VLOGGG #115 - VLOGGG Receh di Bandung

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 17 Des 2017
  • SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P
    ====================
    Alamat kirim-kirim:
    Arief Muhammad
    PO.BOX 1456
    JKS 12014
    ====================
    Contact Person: ariefmuh26@gmail.com
    ====================
    Akun sosial media gue yang lain:
    TWITTER: twitter.com/Poconggg
    ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad
    PERISCOPE: @ariefmuhammad
    INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad
    LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n
    FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong...
    ====================
  • HiburanHiburan

Komentar • 2 316

  • Arief Muhammad
    Arief Muhammad  Tahun Yang lalu +2262

    VLOGGG ini gue dedikasikan buat yang minta VLOGGG receh kayak dulu dulu. ❀️

    • Dhanty Hakiem
      Dhanty Hakiem 3 bulan yang lalu

      Arief Muhammad mk

    • indriyni channel
      indriyni channel 5 bulan yang lalu

      Ngakak parah , diseruduk bhahaaaa

    • Mazaya DIY
      Mazaya DIY 6 bulan yang lalu

      Ka arif liat aja di ig aku ada mazayaauliyaputri ada kok gembok cinta itu pas umur 7 thn

    • Mazaya DIY
      Mazaya DIY 6 bulan yang lalu

      Aku pernah ke situ seru

    • Naura Anabiya
      Naura Anabiya 8 bulan yang lalu

      Arief Muhammad lebay

  • Adliqani Basaman
    Adliqani Basaman 12 hari yang lalu

    Sit sit lu kira ikan

  • ridaa
    ridaa 16 hari yang lalu

    'Orang macam apa yang bawa ikan' awowkwkwk

  • ridaa
    ridaa 16 hari yang lalu

    Suaranya kak tipang menggelegar :v

  • Raitsa 28
    Raitsa 28 17 hari yang lalu

    Aku pas ngeliat bang Arief diseruduk domba gila ngakak nya sampe ke jantung πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Juniar Setyoningsih
    Juniar Setyoningsih 20 hari yang lalu

    Liburan di Bandung 😎
    idclips.com/video/60G-et-7VfE/video.html

  • ValenVio Jrs
    ValenVio Jrs 21 hari yang lalu

    Kak aku udah pernah ke situ itu lokasinya dipuncakka

  • Aira Tiana
    Aira Tiana 27 hari yang lalu

    Farm house ya...

  • Alyssa Putri
    Alyssa Putri 28 hari yang lalu

    Sumpah gw ngakak anjerr...
    #siapa si di sini yg nonton nya di tahun 2018?

  • Haiqal adelpha
    Haiqal adelpha Bulan Yang lalu +1

    Baru liat gw sapi di seruduk domba di gajah lagi

  • Puti Jasmine
    Puti Jasmine Bulan Yang lalu

    Bang itu difarm house y

  • Alwan Megantara
    Alwan Megantara Bulan Yang lalu

    bang itu tiket nya bisa dipake buat makan di restoran nya gitu jadi kyk ada diskon

  • Ara .A
    Ara .A Bulan Yang lalu

    wah.video ini dipost pas sebesoknya aku ulang tahun

  • Cia TV
    Cia TV Bulan Yang lalu

    manadoo juara! 😘❀❀❀

  • Kifli Cimpak022597
    Kifli Cimpak022597 2 bulan yang lalu

    πŸ˜‚ngadem, gerimis ? lelcun atau apa bang, sehat selalu bang

  • alantha atha
    alantha atha 2 bulan yang lalu

    kalau aku kak udah pernah ke sini

  • Adrian Nur Aziz
    Adrian Nur Aziz 2 bulan yang lalu

    Nonton vlog ini lagi dan pengen bilang buat bang arip di menit 0:10 NGACA

  • Putri Rosdiatun
    Putri Rosdiatun 2 bulan yang lalu

    suka banget sama kalian berdua

  • Gusrial Aldi
    Gusrial Aldi 3 bulan yang lalu

    Hai nama aku silvia kak kok vidionya kok kayak goyang goyang

  • Arfiany Airanty
    Arfiany Airanty 3 bulan yang lalu

    Kakak arief kalo di situ kakak kakak main flnvox

  • ways
    ways 3 bulan yang lalu

    Bang kok bisa kenal sama temen temen yang sering masuk vlog gimana bang

  • Rudi Ramadhan
    Rudi Ramadhan 3 bulan yang lalu

    Bang aku pernah kesitu loh b
    A

  • Endang Yulia
    Endang Yulia 3 bulan yang lalu

    YA ARIEF MAIN ADU DOMBA HAGO TAPI SAMA DOMBA DI SERUDUK HEHE HAHA

  • Endang Yulia
    Endang Yulia 3 bulan yang lalu

    KA ARIEF ITU DI FAM HAUOS BANDUNG YA

  • Raveizal
    Raveizal 3 bulan yang lalu +1

    boss pake sendal jepit, supir jahanam pake nike

  • Cecilcath Rasubala
    Cecilcath Rasubala 3 bulan yang lalu

    Jangan lupa ya kak kasih lope

  • Cecilcath Rasubala
    Cecilcath Rasubala 3 bulan yang lalu

    Itu gak serem kak aku pernah itu di kasih oli dulu supaya licin kak

  • Dude Indonesia
    Dude Indonesia 3 bulan yang lalu

    Ke rumah hobit nya bang

  • Ferizqo Billie
    Ferizqo Billie 3 bulan yang lalu

    Farm house ya

  • frezya evangeliqu
    frezya evangeliqu 3 bulan yang lalu

    Kak itu yang tempat hewan nya di farm horse ya aku.pernah ke situ

  • aulila auliya.najma
    aulila auliya.najma 3 bulan yang lalu

    Aku nggak tau kalo ada vlog yang ini, pengen cari terus liat gemboknya kak arif ama kak tipang

  • vahira azya
    vahira azya 4 bulan yang lalu

    Eh maksudnya bikin video tutorial make up ala kakak

  • vahira azya
    vahira azya 4 bulan yang lalu

    Kak tipang bikin Chanel IDclips pleasee

  • Risky Purwanto
    Risky Purwanto 4 bulan yang lalu

    Kok masih ngakak ya🀣🀣

  • DHECOM
    DHECOM 4 bulan yang lalu

    mau slow motionnya bang?

  • 7 Stars
    7 Stars 4 bulan yang lalu +1

    Yang disruduk domba itu di farm house bukan??

  • Sari Rachmadani
    Sari Rachmadani 5 bulan yang lalu

    Yang pake baju biru tua mirip sama ijal gammyπŸ˜‚

  • Wafaul Amal
    Wafaul Amal 5 bulan yang lalu

    Ko bagus bang kameranya

  • rahma aulia
    rahma aulia 5 bulan yang lalu

    Vvhhhhh&&&hhhhghhhhhhhhhhhhhhhhhg

  • Naya λ‚˜λ”” μ•Ό
    Naya λ‚˜λ”” μ•Ό 5 bulan yang lalu

    Kayaknya gw tau semua tempat yg bang arip ama kak tipang and crew pergi

  • Athaya Npr
    Athaya Npr 5 bulan yang lalu

    Smua ae bang lu blng favorit ! πŸ˜‚

  • Ahmad Bayu
    Ahmad Bayu 5 bulan yang lalu

    bang klo ngevlog sering 2 ajak omen bang...alx lucu banget klo ada tu org

  • John Charnady
    John Charnady 5 bulan yang lalu

    kambing nya gk suka sama bang arief kali hehehe sampe di seruduk

  • jo tube
    jo tube 5 bulan yang lalu

    menit ke enam, si anu nanya :
    -password nya berapa???
    -ohh gitu doang πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Muhammad Dhafin
    Muhammad Dhafin 5 bulan yang lalu

    Monyet Nyolong πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • balqis chenal
    balqis chenal 5 bulan yang lalu

    Gambat hp nya

  • Retno Novia
    Retno Novia 5 bulan yang lalu

    parah sih ngakak abis gua mah:v bahagia aja liat muka bang arief panik kena sruduk dombaπŸ˜‚πŸ˜‚

  • anisa jannah
    anisa jannah 5 bulan yang lalu

    Didi😍😍😍

  • Azzalfa Alifah
    Azzalfa Alifah 5 bulan yang lalu

    kencanduan gue nonton vlog lu _-

  • Ria Trianadewi
    Ria Trianadewi 5 bulan yang lalu

    Ka bobi ke mana ka

  • Marwah Fauziah
    Marwah Fauziah 6 bulan yang lalu

    jidat knapa bang

  • heri yanto
    heri yanto 6 bulan yang lalu

    Lucu banget bang arip pas di seruduk domba pengan ketawa ngakak tapi takut dosa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ hehehehe

  • Alyssa Aura Jacinta
    Alyssa Aura Jacinta 6 bulan yang lalu

    ka arief dan ka tipang aku pernah ke sana itu di lembang kan aku ke sana november

  • Zacc Zacchary
    Zacc Zacchary 6 bulan yang lalu

    Yakin bang full pake hp kok pass lo pake face id lo minta photo berarti lo pake kamera wkkwkwkwkwk jangan bohong bang doasaa cuyyyy.....

  • Sandiwahyudi Wahyudi
    Sandiwahyudi Wahyudi 6 bulan yang lalu

    Hp apa yang buat abang foto tadi
    Tolong jawab ya

  • Nur Ilma
    Nur Ilma 6 bulan yang lalu +2

    bang arip bikin ngakak bet dahh.wkwkwkwk

  • Kevin Andreas
    Kevin Andreas 6 bulan yang lalu

    Aku udh pernah bang ke farm house tuker susu ya bang

  • Dhealova salsa13
    Dhealova salsa13 6 bulan yang lalu

    Ka itu di lembang bandung ya ka. , susunya aku pernah minum disitu

  • Mazaya DIY
    Mazaya DIY 6 bulan yang lalu

    Ada susu juga

  • Mazaya DIY
    Mazaya DIY 6 bulan yang lalu

    Aku pernah ke fram hous ada gembok cinta

  • tukang comment
    tukang comment 6 bulan yang lalu +3

    Domba menang banyak sruduk" ka tipang wkwkwk

  • Radya Athallah
    Radya Athallah 6 bulan yang lalu

    Iseng iseng nontonin lagi vlog lama eh malah ketemu domba berantem ama sapi

  • widi saputri
    widi saputri 6 bulan yang lalu

    bang itu gimana caranya ngetake video pas hapenya lagi direview ke kamera :DDDD

  • Nella Debora
    Nella Debora 7 bulan yang lalu

    ngekehhh liatt a kk arifff

  • Clief Jeremy
    Clief Jeremy 7 bulan yang lalu +1

    13:01 Wiihhhh Manado , Gua Orang Manado βœ‹

  • Riantika 99
    Riantika 99 7 bulan yang lalu

    ngakak dehh sumpahh

  • Clarissa D Kinanti
    Clarissa D Kinanti 7 bulan yang lalu

    Aku pernah ke sana , dan aku juga pakai baju itu

  • Santi Diyah
    Santi Diyah 7 bulan yang lalu

    Grgr vlog ini jadi pengen bgt beli samsung note 8 -_-

  • Cropster
    Cropster 7 bulan yang lalu

    rada puyeng bang :'v kyk ada warp stabilizernya

  • Azalia Maheswari
    Azalia Maheswari 7 bulan yang lalu

    13:45
    Kak tipang duduk pas banget di tempat gw duduk kemaren nya...

  • Umar Porang
    Umar Porang 7 bulan yang lalu

    Bahagia itu ketika kamu di seruduk vrohhπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Tipikuno β€˜s
    Tipikuno β€˜s 7 bulan yang lalu

    Bang coba oofroad dong di puncak pleasa

  • Fira Lukman
    Fira Lukman 7 bulan yang lalu

    kak aku pernah ke situ kalo gak salah farm hause ada rumah hobit juga kan dan di lembang itu hehehehehe

  • BEQICOT
    BEQICOT 7 bulan yang lalu +2

    7:54 ngakak

  • Ratilla fatrika naya Naya
    Ratilla fatrika naya Naya 7 bulan yang lalu +1

    Ka itu di mana

  • Mohammad Iqbal Fadella
    Mohammad Iqbal Fadella 7 bulan yang lalu

    Cewe manado yg pake baju item boljug tuh bang

  • Faradiba Azanaya Dalliani
    Faradiba Azanaya Dalliani 7 bulan yang lalu

    Ka disituh ada gembok cinta

  • fellisha yemima
    fellisha yemima 7 bulan yang lalu

    Aku udah pernah kesitu

  • Irvan Afriandi
    Irvan Afriandi 8 bulan yang lalu

    BDO 16 DECEMBER 2017

  • Naura Anabiya
    Naura Anabiya 8 bulan yang lalu

    Kaka tipAng hebat naik perosotan
    Kak arif gak berani hu paah

  • Hasyasizzy 17
    Hasyasizzy 17 8 bulan yang lalu

    Farm house ya

  • Christopher F
    Christopher F 8 bulan yang lalu

    Ciee musuhnya sapi salahnya gendut HAHAHAHAHA

  • Irvan Afriandi
    Irvan Afriandi 8 bulan yang lalu

    BDO.15.DEC.2017

  • Agatha Mayangsari
    Agatha Mayangsari 8 bulan yang lalu

    idclips.com/video/cRyYxtLOnlo/video.html ini juga referensi kuliner Bandung

  • Moichi Ervie
    Moichi Ervie 8 bulan yang lalu

    Kak aku juga pernah ke sana aku takut nya pas aku ngasih makan domba nya domba nya pernah naik ke badan aku pas aku lagi mau kasih makan domba nya karna aku ngak petnah kasih makan hewan udah gitu wortel nya aku angkat

  • Berkatindo Anugrah Santosa
    Berkatindo Anugrah Santosa 8 bulan yang lalu

    Kok kalu jl jl pake jlna pendek mulu samapa pakai baju polos

  • Destarima 12
    Destarima 12 8 bulan yang lalu

    Wah bang materi training gue di note 8 nih

  • Kharisma Doto
    Kharisma Doto 8 bulan yang lalu

    wah itu di lembang deket rumah w

  • Agheed Ali
    Agheed Ali 8 bulan yang lalu

    BAGIAN PALING INDA 13:24

  • Ruth Paula
    Ruth Paula 8 bulan yang lalu

    setelah sekian lamaaaaa baru sempet nonton vlog bang arip lagiiii. bakal nonton nonstop today buat nontonin vlog2 yg belom ditonton wkwkwkwk.

  • Hany Woody
    Hany Woody 8 bulan yang lalu

    Sumpah gua ngakak liat ka tipang di sruduk

  • Cica Lss
    Cica Lss 8 bulan yang lalu

    Bagus

  • Khiefa Hanifah
    Khiefa Hanifah 9 bulan yang lalu

    keren gambarnya bening kayak kamera prof terus fitur yg aku suka yg buat gambar sama kejadian yg lucu saat bang arief dipaksa dombaπŸ˜‚

  • Irvan Afriandi
    Irvan Afriandi 9 bulan yang lalu +1

    Yeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

  • Elisabeth Michelle Liu
    Elisabeth Michelle Liu 9 bulan yang lalu

    sandal jepit on point πŸ˜…

  • THE PETAK
    THE PETAK 9 bulan yang lalu

    Alesan!

  • Walida Asta
    Walida Asta 9 bulan yang lalu

    Ngakak banget anjir pas di sruduk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Sarah Hizza
    Sarah Hizza 9 bulan yang lalu

    Masa sapi kalah sama dombaπŸ˜‚

  • Al Fina
    Al Fina 9 bulan yang lalu

    Ngakak woy:((

  • Garena Mobile
    Garena Mobile 9 bulan yang lalu

    Kak Didi sama Kak Haris ganteng dan lucu