VLOGGG #115 - VLOGGG Receh di Bandung

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 17 Des 2017
  • SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P
    ====================
    Alamat kirim-kirim:
    Arief Muhammad
    PO.BOX 1456
    JKS 12014
    ====================
    Contact Person: ariefmuh26@gmail.com
    ====================
    Akun sosial media gue yang lain:
    TWITTER: twitter.com/Poconggg
    ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad
    PERISCOPE: @ariefmuhammad
    INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad
    LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n
    FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong...
    ====================
  • HiburanHiburan

Komentar • 2 321

  • Arief Muhammad
    Arief Muhammad  Tahun Yang lalu +2336

    VLOGGG ini gue dedikasikan buat yang minta VLOGGG receh kayak dulu dulu. ❀️

    • Dhanty Hakiem
      Dhanty Hakiem 8 bulan yang lalu

      Arief Muhammad mk

    • indriyni channel
      indriyni channel 10 bulan yang lalu

      Ngakak parah , diseruduk bhahaaaa

    • Mazaya DIY
      Mazaya DIY Tahun Yang lalu

      Ka arif liat aja di ig aku ada mazayaauliyaputri ada kok gembok cinta itu pas umur 7 thn

    • Mazaya DIY
      Mazaya DIY Tahun Yang lalu

      Aku pernah ke situ seru

    • Naura Anabiya
      Naura Anabiya Tahun Yang lalu

      Arief Muhammad lebay

  • Renata Ardinaya
    Renata Ardinaya Hari Yang lalu

    Yeyyyy paruuuuu πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ™‚#OPENINGTERCUTE !#FLASHBACK

  • TheFoxces
    TheFoxces 16 hari yang lalu

    Fitur nya sama dengan Redmi 6A

  • Yulia Ni
    Yulia Ni 22 hari yang lalu +1

    Bagus kok bang kualitas vlogg nya biarpun pake hp

  • BANG RAPA
    BANG RAPA 25 hari yang lalu

    Itu ada yang bawa kamera bang.

  • Imel Cute
    Imel Cute 26 hari yang lalu

    2:00 kapitalis bang

  • Silvia Rachmawati
    Silvia Rachmawati Bulan Yang lalu

    Aku juga pernah ke fam house pas aku ke bandung sama saudara sepupu

  • mulan ntsh
    mulan ntsh Bulan Yang lalu

    editor nya kejam, apalagi pas slowmo di sruduk:")

  • Bambang Aja
    Bambang Aja 2 bulan yang lalu

    Sayang sekali padahal bagus bgt view sama tempatnya, kalo vlog nya make kamera mungkin lebih sempurna, make ini bagus si cuma agak ngeblur menurut gue bangπŸ˜‘

  • MC30 MP
    MC30 MP 3 bulan yang lalu

    Good

  • Andi Putri
    Andi Putri 4 bulan yang lalu

    Sangat terhibur dgn adegan diseruduk πŸ˜‚

  • eliana np
    eliana np 4 bulan yang lalu +1

    Yahh nonton vlog ini gue jadi pengen ke farm house lagi bangg😣

  • anne widyantie
    anne widyantie 5 bulan yang lalu

    di mana kak

  • Rusak Kasur
    Rusak Kasur 5 bulan yang lalu

    1:46. Tampang Bowo sebelum perang dunia ke 2

  • Adliqani Basaman
    Adliqani Basaman 5 bulan yang lalu

    Sit sit lu kira ikan

  • kecoapiknik
    kecoapiknik 5 bulan yang lalu

    'Orang macam apa yang bawa ikan' awowkwkwk

  • kecoapiknik
    kecoapiknik 5 bulan yang lalu

    Suaranya kak tipang menggelegar :v

  • Raitsa 28
    Raitsa 28 5 bulan yang lalu

    Aku pas ngeliat bang Arief diseruduk domba gila ngakak nya sampe ke jantung πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Juniar Setyoningsih
    Juniar Setyoningsih 6 bulan yang lalu

    Liburan di Bandung 😎
    idclips.com/video/60G-et-7VfE/video.html

  • ValenVio Jrs
    ValenVio Jrs 6 bulan yang lalu

    Kak aku udah pernah ke situ itu lokasinya dipuncakka

  • Aira Tiana
    Aira Tiana 6 bulan yang lalu

    Farm house ya...

  • Alyssa Putri
    Alyssa Putri 6 bulan yang lalu

    Sumpah gw ngakak anjerr...
    #siapa si di sini yg nonton nya di tahun 2018?

  • Puti Jasmine
    Puti Jasmine 6 bulan yang lalu

    Bang itu difarm house y

  • Alwan Megantara
    Alwan Megantara 6 bulan yang lalu

    bang itu tiket nya bisa dipake buat makan di restoran nya gitu jadi kyk ada diskon

  • Ara A
    Ara A 7 bulan yang lalu

    wah.video ini dipost pas sebesoknya aku ulang tahun

  • Cia TV
    Cia TV 7 bulan yang lalu

    manadoo juara! 😘❀❀❀

  • Kifli Cimpak022597
    Kifli Cimpak022597 7 bulan yang lalu

    πŸ˜‚ngadem, gerimis ? lelcun atau apa bang, sehat selalu bang

  • alantha atha
    alantha atha 7 bulan yang lalu

    kalau aku kak udah pernah ke sini

  • Adrian Nur Aziz
    Adrian Nur Aziz 7 bulan yang lalu

    Nonton vlog ini lagi dan pengen bilang buat bang arip di menit 0:10 NGACA

  • Putri Rosdiatun
    Putri Rosdiatun 8 bulan yang lalu

    suka banget sama kalian berdua

  • fun wint silvia
    fun wint silvia 8 bulan yang lalu

    Hai nama aku silvia kak kok vidionya kok kayak goyang goyang

  • Arfiany Airanty
    Arfiany Airanty 8 bulan yang lalu

    Kakak arief kalo di situ kakak kakak main flnvox

  • ways
    ways 8 bulan yang lalu

    Bang kok bisa kenal sama temen temen yang sering masuk vlog gimana bang

  • Rudi Ramadhan
    Rudi Ramadhan 8 bulan yang lalu

    Bang aku pernah kesitu loh b
    A

  • Endang Yulia
    Endang Yulia 8 bulan yang lalu

    YA ARIEF MAIN ADU DOMBA HAGO TAPI SAMA DOMBA DI SERUDUK HEHE HAHA

  • Endang Yulia
    Endang Yulia 8 bulan yang lalu

    KA ARIEF ITU DI FAM HAUOS BANDUNG YA

  • Raveizal
    Raveizal 8 bulan yang lalu +9

    boss pake sendal jepit, supir jahanam pake nike

  • Cecilcath Rasubala
    Cecilcath Rasubala 8 bulan yang lalu

    Jangan lupa ya kak kasih lope

  • Cecilcath Rasubala
    Cecilcath Rasubala 8 bulan yang lalu

    Itu gak serem kak aku pernah itu di kasih oli dulu supaya licin kak

  • Dude Indonesia
    Dude Indonesia 9 bulan yang lalu

    Ke rumah hobit nya bang

  • Ferizqo Billie
    Ferizqo Billie 9 bulan yang lalu

    Farm house ya

  • frezya evangeliqu
    frezya evangeliqu 9 bulan yang lalu

    Kak itu yang tempat hewan nya di farm horse ya aku.pernah ke situ

  • aulila auliya.najma
    aulila auliya.najma 9 bulan yang lalu

    Aku nggak tau kalo ada vlog yang ini, pengen cari terus liat gemboknya kak arif ama kak tipang

  • vahira azya
    vahira azya 9 bulan yang lalu

    Eh maksudnya bikin video tutorial make up ala kakak

  • vahira azya
    vahira azya 9 bulan yang lalu

    Kak tipang bikin Chanel IDclips pleasee

  • Risky Purwanto
    Risky Purwanto 9 bulan yang lalu

    Kok masih ngakak ya🀣🀣

  • DC27
    DC27 9 bulan yang lalu

    mau slow motionnya bang?

  • 7 Stars
    7 Stars 10 bulan yang lalu +1

    Yang disruduk domba itu di farm house bukan??

  • Sari Rachmadani
    Sari Rachmadani 10 bulan yang lalu

    Yang pake baju biru tua mirip sama ijal gammyπŸ˜‚

  • VIDIO stars
    VIDIO stars 10 bulan yang lalu

    Ko bagus bang kameranya

  • rahma aulia
    rahma aulia 10 bulan yang lalu

    Vvhhhhh&&&hhhhghhhhhhhhhhhhhhhhhg

  • Nadya S
    Nadya S 10 bulan yang lalu

    Kayaknya gw tau semua tempat yg bang arip ama kak tipang and crew pergi

  • Athaya Npr
    Athaya Npr 10 bulan yang lalu

    Smua ae bang lu blng favorit ! πŸ˜‚

  • Ahmad Bayu
    Ahmad Bayu 10 bulan yang lalu

    bang klo ngevlog sering 2 ajak omen bang...alx lucu banget klo ada tu org

  • John Charnady
    John Charnady 10 bulan yang lalu

    kambing nya gk suka sama bang arief kali hehehe sampe di seruduk

  • Josua Silalahi
    Josua Silalahi 10 bulan yang lalu

    menit ke enam, si anu nanya :
    -password nya berapa???
    -ohh gitu doang πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Muhammad Dhafin
    Muhammad Dhafin 10 bulan yang lalu

    Monyet Nyolong πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • balqis chenal
    balqis chenal 10 bulan yang lalu

    Gambat hp nya

  • Retno Novia
    Retno Novia 10 bulan yang lalu

    parah sih ngakak abis gua mah:v bahagia aja liat muka bang arief panik kena sruduk dombaπŸ˜‚πŸ˜‚

  • anisa jannah
    anisa jannah 10 bulan yang lalu

    Didi😍😍😍

  • Azzalfa Alifah
    Azzalfa Alifah 11 bulan yang lalu

    kencanduan gue nonton vlog lu _-

  • Ria Trianadewi
    Ria Trianadewi 11 bulan yang lalu

    Ka bobi ke mana ka

  • Marwah Fauziah
    Marwah Fauziah 11 bulan yang lalu

    jidat knapa bang

  • heri yanto
    heri yanto 11 bulan yang lalu

    Lucu banget bang arip pas di seruduk domba pengan ketawa ngakak tapi takut dosa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ hehehehe

  • Alyssa Aura Jacinta
    Alyssa Aura Jacinta 11 bulan yang lalu

    ka arief dan ka tipang aku pernah ke sana itu di lembang kan aku ke sana november

  • Zacc Zacchary
    Zacc Zacchary 11 bulan yang lalu

    Yakin bang full pake hp kok pass lo pake face id lo minta photo berarti lo pake kamera wkkwkwkwkwk jangan bohong bang doasaa cuyyyy.....

  • Sandiwahyudi Wahyudi
    Sandiwahyudi Wahyudi 11 bulan yang lalu

    Hp apa yang buat abang foto tadi
    Tolong jawab ya

  • Nur Ilma
    Nur Ilma 11 bulan yang lalu +2

    bang arip bikin ngakak bet dahh.wkwkwkwk

  • Kevin Andreas
    Kevin Andreas 11 bulan yang lalu

    Aku udh pernah bang ke farm house tuker susu ya bang

  • Dhealova salsa13
    Dhealova salsa13 11 bulan yang lalu

    Ka itu di lembang bandung ya ka. , susunya aku pernah minum disitu

  • Mazaya DIY
    Mazaya DIY Tahun Yang lalu

    Ada susu juga

  • Mazaya DIY
    Mazaya DIY Tahun Yang lalu

    Aku pernah ke fram hous ada gembok cinta

  • Dendi Fitra
    Dendi Fitra Tahun Yang lalu +3

    Domba menang banyak sruduk" ka tipang wkwkwk

  • Radya Athallah
    Radya Athallah Tahun Yang lalu

    Iseng iseng nontonin lagi vlog lama eh malah ketemu domba berantem ama sapi

  • widi saputri
    widi saputri Tahun Yang lalu

    bang itu gimana caranya ngetake video pas hapenya lagi direview ke kamera :DDDD

  • Nella Debora
    Nella Debora Tahun Yang lalu

    ngekehhh liatt a kk arifff

  • Clief Jeremy
    Clief Jeremy Tahun Yang lalu +1

    13:01 Wiihhhh Manado , Gua Orang Manado βœ‹

  • Riantika 99
    Riantika 99 Tahun Yang lalu

    ngakak dehh sumpahh

  • Clarissa D Kinanti
    Clarissa D Kinanti Tahun Yang lalu

    Aku pernah ke sana , dan aku juga pakai baju itu

  • Santi Diyah
    Santi Diyah Tahun Yang lalu

    Grgr vlog ini jadi pengen bgt beli samsung note 8 -_-

  • Ideout.-
    Ideout.- Tahun Yang lalu

    rada puyeng bang :'v kyk ada warp stabilizernya

  • Azalia Maheswari
    Azalia Maheswari Tahun Yang lalu

    13:45
    Kak tipang duduk pas banget di tempat gw duduk kemaren nya...

  • centong nasi
    centong nasi Tahun Yang lalu

    Bahagia itu ketika kamu di seruduk vrohhπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Tipikuno β€˜s
    Tipikuno β€˜s Tahun Yang lalu

    Bang coba oofroad dong di puncak pleasa

  • Fira Lukman
    Fira Lukman Tahun Yang lalu

    kak aku pernah ke situ kalo gak salah farm hause ada rumah hobit juga kan dan di lembang itu hehehehehe

  • BEQICOT
    BEQICOT Tahun Yang lalu +2

    7:54 ngakak

  • Ratilla fatrika naya Naya
    Ratilla fatrika naya Naya Tahun Yang lalu +1

    Ka itu di mana

  • Mohammad Iqbal Fadella
    Mohammad Iqbal Fadella Tahun Yang lalu

    Cewe manado yg pake baju item boljug tuh bang

  • Faradiba Azanaya Dalliani
    Faradiba Azanaya Dalliani Tahun Yang lalu

    Ka disituh ada gembok cinta

  • fellisha yemima
    fellisha yemima Tahun Yang lalu

    Aku udah pernah kesitu

  • Irvan Afriandi
    Irvan Afriandi Tahun Yang lalu

    BDO 16 DECEMBER 2017

  • Naura Anabiya
    Naura Anabiya Tahun Yang lalu

    Kaka tipAng hebat naik perosotan
    Kak arif gak berani hu paah

  • Hasyasizzy 17
    Hasyasizzy 17 Tahun Yang lalu

    Farm house ya

  • Christopher F
    Christopher F Tahun Yang lalu

    Ciee musuhnya sapi salahnya gendut HAHAHAHAHA

  • Irvan Afriandi
    Irvan Afriandi Tahun Yang lalu

    BDO.15.DEC.2017

  • Agatha Mayangsari
    Agatha Mayangsari Tahun Yang lalu

    idclips.com/video/cRyYxtLOnlo/video.html ini juga referensi kuliner Bandung

  • Moichi Ervie
    Moichi Ervie Tahun Yang lalu

    Kak aku juga pernah ke sana aku takut nya pas aku ngasih makan domba nya domba nya pernah naik ke badan aku pas aku lagi mau kasih makan domba nya karna aku ngak petnah kasih makan hewan udah gitu wortel nya aku angkat

  • Berkatindo Anugrah Santosa
    Berkatindo Anugrah Santosa Tahun Yang lalu

    Kok kalu jl jl pake jlna pendek mulu samapa pakai baju polos

  • areddd 15
    areddd 15 Tahun Yang lalu

    Wah bang materi training gue di note 8 nih

  • Kharisma Doto
    Kharisma Doto Tahun Yang lalu

    wah itu di lembang deket rumah w