AKHIRNYA KITA RESMI PACARAN || PERJUANGAN COWOK TANTAN BUAT DAPETIN ISMI!!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 16 Mei 2019
  • Aku mau ngucapin makasih banyak
    Buat kalian yang sudah menonton video ini😊😊
    jangan lupa kalian screenshoot part yang kalian suka trus dm aku di instagram ntar aku bikin story ig😂😂
    .
    jangan lupa nonton video aku NYARI PACAR DI TINDER 😂😂
    m.idclips.com/video/mHfNCAcW3p8/video.html
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    Kunjungi juga sosial media aku yang lain ya..
    Instagram : @isminhdyh atau klik👇👇
    instagram.com/isminhdyh/
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    for business enquiries :
    Gmail : tanteisminh@gmail.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 4 462

  • carissa armita
    carissa armita 10 jam yang lalu

    Senyum-senyum sendiri gue anjirrr

  • Rohimah Rohimah
    Rohimah Rohimah 17 jam yang lalu

    aku setuju ka ismi sama ka dado

  • Nazwa Oktavia
    Nazwa Oktavia 18 jam yang lalu

    tante ismi buatprenk
    lagukarnasusayangdong

  • Aurel Gacha
    Aurel Gacha Hari Yang lalu +1

    cowok di tantan tidak semua bersikap baik jadi hati 2× kak

  • Fahira Nailah
    Fahira Nailah Hari Yang lalu +1

    Masa kak rega makan mkanan bekas sih

  • Arya Fadilla
    Arya Fadilla 2 hari yang lalu +2

    Ka ismi cowo lu itu playboy,gw temen SMA dia,dia sekolah du SMA puspita,namaasli nya agis

  • nita purwandari
    nita purwandari 2 hari yang lalu

    Ka ismi kalo mau pacaran itu harus bilang orang tua dulu

  • Ahmad Kasiru
    Ahmad Kasiru 3 hari yang lalu

    Sahabat bisa jadi pacar

  • alice putri
    alice putri 3 hari yang lalu +1

    Ismi bikin vidio sama adam dongggg

  • Keivan 4309
    Keivan 4309 3 hari yang lalu

    kenapa gw ngeliat ismi ketawa² malah gw yg klepek-klepek :v

  • Jefri Benzema
    Jefri Benzema 4 hari yang lalu

    Kenapa gk jadian sama rega aja sih cocok tau

  • Ammara Izza
    Ammara Izza 4 hari yang lalu

    Bahagia demi sahabat

  • Linda Anastasya
    Linda Anastasya 4 hari yang lalu

    Kaka Ismi Cantik Banget Aku jadi pengen ketemu Di Mall Tangcity, Btw kaka kapan lagi ke Mall Tangcity aku pengen banget ketemu kaka Ismi

  • Nasyifa yulisty
    Nasyifa yulisty 4 hari yang lalu

    Terserah kk ismi lah ngapa kalian yang ngatur!!!

  • abadi rapp
    abadi rapp 5 hari yang lalu

    ciee kak ismi jadian langgeng yaa maaf baru ngucapin

  • Cia Cooking
    Cia Cooking 5 hari yang lalu

    Cowo nya ngaca terus:v

  • bioot 24
    bioot 24 5 hari yang lalu +1

    Yaa gimana ya,Yang ngejalanin hubungan kak ismi..jadi kalian tuh suport ajaa dgn pilihannya ka ismi.Kak rega perhatian tu wajar namanya juga sahabat.:-(

  • Reri Asdea
    Reri Asdea 6 hari yang lalu

    Mngkin kalian blm prnah ngerasain gimana rumit nya pcran sm shbat, emg sih udh tau baik buruk nya tapi kalo bubar? Walaupun baikan tapi canggung bangett, hargai persahabatan jangan di libatkan hati.
    Sorry ga maksud apa² :v

  • LaiLa Musyarafah Channel BJM22021998

    Cie cihuyy kak ismi selamat jadian sm kak dado😅kak reggha kesian bgt msh jomblo yg sbr kak tunggu jandanya kak ismi aja wkwkwk😁🙏😘

  • Nayla Haura
    Nayla Haura 6 hari yang lalu +1

    Kak rega sama tante ismi kok cocok

  • Armanshah And Sha Rana
    Armanshah And Sha Rana 6 hari yang lalu +1

    Kak nikah ama Rega kak susah mau dapat lelaki baik kayak dia.Dia peduli amat ama kkk.Please kak kasihan dia.Ngak usah cari2 di tan tan susah tapi tau2 ngak peduli banget.Dia baik tapi baikan Rega.

  • Nabila Syarief
    Nabila Syarief 7 hari yang lalu +1

    Cocok'kan ama kak rega demi:v

  • Diah Khoiriah
    Diah Khoiriah 7 hari yang lalu

    Nyesek nya jadi ka Rega

  • Tika Komalasari
    Tika Komalasari 7 hari yang lalu

    Cie langgeng y kak sama kak dado nya kak😁wkwk

  • Ayu Prima
    Ayu Prima 7 hari yang lalu

    Ihhh ismi anjing ismi babi ismi banyak bacot

  • TasyaNadia Channel
    TasyaNadia Channel 7 hari yang lalu

    Kakak cocoknya sama rega

  • awalia ramadhani
    awalia ramadhani 7 hari yang lalu +2

    Selamat ya kak ismi
    Sudah mendapatkan jodoh untuk mendampingi hidup kak ismi
    Semoga sehat selalu ya kak
    Amiiin...😊😊😊

  • aini dan diara keluarga bahagia

    Bang rega sama kak ismi kaya adek kakak deket banget yang setuju like

  • filsa official ghalia aslin
    filsa official ghalia aslin 7 hari yang lalu

    mudah mudahan langgengya sama cowo tantan mudahan tante sapai kepelaminan

  • Sya Maharani
    Sya Maharani 8 hari yang lalu

    Sumpah lihat kak Rega kyk cemburu gtu, aku yg kasian😢

  • Ashira Faradiba
    Ashira Faradiba 8 hari yang lalu

    Ciee kak ismi udah punya pacar nih kapan nikah nya kak?

  • Ersa Nurfadillah
    Ersa Nurfadillah 9 hari yang lalu

    Ahhhh kesian ka regaa 😭

  • Bunga Nugrahati
    Bunga Nugrahati 9 hari yang lalu

    demen bgt pas adegan ka rega keselek🤣

  • Gita Anindya trikinanti
    Gita Anindya trikinanti 9 hari yang lalu

    Kak ismi kan udh resmi pacaran kapan nikahnya

  • Linda Sulastri
    Linda Sulastri 10 hari yang lalu

    kak ismi prank lagi dong kak dado

  • Nabila Na
    Nabila Na 10 hari yang lalu +1

    Kak ismi mending hati" aja sm cwok yg blm tau gmn orgnya.tantan,facebook,instagram itu sama" aplksi sm"sosmed apa bdanya sama tantan lgian facebook kdg jg bnyak yg ktmuan brg dn akhirny kcwa gra" facebook wkwk gw aja prnah ngalamin karna kn klo emg bner"serius mnding lgsung aja mnta diknlin ma org tuanya biar bs tau gmn dianya bnr" syg apa ngk, mnrut q sih gtu maap" aja y klo ada yg sependapat like gk maksa👌

    • Nabila Na
      Nabila Na 10 hari yang lalu

      Ya aku sih dkung k ismi aja klo msalnya udh mantep sm pilihannya hehe....

  • Nabila Na
    Nabila Na 10 hari yang lalu +1

    Hmm gk tau knp sbg fans brat ny k ismi😆wkwk takut klo cwoknya mau dktin k ismi krna yutuber😅hmm ya maaf aja y gk tau jg sih hehe...cm ngependapat ae😁

    • Nabila Na
      Nabila Na 10 hari yang lalu

      Karna you tuber dan pen jd youtubwr jg wkwkwk😆maap"klo ada yg gk suka gk usah ngelike😆

  • Vera Lavenia
    Vera Lavenia 11 hari yang lalu

    Kak rega udh kayak kakak tante ismi😭😭. bikin ismi bahagia,sama kk rega aja tante ismi

  • refina putri official Putri
    refina putri official Putri 12 hari yang lalu

    Aku lbh suka tante ismi sama kk rega deh yg setuju like gak maksa yah suwer oke orang yg baik pasti setuju 😘 byeee

  • Atayaaini Zamzami
    Atayaaini Zamzami 12 hari yang lalu

    Wau...... 😨😨😨😨 ter lalu romantis

  • Nesya Gacha
    Nesya Gacha 13 hari yang lalu +1

    Kak kk Ada bikin video Like sama kak anya manzia kan

  • Cianjur Paskal
    Cianjur Paskal 13 hari yang lalu

    Ka selamat semoga tuhan memberi rejeki

  • cinta maula
    cinta maula 14 hari yang lalu

    Cieee ka' ismi dapat cowok baru ditambah subs nya udh mau 1jt😀😀😀😀😀☺☺

  • Naraswari zahra
    Naraswari zahra 14 hari yang lalu +6

    Tante ismi❤Rega (Like)
    Tante ismi❤Dado(Comennt)

  • Non. Salsabila
    Non. Salsabila 14 hari yang lalu

    Jadiannya Tnggl 09, auto gw kaget, ya krna gw ama cowo gw jga jdiannya tnggal 09😂
    Langgeng terus ya tante ismi sma om dado eheheh❤😊

  • my familly
    my familly 14 hari yang lalu

    semoga langgeng teruss y tante....

  • study yummy
    study yummy 14 hari yang lalu

    Omgg Tante ismi🌹🌹❤️

  • Virli Raggil
    Virli Raggil 14 hari yang lalu

    Kak ismi coba feminim dalam sehari please, koment yang setuju🙌🗣️

  • Virli Raggil
    Virli Raggil 14 hari yang lalu

    Kak ismi coba feminim dalam sehari please, koment yang setuju🙌🗣️

  • Raihatul Gina
    Raihatul Gina 14 hari yang lalu

    Senyumnya rega kepaksa amat yak:v

  • herwina ɖҽwɩ368
    herwina ɖҽwɩ368 15 hari yang lalu +2

    9:26 " kaga lah ya, mulut lu mulut tank " AUTO NGAKAK😂

  • Arsyka Vitaloka
    Arsyka Vitaloka 15 hari yang lalu

    Itu baju ny kembaran ap, ko barengan gitu, janjian ya ka ismi

  • Irdawati Ahmad
    Irdawati Ahmad 15 hari yang lalu

    Udah engak jomblo nih kaka aku jadi sedih karna aku masih jombol

  • Marsya yasmin
    Marsya yasmin 15 hari yang lalu

    bukannya gamau liat tante bahagia, tapi maaf tante, aku team rega❤

  • Marchel Hidayat Putra
    Marchel Hidayat Putra 15 hari yang lalu +1

    Kasian tu bang rega harusnya bang rega sama tante ismi kayak lagu "HARUSNYA AKU YANG DISANA"

  • Eneng Riyani
    Eneng Riyani 15 hari yang lalu +1

    Om rega tulus bgt yaaa😔 tanteismi sadar dongg😔 om rega yg tulus

  • Hana Hani
    Hana Hani 15 hari yang lalu

    Kak kapan nikanya si

  • Aira Rahmani
    Aira Rahmani 15 hari yang lalu

    Cie

  • Nagieza Chaca
    Nagieza Chaca 15 hari yang lalu

    Di menit 12.18 di pojok kiri bawah itu rambut sapa

  • Tya Suwardi
    Tya Suwardi 15 hari yang lalu

    Cie

  • Tya Suwardi
    Tya Suwardi 15 hari yang lalu

    Selamt ya teante ismi😀

  • Ferdy wahyu
    Ferdy wahyu 15 hari yang lalu

    Moga langgeng tante ismi... Sampe nikah😁

  • Iyan Sugianto
    Iyan Sugianto 15 hari yang lalu

    Nta kasih undangan nya y

  • diamong 4 blue gaming
    diamong 4 blue gaming 15 hari yang lalu

    Dado ismi soo sweet banget ismi sama dado

  • Fawziya Radzmandani
    Fawziya Radzmandani 15 hari yang lalu

    ka ismi aku mau nanya tolong jawab yah syapa sih yang ngerekam waktu ka rega sama ka dado pergi beli makan buat buka puasa

  • fahri sanjaya lubis
    fahri sanjaya lubis 15 hari yang lalu

    Pokoknya Regalah....
    Kalau putus nanti, Rega Masuk ya...🤣

  • Cristina Singal
    Cristina Singal 16 hari yang lalu +3

    Dari sini kita belajar bahwa cinta tak harus mewah"😁
    Smga hubungannya smpai kakek nenek yah tante😅🌹

  • Rosidah Suaib
    Rosidah Suaib 16 hari yang lalu

    Tante ismi sdh gk seru klw kya gini.
    Sabar kk Rega Aku tw kok klw kk rega ada nyimpan perasaan sama tante ismi

  • my channel
    my channel 16 hari yang lalu +2

    Sesama cewek aja sahabat susah apalagi cowo kan?aku salut bangeeeeeet sama om rega!semangat ya om rega! Ho iya om fado juga ingat harus bahagiain tante ismi klo gak keponakan subs nya bakal serang lho!

  • my channel
    my channel 16 hari yang lalu +1

    Tante semoga langgen ya ! Sama om fado takdir tante,om rega semuanya dari Tuhan.😘
    Btw klo aku panggil tante lalu mana om nya ya hhahhaha

    • Farhan Kendal
      Farhan Kendal 15 hari yang lalu

      Maaf cuma ngingetin ya..cowok tan tan nya itu namanya dado bukan fado..

  • fadila tasyanp
    fadila tasyanp 16 hari yang lalu

    Rega papah yg baik

  • kpop ghaca
    kpop ghaca 16 hari yang lalu

    Cie....

  • Amelia V
    Amelia V 16 hari yang lalu

    galucu anj chalenge kok dibantuin

  • Dikol Kancel
    Dikol Kancel 16 hari yang lalu

    Kelihatannya si Rega cemburu

  • My Laudy
    My Laudy 16 hari yang lalu

    Perjuangan kak Rega untuk Tante ismi itu ngelebihin perjuangannya kak dado

  • My Laudy
    My Laudy 16 hari yang lalu +2

    Kak dado kejam amat sih,harusnya kan makannya sama kak Rega juga,yang nawar nasi kan juga kak Rega tapi kenapa kak dado gk bolehin makan bertiga??

  • Aurell Meillanny Adriana
    Aurell Meillanny Adriana 16 hari yang lalu

    Kok kakak ada buah jakun nya

  • Mahes kienasih
    Mahes kienasih 16 hari yang lalu +15

    DO RE MI =DADO,REGA,ISMI 🤣🤣

  • greaszya key bone
    greaszya key bone 16 hari yang lalu

    Kak ismi bikin Q N A donk
    Dari instagram ke youtube

  • mutia nur hafni
    mutia nur hafni 16 hari yang lalu

    Acieee........

  • Salsa putri
    Salsa putri 16 hari yang lalu +2

    Kak ismi coba pakai pakaian yg feminim dong... Kayak pakai rok gitu

  • cak kamim
    cak kamim 17 hari yang lalu

    Kelemahan cewe adalah mreka mudah baper sama org lain 😴 sampe dia ga ngerasa kalo di deket nya ada yg tulus

  • winda subekty
    winda subekty 17 hari yang lalu

    Rega kaya yg ga suka ismi ama dado

  • Sity Alfarizi
    Sity Alfarizi 17 hari yang lalu +1

    Gantengan k rega

  • Indria Dentyas
    Indria Dentyas 17 hari yang lalu

    Itu mah si agis wkwkwkwk

  • Raisyah Aqila
    Raisyah Aqila 17 hari yang lalu +1

    Tante ismi : lah si rega
    Dado : engga lah
    Gw klo jd rega nyesek gmn gituu

  • Ilham Ganteng
    Ilham Ganteng 17 hari yang lalu

    Cuss tinggal di interogasi sama si mamah wks 😂

  • Amalia Sofita
    Amalia Sofita 17 hari yang lalu

    Ismi sama Rega bagaikan frenzone, beda nya ismi nya ga peka:(

  • Lindaa Prisilia
    Lindaa Prisilia 17 hari yang lalu +1

    Semoga kak Ismi&kak Dado langgemg terus hya .....amin

  • Dannya Vannesa Victoria
    Dannya Vannesa Victoria 17 hari yang lalu

    Ah Tante ni

  • Athena Heart
    Athena Heart 17 hari yang lalu

    Pj nya kak:V

  • fauziah inaya offical
    fauziah inaya offical 17 hari yang lalu

    K rega kayaknya maksa gitu dongg senyumnya aslinya sakit💔gitu guys

  • Fina Official
    Fina Official 17 hari yang lalu +26

    Kenapa aku rasa sedih tengok rega..eeiii!!😭🍃

  • Musik Indo
    Musik Indo 17 hari yang lalu

    Tantangan mudah itu ga bisa meyakini bahwa cowok itu benar cinta sama lu

  • Putri Puja
    Putri Puja 17 hari yang lalu +1

    Kok kak rega jadi ngenes ya .. kasiann .. kak rega cari dong pacar juga . Jdi bsa double date 😍😍😂😂.

    • Alifia mokacino
      Alifia mokacino 17 hari yang lalu

      Ka Rega udah punya istri dan anak :> tolong dong liat Vidio pas Tante ismi ngeprank ka Rega :>

  • salsha rulanda
    salsha rulanda 17 hari yang lalu

    Yang megang kamera sapatuh?

  • Ayu Lestari
    Ayu Lestari 18 hari yang lalu

    Kok jadi gua yg nyesek yah

  • Shalia Alifa
    Shalia Alifa 18 hari yang lalu

    Semangat ka rega

  • Anita Putri M
    Anita Putri M 18 hari yang lalu

    cringeeeee

  • ZERO CHANNEL
    ZERO CHANNEL 18 hari yang lalu

    Bukanya Rega udh punya istri

    • ZERO CHANNEL
      ZERO CHANNEL 18 hari yang lalu

      Klo bener bener punya istri hentikan koment kasian rega yang kasian istri rega dgtuin wkkwk😂