Tap to unmute

Komputer Spec Dewa - Internet Cafe Simulator 2 Indonesia #6

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 12 Jan 2022
  • Setelah gw rapikan Warnet gw di Internet Cafe Simulator 2, sekarang saatnya kita membeli komputer, dan nggak tanggung tanggung komputer yang gw beli langsung spec dewa, karena keuangan kita sudah mantap banget, dan gw tinggal nunggu duit masuk terus wkwkwkwk, tuch strategi MiawAug sudah bagus di game Internet Cafe Simulator 2 ini, dan gw juga mencari beberapa misteri, seperti misteri tong sampah, dan juga Quest dari Beggar yah, tunggu aja guys, besok gw akan temukan misteri apa lagi yah wkwkwkwk


    Be a Member : idclips.com/user/miawaugjoin
    Merchandise MiawAug : Linktr.ee/Kasebaju
    Subscribe Yooo : idclips.com/user/miawaug?s...
    Makasih Supportnya

    Kumpulang Video Internet Cafe Simulator 2 : idclips.com/user/playlist?list...

    Kumpulan Video Internet Cafe Simulator : idclips.com/user/playlist?list...

    Kumpulan Video House Flipper : idclips.com/user/playlist?list...

    Kumpulan Video House Builder : idclips.com/user/playlist?list...

    Kumpulan game game mobile : idclips.com/user/playlist?list...

    Kumpulan game game horror : idclips.com/user/playlist?list...

    Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya :)

    Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah :
    Steam ► store.steampowered.com/app/15...

    Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw
    Facebook ► miawaug
    Twitter ► miawaug
    Instragram ► miawaug
    Ask.fm ► ask.fm/miawaug
    Website ► miawaug.com

    Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di
    Email ► miawaug@ gmail [.]com

    Thanks Guys....

    Intro Music :
    - Mark G - Never Let You Go
    - Support Mark G:
    soundcloud.com/realmarkg
    markgofficial
    markgtherapper
    idclips.com/user/realmarkg
  • GameGame

Komentar • 11 220

  • MiawAug
    MiawAug  10 hari yang lalu +10354

    Maaf kemaleman guys, tadi processing youtubenya cukup lama hehehe, makasih buat yg sudah nunggu hehehe

    • rosie yana
      rosie yana 3 hari yang lalu

      Gak pa2 kak regi ( miawaug)

    • ZARRIN DHIA SYARAFANA RIDWAN
      ZARRIN DHIA SYARAFANA RIDWAN 5 hari yang lalu

      gpp

    • Kentang Z
      Kentang Z 10 hari yang lalu

      Ok

    • Miftahudin Anjun
      Miftahudin Anjun 10 hari yang lalu

      Yang penting aappload bang 👍😎

    • Panji febriansah
      Panji febriansah 10 hari yang lalu

      Regi barang2 di tas ditaruh aja kalau gk ada yg dipakai dari pada kita buang2 waktu bolak balik ambil barangnya kan enak masukin tas sekali jalan langsung dijual atau langsung dirapikan barang yg sudah dibeli,beli vr gaming itu bagus

  • Aminah Syifa
    Aminah Syifa 10 hari yang lalu +9961

    ka reggie itu kalo temperatur blg hot artinya kebanyakan lampu yg ka reggie pasang, soalnya lampu bikin panas jd jgn bnyk2 begitu sebaliknya ac juga. dan kalo malem gausah ditutup tapi ka reggie tidur, soalnya biar meskipun tdr cuannya jg ngalir. smngtt ka reggie sukses trs🙆🏻‍♀️

  • M Rifaldi
    M Rifaldi 10 hari yang lalu +265

    Lampunya jangan terlalu banyak karena bisa pengaruh ke temperatur suhunya. Coba cari varian makanan biar pesannya ga itu" aja 🤭

  • Rynn7 7
    Rynn7 7 9 hari yang lalu +122

    35:40 kasian pelanggannya kak regi,dianya mau bayar tapi kak regi ngga terima,trus dia keluar abis itu dihajar bodyguard🤣

  • Natalie
    Natalie 6 hari yang lalu +15

    Saran. Kalau tempatnya Hot/panas bisa ditambah acnya bisa juga mengurangi lampunya, kalau masih sama aja coba tambah acnya aja, soalnya kalau ga salah lampunya bisa mempengaruhi suhunya. Jadi jangan beli lampu terlalu banyak Kak.

  • Surya bruh
    Surya bruh 10 hari yang lalu +35

    Ga bosen nonton video kak regi :)

  • Iqbal Gaming
    Iqbal Gaming 10 hari yang lalu +2028

    Tips: kalau ada orang bayar manual dan gak bisa di ambil uangnya, nanti ambil uangnya dengan cara duduk main monitor dan pencet "F" arahkan mouse ke kiri untuk lihat kesamping ketika main PC, dan pencet "space" untuk ambil uangnya, jadi gak perlu bolak balik duduk - berdiri dari PC

  • BobyBob
    BobyBob 9 hari yang lalu +60

    Kak Regi Saran aja, Komputer yang Lama jangan dijual, itu simpan aja sebagai kenangan Kak Regi, biar bisa ingat masa masa awal buka warnet :)

    • BobyBob
      BobyBob 8 hari yang lalu +1

      @Angry 🗿

    • Angry
      Angry 8 hari yang lalu +1

      Duit lebih perlu 🗿

  • Rio pasha nie bg
    Rio pasha nie bg 9 hari yang lalu +2

    semangat kak regi bikin kontennya

  • Ardhan Mr
    Ardhan Mr 10 hari yang lalu +21

    Ka regi gunain dong backpacknya bukan buat pengharum ruangan aja. Biar cepet bawa barang bawaan simpen aja yg tongkat baseball dllnya. Masukin barang beliannya biar cepet gak bolak balik

    Mungkin itu saran yang mungkin bisa membantu. Mohon maaf juga bila salah soalnya gak maen gamenya cuman bisa menonton 😁

  • Eka Wirdiyani Jamilah
    Eka Wirdiyani Jamilah 10 hari yang lalu +2

    Kak Reggie, itu pewanginya juga dikasih dilantai dua kak.. jgn di lantai 1 aja, mungkin di lantai 2 juga udh bau.. kan byk pelanggan

  • Omah Kedai
    Omah Kedai 10 hari yang lalu +569

    Ka reggie aku mau kasih tau
    1. kalo temperaturenya hot kebanyakan lampu
    2. Alat mopnya ditaruh toilet
    3.toilet harus dibersihin manual

  • nyeh ._.
    nyeh ._. 9 hari yang lalu

    It's not a mistake, ✨ IT'S A MASTERPIECE ✨

  • Rohman Iroyo
    Rohman Iroyo 10 hari yang lalu +13

    Kak Reggie kalo mau beli² harusnya yang bintang lima agar warnetnya kak Reggie mendapatkan rate yang tinggi

  • Tina coco
    Tina coco 9 hari yang lalu +1

    Ka regi , next episode kalo bisa masuk ke clubnya dong penasaran jugaaa dalamnya hehe , semangat kak regi 🙆‍♀️❤

  • HAFIZ ANDRIAN
    HAFIZ ANDRIAN 9 hari yang lalu +2

    Saran ni kak regi di lantai bwah minimal 6 ac dan di atas 4 itu kek nya dah bisa jaga suhu ruangan di cool atau warm 😉😉

  • 24_Rafly Erlangga
    24_Rafly Erlangga 10 hari yang lalu +1592

    saran buat ka regi mungkin bisa membantu :)

    1. Ac lebih bagus temp nya cold kak, karena keluhan dari pelanggan itu heat/panas.. nah kalau di set warm itu masih bisa dibilang heat kak regi, jadi lebih baik cold aja dgn temp 16°

    Uda itu aja kak regi saran dari aku wkwkwk semoga dibaca 🤣🙏

  • Reva Clarence
    Reva Clarence 9 hari yang lalu

    kak regi, kalo hot itu berarti kebanyakan lampu, kalo cold berarti kebanyakan ac :)

  • KrisZS
    KrisZS 9 hari yang lalu +2

    Pc nya taruh sebelah kanan kak reg, soalnya biar bisa diliat case dalem pc nya

  • KzAiHd10
    KzAiHd10 10 hari yang lalu

    Intro miawok never gets old

  • Ahmad Wahyu
    Ahmad Wahyu 3 hari yang lalu

    Pertama kali liat konten miau langsung gua subscribe 🧑‍🌾

  • Ayodya Dipa Maulana
    Ayodya Dipa Maulana 10 hari yang lalu +546

    Kak Reggie!!! Klo teoriku, kan pesaing warnet Sukamaju itu namanya "Squid Cafe". Dan klo kostum orng yang suka ledakin diri itu pake baju squid game. Bisa jadi yang suka ledakin itu orang suruhan yang punya Squid Cafe (Warnet Pesaing)

    • CringeEagle
      CringeEagle Hari Yang lalu

      @Edy Simangunsong jadi ga ada teori yang "info ga pasti"

    • CringeEagle
      CringeEagle Hari Yang lalu

      @Edy Simangunsong teori itu beda sama fakta

    • CringeEagle
      CringeEagle Hari Yang lalu

      @Edy Simangunsong lagian ini juga bukan Vietnam, ini itu timur tengah (teroris)

    • CringeEagle
      CringeEagle Hari Yang lalu

      @Edy Simangunsong ini teori bukan fakta.

    • Its Fyzz
      Its Fyzz Hari Yang lalu

      Up

  • Melanda Tresya
    Melanda Tresya 8 hari yang lalu

    Kak regi semangat yahhhh content nya

  • Jihan Fairuz
    Jihan Fairuz 9 hari yang lalu

    Semangat kak regi 👍

  • Pinxyy
    Pinxyy 10 hari yang lalu +1

    saran pasang banyak AC dan buat AUTO semua jdi warm, dan gacape cape ngatur nya

  • YOU THE BEST
    YOU THE BEST 10 hari yang lalu +10

    7:15 epic moment 🗿

  • Ark.
    Ark. 10 hari yang lalu

    Ka Regi Semangat Bikin Contenntnya Semoga Ka Regi Sehat Selalu Amin

  • Oson Pakyu
    Oson Pakyu 9 hari yang lalu

    Semoga konten shorts, montage, gameplay mobile legends gw banyak yg nonton seperti miawaug

  • Deana Belinda
    Deana Belinda 5 jam yang lalu

    bg regi tukang pembersihnya beli 2 satu atas satu bawah, biar ga kotor

  • Aldy 767
    Aldy 767 10 hari yang lalu

    Masih menunggu part selanjutnya:)

  • Cenul Persija 1299k gaming
    Cenul Persija 1299k gaming 9 hari yang lalu

    Wow good job kak regi tepuk tangan untuk semuanya👏👏👏👏👏👏

  • salman eka saputra
    salman eka saputra 7 hari yang lalu

    kk regi
    pasang semua dinding dengan ac aja biar gk repot

  • NAKATO GLOWBEAM
    NAKATO GLOWBEAM 9 hari yang lalu +10

    "It's not a mistake"✨ITS A MASTERPIECE✨

    • Joy Sidra
      Joy Sidra 2 hari yang lalu

      Jelibing jelibing tai kucing

    • lucky gaming
      lucky gaming 9 hari yang lalu +2

      Kok aku ketemu komen ini teruw

  • Fav Ady
    Fav Ady 9 hari yang lalu +1

    Semangat terus MiawAug 💪💪💪

    • Makhluk Hidup
      Makhluk Hidup 8 hari yang lalu

      Banyakan subscriber dia. Aowkwkwk

  • EL Channel
    EL Channel 10 hari yang lalu +744

    kak Regi lampunya taruh ketengah aja, agak jauhin dari PC biar temperatur nya ga hot. Logikanya lampu juga memberi efek panas

  • willysan
    willysan 9 hari yang lalu

    Kak regi ada saran nih misal mau suhu nya bisa cold, jangan di auto biar ngak warn terus

  • Heni Supriyantiningsih
    Heni Supriyantiningsih 7 hari yang lalu

    Semangat miawaug

  • arif r
    arif r 10 hari yang lalu

    Ka reggie nanti tempat mining nya banyakin ac aja biar ga panas dan kebakaran

  • Daniel Donny
    Daniel Donny 10 hari yang lalu

    Kak Reggie,jangan lupa beli gaming console Dan vr juga sebab gua nak tengok cara tu customer main tu vr.Jangan lupa juga tukar kau punya meja,kerusi,PC,keyboard dan mouse juga.

  • Elaina_07
    Elaina_07 10 hari yang lalu +428

    Semangat kak regi,semoga sehat selalu dan meneruskan konten dengan lancar🥰💪🏻😎🤟🏻

  • Sonic mania 3 speed
    Sonic mania 3 speed 10 hari yang lalu

    kak regi coba buat videonya 1 jam biar nggak bosen sekalian nambah waktu buat upgrade warnet sukamaju karegi tambahin ac-nya lagi tapi jangan kebanyakan soalnya kalau kebanyakan itu besar very cold kalau gitu tandanya kedinginan nanti jadi rating berapa tuh nggak tau juga sih rating berapa

  • MARTYO 123
    MARTYO 123 9 hari yang lalu

    Sehat terus kak regi

  • Seijiwan Game
    Seijiwan Game 10 hari yang lalu +1

    Komputer spek sultan nih kak Reggi. 😁

  • RIFKY AHMAD
    RIFKY AHMAD 10 hari yang lalu

    Sedikit saran bg, kalau mau dapart cuan banyk abg beli btc aja pas harga turun misal 28k nanti jual lagi ketika diangka 30k+

  • Anggara Krisna 06
    Anggara Krisna 06 10 hari yang lalu +164

    Penyebab panas itu dari lampu yang kebanyakan bang reggi, jadi gausah banyak banyak lampunya biar suhunya terjaga

  • SANZ CHANEL
    SANZ CHANEL 8 hari yang lalu

    Kok gw jadi kangen game tief simulator Indonesia

  • Muhammad Habib Mulia
    Muhammad Habib Mulia 9 hari yang lalu

    bang, tiap 5 menit cek semprot bau soalnya cepet bau ruangannya itu

  • Ibnu Alfarizi
    Ibnu Alfarizi 10 hari yang lalu

    Kak regi semoga kasih vr biar bagus 👍❤️

  • defxxan
    defxxan 9 hari yang lalu

    Masuk trending dong😳 hebat bangett

  • Bara Baryl
    Bara Baryl 10 hari yang lalu +520

    05:22. Bang mereka yang bilang cari sesuatu di sampah adalah korban drama bang windah wkwkwk

    • Rezi Pratama
      Rezi Pratama 8 hari yang lalu

      @Hoirul Bariya kamu benar gg thanks ingfo

    • muhammad Panji
      muhammad Panji 9 hari yang lalu

      @UNIQVERSE wkwkwk kemakan drama ny bang Windah

    • TirtaRiz286
      TirtaRiz286 9 hari yang lalu

      @Mr Bhakti jdi sebenernya ini emng udah bang windah persiapkan, atau cuma kehokian semata? Mana nih yg bener?

    • Mr Bhakti
      Mr Bhakti 9 hari yang lalu +1

      @UNIQVERSE masalah ny brng yg bg windah temuin sesuai apa yg mau di rencanain ,misal yg pertama Cpu high end, sesuai target ny mau bkin Komputer VIP.. Yg live steram dua mau bkin ruang PS... Ketemu brng XBOX sm controllernya.. Yg terakhir kmren mau bkin ruangan VR.... Ketemu brang VR sm controllernya juga.. Jdi berpkiran itu udh direncain sm bg windah sndri

    • UNIQVERSE
      UNIQVERSE 9 hari yang lalu

      @Muhammad Difha Wardana cari lah punya yt buat apa

  • marsmellow
    marsmellow 9 hari yang lalu

    Saran:
    Bang jadi PC nya sedikit aja soalnya kalo banyak nanti Abang susah harus terima satupersatu mending sedikit aja sebagiannya di kasi console/PlayStation

  • Inang Sako
    Inang Sako 8 hari yang lalu +1

    ka reggie kalo mau gk Hot temperatur nya kebanyakan lampu dan ase nya harus 2 supaya cold

  • Ghan SM
    Ghan SM 10 hari yang lalu +3

    Kak regy, main game simple tapi seru dong kak regy, kayak The Baby In Yellow ini genre nya lebih kek misteri kak regy

  • K3 DERICK
    K3 DERICK 8 hari yang lalu

    Kak Regi komputer yang lama itu jangan di jual kak, nanti di jadiin museum aja kak hehehe

  • Jonathan Lisian
    Jonathan Lisian 10 hari yang lalu +139

    Ka Reggie, saya ada saran supaya AC nya beli yang banyak dan dipasang di tembok semua terus disesuaikan sama temperatur kalau misalkan hot beberapa AC di suatu ruangan itu dinyalakan, dan kalo cold beberapa AC nya dimatikan biar lebih gampang dari pada copot pasang AC semoga di baca

    • Athaya Zain
      Athaya Zain 10 hari yang lalu

      kebanyakkan ac, tagihan mahal

    • rapis mlbb
      rapis mlbb 10 hari yang lalu

      Up

    • Rival Herdiansyah
      Rival Herdiansyah 10 hari yang lalu +1

      Lampunya yang bikin panas

    • Prince Reza
      Prince Reza 10 hari yang lalu +1

      Hot itu karena lampunya kebanyakan kocak

    • Ainz
      Ainz 10 hari yang lalu +3

      Masalahnya kebanyakan pasang lampu jadinya panas

  • Ranz ft Gaming
    Ranz ft Gaming 6 hari yang lalu

    ka regii, saranku tambahin pembersihnya aja biar lebih clean

  • nolldys
    nolldys 10 hari yang lalu

    Lampu nya kebanyakan kak Reggie , ac nya sebenernya udah cukup dingin , gara" kak Reggie nambahin lampu jadi panas.

  • Ahmad Fawwaz
    Ahmad Fawwaz 10 hari yang lalu

    Kak regi itu klo misalkan suhu nya hot di cold in aja biar lebih enk

  • indra julii
    indra julii 10 hari yang lalu

    bang regi coba main ini sambil live sekali"☺️🙏

  • Reyza Alfahri
    Reyza Alfahri 10 hari yang lalu +152

    Komputer customer:
    Mahal dan keren
    Komputer yang punya warnetnya:
    Old jelek spek kentang🗿🗿

  • Ataan
    Ataan 10 hari yang lalu

    Ka regi coba cari barang ditempat buah,gang, tempat sama

  • KANG GABUT
    KANG GABUT 10 hari yang lalu

    ka Reggie komputer yang serba mahal(VVIP) harga nya expensiv full kanan meski mahal itu tetep ada yang main kok

  • eza bella
    eza bella 10 hari yang lalu

    Mantap kak👍🏻 sukses terus yah

  • Arya Aji
    Arya Aji 9 hari yang lalu

    Sering2 nyelesain quest dari orang mabok kak regii biar listriknya gak sering matii

  • Victoria Mahasin
    Victoria Mahasin 10 hari yang lalu +2

    Kak next game buatan Indonesia (walaupun hanya demo untuk prologue) judulnya: A Space for the Unbound dari Toge Productions

  • THE COBRA KiNG
    THE COBRA KiNG 10 hari yang lalu

    Ka regi bikin ruangan consol tapi jangan yang mahal2 biar aga ada nostalgia nya
    Eh iya ka regi kalo main game gk pernah bosen?

  • Saya Manusie
    Saya Manusie 10 hari yang lalu

    ka reggie coba cari def di tempat yang belum ka regi temuin pasti bakalan ada mukin

  • Rafa agung indrayana 5C
    Rafa agung indrayana 5C 8 hari yang lalu

    Kak,suhu AC nya kan bisa di tambah,jadi kak reggie gak beli AC terus-menerus

  • STAR Lion45
    STAR Lion45 10 hari yang lalu +254

    Akhirnya yang di tunggu" upload juga, semoga kak regi sehat selalu amin🤲

  • MABOL GM
    MABOL GM 7 hari yang lalu

    Semangat terus kak Regi

  • Arjon Sitio
    Arjon Sitio 10 hari yang lalu

    Kak regi mending kak Regi ningkatin skill pyhisical yang body supaya kalau ada quest berantam damagenya gak terlalu sakit kak

  • RHMCCP
    RHMCCP 10 hari yang lalu +1

    Kak reggae kalau bisa vakum cliner nya di kasih 2 atau 3 biar bersih ruangan nya 🙏🏼

  • MELVIN FILERIO
    MELVIN FILERIO 7 hari yang lalu

    MIAWAUG have the best opening ever...

  • Black
    Black 10 hari yang lalu

    kak reggie. cpu nya letak di bawah meja nih supaya nampak kemas

  • Muhammad Riski
    Muhammad Riski 10 hari yang lalu

    Gak kebayang tagihan listriknya wkwkwkwk

  • Satrio Prabu
    Satrio Prabu 10 hari yang lalu

    Kak regi gak sabar liat part 7 nya

  • FU(D)N
    FU(D)N 4 hari yang lalu

    arcade paling mahal cumak max 120k. set up PC rata kanan bisa ngasik $80 - $900 kak :v

  • Riski
    Riski 10 hari yang lalu +389

    Saran Kak regi kalo ambil barang biar g bolak balik taruh aja di backpack meskipun besar tetep bisa masuk backpack

    • Zhivago Ch.
      Zhivago Ch. 7 hari yang lalu

      @Faris Gt aku jugk

    • Bayhaqi IY
      Bayhaqi IY 10 hari yang lalu

      Tombol orang yang geram karna bolak balik ngambil barang

    • Faris Gt
      Faris Gt 10 hari yang lalu +1

      @AHMAD RISKI Nama gw ahmad riski jugk

    • Faris Gt
      Faris Gt 10 hari yang lalu +1

      @AHMAD RISKI anjim smaa

    • Riski
      Riski 10 hari yang lalu +1

      @AHMAD RISKI Iya tapi gw di panggil nya Kiki :( nama perempuan

  • Habil Hawari
    Habil Hawari 10 hari yang lalu

    Kak regi cek tempat sampah nya setiap setelah tidur kak regi biasanya suka kereset gitu dan setelah ke save dia bakal muncul di tempat sampahnya biasanya si ada monitor atau PC bagus

  • Faidah 80
    Faidah 80 9 hari yang lalu

    Diatas pintunya juga bakal ada gambar uang, tapi kalo orang itu kabur dan belum bayar

  • Gaming RYAN Animasi
    Gaming RYAN Animasi 10 hari yang lalu

    Kapan² kasih 50+ menit durasi nya kak regie, wkwkwkwk

  • Iji Gemers
    Iji Gemers 8 hari yang lalu +1

    AC yg lebih mahal kak regi jadi bisa membuat lebih dingin mungkin

  • Herman Jabir
    Herman Jabir 10 hari yang lalu +146

    Advice bg Regi, klo ngambil paket sekaligus aja simpan langsung ke backpack supaya nga ambil satu2, Pel ama apar aja bisa masuk, apalagi Meja ama Minitor 😂😂😂

    • Khozin Sm
      Khozin Sm 10 hari yang lalu +1

      @ART.UPTM 204 kan ada 2 semprotan yang udah habis

    • Athar A
      Athar A 10 hari yang lalu

      @Vladimir Putin emang bener

    • Wo y
      Wo y 10 hari yang lalu

      Tasnya penuh😑

    • DAGHAjelly
      DAGHAjelly 10 hari yang lalu

      apa bang Vladimir?

    • Vladimir Putin
      Vladimir Putin 10 hari yang lalu +2

      Sok tau

  • Andra faturrahman
    Andra faturrahman 10 hari yang lalu +1

    kak regi bikin tempat khusus play station sama tempat main pc nya banyakin

  • Hildaizzati Yasika
    Hildaizzati Yasika 9 hari yang lalu

    Semangat ya kaka konten nya

  • Annisa Wahyu Kartika Ningrum
    Annisa Wahyu Kartika Ningrum 7 hari yang lalu

    ko regi barang"yang habis dibeli ditaruh ke luar trus mau taruh dalem biar gak bulak balik bisa gak ditaruh tas trus dirakit penasaran banget

  • STRESLAN
    STRESLAN 10 hari yang lalu +2

    Kareggie cari toko buah lalu ceck semua temapat nanti ada
    VR

  • ARDIL PREDATOR
    ARDIL PREDATOR 10 hari yang lalu +58

    Wess, semoga bang regi miawaug dan keluarga selalu sehat ya bang, semangat tross bikin kontennya makasih bang dah ngibur kami bang👍👍👍👍

  • The Hand
    The Hand 9 hari yang lalu

    baru sadar yang pake tanktop family itu referensi dari dom toretto 🗿

  • Alfarezi
    Alfarezi 10 hari yang lalu

    Semua barang bisa di masukin ke dalam tas, seperti meja,kursi,komputer, semuanya dah bisa di masukin ke dalam tas, biar ngga bolak balik

  • d s
    d s 10 hari yang lalu

    Cobain main Home Sweet Home fersi multiplayernya dong bang,, Dah lama bgt gamain HSH, kangen 😂

  • I made Agus adiputra
    I made Agus adiputra 10 hari yang lalu

    Kak regi ada tips dapet computer gratis,pertama carik tong sampah yang ada kepala anjing yang viral gitu,nah di depan tempat sampah ada gang masuk aja kesitu nanti ada computer paling mahal

  • Arsal Meledak
    Arsal Meledak 10 hari yang lalu +44

    Semangat terus ka regi bikin kontennya 🔥

  • Sofyan Siregar
    Sofyan Siregar 10 hari yang lalu

    ka saran kerjain aj semua misi beggar kalau semua misi nya dah kelar nanti cafe nya bakal lebih rame

  • Fitrina Rostian
    Fitrina Rostian 10 hari yang lalu

    ka reggie itu lampu nya sedikit di kurangi jangan terlalu banyak karna lampu ngebuat jdi panas ka semoga membantu ka reggie😊

  • ~Jihan x ÄnïmLövers
    ~Jihan x ÄnïmLövers 4 hari yang lalu

    SEMANGAT BANG REGGIE!!!!!

  • 19. Muhammad iqbal ravika heriyanto

    Ka reggie bikin ruangan VIP kayak dulu dong yang ada 3 monitornya

  • Laily Yana
    Laily Yana 10 hari yang lalu +77

    Wihh vid yg ditunggu tunggu akhirnya 😆😆😆 semangat terus bikin kontennya kak regi !! dr td gw nungguin loh 😂😂

  • AglerHZR #jezzi
    AglerHZR #jezzi Hari Yang lalu

    duit hotdognya jangaan lupa wkwkwkwk

  • Fadil Ibnu
    Fadil Ibnu 10 hari yang lalu

    Ka regi ada saran semoga membantu

    1.itu sapu buat bersih² simpan di kamar mandi aja supaya ngga menuhin tas

    Udah itu aja:)