Video ini tidak tersedia.
Maaf.

COBAIN INDOMIE BERBAGAI DAERAH

Bagikan
Sematkan

Komentar • 2 201

  • Gemblong Doyan Makan
    Gemblong Doyan Makan 5 jam yang lalu

    CI PAO KOKO MAMUN KEMANA SEKARANG UDAH GA MUNCUL MUNCUL

  • Laser Purba
    Laser Purba 12 jam yang lalu

    Hanya ldp film kesukaan gua di youtube

  • Thaniya Laksmi
    Thaniya Laksmi 16 jam yang lalu

    Guntur gendutan

  • Benny Cipppuuyyy
    Benny Cipppuuyyy 17 jam yang lalu

    kayaknya indomie apa aja enak

  • annisa_ iqbal_
    annisa_ iqbal_ 17 jam yang lalu

    Soto banjar itu pedas

  • annisa_ iqbal_
    annisa_ iqbal_ 17 jam yang lalu

    Soto banjar "banjarmasin"πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • annisa_ iqbal_
    annisa_ iqbal_ 17 jam yang lalu

    Mmku biasa bikin masak habang ama nasi kuning

  • Naila Ghassani03
    Naila Ghassani03 2 hari yang lalu

    Aku sebagai orang Makassar merasa kyk kecewa gitu, malah Coto Makassar itu enaaaak banget, aku soalnya udh nyobain yg Indomie nya juga , dan ternyata malah enak banget, sedih sih Coto Makassar aku di gak di sukain

  • Iky Hahaah
    Iky Hahaah 2 hari yang lalu

    Kata akumah

  • Iky Hahaah
    Iky Hahaah 2 hari yang lalu

    Soalnya kalau kriuk dijual di warung warung pasti paling laku

  • Iky Hahaah
    Iky Hahaah 2 hari yang lalu

    Indomie kriuk paling imba

  • FazliReza
    FazliReza 2 hari yang lalu

    Perpecahan di kolom komen

  • Ncsyaaaselvia Oca
    Ncsyaaaselvia Oca 5 hari yang lalu

    Apa cuman gw disini yg ga pernah makan makanan yg di review

  • Muhandi Bahiy
    Muhandi Bahiy 6 hari yang lalu

    Manja mantap jiwa πŸ‘πŸ˜ŽπŸ‘

  • manan pju
    manan pju 6 hari yang lalu

    Kak pao asal nya dari banjar ya atau bukan

  • manan pju
    manan pju 6 hari yang lalu

    Masak habang emang gituuu ak sukaaaa

  • Made Widnyana
    Made Widnyana 7 hari yang lalu

    GUNTUR LEBIH BERISI DISINI GUYS :)

  • Lie Jin
    Lie Jin 7 hari yang lalu

    si ko guntur masih gendut salam dri masa depan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ (bercanda)

  • Zero Nox
    Zero Nox 7 hari yang lalu

    Sejak kapan soto dari Jakarta

  • lucas gamer
    lucas gamer 7 hari yang lalu +1

    *lol*

  • ivan suwandi
    ivan suwandi 8 hari yang lalu

    5:37

  • Diah Meliawati
    Diah Meliawati 8 hari yang lalu

    Suka banget mi kocok bandung, empal gentong, sama coto makassarnya.. juwaraaaaa

  • Rena Belin
    Rena Belin 8 hari yang lalu

    Kakak sebenar nya saya tau kalo ada sala satu om yang buka toko di pasar pagi mangga dua di its jual sepatu

  • Bang Barno
    Bang Barno 8 hari yang lalu

    guntur seleranya ketinggian apa emang dia dari planet lain ya, jomplang ama yang lain penilaianya

  • wynne natasha
    wynne natasha 9 hari yang lalu

    adahal mi kocok bandung is my favorite

  • Wulan Ndari
    Wulan Ndari 9 hari yang lalu

    Indomie goreng aceh nya manaa... Bikin riv lg dong

  • najwa clarisha
    najwa clarisha 9 hari yang lalu

    harusnya berbagai pulau di indonesia bukan berbagai NEGARA

  • Deva Arighi
    Deva Arighi 10 hari yang lalu

    Kayaknya seleranya kak guntur beda terus

  • tamrin at
    tamrin at 10 hari yang lalu

    aku dukung kak guntur COTO MAKASSAR

  • Caylin alston Khokayi
    Caylin alston Khokayi 10 hari yang lalu

    Kota itu jeruk nipis bubuk

  • SukaSirikLiat WanitaKurus
    SukaSirikLiat WanitaKurus 11 hari yang lalu

    yang edit siapa sih? hampir semua video pao pao ngakak semua bukan karena review tp karena editanya,, ngakak so hard...

  • Tangdigego Gandoz
    Tangdigego Gandoz 12 hari yang lalu

    Mie coto makassar enak banget njirr baru nilainya 5 OMG kalo aku sendiri aku kasih nilai 8.5

  • Karen Zhank
    Karen Zhank 15 hari yang lalu

    Tengkleng adalah daging sapi dideket tulang

  • Ito Mokoagow
    Ito Mokoagow 17 hari yang lalu

    Lebih baik di bagi 3, jadi ada 3 mangkuk di depan

  • Redita D. Jenira
    Redita D. Jenira 18 hari yang lalu

    berkali kali muter video ini, gak bosen bosen dehπŸ˜„

  • Reno Destrian
    Reno Destrian 22 hari yang lalu

    gw dari Sulawesi salatan………..sakit hati tau nggak……..makanan khas Sulawesi selatan dibilangin nggak enak sama kak paopao dan mamun :(((((((((((((((((((

  • frozen elsa
    frozen elsa 22 hari yang lalu

    Nori dimana?

  • Matthew Rampengan
    Matthew Rampengan 24 hari yang lalu +1

    Saya dari Manado

  • Jason Kristian
    Jason Kristian 26 hari yang lalu

    Guntur is the representation of 1% of the population while the other two is the general population.

  • Erin clarissa sukajadi
    Erin clarissa sukajadi 27 hari yang lalu

    Kak aku aja gak boleh makan Indomie 1 thn😭😭😭😭😭
    Kakak aja cm beberapa mingguπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Cherry Sianturi
    Cherry Sianturi Bulan Yang lalu

    Coba deh makan mie indomie soto banjar limau kuit + cabe rawit kalo lagi ujan gtπŸ˜™πŸ‘Œ

  • Raisha Fitria Abdi
    Raisha Fitria Abdi Bulan Yang lalu

    Selera orang si beda beda Ada yg bilang enak Ada yg bilang nggak enak tapi kalo menurut aku coto makassar itu mie paling enak kalo menurut gue ya

  • Naura Athirah
    Naura Athirah Bulan Yang lalu

    Guntur egois!!!!!

  • Yayu 123
    Yayu 123 Bulan Yang lalu

    Itu emang kaya gitu klo soto banjar

  • Yayu 123
    Yayu 123 Bulan Yang lalu

    Itu masak habang kalimantan emang manis

  • Olivia W. S
    Olivia W. S Bulan Yang lalu

    Lidah guntur aneh

  • raffasya dimas ardana
    raffasya dimas ardana Bulan Yang lalu

    Kak tengkleng itu memang daging kambing

  • ITZ_ MIOO
    ITZ_ MIOO Bulan Yang lalu

    Ci menurutku Mie Coto Makassar itu enak πŸ˜‚πŸ˜‚. Pertama kirain jg gk enak eh ternyata pkokny sm deh kyk GunturπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • ROAR FAMILY
    ROAR FAMILY Bulan Yang lalu +1

    harus mampir ke sini buat liat mamun snack rv

  • AEC 2015
    AEC 2015 Bulan Yang lalu

    Kangen ratu ayu

  • April Mochi
    April Mochi Bulan Yang lalu

    Baru nntn dan Aku bingung sama selera nya ko guntur πŸ˜³πŸ˜³πŸ˜³πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£ btw, cakalang favorit ❀️ dan aku #timgoreng

  • Evani Eggrianty Martin
    Evani Eggrianty Martin Bulan Yang lalu

    lidah nya guntur+dipo mantaaapppsssπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  • mario -_-
    mario -_- Bulan Yang lalu

    Saya orang sunda kalo mo coba mie kocok coba yang di jalanan

  • Syarifah Annisa
    Syarifah Annisa Bulan Yang lalu

    Top 5 Indomie Kuah versiku:
    1. Coto Makassar
    2. Soto Lamongan
    3. Soto Banjar Limau Kuit
    4. Mie Celor
    5. Mie Cakalang
    Well selera orang beda-beda,bukan?

  • T- Gay,Nigga,Stupid,Bicth
    T- Gay,Nigga,Stupid,Bicth Bulan Yang lalu

    So the point is semua indomie enak!!! Boom

  • OM Nya si Ocong
    OM Nya si Ocong Bulan Yang lalu +2

    Kalo mau tau Indomie punya rasa apa aja cek di sini www.jumanto.com/2018/08/varian-rasa-indomie.html?m=1

  • Fatin Utami
    Fatin Utami Bulan Yang lalu

    Aku senang sekali lihat vlog kakak paopao

  • Fatin Utami
    Fatin Utami Bulan Yang lalu

    Kakakaaka

  • Fatin Utami
    Fatin Utami Bulan Yang lalu

    Kakakkakak

  • Fatin Utami
    Fatin Utami Bulan Yang lalu

    Kak buat vlog ttng makanan lagi dong

  • olip _28
    olip _28 Bulan Yang lalu +1

    Kesel sih sama guntur selalu beda sendiri

  • Anisa Yatsrib
    Anisa Yatsrib Bulan Yang lalu

    Kangen mamun

  • Dinda Angraini
    Dinda Angraini Bulan Yang lalu +1

    Kak apl buat edit vlog, video apaan sih??

  • Adelia Inpra
    Adelia Inpra Bulan Yang lalu

    Mie kocok bandung udh lama sih. Dari aku SD kls 6, udh hbs itu hilang ntah kmna. Ga pernah nemu lg. Pdhl suka bgt

  • pipi csndy
    pipi csndy Bulan Yang lalu

    tp mnrut gue indomie paling enak, indomie rasa coto makassar. emg yaa selera bedabeda hhe

  • Maya gacha
    Maya gacha Bulan Yang lalu

    B

  • Aisyah Zalzabila
    Aisyah Zalzabila Bulan Yang lalu

    Gila sih gua ga jadi subscribe Pao Pao kalau emang Coto Makassar gha enak gha udah gitu kali.......anjing

  • Welli Kurniawan
    Welli Kurniawan 2 bulan yang lalu

    Editor ,mirip muka anaknya Deddy Corbuzier

  • gim lala
    gim lala 2 bulan yang lalu

    cakalang the best ,tapi dibandung udh gak ada 😒

  • Freeze Gaming
    Freeze Gaming 2 bulan yang lalu +1

    Wkwkwk Jerpan πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Christian Giovanny Kelung
    Christian Giovanny Kelung 2 bulan yang lalu

    ditunggu tim LDP ke main ke manadooo

  • Christian Giovanny Kelung
    Christian Giovanny Kelung 2 bulan yang lalu

    #TeamCakalang yasssss

  • Bilqis Queen
    Bilqis Queen 2 bulan yang lalu

    Mie kesukaan aku mie kocok bandung

  • Bilqis Queen
    Bilqis Queen 2 bulan yang lalu

    Aku tinggal di sumedang /jawa barat

  • Bilqis Queen
    Bilqis Queen 2 bulan yang lalu

    Aku tinggal di sumedang /jawa barat

  • ahang marcos
    ahang marcos 2 bulan yang lalu

    16:31 favorit :v

  • Bone Wolf
    Bone Wolf 2 bulan yang lalu

    Apa cuman gw yg suka dengerin suara plastiknya? :v

  • Ellz Kitchen2
    Ellz Kitchen2 2 bulan yang lalu

    kak aku kan dari banjar soto banjar itu memang ada manisnya

    • Ellz Kitchen2
      Ellz Kitchen2 2 bulan yang lalu

      soto banjar kalo kakak ke banjar sotonya itu ada ayamnya dan dikasi jeruk nipis

  • Joanne Marpaung
    Joanne Marpaung 2 bulan yang lalu

    kak.. orang medan sama orang jakarta taste ny pasti beda kak..HAHA.. jadi wajar sih ko guntur sama kakak taste ny beda hehe

  • Zieva Putri
    Zieva Putri 2 bulan yang lalu

    kalau lagi snack time ,kurang suka dengan adanya guntur ,karena dia orgnya egois ,giliran dia lama ,ditungguin sm yg lain,yg lain baru nyobain,dia udha ceptan cepetan aja ,EGOIS.

  • ketty putri
    ketty putri 2 bulan yang lalu

    Cakalang sih dabest

  • Putri Nazwa 13579
    Putri Nazwa 13579 2 bulan yang lalu

    Masak habang:bumbu merah yang biasanya jadi toping nasi kuning,terus dia jadi bumbu dari ikan,telor rebus,ayam goreng,dll

    Soto Banjar limau kuit:Yaitu limau kuit itu rasanya asam,makanya dia rasanya ada asam,dan dia memang ada ciri khas agak pedas dari si kuah mie nya itu kalo nggak mau pedes ada soto Banjar biasa dia nggak pedes kok πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  • Putri Nazwa 13579
    Putri Nazwa 13579 2 bulan yang lalu

    Kalimantan selatanπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  • Billy Alexander
    Billy Alexander 2 bulan yang lalu +1

    Ini editornya mantab dah jarang" ada video review se ngakak ini. Mantabb dah top markotop

  • Ferry Mulia
    Ferry Mulia 2 bulan yang lalu

    paopao ama guntur selera nya beda banget kyk langit dan bumi (di video2 sblmny jg gt) dan bisa awet. tips nya apa nih?

  • 123 456
    123 456 2 bulan yang lalu

    Selera gue hampir sama kayak guntur

  • adelina dp
    adelina dp 2 bulan yang lalu

    Coto makassar itu enak bangetttttt bangettttt bangetttttt

  • Vanny Retno
    Vanny Retno 2 bulan yang lalu

    Mie goreng rendang?

  • Ajeng Adventiaputri
    Ajeng Adventiaputri 2 bulan yang lalu +1

    Ni yang ngedit niat dah wkwkwk ngakak wkwkwkkw

  • chrisilla olivia channel
    chrisilla olivia channel 2 bulan yang lalu

    kalo ada pendapat yg beda bgttt pasti panggil "DIPOOOO"πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Hamid Rita
    Hamid Rita 2 bulan yang lalu

    Soto Banjar Limau kuit 😍😍😍😍

  • DEVINA NOVRIANTI
    DEVINA NOVRIANTI 2 bulan yang lalu

    Kalo menurut aku mie soto lamongan itu enak banget kalo nilai aku 10

  • Meiwa Kayati
    Meiwa Kayati 2 bulan yang lalu

    Itu enak banget yg coto makassar loh kak

  • Si Acil
    Si Acil 2 bulan yang lalu

    Mi kriuk

  • Chica andhini
    Chica andhini 2 bulan yang lalu

    Coto makassar is the best😍

  • Galang Muharram
    Galang Muharram 2 bulan yang lalu

    Aku suka indomie coto Makassar karena saya asal dari makassar kak

  • Alya DurratuL Hikmah
    Alya DurratuL Hikmah 2 bulan yang lalu

    Mie coto makassar itu enak

  • Priscillia Widya Saskia
    Priscillia Widya Saskia 2 bulan yang lalu

    tengkleng ?? beli dimanaaaa

  • OPi Jackster
    OPi Jackster 2 bulan yang lalu

    gasuka gw sm pao & guntur gapeduli tmn lain kyk depe sm mamun dikacangin trus mereka ber 2 fokusnya ke each other doang

  • Fadhil Fad
    Fadhil Fad 2 bulan yang lalu

    Ini review makanan apa ovj sih, kocak wkwwk