COBAIN INDOMIE BERBAGAI DAERAH

Bagikan
Sematkan

Komentar • 2 096

  • Priscillia Widya Saskia
    Priscillia Widya Saskia 10 jam yang lalu

    tengkleng ?? beli dimanaaaa

  • JackyBlackyMacky
    JackyBlackyMacky Hari Yang lalu

    gasuka gw sm pao & guntur gapeduli tmn lain kyk depe sm mamun dikacangin trus mereka ber 2 fokusnya ke each other doang

  • Fadhil Fad
    Fadhil Fad Hari Yang lalu

    Ini review makanan apa ovj sih, kocak wkwwk

  • Laurentiyus Randoh
    Laurentiyus Randoh Hari Yang lalu

    Asli editornya kocak bgt wkkwkw bkin ngakak
    Ini review makanan apa komedi sih wkwk

  • Jeremy Mikhael Cogan
    Jeremy Mikhael Cogan 2 hari yang lalu

    yang edit kasi jempol

  • Verlyn Beatrix
    Verlyn Beatrix 2 hari yang lalu

    Ko gak suka coto makassar kan aku dari makassar itu ada wangi kacangnya itu khas kita kak harus dihargai aku senang sama kak guntur

  • faraaa kim
    faraaa kim 2 hari yang lalu

    Anjir ngakak yalord :")

  • be. pee
    be. pee 2 hari yang lalu

    sekali kali ka dipo yang inframe dong ka :v

  • wendy mwah mwah
    wendy mwah mwah 2 hari yang lalu

    Gregetan anj sama om guntur😂

  • Reinaldo jiffri
    Reinaldo jiffri 3 hari yang lalu

    Gw baru nntn videonya ... astagaaa bangkee yg ngeditt 😂 gw ngakak asliii

  • Diana Putry
    Diana Putry 3 hari yang lalu

    Suka banget kalo liat namun ama guntur ribut wkwkwkwk lucu

  • Annisa Ayu Anggraini
    Annisa Ayu Anggraini 4 hari yang lalu

    Please donk tips diet kak guntur

  • zxcvnee
    zxcvnee 5 hari yang lalu

    Indomie kriukkk terbaik menurut gua 😉

  • titania arsad
    titania arsad 5 hari yang lalu

    aslii kakkkkk soto medann terenaaakkk!! apalagi dicampur telur sama cabe makan pas hujan hujan, mungkin salah cara masak nya kali ya wkkwk

  • shireen official
    shireen official 6 hari yang lalu

    Di palembamg bnyak bngt mie kriuk sampai di warung² kecil aja ada

  • Rasyieka Zahra
    Rasyieka Zahra 6 hari yang lalu

    Aku orang makassar ka

  • ananda sapta putra
    ananda sapta putra 9 hari yang lalu

    INI SUMPAH EDITOR NGAKAK PARAHHH

  • zulfaale ole
    zulfaale ole 9 hari yang lalu

    Wkwk brarti lidah gue kayak guntur. Coto makassar 💕💕

  • Jacoby Gesta
    Jacoby Gesta 9 hari yang lalu

    Mie goreng sate paling enakkk 👌👌

  • memei gloria
    memei gloria 10 hari yang lalu

    cakalang manado the best

  • Arie Boay
    Arie Boay 10 hari yang lalu

    Wau

  • Verdykwok
    Verdykwok 11 hari yang lalu

    editanya bikin ngakak asli

  • Gaby Mariska
    Gaby Mariska 11 hari yang lalu

    Tapi kyknya kurang satu deh cuma 13 kn ada 14 rasa ya? 🤔

  • Gaby Mariska
    Gaby Mariska 11 hari yang lalu

    Baru dengar tu mi kocok ada indomi ya 😅 RaRee

  • Violet Ong
    Violet Ong 12 hari yang lalu

    Kak aku dari pontianak
    Kapan kapan main ke pontianak ya kak

  • Syee
    Syee 12 hari yang lalu

    guntur jelly = unyu
    guntur kurus = cakepan
    fakta : wajahnya bener2 awet muda gila

  • Putri regina
    Putri regina 13 hari yang lalu

    Salam dari pontianak ✋

  • Moon Light
    Moon Light 13 hari yang lalu

    Jerpan!!!

  • Koni Nadia
    Koni Nadia 13 hari yang lalu

    dulu sempet mampir liat vlog paopao di jepang tp ga tertarik gt nonton nya, kemaren muncul terus di recomned yt gw, pas liat video review" begini ketagihan nya sampe seharian gw nonton semua review" gilaaa editan nya bikin nagih sih kocak abis, salut sama kalian terutama yg ngedit wkwk lav.

  • fiona dharmawan
    fiona dharmawan 13 hari yang lalu

    disini g ngakak sama editan videonya & seru battle mienya. ga berenti ngakak wakakakaka

  • Sajo Dari
    Sajo Dari 14 hari yang lalu

    Suka editing nyaaa lucu parahhh

  • thera Emanuella
    thera Emanuella 14 hari yang lalu

    Klo kataku noa itu = jebeber

  • Atiqah Nurul
    Atiqah Nurul 14 hari yang lalu

    Ak sebagai orang banjarmasin soto banjar yang asli lebih enak dan ligth dan juice daripada indomie pendapat ka pao salah ( maaf kalau salah

  • Annika Hipir
    Annika Hipir 15 hari yang lalu

    Ngakak Prah Anjerrr😂😂

  • Nabilla Andiko
    Nabilla Andiko 15 hari yang lalu

    mie celor terfavorit sepanjang sejarah😍 sayang nya cuma ada di palembang😞 dan aku sekarang udah gk tinggal di palembang lagi😢

  • hobii sshi
    hobii sshi 15 hari yang lalu

    Mamun dikacangin mulu (ᴗ ʖ̯ ᴗ)✋👊

  • mister aldo
    mister aldo 16 hari yang lalu

    Mie celor enk donk

  • angel zulkarnain
    angel zulkarnain 16 hari yang lalu

    dulu yang indomie kriukk ada di jakarta... pas kecil aku sering makannn

  • Marsela Giovanni
    Marsela Giovanni 16 hari yang lalu +2

    Selera kak guntur rendah amat yang enak jadi gak enak yang gak enak jadi enak

  • Jonathan Tewal
    Jonathan Tewal 16 hari yang lalu +4

    Kali ini gw gk suka ama pendapat guntur

  • Citta Anindya
    Citta Anindya 17 hari yang lalu

    Guntur lidahnya kenapa ya 😅 pdhl gw team cakalang goreng sejak dahulu kala. ada rasa baru, pasti tetep ada cakalangnya. Dulu sama soto madura juga nikmat yg hqq.

  • putri lufianda
    putri lufianda 17 hari yang lalu

    Sop buntut terkane empal gentong, mie aceh dll

  • Nadine Nayla
    Nadine Nayla 19 hari yang lalu

    Mie coto makassar kesukaan aku banget

  • Chantiqa Mutiara
    Chantiqa Mutiara 19 hari yang lalu

    Tapi lebih enak coto yg asli

  • Chantiqa Mutiara
    Chantiqa Mutiara 19 hari yang lalu

    Coto makassar peke santen trrus kuah kentel

  • Dance Zalzabila
    Dance Zalzabila 19 hari yang lalu

    Paopao ngejek makasar ya

  • Kadek Danys
    Kadek Danys 22 hari yang lalu

    7:15 mau mati gua ketawa:v

  • thera Emanuella
    thera Emanuella 23 hari yang lalu

    Kangen mamun di eps review / snack time😳

  • Ron Nal
    Ron Nal 24 hari yang lalu

    klo gua nilai sih mamun pinter makan dan tau mana yg enak dan gak enak. si leon mah kgk wkwkwkwkw.

  • Vania Sutanto
    Vania Sutanto 24 hari yang lalu

    Mamun join lg dong sama LDP sama give impression kyk gini... Friendship goals bgt

  • Evita Mp
    Evita Mp 24 hari yang lalu

    yg pasti, gua gakan percaya sama reviewnya guntur hahahhaha

  • Anisa Yatsrib
    Anisa Yatsrib 24 hari yang lalu

    Mamuun kangeeen mamuuun

  • Syahida Annisa
    Syahida Annisa 26 hari yang lalu

    HIDUP MIE CELOR!

  • Muhammad Ardha Zulham
    Muhammad Ardha Zulham 27 hari yang lalu +3

    Coto makassar terenak

  • Hakki Awr
    Hakki Awr Bulan Yang lalu

    Coto Makassar enak saya aja bisa nambah sampai 3×

  • Antoni Sarira
    Antoni Sarira Bulan Yang lalu

    Cakalang goreng mmng asli enak

  • keyza wardana
    keyza wardana Bulan Yang lalu

    Mi goreng kriuk ada di palembang, karena aku tinggal di palembang

  • allysa chanel
    allysa chanel Bulan Yang lalu

    Yang paling enak coto makkasar

  • letssaylalala
    letssaylalala Bulan Yang lalu

    C. Tangan Mamun tersiram
    Edit: ugh salah 😂

  • Valentina Lailatul
    Valentina Lailatul Bulan Yang lalu

    Goreng kriuuk itu produk lama

  • `Panci Hitam
    `Panci Hitam Bulan Yang lalu

    soto makassar itu enak bangettttt!!!

  • Naura Naura
    Naura Naura Bulan Yang lalu

    Kak lucu bangget ya alloh sampe batuk gak bisa

  • Mai Mie
    Mai Mie Bulan Yang lalu

    kapan dapat pergi ke indonesia..pasti ku borong banyak indomie di sana untuk bawa pulang ke malaysia😂😂😂..minat sangat dengan indomie indonesia

  • peregrine gloria
    peregrine gloria Bulan Yang lalu

    Coto makassar sama cakalang enaakk 😃

  • Maxie ROBLOX
    Maxie ROBLOX Bulan Yang lalu

    GW NGAKAK BGT NONTONNYA WKWKWKWKWK

  • my comments
    my comments Bulan Yang lalu

    Ngapa pada komen editan lebay si. Nonton aja ngapa. Kalo gasuka yaudin lu pda bkin video sendiri dan edit sendiri seadanya sesuai yg lu mau. Justru editannya yg bkin lucu jir😂

  • mei linda
    mei linda Bulan Yang lalu

    Gue minta kirimin 1dus mie celor dong sama temen dari jambi.. masih ada banyak tuh 😆😆😆 disayang sayang makan nya

  • FRI 3 NDS
    FRI 3 NDS Bulan Yang lalu

    Yg rasa mie aceh g ada

  • Ratna Oktaviani
    Ratna Oktaviani Bulan Yang lalu

    dendeng balado the bestt

  • Gabriela Gunawan
    Gabriela Gunawan Bulan Yang lalu

    ci, lain kali jalan" ke sulawesi jg yahh terutama makassar

  • Alya Nur
    Alya Nur Bulan Yang lalu

    Si pao pao teriak mulu ih

  • Viona Kurnia
    Viona Kurnia Bulan Yang lalu

    Aku lebih enak yang kuah soto

  • Nabila Official
    Nabila Official Bulan Yang lalu

    hi

  • Yesyurun Torrys
    Yesyurun Torrys Bulan Yang lalu

    Indomie goreng kriuk tuh udah ada dari dulu, dari aku SD. Kayanya sekarang udah diskontiniu deh...

  • Jhonatan jhona
    Jhonatan jhona Bulan Yang lalu

    Mie cakalang is the best

  • Liquid.Dips-kun
    Liquid.Dips-kun Bulan Yang lalu

    Mie goreng cakalang dan Mie kriuk paling dabest hihihi

  • Stefanus Gunawan
    Stefanus Gunawan Bulan Yang lalu

    My fave is Cakalang goreng. Tapi emang gag dijual di tempat umum lagi d...

  • Harianto Atmadja
    Harianto Atmadja 2 bulan yang lalu

    di Manado aslinya mmg ada masakan bakmi cakalang kuah.
    Jadi perlu travel ke banyak daerah di Indonesia, jangan kebanyakan ke LN, bro.

  • Rendy Bagus Irawan
    Rendy Bagus Irawan 2 bulan yang lalu

    mana nih yg jualan indomienya boleh ngiklaan

  • Indo Gaming
    Indo Gaming 2 bulan yang lalu

    Mie coto makasar itu the beat

  • Kezia Arnyanyi
    Kezia Arnyanyi 2 bulan yang lalu

    Cakalang is the best👌❤

  • Shironeko_ Mafuteru._
    Shironeko_ Mafuteru._ 2 bulan yang lalu

    Di sini kita tau bahwa guntur punya selera yang beda dari yang lain 😂

  • Ilham Surya
    Ilham Surya 2 bulan yang lalu

    guntur sukanya yang gak enak enak wkwkwk

  • Sheren Olivia
    Sheren Olivia 2 bulan yang lalu

    Rinduuu💔 bikin lagi😢

  • Qatrunnada Hanifah
    Qatrunnada Hanifah 2 bulan yang lalu

    Mi goreng kriuk 8x dulu pernah dijual di warung. Sekarang nyarinya susah 😢. Padahal enak banget

  • Tsaqib Hibatullah TV
    Tsaqib Hibatullah TV 2 bulan yang lalu

    Wkwkwkwk ngakak gw

  • Rahmat dwi hadyan
    Rahmat dwi hadyan 2 bulan yang lalu

    editannya kocak bener anjay . wkwkwkwkw

  • Rio Nardo
    Rio Nardo 2 bulan yang lalu

    ngiler

  • Nur Fadillah Arfindah
    Nur Fadillah Arfindah 2 bulan yang lalu

    enak banget tuh coto Makassar btw aku dari Makassar kak

  • Liaa Cristalia
    Liaa Cristalia 2 bulan yang lalu +1

    ♡♡♡like. lnjut kak

  • putri salsa
    putri salsa 2 bulan yang lalu

    makasih kk enak kan kk selewesi selatan aku dari selewesi selatan

  • Rendi Prakasa
    Rendi Prakasa 2 bulan yang lalu

    Guntur goblog

  • Suteman 1
    Suteman 1 2 bulan yang lalu

    wwii

  • didin nur yahya
    didin nur yahya 2 bulan yang lalu

    Bikin video lays impor dong

  • Gerrard Lie
    Gerrard Lie 2 bulan yang lalu

    Yang tinggal di MANADO like comment ini

    • Gerrard Lie
      Gerrard Lie 2 bulan yang lalu

      Manado mah gitu cakalang😂

  • Ashila Azzahra
    Ashila Azzahra 2 bulan yang lalu

    Syukak banget sma editannya bikin ngakak terus😂

  • Galuh. A
    Galuh. A 2 bulan yang lalu

    Indomie rendang enak buanget

  • Wibu Ketul Ang
    Wibu Ketul Ang 2 bulan yang lalu

    Vdo ngakak bngt 😂

  • Steven DC
    Steven DC 2 bulan yang lalu

    ngakakk parahhh

  • istrinya KIM TAEHYUNG
    istrinya KIM TAEHYUNG 2 bulan yang lalu

    Mie celor emang paling debesss!!