COBAIN INDOMIE BERBAGAI DAERAH

Bagikan
Sematkan

Komentar • 2 015

  • Sheren Olivia
    Sheren Olivia 2 hari yang lalu

    Rinduuu๐Ÿ’” bikin lagi๐Ÿ˜ข

  • Qatrunnada Hanifah
    Qatrunnada Hanifah 5 hari yang lalu

    Mi goreng kriuk 8x dulu pernah dijual di warung. Sekarang nyarinya susah ๐Ÿ˜ข. Padahal enak banget

  • Tsaqib Hibatullah
    Tsaqib Hibatullah 5 hari yang lalu

    Wkwkwkwk ngakak gw

  • Rahmat dwi hadyan
    Rahmat dwi hadyan 6 hari yang lalu

    editannya kocak bener anjay . wkwkwkwkw

  • Rio Nardo
    Rio Nardo 8 hari yang lalu

    ngiler

  • Nur Fadillah Arfindah
    Nur Fadillah Arfindah 10 hari yang lalu

    enak banget tuh coto Makassar btw aku dari Makassar kak

  • liaaa crystal
    liaaa crystal 11 hari yang lalu +1

    โ™กโ™กโ™กlike. lnjut kak

  • putri salsa
    putri salsa 12 hari yang lalu

    makasih kk enak kan kk selewesi selatan aku dari selewesi selatan

  • Rendi Prakasa
    Rendi Prakasa 14 hari yang lalu

    Guntur goblog

  • Suteman 1
    Suteman 1 15 hari yang lalu

    wwii

  • didin nur yahya
    didin nur yahya 15 hari yang lalu

    Bikin video lays impor dong

  • Gerrard Lie
    Gerrard Lie 16 hari yang lalu

    Yang tinggal di MANADO like comment ini

    • Gerrard Lie
      Gerrard Lie 16 hari yang lalu

      Manado mah gitu cakalang๐Ÿ˜‚

  • Ashila Azzahra
    Ashila Azzahra 18 hari yang lalu

    Syukak banget sma editannya bikin ngakak terus๐Ÿ˜‚

  • Galuh. A
    Galuh. A 18 hari yang lalu

    Indomie rendang enak buanget

  • Wibu Ketul Ang
    Wibu Ketul Ang 18 hari yang lalu

    Vdo ngakak bngt ๐Ÿ˜‚

  • Steven DC
    Steven DC 19 hari yang lalu

    ngakakk parahhh

  • istrinya KIM TAEHYUNG
    istrinya KIM TAEHYUNG 21 hari yang lalu

    Mie celor emang paling debesss!!

  • Thief Homie
    Thief Homie 21 hari yang lalu

    gw paling suka mie indomie "seleraku

  • Mutiara Madaniy
    Mutiara Madaniy 21 hari yang lalu

    Itu pasti jogetnya di GLC bukan kak?

  • Rahma Aliya
    Rahma Aliya 23 hari yang lalu

    Daun pala??

  • so cute
    so cute 24 hari yang lalu

    Ngeditnya ituloh๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  • Michaela Azaria
    Michaela Azaria 26 hari yang lalu

    Kalo ke makassar aku saranin coba coto makassar tapi coto bisa ada yang gak enak ya cik tapi kebanyakan banget sih enak

  • Michaela Azaria
    Michaela Azaria 26 hari yang lalu

    Tapi kalo coto makassar asli pasti enak sih cik itu menurut aku karena aku udh tinggal di makassar 2 tahunan

  • Black Pearls
    Black Pearls 26 hari yang lalu +1

    tapi yg cakalang enak aku sampe lupa bilang enakk bangett

  • Black Pearls
    Black Pearls 26 hari yang lalu +1

    Ci pao aku sudah coba yang coto makasar menurutku gak enak bangetttt
    ๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Žgak enak buangettt

  • vixcyle gaming game
    vixcyle gaming game 27 hari yang lalu

    Edit nya gk jelas banget pecat ajh tuh editor kek goblok gk nyambung soundtrack nya anjing

  • FunnyPlayz YT
    FunnyPlayz YT 27 hari yang lalu +1

    Ngakak!

  • Bella Elvina
    Bella Elvina 29 hari yang lalu

    Asli si ini bikin ngakak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Cindy Sihotang
    Cindy Sihotang Bulan Yang lalu

    Coto makasar yg asli nya enak kokk

  • -JonyWarrior-
    -JonyWarrior- Bulan Yang lalu +1

    Woi..kalo kata emak gua..makan MI tuh pake NASI!!

  • Zaki Adis
    Zaki Adis Bulan Yang lalu

    Soto medan gue liat malah soto edan

  • kellyta wijaya
    kellyta wijaya Bulan Yang lalu

    Ada yang pernah liat tengkleng sapi???

  • sherlyta gracella lauren
    sherlyta gracella lauren Bulan Yang lalu

    guntur mah lidah nya ancur jd aneh

  • sherlyta gracella lauren
    sherlyta gracella lauren Bulan Yang lalu

    gunturrr taikk

  • Kpop Imagine912
    Kpop Imagine912 Bulan Yang lalu

    Legeng ya pao poa sama guntur๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Gabriela Christtodevi
    Gabriela Christtodevi Bulan Yang lalu

    tengkleng

  • Fanly Moniaga
    Fanly Moniaga Bulan Yang lalu

    Paopao Alay banget sih

  • Itz Henny
    Itz Henny Bulan Yang lalu

    Suka banget sama editannya sumpah๐Ÿ˜‚ btw paling suka deh kalo kak paopao review snack sama kak guntur and kak mamun ๐Ÿ’•๐Ÿ’•

  • Nisrinaa Rifqa
    Nisrinaa Rifqa Bulan Yang lalu

    Mie aceh apa ngk ada?

  • hello biru
    hello biru Bulan Yang lalu

    Cobain deh yg baru rasa soto padang

  • Mahardiani Windya Wardhana
    Mahardiani Windya Wardhana Bulan Yang lalu

    cobain oreo import dong kak

  • rtumbelaka
    rtumbelaka Bulan Yang lalu

    chelsea sering2 tampil jg dong... ngefans nih

  • Magda Official_163
    Magda Official_163 Bulan Yang lalu

    Mie cakalang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜

  • Indira 1710
    Indira 1710 Bulan Yang lalu

    Ngakak bgt ๐Ÿ˜‚

  • Ade Lia
    Ade Lia Bulan Yang lalu +1

    Hore!!snack review

  • Kezia Sutedja
    Kezia Sutedja Bulan Yang lalu

    kak bikin snack time lagi dong

  • And Ini
    And Ini Bulan Yang lalu

    Emg enk kok coto makassar lebih enk di ksih cabai ama jeruk

  • Aca Aci Kuaci
    Aca Aci Kuaci Bulan Yang lalu

    Goblok๐Ÿ˜‚

  • crime opera
    crime opera Bulan Yang lalu

    absur bgt dah

  • Jessie Januarlian
    Jessie Januarlian Bulan Yang lalu

    Kak makasarkan kampung aku kok kalian menghina padร hal itu makanan paling enak di makasar

  • Cla Sen
    Cla Sen Bulan Yang lalu

    siapa yang tertawa liat videonya ? ( gak dilike gpp )

  • Alif Rustam
    Alif Rustam Bulan Yang lalu

    Indomie Soto padang mana

  • bayu praditya
    bayu praditya Bulan Yang lalu

    Walo telat baru tau ini review mcm2 indomie aq cm mau kasi info dr pengalamanku ..kebnyakan dr varian indomie cm di modif rasa bumbu ny aja..bbrp ad yg ambil dr basic bumbu indomie rasa lain..contoh rendang itu bs jd tengkleng /indomie lainnya...tips tau enak ya icip bumbunya...jgn pas jadi..itu berlaku utk smua mie instan ya..haha...
    Rikues dong bikin khusus indomie ( ga iklan ya)
    Indomie ter fav
    Indomie terbau
    Indomie ter gak suka
    Indomie langka

  • Alfin Yoga
    Alfin Yoga Bulan Yang lalu

    Sulaweti ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Muhammad Khaerun Aqsa
    Muhammad Khaerun Aqsa Bulan Yang lalu

    Coto makassar

  • Stefanie W
    Stefanie W Bulan Yang lalu

    3.28 mie celor??? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Kocaka Boom952
    Kocaka Boom952 Bulan Yang lalu

    Edit Epic :V

  • Kocaka Boom952
    Kocaka Boom952 Bulan Yang lalu

    Semua jnis indomie mah gwe suka
    Apalagi pas ada taste of asian : indomie bulgogi dan indomi tomyam kesukaanku jika yg punya indomie baca plis bikin lagi yang taste of asian

  • yurisca madani
    yurisca madani Bulan Yang lalu +2

    gua setuju sma guntur kalo indomie coto makassar enak pake bangett

  • Nuarisa Efrata
    Nuarisa Efrata Bulan Yang lalu

    Wooowww bener....


    Answer:B

  • Ziven Tan
    Ziven Tan Bulan Yang lalu

    kakak kalau ke banjar kalo coba soto aslinya beh enak banget

  • Rio Febriansyah
    Rio Febriansyah Bulan Yang lalu

    Wajar kalo mereka agak gak nyambung kebanyakan micin wkwk

  • ratino juanda
    ratino juanda Bulan Yang lalu

    Indomie Soto Medan Paling The Best..

  • Herschell Ferlando
    Herschell Ferlando Bulan Yang lalu

    semua nya bodoh sih lera orang pasti beda2

  • fayruz angelia
    fayruz angelia Bulan Yang lalu +1

    Paling suka nonton iniโคโค๐Ÿ’•

  • Sasaa Rdwn
    Sasaa Rdwn Bulan Yang lalu

    yg coto mkassartuuh enak banget tauu.. sama yg soto lamongan beeeuuh PETTJJJJJAAAAAAHHHH

  • Muhammad Alvin
    Muhammad Alvin Bulan Yang lalu

    Coto makassar enak bnget

  • Chika Haura
    Chika Haura Bulan Yang lalu

    Jangan ngehina rasa coto makassar dong bilang paling gak enak segala lagi! Hmm

  • Fawziya Falisha
    Fawziya Falisha Bulan Yang lalu

    Kak kok gak ada mie goreng yang rasa randang

  • Kirana Kirana
    Kirana Kirana Bulan Yang lalu

    Ngakak ๐Ÿ˜‚

  • Edwin Julian Hidayat
    Edwin Julian Hidayat Bulan Yang lalu

    chelsya mirip ama azka wkwk

  • Adinda Rizkya
    Adinda Rizkya Bulan Yang lalu

    mie goreng kriuk itu ada di palembang

  • IndahRahayu 01
    IndahRahayu 01 Bulan Yang lalu

    Gwe sih paling suka mie soto makassar

  • Emie Lyora
    Emie Lyora Bulan Yang lalu

    Gila

  • Anisa Febrika
    Anisa Febrika Bulan Yang lalu

    Soto Lamongan emang kecut ๐Ÿ˜Š, tapi jujur karena aku udah pernah makan soto Lamongan yg asli, kalo kata ku lebih enak aslinya sih.. *inimenurutseleraakuyah ๐Ÿ˜„

  • gareki kiri
    gareki kiri Bulan Yang lalu

    Masak habang memang manis kada pedas -_-"

  • Andika Seno
    Andika Seno Bulan Yang lalu

    Itu baju hitam udah gendut gblk nilainya kecil tapi kaga sabaran cepetan tai lu

  • anita dewi
    anita dewi Bulan Yang lalu

    belinya dimana ?

  • Okta Librus
    Okta Librus Bulan Yang lalu

    ci pao, cakalang itu ikan yg memang di asap.

  • Alisya Bella
    Alisya Bella Bulan Yang lalu

    kak lu ngehina orang sulawesi
    kak jangan kaya gitu
    kaka guntur aja yg kata kaka gak suka mue yg bekuah tapi suka mie yg dari sulawesi jangan begitu lah

  • :3 :D
    :3 :D Bulan Yang lalu

    Gimana gimana tetep suka yg goreng :'v

  • Qinno Brother
    Qinno Brother Bulan Yang lalu

    Coto itu enak lagi cobain deh makan coto maksar beneran

  • Ransal Anindya
    Ransal Anindya Bulan Yang lalu

    Enth knapa mnurut gw mah soto banjar limau kulit enak banget,panas2,pakek telor. Itu enak betz

  • gen halilintar star
    gen halilintar star Bulan Yang lalu

    Makassar

  • Meivi Ardhelia
    Meivi Ardhelia Bulan Yang lalu

    Coto makasar emng paling fail (menurut aku) dr indomie

  • Anna Anna
    Anna Anna Bulan Yang lalu

    Cobain mie Gaga 100 ci.. Enak enak

  • Akemi Hikazura
    Akemi Hikazura Bulan Yang lalu

    Editannya itu loh yang bikin videonya jadi tambah kocak

  • aiesha zahra
    aiesha zahra Bulan Yang lalu

    mi celor dari kota aku ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • Joko Dwi
    Joko Dwi Bulan Yang lalu +1

    Kak pao pao sexy ah..ah..ah

  • Indo Toxic
    Indo Toxic Bulan Yang lalu

    Makan mulu kak, makin bunder nanti wkwk
    Cek video donut indomie kita jg di channel kita yaaaa

  • Gisela Laurencia gisela
    Gisela Laurencia gisela Bulan Yang lalu

    16:09 aku bener wkwkkw

  • Gisela Laurencia gisela
    Gisela Laurencia gisela Bulan Yang lalu

    Malu sih #teamindomiekuah

  • Alvin H.A
    Alvin H.A Bulan Yang lalu

    Guntur mah beda sendiri

  • Sela Nurochim
    Sela Nurochim Bulan Yang lalu

    Pao pao kyk pacarnya mamun ya , walau pun sebenarnya punya guntur

  • Sela Nurochim
    Sela Nurochim Bulan Yang lalu

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ jerrrepaaaan

  • bim babu
    bim babu Bulan Yang lalu

    KAK EDIT NYA TERLALU OVER BUAAAANGGEEEEEET ๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Stefanus Nishikata Simamora
    Stefanus Nishikata Simamora Bulan Yang lalu

    Beruntung sekali kalian bisa ngedapetin indomi cakalang,indomaret deket rumah aja ga jual berarti kalian mendapat indomi terlangka

  • fandy nova
    fandy nova Bulan Yang lalu

    20:58 bener dong mirip anaknya om deddy wkwk

  • ส†ฯƒษพฮด ฯ‚สฮฏส†ฮต

    Soto banjar limau kuit lovers mana suarany?

  • PวŽM ร‡hร‚nnEL
    PวŽM ร‡hร‚nnEL Bulan Yang lalu

    Soto tu dari Lamongan