Tap to unmute

GAK NYESEL BELI SG 2 LEGENDARY TERBARU!! DAMAGE SAMA STATISTIKNYA GAK WAJAR!!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 7 Jan 2022
  • Budayakan Lek, Komen & Subrek yaa guys 😘 Jangan lupa bantu share juga ketemen2 kalian.. Agar Channel ini makin berkembang 😅❤
    =============
    Follow IG : @efdewe.shop
    Follow IG : @ff_fdw
    Follow TIKTOK : @efdewee
    =======
    ==========
    👇👇👇
    Instagram : ff_fdw​​​​​​
    Facebook : efdewee/​​​​​​
    👆👆👆
    =======
  • GameGame

Komentar • 3 374

  • fxpandu7
    fxpandu7 7 bulan yang lalu +47

    SG 2 paling sakitt 👍

  • Fadli23
    Fadli23 7 bulan yang lalu +2

    Semangat terus bg FDW semoga sehat selalu

  • Ramadhan
    Ramadhan 7 bulan yang lalu +6

    untuk bg fdw sehat slalu panjang umur dn banyak rezekinya

  • nono cunong
    nono cunong 7 bulan yang lalu +1

    Bang gw punya saran kalo mau cari ky baru borong sg jangan di pakai di lobi. Biar cepet carinya

  • FARiD SAHDAN YT
    FARiD SAHDAN YT 7 bulan yang lalu +47

    Ada notif langsung nonton konten ny bang fdw tetap semangat terus buat kontennya bang fdw 💪

    • Mas Abing
      Mas Abing 7 bulan yang lalu

      @UMP ID maless

    • Ammar Fatih
      Ammar Fatih 7 bulan yang lalu

      @Story`Bozz udh masuk blm bng sub lu

    • Story`Bozz
      Story`Bozz 7 bulan yang lalu

      @FARiD SAHDAN YT nggak ada masuk subscribe ya dek

    • FARiD SAHDAN YT
      FARiD SAHDAN YT 7 bulan yang lalu

      @Story`Bozz udh gw subscribe bang yt lu barusan

  • Dafa Gaming
    Dafa Gaming 4 bulan yang lalu +1

    Bang we
    Next : review skin sg terbaru 😊😊

  • Xabid gamingX
    Xabid gamingX 7 bulan yang lalu

    Para sg2 yg akan datang nerf sg2 mohon sabar😌

  • Tri Wulan Sitaria
    Tri Wulan Sitaria 7 bulan yang lalu

    Semangat terus bg bikin kontennya semoga sehat selalu

  • DAZZ gaming
    DAZZ gaming 7 bulan yang lalu

    semoga IDclipsrs di luar sana bisa cepat sukses dan membanggakan kedua orang tua nya amiiiiin🤗

  • Yuli Ani
    Yuli Ani 7 bulan yang lalu

    Efdewe mah ga bakal ketinggalan event event baru

  • ataya fatih
    ataya fatih 7 bulan yang lalu +8

    Semangat SELALU Bikin kontennya bng FDW dan Semoga bng FDW Sehat selalu

  • Hii.piupiu Hii.piupiu
    Hii.piupiu Hii.piupiu 7 bulan yang lalu

    Bang gameplay pake scar lagi kek dulu:)

  • Cah Sinematik
    Cah Sinematik 7 bulan yang lalu

    Kangen fdw yg dulu

  • Juniar Prasetya
    Juniar Prasetya 7 bulan yang lalu +45

    Semangat terus untuk menghibur kita,semoga sehat terus bang fdw😘

    • Isna Yewita
      Isna Yewita 7 bulan yang lalu

      @ARTYYP :(

    • I`M RullZ
      I`M RullZ 7 bulan yang lalu

      Bantu broo 580 sabscribe👍

  • Sasaki Andi
    Sasaki Andi 7 bulan yang lalu +101

    Wah boleh coba nih, moga dapet juga kek abang ,siapa tau hoki juga

  • Dany Satria
    Dany Satria 2 bulan yang lalu

    bang fdw mah the beast
    mainya jago kali

  • Oson Pakyu
    Oson Pakyu 7 bulan yang lalu

    Semoga konten shorts, montage, gameplay mobile legends gw banyak yg nonton seperti efdewe

  • DFK°Zyrexᵒᶻ♨
    DFK°Zyrexᵒᶻ♨ 7 bulan yang lalu

    Semangat konten nya, aku mah cuma modal 100 DM langsung dapet yang merah 👍

  • Haziq
    Haziq 7 bulan yang lalu

    Di serve Malaysia itu mahal banget spin nya, 5 kali spin 120 dm

  • AimRed
    AimRed 7 bulan yang lalu

    Bg we kpn bikin konten solo squad kangen nih udh lama

  • Daneesh Hensem
    Daneesh Hensem 7 bulan yang lalu

    Bukan dragon ball/meteor bang,tapi tapi strong holl

  • SR DELTA
    SR DELTA 7 bulan yang lalu +1

    Lebih Op dari shotgun ungu

  • Irza Teikhajey
    Irza Teikhajey 7 bulan yang lalu +82

    Set nya mantep sih (kalo) :
    - Kepala Tentara (Baret) Merah
    - Mata Merah Bundle Evo Booyah 2021
    - Baju Bundle Evo Booyah 2021 Merah
    - Celana Angel Merah
    - Sepatu Jordan
    ~ Tas S1
    😎

    • Oppo Realme
      Oppo Realme 3 bulan yang lalu

      @Put ra profil lu bikin orang gak selera makan

    • DIKZ
      DIKZ 7 bulan yang lalu

      @Put ra anj

    • Irza Teikhajey
      Irza Teikhajey 7 bulan yang lalu

      @Mas Abing Iy kakek

    • Mas Abing
      Mas Abing 7 bulan yang lalu

      Set bocil

  • Ketawa Cuk!!
    Ketawa Cuk!! 7 bulan yang lalu +1

    Semangat Bang💪💪

  • X GAMING
    X GAMING 7 bulan yang lalu

    Wah GG gak ada obat njir senjatanya replek jg iy wah semangat trs bang !!!

  • Abhee Vaganza
    Abhee Vaganza 6 bulan yang lalu

    Statistik ROF++ nya palsu, sama aja dgn SG2 kayu.. 🤣🤣🤣

  • yoo.
    yoo. 4 bulan yang lalu

    SGnya GK sakit,malahan bug demage Mulu😒

  • Keyza Putra
    Keyza Putra 7 bulan yang lalu +4

    semangat terus bang gua suka banget kalo bang efdewe kill 2 digit

  • Yupi Ganteng
    Yupi Ganteng 7 bulan yang lalu

    Gw dh pensi tapi masi liat efdewe 🤣

  • Rohit Khan
    Rohit Khan 7 bulan yang lalu

    Mantap kali sgnya bang fdw

  • Nudin Marfin
    Nudin Marfin 7 bulan yang lalu +1

    Bang semangatya kontenya ya 🙏🙏

  • Ferdi ansyah
    Ferdi ansyah 7 bulan yang lalu

    Kalau movement speed nya kurang bisa pake karakter caroline

  • Andeyan
    Andeyan 7 bulan yang lalu +16

    Sehat selalu bang, semangat konten nya 🤗🤗

    • I`M RullZ
      I`M RullZ 7 bulan yang lalu

      Bantu broo 580 sabscribe👍

  • Azka dhiyaulhaq123
    Azka dhiyaulhaq123 3 bulan yang lalu

    Gw punya tuh icudium bruts anjir sumpah op banget tuh yg merah agak oren lumayan sakit tapi nembaknya cepet cuman larinya agak lambat🗿

  • KAPT3N SANTUY
    KAPT3N SANTUY 7 bulan yang lalu +1

    Bisa gantiin SG ungu bagi yang dapet hoki dan dm nya banyak...kalo kaya saya mah gak bakalan dapet SG aja masih kayu:/

  • Fauzan Aldy
    Fauzan Aldy 7 bulan yang lalu

    1× Diskon 35 2 ×diskon 35 Gw Ngabisin 70 Dm udh Dpt yang Shotgun Merah Bang wkwk

  • Triyono Entri
    Triyono Entri 7 bulan yang lalu

    Vang menurut lu sg meteor itu keren gak? Berdamage gak sih gw punya tapi tetep pakai yang kayu ya menurut gw kayu lebih joss

  • Nafis Sanaul akhlak
    Nafis Sanaul akhlak 7 bulan yang lalu +13

    Sehat selalu bang FDW semoga DAPAT REZEKI

  • Rini Indra jati
    Rini Indra jati 5 bulan yang lalu

    Tadi yang lu kil deket peak ama bima sakti pakai skin sg ungu

  • Dede Riyaana
    Dede Riyaana 7 bulan yang lalu +1

    Alhamdulillah dapat yg utama cuma 2x spin

  • Pindah Austarila
    Pindah Austarila 7 bulan yang lalu

    Bang kalau mau cari SG ke zona biru

  • GPX Phovesius
    GPX Phovesius 7 bulan yang lalu +1

    Bang Coba solo Vs Squad blm pernah liat bang fdw solo vs squad 🗿

  • Rudy Gembel
    Rudy Gembel 7 bulan yang lalu +67

    Semangat terus bng efdewe bikin kontennya, semoga makin sukses kedepannya🙏

  • Danan Gaming
    Danan Gaming 7 bulan yang lalu

    Gw dapet SG nya cuma modal 18 dm😂

  • PRAWIRA   EDITZ
    PRAWIRA EDITZ 7 bulan yang lalu +1

    Sebutan sg2 yg merah: sg2 meteor:v

  • Sawal Sawalo
    Sawal Sawalo 7 bulan yang lalu

    Ngakak bang efdewe udh dapet😂

  • Al Kautsar
    Al Kautsar 7 bulan yang lalu

    "Balik lagi bersama gw fdw"candu we 😭

  • NUR AIN DANIA BINTI SAHBANI
    NUR AIN DANIA BINTI SAHBANI 7 bulan yang lalu

    Bg di server sg keluar nya 4 bg
    Warnanya:
    Biru
    Kelabu
    Emas
    Merah

  • Boby domino
    Boby domino 7 bulan yang lalu

    Bang coba solo vs kuat bang. Lu kan udah jago bet main nya

  • Fadiaz Napapi
    Fadiaz Napapi 7 bulan yang lalu

    Mudahan" di top up aminn

  • Argha Arfa shufi
    Argha Arfa shufi 5 bulan yang lalu +1

    Bang efdewe bilang aja si enak punya DM dan kita player miskin yang gak pernah top up sampai 800 DM paling sekitar 140 DM

  • CXZ Leoo
    CXZ Leoo 7 bulan yang lalu +12

    Spin² bareng pacar bangg yg setuju like

    • ARIBAWA 01
      ARIBAWA 01 7 bulan yang lalu

      BISMILLAH SEMOGA MINGGU INI BISA SPEED 300 SUBSCRIBER DAN TERUS BERTAMBAH 🙂💖🙏🙏

  • Ade Alfian
    Ade Alfian 7 bulan yang lalu

    Good
    Rate of Fire +++
    Damage +++
    Movement speed ++
    👍👍👍👍💯💯💯

  • SAM ANGGA PUTRA OFFICIAL
    SAM ANGGA PUTRA OFFICIAL 7 bulan yang lalu

    Bang kalo bisa pake yang kuning enak banget di bawa hetsot

  • Fariz Farizan
    Fariz Farizan 7 bulan yang lalu

    Padahal salah riview ituh shotgun yg ke2 dahal

  • TireeX ID
    TireeX ID 7 bulan yang lalu

    Aku 2 kali spin langsung dapet yang merah hoki banget ya Allah alhamdulillah

  • Akun Brian
    Akun Brian 7 bulan yang lalu +12

    Notif keluar langsung klik nonton,semangat bang efdewe

    • I`M RullZ
      I`M RullZ 7 bulan yang lalu

      Bantu broo 580 sabscribe👍

    • Put ra
      Put ra 7 bulan yang lalu

      *BOCORAN MYSTERY SHOP AWAL TAHUN*☺☺
      👇
      idclips.com/video/GnDZ2akMxS/video.html

  • Cecep casper
    Cecep casper 7 bulan yang lalu

    Gue 3rbu dm langsung dapet yg SG utama nya:)

  • C3ndoll27
    C3ndoll27 7 bulan yang lalu

    Bang we gw kangen konten Luh yg dulu

  • Kinan Cahya sriwijaya
    Kinan Cahya sriwijaya 7 bulan yang lalu

    Yg merah bisa d counter am skill caroline,semoga bermanfaat

  • Hencetdebel
    Hencetdebel 7 bulan yang lalu

    kemarin aku modal 140 dapet 2 shotgun sekaligus hoki🤣

  • FARiD SAHDAN YT
    FARiD SAHDAN YT 7 bulan yang lalu +41

    Sukses selalu bang fdw ;)

    • BADAR CCP
      BADAR CCP 7 bulan yang lalu +1

      @Arnawa Nawara gajelas

    • Romi Koplo
      Romi Koplo 7 bulan yang lalu

      @Wahyu kucel Lo ngomong apa

    • BG   RIZAL  !!
      BG RIZAL !! 7 bulan yang lalu

      Sekarang bayak yang pensi ff kenapa ya hinga temen tamen gw🤔😭😭

    • suyar umi suyar
      suyar umi suyar 7 bulan yang lalu

      Sukses. Selalu. Bang. Efdewe

    • Arnawa Nawara
      Arnawa Nawara 7 bulan yang lalu

      ban 673759515 manu nepin hpuna sekin kau dirini tetediremi ban

  • fathir al arsh
    fathir al arsh 7 bulan yang lalu

    Itu bukan itu rate of fayer nambah 2 damage nambah 1 moven spid kurang 2

  • Imam Mim
    Imam Mim 7 bulan yang lalu

    Pengen nyepin tapi gk ada uang Cui 😭

  • Untung Brownis
    Untung Brownis 7 bulan yang lalu

    Gua 1 kali spin langsung dapet yg merah😁

  • Ahmad Faisal
    Ahmad Faisal 7 bulan yang lalu

    Bang nanti lanjut part2 yang sg kuning

  • Rino 7 CS
    Rino 7 CS 7 bulan yang lalu +18

    "Akhirnya yang di tunggu upload juga" Semangat trus bang konten nya bang 💪, kita semua selalu support km kok bang❤❤❤

    • FF Rinoo
      FF Rinoo 7 bulan yang lalu +1

      @Hil Ramlan panutan gue tu weh

    • I`M RullZ
      I`M RullZ 7 bulan yang lalu

      Bantu broo 580 sabscribe👍

    • INTAN FF
      INTAN FF 7 bulan yang lalu

      Semangat kak 💚♥️

    • Tio Friyandana
      Tio Friyandana 7 bulan yang lalu

      NGERJAKAN ULANGAN NYONTEK DI MASKER😂👍
      idclips.com/video/8yz19ivAzYI/video.html
      👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆

  • Osa Sutra
    Osa Sutra 7 bulan yang lalu

    Lebih baik beli makanan bikin kenyang dari pada nyepin tuh shotgun rugi

  • sniper kampret
    sniper kampret 7 bulan yang lalu

    Enak ya jadi sultan bisa top up apa aja sedangkan aku masih gitu² aja ..😢😢

  • Muhammad Ridho
    Muhammad Ridho 16 hari yang lalu

    Bang garena suruh ngeluarin sg incendium brest lagi

  • Kopral Cobra
    Kopral Cobra 7 bulan yang lalu

    Aku hanya dapet SG yang kuning kalo yang merah gak dapet hehe

  • MEYY CANTIK
    MEYY CANTIK 7 bulan yang lalu +9

    sehat selalu kak efdewe dan semangat selalu kak bikin kontenya dan sukses terus kak efdewe kami semua selalu support kamu kak efdewe 💖💖💖😘😘😘

    • ARIBAWA 01
      ARIBAWA 01 7 bulan yang lalu

      BISMILLAH SEMOGA MINGGU INI BISA SPEED 300 SUBSCRIBER DAN TERUS BERTAMBAH 🙂💖🙏🙏

    • Denis Geraldi
      Denis Geraldi 7 bulan yang lalu +1

      Semoga hari mu suram yaa

    • Put ra
      Put ra 7 bulan yang lalu

      *BOCORAN MYSTERY SHOP AWAL TAHUN*
      👇
      idclips.com/video/GnDZ2akMxS/video.html

  • Muhammad Rijal
    Muhammad Rijal 7 bulan yang lalu

    jan Meremehkan Sg Ungu Karna Sg Ungu Gw Mendapatkannya 9 Dm

  • danta 07
    danta 07 7 bulan yang lalu +1

    Bang coba pakai bundle legen bang solo jangan facecan bang biar seperti dulu pliss bang

  • Sumar Diono
    Sumar Diono 4 bulan yang lalu

    Semangat FDW

  • Ls
    Ls 7 bulan yang lalu

    gua hoki banget bang dapet shotgun hyper,cuma butuh 87 dm bang,seneng banget gua hoki kaya gitu

  • FARiD SAHDAN YT
    FARiD SAHDAN YT 7 bulan yang lalu +3

    Semangat bang fdw buat kontennya dan sehat selalu ;)

    • Put ra
      Put ra 7 bulan yang lalu

      *BOCORAN MYSTERY SHOP AWAL TAHUN*☺☺
      👇
      idclips.com/video/GnDZ2akMxS/video.html

  • Jaya Wiko
    Jaya Wiko 7 bulan yang lalu

    Bg doain aku bg dapat SG Nya 😭😭😭

  • Arpel GoodMan
    Arpel GoodMan 7 bulan yang lalu

    Sg baru nya aku dapet rate of fire nya gak berasa malah SG ungu yang kerasa padahal sama sama rate of fire ++

  • Mai
    Mai 7 bulan yang lalu +1

    Semagat terus bg fdw .. Gw sg kayu 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭