MUKBANG 10 MENU SARAPAN MCDONALS

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 3 Nov 2019
  • Oiya, buat yg pengen tau keseharian gua, dan pengen tau apa aja olahraga gua follow aja sosmed di bawah ini..
    Tanboy_kun
    tanboykun/
    Check out Tanboy Kun (@tanboy_kun): tanboy_kun?s=09
    jangan lupa subscribe channelnya BM bois : idclips.com/channel/UCzkfuDvPR4Tlq0HjVz7AS3Q
  • HiburanHiburan

Komentar • 5 699

  • tanboy kun
    tanboy kun  17 hari yang lalu +266

    tkp.me/pulsatanboy

    • FZYH channel
      FZYH channel 12 hari yang lalu

      gua saranin bang kalo makan dikunyah dlu bang,nabi ga ngajarin bang makan langsung telen

    • Zeca Candra
      Zeca Candra 14 hari yang lalu

      Bang makan segitu banyak ga mules ya perutnya?

    • goku San
      goku San 14 hari yang lalu

      Sapi 1 ekor

    • CHERRY 4a CHERRY 4a
      CHERRY 4a CHERRY 4a 14 hari yang lalu

      Bang mukbang mie samyang chesee dong

    • goku San
      goku San 14 hari yang lalu

      Spesial tahun baru bang tanboykun mukbang sapi 1 ekor dong😃

  • Red Devils
    Red Devils 6 jam yang lalu

    Ada yg bisa ngalahin org ini?

  • Ardi Anto
    Ardi Anto 7 jam yang lalu

    Kami suka McD dan KFC 👌😋

  • cikihaku jvns
    cikihaku jvns 8 jam yang lalu +1

    Tanpa kalian sadari bang tanboy yang dulunya makan ala anak kos, skrng berubah jadi makan ala anak konglomerat😎😂

  • Zhian Fadhil
    Zhian Fadhil 12 jam yang lalu

    Kayanya di pingir kamu deh

  • Zhian Fadhil
    Zhian Fadhil 12 jam yang lalu

    Enaaak

  • Zhian Fadhil
    Zhian Fadhil 12 jam yang lalu

    Mau dong

  • Zhian Fadhil
    Zhian Fadhil 12 jam yang lalu

    Mantap

  • Zhian Fadhil
    Zhian Fadhil 12 jam yang lalu

    Enak Tan boykun

  • Winda Fitriany
    Winda Fitriany 14 jam yang lalu

    Duh ngiler:b

  • redhin ovan
    redhin ovan 15 jam yang lalu

    Giginya apa nggak sakit bang?

  • Muhammad Azril R
    Muhammad Azril R 15 jam yang lalu

    Dia yang makan gue yang kenyang 😆

  • diva maulana
    diva maulana 20 jam yang lalu

    Kayak ngak pernah makan rakus

  • Grand Grand
    Grand Grand Hari Yang lalu

    Yang setuju mukbang 10 botol sakatonik ABC like :V

  • Muhammad Luthfi
    Muhammad Luthfi Hari Yang lalu

    9:40 wkwkwk

  • Umam Umam
    Umam Umam Hari Yang lalu

    Rakus mu

  • Seloww Gaming
    Seloww Gaming Hari Yang lalu

    Makanya yang sabar bang ngga ada yang gangu kok

  • KnG Febri
    KnG Febri Hari Yang lalu

    W breakfast pake Tempe njirrr....

  • Mrd gaming
    Mrd gaming 2 hari yang lalu +1

    Gua setengah burger aj udh kenyang

  • Ari Ashori
    Ari Ashori 2 hari yang lalu

    Bang traktir dong bang hehehe

  • safa kamilah
    safa kamilah 2 hari yang lalu +1

    Makan nasi uduk 3 suap doang dong😭😭😭

  • Foodie Nita
    Foodie Nita 3 hari yang lalu

    If you like indian eating channel idclips.com/video/wz29AW31Gro/video.html
    Please please please do visit and if you like subscribe my channel #FoodieNita

  • Luthfi Daffa
    Luthfi Daffa 3 hari yang lalu

    Bang tahun depan mukbang 1 ekor kambing

  • Sulistyawaty Arsyilla
    Sulistyawaty Arsyilla 3 hari yang lalu

    Kalo orang begini malu kalo di ajak ke kondangan ..makannya dokohhh .wkwkkwwk .🤣

  • Sulistyawaty Arsyilla
    Sulistyawaty Arsyilla 3 hari yang lalu

    Tenggorakannya ada belendernya kali yak ..😂

  • Wahyuaji Saputra
    Wahyuaji Saputra 4 hari yang lalu

    Jadi ngiler uyyy

  • Nuraeni Nuraeni
    Nuraeni Nuraeni 4 hari yang lalu

    Tanboykun makan buat kerja,sementara gua kerja buat makan😭😀😀😀...

  • Fahrudin Hanif
    Fahrudin Hanif 4 hari yang lalu +1

    Kei

  • Jailani Poutra
    Jailani Poutra 4 hari yang lalu

    Orang kelaparan

  • faradila mega
    faradila mega 5 hari yang lalu

    Bang cuma mau kasih saran aja, kalau bisa di jelasin rasanya terus isinya apa aja yg di makan, jangan cuma bilang enak doang😊

  • Mario Natanael
    Mario Natanael 6 hari yang lalu

    Lagi laper banget nontonnya ginian

  • BoTaK Channel
    BoTaK Channel 6 hari yang lalu

    Cuba makan ayam goreng McD 3× spicy
    KFC pon sudah ade

  • Blue Boy
    Blue Boy 6 hari yang lalu

    Extrime banget bang makanan nya 😣😣😣

  • The Aiya
    The Aiya 7 hari yang lalu

    Crongoan...

  • Meida Sukarma
    Meida Sukarma 7 hari yang lalu

    Rasanya dia tu makan langsng di telen ya😭,

  • Morales Asp
    Morales Asp 7 hari yang lalu

    Siapa yang nonton nya ngiler like kalo engga komen yaa

  • Dava Dava
    Dava Dava 7 hari yang lalu

    Jangan lupa Kelik tombol subscribe dan like dan Sier keteman² kaliang gais makasi udah subscribe channel tamboy kun

  • Dava Dava
    Dava Dava 7 hari yang lalu

    Kasian Abang makan bubur engak pakai kuah

  • PANDU SETIAWAN
    PANDU SETIAWAN 7 hari yang lalu

    Jangan nonton chanel tanboy kun kalau perut kalian kapar.....wkwkwk😅😅😅😅apa lagi kalau makananya yang enak pahhh cacing di perut kita berkelahi....😁😁😁

  • Maulana Khalid Karkhi
    Maulana Khalid Karkhi 7 hari yang lalu

    Tuh sarapn ato buka puasa

  • Muhamad Arya
    Muhamad Arya 7 hari yang lalu

    Sekali lahap itu boss

  • Deni Wijaya
    Deni Wijaya 8 hari yang lalu

    Minum kecap berani gak ???
    Nang nguruskn gegembung bae ....

  • Toni Mario
    Toni Mario 8 hari yang lalu

    Perut lu brapa kilo bang muatan nya

  • Agus Madina
    Agus Madina 8 hari yang lalu

    Ngiler parah

  • Robby Kurniawan
    Robby Kurniawan 8 hari yang lalu

    Kerja untuk makan, makan untuk kerja

  • yasmin muthmainah
    yasmin muthmainah 9 hari yang lalu

    wadaw 🤤😋

  • Dead Wood
    Dead Wood 9 hari yang lalu

    Tanboy Kun Anda makan banyak dan tak lazim tapi apa anda tidak tau orang2 Afrika yg kelaparan.

  • Hadi Susanto
    Hadi Susanto 9 hari yang lalu +1

    Gw cuma bisa menelan ludah ketika nonton tamboy kun

  • Nahdiah Anjani
    Nahdiah Anjani 9 hari yang lalu

    Siapa yg rindu tahunbaru like

  • Farel Schultz
    Farel Schultz 9 hari yang lalu

    Bang coba makan di Mas Anto Barbar deh

  • agay suragay
    agay suragay 9 hari yang lalu +1

    Magieue9ehe

  • Indra Lesmana
    Indra Lesmana 9 hari yang lalu

    Ya ampun kok aku mau muntah lihat nya. Gak nyangka gitu bisa habis semua. 1 aja aku dah kenyang

  • Jeffry Farnadiansyah
    Jeffry Farnadiansyah 10 hari yang lalu

    Bang, sekali2 mukbang makan kuaci 😂

  • Dokter Yuliana
    Dokter Yuliana 10 hari yang lalu

    mukbang itu apa ? muka b4ngs4t ?

  • Awandayuri Wenny K
    Awandayuri Wenny K 10 hari yang lalu

    Tolong itu kulit ayamnya😭

  • Nur Ihsan
    Nur Ihsan 10 hari yang lalu

    Jangan lupa habis makan gosok gigi :V

  • Iskandar gaming
    Iskandar gaming 10 hari yang lalu +1

    Bg mukbang pelcing ayam

  • Iskandar gaming
    Iskandar gaming 10 hari yang lalu +1

    Bg give away dong bang

  • Rina Latif
    Rina Latif 10 hari yang lalu

    Bubur mcd mana dpt kuahnya bang 😅 emang kadang suka krg asin sih. Dptnya suka hambar

  • Kharisma Sairindri
    Kharisma Sairindri 10 hari yang lalu

    Cape liat dia makan wkwk