Tap to unmute

Bikin Intro MIAWAUG Bareng WINDAH

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 1 Okt 2022
  • Siapa yang lebih mirip ya..
    Join Grup Pengumpul Meme
    Discord ► discord.gg/ydJ9M8Urb4
    Video Sebelumnya :
    "Cina Tydac Ramah" idclips.com/video/9fTPXoNS8Pk/video.html
    Video Lucu Sejenis Ini :
    "Dikirim Hadiah Lebaran Aneh" idclips.com/video/7FsiFYK7F3Q/video.html &t
    "Beli Barang Segede Ini" idclips.com/video/CFS4fWRtIx8/video.html &t
    "Dapet Barang Incaran" idclips.com/video/uUyaAwuKDBs/video.html
    "Terjebak Di Ruangan Aneh" idclips.com/video/HdDJPe3UHhA/video.html &
    "Rumah Kakak Slendrina" idclips.com/video/XInDjBpTYOM/video.html &t
    Kenalan sama BangSkot
    Instagram ► bang_skot
    Tiktok ► www.tiktok.com/@bang_skotyt?l.. .
    Edited by Mang Carlos
    Instagram ► eyrpq
    Untuk keperluan bisnis
    Email ► fariskartawijaya55@gmail.com
    Jangan lupa untuk Subscribe & Like untuk video keren lainnya!

Komentar • 356

  • Andi
    Andi  +82

    Percayalah saat TH 15 akan Rilis bang Windah akan ComeBack lagi untk bermain COC , jadi tenang selama komunitas & Turnamen COC masih Ramai dan lancar Game COC masih blm dibilang Death Game

  • Dicky Rizky julianto

    Bang, kapan kapan coba react meme nya sambil live bareng editor, pasti seru nontonnya hehe

  • 愛
      +138

    kami butuh meme keren 30 menit !!

  • Jarren Ian Nathaniel

    kami butuh konten MemeKeren 1 jam 🗿

  • bocah stumble

    Gue cuma mau kasih tau kalo dari segi lain emang lord windah is the amazing,tapi kalau view dikalahkan dengan IDclipsrs stumble dan salah satu dari tim RRQ ya itu lah Rafli channel,disusul bang vaynard gaming ke dua dan ketiga juga stumble guys Abah gamer ya guys jadi lord windah kita agak kegeser 30% dari segi view bang Rafli btw itu IDclipsrs kesukaan karena bang Rafli bisa buat 5 short video jadi algoritma dia naik drastis,kalo bang windah beh lama banget

  • rssssshhh
    rssssshhh  +14

    banyakin konten reaction bang biar folowers naik🙏🏿

  • Arul2000
    Arul2000  +10

    bang main game fps chess bareng squad skot , Bekasi vs lampung , pasti sangat epic 🤓

  • M. Anwar Anwar

    bang coba main bareng mamang mamang 1 jam bang pless

  • MC Chaa
    MC Chaa  +32

    Semangat Bang Skot Sehat Selalu Ya :3

  • IrulismeBoy

    Saran :react meme bareng voxly sama neng Skot

  • OscaR CH

    Bg coba bikin base dari th 6- th 14 +link base biar orang orang yang kagak bisa bikin base (kayak gw yang selalu jebol) bisa tenang pas push tropyh

  • Muh Ibnu Abbas

    Gw suka nonton MiawAug, windah basudara, sama nonton lu bang <3

  • Muhammad soupiey Alparouq

    Bang kapan upload video yg di Finlandia bg😁

  • Ame Wati

    Mantab bang👍 semoga sehat dan masuk surga firdaus Aamiin 🙏😇

  • Sandi X
    Sandi X  +1

    7:10

  • Clasher Indo

    Bang, main ultimate chicken horse lagi dong. Tapi ga boleh pake plank/apapun itu yang ga ada jebakannya jadi platformnya harus ada jebakannya

  • Enok Cor candra

    semangat terus ngonten nya🔛🔥

  • Firmansyah

    bangskot tentang pembaruan penghapusan barak dan cuma hanya ada satu bangunan barak di coc itu kapan bang ? PLISSSSSSSSSSSSSSSSSSSS JAWAB BANG !!!!! 🙏🙏🙏🙏

  • 𝕁𝕒𝕝𝕝 𝕏𝔻

    ⭐⭐⭐⭐⭐ , bang skor selalu dihati

  • noxe
    noxe  +1

    para bocil kematian winda,kalem2 semua bang,