5 Penampakan Hantu ala #EwingSquad - Part 8 | #MalamJumat - Eps. 151

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 13 Mei 2019
  • Hai semua nama gue Ewing dan #MalamJumat THE MOVIE akan tayang 16 Mei 2019. Persis di minggu depan film ini bisa kalian tonton dibioskop kesayangan kalian.
    Bagi kalian yang mempunyai cerita foto video penampakan hantu, langsung aja kirimkan ya ke alamat email malamjumat@ewinghdtv.com
    PART 7 : idclips.com/video/nMeTeqGGBfs/video.html
    PART 6 : idclips.com/video/9CzwgYJ96bM/video.html
    PART 5 : idclips.com/video/9WKP9SxihaI/video.html
    PART 4 : idclips.com/video/q3rqdPRm3DY/video.html
    PART 3 : idclips.com/video/yPGBQyk2THo/video.html
    PART 2 : idclips.com/video/wGWo7Oj8yHo/video.html
    PART 1 : idclips.com/video/9oerJ_2pq9o/video.html
    Editor :
    Agan SOD : agangani94

    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓
    PLAYLIST
    #MalamJumat HORROR
    bit.ly/MalemJumatHORROR
    #MalamMinggu GAMING
    bit.ly/MalemMingguGAMING
    #EwingVLog
    bit.ly/EwingVlog

    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓
    SOCIAL MEDIA
    Facebook: bit.ly/EwingHDFacebook
    Twitter: bit.ly/EwingHDTwitter
    Instagram: bit.ly/EwingHDInstagram
    Linkedin : bit.ly/EwingHDlinkedin
    Podcast : bit.ly/EwingHDPodcast
    Blog : bit.ly/BlogEwing
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓
    BUSINESS
    contact@ewinghdtv.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 3 827

  • Ewing HD
    Ewing HD  4 bulan yang lalu +3802

    Yes. Ini reupload.
    Alasan gue reupload adalah kemarin gue mendapat email bahwa ada yang keberatan dengan entry nomor lima : Hantu di Caffe. Singkat cerita, gue menghapus entry nomor lima dan menguploadnya kembali.
    So, gue harap kalian maklumi ya.
    Thank you!

  • Parid Alwan
    Parid Alwan 11 jam yang lalu

    Bang gw marin ngeliyat penampakan bang di jamban gw😂

  • Hdhs Hzgsg
    Hdhs Hzgsg Hari Yang lalu

    Aku cabar kamu buat explor

  • Ramdani Dani
    Ramdani Dani 2 hari yang lalu

    Mungkin itu ibu2

  • Raw Vape
    Raw Vape 2 hari yang lalu +2

    "Hantu seminar" itu mah orang. Mahasiswi berjilbab besar, sedang menaiki tangga, jd tampak belakang. Motif jilbabnya adalah garis hitam besar ditengah dan putih di kanan kiri, jadi keliatan kayak rambut.

  • Indah Yuli Purwanti
    Indah Yuli Purwanti 2 hari yang lalu

    .

  • Ernisa sandra
    Ernisa sandra 3 hari yang lalu

    Itu ngape ye subtitle nya :v

  • decill Kurre
    decill Kurre 3 hari yang lalu

    .anjaii mba dini ekekekekk

  • Zahid Elyasa
    Zahid Elyasa 4 hari yang lalu +2

    Kok kak ewing hd kayak guru olahraga saya? Namanya pak faisal...😂

  • dias dias gaming
    dias dias gaming 4 hari yang lalu +1

    Positif ting²:v

  • Muhamad Yoga
    Muhamad Yoga 6 hari yang lalu

    Sial lagi dengerin eh malah iklan hago 😠😠😠

  • Regita sholif
    Regita sholif 6 hari yang lalu

    Mantap banget sih Lo bang udah jadi youtuber eh jadi aktor film lagi

  • RIZKY DAN ZILONG
    RIZKY DAN ZILONG 8 hari yang lalu

    dimenit , 5:22 kepalanya gede banget

  • adit all
    adit all 8 hari yang lalu

    D

  • Film Chanel TV
    Film Chanel TV 11 hari yang lalu

    Kok yang hantu di cafe gk di liatin

  • satrioarif
    satrioarif 13 hari yang lalu

    dengerin pake headset merinding anjir yg suara nangis

  • Oppo F1mu
    Oppo F1mu 14 hari yang lalu

    CERITA NYA YANG SEREM

  • wahyudhi tadjudin
    wahyudhi tadjudin 15 hari yang lalu

    Sumpah gw ga pernah takut kalo liat yg ginian tapi pas yg terakhir itu gw merinding..suara nangisnya itu

  • Momon
    Momon 15 hari yang lalu

    Yang di cafe gk sempat lihat ah.. napa di kat..

  • BlueProZert GT
    BlueProZert GT 15 hari yang lalu

    Tau tau suara kucing wkwkwkkw yg terhakir

  • Gede Sujana
    Gede Sujana 15 hari yang lalu

    Itu hantu hihiko yang nomor 3

  • Agung Putri Saraswati
    Agung Putri Saraswati 16 hari yang lalu

    Kalian yg nnton no 1 merasa ketakutan banget, pasti kalo main kerumahku bakalan shock. Karena anjingku kalo lg sahut2an sama kawan dia bunyinya persis gitu 🥴 maap

  • Sembilan Tiga
    Sembilan Tiga 17 hari yang lalu

    Di sekolah paling serem

  • Helda Thorik
    Helda Thorik 17 hari yang lalu

    Crispy bgt.. 😱😱

  • Rangga ali
    Rangga ali 19 hari yang lalu

    itu adalah saya rangga

  • Ganesha Art
    Ganesha Art 19 hari yang lalu

    Yang no 1gaada

  • gadis MELAYU
    gadis MELAYU 19 hari yang lalu

    Wah mantap yang bacain doa cocok jadi imam😁😋

  • gadis MELAYU
    gadis MELAYU 19 hari yang lalu

    Iya bak dini nya mau kuliah mungkin capek di buli di negara sendiri..bagus2 emaknya buat nama malah di robah aneh2.ada yang buat mbak kunkunlah🤣🤣🤣🤣🤣like

  • fakeATR
    fakeATR 20 hari yang lalu

    Bang giveaway pocong🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Rafa Rafi
    Rafa Rafi 20 hari yang lalu

    Anjay yg di gudang di Makassar gw tinggal di Makassar jadi takut bro

  • MARCHEL Prasetya
    MARCHEL Prasetya 21 hari yang lalu

    Suara nya yang di dekat meja tenis meja itu serem juga kakkkk

  • Nuzul Ramadhanu
    Nuzul Ramadhanu 22 hari yang lalu

    Bang,bikin vidio dong tentang artikel wikipedia yang paling misterius

  • Lina Clarke
    Lina Clarke 22 hari yang lalu

    Bangke yg script subtitle nya 🤣🤣🤣🤣🤣👍👍👍👍👍

  • Namaku Gord
    Namaku Gord 22 hari yang lalu

    Seraman yang di sekolah

  • -JaCe KyLe-
    -JaCe KyLe- 22 hari yang lalu

    LOE TAKUT HANTU, LOE BAKALAN LARI
    LOE TAKUT ALLAH, LU BAKALAN DEKET

    ALASAN:
    Hantu serem, pasti kita bakal LARI karna takut
    Kalo kita takut Allah , kita pasti DEKET karna
    LU BAKALAN SOLAT JIKA LU TAKUT ALLAH, DAN SOLAT ITU ADALAH CARA UNTUK MENDEKETKAN DIRI LAGI KEPADA ALLAH

  • rannn_ 16
    rannn_ 16 23 hari yang lalu

    Buset setannya nangis suara kea lulope :v

  • Aldy official
    Aldy official 24 hari yang lalu

    Masa dari 5 langsung k 3 sih??

  • Edy Apriyanto
    Edy Apriyanto 24 hari yang lalu

    Bang , yg nomer 5 ngeri abis😄😄😁

  • Furry
    Furry 24 hari yang lalu +1

    Tanpa anda ketahui di menit ke 2:00 Tidak Ada Video nya

  • Irama Kehidupan
    Irama Kehidupan 25 hari yang lalu

    Hantu di sekolah ini asli serem banget karena sepertinya kejadiannya pas maghrib dan ada interaksi antara penjaga sekolah dan hantu nya. Terdengar jelas sekali suara kuntilanak lagi nangis. Ini video yang asli bikin gue merinding makanya gue liked. 👍

  • chan tika
    chan tika 25 hari yang lalu

    kq bnyak yg di tuuuuttt gtu bang

  • Ibnu Hajar
    Ibnu Hajar 25 hari yang lalu

    Komentar terus bang..film nya gak ada..

  • Zainab Nur Fadhilah
    Zainab Nur Fadhilah 26 hari yang lalu

    Gua kalo denger suara gitu selalu positiv thingking. Nanya dulu "siapa itu??" Kalo ga ada yg jawab kabut

  • Zainab Nur Fadhilah
    Zainab Nur Fadhilah 26 hari yang lalu

    Video bang ewing emang paling seru di dengerin pas tidur

  • Teknologi Kampung
    Teknologi Kampung 27 hari yang lalu

    ngeri banget

  • Fafa delight
    Fafa delight 27 hari yang lalu

    Njir: v🤣🤣🤣🤣🤣👍👍👍

  • Rendy Dharmawan
    Rendy Dharmawan 28 hari yang lalu

    3:36 itu kalau lagi naik motor kok kaya mau cipokan ama kaca mobil

  • Kokommarokom Kokom
    Kokommarokom Kokom 28 hari yang lalu

    Itu knpa ewing squadnya yg ke 5 di skip?

  • Hazky Bocil
    Hazky Bocil 28 hari yang lalu

    No.3 pocongnya pengen eksis

  • Khoko Salim
    Khoko Salim 28 hari yang lalu

    Kimut juga aku kalo tengok video.nya ka ewing ini 😂🤣

  • zaky gaming
    zaky gaming 28 hari yang lalu

    bang bahas creepypasta bang hehe

  • Roy jeihan ramadhan
    Roy jeihan ramadhan 28 hari yang lalu

    Seminar itu apa

  • Fausta Reyhan
    Fausta Reyhan 29 hari yang lalu +1

    Duarrr

  • M16 's
    M16 's 29 hari yang lalu

    yang penampakkan, gmbr dri brunei, ada perempuan duduk disebelah makhluk halus kata dia tidak tau yg ponti itu ada disebelahnya.

  • Ikha Fitriaherdyanti
    Ikha Fitriaherdyanti 29 hari yang lalu

    Siapa yang berani sama setan like

  • Nanda Hendrian
    Nanda Hendrian Bulan Yang lalu

    teman saya pernah foto si rumah sakit ada penampakan

  • MAHRUS gaming
    MAHRUS gaming Bulan Yang lalu +1

    Anjay

  • pxyer exe
    pxyer exe Bulan Yang lalu

    4 ilang :v?

  • tomy arif
    tomy arif Bulan Yang lalu

    ada apa dengan malam jumat?

  • Rach Iyn
    Rach Iyn Bulan Yang lalu +1

    Kata orang tua dulu kalau suara kunti nangis makin kenceng itu brrti makin jauh jaraknya... Kalau nangisnya pelan itu pertanda dia deket ...

    • Eril Akbar Rukmana
      Eril Akbar Rukmana Bulan Yang lalu

      paansi goblok gak nyambung amad video apa komentar apa