5 Penampakan Hantu ala #EwingSquad - Part 8 | #MalamJumat - Eps. 151

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 13 Mei 2019
  • Hai semua nama gue Ewing dan #MalamJumat THE MOVIE akan tayang 16 Mei 2019. Persis di minggu depan film ini bisa kalian tonton dibioskop kesayangan kalian.
    Bagi kalian yang mempunyai cerita foto video penampakan hantu, langsung aja kirimkan ya ke alamat email malamjumat@ewinghdtv.com
    PART 7 : idclips.com/video/nMeTeqGGBfs/video.html
    PART 6 : idclips.com/video/9CzwgYJ96bM/video.html
    PART 5 : idclips.com/video/9WKP9SxihaI/video.html
    PART 4 : idclips.com/video/q3rqdPRm3DY/video.html
    PART 3 : idclips.com/video/yPGBQyk2THo/video.html
    PART 2 : idclips.com/video/wGWo7Oj8yHo/video.html
    PART 1 : idclips.com/video/9oerJ_2pq9o/video.html
    Editor :
    Agan SOD : instagram.com/agangani94/

    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓
    PLAYLIST
    #MalamJumat HORROR
    bit.ly/MalemJumatHORROR
    #MalamMinggu GAMING
    bit.ly/MalemMingguGAMING
    #EwingVLog
    bit.ly/EwingVlog

    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓
    SOCIAL MEDIA
    Facebook: bit.ly/EwingHDFacebook
    Twitter: bit.ly/EwingHDTwitter
    Instagram: bit.ly/EwingHDInstagram
    Linkedin : bit.ly/EwingHDlinkedin
    Podcast : bit.ly/EwingHDPodcast
    Blog : bit.ly/BlogEwing
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓
    BUSINESS
    contact@ewinghdtv.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 2 279

  • Ewing HD
    Ewing HD  10 hari yang lalu +2137

    Yes. Ini reupload.
    Alasan gue reupload adalah kemarin gue mendapat email bahwa ada yang keberatan dengan entry nomor lima : Hantu di Caffe. Singkat cerita, gue menghapus entry nomor lima dan menguploadnya kembali.
    So, gue harap kalian maklumi ya.
    Thank you!

  • Annisa Veaceslav
    Annisa Veaceslav 7 menit yang lalu

    saya dari "PAPUA"

  • budi prianto17
    budi prianto17 4 jam yang lalu

    gue penasaran nih bang

  • budi prianto17
    budi prianto17 4 jam yang lalu

    knapa yangpertmana tdi gk jadi bang

  • Ryu Zaki07
    Ryu Zaki07 5 jam yang lalu

    Iklannya ga gw skip :v

  • Fauzan Rahardita
    Fauzan Rahardita 5 jam yang lalu

    Eeeaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!! Caaaa!!!!!!!!!!!!!!!

  • firman arifianto
    firman arifianto 5 jam yang lalu

    Yang nomer 1, ada yang pernah bilang suara kuntilanak kalo semakin pelan itu semakin dekat, tapi kalo semakin keras itu semakin jauh, jadi pas dibacain doa mungkin aja setannya lari 🤔

  • Bima Arif Putra
    Bima Arif Putra 6 jam yang lalu

    perhatiin video nomor 1 deh,di bawah matras biru pojok deket pintu bagian kiri,ada putih2 muncul ilang muncul ilang,apa gue doang yang ngeliat atau ada yg nyadar jg??

  • rian japes
    rian japes 6 jam yang lalu

    kasian si cewk nya rambut nya acak acakan

  • Bar bar thomson
    Bar bar thomson 7 jam yang lalu

    Bg main pubg yok

  • Maulana Ikhsan
    Maulana Ikhsan 7 jam yang lalu

    Gila no 1 serem bat walaupun cmn suara wkwkwk gw dengerinnya nya sambil liat komen :v

  • Adham Nouval
    Adham Nouval 7 jam yang lalu

    Bikin lagi dong yang lebih seram

  • Jeje Na
    Jeje Na 8 jam yang lalu +2

    Wkwkwk salfok dong sama yg bikin subtitle nya blng (capek njir cepet banget) WKWK

  • Waria Tun
    Waria Tun 8 jam yang lalu

    Kak saya dulu juga punya mata bathin, terus punya teman khayalan kata paustad kata paustad saya ingin dicuri hantu dimau

  • Fadly05 GT
    Fadly05 GT 8 jam yang lalu

    Di malam jumat lu jahad wing

  • Felicia Puspita
    Felicia Puspita 9 jam yang lalu

    Yg nomor 4, boneka mampang yg masha 😂😂

  • Kuku Ruyuk
    Kuku Ruyuk 9 jam yang lalu +1

    no 5 kok di skip???

  • the bambang craft
    the bambang craft 10 jam yang lalu

    promosi



    (OwO) gerak sendiri dasi gw

  • FlowryaA
    FlowryaA 10 jam yang lalu

    Kira Gw DEJAVU wkwokwow

  • mrpoorwls gt
    mrpoorwls gt 10 jam yang lalu

    Siapa yg nonton fullscreen+headset

  • Dovan Dorial
    Dovan Dorial 10 jam yang lalu

    Itu hantu di jendela mobil itu memang org bukan hantu, itu orgny mau hadap ke belakang cb liat bener2 dia ad pake helm

  • Aldi Prima
    Aldi Prima 11 jam yang lalu

    gambar orang dikasih tanda tangan EWING HD gtu bang??..biar apa bang??

  • Rama Ramey
    Rama Ramey 12 jam yang lalu

    Bang aku punya Vidio penampakan..yg aku sendiri yg merekam nya...tapi aku nggak tau cara ngirim ke Abang Edwin

  • Keylifah Fairuz
    Keylifah Fairuz 13 jam yang lalu

    Ulang tahunku 16 mei

  • Imaniar Ahmad
    Imaniar Ahmad 13 jam yang lalu +3

    Yang list ke tigaTemen2 gua nih dari papua.. Anak UKSW nih.. 😁😁 kemaren di upload di ig tapi kok aku ga meratiin ada yg aneh yak?? Pantes potonya ga asing. Eh ternyata temen sekampus

  • Fikri Fadlilah
    Fikri Fadlilah 14 jam yang lalu

    Njir langsung ku close main mobile legend pas denger tangisannya pake headphone, panas dingin badan ni

  • Anna Risetiyawati
    Anna Risetiyawati 14 jam yang lalu

    Siapa yang nonton malam Jumat

  • dik dik
    dik dik 15 jam yang lalu

    bang kalo lu penasaran sama yg nomor 1 lu sebutin gimana kalo lu bikin video uji nyali sama bang qory dan anggota ke sekolah itu tu, mantep kayaknya bang ane penasaran juga yg didalam apaan kasian kalo satpamnya masuk sendirian

  • Md Zaki Majid
    Md Zaki Majid 15 jam yang lalu

    Sosok gmbar mahasiswa itu berlaku di brunei..tmpt adik saya kuliah..

  • AKABANE KARMA
    AKABANE KARMA 15 jam yang lalu +1

    Reiner?ArmoredTitan?;v

  • Rosmella Dewi
    Rosmella Dewi 15 jam yang lalu

    yang tangisan emg mnkutkan..aplgi aku pernah ngerasain kaya gtu d rumah sodara aku lg ada syukuran eh ada yg nangis d pjok lemari sblh aku yg ngdnger bukan aku aja lgian banyakan..hal pling serem yg aku rasainn itu😣

  • Adit Adiatma
    Adit Adiatma 15 jam yang lalu

    Video terakhir itu di kayaknya di tanah bugis..karena bahasanya bahasa bugis makassar..pake kodong..ada yg tau skolah mana itu

  • Nur andriani galeri01
    Nur andriani galeri01 15 jam yang lalu

    Video yang terakhir bahasanya kyak orng makasar kak ewing

  • Nawang srhikandi
    Nawang srhikandi 16 jam yang lalu

    mbak dini itu siapa sih

  • Barra Wilda
    Barra Wilda 16 jam yang lalu

    Wanita cadar yg ke 2

  • Bagas Warend
    Bagas Warend 17 jam yang lalu

    Mungkin itu dulu tempat pembunuhan sadis terus arwahnya masih di dalem tempat alat olahraga..

  • andre kelvin
    andre kelvin 17 jam yang lalu

    Udh gak serem ini,, skg yang keren Channel youtube Dunia Misteri langsung Explore ketemu Kuntilanak’nya..

  • lintang pramudya
    lintang pramudya 18 jam yang lalu +1

    Main game horor game hantu yang asli dong bukan di dunia game😂

  • Muhammad Hamzah
    Muhammad Hamzah 18 jam yang lalu +2

    Nomor 1 kayak Logat makassar

  • Acha Arifin
    Acha Arifin 19 jam yang lalu

    Jadi petugas sekolah nya fix,langsung ganti kerjaan :v dri pada tiap malem dnger gtu,beuh

  • febrian zed
    febrian zed 20 jam yang lalu

    Bacain doa???

  • Tactical shooter
    Tactical shooter 23 jam yang lalu

    Foto ipeh pantulan cahaya

  • Trisna Mauludin
    Trisna Mauludin Hari Yang lalu

    Sumpah dah merinding tu denger suara yang nangisssss

  • Isal VD
    Isal VD Hari Yang lalu +1

    BANG EWING NOMOR 1 SEREM ASLI.
    GUA JAM 1 MALEM NNTN NYA PAKE HEADSET AUTO GUA GEDEIN DONG VOLUME NYA. EH GUA NYESEL SAKING PENASARAN NYA WKWKWKKW

  • Awan Kusma
    Awan Kusma Hari Yang lalu

    Merinding dengernya yg terakhir 😫

  • FozQ
    FozQ Hari Yang lalu +5

    Subhanallah Alhamdulillah masih ada orang yang kalau bertemu syaiton (setan) langsung membaca ayat ayat suci Al-Quran

  • ridhoo snju
    ridhoo snju Hari Yang lalu

    engga gua gk sayang sma bioskop wing gimane.

  • Dadang Warung
    Dadang Warung Hari Yang lalu

    Sekarang gantengan

  • Dian Indah PS
    Dian Indah PS Hari Yang lalu

    Yg di sekolah serem amat

  • Ahmad Nur Sajidin Al - Fikri

    Apasih pengisi subtitlenya malah curhat :v

  • Shaymin Sky
    Shaymin Sky Hari Yang lalu +8

    menurut gua, video ewing yang paling menakutkan & menegangkan adalah ketika para ghostbuster menyusuri rumah sakit di jepang, fix itu yang paling parah dari semua video ewing 😂

  • Gacha girl the commentor
    Gacha girl the commentor Hari Yang lalu

    Yang nulis subtitlenya menderita njirr

  • Novi Fatma
    Novi Fatma Hari Yang lalu

    Kalo gua jadi yang rekamin di menit 9:28 lari dah tinggal hpnya takut kik parah

  • Yuliana Mandasari
    Yuliana Mandasari Hari Yang lalu +1

    3:16 om itu pengendara motor yg lagi kepo isi ambulance

  • Robin Zamani
    Robin Zamani Hari Yang lalu

    Yang penasaran sama No. 5 nonton Live Eps. 7 menit 34:00

  • Abdi Bakti Prasetya
    Abdi Bakti Prasetya Hari Yang lalu +2

    fix no 5 itu siswa kekonci di dalam, bukan nya di bukain

    • auliya rahman
      auliya rahman 14 jam yang lalu +1

      Abdi Bakti Prasetya bisa jadi korban pembullyan?

  • Hello Brother
    Hello Brother Hari Yang lalu

    Padahal berharap film ewing squad bakal kaya insidious gitu, ada yg lagi kirim foto penampakan hantu terus ewing datang kelokasi untuk nyari kebenaran hantu tersebut

  • Hizba Akbar
    Hizba Akbar Hari Yang lalu

    7:19 di kursi tu apaan yah putih putih?

  • Egar Gita
    Egar Gita Hari Yang lalu

    Subtittle indonya gk jelas anjay wkwkw

  • Imam David
    Imam David Hari Yang lalu

    9:15 kyk org ad merintis kesakitan karena denger do'a

  • Surya Z
    Surya Z Hari Yang lalu

    Yg ane denger bukan cuma suara nangis doang,ada suara apa itu menjerit apa gimana g jelas,mirip suara mobil lewat yg dipercepat,,tp ane yakin bukan mobil atau kendaraan,,hmm

  • Surya Z
    Surya Z Hari Yang lalu

    Wkwk "Capek njer cepet banget"😂

  • Aldiz phatama
    Aldiz phatama Hari Yang lalu

    Yang pertama mah itu editan bang, jangan dipercaya

  • Dirty and Ugly
    Dirty and Ugly Hari Yang lalu

    What happens with subtitle?

  • Ian krisna
    Ian krisna Hari Yang lalu

    Penampakan di cafe mungkin itu pakai penglaris dan sebagainya y mungkin merasa dirugikan

  • yudi wikwik
    yudi wikwik Hari Yang lalu

    Gua liat nomor satu sambil ngetik komen...

  • Lufiana Maisaroh
    Lufiana Maisaroh Hari Yang lalu

    Gila nangisnya kaya orang beneran ,ihh merinding deh ..kalo aku mah udah kabur 😬

  • Muhammad Dwi Nugroho
    Muhammad Dwi Nugroho Hari Yang lalu

    Gw nonton pas lagi di bandara ,tetep serem njir wkwk

  • Andika Mugianto
    Andika Mugianto Hari Yang lalu

    yg pertama mngkin itu jin di tinggalin pacar ny

  • Ext• Gaming
    Ext• Gaming Hari Yang lalu

    Bang btw film lu trailer nya seru juga

  • Iksan Iksan
    Iksan Iksan Hari Yang lalu

    Yang tangisan.. asli itu aura nya sangat kuat..

  • Eka Dewi
    Eka Dewi Hari Yang lalu

    Merinding gw men no 1

  • Cinta Love
    Cinta Love 2 hari yang lalu

    bang ewing jahat aku nonton bioskop dia jahat

  • Gabi Zaskia Fitri
    Gabi Zaskia Fitri 2 hari yang lalu

    Itu yg terakhir kya suara tangisan di game eyes?

  • Icha 16
    Icha 16 2 hari yang lalu

    Gua kira bakal dizoom setiap foto gitu biar jelas untung gk ,,udah deg2 aja kira mau dizoom

  • bowser the kingdom koopa
    bowser the kingdom koopa 2 hari yang lalu

    Bang kenapa nomor 5 di cut bang

  • icha afrenniza
    icha afrenniza 2 hari yang lalu

    Menurut gue yg pertama yg nagis di sekolah ada anak yg di sekap dah suara nya tuh kaya beda aja sih

  • Bang Dirzz
    Bang Dirzz 2 hari yang lalu

    Logat makassar,itu sekolah makassar dimana? :')

  • otniel Areyno
    otniel Areyno 2 hari yang lalu

    Kirimnya gimana nih

  • otniel Areyno
    otniel Areyno 2 hari yang lalu +3

    Wing gue ada foto penampakan nih

  • Aryo Pandu
    Aryo Pandu 2 hari yang lalu

    Yang kedua editan anjirr

  • Nrendra pramana
    Nrendra pramana 2 hari yang lalu +7

    Gua kan bisa ngelihat mahluk halus atau yg sering disebut indigo, di menit 10:41 gua ngelihat ada penampakan cewek dan dua tuyul di di video tersebut, 2 tuyul nya berada di depan pintu dan 1 cewek yg berambut pendek pakaian hitam merada di sudut tembok yg berwarna hijau

  • bryant ramadhan
    bryant ramadhan 2 hari yang lalu

    Bang itu yg no 2 pake hoodie kli

  • Krisna Dinata
    Krisna Dinata 2 hari yang lalu +1

    Bang tolong react video ada anak2 dalam mobil itu dikiea pocong2an ternyata pocong beneran,menurut abang itu pocong beneran bukan? Di youtube ada

  • Badrun Ampah
    Badrun Ampah 2 hari yang lalu +4

    Bang, bahas deep web lgi dong

  • Taufiq Akbar
    Taufiq Akbar 2 hari yang lalu

    Check itu takutnya emang orang dikurung disitu

  • ツkijee
    ツkijee 2 hari yang lalu +12

    Yang nomor 1 dengerin nya pake headset lebih greget..

  • icha isnaini
    icha isnaini 2 hari yang lalu

    Penjaga sekolahnya pasti imannya tebel . Kalo w yg disitu uda resign paling w

  • vilsta studios
    vilsta studios 2 hari yang lalu

    hantu di cafenya???????????????????????????????

  • sword of minecraft pe legend
    sword of minecraft pe legend 2 hari yang lalu

    thumb nail kunti pake helem ka h di mobil

  • Eko Sulistiono
    Eko Sulistiono 2 hari yang lalu

    Video terakhir sih menurut saya itu dulu ada anak atau siapa gitu yg disiksa di dalem ruangan itu dan disiksa oleh guru atau teman nya,,,mungkin dia nangis setiap magrib gitu teh dia mau ada yg nolongin untuk mengungkapkan siapa pembunuh nya,, menurut saya sih gitu, Wallahu alam

  • zaa zoya
    zaa zoya 2 hari yang lalu

    bang knp penampakan yang di cafe di skip

  • All Video240
    All Video240 2 hari yang lalu

    Apa cuma gua yg nonton pake headset?

  • Deden Praba Lesmana
    Deden Praba Lesmana 2 hari yang lalu

    Yang disekolah merinding bat dahh

  • Sandio Marpaung
    Sandio Marpaung 2 hari yang lalu

    Yg video ke 5 ada 2 suara. 1. Suara anak kecil 2. Suara serak2 seram kyk kerasukan

  • Raihan Syah
    Raihan Syah 2 hari yang lalu

    Nomor 3 paling kucing ajaib paling
    Setuju like ok

  • Rizky Rezaldy
    Rizky Rezaldy 2 hari yang lalu

    Knp no 5 gada

  • Yoong 09
    Yoong 09 2 hari yang lalu

    Ok gua klo nntn Ewing jadi tkt mandi :v

  • Wahyu Syaputra
    Wahyu Syaputra 2 hari yang lalu

    Di pigirnya setan apa si

  • Ilummi Nairo
    Ilummi Nairo 2 hari yang lalu

    Ewh no 1 creepy bat dah D":