TAMPIL MAKSIMAL PAKE MAKEUP HARGA MINIMAL | SADDY AULIA

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 23 Apr 2019
  • Cus ah lgsg di tonton aja ya temen2, selamat nonton
  • Cara & GayaCara & Gaya

Komentar • 68

  • Saddy Aulia
    Saddy Aulia  7 bulan yang lalu +2

    Yg mau tau produk yg gw pake apa aja, lgsg cek instagram saddyaulia 😬

    • Saddy Aulia
      Saddy Aulia  6 bulan yang lalu

      sani rahayu aku veeneer ke drg_irma cek instagram nya deh

    • sani rahayu
      sani rahayu 6 bulan yang lalu

      Saddy Aulia gigi nya jd rapih gtu ka ..pke apa .. Ke dokter mana..

  • Zahraini Lsm
    Zahraini Lsm 5 bulan yang lalu

    Kk sady udah total banget ilang bekas jerawatnya. Apa masih dengan masker yg biasa kk pakek?

    • Saddy Aulia
      Saddy Aulia  5 bulan yang lalu

      Masih pake palingan seminggu sekali

  • neka tobing
    neka tobing 6 bulan yang lalu

    Hallo Saddy,, sumpah muka nya udh free dari jerawat.. mohon share donk skincare routine pagi (terutama penggunaan sunblock) dan malam nya (apakah mash sama dgn video2 sblmnya).. txh before shaddy πŸ™πŸΌπŸ’•

  • tuta ariani
    tuta ariani 6 bulan yang lalu

    Kakk bikin video pake produk apa aja donh kak bisa mukanya jd mulus gitu dong kak dr yg dlu breakout.thnkyou kakkk

    • Saddy Aulia
      Saddy Aulia  6 bulan yang lalu

      Semua sdh aku sharing di channel aku say

  • bukan kalengkaleng
    bukan kalengkaleng 7 bulan yang lalu

    Imi sispa?? D bajak ya

  • sari wh
    sari wh 7 bulan yang lalu

    so minalissss......kapan one brand makeup tutorial again....

  • Sarah Jenifer
    Sarah Jenifer 7 bulan yang lalu

    You are even prettier, better and confident ! Keep it up saddy, you are gorgeous

  • Anjaliva Zahraa
    Anjaliva Zahraa 7 bulan yang lalu

    Love it

  • Lusy Sinaga
    Lusy Sinaga 7 bulan yang lalu

    Mbak riview skincare dr Sariayu Martha Tilaar dong

  • Tian
    Tian 7 bulan yang lalu +1

    Kak Saddy boleh request tutorial shading kah.. Sama toolsnya.. Heuheu makasih kakk btw everytime you post new video keliatannya tambah fresh aja, bagi rahasianya kak😁

    • Saddy Aulia
      Saddy Aulia  7 bulan yang lalu

      Yes nanti aku bikin video nya ya.... gk ada rahasia hehehe semua aku share kok di channel ini

  • Beautiful Sharing
    Beautiful Sharing 7 bulan yang lalu

    Kenapa video kak saddy selalu ada bunyi bunyi nya yah? Seperti suara blub blub gtuu

  • Yonni Waty
    Yonni Waty 7 bulan yang lalu

    Haiiii

  • Wirdiyaningsih
    Wirdiyaningsih 7 bulan yang lalu

    Lip glos nya merek apa kak😍

  • novita wulandari
    novita wulandari 7 bulan yang lalu

    Cantiiiikkk, smakin muda loh kaaa 😘

  • Hy Dit
    Hy Dit 7 bulan yang lalu

    😍😍😍😍

  • Vicky Ria Rosalin
    Vicky Ria Rosalin 7 bulan yang lalu +1

    Yaa Allah makin keliatan muda euy skrng mah πŸ‘ŒπŸ˜πŸ‘πŸ˜˜

    • Saddy Aulia
      Saddy Aulia  7 bulan yang lalu +1

      Iya say bdg

    • Vicky Ria Rosalin
      Vicky Ria Rosalin 7 bulan yang lalu

      @Saddy Aulia ... Sama2 dear...πŸ€— Btw dirimu tinggal di Bdg?

    • Saddy Aulia
      Saddy Aulia  7 bulan yang lalu +1

      Hehehe alhamdulillah makasih ya

  • cici diajeng
    cici diajeng 7 bulan yang lalu

    LIPSTIKNYA πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­

  • Nanda Theresa
    Nanda Theresa 7 bulan yang lalu

    Duh setelah sekian lamaa, akhirnya bisa nonton lagi videonya eceu geulis πŸ˜™

  • Litha Malo
    Litha Malo 7 bulan yang lalu +4

    Mau tau dg gmn smpe flek2 y sm bekas jerawat hilng

    • Saddy Aulia
      Saddy Aulia  6 bulan yang lalu

      Litha Malo cek m ricek aja video2 mya ya swmua sdh aku share

  • Wiany Ajeng Triany
    Wiany Ajeng Triany 7 bulan yang lalu

    Si jutek ngangenin,,, love you,,,

    • Saddy Aulia
      Saddy Aulia  7 bulan yang lalu

      Alhamdulillah msh di kangenin.... 😘😘😘😘

  • Christine Mike Wondal
    Christine Mike Wondal 7 bulan yang lalu

    Cantikkk... sehat trus ya πŸ’•

  • regina sihombing
    regina sihombing 7 bulan yang lalu

    kak cantik,kok aq pake coty airspun foundation nya estee lauder double wear hasilnya wajahku kaya kering dan powdery banget.padahal dah pake mac fix plus setting spray.tp tetep aja powdery ?pdhl wajahku berminyak lho.gmana cara ngakalin nya?

    • regina sihombing
      regina sihombing 7 bulan yang lalu

      @Virozza Bianca oke kak,q primernya pake yg mattifyng ,sebelumnya g pake pelembab sih.cuma pake mac fix plus prep

    • regina sihombing
      regina sihombing 7 bulan yang lalu

      @Saddy Aulia makasih kak,jawaban nya 😘😘

    • Saddy Aulia
      Saddy Aulia  7 bulan yang lalu

      Ok nih bener bgt jgn lupa prep your skin ya regina sihombinh

    • Virozza Bianca
      Virozza Bianca 7 bulan yang lalu

      aku oily & pernah pake coty dan ELDW juga. mungkin awalnya kurang lembab wajahmu, pakai moisturizer yg melembabkan duluu, prep your skin dl ya:)

    • regina sihombing
      regina sihombing 7 bulan yang lalu

      @Saddy Aulia ya kak,tp kok foundi nya gampang creasing ,dah pake kuas juga pake beauty blender.tp tetep creasing 😭😭

  • Rika Gartika
    Rika Gartika 7 bulan yang lalu

    Blush on nya mauuuuuπŸ˜πŸ˜„

    • Saddy Aulia
      Saddy Aulia  7 bulan yang lalu

      Rika Gartika cus sini ke ketemu ada preloved nya hahaha

  • Rika Gartika
    Rika Gartika 7 bulan yang lalu

    Ga ngerti yaaa si gw tambah tuwir tp si luh tambah mude aajahh aarghhh ko bs gt seehhh 😦

    • Saddy Aulia
      Saddy Aulia  7 bulan yang lalu

      Rika Gartika sama kok aku jg gk ngerti 🀣🀣🀣🀣🀣

  • Amel Lia
    Amel Lia 7 bulan yang lalu

    Kak,tolong dong dijwb,tiap hari pake scrub emg ga apa2 di kulit muka?

    • Saddy Aulia
      Saddy Aulia  7 bulan yang lalu

      Hihihi Makasih lho

    • Amel Lia
      Amel Lia 7 bulan yang lalu

      Makasih kakak cantik,makin hr makin cantik lho kak saddy

    • Saddy Aulia
      Saddy Aulia  7 bulan yang lalu

      Amel Lia gak papa say kalo aku

  • Mama Shandy
    Mama Shandy 7 bulan yang lalu

    Secantik sekece sebeling beling ... πŸ˜€

  • afifah sulhan
    afifah sulhan 7 bulan yang lalu

    Kak cantik .....😍

  • Cherry Jacko
    Cherry Jacko 7 bulan yang lalu

    Hallo Saddy... Kayaknya udah agak lama ya gak muncul ?? Tambah cantik dan awet muda aja...

  • Har Nita
    Har Nita 7 bulan yang lalu

    The best dehhh teteh saddy siii cantikkkk iniii..πŸ€—πŸ˜˜πŸ˜‚

  • elza aflaha
    elza aflaha 7 bulan yang lalu

    ❀❀❀❀

  • sherly d
    sherly d 7 bulan yang lalu

    Si geuliskuwww

  • Pebriani Suartini
    Pebriani Suartini 7 bulan yang lalu

    Emnng cantiik kk saddy 😊

  • Kd Nisa
    Kd Nisa 7 bulan yang lalu

    Baru mulai udh like pokoknya 🀣 becosss cantik as always ✨

    • Saddy Aulia
      Saddy Aulia  7 bulan yang lalu +1

      anisa ardian hahaha Makasih darling

  • gembul gembul
    gembul gembul 7 bulan yang lalu

    cantikkkkk