Q&A with Bryan | Ramadhan Edition

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 17 Mei 2019
  • HII GUYSSS welcome to my youtube channel! ๐ŸŒน
    Hari ini aku ditemani sama........ Shopee! Haha video kali ini di sponsori oleh Shopee, thank you Shopee! ๐Ÿ˜Š

    Aku belanja di #ShopeeBigRamadhanSale semua PASTI LEBIH BESAR dan jadi hemat banget! ๐Ÿ˜€
    .
    .
    Selain Gratis Ongkir 10x tanpa minimun belanja, Kumpulin juga koin Shopee dengan main Goyang Shopee setiap hari, totalnya 10 Milyar! Beli juga barang Serba 10RB dan bisa dapet Gratis Umroh loh dari @shopee_id!
    Diskon gede2an ini puncak nya di tanggal 24 Mei 2019, jadi jangan sampe ketinggalan yaa!
    Klik bit.ly/ShopeeBigRamadhanSale-Megan dan download aplikasinya di HP kamu sekarang!
    Hope you guys enjoy this video!!
    Dont forget to like and subscribe! Love you guys xx
    Comment down below if you have any suggestion for my next video
    Find me on instagram : instagram.com/megandomani1410?igshid=1q8xop7xrvjc2
    Business inquiries : megandomani.team@summerint.com

Komentar • 627

  • Teguh Hibatul
    Teguh Hibatul 2 hari yang lalu

    Knapa kk megan dan kk bryan jarang bikin video??

  • Dy_ Ra
    Dy_ Ra 2 hari yang lalu

    Kalian merasa gak sih kalau kakak adik itu selalu berantem

  • Rehman jahil
    Rehman jahil 3 hari yang lalu

    Megan GK bikin video lagi ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ซ

  • DIKA MERSON
    DIKA MERSON 3 hari yang lalu

    Kak buat hous tour donk

  • Destiani Riesti
    Destiani Riesti 4 hari yang lalu

    Megan prank bryan dong bikin dia khawatir sama kamu,pengn tau seberapa khawatirkah bryan ke kamu๐Ÿคฃ

  • Rifta Naisah
    Rifta Naisah 5 hari yang lalu

    Kak buat vlog lagi dong setelah lebaran ini

  • Sofia Adyan
    Sofia Adyan 5 hari yang lalu

    Kak Brayen dan kak Megan Islam apa gak??

  • Zahraa Qayla
    Zahraa Qayla 6 hari yang lalu +1

    Kak Megan bikin konten "WHISPER CHALLENGE" dong bareng kak Bryan

  • Siti Nisahil
    Siti Nisahil 7 hari yang lalu

    Kaa bikin kontenn makann samyang dongg yg stuju likee yaa guys

  • putri jasmin
    putri jasmin 7 hari yang lalu

    Assalamualaikum.
    Ada giveaway nih ratusan ribu rupiah, dengan cara nonton dua Vidio terbaru aku, subscribe channel aku dan share ke 5 grup kamu. Ayo ikutan. Semoga beruntung. Demi nilai UAS ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Rosma Pitri
    Rosma Pitri 9 hari yang lalu

    Kak bikin video yt lagi dong

  • Devanti Berliana
    Devanti Berliana 9 hari yang lalu

    Kaka puasa? Tapi kok suka megang anjing

  • lia amelya
    lia amelya 9 hari yang lalu

    Nangis itu tidak termasuk hal yg membatalkan puasa ka ..

  • siti nurlita
    siti nurlita 10 hari yang lalu

    Astagfirullah. Kirain keluarga non muslim๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญTrnyata muslim.. maafkan aku

  • karina malik
    karina malik 10 hari yang lalu +1

    Kak bikin konten prank kak bryan dong yg setuju like

  • Aditia Setia Budi
    Aditia Setia Budi 11 hari yang lalu

    Kakak memang orang ap klo saya boleh tau

  • Hendra Kecenk
    Hendra Kecenk 11 hari yang lalu

    kak chalenge makan pete dong

  • Satria Nurbanyu
    Satria Nurbanyu 11 hari yang lalu

    Kak Megan Dan Bryn Beragama Islam Kah ??

  • Aulia Nurholifah
    Aulia Nurholifah 11 hari yang lalu

    Megang bagus anggun iihh๐Ÿ˜

  • Nadia Putri ayu
    Nadia Putri ayu 12 hari yang lalu +1

    I am very happy to see that they are both familiar I love this chenel love

  • Nadia Putri ayu
    Nadia Putri ayu 12 hari yang lalu +1

    kak Megan domani dan kak Bryan domani islam

  • alya karina putri
    alya karina putri 12 hari yang lalu

    Kakak kapan bikin konten sama ka Ersa

  • MEITA MEITA
    MEITA MEITA 12 hari yang lalu +10

    Kak megan buat prank dong pingsan ke kak bryan ,wkwkwkwk yg setuju like

  • Hani Srimulyani
    Hani Srimulyani 14 hari yang lalu +1

    Kak colab sama ria ricis dong

  • rizka anugerah
    rizka anugerah 14 hari yang lalu

    Seneng banget upload lagi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • kayla nafisah
    kayla nafisah 14 hari yang lalu +1

    6:35 siapa yang ketawa karena dengerin ka bd ketawa๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • cinta HALILINTAR
    cinta HALILINTAR 14 hari yang lalu

    Ka pilis tolong jawab jujur ka agama apa musilim atu nomusilim

  • Nabila Natsir
    Nabila Natsir 15 hari yang lalu

    M

  • Parju Agus
    Parju Agus 16 hari yang lalu +3

    Kak megan boleh gak kalo buat vlok pakai jilbab .Yang setuju like dibawah

  • Sonya Octavia
    Sonya Octavia 17 hari yang lalu

    Brayn gada chanel youtube nya yaa

  • LAMBE TURAH
    LAMBE TURAH 18 hari yang lalu

    Pake hijab kak siksanya berat di akhirat

  • LAMBE TURAH
    LAMBE TURAH 18 hari yang lalu +1

    Kak megan kok pegang anjing ,anjing gaboleh di pegang najis

  • ALVARO SAPUTRA
    ALVARO SAPUTRA 20 hari yang lalu +2

    Kapan lagi ke studio syuting Gamplong Jogja

  • waleni sumarlin
    waleni sumarlin 20 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Resmaria Aja
    Resmaria Aja 20 hari yang lalu +2

    Akhirnya bisa nonton kka megan dan kk bryan lg๐Ÿ˜‹

  • chantika tika
    chantika tika 21 hari yang lalu +5

    Kakak beradik berantem Mulu๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ lagian KK Bryan jail๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Alesia Jeane
    Alesia Jeane 22 hari yang lalu

    Megan bkin vlog brg bryan lg dong seru nntnnya kan....

  • Saka Arraufu
    Saka Arraufu 22 hari yang lalu

    Ka Megan kan Islam tapi kok melihara anjing???

  • Rahmi Erra
    Rahmi Erra 22 hari yang lalu

    sering" dong bkin vlog ny meg ..bryan sm ersya jg.

  • Daffa Arghana
    Daffa Arghana 22 hari yang lalu

    Kak rivew game kak kayak nay dll

  • muhammad rafi
    muhammad rafi 23 hari yang lalu

    baju seperti apa kak megan kak belinya

  • Fairus Artanti
    Fairus Artanti 24 hari yang lalu

    Kak kakak kristen apa islam ?

  • Jhulchaedir 21
    Jhulchaedir 21 25 hari yang lalu

    Akhirnya upload Vidio lagi

  • Rena Wati
    Rena Wati 26 hari yang lalu

    Ka nama ig nya apa

  • kaula nur hidayah
    kaula nur hidayah 27 hari yang lalu

    megan lemah๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜†

  • Nur Amanah
    Nur Amanah 28 hari yang lalu

    Seneng bangett lihat kakak adik kompak banget begini kayak temenan jadi ngiri hehehehe semoga kompak trus ya.. btw selisih umur berapa tahun sih?

  • Desvita Syaharani
    Desvita Syaharani 28 hari yang lalu

    Harga murah

  • Desvita Syaharani
    Desvita Syaharani 28 hari yang lalu

    Sama aku beli barang buat lebaran diShopee dengan gratiss ongkirrr

  • Plangton Lout
    Plangton Lout 28 hari yang lalu

    Yang setuju kak bryan domani dan kak megan domani syuting satu sinetron like and comen ya๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜๐Ÿ’•๐Ÿ’ž๐Ÿ’–๐Ÿ’—๐Ÿ’

  • Gamer Poison
    Gamer Poison 28 hari yang lalu

    aku pernah liat video ceramah ustd Abdul Somad katanya kalo nangis enggak batal kecuali kalo nangis sambil makan dan minum itu baru batal ( Katanya sih aku sih percaya aja soalnya dia kan ustd )

  • priska pricilia
    priska pricilia 29 hari yang lalu

    Kak prank kak Brayen dong yang setuju like

  • Nikolas Saputra
    Nikolas Saputra 29 hari yang lalu

    Bukanya kaka Brian sama kak Megan Kristen ya... ๐Ÿค”๐Ÿค”

  • Ivana Pakpahan
    Ivana Pakpahan 29 hari yang lalu

    kak aku barusan nonton film seleb terus pindah ke kaka deh๐Ÿ˜‚

  • Ain Rahmi Ptk
    Ain Rahmi Ptk Bulan Yang lalu

    Kak megan buat channel lagi donkb:) gmn buat nasi goreng untk channel itu!!๐Ÿ‘Œ

  • Abdul Azis
    Abdul Azis Bulan Yang lalu +1

    Prank kakanya dong

  • Moa Ryuka
    Moa Ryuka Bulan Yang lalu +1

    Ka megan, nangis itu ngga bikin batal puasa lohhh. Kecuali kalo air matanya tertelan๐Ÿ˜ฌ

  • Cerika q0New
    Cerika q0New Bulan Yang lalu

    bikin vlog lagi donk kk :)

  • Sy Syafii
    Sy Syafii Bulan Yang lalu

    Kk Megan cantik biingit. Ayo subscribe

  • Sitti.herdianti Anti
    Sitti.herdianti Anti Bulan Yang lalu

    mna yg nonton 2019 like ya

  • zaini nurul
    zaini nurul Bulan Yang lalu

    Loh agama islam kirain kristiani
    Kok kyk pernah liat pelihara anjing

  • Rina Nuraini
    Rina Nuraini Bulan Yang lalu

    Aku kira kalian bukan islam

  • nur dianto
    nur dianto Bulan Yang lalu

    q pikir mrka it non muslim

  • FELSISCA RAISYA
    FELSISCA RAISYA Bulan Yang lalu +1

    Kakak agama islam,tapi ko kakak punya anjing sih ?ยฟ

  • Tabrony 27
    Tabrony 27 Bulan Yang lalu

    Suka liat gayanya bryan tp ngfansnya sama adeknya nih haha

  • Nova Karisma
    Nova Karisma Bulan Yang lalu +1

    ka megy ngevlog bareng ka ersya dong

  • Rahayu Rahmadhani
    Rahayu Rahmadhani Bulan Yang lalu

    Kak kaloberasi sama kak ersya aurelia dong
    Sekali2 ngevlog bareng gitu kayaknya bakal seru bgt
    Yg setuju like yaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜†

  • Salsa Bila anggraini
    Salsa Bila anggraini Bulan Yang lalu

    Eehh megan jangan lupa ganti puasa nya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • AAH OFFICIAL
    AAH OFFICIAL Bulan Yang lalu

    Megan colab sama amy o'brien siih haha. Yg setuju like like2 haha

  • Khomafiya 2506
    Khomafiya 2506 Bulan Yang lalu

    Kak bryan sama kak megan mukanya boleh blasteran tapi selera buka sama sambel trasi ya.mantep banget lah muka boleh bule tapi selera tetep indonesia

  • Ida Rosidah
    Ida Rosidah Bulan Yang lalu

    Ko coba bikin chenel tetang foto foto ka berayen dulu

  • Ilham Wijaya
    Ilham Wijaya Bulan Yang lalu

    Ka live dong

  • Ihlas Budiyati_Selfitta
    Ihlas Budiyati_Selfitta Bulan Yang lalu +2

    adek kk yg selalu kompak. Patut dicontohi nih

  • anggunokt06
    anggunokt06 Bulan Yang lalu

    Hadeh kak,kalo nangis mah gak batal tapi makruh cuma pahalanya berkurang

  • Indra Ganteng
    Indra Ganteng Bulan Yang lalu

    kak megan pake jilbab dong

  • Velna 1234
    Velna 1234 Bulan Yang lalu

    Kak kok gk buat lagi video chanel nya sih?
    Aku gk sabar mau lihat video video kkaka selanjutnya๐Ÿ˜
    Tolong buat ya kakโ˜บ

  • Nindaayuasmara. w
    Nindaayuasmara. w Bulan Yang lalu

    Megan kurusan ya

  • sahabat itu utama
    sahabat itu utama Bulan Yang lalu

    Bukannya kak megan dan kak Bryan itu non-muslim ya

  • sito zzz
    sito zzz Bulan Yang lalu

    Kak buat konten lagi dong :(

  • Noni rofiana
    Noni rofiana Bulan Yang lalu

    Lh ku kira bukan islam๐Ÿ˜

  • Nafis Adinda
    Nafis Adinda Bulan Yang lalu

    Megen bikin vlog saur doong

  • Kholifah 09
    Kholifah 09 Bulan Yang lalu

    Kak megan grebek atau prank abang ali dongg

  • Aminah AZ JURIAH
    Aminah AZ JURIAH Bulan Yang lalu

    Sippp

  • Rana Hanifah
    Rana Hanifah Bulan Yang lalu

    Salfok Shopee terus ..๐Ÿคฃ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚

  • Reyhan firmansyah
    Reyhan firmansyah Bulan Yang lalu

    Kak megan kan islam kenapa kok pegang anjing?

  • tito prasetyo
    tito prasetyo Bulan Yang lalu

    Bikin video masa kecil kalian dongg

  • Fanita Elza Ramadhani
    Fanita Elza Ramadhani Bulan Yang lalu +2

    Hai all,jangan lupa mampir channel IDclips aku yaa :)), request dong Meg,kapan kapan ajak main Ersya kerumah terus tanya tanyain gitu ๐Ÿ™‚

  • Rangga Astrian
    Rangga Astrian Bulan Yang lalu

    Nissa sabian kembarannya megan.. Sangat mirip pokoknya

  • Tria Ve
    Tria Ve Bulan Yang lalu

    Suka poll poll sama Bryan dri liat dia jadi Leon di sinetron siapa takut jatuh cinta,,,,, ๐Ÿค—๐Ÿ˜

  • Melenium Ponsel
    Melenium Ponsel Bulan Yang lalu

    Tiap nonton selalu bikin aku senyumยฒ sendiri

  • allysa silverina
    allysa silverina Bulan Yang lalu

    Akhirnya:v

  • maya Lee
    maya Lee Bulan Yang lalu

    Seneng banged ngeliat kakk adik ini pd rukun,lucu,ganteng sm cantik

  • Chy Ocah
    Chy Ocah Bulan Yang lalu

    Kakak adik paling kompak, suka,, suka,,
    Sukses selalu kak,

  • vlog star
    vlog star Bulan Yang lalu

    ka megan๐Ÿ˜kaka cantik bngt๐Ÿ˜suaranya lembut bngt๐Ÿ˜„aku ngfanss sma ka megan sma ka bryn๐Ÿ˜„intinya SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA KAK.๐Ÿ˜Š

  • Mytha Formosa
    Mytha Formosa Bulan Yang lalu

    Ahh ketinggalan... gk ada notif nya tau nya lonceng e gk nyala ๐Ÿ˜ฅ

  • kalista Ar
    kalista Ar Bulan Yang lalu +1

    selamat menjelankan ibadah puasa๐Ÿ’•

  • Reni Fio
    Reni Fio Bulan Yang lalu

    Megan vlog bareng kak ersya aurelia dong๐Ÿ‘

  • Jihaora
    Jihaora Bulan Yang lalu

    itu Bryan bilang 'belum', belum batal puasa atau belum puasa maksudnya yah?

  • Nidya FR
    Nidya FR Bulan Yang lalu

    Gw kira nonis :( btw selamat menjalankan ibadah puasa ya kak,โฃ๏ธ

  • Selma DitriAds
    Selma DitriAds Bulan Yang lalu

    Wawww... alhamdulillah. Puasa. Solat wudu

  • Afnan Faizah
    Afnan Faizah Bulan Yang lalu

    Emangnya nangis ngebatalin puasa ya...๐Ÿค” perasa'an gk dehh