Tap to unmute

Rp 1.100.000‼️ MAKIN LAMA TIKETNYA TAMBAH MAHAL | Trip Taksaka Luxury Sleeper Yogyakarta - Jakarta

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 22 Sep 2022
  • Ayo pesan tiketnya melalui aplikasi tiket.com dan dapatkan diskon menarik dengan menggunakan kode promo “INUTRAIN” dengan diskon 10% hingga 50.000 dengan minimal transaksi 200.000
    Syarat dan Ketentuan :
    Syarat dan Ketentuan Kode Promo
    INUTRAIN
    1. Periode Promo : Sampai 31 Desember 2022
    2. Periode Penggunaan : Kapanpun
    3. Penggunaan voucher hanya berlaku pembelian melalui aplikasi tiket.com (iOS dan Android)
    4. Diskon 10% hingga Rp50.000 dengan minimum transaksi Rp200.000 untuk seluruh rute kereta api.
    5. Promo berlaku untuk semua metode pembayaran.
    6. Tipe Penggunaan : Satu kali pakai
    go.tiket.com/tiketIrjaKereta
    KA Taksaka merupakan kereta api dengan rute Yogyakarta - Gambir PP. Kereta Api ini merupakan salah satu kereta api favorit di rute tersebut. Bisa dibilang, merupakan kereta api kelas eksekutif yang paling laris dijalurnya. Ditambah lagi, walaupun tanpa branding "Argo", KA Taksaka ini masuk ke dalam jajaran kereta api unggulan. Selain ada kelas eksekutif, terdapat juga kelas mewah yaitu Luxury Sleeper. Kelas ini memiliki harga tiket hingga Rp 1.100.000 loh!
    Nama Kereta Api : Taksaka
    Rute Perjalanan : Yogyakarta - Gambir
    Kelas Kereta Api : Luxury Sleeper
    Harga Tiket : IDR 1.100.000
    Kerjasama atau keperluan bisnis bisa menghubungi : irjaulya4142@gmail.com
    Follow Saya di Instagram :
    irjanailalu...
    Follow Saya di Facebook :
    irja.askinga...
    Jangan lupa selalu dukung dan berlangganan channel saya dengan cara SUBSCRIBE :)) di link berikut : idclips.com/channel/UCMmu...
  • Mobil & OtomotifMobil & Otomotif

Komentar • 153

  • sunaryo agus
    sunaryo agus 2 bulan yang lalu +7

    Salut deh sama KAI yang memberikan layanan khusu pada penumpang khususnya TAKSAKA LUXURY yang bisa dibilang tiket paling mahal saat ini selain Gajayana..
    Terima kasih untuk informasi transportasi kereta apinya Kak Irja, selamat sampai tujuan 🤲

  • Hafid Galih
    Hafid Galih 2 bulan yang lalu +45

    iseng cek taksaka luxury sleeper untuk akhir bulan udah ludes, untuk keberangkatan dari GAMBIR - YOGYAKARTA. terus sebaliknya untuk taksaka pagi yang sleeper udah ga ada seat yang tersisa. Luar biasa emang taksaka, kereta pekerja keras di jalur selatan 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

    • Vivo Yusuff
      Vivo Yusuff 2 bulan yang lalu

      @Brewog ninu😂

    • TAI NGASU
      TAI NGASU 2 bulan yang lalu

      itu photo profilnya banteng cewek apa cowok ya?

    • De' Syawal
      De' Syawal 2 bulan yang lalu

      Profil nya, gaiz 🤣🤣🤣

    • Mas Tresno
      Mas Tresno 2 bulan yang lalu

      @Iyan Tcahsnp#22 pasti banteng wong cilik ya om

    • Hafid Galih
      Hafid Galih 2 bulan yang lalu

      @Abdul Hersuryanang Perdana weh weh weh

  • Irma Nurhayani0102
    Irma Nurhayani0102 2 bulan yang lalu +12

    Kirain mas Irja naik Taksaka Hype Trip seperti mas Adijasa, mas Garda, pak Rinto

  • David Ardiyanto
    David Ardiyanto 2 bulan yang lalu +5

    Taksaka meski udah memiliki 2x keberangkatan tetep ludes terjual meski harganya mahal emang,jalur jogja sangat istimewa

  • Restu Nurdiansa riyadi
    Restu Nurdiansa riyadi 2 bulan yang lalu +3

    Oh iya mas irja sekarang ini kereta api taksaka pagi dari kedua arah dan kereta api taksaka malam dari kedua arah itu layanannya ditambah menjadi layanan "HYPE TRIP" yang dimana para pramugari kereta baik yang perempuan maupun yang laki laki itu memakai seragam santai+menu yang di masakin oleh CHEF di kereta api taksaka itu ditambah menjadi 8-9 menu dari sebelumnya kan cuman ada 4 menu saja+game yang bisa dimainin di kereta
    Nah untuk game yang dimainin di kereta itu ada bermacam-macam yaitu ada permainan kartu uno,permainan ular tangga DLL
    Untuk rangkaian kereta api taksaka sendiri ini udh full menggunakan stiker "HYPE TRIP" mulaiin dari kelas eksekutif biasa sampai kereta kelas luxury sleeper kecuali kereta pembangkit nya itu tidak dipakai stiker HYPE TRIP"
    Nah sebelumnya kan kereta api taksaka ini cuman menjadi kereta unggulan saja yang dimana kecepatan kereta api taksaka ini bisa dipacu sampai 120 KM/JAM+WI-FI gratis+LIVE COOKING
    Selain itu juga kereta api taksaka ini merupakan kereta api kebanggaan milik PT KAI DAOP 6 YK,dan
    kereta api argo lawu sma kereta api argo dwipangga itu layanannya bisa dikalahkan oleh layanan kereta api taksaka dengan berkasta tinggi banget lohhhh mas irja

  • Erinintyani Shabrina Ramadhini

    Pengen bgt sejak lama cobain naik Luxury ini duitnya ud ada waktunya yg belum ada 🤣
    Mgkin banter nasi goreng krn itu comfort food org Indonesia ya jadinya menu andalan. Org Indonesia kan jam brp aja makan nasgor juga jadi, smoga kedepannya makin beragam

  • OM JACK YT
    OM JACK YT 2 bulan yang lalu +2

    Pak Irja memang best, panutan 😂

  • Awal Udin
    Awal Udin 2 bulan yang lalu +2

    INFLUENCER FAVORITE👍🏼
    Selalu nunggu UPLOADan SELANJUTnya🙏🏼
    The BEST to bang IRJA NAILAL ULYA👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼🌞

  • Yosi Jayaswari
    Yosi Jayaswari 2 bulan yang lalu +2

    Walaupun telat tetep harus nntn dong apalagi vlog kereta api ❤️

  • Ok
    Ok 2 bulan yang lalu +3

    Kapan yaaa bisa naik taksaka luxury bareng keluarga tercintaa...smoga saja kesampaian. Aamiin YRab

  • Okta Aditya
    Okta Aditya Bulan Yang lalu +1

    Kalau mas nya seneng bgt pas turun, mungkin kalau saya malah mikir bgt telah ngeluarin uang 1,1juta wkwkwk, yah semoga ke depan bs naik luxury sleeper tanpa " merasa " eman. 😅🤪🙏

  • DREN
    DREN 2 bulan yang lalu +4

    akhirnya ngeliat lagi bang Irja naik Luxury gen 1

  • Aldi Kurniawan
    Aldi Kurniawan 2 bulan yang lalu +2

    Mau lihat mas ir, bkin konten naik bis als😉 rute jogja medan😊 koyo e seru mas ir🥳

  • ALIF_L3 Dzakiey
    ALIF_L3 Dzakiey 2 bulan yang lalu +2

    Bismillah,next bs naik luxury sleeper-nya Taksaka 😊

  • Khori Septian
    Khori Septian Bulan Yang lalu

    Showerlocker kan ada di tugu,hotel depan stasiun jg ada

  • Teguh Saputra
    Teguh Saputra 2 bulan yang lalu +2

    salam sejahtera mas Irja...
    apakah ada smoking area di lounge nya ?
    terima kasih sebelumnya 🙏

  • aLfia
    aLfia 2 bulan yang lalu +2

    Seumur2 naik kereta baru sekali cilacap-senen .. 😁 Krna kp Deket jdi pp naik bus .. Pngn gitu nyoba kereta mewah 🤭

  • Putra Lagoma
    Putra Lagoma 2 bulan yang lalu +2

    Mantap, lain kali Insya Allah pengin coba

  • Olwin Oktavia Chanel
    Olwin Oktavia Chanel 2 bulan yang lalu +2

    Mas, saya mau nnya, ini diluar konten yg skrg, saya nnton trip wktu ke hatyai dri KL apa membayar lgi di imigrasi thailand wktu naik kereta?

  • Sandhi Ardhya
    Sandhi Ardhya 2 bulan yang lalu +2

    4:27 jadi inget perlintasan cikini waktu masih di bawah (blm layang) 😎

  • Ari Yulianto
    Ari Yulianto 2 bulan yang lalu +3

    Nunggu kereta panorama view Jakarta Jogja aja deh. Hehehehe.

  • Muhamad Agung nahari
    Muhamad Agung nahari 2 bulan yang lalu +2

    naik ciremai lagi dong mas... barang kali nnti kita bareng, tpi naik.kelas Ekonominya rasakan sensasinya mas 😁

  • Tedy Winarto
    Tedy Winarto 2 bulan yang lalu +2

    Yeeeeeee... Kereta api favorit akuuuu Taksaka Luxury Slipeer....

  • danang tri susanto
    danang tri susanto Bulan Yang lalu +2

    Bang nyobain taksaka hype trip dong

  • Saya Aja
    Saya Aja 2 bulan yang lalu +2

    Mantap mas Irja. Salam dari arek Sby

  • Ilham Ilham
    Ilham Ilham 2 bulan yang lalu +2

    Bang kenapa Argo Wilis sama Turangga ga ada slepper nya ☹️

  • Pedro toMCat
    Pedro toMCat 2 bulan yang lalu +1

    stasiun tugu kalo buka hotel keknya kalah sm wisma2 dan losmen2 di seberang jalan 😂😂😂

  • Andre 12
    Andre 12 Bulan Yang lalu

    Mas irha tarif khusus naik kereta cmn ada di pulau jawa ya mas di luar pulau jawa ad gk mas

  • Djulistyo Sastro
    Djulistyo Sastro 12 hari yang lalu

    tempat tunggu di stasiun gambir utk kelas luxuri sederhana banget dan terbatas luasnya.

  • Yuda fauzan
    Yuda fauzan 2 bulan yang lalu +1

    Mntep mas semngat bkin konten y🙏

  • Ok
    Ok 2 bulan yang lalu +1

    Channel terfavorite,,,,keren Mas

  • FRED WALKER INDO
    FRED WALKER INDO 2 bulan yang lalu +1

    Mantap, kereta Sultan

  • Kang Rio Jr
    Kang Rio Jr 2 bulan yang lalu +2

    Hadir mas irja,sehat selalu ya mas..
    Seneng banget dengan konten mu bang 😁

  • Dheajeje8
    Dheajeje8 Bulan Yang lalu

    Mas ini pilih nya yg (84L) atau gimana ?

  • Hendra Razak
    Hendra Razak 2 bulan yang lalu +1

    di Jogja, apapun makanannya minummnya tetap es tape......

  • Ferry Sundjaja
    Ferry Sundjaja 2 bulan yang lalu +1

    Mantap keren 👍👍👍

  • Kapri Os
    Kapri Os 19 hari yang lalu

    🤔.. Yang "bilang" harga tiket KA jarak jauh jadi mahal...
    🧐.. Agar bisa lebih sejuk berfikir.. Coba lah naik LRT Palembang nya...
    🤨.. Serta kepo-kepo kapan LRT JaDeBek bisa segera operasional... Agar hasil operasional KA Jawanya tdk mensubsidi ke sana...
    😐

  • rizal fadli
    rizal fadli 2 bulan yang lalu +2

    Mantap mas irja mahamaster Kediri yang tiada duanya

  • Muhammad Alfhatoni
    Muhammad Alfhatoni 2 bulan yang lalu +1

    Di gambir juga ada lounge mass

  • Imam Bukhori
    Imam Bukhori Bulan Yang lalu

    Tiketx cukup buat beli beras untuk makan semusim gais 🤣

  • AD OFFICIAL
    AD OFFICIAL 2 bulan yang lalu +1

    Mas coba trip naik bus juragan 99 yang duble Decker mas

  • bimo
    bimo 2 bulan yang lalu +1

    Mas jajal yg Taksaka yg Hype Trip mas

  • Indrawan Gaming Studio
    Indrawan Gaming Studio 2 bulan yang lalu +1

    Sekarang Taksaka diupgrade menjadi Taksaka Hype

  • kris wantoro
    kris wantoro 2 bulan yang lalu +1

    Ternyata bukan cm gw yg mikir klo st tugu Yogya paling lengkap bersih megah gtu. Kyk jdi st. anak emasnya KAI, cos kl d kota lain g ada yg semegah dan seunik Yogya

  • jayen
    jayen 2 bulan yang lalu +1

    Aku liat KA Yang mas irja naikin. Saya hunting di Kroya

  • Nafta Lia
    Nafta Lia 2 bulan yang lalu +2

    Nah, menu makan nya itu yg perlu di pertimbangkan.

  • Agung Riyadi
    Agung Riyadi 2 bulan yang lalu +1

    Sts. Gombong dah banyak perubahan, jd bagus sekarang.

  • Fajar Awan
    Fajar Awan 2 bulan yang lalu +2

    Kediri hadir mas 😁😁

  • Ghozy M Hanif
    Ghozy M Hanif 2 bulan yang lalu +2

    TRIP BALIK NAIK KA BOGOWONTO MAS IRJA

  • Muhammad Habib Al Ansyori
    Muhammad Habib Al Ansyori 2 bulan yang lalu +2

    26.46 Sawunggalih ditarik CC 206 terlihat berbeda

  • Imam Wahyudi
    Imam Wahyudi 2 bulan yang lalu +1

    Next trip ka Ambarawa ekspres

  • Reynaldo Pratama
    Reynaldo Pratama 2 bulan yang lalu +1

    Hadir dari Jambi gan, sukses selalu

  • Hari Julio
    Hari Julio 2 bulan yang lalu +1

    Bg kapan coba kereta cepat d negara laos ?

  • Doni SetiawanRizkyBillar
    Doni SetiawanRizkyBillar Bulan Yang lalu +1

    Mas lrja buat lanjutan setuju ke kontennya

  • zidan wxy
    zidan wxy 2 bulan yang lalu +1

    Mas irja kapan trip ka sawunggaling lagi

  • Agus chanel
    Agus chanel 2 bulan yang lalu +1

    cobain donk kereta termurah heje

  • Muk Sin
    Muk Sin 2 bulan yang lalu +1

    Kok jarang ng bis sekarang mas 👌

  • Fadillah Januar arba
    Fadillah Januar arba 2 bulan yang lalu +2

    Mas cobain sinar jaya Line Malang mas uda lama jga ni

  • Hydr
    Hydr 2 bulan yang lalu +1

    Bukan BUMN kalo ga mahal 😅

  • Dede Supryatna
    Dede Supryatna 2 bulan yang lalu +1

    Request boleh gak,naik pesawat tujuan batam

  • Suhar yoto
    Suhar yoto Bulan Yang lalu

    Kemasan snacknya dan nasinya keren isinya kebanting

  • Rr Maryani
    Rr Maryani 5 hari yang lalu

    Liat makan bakmi godok nya jadi melu ngecess...

  • Restiyanti Jogja
    Restiyanti Jogja 2 bulan yang lalu +2

    STASIUN TUGU JOGJA MAS.... TERBALIK

  • Adiyanto Sukardi
    Adiyanto Sukardi 2 bulan yang lalu +2

    Kereeen👍👍

  • Babe Bogor2022
    Babe Bogor2022 2 bulan yang lalu +1

    Aku taknaik kereta lagi, insyaallah

  • Nico Reg 🇮🇩
    Nico Reg 🇮🇩 2 bulan yang lalu +6

    Sebenarnya luxury ini recommended banget, sayang servicenya masih kurang untuk harga 1,1 juta 😅

    • Aida Nur
      Aida Nur 2 bulan yang lalu

      Masih bagusan service bus wkwkw

  • SIMEK
    SIMEK 2 bulan yang lalu +1

    Naik bus lagi dong mas

  • Hendy Asmara
    Hendy Asmara 2 bulan yang lalu +1

    Sekarang taksaka ad livery yg baru

  • Handoyo Hadimartono
    Handoyo Hadimartono 2 bulan yang lalu +1

    stat Jogjja Tugu mmg wouw

  • Vindra Ulala
    Vindra Ulala Bulan Yang lalu

    1100 = Nasgor, sayang banget sih..

  • yudi suhartono
    yudi suhartono 2 bulan yang lalu +2

    Beh, wes wayae dadi boss sampean bro

  • My Kampoeng
    My Kampoeng 2 bulan yang lalu +2

    Bang coba naik tegal bahari

  • Cesar Santoso
    Cesar Santoso 2 bulan yang lalu +1

    Remedial Pontianak - kuching mas 😀

  • Brammy Sidda
    Brammy Sidda 2 bulan yang lalu +1

    Gajayana mahal, ekse rasa ekonomi

  • Anna Debora
    Anna Debora Bulan Yang lalu

    Bayar ticket mahal makanan cuma nasi goreng? Wakakka sedih 😂😂😂

  • FICO Mobile
    FICO Mobile 2 bulan yang lalu +2

    Kemahalan

  • Wawan Niman
    Wawan Niman 2 bulan yang lalu +2

    Mas irja sehat selalu ya salam temen temen mas irja

  • Hanif Ramadhan
    Hanif Ramadhan 2 bulan yang lalu +1

    Dapat seat no berapa

  • Kereta Loko
    Kereta Loko 2 bulan yang lalu +1

    Keren

  • Daendels R
    Daendels R 2 bulan yang lalu

    Jeleknya kursinya ada yg hadap mundur, bikin mual kalo gk biasa, itu aja sih jeleknya ,

  • Firmansyah
    Firmansyah 2 bulan yang lalu +2

    Mas irja sehat selalu. Hadir ditunggu naik pesawat Jakarta Padang. Dan ditunggu jalan jalan ke Bukittinggi ya mas.

  • Langgeng Wicaksono
    Langgeng Wicaksono 2 bulan yang lalu +2

    Saya kira nyoba Taksaka Hype Trip terbaru 😀😀

  • Kusdian Nur Ilahi
    Kusdian Nur Ilahi 2 bulan yang lalu +1

    Salam dari bandung barat 😁

  • Ant Toxic
    Ant Toxic 2 bulan yang lalu +2

    Enak Ya. Jalur Selatan Rute Menengah Di Kasih Gerbong Stainless Steel.
    Jalur Pantura Sekelas Gumarang/Sembrani ajaa Cuma Di Kasih Bekas Buangan.
    Padahal KA tsb Paling Laris Di Jalurnya

    • Bagoes Wahyono
      Bagoes Wahyono Bulan Yang lalu

      Alhamdulillah emang di lintas tengah Jkt-Pwt-Jogja banyak dapet rangkaian stainless steel,ada Taksaka,Senja utama jogja,senja utama solo,kutojaya utara,sawunggalih,dll

    • Bagus Wihartono
      Bagus Wihartono Bulan Yang lalu

      @FaisVcG20RFDaop1JAKK :) men tawang jaya premium sekarang pake k3 16 dan k1 lawas itumah dulu kali TJP pake stainless steel

    • FaisVcG20RFDaop1JAKK :)
      FaisVcG20RFDaop1JAKK :) Bulan Yang lalu

      @Bagus Wihartono afakah anda melupakan
      Tawang jaya premium?🤔

    • Bagus Wihartono
      Bagus Wihartono Bulan Yang lalu

      Ka lintas Utara yang dapat jatah stainless steel cuman argo anggrek, harina dan kertajaya 🥲

    • Ditt 27
      Ditt 27 2 bulan yang lalu

      Kereta kelasnya taksaka kan lebih tinggi daripada Gumarang mungkin

  • Adam Centuryo
    Adam Centuryo 2 bulan yang lalu +2

    fasilitas snack nya harus di tambah sih, udh bayar 1,1 juta masa snack nya begitu astaga

  • agus gajayana
    agus gajayana 2 bulan yang lalu

    bayar larang sepure cepet,rugi

  • Dimas Nurrohman S
    Dimas Nurrohman S 2 bulan yang lalu +2

    Tumben Nih Gak Colab Bareng Naik KA Nya

  • rafezh
    rafezh 2 bulan yang lalu +2

    Mas Irja Riview Taksaka yang Hype Trip Terbaru

  • Mekel Ilyasa
    Mekel Ilyasa 2 bulan yang lalu +2

    17:20 earrape moment

  • Suryanto Yanto
    Suryanto Yanto 2 bulan yang lalu +1

    naik kereta koto jaya selatan

  • Riky andri Irawan
    Riky andri Irawan Bulan Yang lalu

    Mas kalo bs pemilihan bajunya jangan yg sama ky warna kursi, jd nyamari

  • d'fire ret
    d'fire ret 2 bulan yang lalu +2

    Coba dikasih pilihan makanannya yang di live cooking apakah nasi goreng atau bakmi goreng, bakmi godhog, atau apalah gitu. Ya kan udah bayar mahal juga gitu.

  • Agung Kurniawan
    Agung Kurniawan 2 bulan yang lalu +2

    Pengen coba kereta begini tapi apalah daya😢

  • Rafael Ivan Aldias
    Rafael Ivan Aldias 2 bulan yang lalu

    Wkwk 1 juta makanan nya gitu² doang

  • Krismono Diantoro
    Krismono Diantoro 2 bulan yang lalu +1

    vloging wajah
    bukan vloging kereta

  • Danendra Arga
    Danendra Arga 2 bulan yang lalu +4

    Mas Irja coba naik Bima priorty.. bismillah di balas

  • mochammad fiqih
    mochammad fiqih 2 bulan yang lalu +3

    nasi goreeeng mulu ... wkwkwkwkwk ... ngga menghina siih ... cuma MENOHOK banget ... komen nya bagus tuuh buat bahan pembenahan RESKA PT. KAI ... penumbang bayar mahal ... mustinya ada privilage yg di utama kan ... saat ke gerbong Resto mkan Nasi Goreng ... jadi penumpang Luxury dapet Previlage Nasi Goreng lagi ... kena Jebakan BETMEN siih kaga ... cuma kena STRIKE aja si Irja

    • Ragil Setianto
      Ragil Setianto 2 bulan yang lalu

      Harusnya kalau nyuguh nasgor kasih yg live cooking 😅 bukan yg diangetin
      Kalau service nya kaga ditingkatin bisa bisa penumpang rute gemuk pindah ke Indorent yg lebih baik service nya

  • Ummalia Rose
    Ummalia Rose 2 bulan yang lalu +1

    Bang hype trip lah kan bagus apa lagi warna beda kayak kereta lain

  • Rasya Wicaksono
    Rasya Wicaksono 2 bulan yang lalu +2

    Haderr mas

  • Azhura
    Azhura 2 bulan yang lalu +2

    Malam Mas Irja, Kedua nihh :)