NEKAT MASAK SENDIRI DI WARUNG ORANG!!!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 9 Agu 2019
  • ► Jadi MAMEN gw untuk nonton 2 video tiap minggu : goo.gl/od21ZJ
    ► Follow Instagram untuk update terbaru kuliner gw : goo.gl/aqey2X
    Review makanan di seluruh daerah Indonesia! #makankelilingindonesia
    #makancuy
    Business Inquiry email to : nexcarlos86@gmail.com
    Thanks Mamen!

Komentar • 2 125

  • Ayi Abdullatif
    Ayi Abdullatif 3 jam yang lalu

    Nonton nex mh bikin ngeces mulu bawaan ny laper

  • masclink kulineran
    masclink kulineran 16 jam yang lalu

    Yg dimaksud flambe kah?

  • leo milan
    leo milan Hari Yang lalu

    baru slesei mkan kok jadi lapar

  • Basyar Al Addar
    Basyar Al Addar Hari Yang lalu

    gua kira baunya sampe rumah gua, ternyata tetangga lagi masak.

  • Abdurrozak Hasni79
    Abdurrozak Hasni79 Hari Yang lalu

    Bang ke lombok dong

  • Tiara Maharani
    Tiara Maharani Hari Yang lalu

    Nama tekniknya "famlbe"bang

  • Yasir Amin
    Yasir Amin Hari Yang lalu

    Bang Nex ajak tanboy Kun mukbang disitu

  • Benjot wer
    Benjot wer Hari Yang lalu

    Sejak kapan pohon berbuah sayur

  • Rex 4
    Rex 4 2 hari yang lalu

    Magda spesialis pedes, tanboy makan banyak, nex: enak aja, liat nex makan bener2 bikin ngilerrrrrr.....

  • Husein Abdahuh
    Husein Abdahuh 2 hari yang lalu

    Saya sebagai pecinta mie goreng ,sangat amat kecewa dengan video ini.....
    yang membuat saya sangat amat kecewa dikarenakan kenapa tempatnya itu jauuuuuh amat dari rumah gueeee......😱😱😰😭😭😭😭😭😭😱. Sehat terus koh.....terus berkreasi dan tambahin tu lawakan behind the scene nya di tiap video COOOYY MAMEN....!!!!

  • Ameeer
    Ameeer 2 hari yang lalu

    Saran bang. Klo go internasional jangan pake bahasa inggris, kasih subtitle inggris aja

  • Eka Zulal
    Eka Zulal 2 hari yang lalu

    Up

  • Resi M
    Resi M 2 hari yang lalu

    10:15 ngakak liatnya 🤣

  • Ompong Project
    Ompong Project 2 hari yang lalu

    Tanboy kun suruh ke sini nih,, beli mie goreng harga 50.000 , sekalian mukbang, stuju like

  • Kampret GIMANG
    Kampret GIMANG 2 hari yang lalu

    Gua kira adabang david

  • salsabila augustia
    salsabila augustia 2 hari yang lalu

    Hhhhhh si kokoh mah anti sayur 😂🤣

  • Andi Muh Suharto
    Andi Muh Suharto 2 hari yang lalu

    coba kuliner di makassar bang

  • Anna Duffy
    Anna Duffy 2 hari yang lalu

    Gak bosen nonton channel ini dah,makanannya sedep2 hostnya kocak2 semua hahaha sukses terus mamennn

  • Hans kinG
    Hans kinG 2 hari yang lalu

    Yg di sensor apa yaa?? 🤔🤔🤔

  • Bu heri Lodho
    Bu heri Lodho 3 hari yang lalu +1

    Saya seorang ibu mengundang nex carlos ke tulung agung.... Tepatnya ke ayam bakar lodho(depot herry) saya owner nya.... Datang ya

  • Marda Afriliani
    Marda Afriliani 3 hari yang lalu

    Coba kuliner di makassar donk 🤤

  • Bang Nasruddin
    Bang Nasruddin 3 hari yang lalu

    Siapa yang hobi makan nasi goreng?

  • Ahmad Fajri
    Ahmad Fajri 3 hari yang lalu

    Mahal bett

  • Muhammad rezky Jasmy fernanda

    Bantu bang nexxx 2j sub gaess

  • Hanatul Jannah
    Hanatul Jannah 3 hari yang lalu

    Bakmi 99 di liput booos

  • Hanatul Jannah
    Hanatul Jannah 3 hari yang lalu

    Itu kasiih minyak panas ke wajan lalu kasiih air lalu mabar

  • CALON SUAMI
    CALON SUAMI 3 hari yang lalu

    Bang berburu Nasi Goreng yang bisa kalahin Nasi Goreng Iin donk..

  • OM PRAD
    OM PRAD 3 hari yang lalu +1

    Nah gini cuy , ada sempilan behind the scenes nya.... ciakakakakak

    Gw suka pas seolah lu lagi dikejar paparazzi asli kocak ciakakakak

  • Mia Trta
    Mia Trta 3 hari yang lalu

    Gemes

  • Daud Rosyid
    Daud Rosyid 3 hari yang lalu

    Anjay malah flamming lasso kwkwk

  • aria analis
    aria analis 3 hari yang lalu +5

    Aura lu bro positif bgt untuk di tonton . Dan pemilihan rumah makannya pinter bgt untuk semua kalangan mangkanya gua penonton setia lu . Salam dari palembang bro .

  • Rakha Putra
    Rakha Putra 3 hari yang lalu

    flaming lassi aowkaowk diulti batrider

  • Walaaa
    Walaaa 4 hari yang lalu

    Jangan kuatir, dah go international kok.. Gue termasuk bro.... salam dr jauhhhhhh.... naik pesawat aja 24 jam nih... so, tetep omong bahasa indo aja .... lebih asyik lah................

  • ham jayo
    ham jayo 4 hari yang lalu

    Dari video yg kliatan benar2 enak nasgor kyknya

  • Masreki
    Masreki 4 hari yang lalu

    Skrg lu maen sumpit bang ?

  • 170080 Abi Widya prihantara
    170080 Abi Widya prihantara 4 hari yang lalu +1

    harus coba mie goreng mang udin sih,itu tokonya gapernah sepi,mie nya lebih gede dri itu,belakang bank mandiri

    • Alazesa Chaneru
      Alazesa Chaneru 3 hari yang lalu +1

      Saingannya itu..deket tiara..mnrt sy taste lebih baik mang udin..

  • Reiza Vasulu
    Reiza Vasulu 4 hari yang lalu

    Sukabumi

  • Faqih Alfarizki
    Faqih Alfarizki 4 hari yang lalu

    Mi acoy tu jualannya deket toko kake ku bang,aku laangganan mang acoyyy bang

  • Luigy Permana
    Luigy Permana 4 hari yang lalu

    Bang...cobain bubur ayam Odeon. Pake irisan ayam kukus dan sayur asin. Mantap.

  • Oyi Gaming
    Oyi Gaming 4 hari yang lalu +1

    Tanboykun suruh datang di situ

  • Yeni Triyana
    Yeni Triyana 4 hari yang lalu

    Love kaka

  • Ansfridus Bravo
    Ansfridus Bravo 4 hari yang lalu

    Post makan bubur pedas sambas bang.

  • Erii Nata
    Erii Nata 5 hari yang lalu

    Lo coba ke Banjarmasin ko.. ada Mie Yamin Bambu kuning jl.Soetoyo s. Mienya warna merah ko. Trus ke Mie Bejo deket bundaran kamboja. Mienya gede trus nasi gorengnya jg warna merah. Trus ke lontong orari di kampung melayu. Itik(bebek) panggang Ma haji di tikungan jl.jati. sm itik panggang TT(tanpa tulang) pal 1 jl. A.yani. sama nasi itik gambut mama baiti di gambut. Soto banjar abah amut di pinggir sungai.

  • Dumek Dudamekah
    Dumek Dudamekah 5 hari yang lalu

    makan mulu mamen

  • Vincent Rianto
    Vincent Rianto 5 hari yang lalu

    Bang review warteg dkt rumah lu

  • Muhamad Asrul
    Muhamad Asrul 5 hari yang lalu

    01:17 ada yang bersembunyi ...

  • Air Celullar
    Air Celullar 5 hari yang lalu

    Sukabumi hadir

  • Wahyu Rizky
    Wahyu Rizky 5 hari yang lalu

    Sayur pake pohon
    Skwkkawkwk 🤣

  • AWE CHANEL
    AWE CHANEL 5 hari yang lalu

    Mahal Mahal cuy makanan di Sukabumi..😂😂😂

  • Arif Rahmat
    Arif Rahmat 5 hari yang lalu

    Cianjur kunjungin dong bang

  • Dfeerdi
    Dfeerdi 5 hari yang lalu

    Mie Acoy Mantap.. kuah kecapnya mantep lah.. banjir kecapnya :

  • Hilman Bastian
    Hilman Bastian 5 hari yang lalu

    Langganan gue...

  • zahra Syafira
    zahra Syafira 5 hari yang lalu

    Ini enak bgt si parah. Dan ga pernah pesen 1 porsi gara2 porsinya banyak. Mantep bgt wajib cobaaa

  • Park Rha
    Park Rha 5 hari yang lalu

    ka main lg donk k sukabumi nanti aq ajak kaka ke tmpt" mkn"an yg terkenal di kota sukabumi

  • Desy Iswayuni
    Desy Iswayuni 5 hari yang lalu

    Salfok sama muka mas nya pas nex carlos main api 🤣

  • Manggala Concereto
    Manggala Concereto 5 hari yang lalu

    Mie gorengnya keknya manteb tuh koh .. Kilauan minyaknya hmmm menggoda

  • Opik Praja
    Opik Praja 5 hari yang lalu

    Anjaaayy mang acoy

  • SITI RAHAYU
    SITI RAHAYU 5 hari yang lalu

    Porsinya tanboy kun tuh

  • Wayan Novi
    Wayan Novi 5 hari yang lalu

    selalu lucu dan menghibur. demen banget cuyy

  • Refi Hermawan
    Refi Hermawan 5 hari yang lalu

    Nuhun atos dongkap ka sukabumi 😃

  • setiono gani
    setiono gani 6 hari yang lalu

    pas makan mie goreng,,,ngecessss gw njirrrr

  • arivonk JS
    arivonk JS 6 hari yang lalu

    flambe bok.

  • stevent susilo
    stevent susilo 6 hari yang lalu

    mirip sama yang jualan wkwkwkw kayak bapak anak :D

  • Qinara Qiandra
    Qinara Qiandra 6 hari yang lalu

    Trmksh ka udh mampir k kota"ku...

  • Cleo Gantari
    Cleo Gantari 6 hari yang lalu +1

    Gue kalo makan disitu pesen setengah aja kebanyakan, ujung2nya tetep dibungkus hahaha
    Jadi kangen sukabumiku 😆

  • Aryuqo Ardha
    Aryuqo Ardha 6 hari yang lalu

    Kenapa ga mie goreng udin nusantara bang😂

  • Queen Ranieee
    Queen Ranieee 6 hari yang lalu

    Buset men...makan cuuyy 🤤🤤🤤

  • Frida Winstar
    Frida Winstar 6 hari yang lalu

    Si ko Nex heboh bgt pas coba goreng tp itu mas sebelahnya datar aja mukanya.. 😅😂😂

  • Dek Niar
    Dek Niar 6 hari yang lalu

    Pas di deketin di kamera gua auto niup mienya 😑

  • Hersan Virasancaya
    Hersan Virasancaya 6 hari yang lalu

    Enak nasgornya bang nex kalau acoy, kalau mie mending di udin ex bioskop nusantara

  • Kusman Koeswara
    Kusman Koeswara 6 hari yang lalu

    Gerry mana ya, tuan rumahnya?

  • Pong Time
    Pong Time 6 hari yang lalu

    Makan sampe ujung2 dicariin bini kapan bang wkwkwk biar seru gituh nntn video bareng bininya ea eaea wkwkwk btw pasti ketawa nntn videomu bang slalu ada joke bru now bule nyasar speaking dan " udah berapa banyak pohon yang di tebang buat sayur ini" hahaha xD .

  • Farhan Ramadhan
    Farhan Ramadhan 6 hari yang lalu

    Kota aeng 💕💕💕

  • Asti Widya
    Asti Widya 6 hari yang lalu

    Kangen udah lama nggak nemu makanan yg nggak ada OBATnya

  • Mase Septi
    Mase Septi 6 hari yang lalu

    Deket tugu bank mandiri mie goreng udin buka sore jg mantul mamen...