NEKAT MASAK SENDIRI DI WARUNG ORANG!!!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 9 Agu 2019
  • ► Jadi MAMEN gw untuk nonton 2 video tiap minggu : goo.gl/od21ZJ
    ► Follow Instagram untuk update terbaru kuliner gw : goo.gl/aqey2X
    Review makanan di seluruh daerah Indonesia! #makankelilingindonesia
    #makancuy
    Business Inquiry email to : nexcarlos86@gmail.com
    Thanks Mamen!

Komentar • 2 184

  • Nova Andiana
    Nova Andiana 7 hari yang lalu

    mie paforit guee ini bang 😆
    madein sukabumi

  • Nova Andiana
    Nova Andiana 7 hari yang lalu

    mie paforit guee ini bang 😆
    madein sukabumi

  • Mutia Megawati
    Mutia Megawati 9 hari yang lalu

    Saking gak sukanya sama sayur, "sayur dari pohon" wkwkwkw
    Ngakak gue

  • Kirman Jne
    Kirman Jne 11 hari yang lalu

    kapan ke sukabumi lagi bang nex ???

  • Intan Mariana
    Intan Mariana 14 hari yang lalu

    heboh sendiri ko 🤣

  • Arzianti Pujakesuma
    Arzianti Pujakesuma 18 hari yang lalu

    Ngences gw...😁

  • Rahma Prima
    Rahma Prima 19 hari yang lalu

    Sayur...,buat kalian aja 😂😂😂

  • Wisnu Ramdhani
    Wisnu Ramdhani 21 hari yang lalu

    bang anak jaman now emang tau apa itu fusion hahahahaha

  • Julius Yaniar
    Julius Yaniar 22 hari yang lalu

    Ria wicis 👍

  • ZM Rembulan
    ZM Rembulan 24 hari yang lalu

    Enak tenan

  • Narto Gledek
    Narto Gledek 25 hari yang lalu

    Jadi pingin jadi vloger makan. Sering makan di warung belum pernah di review. sudah keliling makan daoet gajian lagi... mantap. 🤗🤗🤗

  • oebayz item
    oebayz item Bulan Yang lalu +1

    Apa cuma gw yg nonton pke resolusi 144p karna sinyal yg not good tpi ttp ngiler tiap liat dia makan

  • Agus Hermawan
    Agus Hermawan Bulan Yang lalu +2

    Kalo udah nonton vlognya Nex Carlos bawaannya ketawa
    Makasih bang nex udah menghibur. Sukses terus bang
    Salam dari banyumas

  • Amelia Sukmasejati
    Amelia Sukmasejati Bulan Yang lalu

    Iklan nya bisa diganti ga sih koh..

  • feri indra
    feri indra Bulan Yang lalu

    Mampir dicianjur koh nex..klo dari arah sukabumi lewat warungkondang ada rumah mkn spesialis kulit..rm sundarasa..dijamin olahan kulit sapinya ga ada obat koh..

  • enbi 1012
    enbi 1012 Bulan Yang lalu

    ngileerrr😅

  • Erika Erik
    Erika Erik Bulan Yang lalu

    Koh nex bikin laper 😅😅😅

  • AZ Hasibuan
    AZ Hasibuan Bulan Yang lalu

    Di medan juga mie kuning nya besar2..

  • Erma CDE
    Erma CDE Bulan Yang lalu

    Kak @nex carlos aku lg hamil ngidam mie acoy gara2 liat video kakak mlm ini aku cobain mie acoy.dari bandung ke sukabumi biar g ngiler 😁

  • athena suci fauzia
    athena suci fauzia 2 bulan yang lalu

    Mie acoy emang enak bgtttttt

  • rita Ldewi
    rita Ldewi 2 bulan yang lalu

    Thanks udah mampir di Sukabumi bang Carlos 😅 jangan lupa balik lagi bang wkwkwk

  • T I W I
    T I W I 2 bulan yang lalu

    muka nya Nex Carlos lucu banget pas makan bihun 😂

  • warrior yt
    warrior yt 2 bulan yang lalu

    1 porsi = 50 ribu , 1/4 = 12.500 dong ya tpi kok total 115 ribu ya wkwkwk

  • Dewi Orarii
    Dewi Orarii 2 bulan yang lalu

    Kali ini gw ga ngiler..
    Kenapa?
    Karena gw kurang suka mie yg kuning gede2 itu

  • Dhika Edmar
    Dhika Edmar 2 bulan yang lalu

    Definisi nex merupakan Mahluk pelaris masa kini selaim pocong tuyul dan kawan kawannya

  • LAGUNSI_ Prodaction
    LAGUNSI_ Prodaction 2 bulan yang lalu

    Menit 7:42,sayur pake pohon,😃😃😃😃

  • SANDY RAMONA
    SANDY RAMONA 2 bulan yang lalu

    Flambé bang 😁

  • urang banten asli
    urang banten asli 2 bulan yang lalu

    Langganan saya tuh mie acoy

  • Chef Dikha
    Chef Dikha 2 bulan yang lalu

    Bahasa inggris nya kerasa nonton drama jepang

  • mamamaumamam
    mamamaumamam 2 bulan yang lalu

    1:16 ada yang ngeduluin si Nex ke Bakmi Acoy, beurit coy

  • Adipati Rahman
    Adipati Rahman 2 bulan yang lalu

    Saran men kasih tex bahasa inggris, biar org luar juga ngerti loe ngomong ape.. 👍👏Sukses men 👍👍👍

  • FuckkadalGurun
    FuckkadalGurun 2 bulan yang lalu

    Itu mah seporsi Portugal (porsi tukang gali) wkwkwk ..

  • UTOMM KIANSANTANG
    UTOMM KIANSANTANG 2 bulan yang lalu

    Saya orang sana belum pernah nyobain 😆😆😆😆

  • markeso real drum
    markeso real drum 3 bulan yang lalu

    Kamu bisa Cairin.suasana hari ini mantap cuy hehe

  • Hendri Sinta
    Hendri Sinta 3 bulan yang lalu

    Iya tapi sayang semua coment gak pernah terbaca sama bang nex kalo mau coment biar di taggapiin sama bg nex coment nya di instagram mas biar ada tanda like dari nex carlos langsung sebagai tanda tanggan nya

  • Hendri Sinta
    Hendri Sinta 3 bulan yang lalu

    Anjay.. gile bang nex makan nya ampe kyk iklan indomie

  • Nanda Atika
    Nanda Atika 3 bulan yang lalu

    nex ke medan dong, di daerah pematangsiantar 😭

  • Ireni Fhytrianti Faduan M
    Ireni Fhytrianti Faduan M 3 bulan yang lalu

    Btw nama tekniknya FLAMBE koh cmiiw hehe

  • Mutiara S.
    Mutiara S. 3 bulan yang lalu +1

    "Kak kak minta *klasifikasinya* dong"
    ????? 😂

  • Hadiah Ardiani
    Hadiah Ardiani 3 bulan yang lalu

    “Sayurnya buat kalian aja” pantesan nex tiap makan sayurnya juga lauk 😆

  • Laily Amda
    Laily Amda 3 bulan yang lalu

    bang datengin soto mamat di BSD dong bang.... itu klo makan jam siang rame bangett dan menurut gua emg enaaak banget. menu favo gua itu soto oseng daging. menu nya banyakk... tolong ya bang. di tunggu videonya

  • ito _cukup
    ito _cukup 3 bulan yang lalu

    Minumnya teh pucuk ya....😂😂

  • Pandita Puguh
    Pandita Puguh 3 bulan yang lalu

    Mantaf mang acoooy.. mie favorit kl pulang offroad mlm nih,, 1porsi bisa buat 2 ataw 3 orng.

  • henrita paskaria
    henrita paskaria 3 bulan yang lalu

    Cobain nasi tempong mbok wah di banyuwangi, ada juga rujak soto losari di banyuwangi. Unik dan enak jadi satu.

  • Tedi Mulyana
    Tedi Mulyana 3 bulan yang lalu

    3.55makan cuy

  • Rizki Maksudi
    Rizki Maksudi 3 bulan yang lalu

    Api2 yg keatas itu namanya teknik flambe bang Carlos, istilah itu ada di dunia jasa boga hehe

  • Nani Farida
    Nani Farida 3 bulan yang lalu

    Sampit slalu hadir.. 😘

  • rionaldo sebastian
    rionaldo sebastian 3 bulan yang lalu

    Harga 50.000 itu mah setara kita uda makan hampir 20 bungkus anak kost

  • Info Lalulintas
    Info Lalulintas 3 bulan yang lalu +1

    1:16 ada kucing lewat di kiri bawah

  • Iqbal dynamite
    Iqbal dynamite 3 bulan yang lalu

    KLO BARENG TANBOYKUN ah punteun sesendok gwa tuh

  • Anggi Rahmat Ginanjar
    Anggi Rahmat Ginanjar 3 bulan yang lalu

    Itu baju g ganti2 bang? Sesekali pink dong, heee

  • Bias Tiaradini
    Bias Tiaradini 3 bulan yang lalu +1

    Video nex carlos yang sekarang2 gw suka sama cletukan2 kameranya, cocok sama koh nex carlos pokoknya tiap nonton bikin ngakak bikin laper.

  • Bram Pamungkas
    Bram Pamungkas 3 bulan yang lalu

    Ko, sayuran itu sehat lo ko👍

  • Nis NN
    Nis NN 3 bulan yang lalu

    Ngakak dong pas dimenit 6:50 😂

  • yoggi ogi
    yoggi ogi 3 bulan yang lalu

    Gw harap ni bapak yg punya kedai Mie-nya buka cabang di Bandung 😂😂😂 ngiler gw.. sumpah !

  • Indra Indriani
    Indra Indriani 3 bulan yang lalu +1

    Ko..d sukabumi itu ada bubur ayam mang entis deket terminal degung enaaak pol itu walaupun cuma kaki lima klo rasa mantap..sya aja dri mlang suka banget..

  • Journey of Nuna #welcometonightlife

    Nex carlos tambah gendut . Gw juga. . Apa yg dia makan langsung gw cari di go food wkwkw walaupun bukan yg dia makan but jenisnya sama.. Bener2 bikin gagal diet. Tanggung jawab luuu ahh gw jadi gendut 🤣

  • Yayan Mulyana
    Yayan Mulyana 3 bulan yang lalu

    Fix nanti malem gofood!! Ngileeerrrr 🤤🤤🤤

  • yusup Akhtar
    yusup Akhtar 3 bulan yang lalu

    Gua paham skrg setiap kali next carlos makan trus kaga bilang _Ngga ada obat_
    berarti rs nya biasa standar SNI 😂😆

  • KOALA gaming
    KOALA gaming 3 bulan yang lalu

    Mameen , ko semenjak bikin youtube ini , berat badan naik berapa ? , saya yg nonton aja naik 5kg , makan cuueeyy.