REAL LIFE FREE FIRE TERKEREN DAN KOCAK PARAH!!!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 7 Des 2019
  • yuk follow stream gua di facebook :
    www.bit.ly/2TeI5tU
    Subscribe Channel kedua bang udi yuk :
    idclips.com/channel/UCYLzs2YsKnR00aLGlCmsBCg
    Terima kasih sudah nonton ampe abis~
    sorry kalo garing, minimal senyum deh yak
    kalo lucu baru puas-puasin ketawanya :3
    dan jangan lupa di share ke temen-temen kalian juga, siapa tau mereka suka ihiw!
    business inquiries : bangudibisnis@gmail.com
    Original Video : idclips.com/video/qhzFQYiBa9c/video.html
    we appreaciate your support :
    Streamlabs : streamlabs.com/yudiisyahputra
    Paypal : paypal.me/bangudidonate
    Follow juga akun media sosial gua lainnya.
    Facebook : fb.gg/yudisyahputrastream
    Instagram : yudisyah18
    Twitter : yudisyah18
  • GameGame

Komentar • 1 226

  • Ogek Doang
    Ogek Doang Hari Yang lalu +1

    Bng Udi👋

  • muhammad fiki
    muhammad fiki 2 hari yang lalu

    Subs akun nanti aku subs balik

  • Saefurotul Khasanah
    Saefurotul Khasanah 2 hari yang lalu

    Aku Ami hape bang

  • waadlina Marizzati
    waadlina Marizzati 2 hari yang lalu

    Ada bang yg indo chanel nya desa officik

  • EGY GaminG EGY
    EGY GaminG EGY 2 hari yang lalu

    Ngemis dasar bocah

  • Djati Mas
    Djati Mas 2 hari yang lalu

    g a r i n g........

  • Hilman Mubarok
    Hilman Mubarok 6 hari yang lalu

    Udah tau banh

  • Rafael Nathang
    Rafael Nathang 6 hari yang lalu

    Siapa yang mau bang yudi nyobain cir

  • Asep Sunanda
    Asep Sunanda 6 hari yang lalu

    Kenapa banyak sekali iklan

  • alam indah
    alam indah 7 hari yang lalu

    saya untuk adek saye

  • Alan Nuha
    Alan Nuha 8 hari yang lalu

    mau skin ml bang

  • Fonex Gader
    Fonex Gader 9 hari yang lalu

    Kak saya mau hp
    Saya mau hp Krn saya ingin memberikan kepada adik saya kak ...

  • Gilang_ Nation
    Gilang_ Nation 9 hari yang lalu

    Bismillah semoga dapet
    Follow "
    Like"
    Komen"
    Share"
    Subscribe"
    Alasan:gw pake HP kentang
    Fb:Gilang Tri afandi

  • arvin Dwi p
    arvin Dwi p 9 hari yang lalu

    Semoga dapat
    Share✓
    Like✓
    Subscribe✓

  • まにあぼねk
    まにあぼねk 10 hari yang lalu +1

    Bissmilah semoga dapat
    Like sudah
    Sabcreb sudah
    Sher sudah

  • arya Ardiansya
    arya Ardiansya 11 hari yang lalu

    Mau hp karena hp kentang bang

  • Arya Gaming
    Arya Gaming 11 hari yang lalu

    Wkkwkw

  • Muhammad Dwi setiaris
    Muhammad Dwi setiaris 11 hari yang lalu

    Banyak bacot

  • REMON GAMING 70
    REMON GAMING 70 12 hari yang lalu

    ng

  • COOKIES_GAMERS UwU
    COOKIES_GAMERS UwU 12 hari yang lalu

    Free fire in real live

  • Adhyt Endhorz
    Adhyt Endhorz 12 hari yang lalu

    Lebay banget lu bang

  • Adhyt Endhorz
    Adhyt Endhorz 12 hari yang lalu

    Lebay banget lu bang

  • Ega Pratama
    Ega Pratama 12 hari yang lalu

    Bang gur mau hp

  • kemas pake Z
    kemas pake Z 13 hari yang lalu

    Bang saya mau diamond

  • Elvis Zulkarnain
    Elvis Zulkarnain 13 hari yang lalu

    k

  • Afdan Maulana
    Afdan Maulana 14 hari yang lalu

    Saya mau hp ini saya ga punya hap

  • Beler fams
    Beler fams 14 hari yang lalu

    Lu yang lebay!!

  • F Lestari
    F Lestari 15 hari yang lalu

    hp apa tuh

  • Apeng Sans
    Apeng Sans 15 hari yang lalu

    Ada

  • Rifz Channel
    Rifz Channel 15 hari yang lalu

    Subscribe aku dong pliss bantu akuuu aku mau bantu orang tua ku kasiann :(((

  • bocah koplak
    bocah koplak 15 hari yang lalu

    Folow sudah
    Subsribe sudah
    Share sudah
    Alasan karna hp saya suka ngelaq

  • irfan gaul
    irfan gaul 16 hari yang lalu

    Video goblok gak berfaidah bangsad

  • Ghufran Away
    Ghufran Away 16 hari yang lalu

    P

  • voral boadanu Sumardie
    voral boadanu Sumardie 16 hari yang lalu

    Bang lu tinggal di mana

  • Anggi Hasibuan
    Anggi Hasibuan 17 hari yang lalu

    bg saya pingin hp nya karna hp saya hp kentang bg saya uda subraib

  • putra rangga
    putra rangga 17 hari yang lalu

    Bang aplikasi chit ff apa namanya danlot di mana

  • Dafa Dafi
    Dafa Dafi 17 hari yang lalu

    Bang request lord ahmed yg setuju like kalo sayang allah

  • Fahrudin ho'a ho'e
    Fahrudin ho'a ho'e 17 hari yang lalu

    Masa airdropnya panci😂🤣

  • NACHI NABILA CHIKO
    NACHI NABILA CHIKO 18 hari yang lalu

    Di tempat ku klo squad mah pencari AK setiap turun salah satu pemain dapet AK auto REBUTAN AK

  • Umar 88
    Umar 88 18 hari yang lalu

    Iklan y semua video y d post d you tube iklan y itu terus iklan sampoo anda ydk bosan

  • Umar 88
    Umar 88 18 hari yang lalu

    Ketawa pun padahal tdk lucu hhhhh

  • Umar 88
    Umar 88 18 hari yang lalu

    Iklan y itu terus bosang

  • Thoriq Kemal
    Thoriq Kemal 18 hari yang lalu

    Alasan saya ingin hp saya ingin main ff karena ff saya dibanned garena

  • Azhar Jayadi
    Azhar Jayadi 18 hari yang lalu

    Dari gm ke dm empat anjir 😂😂

  • ricobintang mahardika
    ricobintang mahardika 18 hari yang lalu

    Bikin kayak gitu dong kak

  • RABIL kuy
    RABIL kuy 18 hari yang lalu +1

    Saya mau diamondnya kak
    ID=1589203370

  • Andhika gaming 44
    Andhika gaming 44 18 hari yang lalu

    Bang nama gw di free fire andika1248

  • gilang bocil
    gilang bocil 18 hari yang lalu

    Karenaa hp guaa kentang makanya gua mau hp

  • kandayu kancana
    kandayu kancana 18 hari yang lalu

    bang mau di giff dm sama bandel ID=1219069233
    namanya=kandayu3720l

  • Risi bocil
    Risi bocil 18 hari yang lalu

    Shar sudah

  • Risi bocil
    Risi bocil 18 hari yang lalu

    Bismillah semoga dapet
    Like sudah
    Subscribe sudah

  • Kharisa Salma hartanti Salma
    Kharisa Salma hartanti Salma 18 hari yang lalu +1

    Karena aku gak punya hp bang yudhi

  • Selfi cinta rehan selfi cinta rehan

    Dera nhauini koiuena hurewaba berea oanela panela wikwik joss 😄😄😄 kocak

  • Kambas Store
    Kambas Store 18 hari yang lalu

    Kak cariin fire free vs pubg

  • xxx chanel
    xxx chanel 18 hari yang lalu

    Iklan mulu

  • dinda
    dinda 19 hari yang lalu

    ngkak dong🤣

  • Supratman Suprat
    Supratman Suprat 19 hari yang lalu

    Id ff:688690302
    Like
    Subscribe udh bang ig gak punya bg.
    Blom pernah elit pas bg

  • Zero Eight
    Zero Eight 19 hari yang lalu

    Banyak iklannya taik biking malas gw nntn

  • Afrisal Aco
    Afrisal Aco 19 hari yang lalu

    Kaa aku mau gifwey Hp karena adik aku belum punya Hp Bisayah tolonglah aku kaaa

  • MUAMAR MAULANA
    MUAMAR MAULANA 19 hari yang lalu

    Gw mau soal nya hp gw smartfen yang kecil berdua lagi