PRANK AMATIR PERMISI .. PRANK TERNIAT DAN TERKEREN PENGEN LEWAT..

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 19 Mei 2019
  • =================================
    Social Media :
    INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/
    INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/
    For Business/Endorse :
    CP : +62819-111-111-35 (Momo)

    Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)
    ==================================
  • HiburanHiburan

Komentar • 54 959

  • Baim Paula
    Baim Paula  Bulan Yang lalu +23348

    TRENDING 1 ATAU ENGGA ..
    SETELAH TAYANGAN INI..BESOK ATAU LUSA AKAN ADA GIVEAWAY MOBIL PERSEMBAHAN BAPAU UNTUK KALIAN ... (pantengin IG @baimwong)
    CARANYA CUMA COMMENT AJA..
    GA RIBET ..
    #kurangkerenapaBAPAU
    #Jgnlelahuntukberbagi

    • nofa fardani
      nofa fardani Hari Yang lalu

      Mantap

    • Sang Gede
      Sang Gede 26 hari yang lalu

      Mantul bosku 👍

    • Heri Ajah
      Heri Ajah 27 hari yang lalu

      Mukanya mirip banget insyaallah jodoh dunia akhirat semoga terus berkah rejekiny ya ka... Dan anak yg di kandung sehat sampai persalinan amin

    • Siti Cullen
      Siti Cullen Bulan Yang lalu

      Paling suka sama sampean berdua

  • Rava Alfa
    Rava Alfa Jam Yang lalu

    Bang baim bast bgt dah..good luck, pasti ya sama cenel"ya bang baim saya suka ngikutin cenel"bang baim ,wong dari film lawas ya sama chelsea oktavia Waktu msih gonderong"ya bang uy..
    Apa lagi sama ka paula, wktu main film supernova,luar biasa bgt uda cantik akting ya bast bgt kk pokoya kalian pasangan yg cocok bgt menjadi pasagan legensaris hehe.. sampai cenel yutube kalian karang saya ngikutin hehe
    Mau lah bg jadi asisten ya pegangun camera nya buat bikin cenel ya nuar gk ribet bang baim pegang camera nya hehe.....
    Mau dong kk bang he..

  • Lili Yau
    Lili Yau Jam Yang lalu

    bapau senantiasa sllu d beri sehat rjki yg brklmpahan serta kbhagiaan dunia Akhirat aamiin YRA. smg aku bs mngikuti jejakmu utk berbagi aamiin.

  • Claire John
    Claire John 2 jam yang lalu

    Assalamualaikum bapau sukses terus ya semoga mbak paula sehat selalu dan dan bapau junior nya juga sehat sempurna jgn banyak di prank mbak paula nanti dede bayi nya kaget A baim saya sering menitikan air mata klw lihat kebaikan A baim subhannalloh ternyata msh ada artis ganteng dan istri cantik sangat baik saya selalu mengikuti tiap video nya lho padahal baru sebulan ini aku buka chanel bapau tapi luaaar biasa banyak menolong org susah Alhamdulillah semangaaat bapau jaga kandungan nya ya

  • Mujib Mujib
    Mujib Mujib 4 jam yang lalu

    Ini baru prank ter-gokil

  • MW channel
    MW channel 6 jam yang lalu

    Aceh hadir

  • Juniarty Yuni
    Juniarty Yuni 10 jam yang lalu

    Sumpah romantis bangettt

  • dimas atr
    dimas atr 10 jam yang lalu +1

    Ini baru king of youtube brooo penuh dengan asli anti settingan" Club ngga kaya yang katanya no 1 Asia itu HAHA

  • Lisa Rosalina
    Lisa Rosalina 12 jam yang lalu

    Smoga kandungan kak paula sehat2 aja2 ..

  • BANGSAD
    BANGSAD 12 jam yang lalu

    Konten Prank om baim goks parah, sukses om baim.

  • Syah93 siti93
    Syah93 siti93 12 jam yang lalu

    Suka tgk Paula tersenyum. Istri yg baik..

  • Syah93 siti93
    Syah93 siti93 12 jam yang lalu

    Jangan buat panik Paula baim sebb dia tgh hamil jgn kasih stress Paula.. Nty dlm kndungnnya janin ya terganggu.. Maaf ya baim sya bgi nasihat.. Jaga tupaula dan baby ya.. Jgn la dlu bgi prank kat Paula..

  • Haves Assad
    Haves Assad 13 jam yang lalu

    *DIWAN BELI CUPANG VIEWS NYA TTP LEBIH TINGGI DARI INI* 🤣👍

  • Yolanda S
    Yolanda S 14 jam yang lalu

    Mantap2 😂😂 kak paula kaget banget. Syuka ekspresinya

  • Naufali Bimo
    Naufali Bimo 14 jam yang lalu

    Salfok sama gerobak somay

  • J K
    J K 15 jam yang lalu +1

    Kak baim ngeprank kak paula donk,pura2 nya kak baim selingkuh😂😂😂wkwkwk

  • Handrian Mohamad Ikbal
    Handrian Mohamad Ikbal 15 jam yang lalu

    20:19 buas kali bu :D

  • Liek Yulianade
    Liek Yulianade 15 jam yang lalu +2

    Baiiimmm.. ya Allah niat bgt nge prank istri.. inget lg hamil istri nya.. jangan d buat streeess..
    Daaaarr suami supeerrr jaiiiillll🤣😂🤣😂🤣😂🤣

  • Ny sc
    Ny sc 15 jam yang lalu

    Teganya Baim... Ngerjain istrinya😭😭😭

  • NAYLA CHNNEL
    NAYLA CHNNEL 16 jam yang lalu

    Om baim ganteng😃😃😃😃

  • Supriadi Adi
    Supriadi Adi 16 jam yang lalu

    Kasihan tu istrinya,bosquee jangan sering-sering,deh. Kasihan dedeknya...😁😁😁

  • ani hani93
    ani hani93 17 jam yang lalu

    coba lik ak dong

  • Lucy mukarram
    Lucy mukarram 17 jam yang lalu +2

    Ini baru yg namanya prank tergokilll bosque!!!!dan baru bisa dibilang RAJA PRANKKK!!!!!!!!mantap!👍

  • Putra Putra
    Putra Putra 17 jam yang lalu

    Yt

  • indra syahputra
    indra syahputra 17 jam yang lalu +1

    The best prank with love .... May God bless bapau

  • Devid Wijaya
    Devid Wijaya 17 jam yang lalu +3

    Mbak Paula berjiwa besar yah.
    Walau tau kalo kaga salah tp tetep Alus ngomelnya
    Kaga seperti omelan emak2 yg suka sen ke kiri beloknya ke kanan hihihihihihi
    @bosquejosss

  • IMAM GHOZALI
    IMAM GHOZALI 18 jam yang lalu +1

    Mantap baim kalau prank g tanggung " totalitas g rugi nonton youtube baim paula yang setuju like,,,

  • abi BON
    abi BON 19 jam yang lalu +2

    18:03 mau di jelek2in begimane juga tetep cantik bosque

  • perantau ogan
    perantau ogan 20 jam yang lalu +1

    Kalau cwek yg nonton video ini pasti,dalam hatinya??
    Berkaya kapan yah aku bisa kayak divideo ini😁😁

    • ind aa
      ind aa 17 jam yang lalu

      Hahahahhaha

  • anjar andikatri
    anjar andikatri 21 jam yang lalu

    Main ke dieng dong bapau.. mumpung lagi salju.. he he he

  • Agnes Chan
    Agnes Chan 21 jam yang lalu

    Niat banget bang baim smpai melibatkan Rumah sakit

  • Mei Bulan
    Mei Bulan 21 jam yang lalu

    Sudah cantik baik dan sopan.. Tidak sombong.. Soleha.. Lengkap dehhh

  • Mei Bulan
    Mei Bulan 21 jam yang lalu +1

    Beruntung benar Baim dapet istri seperti Paula.. Klo gue jangankan Mobil.. Planet Gue beliinn

  • Story wa sukses Banget
    Story wa sukses Banget 22 jam yang lalu +1

    subscriber Cenel guwe_setory wa sukses banget,tolong ya teman teman bangun cenel saya

  • Hartono Guntur
    Hartono Guntur Hari Yang lalu

    Keren bgt bosqueeee🤣🤣🤣👍

  • Dewi Bru surbakti
    Dewi Bru surbakti Hari Yang lalu

    Baper aku😭😭😭😭 terharu 😂😂 i love you baim&paula ❤️❤️❤️❤️

  • Lintang Channel
    Lintang Channel Hari Yang lalu

    Indahnya dunia jika ditemani sosok istri dan suami yang baik seperti pasangan Baim dan Paula 👈❤️ mereka seiring sejalan menuju kebaikan dunia dan akhirat 🙏 semoga Allah SWT memberkahi hidup mereka.

  • Nur Betty
    Nur Betty Hari Yang lalu

    Mb laila cantik.. Smoga segera mendapat momongan ya mbak..

  • SI MIS CHANNEL
    SI MIS CHANNEL Hari Yang lalu +1

    Prnk termahal

  • imam hambali
    imam hambali Hari Yang lalu

    Hay
    BosQue

  • Dhakun Tzx
    Dhakun Tzx Hari Yang lalu +1

    #kurangkerenapaBAPAU
    #Jgnlelahuntukberbagi

  • faiz nur alawy
    faiz nur alawy Hari Yang lalu

    niat banget bosque..

  • Rendi Gans
    Rendi Gans Hari Yang lalu +1

    Resiko nya parah jon bisa bisa gugur janin, kalo istri lu kepikiran dan stres, sebagian besar resiko keguguran berasal dari stres dan banyak fikiran, untungnya istri lu gak nanggep terlalu srius, lain kali jangan lu jon, bisa bahaya

  • Rendi Gans
    Rendi Gans Hari Yang lalu

    Lu gak boleh gitu bego, Seandainya warga nanggepin nya srius bisa diamuk masa lu bego

  • Kamaludin Yatim
    Kamaludin Yatim Hari Yang lalu

    Ibu yang maseh hamil jangan diprank saperti itu, takut kalau Tiger Wong terperanjat nanti Baim juga yang rugi.
    Semoga Allah memberi rahmatnya kepada kalian bertiga.......Amin Yarabbal Alamin.

  • Boo Jess
    Boo Jess Hari Yang lalu +2

    Udh smua gw tonton video" nya bapau g ad yg ketinggalan tpi ttp ajh pengn puter berulang kali Vidio" ny😍😍😍😍😍😍
    Bapau💓
    Bosquueeee 💓

  • Dhini Rini
    Dhini Rini Hari Yang lalu

    Gila so sweet mampus demi apapun couple goals

  • syaifur rahman
    syaifur rahman Hari Yang lalu +3

    Selalu sehat dan hebat bang baim... 👍👍👍👍

  • Masdjie Dwi nugraha
    Masdjie Dwi nugraha Hari Yang lalu +1

    Inimah trending nomor 1 se ASIA

  • sorodot gaplok
    sorodot gaplok Hari Yang lalu

    Ka baim bantu

  • Aizam Raiss
    Aizam Raiss Hari Yang lalu

    Saye dari malaysia . Saye suka cara abang memahami dan mmbntu org org yang patut dibantu .

  • rian andriansyah
    rian andriansyah Hari Yang lalu

    🥰 pasangan paling dan terbahagia.

  • love galbi
    love galbi Hari Yang lalu

    Ngerjain istri lagi hamil kasian ntar kepikiran jdi kandunganx ntr lemah

  • abu mimiy
    abu mimiy Hari Yang lalu

    Alhamdulillah. Semoga Allah s.w.t sentiasa memberkati bang baim dan kak paula. Sy dari malaysia. Tersentuh hati melihat bang baim berbahagi rezeki dgn org yg lagi memerlukan. Semoga terus maju jaya bang. Aamiin. Totally respect u baim wong.

  • Abay Abay
    Abay Abay Hari Yang lalu

    Ga salah pilih jodoh...samawa dah ah

  • princess Hafiza
    princess Hafiza Hari Yang lalu

    aku sering jatuh air mata melihat bak paula ...terharu banget liatnya

  • Asti Astuti
    Asti Astuti Hari Yang lalu +3

    Ga cuek ko ngga ka baim. Malah ka baim lebih bisa ngasih kejutan dibanding laki2 kebanyakan. Yg bikin terharu bgt :') masya allah

  • Pangeran Pamekasan
    Pangeran Pamekasan Hari Yang lalu

    Hahahah lucu....semangat trus

  • sholehuddin sholeh
    sholehuddin sholeh Hari Yang lalu

    Apannya kerwn kasian orangnya tu kaaian bangwt wkwkwk 😢😢😢

  • Hendi Lesmana
    Hendi Lesmana 2 hari yang lalu

    saya baru semalem subscribe chanel bang baim. tp jujur setiap saya liat video bang baim saya suka nangis karna ngeliat kebaikan bang baim yang suka nolong orang lain yang membutuhkan. sukses terus buat bosque...

  • Navillia salsa
    Navillia salsa 2 hari yang lalu

    terharuuu bangettttt😭😭😭

  • NQZ
    NQZ 2 hari yang lalu +3

    mantap sekali bosqu
    no skip skip iklan chanel baim paulnya donk biar semakin bnyak orang yg akan terbantu
    @bapau @baim paula bikin konten donk benerin mesjid,ataw sekolah ataw cari anak kecil yang pengen sekolah tp ga bisa.ataw orang yang lagi beribadah tiba tiba dapet rezeki.

  • Tiara Tri Puji Lestari
    Tiara Tri Puji Lestari 2 hari yang lalu

    Ini mah bukan nge prank Paula cuman nge prank seluruh warga yg liat astagfirullah😂😂😂😂😂

  • Checkpoint Wisata
    Checkpoint Wisata 2 hari yang lalu

    Paraaaah ni prank...settingan nya kaya bikin pilem action...juoooss gandooosss..
    Ending nye bikin haru...so sweet bingiiit.
    "Berusaha selalu bahagiakan kamu" 😭🤧
    Moga sll jd kelurga SAMARA..Aamiin..🤲

  • Zulkifli Djafar
    Zulkifli Djafar 2 hari yang lalu

    Dasarnya baik akan tetap baik

  • nadia putri
    nadia putri 2 hari yang lalu

    Kereen bosque 😍😍

  • Yan Naufal
    Yan Naufal 2 hari yang lalu

    Ya allah keren bngt ini endingx.. Bikin baper😭❤❤

  • Bear Au Jus
    Bear Au Jus 2 hari yang lalu

    gilss bucinnnnn wkwk

  • Cah DEVISA CHANNEL
    Cah DEVISA CHANNEL 2 hari yang lalu

    Ayo siapa yg merasa,klu mbak paula mirip sama nabila syakib...cantik...

  • Amir Zacky
    Amir Zacky 2 hari yang lalu

    Beda laaah kalo Aktor yg bikin Prank pasti berkelas. Tapi jagan sering2 Bro Baim Prank Istri yg lgi Hamil karna nanti terllu sering Syock berpengaruh jg terhdap Debay nya..

  • Apri Annisa
    Apri Annisa 2 hari yang lalu

    Ter sosweatttttt😢😢😢

  • kayla amania
    kayla amania 2 hari yang lalu

    Tapi kalo itu terjadi tetep aja yang salah ka baim ngapain berenti

  • 可愛い ••Anindita
    可愛い ••Anindita 2 hari yang lalu

    Kasihan kak Paula di prank.... :(

  • 可愛い ••Anindita
    可愛い ••Anindita 2 hari yang lalu

    Mobilnya X pander ya 😅 :'V

  • Ismi Yandiska85
    Ismi Yandiska85 2 hari yang lalu

    Prank-nya Kereeen banget.. melibatkan banyak pihak
    Auto subscribe nih hehe
    Btw.. kasian Paula.. jangan keseringan diprank.. kan lagi hamil
    Sukses terus ya bossque

  • NIYA 97
    NIYA 97 2 hari yang lalu

    Kocheng oren

  • Sulfii Fj
    Sulfii Fj 2 hari yang lalu

    Akting nya om baim kerenn.. Ahahaha

  • 10.000 Subcriber Tanpa Video challenge

    yang baru lihat setelah 24 juni 2009 siapa ???

  • Erni Veronika
    Erni Veronika 2 hari yang lalu

    Top...

  • Erna Yanti
    Erna Yanti 2 hari yang lalu +4

    Baim donk yg jadi IDclipsr no 1

  • ASIMA OFFICIAL
    ASIMA OFFICIAL 2 hari yang lalu

    Yang berkenan mampir ke channel asima yuk gaes, like subscribe Dan komen kasih saran Dan masukan nya. 🙏🙏🙏

  • ika緹娜
    ika緹娜 2 hari yang lalu

    Hahahaha mba paula kna preng lg😁😁

  • Pujiyanti Agustina
    Pujiyanti Agustina 3 hari yang lalu

    Pas terakhir ku meneteskan air mata karna terharuu 😂😂❤❤❤❤❤ bahagia selalu kaliaaaan ❤❤❤❤❤

  • Jumar Tea
    Jumar Tea 3 hari yang lalu

    Dr dulu gk pernah suka nonton youtuber, bapau chanel pertama yg tombol merahnya saya pencet, ke2 rans entertaimen. Sukses buat kalian semua #jgn lelah berbagi

  • Desi anggraeni
    Desi anggraeni 3 hari yang lalu

    Uda artis + youtuber yg rendah hati n sopan, kontennya yg slalu di tunggu. Sukses slalu busque panjang umur dan banyak rejekinya... Amiiiin

  • Abdul Haris
    Abdul Haris 3 hari yang lalu

    Gileee baimmm😂wkwkwkw terniaat.

  • Arif gendot Gendot
    Arif gendot Gendot 3 hari yang lalu

    kocakk ya ahahahahahhh ...

  • Tiara Abfita
    Tiara Abfita 3 hari yang lalu +3

    Kk Paula Sama kayak aku tinggi kurus 😂😂..Aku Biasa Di Panggil Tiang Bendera atau Gak tiang Listrik 😔😂😂

  • Rey Naldi
    Rey Naldi 3 hari yang lalu

    Gak ada modal lain, prank terus nanti satu hari jadi reality
    .. 😔

  • Prendy Toniawan
    Prendy Toniawan 3 hari yang lalu +7

    Prank tergookkiiilll + niaatt broo... Nawaitu bgt. 😂😅 Best prank ini.

  • ZONA VIDEO
    ZONA VIDEO 3 hari yang lalu +3

    Keren om baim kalo bikin prank, kasian ngeliat ekspresi istri om baim boosqquu😅

    Merapat bantu channel aku dong😂

  • Ammar Syuriah
    Ammar Syuriah 3 hari yang lalu

    mantap pranknya bosque

  • Moehamad Ali
    Moehamad Ali 3 hari yang lalu +1

    Amazing

  • Fitra Junior
    Fitra Junior 3 hari yang lalu

    Sekali" ngepranknya bareng polisi yg razia kendaraan... yg suratnya lengkap di kasih hadiah getho.. biar tambah cakep kontennya😀😊😊.. saran aja ch

  • ade naqiyya
    ade naqiyya 3 hari yang lalu

    Mantep bosque

  • Muhammad Akbar Jaelani
    Muhammad Akbar Jaelani 3 hari yang lalu

    Gilaaaa.. gw sampe senyun senyun nntn ni video.. terniat paraah.. kereenn.. 👏😆

  • m.yusuf sopyan
    m.yusuf sopyan 3 hari yang lalu

    Kasih like ,semoga masuk surga..amin

  • Dirman Dirmangolozo
    Dirman Dirmangolozo 3 hari yang lalu

    ini bener"niat banget..ya allah terakhir nya bikin seneng..

  • nabila savina
    nabila savina 3 hari yang lalu

    So sweeettt

  • Ali Pws
    Ali Pws 3 hari yang lalu

    😊