Villa sarang hantu - DMS [Penelusuran]

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 11 Mei 2019
  • “ Kami tidak memaksakan apa yang kami percaya untuk kalian percaya. Kami hanya ingin berbagi cerita “
    #DiaryMisteriSara #MualMual

    Follow IG for updates!
    @SaraWijayanto
    @diarymisterisara
    @WisnuHardana
    idclips.com/channel/UCR2gcK-nr6nAOogx7L_nAaQ
    @_demianaditya_
    idclips.com/user/numagic666
    Theme song by Alex Lisi
    idclips.com/user/AlexLisiReal

Komentar • 5 936

  • Sandi Desento Rey Yonathan Putra Naibaho

    Tag lokasinya dong kak

  • Kintan Adellania
    Kintan Adellania 2 jam yang lalu

    53.39 ngakak anjay wkwkwk

  • LupiDalnim 0204
    LupiDalnim 0204 2 jam yang lalu

    Gue takut tp selalu penasaran..
    Btw ajakin kak fady lagi dong, biar asyik suasana ngga tegang² bgt .. :)

  • hardina okteviara
    hardina okteviara 3 jam yang lalu

    Si Narasumber kok kalo cerita detail banget sih. Kaya psiko lagi cerita ttg korbannya aja. Ngilu aku dengernya🙄🙄

  • hardina okteviara
    hardina okteviara 3 jam yang lalu +1

    Ada yg nontonnya malam jumat jam setengah 11?? Kalo ada berarti kita sama. Wakakakaa

  • mulyasari sari
    mulyasari sari 3 jam yang lalu

    Takut sih sebener nya,,tapi tetep pengen nonton😀,,tunjuk tangan yg sama takut😀

  • Goza Gunawan
    Goza Gunawan 4 jam yang lalu

    Wisnu kalem, sopan 😉

  • Angela Fie
    Angela Fie 7 jam yang lalu +1

    Sebenarnya tkt sih mau nonton tpi pnsran🙉🙉🙉😁😁

  • Grace Ria
    Grace Ria 8 jam yang lalu

    Wisnu itu pcr y atau adik y sarah sh

  • Rifqa Fatayat
    Rifqa Fatayat 8 jam yang lalu

    Setan2 ini ga ada yang hijabers ya 😂Berharap gitu pas d gambar kak inu ada yg makek Hijab cantekk 😂

  • fatma amaliya
    fatma amaliya 9 jam yang lalu

    I like it

  • beautiful flower squad
    beautiful flower squad 10 jam yang lalu

    kakak cantik

  • jeny lestari
    jeny lestari 10 jam yang lalu

    q suka sama keberanian mb.Sarah..dia wanita pemberani.
    sukses trs team DMS..

  • Las palmas rvb
    Las palmas rvb 10 jam yang lalu +1

    Setia sama JOE KAL

  • Gadis Prisilia
    Gadis Prisilia 11 jam yang lalu

    Gw sering kaya kaka.bisa ngeliat di masa lalu. Cuma kadang ilang. Kadang Dateng . Gimana caranya biar kuat biar gak ilang2 an apa yang kita liat

  • Renaldi Gibran
    Renaldi Gibran 11 jam yang lalu

    Ka saya ada lokasi di semarang yaitu di pendopo

  • Devi Channel Officie 22
    Devi Channel Officie 22 11 jam yang lalu +1

    Pak iwan misterius bngt

  • Linda Aprillia
    Linda Aprillia 12 jam yang lalu

    bener" deh mas wisnu🤗

  • Febrina Amita
    Febrina Amita 12 jam yang lalu

    Haduuuh kak nunu yg selalu bikin salfok 😂

  • Vicky AD Rizqi
    Vicky AD Rizqi 13 jam yang lalu

    Iya bnr mba saya juga dngr ada yg ktwa

  • ḉḁṣṕếṝJTG࿐ ḉḁṣṕếṝJTG࿐

    Kak sara ke pabrik comal dong kak,tepatnya di kecamatan petarukan kab,pemalang,prov jawa tengah,apa lagi di jembatan comal nya kak mistis banget kak,mohon di baca ya kak sarah wijayanto

  • basir offical
    basir offical 13 jam yang lalu +1

    Kak ajak kak ricis dong

  • Rexzi Khoirul Amri
    Rexzi Khoirul Amri 14 jam yang lalu

    Mbak kalau ke jogja coba deh syutting DMS di kawasan Tahura & Hutan bunder Gunungkidul

  • Amel Lia
    Amel Lia 14 jam yang lalu

    Ka Sukses trus Yh Shinta sng Bnget Ngeliat ChanelL kk

  • rahma allya
    rahma allya 14 jam yang lalu

    Gambaran mas wisnu sama gak sih sama yang wujud asli dari hantu yg di lihat sama mba srh

  • Khayati Nufus
    Khayati Nufus 14 jam yang lalu

    Ka tantang naya dan putra dong 😂

  • indah dini
    indah dini 14 jam yang lalu

    Hmm jd itu kosong.. Sering lewat suka penasaran klo lg lewat.. Akhirnya di telusuri juga.. Hilang rasa penasaran ku 🤣😅

  • denee belle
    denee belle 14 jam yang lalu

    luar biasa perjuangan team DMS, makasih ya sdh memberikan suguhan yg terbaik buat kita

  • Putu Watiasih
    Putu Watiasih 14 jam yang lalu

    Mas wisnu sllu pmbawaannya dingin

  • waode andriani
    waode andriani 14 jam yang lalu

    Ka sara pake baju kaos baru liat wkwkkwkwk kaya makin kluar aura cantikxa wkwkkwkwkk

  • Kristiya Yuli Anggraini
    Kristiya Yuli Anggraini 14 jam yang lalu +3

    Menit 40:41 ada suara "hayoo" anjayy itu suaranya siapa

  • me & jimmy's things
    me & jimmy's things 15 jam yang lalu

    cm mw bilang, mas wisnu ganteng udh gt aja si.

  • Vina Ayudya
    Vina Ayudya 15 jam yang lalu +1

    Kak sara mau tanya dong, emang kalo matinya dibunuh itu selalu jadi hantu ya?

  • ndari undrik
    ndari undrik 16 jam yang lalu

    takut tpi penasaran 🤗

  • Siti Rahimah
    Siti Rahimah 16 jam yang lalu +1

    kak kaos nya official dong, biar kita punya juga😄
    yang setuju like biar diliat kak sara

  • Siti Rahimah
    Siti Rahimah 16 jam yang lalu +1

    saradict like❤️

  • Salamah Magfiroh
    Salamah Magfiroh 17 jam yang lalu

    Lebih suka nonton dms di banding yang lain karna poin plus nya wajah Si hantu nya di gambar Beda dari yang lain😂

  • Asep Hendra
    Asep Hendra 21 jam yang lalu

    Kebnyakan iklan lewat

  • Nabilah Manarul
    Nabilah Manarul Hari Yang lalu

    Agak serem nonton yg ini, masak sahur semoga gak takut.. hihi

  • Novita Qiandra
    Novita Qiandra Hari Yang lalu

    Aku tau chanel kak sara karna awalnya liat collab ny sama ricis dan akhir nya demen bgttttttt...

  • In My Life
    In My Life Hari Yang lalu

    Bener instrospeksi diri itu lebih penting. Apa lagi. Bully dengan kekurangan orang lain. Sedih aku tuh....

  • saskia haifaa
    saskia haifaa Hari Yang lalu

    40:42 kyk ada yg ngomong "Hayoo"

  • Sofi Mila
    Sofi Mila Hari Yang lalu

    Kak sara kok gk mau masuk pertama liat knp?

    • CH LIZAH
      CH LIZAH 14 jam yang lalu

      Karna takut ada Binatang buas .. kan banyak semak" gt kan ...

  • David Renaldo
    David Renaldo Hari Yang lalu +1

    Collabs bareng ustadz Sholeh Pati please

  • Shamsiah Bt.misnawar
    Shamsiah Bt.misnawar Hari Yang lalu

    Kk coba gabung sm kk frislly herlind

  • Dinna Semen olivfia
    Dinna Semen olivfia Hari Yang lalu +1

    Gilaaa di kampungan saya😂 wlwpn saya asli sawangan, tapi gapernah tau itu tmpt apa dulunya.. Di belakang sklh yapan ada rumah kayu udh kosong lama asli ngeliat dari jauh aja bawaan nya merinding kalo ngeliat ke arah rumah.. Keren, wlwpn telat nonton nya🤗

  • 30 credenceia
    30 credenceia Hari Yang lalu

    Kak sara cantik banget kaya barbieee

  • Intan Ahmad
    Intan Ahmad Hari Yang lalu +4

    penasaran sama pa iwan..mungkin kalo di jurnalisa itu kaya aa'angga..buat DMS sama jurnalisa the best lah..

  • Viona Agustin
    Viona Agustin Hari Yang lalu

    😍

  • hasan tsaqif
    hasan tsaqif Hari Yang lalu +1

    Aku barutau kalau singkatan dms

  • hasan tsaqif
    hasan tsaqif Hari Yang lalu

    Kaka aku doa in Kaka untuk sehat ya

  • hasan tsaqif
    hasan tsaqif Hari Yang lalu

    Aku takut tapi kepo

  • IBOM ARTILERI DAFIRANU
    IBOM ARTILERI DAFIRANU Hari Yang lalu +3

    Upload lagi donk kak, kita ikutin sambil viralin terus loh

  • ciawaaa
    ciawaaa Hari Yang lalu

    Gini aja terus kak kedepannya, ga ada yg rusuh brisik, jd tenang nontonnya wkwk

  • Inayah Maula
    Inayah Maula Hari Yang lalu

    Ngabuburit ny nonton ini 😄

  • Dewi Anggraini
    Dewi Anggraini Hari Yang lalu

    Lebih banyak video nya dong kakak sara buat nemenin sahur hihi

  • RIFKY ZEIN
    RIFKY ZEIN Hari Yang lalu

    Di depan rumah ku kak jalanan nya anger bangett😶ada yang ke lindes mobil trukk ihh serem dah

  • Titin Rachmiati
    Titin Rachmiati Hari Yang lalu

    Pak iwan mantul

  • Hilman Nugraha
    Hilman Nugraha Hari Yang lalu

    6:05 ada yg jalan dibelakang😨

  • Adit Reyhan Reyhan
    Adit Reyhan Reyhan Hari Yang lalu

    Padahal takut v tetap aja ngeyel penasaran mau nonton terus, ya itu aq😁😀 sukses terus DMS👍

  • Roma doni
    Roma doni Hari Yang lalu

    Yg ekspedisi mereka ko ikutan "ngap" juga ya ,😂

  • winda hersikayanii
    winda hersikayanii Hari Yang lalu

    Sombong amadd dah pak iwan😆

  • Amellya Al-Faridzie
    Amellya Al-Faridzie Hari Yang lalu +9

    Bnyk yg blg knp ko lg bln Ramadhan msh nemuin setan, sekedar ksh tw kt suamiku yg indigo jg d bln puasa ttp ada setan cm energi mereka ga sebesar d bln" biasa, trsan energi tiap mahluk" bgtu ada tingkatannya gt jd mngkn yg tingkatannya msh rendah yaa dia mudikk dl plg kampung wkwkkwwkkk... 🤣🤣🤣🤣🤣 #pis ✌️✌️

  • Yogie Pramana
    Yogie Pramana Hari Yang lalu

    Ngantuk nntn nya. Gk seru

  • Luciana Elisabeth
    Luciana Elisabeth Hari Yang lalu +1

    Emng ga takut apa?kalau misalkan digentayangi terus..dan klau misalkan juga kalau udh slesai shooting nya ga di teror?

  • rini tri wahyuni
    rini tri wahyuni Hari Yang lalu +2

    Kak sara biasakan pakai masker yaa takutnya itu kan ada debu dihirup atau bau2 yg tdk enak ntarr jadi penyakit loh kak, yg stuju like ya

  • rini tri wahyuni
    rini tri wahyuni Hari Yang lalu

    Ekstrim banget kak saraaa😆😆😆😆

  • Anny Farzzhah
    Anny Farzzhah Hari Yang lalu

    Aku tuh jatuh cinta sama bang wisnu ☺☺ gak tau kenapa suka aja liatnya kaya pendiam gak banyak bicara 😍😍

  • Syahrizal Fachri
    Syahrizal Fachri Hari Yang lalu

    apa yang buat mbak Sara berani
    saya liat gambarnya aja serem bah

  • wardatul jannah
    wardatul jannah Hari Yang lalu

    Kak sara pak iwan itu sapanya kak sara yak

  • erly lutfiana
    erly lutfiana Hari Yang lalu

    nice

  • Hanper Channel
    Hanper Channel Hari Yang lalu

    Semua episode sdh dilihat, keren mbaa

  • la la
    la la 2 hari yang lalu +1

    Gk kebayang pas turun tangga tiba2 ada kecoa terbang

  • RikaDewiWn
    RikaDewiWn 2 hari yang lalu

    Kak saraa, open PO baju/hoddie nya dongg hehe

  • aLiansi reptiLe
    aLiansi reptiLe 2 hari yang lalu

    Pak iwan kq ditutupi y muka nya jadi kya di film assassin creed

  • ria rizki
    ria rizki 2 hari yang lalu

    Kak saraaaa. Ga ada takut nya. Kalo channel lain pake acara ga berani masuk 😂

  • Bella Azzahra
    Bella Azzahra 2 hari yang lalu +2

    Mbak saraa kliatan ngos² an bgd yaampun

  • Ivandro Nadh
    Ivandro Nadh 2 hari yang lalu +3

    Mudah mudahan bisa 2jt subs ya kak semangat trs bikin kontennya
    We always support you😊😊

  • Nurma Linda
    Nurma Linda 2 hari yang lalu

    Baru nuntun video nya..
    Secepat nya dunk ka buat video baru lagi
    Pecinta DMS.. 😍😍😍😍

  • Rinda Tatu Aisyah
    Rinda Tatu Aisyah 2 hari yang lalu

    Kakak... Ka fadinya manaaaaa??? Aku kangen ka fadi... Seru kalo ada dia

  • yani potter
    yani potter 2 hari yang lalu

    Mbak Sara titip salam ma nunu yaa... 🤭🤭🤭🤭

  • Betty Aprilia
    Betty Aprilia 2 hari yang lalu

    Selalu nonton DMS 😘😘😘

  • agoezz eka
    agoezz eka 2 hari yang lalu

    Coba penelusuran di hotel terbengkalai Bedugul Bali dong kak

  • gung wah
    gung wah 2 hari yang lalu

    Dms apaaa?

  • Dinda Permatahati
    Dinda Permatahati 2 hari yang lalu +26

    Request ke menara saidah #bantu like biar diliat sama kasarah🙏🏻

  • tia 19
    tia 19 2 hari yang lalu

    kak,ajak kak Fadi dong:(

  • fitri suciyanti
    fitri suciyanti 2 hari yang lalu

    Manteeeeff👌👍

  • kim Nayeon
    kim Nayeon 2 hari yang lalu +2

    Kk Sara Dan Tim dms semangat buat vidionya.

  • nazaria putri
    nazaria putri 2 hari yang lalu

    Kk sara egk takut apa.😏

  • Dwi Handayani909
    Dwi Handayani909 2 hari yang lalu +1

    Pengen deh jd kak sara bisa rangkul" mas Wisnu

  • Raisa Ajah
    Raisa Ajah 2 hari yang lalu

    Nakutin tapi seru bangettt

  • Wening Syahareni
    Wening Syahareni 2 hari yang lalu

    Kak ke hotel terbengkalai yang di bali

  • Codot Dot
    Codot Dot 2 hari yang lalu

    cba setiap harii saya tontonnannya hantu mlu ... apa lgii DMS gha prnh bosenn ... coba hayo siapa yg sama dengn saya lake donk ☺☺☺

  • Afira Kanahaya
    Afira Kanahaya 2 hari yang lalu +1

    Pasukan tri mana yg pasukan tri like

  • Aidha Laili
    Aidha Laili 2 hari yang lalu

    Rumah besar yg ada dibedugul

  • Aliya silvi
    Aliya silvi 2 hari yang lalu +1

    Kak sara penelusuran di rumah nya kak ricis yang baru dong

  • cahaya hati
    cahaya hati 2 hari yang lalu

    Takut tp penasaran bgt😁😁

  • Yoga Pratama
    Yoga Pratama 3 hari yang lalu

    Kak fadi di keman yah?,lebih seru kalo ada dia yang setuju like?

  • Temie Prima Sari
    Temie Prima Sari 3 hari yang lalu +1

    di detik 40:29, aku juga dgr suara anak kecilnya

  • Wahyu Eka Juliyandika
    Wahyu Eka Juliyandika 3 hari yang lalu

    sukses terus ka sara dan team #Barakallah