Dapat Kiriman Silver Play Button

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 21 Sep 2019
  • Lihat Video Lainnya πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
    idclips.com/video/GAvjGj-eWkM/video.html
    My Social Media :
    ➞ Facebook : web. febri.nando.pakaya
    ➞ Soundcloud : soundcloud.com/febripakaya
    ➞ Instagram : febrihands_?hl=id

Komentar • 371

  • Febri Hands
    Febri Hands  Bulan Yang lalu +162

    Terima kasih atas dukungan kalian sampai dgn saat ini😘
    #naispipel

    • Muhammad Rasyid
      Muhammad Rasyid 22 hari yang lalu

      Request bang "kenangan-jaga dia"😊

    • anjay channel
      anjay channel Bulan Yang lalu +1

      bang buat dj mengharapkanmu tegar bang

    • Ikhsan Ilham
      Ikhsan Ilham Bulan Yang lalu

      Pastinya

    • Anjing Kechili
      Anjing Kechili Bulan Yang lalu

      Sama sama kak

    • LiLi fan
      LiLi fan Bulan Yang lalu

      bang sdmana bassbeat member lain? yg paling kta inga skali nn deng t chandra

  • Alpian DOT
    Alpian DOT 15 hari yang lalu

    IDclipsR PERTAMA DI SULAWESI INI DAPAT SILVER πŸ€”

  • HARUKA NAKAGIWA
    HARUKA NAKAGIWA 23 hari yang lalu

    πŸ‘‰πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • PUTRA MANGALA OFFICIAL
    PUTRA MANGALA OFFICIAL 24 hari yang lalu

    Bang Nomor Wa Dong

  • kiki firdaus
    kiki firdaus 25 hari yang lalu

    saya suka bau baru πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • febri channel
    febri channel Bulan Yang lalu

    Mampir di channel aku yha

  • diy fix
    diy fix Bulan Yang lalu

    Saya download semua mp3nya kecuali video ini ,,hhhhh trims om

  • KOKO AB
    KOKO AB Bulan Yang lalu +1

    bang laqu abang perna saya pakai sempat viral di akun likee saya
    yang random merody
    kwkwkwkw
    buat music2 lg ygg mantap bang akan ku kenalkan sma fans saya kalo FH dj nya mantap πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • KOKO AB
    KOKO AB Bulan Yang lalu +1

    BANG FANS LAMA HADIR
    UPLOAD LAGU RANDOM MELODY LAGI DONG YG ADA BEBEK NYA
    PAS BANG FH JOGET DI KAMAR IT MANTAP BANG PLISSSS QUEST LAGU ITU LGI.... NI LINK NYA
    idclips.com/video/Q-UrMlYpBZE/video.html

  • Deden Mangkunegara
    Deden Mangkunegara Bulan Yang lalu

    Selamat bro.mantabbb

  • Clay Punk88
    Clay Punk88 Bulan Yang lalu

    Ayoo dong.. remix lgu wik wik bang ... tu suda ada present

  • Afikah Fatia
    Afikah Fatia Bulan Yang lalu

    Bang ksh msuk musicnya di youtube bang febry,selamat dan trus berkreasih dan trus semangat

  • Agung Sentosa Utina
    Agung Sentosa Utina Bulan Yang lalu

    PAK MANTRI DJ... HEHEHEHE. selamat bang

  • icha aulia ls
    icha aulia ls Bulan Yang lalu

    Gantng lah wjh kak feb😁😁😁

  • aan reyhan
    aan reyhan Bulan Yang lalu

    Sama sama.yg saya mau tanyak berapa nomor anda kita bisa vidio ko

  • Siti Fatimah
    Siti Fatimah Bulan Yang lalu

    Lesung pipinya akang febri ❀ sukses terus kang febri sehat terus. Semoga konten kedepannya lebih banyak keliatan lesung pipinya gk cuma tangannya doang 😍

  • PRC Channel
    PRC Channel Bulan Yang lalu

    Mantapp bangg saya dukung channel ini dari 32rb subscribe Sampek sekarangπŸ˜…

  • Tian Moito
    Tian Moito Bulan Yang lalu

    bang ajarin guwe main dj bang😊😊

  • Muhaimin Mile
    Muhaimin Mile Bulan Yang lalu

    Pokoknya trng sama2 samua...wokeπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Sonnie Pitang
    Sonnie Pitang Bulan Yang lalu

    Selamat brother

  • KAI PANG
    KAI PANG Bulan Yang lalu +1

    Backsound please

  • Jumutri Jumitri
    Jumutri Jumitri Bulan Yang lalu

    Slmt bang , sekses selalu bang

  • NOFAL COHMEL
    NOFAL COHMEL Bulan Yang lalu

    Mantap bang

  • oswalld wenggos
    oswalld wenggos Bulan Yang lalu

    Profesiat Buat abang

  • Warisman Parindra
    Warisman Parindra Bulan Yang lalu

    Bg saya mau nanya.Dj yang terdapat di dalam video ini apa bg?tolong di jawab ya bg febri hands

  • Syiva'ul Qolbi
    Syiva'ul Qolbi Bulan Yang lalu +1

    Apa judul backsound nya

  • rizki amin
    rizki amin Bulan Yang lalu

    Abis silver tar dpt yg gold..tpi q gx ngrti itu buat apa ya bangπŸ˜‚

  • RRW PESSIUUW !
    RRW PESSIUUW ! Bulan Yang lalu

    Semoga bisa dapet kek gitu juga next time aminn πŸ˜£πŸ™

  • Ikhsan Ilham
    Ikhsan Ilham Bulan Yang lalu

    Mantap kk

  • mantul chanel
    mantul chanel Bulan Yang lalu

    give mn nih

  • yofan 17
    yofan 17 Bulan Yang lalu +1

    Kak febri gorontalo bagian manaπŸ˜…

  • Buyung Puluhulawa
    Buyung Puluhulawa Bulan Yang lalu

    Bro,,,,org gtlo ???

  • To Le
    To Le Bulan Yang lalu

    selamat bro....anda layak mendapatkannya...lanjutkan karyamu

  • te_tampurung
    te_tampurung Bulan Yang lalu

    Alhamdulillah,,,,dan tetap terus berkaya buat anak bangsa.

  • Jae Lani
    Jae Lani Bulan Yang lalu

    Inget bang jangan sombong hehe

  • Ikhsan_ Pango
    Ikhsan_ Pango Bulan Yang lalu

    Org gtlo katu... Keode... Mntulll broπŸ‘πŸ»πŸ˜

  • Chenner Chen
    Chenner Chen Bulan Yang lalu

    Sukses bro febri...

  • Andi Amar
    Andi Amar Bulan Yang lalu

    GG bang BHS Inggris nya🀣

  • Warisman Parindra
    Warisman Parindra Bulan Yang lalu

    Apa nama dj nya tu bg febri hands..

  • Madolay ICHUNK
    Madolay ICHUNK Bulan Yang lalu

    Congratulations bang !!

  • Bangβ€’Al Gaming
    Bangβ€’Al Gaming Bulan Yang lalu

    mana bang dj backsoud vidio ini kata nya mau di upload

  • DDJ Revolution [M.C.P.C]
    DDJ Revolution [M.C.P.C] Bulan Yang lalu +1

    Sukses selalu bang ,dan terimakasih juga, karna ilmuΒ² meremix lagu dari abang febri ,saya bisa buat channel youtube sendiri ya meskipun belum seberapa hheheπŸ˜„πŸ˜„πŸŽ§

  • Awp Chaniago
    Awp Chaniago Bulan Yang lalu

    Bantu share bang biar sama2 sukses : idclips.com/video/DdmyNiD6zt4/video.html

  • Alfiansyah boediman
    Alfiansyah boediman Bulan Yang lalu +1

    semoga sukses selalu bang febry saya dari sulawesi tenggara akan suport terus abang..emang sangat nais pipelπŸ˜‚

  • Kampung Clips
    Kampung Clips Bulan Yang lalu +1

    doakan saya jg biar cpt 100k subscriber ya bang hehehe... keren itu play button nya.. naissssss

  • Mvu 13
    Mvu 13 Bulan Yang lalu

    Congratulation bro febri,
    Oh iyo, gorontalo dimana nt bro,?
    Salam dari pohuwato.. πŸ˜‡πŸ™πŸ™

  • Anjing Kechili
    Anjing Kechili Bulan Yang lalu

    Bang buat dj lagu salah apa aku :v yg slow hehe

  • Gugun Pranata
    Gugun Pranata Bulan Yang lalu +2

    Request "MAWANG - KASIH SAYANG UNTUK ORANG TUA" Setuju?

  • Seynal Abidin
    Seynal Abidin Bulan Yang lalu

    Mantap bang Surabaya hadir,,,,semoga makin sukses bang

  • LiLi fan
    LiLi fan Bulan Yang lalu

    bangga orang kabila

  • Ahmad Ali Sodikin
    Ahmad Ali Sodikin Bulan Yang lalu

    Akhirnya bisa liat muka bang febri hands 😁 semangat trus bang

  • vsyl syl
    vsyl syl Bulan Yang lalu

    Congratulation bro. Mantap

  • Amal Hernandez
    Amal Hernandez Bulan Yang lalu

    Ahhsiap bang, good luck

  • Adilla Gaming
    Adilla Gaming Bulan Yang lalu

    Tambah sukses bang
    Klo bisa sambil bagi" ilmu nyaπŸ™

  • Aswandi ndut Chanel
    Aswandi ndut Chanel Bulan Yang lalu

    Bang dj in aku mundur alon alon

  • Rj_Project
    Rj_Project Bulan Yang lalu

    ajarin kita remix lagu dong bang

  • CCTV_CIREBON OYI
    CCTV_CIREBON OYI Bulan Yang lalu

    SUBCRIBED BALIK

  • CCTV_CIREBON OYI
    CCTV_CIREBON OYI Bulan Yang lalu

    mantep guys

  • ELANG JAWA
    ELANG JAWA Bulan Yang lalu

    Anaknya surat sama ibunya surat.....🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  • Military tube
    Military tube Bulan Yang lalu

    KOPLO JAWA NYA BY GUYON WATON JANGAN LUPA DI ANGKAT JUGA OM....