Tap to unmute

TTS EP.72 - Raditya Dika dan Deddy Corbuzier : Wejangan dari Bapak-bapak Bab Kesehatan!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 20 Jan 2022
  • Udah tau saldo nggak bakal nambah, tapi tetep aja dicek rutin. Emang kenapa sih?
    saldo dicek rutin, kesehatan udah dicek rutin, belum?
    Diepisode kali ini Bapak-bapak akan memberikan wejangan untuk kalian anak muda bab keuangan dan kesehatan!

    Follow us :
    Instagram : tanyakuterj...
    Tiktok : www.tiktok.com/@tanyakuterjaw...
  • HiburanHiburan

Komentar • 249

  • Alviandi Rismayandika
    Alviandi Rismayandika 3 bulan yang lalu +161

    Prodia sering seringlah sponsorin dua bapak-bapak ini๐Ÿ‘

    • Ratna Sari
      Ratna Sari 3 bulan yang lalu

      @Bimbel Lavender | Bimbingan Intensif UTBK No. 1 p

    • Yogi
      Yogi 3 bulan yang lalu +1

      Aamiin

  • Dinda Pradnya Paramitha
    Dinda Pradnya Paramitha 3 bulan yang lalu +71

    Seru banget deh nonton dua bapak-bapak gelut ๐Ÿ˜‚
    Tapi btw bang Radit tensinya lagi tinggi ya di episode ini? Bapak psikopat tumben, gampang banget kepancing emosi ๐Ÿคฃ

  • Gravity ๐Ÿฑ
    Gravity ๐Ÿฑ 3 bulan yang lalu +50

    Lucu banget episode ini lihat bang radit marahยฒ udah kayak Rigen ๐Ÿ˜‚

  • Rezki Fabilla Dandulana
    Rezki Fabilla Dandulana 3 bulan yang lalu +18

    Deddy Corbuzier: "gimana caranya ngecek kegagalan kalau gk pernah gagal?"
    Also Deddy Corbuzier:
    "Ketik reg spasi ramaal!"

    • Ahmad Akbari
      Ahmad Akbari 3 bulan yang lalu

      Hahaha bangke bener๐Ÿ˜…

  • Ahmad Daniel
    Ahmad Daniel 3 bulan yang lalu +8

    7 hari nonton 72 episodes tts, jatuh cinta sama om Cahyadi dan om Behel.

  • Leo
    Leo 3 bulan yang lalu +29

    Radit ga nangkep jokes "setahun sekali cerai". Mungkin dia jarang nonton infotainment haha

  • Achmad Ali
    Achmad Ali 3 bulan yang lalu +20

    Roda itu bukannya selalu dibawah kah Mas Radit.....๐Ÿ˜ Kecuali mobilnya kebalik ๐Ÿคฃ

  • Muhammad Latif
    Muhammad Latif 3 bulan yang lalu +12

    wkwkwk, episode jokes2nya bagus dan terbaik mnurut gw

  • Nizar Rassi
    Nizar Rassi 3 bulan yang lalu +27

    Obrolannya om ded ama bang radit kaya obrolannya Squidward ama Squilliam ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Nur Aisyah Hadi
    Nur Aisyah Hadi 3 bulan yang lalu +6

    INSYAALLAH The Real Public Figure baik untuk masyarakat Indonesia yg berlabel generasi milenial hingga generasi 'kaya pengalaman hidup' ๐Ÿ˜Š

  • Bintang Leo
    Bintang Leo 3 bulan yang lalu +17

    Perdebatan dua bapak bapak yang selalu ditunggu tunggu di hari Jum'at.

  • Wahib Friyadi
    Wahib Friyadi 3 bulan yang lalu +12

    Hari jum'at jadwalnya liat bapak2 berdebat. ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ

  • Mogo Fresha
    Mogo Fresha 3 bulan yang lalu +3

    Om Ded pamernyaaaa ... ngecek saldo (((landscape))).
    Layangan meledak emang bikin para suami selalu dicurigai. :D Emang bener-bener dah itu sinetron.. . :'
    Episode bikin Bang Radit darah tinggi. :D

  • Gilang Indracakti
    Gilang Indracakti 3 bulan yang lalu

    sering acara bareng makin kocak dua bapak-bapak ini wkwkw

  • mico chiko
    mico chiko 3 bulan yang lalu +8

    Bapackยฒ absurb kocak
    Sehat terus bg Radit & om ded

  • Andhika Mohammad Syafe'i
    Andhika Mohammad Syafe'i 3 bulan yang lalu +4

    Episode terkocak๐Ÿ˜‚, isinya bang radit marah-marah

  • ๐€๐ง๐ข๐ญ๐š ๐‘๐ž๐ญ๐ง๐จ ๐Œ๐ฎ๐ฅ๐š๐ญ

    Minggu lalu kenapa gak tayang, Om/Tante?
    Nungguin debat ala bapack-bapack di episode 73 nih.

  • WhiteCaramels21
    WhiteCaramels21 3 bulan yang lalu +1

    Bang Radit udah gabisa nahan emosinya lagi kalo sama omded ๐Ÿ˜‚

  • Eko Andi
    Eko Andi 3 bulan yang lalu +7

    3:57 ini bang radit seperti absensi di kelas gua, harus selfi dengan benda disekitar, biar nggak pakai foto lama, kwkwk

  • Kodok 02
    Kodok 02 3 bulan yang lalu

    ada yg sependapat ga sih ? dengerin bapak" bercanda sambil ketawa tapi mata selalu tertuju ke box merah sebelah mas radit itu box ga ada isi nya hahahaha

  • ใ€„แดแฎคแด‡ษขโทฎแด€โทฉแด›โททแดšแญทแญญษด

    Bang radit bahas kenapa jomblo awet muda :v kebetulan tetangga saya ada 3 orang kelainan (ogjd) trus awet muda blm nikah umur 40 tahunan

  • Priska Dewi
    Priska Dewi 3 bulan yang lalu +1

    padahal udah tau iklan, tapi tetep nntn sampe habis, kocak benerrr ๐Ÿคฃ

  • Yummy Review
    Yummy Review 3 bulan yang lalu +1

    sabar" gw masi marathon tts dri episode 1 ๐Ÿคฃ

  • Ryujin Shin
    Ryujin Shin 3 bulan yang lalu +8

    Pertanyaan buat eps selanjutnya, kenapa hp bentuknya kotak?

  • Sofia Purnamasari
    Sofia Purnamasari 3 bulan yang lalu

    Kenapa si bapack-bapack ini lucu bangeeeet! ๐Ÿ˜†

  • Raka Maulana
    Raka Maulana 3 bulan yang lalu +6

    Duo terbaik saat ini

  • HnDz
    HnDz 3 bulan yang lalu +7

    2:45
    Good Job Editor ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃbisa gitu dikasih ledakan wkwkw mantap2

  • Go kyumi
    Go kyumi 3 bulan yang lalu +7

    wkwkwk omded dudududu kirain mau nyanyi lagunya item merah muda ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Movie Maniac
    Movie Maniac 3 bulan yang lalu

    Gila sih... Prodia endorse TTS ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘

  • Andri Rhomadhon
    Andri Rhomadhon 3 bulan yang lalu +1

    Wah enak ya kariawannya om deddy gajiannya setiap hari, hehehe

  • Yani Widyastuti
    Yani Widyastuti 3 bulan yang lalu +1

    Bravo Prodia ๐Ÿ‘

  • Nur Faizah
    Nur Faizah 3 bulan yang lalu

    Terakhir cek kesehatan kapan ?
    "Yah, udah lama sebelum masehi" ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • fajar menyingsing
    fajar menyingsing 3 bulan yang lalu +4

    Sering sering joks bapa bapa nya keluarin biar saya bisa pake di tongkrongan

  • Lukky hendriansyah
    Lukky hendriansyah 3 bulan yang lalu +2

    Halo bang radit dan om deddy, mau tanya ni, kenapa angka 11 disebutnya "sebelas" Bukan sepuluh satu, sepuluh dua, sepuluh tiga dst...
    Kalo ada waktu d jawab ya om deddy dan bang radit...

  • Bang Sat
    Bang Sat 3 bulan yang lalu

    #CXO
    #tanyakuterjawabsudah
    #TTS
    #dedycorbuzier
    #radityadika
    Halo bang radit om dedy, mau nanya kenapa orang-orang berat badannya nambah setelah nikah?
    Terimakasih

  • Agung Siswianto
    Agung Siswianto 3 bulan yang lalu

    Kreatif nya harus muter otak terusss๐Ÿ˜‚

  • Rahmat Subangkit
    Rahmat Subangkit Bulan Yang lalu

    ya ampun lucu banget pas ulang tahun cek kesehatan

  • Rizal Fauzi
    Rizal Fauzi 3 bulan yang lalu

    Kesehatan salah satu investasi ๐Ÿ˜

  • fenty yolanda pratiwi
    fenty yolanda pratiwi 3 bulan yang lalu

    editan nya keren nih, jadi tambah lucu

  • Ida Yosefa
    Ida Yosefa 3 bulan yang lalu +1

    Prodia kereeenn... ๐Ÿ‘

  • Jefri Nur
    Jefri Nur 3 bulan yang lalu

    Konten dengan endorse selaras sekali yakk ๐Ÿ˜Š

  • ibnu lucky 09
    ibnu lucky 09 3 bulan yang lalu +1

    Gorengan di balik konten tapi seruu klo yg di bawain ma om ded sama bang radit

  • BAYU SUKMA
    BAYU SUKMA 3 bulan yang lalu

    Assalamualaikum utk TEAM CXOMEDIA BESERTA KELUARGA, DAN BRO RADITYA BESERTA KELUARGA,BRO FRIENDS DEDDY BESERTA KELUARGA, salam sht walafiat, bersyukur, berdoa, bahagia, sejahtera sllu utk semuanya.trmksh sllu utk semuanya

  • BAYU SUKMA
    BAYU SUKMA 3 bulan yang lalu

    Kepercayaan,dan kan ada TEKNOLOGI E-DIGITAL,DAN SATELIT.NYANTAI AJA BRO.GOD LUCK

  • Mardhika cahya Suminar
    Mardhika cahya Suminar 3 bulan yang lalu

    ayo Prodia endorse mereka lagi wkwkwk

  • Ulum Komar
    Ulum Komar 3 bulan yang lalu +3

    roda kehidupan berputar. pas dia di ats rodanya di ganjel.๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‰

  • Faliziah Wahyuningtyas
    Faliziah Wahyuningtyas 3 bulan yang lalu +1

    Ya ampun bang radit.. Di bolak balikin ma om ded.. Ujungnya bilang "oh ya iya" ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • haa jee
    haa jee 3 bulan yang lalu +20

    Bang Radit, Om ded. Aku mau tanya nih, kenapa ya kira-kira hitungan waktu olahraga/ pemanasan tuh cuma 1-8? trus biasanyaa 8 2x, kenapa nggak hitungan nya smpek 10/ 16 aja??
    Semogaa bisaa terjawabb yaaaa ๐Ÿคฃ

    • Fathony Irkham
      Fathony Irkham 3 bulan yang lalu

      Biar konstan itungan ama durasinya,,,

  • Hendro Jabal
    Hendro Jabal 3 bulan yang lalu +8

    Seru liat bang Radit dan On Det

  • Derlians Kenneths
    Derlians Kenneths 3 bulan yang lalu

    Flexingnya om deddy simple kalimatnya tapi NGEH banget ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Harry Septian
    Harry Septian 3 bulan yang lalu

    Anjir, itu si radit kaya banget kali ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Adriel Joseph Gulรถ
    Adriel Joseph Gulรถ 2 bulan yang lalu +1

    emang om Dedd ini sombongg banget yaa, wkwk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐ŸคฃโœŒ๐ŸปโœŒ๐Ÿป

  • Candra Kurniawan
    Candra Kurniawan 3 bulan yang lalu

    Bang radit kicep di framing om ded๐Ÿ˜‚

  • Griff
    Griff 3 bulan yang lalu +1

    Kerena sponsored, pertanyaannya jdi berbobot ๐Ÿ˜…

  • Indrayana Gondola
    Indrayana Gondola 3 bulan yang lalu

    Ngecek saldo atmnya harus landscape, pasti banknya di pegunungan ya om ded, kan landscape !

  • Mas Mahayasa
    Mas Mahayasa 3 bulan yang lalu +1

    Kami butuh TTS episode baru

  • Pendikit
    Pendikit 3 bulan yang lalu +2

    endingnya bisa pas gitu wkwkwk

  • Raymond M
    Raymond M 3 bulan yang lalu +1

    naik darah juga nonton dua om ini WKWKWKWK

  • Abdurrahman Hakam
    Abdurrahman Hakam 3 bulan yang lalu +4

    Favorit setiap jum'at

  • Hasnin
    Hasnin 3 bulan yang lalu +13

    hari ini emang bang radit yang emang lagi tinggi tensi nya apa gimana si ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    • Carla
      Carla 3 bulan yang lalu

      Pandu mau nikah. Mungkin dia sedih ๐Ÿ˜ข

  • JPyoga
    JPyoga 3 bulan yang lalu

    Wah keren ada Prodia nya ๐Ÿ˜€๐Ÿ‘

  • Maita Utami Dewi
    Maita Utami Dewi 3 bulan yang lalu

    Suka deh sama kalian berdua

  • hilman lol
    hilman lol 3 bulan yang lalu +1

    Muncul di beranda . . Auto nyari eps 1 nya . .

  • ervan fauzi
    ervan fauzi 3 bulan yang lalu

    Titip tanya.. apakah anak guru SMA, besok kerja anaknya jadi dosen atau jadi guru SMA juga?

  • Satrio Anggito
    Satrio Anggito 3 bulan yang lalu +1

    Ada ada aja dah bpk bpk ini ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚

  • Ripple [Found]
    Ripple [Found] 3 bulan yang lalu +2

    Jumat bukanlah hari jumat kalau Tanpa kehadiran Dua om om ini

  • Romasta Damayanti Nainggolan
    Romasta Damayanti Nainggolan 3 bulan yang lalu +2

    Kok ga ada episode baruuuuuuu ditunggu in 2minggu

  • Aizhya Akbar
    Aizhya Akbar 3 bulan yang lalu

    Seruuu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’‹

  • dwin ngegame
    dwin ngegame 3 bulan yang lalu

    Om ded, kok kalo saya liat saldo di HP harus dizoom wkkwkkwkw

  • Wahyu Purnama
    Wahyu Purnama 3 bulan yang lalu

    Kerennnn๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Nodells Bajul
    Nodells Bajul 3 bulan yang lalu

    jadi inget kata-kata marcel "isi atm gua, lebih banyak pin atm digitnya"

  • ikigairia
    ikigairia 3 bulan yang lalu

    Bang Radit kerasukan Rigen ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • Mario Tamara
    Mario Tamara 3 bulan yang lalu

    saya sering check isi Chat WhatsApp setiap hari.
    dan pesan masuk terakhir sebulan yg lalu ๐Ÿ˜ญ

  • Chandra Nugie
    Chandra Nugie 3 bulan yang lalu +1

    Rigen marah marah โŒ
    Radit marah marah โœ”๏ธ

  • Dicky Wulandari
    Dicky Wulandari 3 bulan yang lalu +1

    Kok gak ada tts episode baru ya udah 2 minggu ๐Ÿค”๐Ÿค”

  • Chruizce Gaming
    Chruizce Gaming 3 bulan yang lalu

    Gila ini setiap detik bikin ketawa

  • Ahmad Daniel
    Ahmad Daniel 3 bulan yang lalu

    kenapa episode 73 dan 74 gaada yaa????? sudah menunggu nunggu lho hmmm

  • Evan Valerio
    Evan Valerio 3 bulan yang lalu

    Om ded kan uangnya banyak ksh motor dong wkwkwk

  • BAYU SUKMA
    BAYU SUKMA 3 bulan yang lalu

    Salam SUKSES SLLU UTK SEMUANYA, HAHAHA HAHAHA HAHAHA HEHEHEHE LUCUBANGET ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ธ๐Ÿ’ธ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Miswara Arung Pratama
    Miswara Arung Pratama 3 bulan yang lalu

    All out banget ni kek nya bayaran nya emang bikin aktif 2 2 nya wkwkw

  • Eileen Scarlet
    Eileen Scarlet 3 bulan yang lalu +3

    radit ketularan rigen nih ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Maria Intan Wijayanti
    Maria Intan Wijayanti 3 bulan yang lalu +1

    Prodia ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • ilhamrj
    ilhamrj 3 bulan yang lalu +1

    10:49 Ini yang masih muda2 di sini pada paham ga ya... Cek Prostat manual itu kayak apa... wkwkwkwkwkwkwkk

  • Go kyumi
    Go kyumi 3 bulan yang lalu

    Editor, TAB bukan TAP ๐Ÿ˜‚

  • H.A
    H.A 3 bulan yang lalu +1

    Bang radit dan om deddy saya mau nanya nih coklat itu makanan atau warna?

  • A.M.
    A.M. 3 bulan yang lalu

    Cek rekening mode landscape + pake tab ๐Ÿ˜†

  • dnrae
    dnrae 3 bulan yang lalu +1

    wkwk om ded kena๐Ÿคฃorkay baruu

  • Viona Achilles
    Viona Achilles 3 bulan yang lalu

    Bedanya om ded kalo bicarin hartanya pasti enak dengarnya bikin ngakak, tapi kalo kayak indra indra yg dari medan itu pengen muntah dengannya ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Bukan Gamer's
    Bukan Gamer's 3 bulan yang lalu

    Kenapa Disebut Bawang Merah padahal kulitnya Ungu sedangkan Bawang Putih disebut Putih Karena Memang Putih ?

  • Choyrul Zuky
    Choyrul Zuky 3 bulan yang lalu +1

    Wkwkw terakhir cek kesehatan SEBELUM MASEHI

  • syafaat saeestu
    syafaat saeestu 3 bulan yang lalu

    17:00 ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Antin Purwanti
    Antin Purwanti 3 bulan yang lalu

    Rame lagi kalau tambah kekeyi๐Ÿคฃ

  • Carla
    Carla 3 bulan yang lalu

    Radit sedih kayaknya. Pandu mau nikah ๐Ÿ˜ข. Mangkannya hyper aktif disini ๐Ÿ˜ข. Kayaknya sih. ๐Ÿ˜ข

  • ryukaiserh
    ryukaiserh 3 bulan yang lalu +1

    Prodia mantap

  • Muhammad Rustan
    Muhammad Rustan 3 bulan yang lalu

    Keren Prodia

  • Yeri Ardi Dwi Susilo
    Yeri Ardi Dwi Susilo 3 bulan yang lalu

    Sekarang tgl 8 februari 2022, dan uni masih video TTS terakhir

  • Priska Dewi
    Priska Dewi 3 bulan yang lalu

    Wkwkkwkwkwkkwkwkwkwk menghibur bangettt

  • F Zaki
    F Zaki 3 bulan yang lalu

    "Bener juga"nya duitungin ga tuh ๐Ÿคฃ

  • Dewa Adi Nugraha
    Dewa Adi Nugraha 3 bulan yang lalu

    Mantap

  • H Nawa
    H Nawa 3 bulan yang lalu

    seruuu.. makasih..