Suara Dari Mojokerto

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 12 Nov 2018
  • Perform Sabyan di beberapa kota
    #SabyanVog #SabyanVlog84
    Follow Instagram Sabyan Gambus:
    instagram.com/sabyan_gambus/
  • MusikMusik

Komentar • 295

  • Okinawadita okenobor30058
    Okinawadita okenobor30058 26 hari yang lalu

    subhanalloh dahsyat

  • nurafni yeni
    nurafni yeni 2 bulan yang lalu +1

    Tante nanti ke Padang ya Padang Solok dekat tugu ayam

  • Arif Ridhuan
    Arif Ridhuan 3 bulan yang lalu

    Mojokerto ngacung ,teko endi ae,,
    Dawar

  • AMALIA OFFICAL LIA OFFICAL
    AMALIA OFFICAL LIA OFFICAL 6 bulan yang lalu

    *KAK SABYAN LUCU DEEEEEHHHHHHH KENALIN AKU AMALIA DRI MOJOKERTO*

  • Anisatul Fathonah
    Anisatul Fathonah 7 bulan yang lalu

    Masyaallah kak nisa imut bngt

  • Najib Bullah
    Najib Bullah 8 bulan yang lalu

    Kak nissa coba tampil di natuna

  • Devi Kurniawati
    Devi Kurniawati 8 bulan yang lalu

    Maju dan jaya trus untk Sabyan.

  • Si PAUL
    Si PAUL 8 bulan yang lalu

    Debest

  • Romlah Hamdani
    Romlah Hamdani 8 bulan yang lalu

    Keren keren keren

  • FarIDz
    FarIDz 8 bulan yang lalu +1

    Saya Dari mojokerto

  • Hernando Rizkilah
    Hernando Rizkilah 8 bulan yang lalu

    😍😍😍

  • Azizi itom
    Azizi itom 8 bulan yang lalu

    ASSALAMMUALAIKUM SABYAN GAMBUS kita dri sabah salam kenal

  • Milisil Rebel
    Milisil Rebel 8 bulan yang lalu

    ini mah aq lihat langsung kak

  • Faix
    Faix 8 bulan yang lalu

    Yang kemaren di pondok saya AL-HUDA, jetis KEBUMEN gak ada vlog ya kak?

  • Regina Mustika
    Regina Mustika 8 bulan yang lalu

    mas nyari dokumenternya yg pas dong biar videonya jd halus

  • Nadhif Ariq
    Nadhif Ariq 8 bulan yang lalu

    Min aina anta

  • Ita Mustopa
    Ita Mustopa 8 bulan yang lalu +1

    Ko waktu konser gk live d yuotube ya

  • Miftah official
    Miftah official 8 bulan yang lalu

    Sabyan gambus the best.. 😘

  • Lintang Mustika
    Lintang Mustika 8 bulan yang lalu

    Aku nggak lihat

  • As Arock
    As Arock 8 bulan yang lalu

    Kak admin upload yg di tegalrejo dongg 😁😁

  • Achmad Sandra
    Achmad Sandra 8 bulan yang lalu

    Kak nisa gk manggung diSidoarjo?

  • Sakata 099
    Sakata 099 8 bulan yang lalu

    gimana kak untuk wilayah kal-sel khususnya Tabalong kapan kesini.

  • muchtar sasmita
    muchtar sasmita 8 bulan yang lalu

    assalamualaikum ka nissa nama aku siti nabilatusshalihah aku pakay akun abah aku....
    aku fens banget sama kk,bahkan aku pernah bermimpi aku di peluk dengan ka nissa.....
    aku pengen utu benar terjadi...
    semoga allah swt. mempertemukan kita yg ka....
    aminn.....

  • Super Noob YT
    Super Noob YT 8 bulan yang lalu

    Sabyan asyik

  • gamer sejati
    gamer sejati 8 bulan yang lalu +1

    Di menit 5.57 yg pakek krudung pink di savage sama nissa kasian liat nya

  • Linda Zufa
    Linda Zufa 8 bulan yang lalu

    Salam dari Trawas-Mojokerto❀
    Sukses terus buat Sabyan Gambus❀❀

  • JAH EL
    JAH EL 8 bulan yang lalu +1

    Kacang lupa kulit...

  • Naufalho Brother
    Naufalho Brother 8 bulan yang lalu

    Keren lautan orangnya

  • FAKE TORY
    FAKE TORY 8 bulan yang lalu +1

    Viewsnya down.
    Keseringen upload πŸ‘‡

  • Awien Aja
    Awien Aja 8 bulan yang lalu

    Assalamualaikum... Semoga selali dalam lindungan allah swt... Mw tnya doank... Kpan ya sabyan gambus bisa datang k palu sulwesi tengah...

  • suriyanto 93
    suriyanto 93 8 bulan yang lalu

    Awalnya kok ngesel'in ya 😁😁

  • Gita Ismaya
    Gita Ismaya 8 bulan yang lalu

    kakak2 sabyan tetep semangat... ✊..ingin ih ketemu.. πŸ‘€

  • Amir Speed
    Amir Speed 8 bulan yang lalu

    Aku jd pengin ngasih saran

  • Amir Speed
    Amir Speed 8 bulan yang lalu

    Waw dirada diriraram...lagupaling ku suka.

  • nikma inot
    nikma inot 8 bulan yang lalu

    Aku dari kota jombang deket mojokerto

  • nikma inot
    nikma inot 8 bulan yang lalu

    Kak nissa ini di mojokerto ya.. aku nyesel banget gak liat,

  • Nur Muhammad
    Nur Muhammad 8 bulan yang lalu +1

    Selalu hadir untuk support Sabyan Gambus. Videonya keren...saran aja sich kalau bisa agar dishoot yang pas Crew Sabyan memasuki tempat konser dan sampai naik di atas panggung krn seru nontonnya. Trus kalau bisa pas nyanyi satu lagu ini jangan dipotong sampai tuntas satu lagu. Durasi vlognya sudah mantap sekitar 14-15 menit.
    Sukses terus buat Sabyan Gambus dan team.

  • Ahmad Ricova
    Ahmad Ricova 8 bulan yang lalu

    KOK jarang Upload?

  • Sofie Hadi
    Sofie Hadi 8 bulan yang lalu

    😍

  • Aliyah Zahra
    Aliyah Zahra 8 bulan yang lalu

    cihuy dah....

  • Ardiansyah Halilintar
    Ardiansyah Halilintar 8 bulan yang lalu +1

    Mantap tapi Suaraya gk ada kecil

  • Deynisa sabilillah
    Deynisa sabilillah 8 bulan yang lalu

    Masya Allah

  • Denny wijaya
    Denny wijaya 8 bulan yang lalu

    I like it.

  • Deynisa sabilillah
    Deynisa sabilillah 8 bulan yang lalu

    Hallo kak nissa
    Fanbase sabyan mana

  • Penikmat Cerita
    Penikmat Cerita 8 bulan yang lalu

    H.ciut

  • Bayu firdaus
    Bayu firdaus 8 bulan yang lalu

    Mojokerto is wonder full😘😘

  • Fajar Trianto
    Fajar Trianto 8 bulan yang lalu

    aku baru nonton nih vlog nya

  • Reyhan Tjah Skakmate
    Reyhan Tjah Skakmate 8 bulan yang lalu

    kapan kak ke jepara?

  • Naggin Aulian
    Naggin Aulian 8 bulan yang lalu

    Kak besok ada di jawa tengah iy kk????plissss jawab

  • ANDRE GAMING
    ANDRE GAMING 8 bulan yang lalu

    ALHAMDULILLAH SETIAP KONSER SABYAN GAMBUS PASTI LAUTAN MANUSIA ILUT BERSHOLAWAT πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™
    I LOVE YOU NISSA & ANISSA (SABYAN GAMBUS)πŸ’•πŸ’•

  • Leonora SimΓ΅es
    Leonora SimΓ΅es 8 bulan yang lalu

    πŸ‘ŒπŸ˜—

  • Pahri Anang
    Pahri Anang 8 bulan yang lalu

    lanjut πŸ‘πŸŽΆπŸ˜ŠπŸ™

  • MIRVALI USMONOV
    MIRVALI USMONOV 8 bulan yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ€™πŸ€™πŸ€™πŸ€ŸπŸ€ŸπŸ€Ÿ

  • dewa joenathan
    dewa joenathan 8 bulan yang lalu

    inilah bukti cinta kita kepada nabi Muhammad SAW melalui lantunan sholawat".........

  • Mustaqim Aqim
    Mustaqim Aqim 8 bulan yang lalu

    terbaikkkkkk nissa loviu lambat xde kuotaπŸ˜‚

  • syns 2451
    syns 2451 8 bulan yang lalu

    Aktif mantau dari jauh Nissa - Sabyan Gambus...
    #NISSA

  • Ry_Minor
    Ry_Minor 8 bulan yang lalu +1

    14 menit berasa bentar bgt..

  • Teguh Prast
    Teguh Prast 8 bulan yang lalu

    Cidek omahku Iki πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  • Dicky Pratama
    Dicky Pratama 8 bulan yang lalu +1

    Klo bs jngan merokok soalay byk anak kecil yg nonton..mf cm saran ja..

  • Akew Bae
    Akew Bae 8 bulan yang lalu

    Subhanallah...

  • Siti Aminah204
    Siti Aminah204 8 bulan yang lalu +1

    selalu terharuuu setiap liat sabiyan gambus tampil..kapan bisa nonton live😒😒😒

  • maulida_ahsani
    maulida_ahsani 8 bulan yang lalu

    semoga sabyan sehat selalu

  • kobong gaming
    kobong gaming 8 bulan yang lalu

    SABYAN TANGGAL 8 DESEMBER KE JALAN CENDRAWASIH 5 DEKAT MAJELIS TALIM DARUL AITAM ASSALAM ADA ACARA MAULID NABI OKE DATENG SEMUA YA TERIMA KASIH YA

  • Defran Stwn
    Defran Stwn 8 bulan yang lalu

    Kapan Ya Bisa Ketemu langsung sama Kak Nissa Dan annisa

  • Billa Maharani
    Billa Maharani 8 bulan yang lalu +1

    berkah dunia akhiratβ€πŸ™

  • Maya Maya
    Maya Maya 8 bulan yang lalu +1

    Setelah sekian lama..πŸ˜† kalian semua dabbest yah..

  • Man Music
    Man Music 8 bulan yang lalu +1

    Sabyan asyik,,,sehat2 dan sukses sllu.

  • rizka aprilia
    rizka aprilia 8 bulan yang lalu

    Kak sabyan waktu kak sabyan di samarinda kaltim aku liat konser kakak

  • kipli al-azhar
    kipli al-azhar 8 bulan yang lalu

    Matur suwun @Sabyan gambus telah memeriahkan bumi majapahitπŸ™πŸ™

  • Jumi Dina
    Jumi Dina 8 bulan yang lalu

    Hadir

  • Ti Si
    Ti Si 8 bulan yang lalu +2

    Anisa Rahman, i like you

  • Umbel Garing
    Umbel Garing 8 bulan yang lalu

    de nissa' aku rindu 😯

  • globel year
    globel year 8 bulan yang lalu

    Aku lebih suka Sabyan Gambus preform yang original, tidak ada mix dgn mana mana okestra lagi real begini loh, maaf ya, ini pendapat aku aja.

  • Abishag Puteri Libbe
    Abishag Puteri Libbe 8 bulan yang lalu +1

    Kak Nissa Dan Semua Sabyan Gambus Semoga Sehat Terus Yaa Dan Tetap Semangat Menjalankan Aktivitas Nya I Love You Kak Nissa Dan Kak Anissa😘😘😘😘😍😍😍😍❀️❀️❀️❀️

  • Jumingan Warsini
    Jumingan Warsini 8 bulan yang lalu

    Kak minta nomornya dong

  • Abishag Puteri Libbe
    Abishag Puteri Libbe 8 bulan yang lalu

    Assalammualaikum Kak Nissa

  • Taty_ ajha
    Taty_ ajha 8 bulan yang lalu +2

    vlog konser ancol mana nich.... lama bgt.... kasih tglnya juga donk stiap perform biar kita tau... sukses bwt SABYAN.... Love you Nissa.....

  • RJFAMILY raga jaya family
    RJFAMILY raga jaya family 8 bulan yang lalu

    bagus bgt ka

  • ILHAM _MOTOVLOG HD
    ILHAM _MOTOVLOG HD 8 bulan yang lalu

    Semoga sahabat2. Sabyan sehat selalu ya. Dan di perlancarkan segala urusan.. πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
    Salam arek samarinda.. πŸ™πŸ™πŸ™

  • Nurain Silalahi
    Nurain Silalahi 8 bulan yang lalu +1

    sebaiknya merokok tidak ditampilkanm, banyak anak kecil yang nonton...

  • Putriani
    Putriani 8 bulan yang lalu +1

    Ademm bgt klo dengar nissa nyanyi πŸ˜‚

  • Armanda Bayu
    Armanda Bayu 8 bulan yang lalu +1

    Berasa masih ndek situ πŸ˜…

  • Ali Min
    Ali Min 8 bulan yang lalu +7

    Tarbaik sabyan dan nisa selalu memanggil temanΒ² bukan penonton dia sangat menghormati peminatnya semoga tetap istikomah.

  • Iqsan Maulana
    Iqsan Maulana 8 bulan yang lalu +1

    ini dia yang selalu ditunggu tunggu πŸ’ƒπŸ’ƒ

  • Insa Nisa10
    Insa Nisa10 8 bulan yang lalu +1

    Akhirnya yg di tunggu2 ada juga, slalu di tunggu Vlog2 Sabyan, Nisa makin cantik aja suaranya the best terus😍😍😍😍 sholawat favorit Ya Maulana, skrg sama Labbaika Allahumma Labbaik sering di dngerin, buat Sabyan smoga makin sukses, di tunggu karya2 selanjutnya πŸ€—πŸ€—πŸ€—

  • Taman Aira
    Taman Aira 8 bulan yang lalu +1

    Asyiigg ..dah lama nunggu akhirnya upload juga vlog terbaru

  • fars 00306971984422 فارس

    Ψ§Ω„Ω„Ω‡Ω… Ψ΅Ω„ΩŠ ΨΉΩ„Ω‰ Ψ³ΩŠΨ―Ω†Ψ§ ΩˆΩ†Ψ¨ΩŠΩ†Ψ§ Ω…Ψ­Ω…Ψ― πŸ•‹πŸ•‹πŸ•‹πŸ•‹πŸ•‹πŸ•‹πŸ•‹πŸ•‹πŸ•‹πŸ•‹πŸ•‹πŸ•‹πŸ•‹πŸ‘ Ψ§Ω„Ω„Ω‡Ω… Ψ΅Ω„ ΩˆΨ³Ω„Ω… ΨΉΩ„Ω‰ Ω†Ψ¨ΩŠΩ†Ψ§

  • ndut rajib
    ndut rajib 8 bulan yang lalu

    😘😘😘

  • bayu aditya
    bayu aditya 8 bulan yang lalu +1

    Semoga byk yg sholawat y allah amin ya allah amin yarobbalalamin ihhh ramai bgt konser

  • Minde Hari
    Minde Hari 8 bulan yang lalu +1

    Stiap show sabyan slalu brasa konser πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜πŸ˜πŸ˜

    Terkadang wowny gak ketulungan takbirrr!!!

  • bayu aditya
    bayu aditya 8 bulan yang lalu +1

    Ihh di konser kk nissa makin hari pipi kk nissa makin tembem deh ihh pengencubit dehhhhh ihhh .bikin gemezzzz dehh

  • Ervan Askandi
    Ervan Askandi 8 bulan yang lalu +1

    Sukses selalu buat sabyan gambus. tetap 1 frekuensi sabyan fanbase...salam dari kami riau_fanbase

  • Andi Megawati Makka
    Andi Megawati Makka 8 bulan yang lalu

    Kak nissaπŸ€“πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–

  • Wan Raqia Hanim Wan Mat
    Wan Raqia Hanim Wan Mat 8 bulan yang lalu +2

    Sudah tidak sabar tunggu kalian semua..inshaAllah jumpa di πŸ‡²πŸ‡Ύ yer

  • wahyu rudiansyah
    wahyu rudiansyah 8 bulan yang lalu

    Sukaa banget sama sabyan gambus, selalu bikin merindingπŸ‘, tapi menurut saya kalo konsernya sabyan pake musik band (drum) feel nya kurang, beda pas pake musik gambus feelnya dapet bgt dan selalu bikin merinding πŸ˜…
    But, I always support Sabyan Gambus, sukses terus, semoga makin banyak sholawat-sholawat dan musik islami yang dibawakan πŸ˜‡

  • faid yunny
    faid yunny 8 bulan yang lalu +2

    sehat selalu sayang...😘😘😘 semoga segala perjuanganmu bisa bernilai pahala dan diridhoi Allah SWT... selalu diberikan hidayah dlm kebaikan... aamiin...😘😘😘

  • Suhendar Suhendar
    Suhendar Suhendar 8 bulan yang lalu +1

    alhamdulilah kanggen sama nissa ter bayar karna nonton sabyan flog😊😊😊😊

  • Styling Project
    Styling Project 8 bulan yang lalu

    Sub channeku,aku sub back

  • Rafi Abdul
    Rafi Abdul 8 bulan yang lalu

    Sekali lagi bagi fans muslim Nissa Sabyan diharapkan ikut yah di reuni akbar 212 2018 pada tanggal 2 Desember 2018 jangan lupa ya!!! yuk Islam bersatu kalau ngga ikut juga ngga apa-apa

  • Andi Fauzi
    Andi Fauzi 8 bulan yang lalu +2

    Sehat selalu untuk personil & team manajemen Sabyan Gambus..
    sukses selalu..πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘