DETIK DETIK KEMENANGAN DRAMATIS INDONESIA LAWAN KOREA, PELATIH KOREA EMOSI DAN MENGAMUK - SF BATC

Komentar • 451

  • HR Production
    HR Production 13 hari yang lalu +165

    Berkat Korea kita jadi tau bagaimana cara banting botol plastik dengan baik dan benar

    • MrHI11V
      MrHI11V 3 hari yang lalu

      🔴🔴🔴 *ŝĘҲÿ ĢĮ®Ļş* ► [ 29460.datingmonk.ru ] ◄ *ŝĘҲÿ ĢĮ®Ļş* 🔴🔴🔴
      🔴🔴🔴 *ŝĘҲÿ ĢĮ®Ļş* ► [ 29460.datingmonk.ru ] ◄ *ŝĘҲÿ ĢĮ®Ļş* 🔴🔴🔴
      🔴🔴🔴 *ŝĘҲÿ ĢĮ®Ļş* ► [ 29460.datingmonk.ru ] ◄ *ŝĘҲÿ ĢĮ®Ļş* 🔴🔴🔴

    • SuperPilgor
      SuperPilgor 4 hari yang lalu

      🔴🔴🔴 *§Еχ¥ GĬгŁŜ* ► [ 41778.datingmonk.ru ] ◄ *§Еχ¥ GĬгŁŜ* 🔴🔴🔴
      🔴🔴🔴 *§Еχ¥ GĬгŁŜ* ► [ 41778.datingmonk.ru ] ◄ *§Еχ¥ GĬгŁŜ* 🔴🔴🔴
      🔴🔴🔴 *§Еχ¥ GĬгŁŜ* ► [ 41778.datingmonk.ru ] ◄ *§Еχ¥ GĬгŁŜ* 🔴🔴🔴

  • Juhri Yanto
    Juhri Yanto Hari Yang lalu

    suara suporter cewe Korea ,ah ih uh, ah ah ahhhh..kaya di film..........

  • Santi Hani
    Santi Hani 5 hari yang lalu

    Menurut saya Indonesia emng jagoan dalam bulu tangkis tapi kalo sepak bola kurang baguss

  • 1985 IDputra
    1985 IDputra 7 hari yang lalu

    yah make up luntur dah😂

  • Herwin Ang
    Herwin Ang 7 hari yang lalu

    Kok nya memang masuk di bidang nya pemain Indonesia, namun raket nya terlebih dahulu kena net, jd ya poin melayang hihi

  • lia kartika
    lia kartika 7 hari yang lalu

    ciee lempar botol cieee.... awas nanti sampe rumah bunuh diri.. nyari racun tikus, atau ngehisap asap dr bakaran kayu..

  • Syarif Hidayatullah
    Syarif Hidayatullah 7 hari yang lalu

    Kebanyakan makan samyang oppa

  • DIY ARIN
    DIY ARIN 7 hari yang lalu

    wow

  • endogma steve
    endogma steve 7 hari yang lalu

    Negara korengan emang udah terkenal sebagai negara curang di even olahraga. Terutama bulu tangkis dan sepak bola.

  • buluperindukalimantan. com
    buluperindukalimantan. com 7 hari yang lalu

    manta[p

  • Fajrin Fn
    Fajrin Fn 7 hari yang lalu

    * BADMINTON KOK BANTING BOTOL *
    #WOOOOOOOOOO

  • BB MOTOVLOG
    BB MOTOVLOG 7 hari yang lalu

    Udah bro terima apa ada nya aja lah hahaha kalau udah kalah itu jangan nyolot gak ada guna nya cuma bikin capek lu aja lebih baik terima kekalahan lu biar pertandingan berikutnya li bisa berubah jangan banting botol banting aja rekan lu yg gak bisa main itu hahaha

  • Distributor Email
    Distributor Email 7 hari yang lalu

    Kami menjual lebih dari 300.000 alamat Email (Pribadi, Perusahaan, Sekolah, Pemerintahan, dll) dalam format Microsoft Excel dengan harga murah, hanya Rp. 25.000,- saja.
    Anda dapat mendownload file tersebut di
    www.dropbox.com/s/tr7lza5jsdryuzk/Email%20311900.xlsx?dl=0
    Untuk mendapatkan password file, silahkan transfer dana Rp. 25.000,- ke rekening dibawah ini :
    Bank : BCA
    A/C No, : 497-104-6605
    Nama : Rudiansyah

    Setelah Anda mentransfer dana tersebut, harap segera menginformasikan kepada kami.
    Kami akan mengirimkan password file tersebut paling lambat dalam waktu 1 x 24 jam.
    Terima kasih

  • farin apriansyah
    farin apriansyah 7 hari yang lalu

    SALFOK SAMA SUPORTER DI SEBRANG ,, GIRANG2 TPI KALAHH.. DUHH CANTIK2 BEGO YA

  • Ibrahim Masyhuri
    Ibrahim Masyhuri 8 hari yang lalu

    Wkwk segitu masih fair aja, kan bisa liat replay nya, coba kalo dia ngerasain gmn rasanya di licikin Malaysia, pasti ngajakin gulat kayanya

  • SmarTutor TV
    SmarTutor TV 8 hari yang lalu

    Inti kejadian 3:22

  • Rizki Agung Ramadhan
    Rizki Agung Ramadhan 8 hari yang lalu

    Ser dah tangan kiri😂

  • Irhash Deton Milhan
    Irhash Deton Milhan 8 hari yang lalu

    Kan ga sengaja kena net
    #sarcas

  • Saef emm
    Saef emm 8 hari yang lalu

    2:55 suporter korea udah seneng banget kek nyaa wkwkwk

  • RAY DWI RACHMAT
    RAY DWI RACHMAT 8 hari yang lalu

    Suara terakhirnya bikin rusak speaker bos

  • orizukashot 12
    orizukashot 12 8 hari yang lalu

    Ini final ya ?

  • Mhd Imran
    Mhd Imran 8 hari yang lalu

    Wow ternyata korea hebat dalam hal banting botol keren cuyy

  • Ilhamid Marwan
    Ilhamid Marwan 8 hari yang lalu +3

    Pakai Watermark lagi, NGAK NYADAR YA, LO NYOLONG VIDEO ORANG.... License woyyyy

    • Ilhamid Marwan
      Ilhamid Marwan 8 hari yang lalu +1

      Farizki Wahyu Utomo kalo lo pintar rrrr... Mikir sendiri knp gue komen gituan

    • Farizki Wahyu Utomo
      Farizki Wahyu Utomo 8 hari yang lalu

      Ilhamid Marwan lu ngpain lihat klok ini video colongan

  • aldini desandra
    aldini desandra 8 hari yang lalu

    ngakak ajasi gua mah

  • Kewan Lakon
    Kewan Lakon 8 hari yang lalu

    Legendary win

  • Kewan Lakon
    Kewan Lakon 8 hari yang lalu

    Wkwk panitianya santai walaupun lagi dibentak2. Pelatih Korea Dianggap anjing menggonggong.

  • Candra Dera
    Candra Dera 8 hari yang lalu +1

    Ngakak yg belakang auto diem... Mungkin lagi manekin challenge :v

  • Jus_ Alpukat
    Jus_ Alpukat 8 hari yang lalu

    Nying udah senang langsung diem wkwkw

  • Keisha Cantik
    Keisha Cantik 8 hari yang lalu

    yang suka musik boleh lihat2 channelku :)

  • a b
    a b 8 hari yang lalu

    jelas" bolanya out kok malah protes korea

  • mati gaya
    mati gaya 8 hari yang lalu

    Emangnya g bleh ya raket kena net?

  • Vincent
    Vincent 8 hari yang lalu

    Wow orang korea membanting jati diri mrk sendiri, yaitu botol “PLASTIK”
    If u know what i mean😏

    • Vincent
      Vincent 8 hari yang lalu

      MUKA PLASTIK

  • Majid Pejuang Islam
    Majid Pejuang Islam 8 hari yang lalu +1

    Nooob, report aja feeder -_-

  • Nicky Aldyano
    Nicky Aldyano 8 hari yang lalu

    Si botol akan nuntut ke komnas ham 🤣

  • Fari Fairis
    Fari Fairis 8 hari yang lalu

    suporter Korea kyk kena Petrify, jingkrak2 trus mendadak diam.. xD

  • Repa Revakulties
    Repa Revakulties 9 hari yang lalu +1

    Fokus yg belakang, pas udah selebrasi langsung diem wkwk

  • tungga dewi
    tungga dewi 9 hari yang lalu +1

    ha ha..dah mau seneng eeee.gagal...kasian

  • Ardi Catur
    Ardi Catur 9 hari yang lalu +2

    3:17 panitia dgn kerennya bermain pulpen 😎😎😎😎

  • Bena Zega
    Bena Zega 9 hari yang lalu

    Botol nya kasian yaa, gmana nasib dari keluarga botol tidak ada slah tpi jadi sasaran amukan si opah😂

  • Hanggara Prima
    Hanggara Prima 9 hari yang lalu

    NEW SAM******* SIGALAX

  • Fadly maulana
    Fadly maulana 9 hari yang lalu

    Gak perlu di cepati, gak perlu bikin resolusi 720, sampai2 gak perlu ada lesmen sama wasit kita duduk di belakang kayak suporter korea itu udh nampak reket kena net, gak usahkan duduk lah nonton dr yt gini udh jelas kali reket kenak net jadi itu gak ada angka foul!!
    Kalau bermain logika Shuttlecock kena net gak akan jauh sampai ke belakang jatuhnya minimal jatuh di pertengahan, cth kecil mobil yg lgi kencang di tabrakan ke dinding maka mobil akan berhenti...
    Udh detail kali kan penjelasan aku 😁

  • DoleDole Gaming
    DoleDole Gaming 9 hari yang lalu

    keputusan wasit/juri itu mutlak

  • Redi Ramdani
    Redi Ramdani 9 hari yang lalu

    Epic comback is real wkwks

  • malaysia itu anjing
    malaysia itu anjing 9 hari yang lalu

    toppp

  • dian puspita sari
    dian puspita sari 9 hari yang lalu

    saya ga paham...alasan dia marah apa ya?

  • AChan Music
    AChan Music 9 hari yang lalu

    Botol plastik doang. Mereka punya stok plastik banyak kok. (You know lah)

  • Fauzi Permana
    Fauzi Permana 9 hari yang lalu

    raket kena net tuh ga boleh ya ??

  • whygod e
    whygod e 9 hari yang lalu

    Hidup layaknya drama korea

  • Kelepon Asin
    Kelepon Asin 9 hari yang lalu +2

    Tunggu ,gini nih kalo menang takabur nya keluar ,caci maki cela mencela membabi buta,,,,

  • Marleena Damarez
    Marleena Damarez 9 hari yang lalu

    keracunan ginseng

  • Sigit Ambon
    Sigit Ambon 9 hari yang lalu

    eg pnya malu banting2 botol.kalah menang mah biasa.moso mo menang trus.....

  • Ferz Chanel
    Ferz Chanel 9 hari yang lalu

    Ngomong opo toh korea2

  • Bagas Adi
    Bagas Adi 9 hari yang lalu

    Njirr plastik buang plastik :v

  • alan aldrian
    alan aldrian 9 hari yang lalu

    Gegara ini bisa2 film kartun Tayo n Robocarpoli di stop tayangnya di indonesia, anak saya bisa ngamuk nih ntar😅😂😂

  • ghani al-fauzan
    ghani al-fauzan 10 hari yang lalu +23

    *PLASTIK KOK BUANG PLASTIK*

    • Wahyu Handoko
      Wahyu Handoko 7 hari yang lalu +1

      Hanggara Prima jiah... 😆 dioplas pake botol tadi bro 😂

    • Hanggara Prima
      Hanggara Prima 8 hari yang lalu

      skornya di oplas aja gpp uda biasa ini,biar 10000 - 0

    • Nabila Rosyifa.m
      Nabila Rosyifa.m 8 hari yang lalu

      aduh jangan kayak gitu dong mereka juga kan manusia 😃

    • Hayoo Lo
      Hayoo Lo 8 hari yang lalu

      ghani al-fauzan disini ga ada yang doyan plastiq yang olahraga bosque . Doyannya palstiq joget2 😂

    • Hanggara Prima
      Hanggara Prima 9 hari yang lalu

      sarkas

  • SUWAL BEDAH
    SUWAL BEDAH 10 hari yang lalu

    Sing jogetan lakone pak yanto (askar jepun)salut semangate riko pak!!!

  • wildan altaf
    wildan altaf 10 hari yang lalu +5

    Kemenangan itu berat, korea ga akan sanggup. Biar indonesia saja.

  • KAP KAP
    KAP KAP 10 hari yang lalu +1

    Itu jelas kalau raket kena net. Tapi itu kalau saya lihat out juga, bener atau nggak out?

  • Siapa gua Yaa ??
    Siapa gua Yaa ?? 10 hari yang lalu +3

    pasti korea bilangin kita licik padahal emang out bolanyq yg trakhir , biasa lahh

  • Jopi Tarigan
    Jopi Tarigan 10 hari yang lalu

    dasar manusia plastik , gatau peraturan

  • Rohman SSR_#1
    Rohman SSR_#1 10 hari yang lalu

    aku harap aksi tadi mainnya adil ya. takutnya korea merasa di curangi oleh indonesia. jadi inget hal menyebalkan perlombaan takraw malay vs indo

  • muhaimin
    muhaimin 10 hari yang lalu

    Ini perbandingan di negara mana

  • itemmanis
    itemmanis 10 hari yang lalu +1

    Anjiiir ngakak, yg udah jingkrak” duluan, ternyata wasit berkata lain.

  • a. taufik akbar
    a. taufik akbar 10 hari yang lalu +4

    Yg di ulang jgn pas banting btolnya tp pas pukulan trakhirnya dong...

  • Inaka Kahfi
    Inaka Kahfi 10 hari yang lalu

    Ngakak so hard

  • triana jihan
    triana jihan 10 hari yang lalu

    bukannya bela indonesia ya tapi bola nya masuk kok korea

  • Maudy Juliana
    Maudy Juliana 10 hari yang lalu

    seruuu , da yg ngamuk

  • Rama dhani
    Rama dhani 10 hari yang lalu +5

    3:14
    Sama2 :)

  • Choenkring Eko Wid
    Choenkring Eko Wid 10 hari yang lalu

    Kenapa judulnya di awali kata DETIK2. Kok GA MENIT2. 😆

    • Choenkring Eko Wid
      Choenkring Eko Wid 6 hari yang lalu

      Slamet Doa Doa akhirnya ada tuh yg menit2. 😊

    • Slamet Doa Doa
      Slamet Doa Doa 8 hari yang lalu

      Choenkring Eko Wid mmng btl boss detik" dulu baru menit

  • Rizky Ardiyanto
    Rizky Ardiyanto 10 hari yang lalu

    yee kalah ngamuk ngamuk, ngopi apa ngopi.

  • Syheb1 - Philipalberts
    Syheb1 - Philipalberts 10 hari yang lalu

    Bantingannya 300km/jam 😂😂😂😂

  • KALENG BEKAS
    KALENG BEKAS 10 hari yang lalu +1

    Sri Mulyani jadi mentri terbaik dunia idclips.com/video/HIzFCOpIZo4/video.html

  • Fioren Teresya
    Fioren Teresya 10 hari yang lalu +1

    karna korea indonesia tau benar cara membuang raket. KOREA YG SOPAN NAPA

  • am toni
    am toni 10 hari yang lalu

    tutorial marah2 yg bener itu😆😆😆 kenapa gak kejang2 saja sekalian.biar seru😆😆 pelatih jaman now

  • Rizal DR
    Rizal DR 10 hari yang lalu

    Pelatihnya baper wkwk

  • Alif Bahteradi
    Alif Bahteradi 11 hari yang lalu

    Huahahaha....parah..selamatt

  • Syahid Juang
    Syahid Juang 11 hari yang lalu

    pelatih korea protes, karna pemain pengganti gak boleh masuk... eh itumah sepak bola ya...

  • sonni APW
    sonni APW 11 hari yang lalu

    Gaya lempar botol wkwkw. Gua lempar dari planet bumi juga lu wkwk

  • Nawa Yoga
    Nawa Yoga 11 hari yang lalu

    Jangan2 couch nya, pemain drakor lagi.. Loh 🤔

  • M Rusli
    M Rusli 11 hari yang lalu

    Indenesia hebat

  • rivayz mita
    rivayz mita 11 hari yang lalu

    Pengen gua tabok rasanya...








    Botolnya :v hehe

  • Abd Hakim
    Abd Hakim 11 hari yang lalu +1

    Indonesia hebat.

  • Asep Waryono
    Asep Waryono 11 hari yang lalu +5

    Pelatih korea protes, itu netnya ngapai bloking dah.Wkwkwk

  • Ardy bedoet
    Ardy bedoet 11 hari yang lalu

    mental bencong.....

  • Laeli Qudsiyah
    Laeli Qudsiyah 11 hari yang lalu +11

    Mungkin org korea harus belajar peraturan badminton dlu deh , selamat indonesia menang 😘

  • Kabarnesia
    Kabarnesia 11 hari yang lalu

    Merinding mimin ❤🔥

  • Tri Santo Pamero
    Tri Santo Pamero 11 hari yang lalu +11

    Kalian terlalu sadis komen nya,aku kasian liat suporternya yg awalnya jingrak" lalu terdiam jadi patung wkwkkkw

  • Wahyudi Jooss
    Wahyudi Jooss 11 hari yang lalu

    hahanya kapaaaaan

  • Mustalim kartiko
    Mustalim kartiko 11 hari yang lalu +1

    Coach nya aja ga berjiwa ksatria ,apalagi anak didiknya .. Oppa ..oppa..maen aja sono sama oppa nya upin ipin.

  • Fail Compilation
    Fail Compilation 11 hari yang lalu +3

    kalau menang smua heboh tepuk tangan,
    kalau kalah dibully,

  • Tara 88
    Tara 88 11 hari yang lalu +1

    Pelatih korea hrs didenda tuh....buang botol sembarangan hahaaa....

  • Bujang Iapok
    Bujang Iapok 11 hari yang lalu

    Wasitnya kok curang?

    • sri haryanti
      sri haryanti 11 hari yang lalu

      Bujang Iapok curang palA lo peyang…!? noh raketnya nyium net jadi foult utk korea…

  • Surya Erlangga
    Surya Erlangga 11 hari yang lalu

    Untung Korea Selatan
    Coba kalau Korea Utara
    Sudah di bom kita
    Haha

    • sri haryanti
      sri haryanti 11 hari yang lalu

      Surya Erlangga metong bin ko.id dong kita

  • As Jun
    As Jun 11 hari yang lalu

    Itu kalau koknya sudah lewat net lalu baru raketnya kena net ,, apa pelanggaran ?
    Atau bagaimana..

    • sri haryanti
      sri haryanti 11 hari yang lalu

      As Jun blom nyebrang net koknya tapi udah kburu di sambit duluan tapi raketnya nyium net

  • Hari Kepo
    Hari Kepo 11 hari yang lalu +6

    .dari video ini setidaknya ada yang bisa kita banggakan melihat sifat pantang menyerahny yang berbuah manis:)

  • franklin ardiansyah
    franklin ardiansyah 11 hari yang lalu

    Harus d beri sanksi tuh pelatih korea 😡😠klo ga wah prah penyelenggaranya

  • clarishella deinera
    clarishella deinera 11 hari yang lalu

    Bola blm lwt net udh dipukul.. sampe netnya goyang

    • sri haryanti
      sri haryanti 11 hari yang lalu

      clarishella deinera goyang itik cuy… raketnya

  • Ezra Donny
    Ezra Donny 11 hari yang lalu

    Kena net cuk, operasi mata geh biar lebar matanya ga asal marah2

  • Belex Ajja
    Belex Ajja 11 hari yang lalu +1

    Epik comback mntp

  • Syakirul Risqi
    Syakirul Risqi 11 hari yang lalu

    Nyampah tuh orang Korea