Tap to unmute

Special Bali.2 - DMS [Penelusuran]

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 27 Des 2019
  • “ Kami tidak memaksakan apa yang kami percaya untuk kalian percaya. Kami hanya ingin berbagi cerita “
    Follow IG for updates!
    @SaraWijayanto
    @diarymisterisara
    Instagram: @WisnuHardana
    IDclips: idclips.com/channel/UCR2g ...
    Instagram: @_demianaditya_
    IDclips: idclips.com/user/numagic666
    Theme song DMS by Alex Lisi:
    idclips.com/user/AlexLisiReal

Komentar • 27 677

  • Isan Indra
    Isan Indra Tahun Yang lalu +2601

    Jadi kecanduan nonton DMS nihh sampai2 ngga nyadar paket datanya habis.
    Yang kecanduan juga acungkan jempol.

    • Elshe Herlina
      Elshe Herlina 2 bulan yang lalu

      Aku ada solusinya anda harus membeli wifi dan meng upgred nya supaya tidak ngelek . Mantap

    • Sri Lestari
      Sri Lestari 5 bulan yang lalu

      sama

    • zahrah official
      zahrah official 8 bulan yang lalu

      Jadi kecanduan nonton dms nih sampai 3

    • Melani Melani
      Melani Melani 9 bulan yang lalu

      👍

    • Solitude 67
      Solitude 67 11 bulan yang lalu

      Kecanduan banget smp beli kuota tambahan khusus youtube (^v^)

  • Erikaa
    Erikaa Tahun Yang lalu +875

    Ga bisa ngebayangin kalo gw yg jadi cameramennya wkwkwk,, bisa2 jantungan gw etdahhh... salut sih sama semua tim dms. Sukses terusss wee:(

    • Prasetiyo Hadi
      Prasetiyo Hadi Hari Yang lalu

      iya pasti serem bangettt kalo jadi cameraman

    • Rafa Andra
      Rafa Andra 22 hari yang lalu

      Justru gue ma ya udah njerit dari tadi😨😱🤔

    • Rafa Andra
      Rafa Andra 22 hari yang lalu

      Gue aja kerasukan gek udah ngamuk ngamuk 😭😱

    • Keysha Queena
      Keysha Queena Bulan Yang lalu

      Apa lagi kalo kita disuruh kedepan sama si kak sara nya

    • Keysha Queena
      Keysha Queena Bulan Yang lalu

      @Zahraa bener kaya si cameraramen nya tuh kaya jatuh terus kaya camera tuh ketinggalan gitu

  • Maryani Ani
    Maryani Ani Tahun Yang lalu +335

    Mas aji malah yg menurut ku paling penting di bagian kameramen Uda lincah ,paling tanggap kalo disuruh ,sensitif orangnya ngebantu ka sara , orangnya lucu .btw RS nya kalo di banyangin bagus pada masa itu deh

    • putri adventures around Bali
      putri adventures around Bali 8 bulan yang lalu

      💞 sweet dream your life

    • zahrah official
      zahrah official 8 bulan yang lalu +2

      Mas aji malah yang menurut ku paling penting di bagian kameraman Uda lincah

    • Tonny Halim
      Tonny Halim 11 bulan yang lalu +2

      Betul Krn adanya Aji DMS semakin seru Krn dia bs melucu dan Krn adanya dia DMS BS seperti skrg

  • nataliana sihombing
    nataliana sihombing 6 bulan yang lalu +31

    1 hari nonton DMS bisa 5 Vidio ...
    Seru seru dan pesan moral y banyak...
    Sehat sehat Kakak sara...
    Baru nonton tahun 2021
    Tuhan memberkati semua DMS ❣️❤️

  • Erinna_Official
    Erinna_Official 6 bulan yang lalu +13

    Cuteee banget tim dms, sehat terus ya tim dms ;)

  • Mama dan Ayu Channel
    Mama dan Ayu Channel 2 tahun yang lalu +565

    Berawal nonton ade dan tante sampek skrng ketagihan nonton DMS ini😂 Sukses terus DMS 🥳

  • Komang Ratni
    Komang Ratni 7 bulan yang lalu +22

    Seneng deh lihat konten nya kk sara dan tim dapet berkunjung ke Bali🙏🏼

  • Mur Erawaty
    Mur Erawaty 25 hari yang lalu +1

    Semoga TEAM DMS sehat2, penjang umur dan diberkati. I Love U TEAM DMS. Lucu liat ekspresi Mas Wisnu marah.

  • Motivasi singkat
    Motivasi singkat 6 bulan yang lalu +7

    Keren banget si😭 sehat terus semuanya ❤️

  • Srimulyani Nani
    Srimulyani Nani 3 bulan yang lalu +7

    Semoga kak sara dan tim dilindungi Allah,sehat selalu,dilapangkan tezeki fam dimudahkan dari segala urusannya Aamiin

  • Abd Rahman Fadila
    Abd Rahman Fadila 2 tahun yang lalu +2420

    Ga ngerti lagi deh sama yang dislike video ini dan sama kalian yang memberikan komentar negatif, padahal ada banyak pelajaran yang bisa di petik melalui video ini, horornya dapet, sedihnya dapet, di tambah humornya juga dapet. Pada ga ngerasain apa kerja keras nyai dan tim, bayangin ini syutingnya jam 1 malam, dengan jarak tempuh yang jauh, setidaknya kalian bisa menghargai karya tim DMS, bener kata nyai kalau ga suka ga usah dilihat, please, gunakan jari mu untuk hal yang bermanfaat dan positif di social media, be smart sayangkuuuu...

    • Sufi gila
      Sufi gila 15 hari yang lalu

      Kasih disclimer sekedar hiburan gitu, jd nggak banyak yg ketipu dikira real🤣

    • Saleh 23
      Saleh 23 24 hari yang lalu

      Woi yg bikin dislike itu bukan dr orang, tp dr pihak IDclips

    • Vivo Rahil
      Vivo Rahil 24 hari yang lalu

      Kk tadi aku lihat hantu kk

    • Najwa_Official
      Najwa_Official Bulan Yang lalu

      Orang kan beda" gak bisa samakan lu sama orang lain misalnya lu suka kak sara nah belum tentu orang lain suka sama Chanel kak sara.....and gw juga suka sama Chanel nya kak sara jadi bisa di pahami?☺️

    • Najwa_Official
      Najwa_Official Bulan Yang lalu

      @chanel B aja ini mksd nya gmn sih kok gw gak paham ketikan lu

  • AYUJAMAL
    AYUJAMAL Tahun Yang lalu +14

    tiap hari harus nonton DMS..
    DMS the best lah...
    ❤❤❤❤

  • Enah Maryanah
    Enah Maryanah 20 hari yang lalu +1

    Salut deh sama Team DMS.kalo buat video nya tu serem semua kan Asiikk gaada yang gk serem.sukses selalu Team DMS

  • Budi hartono
    Budi hartono 7 bulan yang lalu +13

    Gue suka banget ma tingkah lucunya bg padi kocak banget sukses selalu buat semuanya

  • Alaska jergan wendra
    Alaska jergan wendra 7 bulan yang lalu +18

    Bng wisnu menggambar tampa menghapus wihhh kerenn 😃.
    Buat tim DMS sukses teruss✊

  • Dian Sari
    Dian Sari 2 tahun yang lalu +218

    Episode terakhir di 2019, terima kasih DMS, terima kasih nyai, terima kasih semua team yg terlibat atas semua kerja keras kalian utk saling mengingatkan kami yg masih hidup lewat DMS, see u tahun depan dengan new opening DMS, ga sabar sih sama opening baru nya, puasti kerenssszzz abizzz

  • Hamciah Bonda ciah
    Hamciah Bonda ciah 4 bulan yang lalu +2

    Selamat malam dan salam bahagia Sara Wijayanto bersama teamnya semoga sehat selalu panjang umur di luaskan pintu rejekinya serta di beri kelancaran Spiritualnya mantap terbaik Aamiin.🤲❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🇲🇾🇲🇾

  • Rahayu Pinuji
    Rahayu Pinuji 4 bulan yang lalu +3

    Terimakasih DMS, sehat dan sukses slalu ka❤🍅

  • Putry Lestary
    Putry Lestary 3 bulan yang lalu +1

    Aku sampe² yg orang nya penakut, tapi jadi kecanduan nonton kk² DMS ,seru abis. Dan aku sllu setia untuk menunggu video² terbaru dari kk² DMS.

  • Jenny A
    Jenny A 11 bulan yang lalu +3

    DMS, saran nih..kasih subtitle in English dong. Byk juga lho org2 disini suka nonton horror ( US and CA ) supaya lebih byk subscribers nya 🥰🥰

  • agung zoids
    agung zoids 2 tahun yang lalu +354

    semoga ka sarah di waktu dekat ini segera dapat momongan..aminnnn..
    salam dari tasikmalaya

    • Ulfa Sofia
      Ulfa Sofia 2 tahun yang lalu

      Aamiin ya Allah

    • WYP channel
      WYP channel 2 tahun yang lalu

      @Siti Sunaryo aminnn

    • Siti Sunaryo
      Siti Sunaryo 2 tahun yang lalu +1

      Amin, doakan aku juga ya man teman 😇🤲

    • Riska Noviana
      Riska Noviana 2 tahun yang lalu +2

      Salam ka dari ciamis😂😅

  • NUR ANIS NAJWA AMIR BINTI ABDULLAH

    Suka banget nonton DMS seru tim nya lucu banget semagat terus DMS

  • Berry Susie
    Berry Susie Tahun Yang lalu +6

    Salam kompak selalu buat DMS. Jangan peduliin org ngomong negatif. Yg penting kalian tetap fokus ke karya kalian. Maju terus DMS

  • Lia Yulianti
    Lia Yulianti 3 bulan yang lalu +1

    Sebagai penonton setia DMS . Baru skrg berani nonton episode yg ini 🤣🤣🤣 ciayooo tim dms💃

  • No Vitri
    No Vitri 2 bulan yang lalu

    Sumpah gw terhibur banget kali ini😂. Ada notif dari DMS mlm pun lasung nonton😁👍sukses selalu DMS

  • MAS Bruk 92
    MAS Bruk 92 2 tahun yang lalu +556

    Keren kak Fadi bisa menebak apa yg mau di curhat dan pertanyaannya detail bgt.
    Kalau ada kak FADI penyampaian info nya dapat bgt ke HATI penonton.
    Terus klau ada kk FADI nontonnya gk bikin ngantuk krna ada BERCANDANYA jg, jd kita yg tegang dan ngantuk jd terHIBUR.
    Terimakasih team DMS kerja kerasnya buat NYENENGIN PENONTON DAN INFO PENTING BUAT KEHIDUPAN SEMUA ORANG.

  • Gee Yogaiswara
    Gee Yogaiswara Tahun Yang lalu +116

    FYI SPOELHOEK adalah tempat pembuangan bekas cairan/kotoran pasien lebih sering (darah) makanya tadi si fadi cium bau darah 😅

    • Gede Nurmahendra
      Gede Nurmahendra 7 bulan yang lalu

      @Gee Yogaiswara...

    • Gee Yogaiswara
      Gee Yogaiswara 8 bulan yang lalu +2

      Midwife lbh tepatnya 😁

    • Muhammad Fadil
      Muhammad Fadil 8 bulan yang lalu

      @Gee Yogaiswara Mba nya suster yah ?

    • Gee Yogaiswara
      Gee Yogaiswara 9 bulan yang lalu +2

      Itu sudah di jelaskan di atas mas 😁 sy sih kurang tau asal usul namanya, yg jelas spoelhoek tempat pembuangan cairan pasien, biasanya tempatnya keseringan di ruang OK (ruang oprasi) dan tempat sterilisasi alat² kedokteran

    • Wahyu Hardana
      Wahyu Hardana 9 bulan yang lalu +1

      Artinya spoelheok tu apa?

  • jack 8
    jack 8 6 bulan yang lalu +8

    bagus channel ni buat penelusuran ada minta keizinan dulu dari pihak berwajib. jadi apa2 senang di kemudian hari. mantap sara & team

  • Tab3 T211
    Tab3 T211 Tahun Yang lalu +3

    Seneng liht wisnu,cool banget.
    Dan kekompakan dms,semoga selalu memberikan pesan yg berguna.

  • M RIZKY FADZRIANSYAH
    M RIZKY FADZRIANSYAH Bulan Yang lalu

    Paketan kouta hbs lngsng beliiii😅sehari aj ga tonton DMS rasanya keseeel bngett..Fanz bngett SM kaka sara yg cantik 😍 dan team lain nya .. terutama Mas wisnu 🤭🤭
    Suksess selalu tuk DMS nya ...

  • Dhea Apwanidya
    Dhea Apwanidya 2 tahun yang lalu +243

    Aku baru2 aja nonton. Awalnya ga terlalu ngeuh sama channelnya kak Sara. Ngiranya gak bakalan dapet apa-apa kecuali rasa Takut wkwk. Ternyata isinya banyak banget pesan2 buat kita2 yang masih diberi hidup yg lebih baik dari 'mereka'. Udah ketinggalan banyak bgt video nya, kdg 1 hari bisa 3 vid wkwk. Pokoknya sehat selalu dan sukses terus Team DMS Luvluv

  • wanjaya photo
    wanjaya photo 10 bulan yang lalu +6

    Udah ketagian nonton dms mulu nih😍

  • Kim Lita
    Kim Lita Tahun Yang lalu +7

    Hihi baru nonton satu tahun yang lalu 😂 maju terus diary misteri sara❤

  • Susi Sundari
    Susi Sundari 2 bulan yang lalu

    Sy suka nntn mbk sarah wktu tyng di tv. Pd dsr nya sy hobby nntn penelusuran yg berbau horor walau sy penakut. Klo nntn mbk saraj/DMS di youtube baru2 skrng krn sy gaptek 😃😃😃. Sy tahu medsos smnjk covid-19 atas ijin ank2. Semangat ya mbk sarah sm team DMS. Apalagi c bng Padi yg kocak jdi rame deh...

  • 🅰️ F T
    🅰️ F T Tahun Yang lalu +2

    DMS SELALU DI HATIKU ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ bukan hanya sekedar Nonton vidio aja tapi banyak hikmanya di setiap cerita dan peristiwa yang di bagikan 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

  • ADTYAGBRAN 11
    ADTYAGBRAN 11 2 tahun yang lalu +677

    Untung ada Diary Misteri Sarah, tiap hari jadi ada yg bisa mengurangi rasa bosan ku dirumah gara" stay at home.
    Semangat Buat DMS👍💪👻

  • Nofri Yanti
    Nofri Yanti Tahun Yang lalu +7

    Kak sara cakep banget...niruin apa pun gaya mahluk astral tetep aja cakep🥰

  • Keisha Amanda Sari
    Keisha Amanda Sari 5 bulan yang lalu +1

    serasa ikut penulusuran sama mba sara , good lah feel nya ngena banget seram nya juga :)

  • Oshinwa98Tv
    Oshinwa98Tv 9 bulan yang lalu +6

    Sehat dan sukses selalu DMS♥️♥️

  • Kaum REBAHAN information
    Kaum REBAHAN information 11 bulan yang lalu

    banyak pelajarannya😍 smg sehat sllu semuanya

  • faqqih fiddin
    faqqih fiddin 2 tahun yang lalu +281

    entah yang lain bisa ngerasain atau nggak, mlm ini best eps akhir tahun 2019. Hampir setiap tempat punya hawa yang berbeda2 tp kali ini bener2 beda. mantul, good luck untuk team diary misteri sara. Have nice day

    • Sabilla Azzahra
      Sabilla Azzahra 2 tahun yang lalu

      Rasa nontonnya juga beda yg vidio vidio sebelumnny b aja sekarang kek tkut gt nontonnya apa lg suster dhlh g like bngt ama itu

  • Sepliana irsa Kendu
    Sepliana irsa Kendu 4 bulan yang lalu +5

    Smngat kka sara kontennya 💪💪💪😘😘🥰🥰

  • Lia bugis
    Lia bugis 5 bulan yang lalu +1

    Luar biasa kali ini ceritanya , sampai dpt jawab an nya yg warga alami... mbak sarah sehat panjang umur ya.. dan mas demian SEMOGA kalian berdua sampai maut yg memisahkan amiinn..

  • Kiki Ismawati
    Kiki Ismawati 2 bulan yang lalu

    Seneng bnget bisa noton ka Sarah jam 1 malam jadi ekstrim noton jam segini semoga kakak sehat terus ma tim Dms

  • Ay Raa
    Ay Raa 9 bulan yang lalu +8

    kak sara ↓↓↓
    takut hantu ❎
    takut cicak ✅
    gokil sih ini keren bgt 😅😍😍

  • K Barnard
    K Barnard 2 tahun yang lalu +1978

    Buat Aji the Cameraman : Don’t worry, we like you. Mondar mandir tiap episode jg gpp, you’re funny ☺️ 👍🏻 , can’t wait for the next DMS episode. Cheers from Canada

    • Tonny Halim
      Tonny Halim 11 bulan yang lalu +2

      Si Aji mondar mandir Krn itu kerjaannya sbg Kameramen betul kata nyai kalo gk suka Ama Aji jgn nonton DMS Krn DMS ada di hati kt para saradict biarkan hatter berkata apa yg penting DMS skrg sukses selalu

    • leanzya xia
      leanzya xia Tahun Yang lalu

      @Hiroyuki Taneda ㅋㅋㅋ

    • P
      P Tahun Yang lalu +1

      @Maman Yeager cari aja Google susah amat

    • Maman Yeager
      Maman Yeager Tahun Yang lalu +4

      @I swear i'm fucking ugly kok bikin nge freeze? Algoritma nya gimana sampe kayak gtu penjelasannya mentah nih ga bisa dijadiin patokan jelas

    • I swear i'm fucking ugly
      I swear i'm fucking ugly Tahun Yang lalu

      @FEIZA MLVRZ bantu jawab aja,emot emg ngaruh sama sistem trending youtube,ya simplenya sih..emot tuh bikin error,bisa ngebuat view ngefreeze juga,jadi bakal susah trending

  • Venty Sovie
    Venty Sovie 2 bulan yang lalu

    Gw sdh seminggu nonton trus..Ad lucunya ad tegangnya ada sedihnya..ternyata gw byk belajar dri tim diary sara..Yg gw jdi buka mata buka hati..ternyata hk smua hantu itu jahat..makasih sdh buat aku tontonan yg sangat2 menghibur..sukses terus..sehat2 for smua tim ..Tuhan Memberkati

  • Flosanty Santy
    Flosanty Santy 10 bulan yang lalu +1

    Iy bner kak sara,, aplauus utk kak sara, dn teamnya,, sukses dn slalu kompak..😍😍😘😘

  • An ton
    An ton 3 bulan yang lalu +1

    Jangan cuma komen...
    Subscribe dan like semua video DMS, kita doakan semakin maju dan lanjut ke penelusuran di negara lain (eropa timur misalnya)

  • Luh Sri
    Luh Sri 3 bulan yang lalu

    Sehat sll team DMS, salam dr gianyar bali

  • 𝑫𝒂𝒛𝒒𝒖𝒊𝒓𝒂
    𝑫𝒂𝒛𝒒𝒖𝒊𝒓𝒂 2 tahun yang lalu +277

    Tetap yg aku suka dari channel ini :
    1. Tim yg kompak & solid
    2. Opening theme yg keren
    3. Editing audio-visual yg oke
    Cm saran, tiap kali ada yg mencoba komunikasi sm mbak Sarah, kan suka nangis tuh, kasih tissue atuh kasian 😥

  • Iyus Ruslan
    Iyus Ruslan 11 bulan yang lalu +2

    Aku suka bgt sama DMS padahal aku tipe orang yg bener2 takut hantu tapi aku GK MW ketinggalan liat DMS KA sarah. cantik parah...

  • Meiku Meiku
    Meiku Meiku 6 bulan yang lalu +4

    Aku yang baru nonton DMS langsung ketagihan huhuuuuu luar biasa

  • Kaum REBAHAN information
    Kaum REBAHAN information 11 bulan yang lalu +1

    keren bnget diary sara 😍 baru nnton. smngt kak sara & team🙏🏻

  • Naima Jannah
    Naima Jannah 3 bulan yang lalu

    Nonton vidio yg ini berasa lagi ikutan disana juga, horornya nyampek bgt:")

  • Fitria Journey
    Fitria Journey 2 tahun yang lalu +300

    Bisa tranding adalah sebuah BONUS. Yang terpenting dari itu adalah bagaimana setiap pelajaran yang disampaikan Nyai dapat kita lakukan dalam kehidupan sehari". Dan semua pembelajaran dari setiap penulusuran yang dilakukan Nyai dan Tim DMS menjadikan diri kita semakin lebih baik lagi.
    Tetap semangat terus Nyai dan Tim DMS. Sehat-sehat terus Aamiin3x

  • Nciw ututh
    Nciw ututh 2 bulan yang lalu

    Berawal dr episode yg bareng ayuting2 nongol d beranda,trs kubuka...salfok k Kak Sara 'lah kok kya beda bgt Ka Sara makin cantikk' seneng bgt liatnya, k sini2 makin bnyak yg kusuka dr DMS. Gntengnya k Wisnu, kompaknya team, daaan selalu ada pelajaran d tiap penelusuran..gk sekedar mnampilkan 'horor' ajaa...smoga DMs makin naikkkkk trus yaaa,sukses.

  • Riska Sari
    Riska Sari 11 bulan yang lalu +4

    Sekali kali dong kak sara , explore ke gunung yg terkenal angker❤❤

  • Van Neza
    Van Neza Bulan Yang lalu

    Bang wisnu cakep bet sama ga banyak berbicara,kalem🙂😍

  • Putri Zahra
    Putri Zahra 3 bulan yang lalu

    Sukses terus DMS aku suka banget nonton kaya gini yang hantu gitu

  • Nur Havifa
    Nur Havifa 2 tahun yang lalu +511

    Semenjak nonton DMS episode si Ade & Tante, jadi suka. Tp nonton yang ada FADI nya, karna kontennya jadi seru dan hidup aja gitu😊😊

    • maria koroh mia
      maria koroh mia 2 tahun yang lalu

      klau ad bng fadinx seru

    • Murni Ervan
      Murni Ervan 2 tahun yang lalu

      Dms love banget dech...

    • Arina salsa
      Arina salsa 2 tahun yang lalu +1

      Pertahanin fadli pokoknya bang

    • Caca Aja
      Caca Aja 2 tahun yang lalu +1

      Bner bnget aq juga pas nonton adek ama tante kunti smp mewek apalagi ada padinya aq suka bngets😊😊😊

    • Narendra saka
      Narendra saka 2 tahun yang lalu +1

      Sama kak aku juga gara* liat di fb yang cerita ade sama tante K , jadi suka skrang nonton kontenya 😁😁

  • Didik Cell
    Didik Cell 13 hari yang lalu

    Semangat ya kak sara dan semoga sehat selalu ya

  • Ibu Uswatun
    Ibu Uswatun 5 bulan yang lalu +1

    Q malah seneng liat aji, orng nya lucu trus hebat pemberani karna selalu ada di depan

  • Relya palupi agrafi
    Relya palupi agrafi Tahun Yang lalu +2

    Syuting DMS memang the best❤️

  • Norasmida Aliassan
    Norasmida Aliassan 6 bulan yang lalu

    Semoga terus naik team DMS

  • lotus santos
    lotus santos 2 tahun yang lalu +252

    Aji Keren yg hate comments kalau ngak suka ngak usah nonton kalessss..kita aja yg penonton setia biasa aja kok malah seneng bisa lihat semua crew nongol..DMS team sukses selalu...DMS Naik Terus..Amin

    • Fhaida
      Fhaida 2 tahun yang lalu +3

      Iyup bener bgt , cameramen nya no kaleng kaleng hahah apa lagi mas andre upsss heee

  • Yanti Juliyanti
    Yanti Juliyanti 3 bulan yang lalu

    Jdi ketagihan nonton dms 😂

  • Sofia Ulfa
    Sofia Ulfa 2 bulan yang lalu

    Suka banget nontonnya hampir setiap hari nonton DMS dan selalu cari judul baru dari DMS padahal aku itu penakut 😅,,sukses selalu buat DMS🙏

  • Yuyun Yuningsih
    Yuyun Yuningsih Tahun Yang lalu +4

    Mksh kak Sarah sht slalu semua tim seru bgt juga sukses teruuus kak Sarah mas Demian ,Diari misteri sarah

  • Sang_Laskar77
    Sang_Laskar77 8 bulan yang lalu

    Semoga suatu saat saya bisa diajak ikut acara penelusuran sama Mbak Sara Dan Team, Salam Dari Fans Mbak Sara Asal Trenggalek Jawa Timur 😁🙏 sehat selalu ya semuanya

  • Devia Rieska
    Devia Rieska 2 tahun yang lalu +163

    Malam minggu terakhir Desember 2019 ditemani sama #DiaryMisteriSara , sampai jumpa di #DiaryMisteriSara di Tahun 2020 mendatang..
    Semangaaattt buat kak Sara dan Team DMS..
    #DiaryMisteriSara NAIKK TERUUUSSS !!!
    #DiaryMisteriSara #Saraddicts #SaraWijayanto #MualMual

  • Puti Adikesuma
    Puti Adikesuma 8 bulan yang lalu +25

    Udah nonton berkali kali masih aja merinding setiap nontonnya.

  • ni matul aufa izzati
    ni matul aufa izzati 4 bulan yang lalu

    Semangat juga buat yang lain dan tim tim dms lainnya

  • Rusel Gaming
    Rusel Gaming 10 bulan yang lalu

    yg bilang sebel mondar mandir selera humornya masih cetek mba sara, orang kameramennya lucu gitu sering di ikutin sama anak anak

  • Titi Mugiarti
    Titi Mugiarti 5 bulan yang lalu

    Assalamualaikum tuk tim DMS kpn nih episode yg terbarunya saya ngefans bgt dgn acara ini

  • ad dita
    ad dita 2 tahun yang lalu +116

    Thankyou nyai dan team mewarnai 2019 ku dengan banyak pelajaran berharga. Semangat terus nyai n team! Jangan lupa jaga kesehatan..

  • Shintya Az Zahra
    Shintya Az Zahra 8 bulan yang lalu

    Pengen banget ikut penelusuran bareng DMS plis dongg

  • Chanel gabut
    Chanel gabut 9 bulan yang lalu +1

    Sukses terus ka semoga kita semua sehat selalu

  • REY ARIADI OFFICIAL
    REY ARIADI OFFICIAL 5 bulan yang lalu

    Assalamualaikum Wr Wb. Salam kenalnya dari aku Rey di Cikunir Bekasi ..... Kepada Team Sara Wijayanto ini hanya saran aja kalau mau konten dimana pun kalau 4 semuanya pada suaranya yang pada nonton ngga tau ada suara makhluk gaib Semoga kedepannya Team Sara Wijayanto diberikan kesehatan, kelancaran, rezeki dari Allah SWT...... Aamin Yra

  • Wiwi Siti marwiah
    Wiwi Siti marwiah Bulan Yang lalu

    Bakal betah klau nonton dms ada lucu lucu nya jadi ga takut takut amat klu nonton sendirian hahaha pokonya dms memang Best

  • Lili Sagita
    Lili Sagita 2 tahun yang lalu +113

    DMS tu acara yang paling niat, dri kameramen,pencahayaan, editor dan lain " dan semua team ny tu thebest❤️❤️kalo ado notip lngsong dksabar nunggupagi🤣karno kalo malem takut🤣dms slalu membuat akutu ntok lebih bersyukur lagi, Karno apopun masalh yang kito hadepi diluar sano banyak yang lebih besak mslahny, dan yang lebih buat sedih dio tau dio sakit tapi dio berusaha buat senyum walaupun sebenernyo dio sakit,dio sedih keluargony disaat dio skit dkkatek yang nemeni, dio slalu berusaha senyum agar terlihat sehat🙂dan kito biso ambil pelajaran dri acara ini, dri cerito ny Mereka agar slalu bersyukur karno dikelilingi orang" baik, dan keluargo yang baik orangtua yang hebat😘Iloveyou team DMS❤️❤️

  • Nur Ellyyana
    Nur Ellyyana Tahun Yang lalu +3

    fadi sama wisnu kalo marah bukan serem tapi bikin ngakak HAHAHHAHA

  • Adrina Tashah
    Adrina Tashah 11 bulan yang lalu +126

    10:54 wisnu marah ngak takut malah lucu
    Comel kali ya🥺

    • UDINgoblok
      UDINgoblok 6 bulan yang lalu

      hadeh mbak²🗿

    • eni ..
      eni .. 7 bulan yang lalu

      so comel

    • Nduk Pan
      Nduk Pan 8 bulan yang lalu +1

      @Pujiambar Resti imut aku kk

    • Pujiambar Resti
      Pujiambar Resti 10 bulan yang lalu +3

      Sumpah imut bangetttttt wisnuuuu😍😍😍😍😍

  • Umi Hana
    Umi Hana Tahun Yang lalu +1

    Saking sru nya no yon DMS sampe lupa kerjaan ...smangat untuk kk sra dn keru nya smoga kk sara dn kluarga sllu dlm lindungan yg maha kuasa aaamiiinnn

  • asni jani
    asni jani 3 bulan yang lalu

    Trasa OD ni liat video ka sara n tiem DMS. nagiih rasa'a.. Smoga brpaedah ya dgn ada'a video k sara. Smoga allah mmbrikan kshatn tuk smua'a..Suksess truss Dms

  • vicaa
    vicaa 2 tahun yang lalu +6821

    Yang bikin salfok itu=
    1.cantiknya ka sara
    2. Jidat ka demian kinclong abisss
    3.ganteng nya ka wisnu
    4.lucu nya kak fadi

  • Achmad Fachri
    Achmad Fachri 4 bulan yang lalu

    Pengen banget ketemu kak Sarah dan team semua 🤗🤗🤗🥲

  • Misra Maulana
    Misra Maulana 27 hari yang lalu

    mantap banget ygy, itu kak seharusnya adain mediator laki" biar makin seru nontonnya

  • Lily Elita14
    Lily Elita14 5 bulan yang lalu

    Sambil menunggu episod barunya diulang2 lgi nontn dri awal berasa candu kakkakakka

  • Sonia Nhia
    Sonia Nhia 4 bulan yang lalu

    Ke Bali lagi dong kak ❤️

  • Sinta Lestari
    Sinta Lestari 2 tahun yang lalu +385

    Malming terakhir di thn di 2019
    Smoga thn depan DMS and kak sara makin maju and subscribe nya mncapain 5jt

  • Video Random
    Video Random Bulan Yang lalu

    Mba sara klo lagi ada yg masuk matanya ga ngedip ya, gokil...! Baru engeh aku.
    Sehat2 terus ya mba, semoga selalu dalam lindungan Tuhan.

  • Endang Nunu
    Endang Nunu 8 bulan yang lalu

    Solit Selalu buat Tim DMS

  • Kesya Nur azzahra
    Kesya Nur azzahra Tahun Yang lalu +638

    Nonton malem hari❌
    Nonton siang bolong✅

  • Tataamora Tata
    Tataamora Tata 11 bulan yang lalu

    Liat kak Wisnu serasa ngeliat masa depan😌

  • Musliani sulaiman
    Musliani sulaiman 2 tahun yang lalu +119

    Fady sama demian bener" kompak😂,
    MasyaAllah Trending

  • Anisa
    Anisa 2 bulan yang lalu

    Seruu banget dehh, kok aku malah ketagihan pen ikut penulusuran juga wkwk

  • Rony Hardja
    Rony Hardja Bulan Yang lalu +1

    Saya paling suka nonton film horor kisah nyata dan uji nyali seru banget saya nonton terus film ini sampai habis.

  • zian yuli
    zian yuli 10 bulan yang lalu +1

    Baru nonton episode yg ini,, kocak banget pas sara bilang ada yg ga suka aji kameramen bolak balik, trs team yg lain pada jengkel ke kamera,, aji melet2.. Kocak..

  • Ira Anggita
    Ira Anggita 4 bulan yang lalu +1

    Pgn liat kolaborasi DMS X KBP X JurnalRisa , pasti keren kalau kolaborasi 😎