Lagi Viral!! Betrand Peto Putra Onsu "Suci Dalam Debu" Duet Bersama Soimah - D'Academy Asia 5

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 27 Nov 2019
  • Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik bit.ly/tayanganlengkapIndosiar
    Follow Indosiar juga di Sosial Media ya Indosiar Mania!
    Facebook: bit.ly/FBIndosiar
    Twitter: bit.ly/TWIndosiar
    Instagram: @Indosiar
  • HiburanHiburan

Komentar • 53 086

  • Indosiar
    Indosiar  10 hari yang lalu +18518

    Jangan lupa videonya di share sebanyak-sebanyaknya, dan dilike ya gaesss! ❀️

    • kely wong
      kely wong 4 hari yang lalu

      masih setia nonton my luv luv

    • Siska yunia Nia
      Siska yunia Nia 10 hari yang lalu

      Belum bisa move on sama betrand sampai di ulang ulang

    • SHI 16
      SHI 16 10 hari yang lalu

      Min klw tembus 5jt undang lg

    • Yuliana Yuli
      Yuliana Yuli 10 hari yang lalu

      Klu trending undang lgi ya kk betrandnya

    • AREMANITA _BXB
      AREMANITA _BXB 10 hari yang lalu

      @Kiki_bxb _sg_intel gasss polll

  • Nia Salsa Agustina
    Nia Salsa Agustina Jam Yang lalu

    Apa cuman gua yg nangis setiap Betrand nyanyi😭

  • Oppo Oppo
    Oppo Oppo 2 jam yang lalu

    Keren duet nya

  • septie septonG
    septie septonG 2 jam yang lalu

    Kepada INDOSIAR yang tercinta..... sudikah kiranya hadirkan betrand peto putra onsu lagi..?????
    Hehehe... ngarep.com
    Terimakasih....

  • Diana DN
    Diana DN 2 jam yang lalu

    Keras sekli suaranya peto mntap

  • Edymun Muntamah Ahmad
    Edymun Muntamah Ahmad 3 jam yang lalu +1

    Q kerja di malaysia,,,,,i love you betrand,,tetap semangat ya sayang

  • Linda 11 Linda 11
    Linda 11 Linda 11 3 jam yang lalu +1

    Waoooooo dah 6 ribu yg nonton

    • Hami kim
      Hami kim 2 jam yang lalu

      6 juta Bu 😁

  • Wit Ria
    Wit Ria 5 jam yang lalu +1

    Mantap sekali

  • EXp- rorer
    EXp- rorer 6 jam yang lalu +1

    Anak sange bisa nyanyi juga yaa... kirqin cuma bisa isap TT emak nya :v

    • Baslius Jentaz
      Baslius Jentaz Jam Yang lalu

      Bacot mulut mu itu...

    • Hami kim
      Hami kim 2 jam yang lalu

      Maaf yaa tanpa seijin kamu komentarmu saya screenshot dan sudah dikirim ke Pak Ruben 😊

    • Nur Aenii
      Nur Aenii 3 jam yang lalu

      ,lah emng,a lo cuma bisa nyiyirr bocah doank bcod.

    • good girl
      good girl 3 jam yang lalu

      Dasar banci kaleng, anak kecil di bully, saraf ya lo

  • EXp- rorer
    EXp- rorer 6 jam yang lalu +1

    Viral BAPAK'MU 6JT VIEW??? VIRAL???

  • Herlhynawathy LHYNA
    Herlhynawathy LHYNA 7 jam yang lalu +1

    Ada yg masih nonton Gk
    Salam dari Taiwan πŸ˜ŠπŸ˜‡πŸ™‹
    B_E_T_R_A_N_D_X_B_E_N_S_U
    2019___12___07 Sabtu

  • Melvin Tandililing
    Melvin Tandililing 8 jam yang lalu +1

    Merduuuuuuuuuu bangattt

  • el zigyt
    el zigyt 9 jam yang lalu +2

    capek baca komen

  • Dhea amanda
    Dhea amanda 10 jam yang lalu +2

    thomas arya lebih mantapπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ indosiar kapan dong thomas arya di undang .ini mah noraaaaaaaaakkkkkkkk !!!!!!!!!!!!!!!!!! saya orang kampung tapi ini lebih kampungan !!!πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘Ž

    • Nur Aenii
      Nur Aenii 3 jam yang lalu

      Gk slah ngomongg tuh πŸ˜‚songakak..

  • Si Imut
    Si Imut 10 jam yang lalu +2

    Betran lama lama mirip ayah ruben

  • Tatik Tria
    Tatik Tria 11 jam yang lalu +2

    Suaranya betrand bener2 adem dan enak di denger bgd

  • neng mput
    neng mput 11 jam yang lalu +4

    Betrand WOW 😘

  • Nia Kurnia
    Nia Kurnia 11 jam yang lalu +3

    Duet mereka ber2 sempurna

  • Nabila Altania
    Nabila Altania 12 jam yang lalu +5

    Merinding pas denger suara betran:(

  • Sandy Sulaeman
    Sandy Sulaeman 12 jam yang lalu +3

    Idola ❀❀❀

  • Asyhab Kandista Sanjaya
    Asyhab Kandista Sanjaya 12 jam yang lalu +2

    Denger suara betrand jadi nangis

  • Risa ayu
    Risa ayu 12 jam yang lalu +2

    Hallo Indosiar srg2 pggil betran jd bintang tamu dong indosiar biar tambah smkin seru ...betran sgt buk di sukai Lo

  • aziah wijaya
    aziah wijaya 14 jam yang lalu +2

    Satu kata AKU BANGGA BUAT BE5RAN

  • rasya Wafi
    rasya Wafi 15 jam yang lalu +2

    Senyum2 sendiri liat sinyo joget 😍

  • Nurul Alifah
    Nurul Alifah 15 jam yang lalu +1

    Mba soki❀ multi talen sagala bisa

  • Juragan Kucing
    Juragan Kucing 15 jam yang lalu +2

    Betran itu anak cerdas bertalenta dan banyak memikat semua orang,,

  • Shoug Han
    Shoug Han 15 jam yang lalu

    Hadir like and comments karena udah d putar bolak balik video sampai gak kehitung berapa kali nonton nya semoga kalian berdua sehat selalu

  • Inne Bene
    Inne Bene 15 jam yang lalu +1

    Suka banget betrand

  • Juli Juli
    Juli Juli 15 jam yang lalu +1

    Sopan sekali ni bocah cute habizz

  • ayu u
    ayu u 16 jam yang lalu

    Dimna ada betrand disitu ada kesuksekan...semngat betrand

  • BentoxBensu Hongkong
    BentoxBensu Hongkong 16 jam yang lalu

    Udahhh 6juta aja viewernya KERENN BANGET Betrand dan mae

  • Bundanya Yenimaharani
    Bundanya Yenimaharani 17 jam yang lalu

    Keren bgt sinyo..semoga sukses dan sehat sll yaaa...amin

  • Mohd Zulkairi
    Mohd Zulkairi 20 jam yang lalu

    Mirip suara salem pnyanyi mlysia sush ada suara mcm ni dalam sejuta..salam dr mlysia

  • Eko Arini
    Eko Arini 23 jam yang lalu

    Belum bisa move on ...huhu..dah nonton ini puluhan kali dan msh aja nyengir lebar ga nyadar..kakak
    .km keren bgt! Pesona kharismamu campur dg polos dan positifmu, sungguh memikat..Matur nuwun mba shoimah dah mau ngemong betrand..sukses buat kalian berdua # salam dari nurnya betrand

  • Darwin LBJ
    Darwin LBJ Hari Yang lalu +2

    Mana suaranya dr NTT...cepat like n subscribeπŸ€£πŸ€£πŸ‘πŸ»

  • Ghintari Hs28
    Ghintari Hs28 Hari Yang lalu

    Mantull

  • Eva Musrifah
    Eva Musrifah Hari Yang lalu

    Kok blm trending sih

    • Aini 29
      Aini 29 23 jam yang lalu

      Udh kelar trending nya,,

  • Rifat Boymau
    Rifat Boymau Hari Yang lalu

    Like

  • SAI LAN FA
    SAI LAN FA Hari Yang lalu

    06-12-19 msh #trending50

  • Aenah N10
    Aenah N10 Hari Yang lalu

    Betrand ,manisnya 😍😍😍

  • Di vano
    Di vano Hari Yang lalu +1

    πŸŽ‰πŸŽŠπŸŒΉπŸŒΊπŸŒ·πŸŒ»πŸŒˆπŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’–πŸ’–

  • Di vano
    Di vano Hari Yang lalu +1

    bagusπŸ’ŒπŸ’ŒπŸ’ŒπŸ’Œ

  • SAI LAN FA
    SAI LAN FA Hari Yang lalu

    Astaga masih trending hari ini...

  • Habibur Rahman
    Habibur Rahman Hari Yang lalu

    Yjj

  • beby beby
    beby beby Hari Yang lalu

    menurut aku pas feat ini bagus tapi kurang nendang dikarenakan pihak indosiar terlalu maksain musik keronconf yang mungkin kaka baru pertama kali dengar pas masuk dikaka juga agak bigung suaranya kaka biasa musiknya masih keroncong hehehe diduet ini kaka kayak bigung entah kenapa hanya komen loh overall aku juga nikmatin kok

  • beby beby
    beby beby Hari Yang lalu

    menurut aku pas feat ini bagus tapi kurang nendang dikarenakan pihak indosiar terlalu maksain musik keronconf yang mungkin kaka baru pertama kali dengar pas masuk dikaka juga agak bigung suaranya kaka biasa musiknya masih keroncong hehehe diduet ini kaka kayak bigung entah kenapa hanya komen loh overall aku juga nikmatin kok

  • vivi enzelica
    vivi enzelica Hari Yang lalu

    Kk pokok nya paling debest

  • Sri Mulyati
    Sri Mulyati Hari Yang lalu +1

    Hongkong hadiirrr selalu untuk Bertrand,mana like nya untuk betrand

  • Araish Beauty makeupTM
    Araish Beauty makeupTM Hari Yang lalu

    Di mana ada Betrand syudah pasti trending .
    udah 5 juta lebih view gaes jangan kasih kendor

  • Tokicy Skinny
    Tokicy Skinny Hari Yang lalu

    Sukses selalu buat kakak sinyo, dan seMoga keluarga besar bensu di lindungi oleh tuhan yg maha esa πŸ‘πŸ‘

  • khusnul khotimah
    khusnul khotimah Hari Yang lalu +1

    Betrannn😍

  • Sufaida Regina
    Sufaida Regina Hari Yang lalu

    Siapa yang ngulang ulang lagunya lebih dari satu kali 😁😁

  • Isma Bahuga
    Isma Bahuga Hari Yang lalu

    Setiap Hari Pasti pengn mutr video ini.... Lagu wajib.. Seblm tidur...

  • Tika Fatikha
    Tika Fatikha Hari Yang lalu

    manis amat si senyumnya kakak betrand .. hadew

  • Irmaaulia Zahra
    Irmaaulia Zahra Hari Yang lalu

    Baru pertama liat betrand nyanyi, luar biasa aura ni anak, humble sekali sama org dewasa. BANGGA!

  • Syarifah Napriani
    Syarifah Napriani Hari Yang lalu

    Kalah yg aslinya kalo Uda dibawa lagunya sama betrand

  • Aknal Mustapa
    Aknal Mustapa Hari Yang lalu +1

    Kapan ngundang betran sama ayah bensu

  • Wahyu Korpri
    Wahyu Korpri Hari Yang lalu

    Y..Allah alhamdulillah nasibmu berubah nak..bunda like terus untuk bento..

  • Gilang Handaka
    Gilang Handaka Hari Yang lalu

    Beruntungnya bethrand bisa berduet sama mbak soimah yg punya suara yg indah semoga allah memberikan rejeki yg berlimpah ,kesehatan ,keselamatan ,dan umur yg panjang amien ya allah ya robbal alamien..............

  • Nur Lisa Sa
    Nur Lisa Sa Hari Yang lalu +1

    ini mantebbbbbbbb buanget polll dah