Tap to unmute

LEBARAN DI KELUARGA BUNDA

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 1 Mei 2022
  • Hi, welcome to Holscher Family!
    Lebaran ini kita ngumpul dulu di rumah Oma nih guys yang tentu saja agendanya adalah makan, makan, dan makan不不不
    Kalo kalian Lebaran ngapain aja?
  • HiburanHiburan

Komentar • 537

  • Muhammad Afriansyah
    Muhammad Afriansyah 14 hari yang lalu +112

    Kebersamaan yang indah tanpa ada jarak antar keberagaman agama,taqoballahu Minna wa min Kum, mohon maaf lahir batin buat keluarga mang Sule and bunda nathali n seluruh family nya

  • Nadya
    Nadya 14 hari yang lalu +86

    Seneng banget liat keluarga bunda,Toleransi nya tinggi banget,Walaupun bukan muslim Tapi Tetep ikut ngerayain hari raya Idul Fitri

    • Bunda Gatot
      Bunda Gatot 9 hari yang lalu

      Kel besar Nathalie yg di disini muslim .......!!

    • Dian Mayningsih
      Dian Mayningsih 12 hari yang lalu +2

      Banyak yg muslim jg kok

  • ear
    ear 14 hari yang lalu +45

    Perpaduan 2 keluarga yg hebat, kompak, rukun, semoga slalu terjaga kebersamaan dan kemesraan keluarga kang Sule dan mba Natalie

  • Jarnoto Jarot
    Jarnoto Jarot 14 hari yang lalu +105

    Selamat hari raya idul Fitri buat kang Sule dan keluarga dan buat semua yang merayakan nya

    • Hairol Haimul
      Hairol Haimul 9 hari yang lalu

      SALAM RAYA UNTUK SEMUANYA

    • Joko purnomo
      Joko purnomo 14 hari yang lalu +1

      Keluarga ,besar,mas Sule prikitew ,dan mbak Nathalie Sutisna

  • # WIDO CUEK   CHANNEL
    # WIDO CUEK CHANNEL 14 hari yang lalu +55

    Alhamdulillah lebaran bisa berkumpul bersama keluarga tercinta.kebersamaan yg sangat indah sekali. Minnalaidzin walfaidzin mohon maaf lahir dan batin semoga kang Sule dan keluarga di berikan kesehatan dan rezeki

  • Nur Diman
    Nur Diman 14 hari yang lalu +37

    Selamat hari raya idul fitri kang sule. Indahnya kebersamaan kumpul" Smga semuanya sehat" Sukses.

  • Selvi Oktavia
    Selvi Oktavia 14 hari yang lalu +83

    Keluarga favorit ini...
    sehat selalu keluarga kang sule...
    Selamat hari raya...
    insyaAallah Pasti trending no 1

  • Phurr510
    Phurr510 14 hari yang lalu +41

    Indah banget pemandangan seperti ini, semoga keharmonisan Keluarga Kang Sule dan Bunda selalu terjaga Aamiin

  • New Wave
    New Wave 13 hari yang lalu +29

    Favorite nih Keluarga Sule plus Mahalini & Keluarga Bunda Holscher ngumpul semua di hari raya Idul Fitri

  • bobby bobachtiar
    bobby bobachtiar 14 hari yang lalu +35

    Kok ikutan senang ya gua nonton keluarga yg begini. Hehe.
    Sehat sehat semua nya untuk keluarga kang sule, dan teh natalie

  • Dewinf
    Dewinf 14 hari yang lalu +30

    Selamat hari raya idul fitri kang sule dan bunda nathalie, sama baby adzam gemess. Semoga kak iky lini bisa jadi keluarga ya nanti.

  • Eko Nugraha
    Eko Nugraha 14 hari yang lalu +20

    Masya allah barakallah kumpul keluarga bunda nathalie smga sll harmonis,mesra sll,smga sll mndptkan keberkahan,kabarokah dimoment idul fitri 1443 h smga sll diberikan kesehatan,kesuksesan, amin

  • Dhanu Prasetya
    Dhanu Prasetya 14 hari yang lalu +42

    Tetap konten2 begini saja bang Sule, tentang keluarga dan kebersamaan, tidak usah ikutan konten pamer harta terus seperti channel sebelah.
    Viewers nya kang Sule juga banyak tanpa pamer harta

    • aqoh aje
      aqoh aje 13 hari yang lalu +3

      Channel sebelah mana! Apa maksut nya..

  • Jero Kaso
    Jero Kaso 14 hari yang lalu +19

    Lini seneng banget ya terlihat nya, semoga berkah ya di hari lebaran ini... Untuk keluarga besar K Sule semoga diberi kebahagian, keselamatan, sukses dan dlm lingdungan Nya aamiin YRA

  • Koestrisanto II
    Koestrisanto II 14 hari yang lalu +35

    Aku yakin, pasti Kel. Mahalini di Bali juga bahagia n terharu atas perlakuan anaknya (Mahalini) yg disambut penuh kasih sayang spt anaknya sendiri dr Kel. Sule. Lihat aja bajunya, seragam dg kel. Sule. Ini pertanda keseriusan jd mantu.

  • Just Arkon
    Just Arkon 12 hari yang lalu +10

    Keluarga favorit ini...
    sehat selalu keluarga kang sule...
    Selamat hari raya...
    insyaAallah Pasti trending no 1

  • Adventya Christiana
    Adventya Christiana 14 hari yang lalu +26

    Kang Sule makan anggur pake nasi be like : "Hmm, harus stay cool walaupun rasanya aneh"

  • Suhandi Kaka
    Suhandi Kaka 14 hari yang lalu +16

    Terima kasih telah berbagi kebahagiaan buat bunda dan keluarga kang sule, walau saya serba kekurangan tapi alhamdulillah selalu terhibur dengan konten2 sulfam

  • elysia anggita
    elysia anggita 14 hari yang lalu +52

    Selamat lebaran untuk kluarga kang sule dan bunda Nathalie, mohon maaf lahir batin dan sukses trus buat kalian se kluarga

  • Aicaa
    Aicaa 12 hari yang lalu +5

    Masyaallah sehat selalu keluarga sulfam, semoga rezekinya makin ngalir terus, keren, yang penting semoga Allah SWT melindungi keluarga sulfam ini

  • Mul Yono
    Mul Yono 14 hari yang lalu +83

    Senangnya yang bisa berkumpul dengan keluarga di hari raya idul Fitri mohon maaf lahir batin ..

  • Dwi Haryadi
    Dwi Haryadi 3 hari yang lalu

    salut buat kang sule bisa membawa keluarga menjadi keluarga yg bahagia, natalie juga bisa menjadi ibu yg baik, menjadi bunda favorit nih kang sule

  • Syania Salsa
    Syania Salsa 14 hari yang lalu +23

    Semangat bunda Natalieholscer semangat hari raya idul Fitri cantik bunda Natalieholscer tetap cantik tetap romantis, harmonis selalu support Om Sule dan bunda Natalieholscer

  • Abah euy
    Abah euy 14 hari yang lalu +24

    Selamat idul fitri 1443 H. Keluarga besar Kang sule Bunda Natali jg Holscher family serta seluruh crew
    Taqoballahu minna wa minkum
    Mohon maaf lahir batin

  • Qori ah
    Qori ah 13 hari yang lalu +4

    Seneng ngeliat kebersamaan keluarga bunda nathalie

  • Agus Gapura
    Agus Gapura 14 hari yang lalu +10

    Keluarga yg sangat kompak..
    Kang sule emang joss..

  • Susilo azhari
    Susilo azhari 12 hari yang lalu +5

    Eh ada Abang nova haripan paloh beserta istri....indahnya kebersamaan dan perbedaan keyakinan menjadi satu dengan merayakan hari raya idul Fitri bersama sama.

  • Aceng Aceng
    Aceng Aceng 13 hari yang lalu +6

    Duh senangny dlm hti lihat kelurga kang sule terasa dunia terasa bahagia 綾

  • Hadi Susanto
    Hadi Susanto 14 hari yang lalu +23

    Wauh bunda keren...lini dah di kenalin keluarga bunda n ayah ...

  • Eman Sula
    Eman Sula 14 hari yang lalu +12

    Mantap SULE FAMILI dan HOLSCHER FAMILY silaturohim dan makan bersama d momen lebaran.SLMT HOLSCHER FAMILY TRENDING JUGA.

  • Infinix Koba
    Infinix Koba 13 hari yang lalu +5

    Salut sama bunda kelihatan sayang nya tulus bangett sama anak簡nya弘歹

  • dia`Cadle
    dia`Cadle  14 hari yang lalu +12

    SELAMAT HARI LEBARAN BUNDA DAN KELUARGA, SEHAT2 TRUS YA 弘

  • Sanjaya Gosu
    Sanjaya Gosu 14 hari yang lalu +25

    Melihat keluarga besar kang sule indah nya perbedaan

  • RADERA STORY
    RADERA STORY 14 hari yang lalu +69

    Terharu kalo liat orang2 pada bahagia, ikut seneng walaupun saya ga pernah merasakan moment seperti itu bertahun2. Inal aidin wal faidzin semua. Mohon maaf lahir batin.

    • Dik Reds
      Dik Reds 12 hari yang lalu

      Kamu bakal diangkat jadi adiknya sule pasti aku doain

    • Dik Reds
      Dik Reds 12 hari yang lalu

      Karena komenan lu paling baik paling paling baik paling baik banget. Meskipun keluarga kamu gk sperti ini tapi kamu ikut bahagia. Kamu gk LEBAY gk LEBAY gk LEBAY paling baik paling baik.

  • July Ningsih88
    July Ningsih88 14 hari yang lalu +4

    Waaooww, lebaran pertama di keluarga buundaa,kumpuull semua,seneng bgeet,terus lanjuutt ke bandung,haappy yaa selaku yaa buunn弘弘

  • ANONINIE
    ANONINIE 13 hari yang lalu +11


    BARU PERTAMA DI INDONESIA..
    ARTIS TERNAMA INDONESIA
    MEMBUAT HARI LEBARAN 1
    DI KELURGA MANTU
    HANYA SATU SATUNYA
    "SULE"
    @Sule productions
    THE BEST....

  • yans
    yans 14 hari yang lalu +25

    Minnal aidzin walfaidzin , keluarga ini memang keluarga inspiratif ,semoga teh Lini dan njep resmi menjadi bagian keluarga besar kang Sule ...amiiin

  • Ngakak family
    Ngakak family 14 hari yang lalu +6

    Omahnya Bunda Natalie masih terlihat cantik ...masyaAllah...

  • Abu Ikrimah
    Abu Ikrimah 14 hari yang lalu +20

    Ya Allah keluarga mereka heboh banget aku pengen seperti mereka bisa kumpul bersama ketawa bersama bercanda bersama

  • Ena Emanah
    Ena Emanah 13 hari yang lalu +5

    eid Mubarak family bunda kang sule senang ya kekeluaragaan silaturahmi yg erat SMG sehat sllu smuanya Dan tak lupa gemoy anak solleh adzam , ada neng lini jg

  • Anita Sava
    Anita Sava 14 hari yang lalu +8

    Senengnya rame bgt keluarga suleeee,blm yg sodara cimahi dtg yaaa.. syahdu bgt

  • Eks Sam
    Eks Sam 14 hari yang lalu +14

    Slamat IDUL FITRI semoga kebahagian terus terbangun dikeluarga

  • Hanafi Family
    Hanafi Family 14 hari yang lalu +4

    Paling senang deh melihat,kalau keluarga ini ngumpul,mohon maaf lahir dan batin

  • Ajt Syalom Tv
    Ajt Syalom Tv 6 hari yang lalu

    Wahhh bangga saya lihat kebersamaan ini salam sehat salam suksess selalu buat keluarga nya berbahagia
    Lanjutkan ikut bahagia melihatnya

  • Rahmat Crypto
    Rahmat Crypto 14 hari yang lalu +4

    Indah banget semua agama bersatu.

  • Sofyan Sopian
    Sofyan Sopian 13 hari yang lalu +3

    MasaAllah keluarga kang Sule sama keluarga bunda .... begitu Harmonis..

  • Fatma Fatmawati
    Fatma Fatmawati 14 hari yang lalu +26

    Mantapp bget lini ikut krumah kluarga bunda

  • KEITHBELLANO BERNARD CHANNEL
    KEITHBELLANO BERNARD CHANNEL  14 hari yang lalu +19

    SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI KANG SULE DAN KELUARGA MOHON MAAF LAHIR BATIN

  • Marnes Official
    Marnes Official 14 hari yang lalu +6

    Keluarga yg WoW

  • RoskY
    RoskY 14 hari yang lalu +8

    Mantep bnget keluarga besarnya adem liatnya

  • Muhkies  Ganzz
    Muhkies Ganzz 14 hari yang lalu +12

    Anak anak Sule sopan santun kalau ke rumah keluarga bundil nya gak banyak ngomong sopan nedak di rumah sendri itu lah didikan kang Sule di rumah boleh bercanda sepuas nya tapi kalau pergi ke rumah ke luarga bundil nya ramah sopan salut sama si akang nya ...

  • Amanah Amanah
    Amanah Amanah 14 hari yang lalu +4

    Seneng bangett klw mahalini ikutan, pasti di tonton klw ada mahalininyaa,

  • Hari Desta
    Hari Desta 13 hari yang lalu +2

    Alhamdulillah,,,
    Senang bngt liat kebersamaan Klrg Sule ma Klrg Bunda Nath,,,

  • Vi Kartika
    Vi Kartika 13 hari yang lalu +3

    Selamat Hari Raya Idul Fitri Sule family&holscher family ...mohon maaf lahir & batin

  • Rizgil Purnomo
    Rizgil Purnomo 14 hari yang lalu +4

    Sehat n sukses terus sule family...

  • kang mancing
    kang mancing 14 hari yang lalu +4

    Wah seru ya bisa ngumpul bareng keluarga besar

  • Partiemkesugihan kesugihan
    Partiemkesugihan kesugihan 12 hari yang lalu +2

    Enak banget ngeliatnya kelg Oma Nathalie ya...ramah...makanannya juga enak enak lihatnya...mantab...

  • Hari Saputra
    Hari Saputra 14 hari yang lalu +7

    Amiiin semoga ikylini cepet2 ya, adem liatnya

  • Mahdi Balangan
    Mahdi Balangan 14 hari yang lalu +7

    Alhamdulillah lebaran di rumah keluarga bunda mohon maaf lahir dan bathin

  • eden
    eden 14 hari yang lalu +5

    Alhamdulillah lebaran kaliini sehat banyak rejeki dan makin sukses amin

  • Muhammad romli
    Muhammad romli 10 hari yang lalu

    Seneng aku lihat keluarga sule natal bersatu.smg tetep harmonis

  • Arlang mulia Maulana
    Arlang mulia Maulana 14 hari yang lalu +7

    MET lebaran semua
    Ikiliny......hmmmmmm
    Kang Sule sekeluarga

  • RIA Sey
    RIA Sey 14 hari yang lalu +6

    Selamat hari raya idul Fitri mohon maaf lahir batin 弘

  • Abu Ikrimah
    Abu Ikrimah 14 hari yang lalu +7

    Selamat Hari Raya Idul Fitri.
    Mohon Maaf Lahir Dan Batin Semuanya
    1443 Hijriah..

  • Rojali El beladi
    Rojali El beladi 14 hari yang lalu +9

    kekompakan sule family silih kunjungan lagi itu mommy ke cimahi kumpul dengan keluarga papi di moment hari bae' bulan bae' papi sule ngunjungin keluarga mommy nathalie holscher. sekalian ngabarin ke keluarga mommy untuk dateng nanti dihari pernikahan a'iky dengan neng lini.

  • SAIDIMAN ANDI INDRA P
    SAIDIMAN ANDI INDRA P 14 hari yang lalu +6

    saya senang telenransi keluaga ini sule sukses selalu

  • Elly Sutianah
    Elly Sutianah 11 hari yang lalu +2

    Aku seneng ma bunda natalie dia bnr -bnr menghormati suami

  • Gugun Vlog Pedesaan
    Gugun Vlog Pedesaan 14 hari yang lalu +1

    paling bahagia kalau udah ngumpul sama keluarga,

  • Qorry Karinda
    Qorry Karinda 14 hari yang lalu +3

    Keluarga moodbooster

  • Ahmad Hariri
    Ahmad Hariri 5 hari yang lalu

    Semoga keluarga bunda ikut bareng2 hijrah memeluk agama yg d ridhoi allah

  • Ngakak family
    Ngakak family 14 hari yang lalu +3

    Ini omahnya Bunda Natalie yg jago menyanyi n suaranya bagus..

  • Dede Ruslan
    Dede Ruslan 14 hari yang lalu +2

    Toleransi tingkat tinggi salut dua kluarga

  • M. Arfan Abdillah
    M. Arfan Abdillah 14 hari yang lalu +13

    Bund... Jangan lupa ke cimohai bund kami mantengin teruss sehat sehat semua...

  • Hamster Qiu Malang
    Hamster Qiu Malang 14 hari yang lalu +17

    terus direportase bun...perjalanan ke cimahi nya....kami pantengin terus...

  • Umi Hani
    Umi Hani 14 hari yang lalu +12

    Ka mahalini seneng banget ya ky udah dianggap keluarga maa keluarga sulee

  • Samsul Arifin
    Samsul Arifin 14 hari yang lalu +9

    Seneng mya liat teh putri sangat santun

  • Perindu Rasulullah Channel
    Perindu Rasulullah Channel 14 hari yang lalu +3

    MET IDUL FITRI TEMEN2 SEMUA...MOHON MAAF LAHIR BATIN

  • sendal jepit
    sendal jepit 14 hari yang lalu +3

    Kebersamaan yg bhgia.minal aidzin walfaidzin buat kel bunda smuanya.lhr btin bun.salam dr hkong

  • Agus Tina
    Agus Tina 14 hari yang lalu +1

    Seneng liat nya kompak baju nya keluarga kang sule

  • sukartinah sukarta
    sukartinah sukarta 11 hari yang lalu +1

    bunda nathali ibu sambung
    yang sangaaaattt baiiikk
    sederhana ga sombong
    sehat ya buat bunda
    semoga selalu dlm lindungan alloh

  • nurmiati Hamid
    nurmiati Hamid 14 hari yang lalu +3

    Jdlah ibu sambung yg baik trus kayak Ashanty , slmt lebaran

  • abidin jenal
    abidin jenal 14 hari yang lalu +4

    Malaysia Kuala lumpur sllu hadir buat liat content y kng sule

  • Ferry Indrawan
    Ferry Indrawan 13 hari yang lalu +3

    Kreeeenz ,,,,, kluarga bunda Nath
    Btw teh Lini syanteeeeeeq skaleeeeeee sheeeeeh ,,

  • Bidin
    Bidin 14 hari yang lalu +2

    Sukses untuk keluarga nya yok bisa yok makan sambil duduk

  • Noriah Mahmood
    Noriah Mahmood 11 hari yang lalu

    Mudah2an bahagia terus
    Keluarga besar ini

  • Sri Sundari
    Sri Sundari 9 hari yang lalu

    Masya Allah makanan berlimpah dan sepertinya enak-enak. Msntaplah

  • Nur Rochyani
    Nur Rochyani 13 hari yang lalu +4

    Keluarga Holscher cantik簡 semua弘

    • YecMix
      YecMix 13 hari yang lalu

      Menado mix Belanda,.. cantiknya kemana-mana

  • kelana#2
    kelana#2 12 hari yang lalu +1

    Trending semua ni vlog nya bunda,lebaran teh marema euy

  • Muchamad Arief
    Muchamad Arief 14 hari yang lalu +55

    Yakin 100% Mahalini jd keluarga kang Sule secara sudah dibikinkan seragam walaupun hanya kunjungan silaturahmi keluarga saja....

    • Rendi Septiana
      Rendi Septiana 10 hari yang lalu

      Kalau seragam mah modelnya juga sama meureeeuuuuuun coy

    • Kakap Merah
      Kakap Merah 11 hari yang lalu

      Ribet amat dah ente nonton sambil rebahan ini

    • Musik Happy
      Musik Happy 11 hari yang lalu

      @Oktriani Dewi brpikir positif aja.. apalagi mreka lagi garap projct.. mgkn itu bagian kecil dr style fashion ..atau memang iky nya jg yg lagi kepengen.. kita sbg fans mah cm bs suport appun itu yg penting yg terbaik.krn kita tdk tau spnuhnya khdpn mreka.. yg paling penting kita dukung karya2 dr mereka untuk mnghibur kita sbg fans..

    • Oktriani Dewi
      Oktriani Dewi 11 hari yang lalu

      Jadi fokus sama aa Iky.
      paling sebel liat rambutnya aa Iky..culun banget modelnya. Belah tengah dikasih pomad kayaknya..Netizen bilang ala ala Korea, tapi nggak cocok..he he

    • sanaz
      sanaz 11 hari yang lalu +1

      @Shinta Sinta Kan njep belum jd suami putri,,kirain bunda om Sule lini dan njep gak ikut,bunda punya baju gamis buat lini hampir sama warnanya

  • FIKRI_channel
    FIKRI_channel 14 hari yang lalu +1

    Seneng banget bisa sama keluarga

  • Thamrin Bayu
    Thamrin Bayu 14 hari yang lalu +14

    Mohon maaf lahir batin.. Keluarga..sule famili semogah sehat walafiat selalu... Di beri umur panjang semua dan juga para fans semuanya aamiin

  • Ram A
    Ram A 13 hari yang lalu +1

    Family asik mau bertandang dikeluarga mantap

  • Ngakak family
    Ngakak family 14 hari yang lalu +1

    Ini omahnya Bunda Natalie yg jago menyanyi n suaranya bagus..

  • Maman Risman
    Maman Risman 6 hari yang lalu

    Kontenya simple tpi banyak pesan moralnya...kereen

  • Yoyo Yoyok
    Yoyo Yoyok 14 hari yang lalu +1

    Indahnya kebersamaan

  • Andy Rustandy
    Andy Rustandy 14 hari yang lalu +11

    Mantap bundah

  • Syahnin Hananie
    Syahnin Hananie 11 hari yang lalu +2

    Mewah banget 朮

  • Harris Hamid S.
    Harris Hamid S. 13 hari yang lalu

    Saking enaknya makanan, sampe lupa untuk duduk makan nya ..

  • Mr. Network destroyer811
    Mr. Network destroyer811 12 hari yang lalu

    Kang Sule mah kaya papah saya..kalo makan nasi d campur buah

  • Daud Marchelino
    Daud Marchelino 12 hari yang lalu +2

    indahnya kebersamaan