AishLoveStory - Sahur Terakhir Yang Gagal :D

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 10 Jun 2019
  • AishLoveStory

    Instagram : _irishbella_
    Facebook : IrishBellaAsli/
    Business inquiries: bella_irish@outlook.com
    Business Endorsment : ( Dz ) 081212862352

Komentar • 5 108

  • Rama Adi
    Rama Adi 7 hari yang lalu

    Pasangan yg sakinah mawadah warahmah...

  • Persib Bandung
    Persib Bandung 8 hari yang lalu

    Aku suka sama pasangan ini

  • Rita Pawaz
    Rita Pawaz 9 hari yang lalu

    Love uu are πŸ’™πŸ’™πŸ˜˜πŸ˜˜

  • di4n4 diana
    di4n4 diana 15 hari yang lalu

    Pasangan artis yg gak neko2 n natural banget

  • di4n4 diana
    di4n4 diana 15 hari yang lalu

    Kok aku makin suka pake banget y sama pasangan satu inj

  • FRANSISCA WARUNG RAKYAT
    FRANSISCA WARUNG RAKYAT 25 hari yang lalu

    Ya'allah .. kalian berdu itu ngangenin... 😍

  • Nur Afriana
    Nur Afriana 25 hari yang lalu

    Safnya masih mau dirapatkan yah kak ibel . Bukan 1 sejadah 1 org . Tpi kakinya dirapatkan sama mamanya. Maaf sekedar masukan

  • Dedewduck98 _
    Dedewduck98 _ 27 hari yang lalu

    Sweet😍😍😍

  • Ateng Oces
    Ateng Oces 28 hari yang lalu

    ☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️

  • Revania Putri
    Revania Putri Bulan Yang lalu +1

    Jadi nambah cakep aja ka Irish sama ka Zoni❀️❀️

  • Anisa Rizki
    Anisa Rizki Bulan Yang lalu

    Sebenrya kaibel cakepan rambutnya panjang manis cantik tp kalo pendek jg ttp cantik dong

  • raina chalista
    raina chalista Bulan Yang lalu

    IHK kak amar puasanya bolong aku aja umur 9gak bolong

  • Cheny Renata
    Cheny Renata Bulan Yang lalu +1

    Ternyata Pas bangun tidur irish lebih kelihatan jelas wajah bule nya ya😍

  • رفيدا Ω…Ψ­Ω…Ψ―

    Saor saor ....

    ..

  • Yhayoe Nisa
    Yhayoe Nisa Bulan Yang lalu

    πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • Xiao Mung
    Xiao Mung Bulan Yang lalu +1

    Adik kak ibel ganteng

  • Nir Wana
    Nir Wana Bulan Yang lalu

    Tngh vlog brkutx N sering2 dong vlog ammar ibel

  • Siti Sohibah
    Siti Sohibah Bulan Yang lalu

    Ka ammar ka ibel sering sering bikin konten romance dong yg gemassss hehehehe

  • Siti Sohibah
    Siti Sohibah Bulan Yang lalu

    Ka ammar ka ibel sering sering bikin konten romance dong yg gemassss hehehehe

  • santi indriyani
    santi indriyani Bulan Yang lalu +1

    Ka ibell cantik tanpa make up jg

  • maulana oficial
    maulana oficial Bulan Yang lalu +2

    #pasangan sederhana tapi bahagia
    #alhamdulilah

  • Fadileh Gudalllsahid
    Fadileh Gudalllsahid Bulan Yang lalu +1

    Saur terakhir buruan bangunπŸ˜˜πŸ˜πŸ˜šπŸ˜‹

  • nehemia gabriella
    nehemia gabriella Bulan Yang lalu +1

    semoga menjadi keluarga yang bahagiaπŸ˜‡πŸ˜πŸ˜—πŸ˜˜πŸ˜™

  • Rista Wulandari
    Rista Wulandari Bulan Yang lalu +2

    romamantis bangat pasangan ini.. semoga kelak saya sudah merakan kan kyk gni ..setelah menikah

  • Asnita Asni
    Asnita Asni Bulan Yang lalu +2

    Saya Suka ka Ibel Dan ka amar

  • Mulyana Gumelar
    Mulyana Gumelar Bulan Yang lalu +1

    Bang amar sama iris bikin vlog dong kaya Bapau baim paula
    mksdnya bukan jadi orang gila
    tpi berbagi buat sesama yg kurang atau lbh membutuhkan
    insyallah memberi tdk akan mengurangi
    semoga kalian sehat sllu dan dilancarkan rezekinya agar bisa berbagi dengan sesama
    aminnnn...

  • Naura Hidayanti
    Naura Hidayanti Bulan Yang lalu +1

    good ini

  • Satnam thind
    Satnam thind Bulan Yang lalu +1

    Sira di londi

  • Winda Afriana
    Winda Afriana Bulan Yang lalu +2

    ❀❀

  • video baper
    video baper Bulan Yang lalu +1

    D

  • video baper
    video baper Bulan Yang lalu +1

    N

  • video baper
    video baper Bulan Yang lalu +1

    I

  • video baper
    video baper Bulan Yang lalu +1

    R

  • video baper
    video baper Bulan Yang lalu +1

    I

  • video baper
    video baper Bulan Yang lalu +1

    S

  • video baper
    video baper Bulan Yang lalu +1

    H

  • video baper
    video baper Bulan Yang lalu +1

    L

  • video baper
    video baper Bulan Yang lalu +1

    O

  • video baper
    video baper Bulan Yang lalu +1

    V

  • video baper
    video baper Bulan Yang lalu +1

    E

  • video baper
    video baper Bulan Yang lalu +1

    S

  • video baper
    video baper Bulan Yang lalu +1

    T

  • video baper
    video baper Bulan Yang lalu +1

    O

  • video baper
    video baper Bulan Yang lalu +1

    R

  • video baper
    video baper Bulan Yang lalu +1

    Y

  • Yeni Karisma
    Yeni Karisma Bulan Yang lalu +1

    Salam untuk adenya ka ibel yaah . Ehhehh❀️❀️😍

  • Daud Hard
    Daud Hard Bulan Yang lalu +1

    Pake peci mungkin bagus

  • Khofifah Khofifah
    Khofifah Khofifah 2 bulan yang lalu +5

    Mana ada coba artis zaman skrng PD depan kamera gk pke make up salut deh ama ka iris

  • Rinda Sagita
    Rinda Sagita 2 bulan yang lalu +2

    ngakak saat suara kentutπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • zahro bae
    zahro bae 2 bulan yang lalu +1

    Enak nya berjodoh dgn yg seiman itu ya begini bisa puasa sahur bareng sholat berjamaah apa lagi klo udah punya anak gx bingung lop u buat iris dan bang amar

  • Ola Monica
    Ola Monica 2 bulan yang lalu +1

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Nol Nollah
    Nol Nollah 2 bulan yang lalu +1

    kangen all di anak langit

  • Rosma Hasan
    Rosma Hasan 2 bulan yang lalu +1

    Amar hidung ya manjung bagat kaya orang india Ada keturunan orang pakistan ya

  • Retno Palupi
    Retno Palupi 2 bulan yang lalu +1

    Sumpah ganteng2 banget sih keluarga nya mas amar,😘😘😘

  • zhuliez 270411
    zhuliez 270411 2 bulan yang lalu +1

    Gnteg cntik mah bgun tdr z ttp cool,, bang gnteg shlt gk pkek kopyah sihh
    Lcu y wkwkwk

  • Anidewi Sari
    Anidewi Sari 2 bulan yang lalu

    Kak amar kenapa masih ada photo Ranti Maria di ig ka amar hapus dong kasihan sama ka iris masa udah nikah ada photo mantan

  • Milawati Nurfadillah
    Milawati Nurfadillah 2 bulan yang lalu +1

    romantis nya

  • morgan tesar
    morgan tesar 2 bulan yang lalu +1

    Kapan Vlog nya Aish keluar sihh..

  • Hartini Suster
    Hartini Suster 2 bulan yang lalu +1

    Bahagianya mereka. Semoga langgeng.

  • Fadileh Gudalllsahid
    Fadileh Gudalllsahid 2 bulan yang lalu +1

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Gagal sahurnya