KABUR DARI RUMAH SAKIT JIWA! 😱

Bagikan
Sematkan

Komentar • 6 369

  • Cassiopeia Bigeast
    Cassiopeia Bigeast 13 jam yang lalu

    Thankss boah berkat lu rasa takut buat nonton berkurangπŸ˜‚

  • Devi Permata
    Devi Permata 16 jam yang lalu

    kalo lagi bete pengen ditakut-takutin kesini aja..

    anjay 260k mending maen ke dufan pas lagi bete ngapa malah pengen ditakut2in

  • Haikal Alhavis
    Haikal Alhavis 18 jam yang lalu

    Menurut gua cocok buat jadi Film horor rekomendasi judul Araya The Survive

  • SURYADI PELLOW
    SURYADI PELLOW 20 jam yang lalu

    wkwkw gua salfok ama topinya bang radit, tp tetep keceh🀣

  • Arnold Pratama
    Arnold Pratama Hari Yang lalu

    Cewe biasa duluan haha

  • Wulan Rizki
    Wulan Rizki Hari Yang lalu +1

    Emang kmu ygkin

  • ziko koko
    ziko koko Hari Yang lalu

    "Ayam Bapaknya NgeGubrak"πŸ˜‚

  • Muhammad Dicki
    Muhammad Dicki Hari Yang lalu

    Musik nya anjir bikin merindingπŸ˜–πŸ˜–πŸ˜–

  • XJust Gita
    XJust Gita 2 hari yang lalu +1

    Sedihnya tuh bahasa inggris πŸ˜‚ serem njir

  • Fitri Tine
    Fitri Tine 2 hari yang lalu

    "Yaudah pegang sini tangan gua" wajarkah adinda baper mendengarnya?:')

  • Aldi Poetra
    Aldi Poetra 2 hari yang lalu +1

    Gw ikutan takut anjirrπŸ˜‚

  • Revina Bella
    Revina Bella 2 hari yang lalu

    Boah : *radit ketawa* "Kan gaboleh ganggu mary bang"
    Tapi sendirinya berisik banget:( wkwk

  • Hey Melly
    Hey Melly 2 hari yang lalu

    annoying ni cewenya :(

  • Akhir Bulan73
    Akhir Bulan73 2 hari yang lalu

    Tu cewe bacot

  • Vira Firnita
    Vira Firnita 2 hari yang lalu

    yaampun boah berisik bgt gaguna , lebay

  • Yudis Mellow song Veve 1
    Yudis Mellow song Veve 1 3 hari yang lalu

    Ga asik tuh cewe yang di ajak so berani pas udahanxa .. giliran pas d mulai riweuh ga karuan .. wuuuhhh

  • Daniel Leonardo
    Daniel Leonardo 3 hari yang lalu

    tbh boah lucu, cuma agak annoying sih. Mending pandu

  • Yanti Lampung
    Yanti Lampung 3 hari yang lalu

    Gw malah ngakak Liat Boah. Lucu boah bikin gk tegang... πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Restu Budianto
    Restu Budianto 3 hari yang lalu

    ada dongkrak padahal kunci pas ring ngakak wkwk

  • Muhammad Syahriza Haris
    Muhammad Syahriza Haris 3 hari yang lalu

    Kebayang ga si dunia nyata main kayagini?🀣🀣

  • Shalabi Rafael
    Shalabi Rafael 3 hari yang lalu

    DUNIA NYATA SURUH KESINI.. BIAR MARY DI KATAPEL ATOGA LEMPAR SENDAAL WKWKWKWK

  • misspurpleswan
    misspurpleswan 3 hari yang lalu

    Baru aja kemarin main ini, sengaja ga mau nonton biar surprised. Seruu! Tp kok ini bawa senter ya? Gw kmrn ga dikasih penerangan sama sekali. Tp gak papa sii jd lbh bener2 gelappp

  • Annisajnrt 28
    Annisajnrt 28 4 hari yang lalu +1

    kaya permainan miawaug

  • Drasil Stream
    Drasil Stream 4 hari yang lalu

    45:00 manusia dibacain ayat kursi, mau ngerukiyah wkkw

  • saskia syahfitry
    saskia syahfitry 4 hari yang lalu

    Inii permainan atauu kek mana?

  • afifah khoiriah
    afifah khoiriah 4 hari yang lalu +1

    Boah kocakkk dong wkwk

  • afifah khoiriah
    afifah khoiriah 4 hari yang lalu

    Takut parahhh

  • Goda Siski
    Goda Siski 4 hari yang lalu

    iya bener kata ya nomer7

  • Goda Siski
    Goda Siski 4 hari yang lalu

    Aaaaaaaaaaa oooorang yan di depan pitu

  • bang andrian widodo
    bang andrian widodo 5 hari yang lalu

    gaje ajir boah lu

  • bang andrian widodo
    bang andrian widodo 5 hari yang lalu

    gue juga ngerasa boah2 itu risihinn... ngemeng nya gitu banget.. mau ngelucu tapi ga lucu jgn bawa dia dong yg lain aja

    • bang andrian widodo
      bang andrian widodo 5 hari yang lalu

      bawa ke luar aja... rame sih rame tapiii ya kali rasain aja

  • Crystal Menaka Vinayath
    Crystal Menaka Vinayath 5 hari yang lalu

    boa plis beb lo berisik bgt, ganggu, aslik. gausa ikut ikut lagi ya, buat jd ga enak suasana soalnya, trims, dari retno di cicaheum

  • Alena Milla
    Alena Milla 5 hari yang lalu

    marry tuh bukan ga suka penerangan, tp itu petugasnya susah ngatur sistem kalo terang , ntar ketauan πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Keylyn Sister
    Keylyn Sister 6 hari yang lalu +1

    Kok kalian yg main gw yg tegang ya??πŸ˜₯πŸ˜₯

  • Nur Melati
    Nur Melati 6 hari yang lalu +1

    Aku tau itu boongan tapi aku kok takut

  • Firanda Yulicia
    Firanda Yulicia 7 hari yang lalu

    Boah lucu amat si, ngakak gue. Walaupun dia brisik tp klo gue jg msk situ pasti udh lebih brisik dehπŸ˜‚

  • Michelle Valensia
    Michelle Valensia 7 hari yang lalu

    Gakjdi main deh gua hahaha serem cuy

  • Betty Wulansari
    Betty Wulansari 7 hari yang lalu +1

    Siapa yang lihat nya tegang
    Kalo betul jawab di bawah

  • Mardha- Chan
    Mardha- Chan 7 hari yang lalu +1

    Film apaan nih :)

  • Shofy Anandya Fitri
    Shofy Anandya Fitri 7 hari yang lalu

    BANG PLIS BIKIN VIDEO KE PANDORA LAGI DONG BANG. RAME NIH !!😁😁😁😁

  • Sela Tenri
    Sela Tenri 7 hari yang lalu

    Lebih serem dr nonton horor anjirrr wkwkwk tp kocak seru

  • Yuli Astri Mayasari
    Yuli Astri Mayasari 7 hari yang lalu

    tegang yang nonton anjirrr πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Clamity
    Clamity 8 hari yang lalu

    Main lagi dong

  • kiky
    kiky 8 hari yang lalu

    jadi pengen ke pandora. dijogja ada gak ya

  • kiky
    kiky 8 hari yang lalu +1

    tim smartfren unlimited mana nihhh. hahahah. gue 2 minggu aja udah 100 gb πŸ˜‚

  • novia ruth
    novia ruth 8 hari yang lalu

    Gokil anjir

  • Paulus Priliam
    Paulus Priliam 8 hari yang lalu +4

    Asli ini tema pandora paling serem dari tema yg udh pernah gw coba (The Chernobyl, Down of Ripper, Amityville, Forest of the Death). Cuma di tema ini gw lemes, nyerah minta support crew pandoranya untuk nemenin selesaiin puzzlenya. Dan gara-gara ini gw ga main Pandora lg. Padahal masih ada 1 tema lg yg mau gw maenin yaitu The Descent. Mungkin nanti klo udah siap mental.

  • Tania Putri
    Tania Putri 8 hari yang lalu

    Deg-degan anjir

  • vey vey
    vey vey 8 hari yang lalu

    kenapa ada LS πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Yoghi Three Y
    Yoghi Three Y 9 hari yang lalu

    Sumpah lebih lucu dr stand up nya radit 🀣🀣🀣🀣🀣

  • Yoghi Three Y
    Yoghi Three Y 9 hari yang lalu

    Mainnya gelap apa bisa baca itu kalo ga pake center ?

    • kiky
      kiky 8 hari yang lalu

      Yoghi Three Y makannya ...aku jugaa batin

  • Farissaariaputri Septiadi
    Farissaariaputri Septiadi 9 hari yang lalu +1

    2019?

  • P e r s e u s
    P e r s e u s 10 hari yang lalu

    Kok sensor sih

    • kiky
      kiky 8 hari yang lalu

      P e r s e u s mungkin kodenya yang dipake permanen. jadi biar yg nonton ini mau maen pandora ga kena bocoran wkwk

  • BISNIS Si KECIL
    BISNIS Si KECIL 10 hari yang lalu

    Coba ajak Pandu juga. Makin ngakak disini. Apalagi ada boah juga wkwk🀣🀣

  • syaiful bahri
    syaiful bahri 10 hari yang lalu

    Setelah step 1 selesai, semuanya lgsg pd males nanggepin boah

  • Daniel Akhir
    Daniel Akhir 11 hari yang lalu

    Itu kenapa tanggal lahir ku ya ? Apa larry jodohku ?

  • Eko Rusdianto
    Eko Rusdianto 11 hari yang lalu

    Boah berisik justru mengurangi rasa takut itu bagus 😊 resep ko liyet boah nyablak tapi sopan.

  • Putri Aulia
    Putri Aulia 11 hari yang lalu

    Itu pas awal bukannya harus nemuin dokter sebelum si mary nemuin mereka ya?

  • Ajeng Rahma Yuliani
    Ajeng Rahma Yuliani 11 hari yang lalu

    Kok gua cuma nonton tapi berasa ikut masuk ya deg deg an muluπŸ˜‚

  • Fares sarlata
    Fares sarlata 11 hari yang lalu +6

    29:01"kalian sudah mambangunkan marry, segeralah bergegas!"
    boah: segeralah bergegas bang
    bang segeralah belr.. bergegas
    bang asli disuruh bergegasπŸ˜‚
    bang suruh bergegas ni bang HAHAHA

  • AriefAsakura
    AriefAsakura 12 hari yang lalu

    oke fix ngga mau lagi kalo diajak ke pandora..
    nontonnya jam 1 malam pula.. malam jumat pula..
    staga..
    btw ini kenapa 95% isi kolom komentar tentang boah ya? -_-
    (siapa sih si boah?)

  • Ema Retnayu
    Ema Retnayu 12 hari yang lalu

    sumpah!,serem abis😨

  • Bella Natasya
    Bella Natasya 12 hari yang lalu

    BANG MAIN SAMA MIAW AUG BANG, DIA JAGONYA KALO HORROR BEGINI

  • Raynarda Trap Music
    Raynarda Trap Music 13 hari yang lalu +5

    Kayak LDKS osis :v

  • Puterex
    Puterex 14 hari yang lalu

    Sumpah gua degdegan sendiri nontonnya wkwk

  • Naja Dina23
    Naja Dina23 14 hari yang lalu

    Yalahhh bangggg,, gua ikutt deg deg ann ini bangg yaallaahh :(( πŸ˜’πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Dini widian
    Dini widian 14 hari yang lalu

    Yg nonton yg deg degan asliπŸ˜…

  • Phieraaa Sw
    Phieraaa Sw 14 hari yang lalu

    Bang bwwt pandora laggiiii yaa seruuu

  • chena nazhira
    chena nazhira 15 hari yang lalu

    Tunggu , klo gak pake senter gimana liat tulisannya

  • M3cc M3cc
    M3cc M3cc 15 hari yang lalu

    SALFOK BOAH " AYAM BAPANYA MERY " WKOWKO

  • Andyan Putra
    Andyan Putra 15 hari yang lalu

    mantap bang kalo ama pandu

  • Sulthan Hafidz Rindra
    Sulthan Hafidz Rindra 15 hari yang lalu

    34.13 gw ngakak btw kak boah semangat ya dan kak raditya dika

  • Mimmy Nasudin
    Mimmy Nasudin 15 hari yang lalu

    Kalo gabole bawa flashlight, gmana baca clues nya ya?

  • suherry riana
    suherry riana 15 hari yang lalu

    Serem banget

  • Ari Arnoko
    Ari Arnoko 16 hari yang lalu

    serem juga ya maen gk pake senter gelap" an

  • adhel zzz
    adhel zzz 16 hari yang lalu +1

    Kak boah πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • najwark 15
    najwark 15 16 hari yang lalu

    kameramen ny lucu🀣🀣

  • viery fernando
    viery fernando 16 hari yang lalu

    BOAH RIBUT

  • nuri maulida
    nuri maulida 16 hari yang lalu

    Beeeeeeeh,,serem banget kalo gw disitu udh nangisΒ²pen pulang

  • Tanisha Raina
    Tanisha Raina 16 hari yang lalu +1

    Apaansih boah berisik bgt ngeganggu aja

  • Black Angel
    Black Angel 17 hari yang lalu

    Malah berkecamuk dalam diri
    Itu boah ngapain sih ah keluar aja
    D sisi lain, gue disitu juga bakalan kyak begitu
    Udah lah nonton aje

  • bluegum nansa
    bluegum nansa 17 hari yang lalu +8

    Game ini lebih serem dibandingkan film horor yg ditayangin di bioskop (menurut aing:v)

  • Zowe Y Putri Fatma
    Zowe Y Putri Fatma 17 hari yang lalu +1

    Duhhhhh brisik amat -_-

  • Edwin Zaofery
    Edwin Zaofery 17 hari yang lalu +1

    Wkwkwk ni serem bgt kalo g make senter kykny

  • Jeje Ais
    Jeje Ais 17 hari yang lalu +4

    Bukannya gimana ya lu takut ga usah sok barbar lah tolong ahhahahaha ketrigger saya ni
    Dan lucunya lagi si boah bilang, "banggg...." padahal si abanb teh di sampingnya

  • MoMon Yokai
    MoMon Yokai 17 hari yang lalu +1

    y ampun baru pertama kali liat video seseram ini
    takut merry muncul tiba-tiba
    kn gk lucu

  • Kelvin Garuda
    Kelvin Garuda 17 hari yang lalu

    Ini baru video

  • Alam Wildon
    Alam Wildon 17 hari yang lalu

    KerenΒ²

  • Melissa R
    Melissa R 17 hari yang lalu

    boah gaseru:(( mewek terus:((

  • Citra Probo
    Citra Probo 17 hari yang lalu

    Baru ntn 2019...sumpah kaget,takut pdahal ntn siang...jdi ke inget rmh hantu pas di TP bbrpa thun lalu..tpi sereman ini asli..

  • Feddy John
    Feddy John 17 hari yang lalu

    *_-Fila-_*

  • Feddy John
    Feddy John 17 hari yang lalu

    *_-Gila-_*

  • Feddy John
    Feddy John 17 hari yang lalu

    *Gila-

  • Feddy John
    Feddy John 17 hari yang lalu

    _Gila_

  • Feddy John
    Feddy John 17 hari yang lalu

    _-Bang Boah Knp bisa kesurupan-_

  • Feddy John
    Feddy John 17 hari yang lalu

    -jleek!-

  • Feddy John
    Feddy John 17 hari yang lalu

    *_-Bang Jangan Ganggu Mary-_*

  • Denada Grasela
    Denada Grasela 17 hari yang lalu

    Degdegann anjirrr

  • aurel modeong
    aurel modeong 18 hari yang lalu

    Eh πŸ” bapak nyamery

  • novie lholita
    novie lholita 18 hari yang lalu

    Nonton jam 00:37 malam