KABUR DARI RUMAH SAKIT JIWA! 😱

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 7 Nov 2018
  • Pandora Experience: instagram.com/pandora.exp?utm_source=ig_profile_share&igshid=178bnqvzqzd9b
    ***
    Instagram: instagram.com/raditya_dika
    Twitter: twitter.com/radityadika
    Facebook Fan Page: facebook.com/radityadikapages?ref=hl

Komentar • 6 672

  • Sjsbssjaksn NSksksm
    Sjsbssjaksn NSksksm Hari Yang lalu

    😭😭😭ya udah pengang tangan gue #kak Noah menang bnyak🀣🀣

  • Sjsbssjaksn NSksksm
    Sjsbssjaksn NSksksm Hari Yang lalu

    Udah berapa Kali kk boah bilang "BANG" 🀣🀣

  • Sjsbssjaksn NSksksm
    Sjsbssjaksn NSksksm Hari Yang lalu

    Ayam bapak nya ngegubrak🀣🀣🀣kk boah.

  • Ardani Nurhidayah
    Ardani Nurhidayah Hari Yang lalu

    Deg degan sendiri w nonton ini sumpah

  • Syifaar Xchange
    Syifaar Xchange Hari Yang lalu

    Reunian malam minggu miko main ini aja bang,pasti seru
    Ryan+dika+andovi+anjovi 🀩

  • Sabina Ifen
    Sabina Ifen 2 hari yang lalu +1

    Asli merinding:v

  • Aisha Hasmoro
    Aisha Hasmoro 2 hari yang lalu

    Bang radit aku sambil ngeliat video ini sambil mega leher sampe merinding

  • Sindy ayukartika
    Sindy ayukartika 3 hari yang lalu

    Ajakin Joe Kal main ini bang pasti seruu

  • aku cinta padamu Dash
    aku cinta padamu Dash 4 hari yang lalu +1

    Aku nonton sampe abis serem cuy

  • aku cinta padamu Dash
    aku cinta padamu Dash 4 hari yang lalu +1

    P

  • Naafa Nabiila
    Naafa Nabiila 5 hari yang lalu

    56:55 sumpah itu kayak mau mati berdiri gitu

  • Irfan Afriyan
    Irfan Afriyan 6 hari yang lalu

    Ceweknya berisik njir

  • rama patria himawan
    rama patria himawan 6 hari yang lalu

    main gini aja ketakutan ya, sebenernya jadi hantunya sendiri juga lebih ngeri ngga sih, dikamar gitu sendirian. (kalo ada)....
    gw nonton aja juga ga berani wkwkwk..

  • Niken Ayu Lestari
    Niken Ayu Lestari 6 hari yang lalu

    Ngakakk bang! keren,ngelawak muluπŸ˜‚

  • Alpian yan
    Alpian yan 8 hari yang lalu

    2019?

  • Selin Chanell
    Selin Chanell 8 hari yang lalu +2

    Klo aku liat di iflix ada lemari yang di cek Ama cewek yg ingin uji nyali itu kata temenya "jangan masukan tanganmu ke dlm lemari itu!" Tapi cewe itu nerobos peraturan jadi kecakar Ama setan yg di lemari itu

  • FFDM id
    FFDM id 9 hari yang lalu

    Kok boleh ngerekan ya di pandora? Gua aja bawa hp ama mbak-mbaknya kagak boleh apa lagi kamera, padahal G7X udah gua umpetin masih keliatan hp juga gitu.

  • AzWolf
    AzWolf 10 hari yang lalu

    Gegara lagu Claire de Lune pas awal gw jadi ngantuk awkwkkwkw

  • Sultan Dubai
    Sultan Dubai 10 hari yang lalu +1

    Ada es KIKO🀣🀣🀣

  • Lyrics SL
    Lyrics SL 11 hari yang lalu

    entah kenapa ya, postingan bang radit sampe berjam-jam tapi gue gak bosen-bosen liatnya :v

  • Hadi Ashari
    Hadi Ashari 11 hari yang lalu

    INI KAYAK NONTON FILM HOROR

  • Jennifer Patricia
    Jennifer Patricia 12 hari yang lalu

    Ceweknya cerewet latah bgt πŸ™„πŸ˜’

  • mochii woosan
    mochii woosan 12 hari yang lalu

    33:23 ngakak banget asw

  • Zaidan Ghani
    Zaidan Ghani 13 hari yang lalu

    Omg

  • Kezia Graciella
    Kezia Graciella 15 hari yang lalu

    Gue lebih takut ama suara ketawa nya boah

  • Kezia Graciella
    Kezia Graciella 15 hari yang lalu

    Sialan, nama gue sarah

  • Florenzaa octarina
    Florenzaa octarina 15 hari yang lalu

    57:25 kadapat

  • Indayani Chandra
    Indayani Chandra 17 hari yang lalu

    gw msuk breng radit dkk, pulang sakit beneran, sakit ketawa kocak sama sakit gila takut di sana, bayangin ke sana ga pake senter.. itu senter aja udh kampretos seremnya πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜…

  • Nabila Baka!
    Nabila Baka! 17 hari yang lalu +10

    Tim yg bagus buat main kesini : 1.yang pemberani 2 orang
    2.yang jenius 1 orang
    3.yang pinter bahasa Inggris 1 orang
    4.buat disuruh suruh 1 orang
    5.doa 1 orang
    6.ngelawak 1 orang
    Selamat dunia akhirat

  • Bachtiar F
    Bachtiar F 19 hari yang lalu

    sayang banget episode ini ga ada lagi. gw kemarin abis main Amythiville tapi lebih fokus ke ngagetin sama ke puzzle tapi menurut gw episode yang di video ini paling serem walau puzzle ga terlalu susah tapi hantunya bener muncul, gw pengen banget main yang ini woy

  • Moch iqbal
    Moch iqbal 19 hari yang lalu

    Gokil sumpah liat si bhoa

  • Aurora Salsabila andhini Andhini

    Lain kali jangan sama cewek itu bang , berisik banget sumpah , agak nggak seru video nya kalo ada tu cewek

  • Aurora Salsabila andhini Andhini

    Bang sebenernya seru video nya tapi yang bikin risih yang cewek itu bang sumpah dah risih bang

  • Aurora Salsabila andhini Andhini

    Sumpahh bagus bang radit:*😳😳😳

  • Vira Miyori
    Vira Miyori 21 hari yang lalu

    Aduh aku terasa tegang banget,badan ku gemetar rasanya kayak gi mana gitu sumpah ga pernah aku ngalamin seperti ini memang aku orangnya penakut tapi maaf ya jangan di contoh

  • aiesena
    aiesena 22 hari yang lalu

    Anjir lah gaberani nyelesein videonya gue, padahal udah setengah

  • Zya Ravie
    Zya Ravie 23 hari yang lalu

    Baru pernah main Pandora 1x yg the suicide forest di Kelapa Gading. Itu jg serem bgt dan kita berhasil dlm wktu 1 jam 4mnt (batas waktu 2 jam). Sayang gak tinggal di Indonesia kalo gak pasti uda cobain semua theme!

  • Salma Sakinah
    Salma Sakinah 23 hari yang lalu

    itu kalo gak bawa senter gimana cara nyusun nama2 dokternya dah? kan gelap πŸ™„

  • Lepas Pena
    Lepas Pena 25 hari yang lalu +2

    Password gemboknya... Six One Five Seven ( 6157 )

  • Anggun Delvita
    Anggun Delvita 25 hari yang lalu

    Udh tau itu game hntu boongan.. Sumph dh yg cewe lebay bgt-_-

  • Kyle Xd
    Kyle Xd 25 hari yang lalu

    Lebay banget bang cewenya... agak risih gitu ntnnya wong itu cuma permainan doang bukan hantu asli...

  • Fayza Aurora
    Fayza Aurora 25 hari yang lalu +2

    Cie yang baca komen iniπŸ˜‚
    Apaan sih wkwkw becanda~

  • Pricilla Firyaal
    Pricilla Firyaal 25 hari yang lalu

    Aitakata bgt yak🀣

  • salshabila elifanda
    salshabila elifanda 25 hari yang lalu

    Lah kok pada ngatain boah dah:) jujur w bukan fans boah tapi bukan haters juga dan ngapa dah pada ngatain boah berisik padahal palingan kalo kalian yang main bakal juauhhh lebih berisik dari boah😏

  • rny
    rny 26 hari yang lalu

    Yg pandu stgh nntnya, yg cameo seperemat, yg boah aku full nontonnya.. jam 00.00 pula nntnnyaa selesai

  • Fasya Sulaiman
    Fasya Sulaiman 26 hari yang lalu +1

    mending cowo semua bang biar enak mainnya wkwk

  • Firda Amalia
    Firda Amalia 26 hari yang lalu

    Serem, but keren banget bang radit ❀

  • satria rahmadi
    satria rahmadi 27 hari yang lalu

    ngerusak aja bawa org tolol kek gini

  • kim shin ji aee
    kim shin ji aee 27 hari yang lalu

    Nntn video pertama dari jam 6 magrib ampe skrg video kedua:v, dikamar, lampu dimatiin mantull

  • Veith V A N
    Veith V A N 27 hari yang lalu

    Seru ada boah...

  • Misel Tiara
    Misel Tiara 28 hari yang lalu

    kameramennya di belakang banget ,jadi ga keliatan

  • Rosita Welsford
    Rosita Welsford 28 hari yang lalu

    Kalau di London ada namanya London Dungeon tapi enggak seserem ini sih!

  • Raraaa adr
    Raraaa adr Bulan Yang lalu

    Boa ngomong bae-,

  • Danny Aria Nanda
    Danny Aria Nanda Bulan Yang lalu

    Baru kali ini gw bersyukur ada iklan...
    TARIK NAPAS DULU~

  • Shelma Jasmeen
    Shelma Jasmeen Bulan Yang lalu

    Wkwkwkw..liat ekspresi radi ketakutan lari..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Nafkha Amilda
    Nafkha Amilda Bulan Yang lalu

    "lagi bete pengen ditakut-takutin" -bang RaditπŸ˜‚πŸ˜‚

  • cyria555
    cyria555 Bulan Yang lalu

    Ngeselin banget ya si boah..

  • Eka Hariyanti
    Eka Hariyanti Bulan Yang lalu

    ngakak.. liat tu cewek ketakutan...πŸ˜‚πŸ˜‚ kasian dia.. bang radit msi sempat ketawa2..

  • Dede Mirat
    Dede Mirat Bulan Yang lalu +3

    Gak ngerti banyak yang belain boah tapi gue scroll kebawah sama sekali gak ada yang bilang berisik atau ngebully

  • Evan Septian Nugraha
    Evan Septian Nugraha Bulan Yang lalu +1

    Ko malah jadi ngaco yaa. Kan clue awalnya temui dokter napa ga ada dokternya

  • Ofi Yolanda
    Ofi Yolanda Bulan Yang lalu

    Kalo bayar brpa duit ntu bang?

  • najwaicha fun
    najwaicha fun Bulan Yang lalu

    Sebetulnya mery itu siapa sihh kok aku selalu denger nama mery di setiap rumah hantu yg youtuber review

  • boxing vagoda
    boxing vagoda Bulan Yang lalu

    Nhapain masuk kalau takut? πŸ€”

  • Uzumaki Naruto
    Uzumaki Naruto Bulan Yang lalu

    Kalau gelap kk gitu, gimana mainnya kalau ga bawa senter

  • Roy Zontough
    Roy Zontough Bulan Yang lalu

    Anjir kan abis kuota, br 45 menit baru nyampe buka loker yg ada mayatnya yg hrs ada yg dokorbanin baca pesan

  • Roy Zontough
    Roy Zontough Bulan Yang lalu +1

    Anjir 1 jam. Selama itu kah?
    Tp sbelumnya gw nonton yg lawang sewu parah si pandu riweuh, lu jg dit borangan.. Pantesan konten lu hantu2 smua.. Borangan wkakkwkwk
    Coba klo di bandung dmn aja si tmpatnya?? Mau gw bantuin ga? Smart person, hantunya hantu, dan preman terkucil didunia.. Si boris ajak lah pasti klop dah org kita sekampung sepermainan ya kan

  • Jeremy Beniah
    Jeremy Beniah Bulan Yang lalu +1

    Claire de lune

  • Wari Cantik
    Wari Cantik Bulan Yang lalu

    59:14 : "lo tadi jatohnya dari bawah ke atas?"
    🀣🀣🀣
    Terbang bang itu namanya

  • Alta Azzahra
    Alta Azzahra Bulan Yang lalu

    Gakuat ngakak sama boah wkwkwkwkkwk

  • FGP PATIHNAMBI
    FGP PATIHNAMBI Bulan Yang lalu

    Coba bang, duetin bang pandu sama boa pasti seru

  • Julianna Simanjuntak
    Julianna Simanjuntak Bulan Yang lalu

    Ribut berisik si boah. Nyeletuknya jg ga lucu

  • yems zhang
    yems zhang Bulan Yang lalu +1

    40:23 bang radit kepental ato gmna lu bang? πŸ˜‚

  • ELOK N.K.
    ELOK N.K. Bulan Yang lalu

    Anjiirrr dah gua cuma liat doang tpi ngikut deg deg an apalgi gua yg kesono langsung dah πŸ˜…

  • Miracle Mythical
    Miracle Mythical Bulan Yang lalu

    ....Saya tadinya ga sabar mau main ini... Sangkain Escape room yang terang2 tapi pas lagi ngeliat map yang ini langsung mikir 'Gw pasti mati dah kalo udah ada di sana'πŸ˜‚ Kalo yang map sebelumnya sih ga terlalu serem gitu tapi yang ini kalo dipikir2 'Tamat hidup gw kalo di sana' πŸ˜‚

  • Namirah Maharani
    Namirah Maharani Bulan Yang lalu

    Boah berisik!!!!

    • Namirah Maharani
      Namirah Maharani Bulan Yang lalu

      R.A CHANNEL ashiaappp bacotdh deh

    • Airin Rinny
      Airin Rinny Bulan Yang lalu

      Boah berisik karna takut coba aja kamu ada di posisi dia

  • ari pradhana
    ari pradhana Bulan Yang lalu

    main ke pandora bareng rispo dong bang

  • Agung Mahar Rendra
    Agung Mahar Rendra Bulan Yang lalu +1

    Bang Radit, ajak Reza Arap dong buat maen Pandora

  • Deny Rusmana
    Deny Rusmana Bulan Yang lalu

    Kurang seru sih liatnya.. mending main @time machine escape game ada real acktor nya🀣🀣

  • Dias Queen
    Dias Queen Bulan Yang lalu +3

    Klo gw main ini yg gw takutin bukan hantunya, tapi petunjuknya krn pake bhs inggris, pasti ngga bs keluar dari situ krn ngga ngerti πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Silvia Sandi Yudha
    Silvia Sandi Yudha Bulan Yang lalu

    Parahh tegang abissssssss

  • Yusuf Aliansyah
    Yusuf Aliansyah Bulan Yang lalu

    Kenapa ajak boah

  • Yusuf Aliansyah
    Yusuf Aliansyah Bulan Yang lalu

    Ini di mana geng.sama. Bayarnya berapa

  • Laura Delva
    Laura Delva Bulan Yang lalu

    Haha sbnernya takut, mana nntn tngh mlem lmpu dah d mtiin serem nya jadi doubel. Nonton aja tegang gmna gua ngerasain lngsung πŸ‘»

  • mochfarizal Septiani
    mochfarizal Septiani Bulan Yang lalu

    Saran aja bang jangan colab sama boa lagi dah. Risih bgt ga asik. Kan di ajak lu ikut main di pandora biar bisa seru2an tapi ini mah apaan gamau masuk ruangan, ngajak balik apalah. Nyuruh2 doang lagi

  • Denissa Fadya
    Denissa Fadya Bulan Yang lalu

    Boah itu bukannya idol korea ya

  • im.gerry21
    im.gerry21 Bulan Yang lalu

    Sumpah boa bawel bgt kampret. Gur emosi lho dengernya

  • inneke andita
    inneke andita Bulan Yang lalu

    pengen cobaa tapi takut :(

  • Renanda Renanda
    Renanda Renanda Bulan Yang lalu +2

    bawa senter aja creepy apa lagi gak bawa senter. auto jantungan πŸ˜…

  • Zachratsm TV
    Zachratsm TV Bulan Yang lalu

    Ini paling topp sih wkwk

  • Syafiq Yahya
    Syafiq Yahya Bulan Yang lalu

    Main lagi dong bang radit.. Seruu

  • Meriska 01
    Meriska 01 Bulan Yang lalu +3

    Bingung gwe gk konsen suara boah terlalu bnyak omong

  • Mucha chan
    Mucha chan Bulan Yang lalu +2

    Collab sama Miawaug dong kak, kak Miawaug jago main teka teki

  • Lupita
    Lupita Bulan Yang lalu

    Reza ganteng 😍

  • Vivi Oktavia
    Vivi Oktavia Bulan Yang lalu

    Mirip game resident evil ya

  • Aulia Rahadi
    Aulia Rahadi Bulan Yang lalu

    Februari 2019😁

  • Brian Akbar Syaputra
    Brian Akbar Syaputra Bulan Yang lalu +3

    Bacot amat sih cewek nya, kalo di film2 mah tipikal yang mati duluan

  • Prima Fajri Augustin
    Prima Fajri Augustin Bulan Yang lalu

    seru kayanya

  • Danny Setyawan
    Danny Setyawan Bulan Yang lalu

    Nonton ini sambil liatin comment? Lemah!!

  • melin kitsune
    melin kitsune Bulan Yang lalu

    Mules nontonnya

  • Rizki Basarah
    Rizki Basarah 2 bulan yang lalu +2

    cewenya bacot banget kwkww