KABUR DARI RUMAH SAKIT JIWA! 😱

Bagikan
Sematkan

Komentar • 5 394

  • Karen kaFa
    Karen kaFa 8 menit yang lalu +1

    Dr ClarisaπŸ€”temen khayalan guaπŸ’•

  • ulil VLOGER
    ulil VLOGER 34 menit yang lalu

    Serem amat vroh

  • Jelin Karisa
    Jelin Karisa 36 menit yang lalu

    berasa kek main selendrinaπŸ˜‚

  • LNDP Gaming Putra
    LNDP Gaming Putra Jam Yang lalu

    Tayo

  • Siska Suprihatini
    Siska Suprihatini Jam Yang lalu

    Yang nntn jam 00:00 sambil baca komentar ada?? πŸ‘†πŸ‘†πŸ˜πŸ˜πŸ˜

  • Ndayy CebolL
    Ndayy CebolL Jam Yang lalu +1

    sumpah gaboong, baru nonton udah merinding _- jd takut buat nonton 😭😭😭 keknya si seru banget ituu

  • Dreadlocks rasta
    Dreadlocks rasta Jam Yang lalu

    Seriusan ini w nonton 1 jam no skip? Wtf...gk nyangka lol.

  • Dini Teresia
    Dini Teresia 2 jam yang lalu

    Bang main lagi bangggg

  • Khalisa Lisa
    Khalisa Lisa 2 jam yang lalu

    RIP MY KUOTA

  • Rasheesa Putri
    Rasheesa Putri 2 jam yang lalu

    Gua lgi nonton asik asik tiba tiba ada iklan like app bowo ama orang

  • Khalisa Lisa
    Khalisa Lisa 2 jam yang lalu

    Yang gak bisa bahasa inggris gimana dong mau mainin

  • Dani Kusuma
    Dani Kusuma 3 jam yang lalu

    Bang radit modus ke boah pake pegang tangan

  • Idham Maulana
    Idham Maulana 3 jam yang lalu

    bang radit ajakin soimah bang

  • aya joo
    aya joo 3 jam yang lalu

    16:04 kok disensor yah?

  • Eva Sonia
    Eva Sonia 3 jam yang lalu

    Yang main siapa yang deg2an siapa_-

  • bocah lucu
    bocah lucu 3 jam yang lalu

    Ajakin babe cabita bang..

  • Nabila Ananda Fildza
    Nabila Ananda Fildza 4 jam yang lalu

    Coba kesurabaya bang, banyak pilihan di marvell city mall, pandora experience

  • FIrda NN
    FIrda NN 4 jam yang lalu +1

    Kyk main slendrina

  • Zaskia Zalfa Nurajita
    Zaskia Zalfa Nurajita 4 jam yang lalu

    34.12 "ayam, ayam bapaknya ngedubrak" ngakak πŸ˜‚πŸ˜†

  • notibarbar channel
    notibarbar channel 5 jam yang lalu

    Bang bikin lagi

  • Calista Jul
    Calista Jul 5 jam yang lalu

    Gilaaa ngeri banget lah ini...dan gw full screen dan pake headset dong..omg..

  • Alfin Ahadin
    Alfin Ahadin 5 jam yang lalu

    Asli lebih serem dari yang sebelumnya anjiir πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Chika Ishika
    Chika Ishika 6 jam yang lalu

    Dasar netijenn gak tau gimana rasanya klo di situ,eh,malah dikatain berisik

  • Herly Marchiano
    Herly Marchiano 6 jam yang lalu

    Boa bgst, sama bg Ewing HD aja bg

  • Fatiyah Arius
    Fatiyah Arius 7 jam yang lalu

    seberapa GREGET LHO !!
    lho yang maen bang, w yg deg degan πŸ˜©πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Captain Jawa
    Captain Jawa 12 jam yang lalu

    Bacot bgt si boa, orang diem2 kek ngmng mulu

  • Jessica Sharon G Waruwu
    Jessica Sharon G Waruwu 16 jam yang lalu +1

    seru banget apa lagi ada boah

  • Fika Aira
    Fika Aira 17 jam yang lalu

    Kaya seremmm, ya memang seremmmmmmmmm

  • eko saputra
    eko saputra 17 jam yang lalu

    jir gw degdegan asw

  • Adam Putra
    Adam Putra 17 jam yang lalu

    Bang cari lagi dong tempat yg ad Pandora nya...nanti buat Vidio lagi dah

  • Leon Edsel
    Leon Edsel 18 jam yang lalu

    Deg deg an gw pas menit ke 23:06

  • Adi Kisworo
    Adi Kisworo 18 jam yang lalu

    Betapa ngakak nya diriku🀣🀣

  • Anandito
    Anandito 19 jam yang lalu

    Kok dia yg main malah gua yg ketakutan

  • Hazlan Qodri
    Hazlan Qodri 19 jam yang lalu

    Cewe berisik

  • HK LOXI BROTHER HK loxi
    HK LOXI BROTHER HK loxi 19 jam yang lalu

    Tenggang sumpah

  • Adi Kisworo
    Adi Kisworo 20 jam yang lalu

    Seru liatnya 🀣🀣 apalagi ada boah jadi tambah seru

  • Grax Gaming
    Grax Gaming 20 jam yang lalu

    Kok gua tegang sendiri ya??

  • Ghebi Putri
    Ghebi Putri 20 jam yang lalu

    mereka yg main gue yg sakit kepala

  • cahya eka permana
    cahya eka permana 21 jam yang lalu

    Cuk

  • Rz GAMING
    Rz GAMING 21 jam yang lalu

    Kalo cweny cakep bnyk ngmng ok..., lah ini udh... Bnyk omong lgi...

  • Vendra Inferno
    Vendra Inferno 21 jam yang lalu

    Kelihatan seru tpi baru lihat bntr aja udh pusing, gk bsa diruang sempit 😒

  • Adhell Salsha
    Adhell Salsha 21 jam yang lalu +1

    Nonton full tnpa skip
    Auto rip my kuota:"

  • ERA VISUAL
    ERA VISUAL 21 jam yang lalu

    mantaaap,emang kalau content creator selalu ada yang baruuu! sukses terus bang Radit!

  • Alex Yusuf
    Alex Yusuf 21 jam yang lalu

    anjir

  • Raffa Prassana
    Raffa Prassana 22 jam yang lalu

    Buat video durasi kayak film

  • Qeisya Naydilia
    Qeisya Naydilia 22 jam yang lalu

    Tegang Deg degan 😳

  • Rakha Farras Aziz
    Rakha Farras Aziz 22 jam yang lalu

    LAGEEEE DONGGGGG,SERU BANGET LIATINNYA

  • honey bee
    honey bee 22 jam yang lalu

    kl ada yg jd hantu2an dan doi org indo, bakal ketawa gasi dgrin org2 yg ngoceh ketakutan bahkan sampe ngompol gt πŸ˜πŸ˜…

  • Komang Danu
    Komang Danu 23 jam yang lalu

    Dibikin film bagus bang😁

  • Rena Kecil
    Rena Kecil 23 jam yang lalu

    pengen ketawa dan rasa takutπŸ˜‚πŸ˜‚

  • loli pop
    loli pop 23 jam yang lalu

    Kan gua pernah ke the conjuring house di dufan bang, terus sebelum gua kesana tuh gua berani, ehh setelah kesana gila gua jadi penakut bang..... Nonton ini aja gua takut banget bang sumpah dehhh

  • Dini Febriyanti
    Dini Febriyanti Hari Yang lalu

    Collab sama jurnal risa dong bang

  • Nabila Xx
    Nabila Xx Hari Yang lalu

    Ngeliat dari sini aja serem gimana bang radit sama boah yg main pasti pada lemesπŸ˜₯

  • Virginiax Jacob
    Virginiax Jacob Hari Yang lalu

    Lu yg main gua yg tegang πŸ˜‚

  • Space Cowboy
    Space Cowboy Hari Yang lalu

    @13:34 sebelah kanan jendela item. apaan tuh?

  • Tri Ayu93
    Tri Ayu93 Hari Yang lalu

    deg-degan sriuss gw

  • ayu mala
    ayu mala Hari Yang lalu

    lain x gk usah ame cwek bang

  • Novelina Kristin
    Novelina Kristin Hari Yang lalu

    Kalau aku dipaksa kesitu mending aku isdet

  • Juliano Manufandu
    Juliano Manufandu Hari Yang lalu

    Bang ajak babe main

  • Novhie Carissa
    Novhie Carissa Hari Yang lalu

    nonton aja takut...aplg kesitu...jantungan dah

  • oktaviana suwito
    oktaviana suwito Hari Yang lalu

    Takutttt liatnyaπŸ˜‚πŸ˜‚ ikut deg2an

  • Novelina Kristin
    Novelina Kristin Hari Yang lalu

    Aku udah lihat video kk ceweknya kesurupan

  • ananda vio salsabila
    ananda vio salsabila Hari Yang lalu

    Bang radit liat merry kaya mau liat kambing mau disembelih

  • ADEX SAPITRI
    ADEX SAPITRI Hari Yang lalu

    kenapa gak pake inframerah?? jadi gak perlu senter... itu mungkin lebih serru... lebih berasa seremnya... ya walaupun udah serem banget!!!

  • Yana Yela
    Yana Yela Hari Yang lalu

    Mereka yg main kenapa aku yg deg-degan yahhπŸ€”πŸ€”πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Nurlisya Aja
    Nurlisya Aja Hari Yang lalu

    Bang radit coba dong ketempat kaya gini lagi tapi sama ebel pasti seru bang

  • Kolayca Nerd
    Kolayca Nerd Hari Yang lalu

    Selalu mengeluarkan jokesjokes cringe

  • Mas Rifqi
    Mas Rifqi Hari Yang lalu

    netijen pe.a berisikan lu daripada yg disini. main deh lu

  • Voni Villanueva
    Voni Villanueva Hari Yang lalu

    seruuuuuu

  • Angga Dwi Rachmansyah
    Angga Dwi Rachmansyah Hari Yang lalu

    Gelap

  • Angga Dwi Rachmansyah
    Angga Dwi Rachmansyah Hari Yang lalu

    Gak keliatan

  • Mamoenaizer
    Mamoenaizer Hari Yang lalu

    Keren nih

  • [ANBU] Pedophil
    [ANBU] Pedophil Hari Yang lalu

    anjir 1 jam ea enak :v

  • Zahra Aliyah
    Zahra Aliyah Hari Yang lalu

    Baru tau gembok pake kode angka

    • honey bee
      honey bee 22 jam yang lalu

      ada biasa buat koper whehehe

  • Fakmi Project
    Fakmi Project Hari Yang lalu

    Nice bang 😁

  • Yolanda Sukma
    Yolanda Sukma Hari Yang lalu

    @hagz @kiflyftv main gini dong kaliann

  • Yolanda Sukma
    Yolanda Sukma Hari Yang lalu

    bikin lagi banggg ama kak caitlin dong

  • Ferlin Gaming1808
    Ferlin Gaming1808 Hari Yang lalu +1

    Yang nonton aja udah takut apa lagi yobain 😨😨😨😨😨😨

  • Ferlin Gaming1808
    Ferlin Gaming1808 Hari Yang lalu +2

    Kok vidio ya di sensor bang mungkin biar gak tau code ya

  • Asih Semarang
    Asih Semarang Hari Yang lalu

    Halo semua nya..... , khas banget salamnya.... kalem..... gak perlu lebay kayak yg lain.....

  • Priskila Novia
    Priskila Novia Hari Yang lalu

    Boa banyak omong gasuka :(

  • Octa91 Official
    Octa91 Official Hari Yang lalu

    Bagian akhir video ngelag bang.. -_-

  • Febby Oliviaa
    Febby Oliviaa Hari Yang lalu

    Durasi sejam hmm:"))
    Untung kos ada wifiπŸ˜…βœŒ

  • Ari Rahma
    Ari Rahma Hari Yang lalu

    Hayo yg nonton sambil baca komen😜

  • Agung ADS
    Agung ADS Hari Yang lalu

    Clair de Lune, sensasi The Evil Within πŸ˜‚

  • RendraGilang
    RendraGilang Hari Yang lalu

    Bangkee ngakak abis pas camera man teriak kaget, ekspresinya priceless bngt anjirπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Adelsha Nadilla
    Adelsha Nadilla Hari Yang lalu

    jahat bgt ada yg ngatain. manusiawi lih itu dikala panik dan takut. kalian mah cuma nonton berasa hebat sama kek lagi nonton bola berasa udah jago yekan? coba dulu sendiri. liat aja ada darah2 gitu gelap lagi. gw dirumah malam2 mati kampu udah tereak woi

  • RendraGilang
    RendraGilang Hari Yang lalu

    1 jam boss, check kuota dulu bru lanjutπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Tya Chintya
    Tya Chintya Hari Yang lalu

    Gila gila keren bang bikin lagi dong bang seruβœŒπŸ˜‚

  • The best Geming
    The best Geming Hari Yang lalu

    Bayang kan kita main malem dan mati lampu hii serem......

  • Tsania Knp
    Tsania Knp Hari Yang lalu

    Wagelaseh keren bener bang , saya nonton ini aja dekdekan bagett, mentul lah 😱😰

  • mutiara yunita sari
    mutiara yunita sari Hari Yang lalu

    kenapa kak kok yang buka kunci nya di sensor ?

  • Faiq Hakeem
    Faiq Hakeem Hari Yang lalu

    Ngakak dah pas mba Boah latah

  • Rangga Putra Perdana
    Rangga Putra Perdana Hari Yang lalu

    Love your experiment + fashion bape PUBGM

  • Annisa Salsabila
    Annisa Salsabila Hari Yang lalu

    Bang Radiiitt Pandora tema Aokigahara jangan lupa dicoba!!

  • Egynda Theresya
    Egynda Theresya Hari Yang lalu

    Degdeg...

  • Dhea Destifiani
    Dhea Destifiani Hari Yang lalu +1

    Sebagai penonton ngerasa kecewa. Takut sih wajar, tapi boas itu udah ngeganggu banget konsentrasi saat nonton. Seharusnya yang diajak collab yg tetep seru meskipun takut, bukannya ngeluh2 minta balik. Kzl

  • Rizky Fattah
    Rizky Fattah Hari Yang lalu

    Bang ajak arafah sama aci main ginian dong

  • rasen gaming
    rasen gaming Hari Yang lalu

    bang lu iklan nya blackpink