BELI PESAWAT DARI HASIL YOUTUBE - Pesawat Prtama Indonesia Dr Youtube MotoMobi Fitra Eri Dyland Pros

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 13 Mar 2019
  • Ini merupakan video tanda terima kasih kami kepada semua orang, para roteters yang selalu mendukung konten kita.. Semoga video ini dapat menjadi inspirasi bagi semuanya. Sukses bagi semuanya.
    Add Captain Vincent di Telegram Group
    Download Telegram, open browser and type:
    t.me/vincentraditya (klik join) or search VincentRaditya
    Vincent Raditya Batik Air
    Follow my instagram : @VincentRaditya
    Follow my Facebook Page : facebook.com/CaptainVincentRaditya
    www.eagleairindonesia.com/ +6282145130600
    www.flightdeckindonesia.com/
    www.antarbangsa.com/
    facebook.com/vincentraditya
  • HiburanHiburan

Komentar • 4 182

  • Fitra Eri
    Fitra Eri 11 hari yang lalu +1612

    Sungguh sebuah kehormatan saya pernah nyetir pesawat ini. Congrats captain atas pesawatnya. Saya jadi pengen ambil license ini.

    • Muhadi Tri
      Muhadi Tri 47 menit yang lalu

      om fitra, captain vincent undah pernah diajak ngebut kaya agung hapsah belum?

    • Chaudry hidayat
      Chaudry hidayat 5 jam yang lalu

      Aduh om jangan om nanti di pake balapan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Karl Manson
      Karl Manson 22 jam yang lalu

      ah ntar orang buang sampah di dalam pesawat di diemin aja lagi, sama kayakdi MRT.

    • drey bro
      drey bro 2 hari yang lalu

      Di eagle air aja wkwkwk

    • Ice Bear
      Ice Bear 3 hari yang lalu

      Lu lagi

  • CryLeg _
    CryLeg _ 6 menit yang lalu

    Aku Pernah Naik Pesawat


    Tapi Cuma Di Mimpi 😭

  • Ranum Virgiawan
    Ranum Virgiawan Jam Yang lalu

    Kapten parkir pesatwanya brp duit? Dan dimana?

  • Afriyadi Afri
    Afriyadi Afri 2 jam yang lalu

    Dan impian gua pengen buka bengkel di udara....

  • Yogi azzura 87
    Yogi azzura 87 3 jam yang lalu

    mana nih suarany para pemula,gk usah malu2,lngsung mampir aktipin smw nya,& tinggalin jejak di kolom komentar,auto back komplit permanen

  • JOM KAYUH UNTUK SIHAT MALAYSIA

    Terbaik la youtuber dari pilot indonesia nice bro aku dari malaysia udah subcribes bro nice la

  • Siraj Dimo
    Siraj Dimo 4 jam yang lalu

    Tunggu tunggu itu om mobi beneran kasihan banget sih Om mobi

  • Chaudry hidayat
    Chaudry hidayat 5 jam yang lalu

    Orang orang beli mobil/motor/rumah/hp. Vincent? BELI PESAWAT BOOM

  • HowDoIPlay ML
    HowDoIPlay ML 5 jam yang lalu

    wih ada om moto mobi

  • Panny Darat
    Panny Darat 8 jam yang lalu

    Muka lu


    Mirip ip-manπŸ˜‚πŸ˜Žsukses

  • augsy lanson
    augsy lanson 8 jam yang lalu

    Bikin video terbang bareng dinar candy capt... Biar bnyk viewers nya... Hhahaa

  • oded marsela
    oded marsela 8 jam yang lalu

    saya bikin akun 10 kusus buat capten setiap ada iklan ga pernah di skip sukses selalu capten semoga bertemu di penerbangan jeddah jakarta

  • Koranbekas
    Koranbekas 12 jam yang lalu +1

    Gue kesini cuma mau liat om mobi

  • SPECIAL u.s.a
    SPECIAL u.s.a 13 jam yang lalu +1

    ini serius hasil youtube capt

  • faisal dewantara
    faisal dewantara 13 jam yang lalu

    Sukses trus capt.

  • Hari Momo
    Hari Momo 13 jam yang lalu

    Pesawatnya kayak yang di pakai Fajar Agung ya? Karena PK nya sama SUY....πŸ˜€ Salam ya.....

  • erprido s
    erprido s 13 jam yang lalu

    Bos airline disuruh dorong pesawat 🀣🀣

  • ilhamsteel 77
    ilhamsteel 77 14 jam yang lalu

    Capt alumni mana

  • KANDA Official
    KANDA Official 15 jam yang lalu

    idclips.com/video/CAWnGA3FH34/video.html Terjadi kebakaran di bojonegoro

  • johannes Gabriel
    johannes Gabriel 16 jam yang lalu

    Harga

  • Ilham Gaming
    Ilham Gaming 16 jam yang lalu

    Anjir Ada Sultan Pross..πŸ˜‚

  • Muhammad Saifanur
    Muhammad Saifanur 16 jam yang lalu

    Itu bandara mana

  • Fajar 87 CHCY
    Fajar 87 CHCY 17 jam yang lalu

    Mantap cap.

  • Bang Rafi
    Bang Rafi 17 jam yang lalu

    pesawat capung

  • Pablo Minico
    Pablo Minico 19 jam yang lalu

    Bravo Capt Vincent...

  • azra subastian
    azra subastian 19 jam yang lalu

    Capt saya sudah subscribe nanti di tunggu traktiran makan di warteg nya ya capt πŸ€—πŸ€—

  • Fahry _38
    Fahry _38 20 jam yang lalu +1

    Ngakak w pas Dyland pros ngomong kaya GTA

  • Dika Wg Official
    Dika Wg Official 20 jam yang lalu

    GIVEAWAY OM

  • Wahyu Nugraha
    Wahyu Nugraha 21 jam yang lalu +1

    Terus berkarya CaptainπŸ˜€

  • Tukang ngarit
    Tukang ngarit 21 jam yang lalu

    mantap. tahun depan beli sukhoy

  • One vision cinema
    One vision cinema 21 jam yang lalu

    Wow salut buat kapten vincen kreatif dan semangat

  • Agil Agil
    Agil Agil 21 jam yang lalu

    ini nmny youtuber asli

  • HafizH Rynz
    HafizH Rynz 21 jam yang lalu

    liat video ini jadi ke inget sama film AMERICAN MADE, sukses terus mas vincent

  • Falah Alatas
    Falah Alatas 21 jam yang lalu +1

    Kalo gk salah untuk harga pesawat ini second 546jt sd 600jt, dengan hitungan nominal dolar diluar negri,, dan digrop sport indah, harganya 439jt

  • Karl Manson
    Karl Manson 22 jam yang lalu

    klik subscribe emang gk bayar, tapi lu yg di bayar πŸ˜‚πŸ˜‚

  • wow keren abiss tuh urap
    wow keren abiss tuh urap 22 jam yang lalu

    #say lain kali pake text captain, biar orang lain tau apa yg di omongin.
    #1jutasubscribe
    #pilot_vlogger

  • Efhreim Sibuea
    Efhreim Sibuea 22 jam yang lalu

    Subscribe baru nih

  • johanes wishnu hari murti
    johanes wishnu hari murti 23 jam yang lalu

    selamat ya, Capt.. Sukses selalu.. Tuhan Yesus memberkati

  • Dok Dok
    Dok Dok 23 jam yang lalu +1

    Kalau ada si om om tengkorak pasti selalu ngakak πŸ˜‚

  • Kuma
    Kuma 23 jam yang lalu +1

    Congrats !!

  • Popon Yuhana
    Popon Yuhana 23 jam yang lalu

    Klo gw sub gw dapet apa, lu sih enak dpt duit... Wkwk

  • THE GAMING
    THE GAMING Hari Yang lalu +1

    Wow
    Kukira bohong rupa nya beneran

  • Rizky nova
    Rizky nova Hari Yang lalu

    Harganya brp capt ?

  • fajar elga
    fajar elga Hari Yang lalu

    jangan lupa bayar pajak

  • MOCHAMAD KURNITA
    MOCHAMAD KURNITA Hari Yang lalu

    itu Om Mobi atau bukan sih ???...melihat dari posturnya bukan sih...haa..ha...

  • whatever shit
    whatever shit Hari Yang lalu

    Brp ya harganya?mssuk akal gk sih 1jt sub,80jt view...beli pesawat pke adsense?

    • Kyufi
      Kyufi 10 jam yang lalu

      masuk akal cessna 172 tangan kedua kisaran 500-800 jt

  • New Gadget
    New Gadget Hari Yang lalu

    Kpn bisa ketemu captain ganteng....πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ–•πŸ–•

  • Eiger Warrior
    Eiger Warrior Hari Yang lalu

    Capt. Vincent itu training pesawatnya dimana ? KaliΒ² bisa ketemu trus foto bareng hahahaha

  • Bpk Deni
    Bpk Deni Hari Yang lalu

    mantap..sukses terus cap..

  • Offical Yujin Replied Bocah Goblokk

    Ku kira pesawat pribadi mewah kya milik C.Ronaldo

  • Refani ptr
    Refani ptr Hari Yang lalu

    Congrast capt

  • Refani ptr
    Refani ptr Hari Yang lalu

    1 jt subsπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰

  • Brother Alan
    Brother Alan Hari Yang lalu

    ada in Gift away naik pesawat bareng buat para subreber

  • KDLMSR GAMING
    KDLMSR GAMING Hari Yang lalu

    Yang like semoga panjang umur amin

  • Wilson Imanuel
    Wilson Imanuel Hari Yang lalu

    Congrats pak πŸ™Œ God bless πŸ˜‡

  • Zhyer KZ
    Zhyer KZ Hari Yang lalu

    Rich chiga

  • Zhyer KZ
    Zhyer KZ Hari Yang lalu

    Sudah 1jta subs capt, ga akan give away pesawat gitu capt?

  • The Item Minecraft
    The Item Minecraft Hari Yang lalu +1

    1juta ajak milyhya

  • Sebatian Magus
    Sebatian Magus Hari Yang lalu

    Keren

  • peter Setiawan
    peter Setiawan Hari Yang lalu

    Saya suka channel ini,
    Ga spt IDclips tetangga keluarga petir yg hanya pamer ini itu ga ada ilmu...
    Maju terus Om Vincent...

  • Trap Vision
    Trap Vision Hari Yang lalu

    Congrat bang vincen (meskipun telat 1 minggu) maaf ya bang baru ngucapin congrat

  • dicky051
    dicky051 Hari Yang lalu

    Mantappppp kapten....

  • Rafa Rafi
    Rafa Rafi Hari Yang lalu

    Om mobiii... πŸ˜‚ padahal pesawatnya banyak tapi mau dorongin capt vincent.

  • Filhand
    Filhand Hari Yang lalu

    mencoba? dikata Gta kali ya

  • Yanto Gaming
    Yanto Gaming Hari Yang lalu

    Mau nanya itu kalo naro di bandara bayar ga?

  • Danial Lintar
    Danial Lintar Hari Yang lalu

    Selamat ya udah 1jt subscriber ya captain vincent

  • Aji Purwiantoro
    Aji Purwiantoro Hari Yang lalu

    makasih tontonanya bikin nambah wawasan dari pada nonton politikus debat bikin bodoh doang

  • Hanif Zulmi
    Hanif Zulmi Hari Yang lalu +28

    Yg setuju Capt Vincent ngajak terbang Pak Ndul..
    Semoga :)

  • Joshua Michael
    Joshua Michael Hari Yang lalu

    Bang Vincent atau harus saya panggil Kapten Vincent, Videonya keren Cap, keep on making those video! Terus maju Kapten Vincent, selamat ya atas tercapainya 1jt youtube subscribernya dan selamat juga atas keberhasilan Kapten Vincent memiliki pesawat sendiri. Semoga semakin hari semakin bertambah rejekinya, sehat selalu, dan terus berkarya di dunia penerbangan dan juga di youtube. Akhir kata, saya ucapkan selamat dan GBU always! Oh ya nanti kalo udah dapet golden play buttonnya, jangan lupa buat bikin videonya tentang itu ya, terima kasih.

  • R Production
    R Production Hari Yang lalu

    And i'm rotetersssssss ..

  • Parlino
    Parlino Hari Yang lalu

    10 juta subs beli pesawat A380 terus dijadiin rumah

  • hayati i
    hayati i 2 hari yang lalu

    berapaharga nya kapten

  • Wira Wiria
    Wira Wiria 2 hari yang lalu

    Bang coba Abang beli helikopter saya akan like dan subscribe Abang oke

  • Anthony & katrin
    Anthony & katrin 2 hari yang lalu

    Harga brp ni peswat

  • Ong Pendopo Winoto
    Ong Pendopo Winoto 2 hari yang lalu

    Capt kamu tau conner slulivian?

  • Kenny H.T
    Kenny H.T 2 hari yang lalu +1

    04:31 ada bang sultan tuh

  • TIGER HAX0RS
    TIGER HAX0RS 2 hari yang lalu

    Wowowowowowowo congrats!

  • FERD PRANATA
    FERD PRANATA 2 hari yang lalu

    Capt. Klo pesawat ini bisa gak di pakai jarak misalnya dari Bandung menuju Jambi (misalnya)
    Makasih Capt.

  • coppart film
    coppart film 2 hari yang lalu

    waw

  • MAIN BARENG OFFICIAL
    MAIN BARENG OFFICIAL 2 hari yang lalu +1

    Mantab bang. Terus berkarya dn brucap syukur πŸ™ salam dari palu.

  • Toy Man 21
    Toy Man 21 2 hari yang lalu

    giveaway gratis nyetir pesawat

  • Clone Id
    Clone Id 2 hari yang lalu +4

    Kalo di gta sanandreas NAMANYAH DODO

  • Pendekar Wali
    Pendekar Wali 2 hari yang lalu

    Gan, kasih reward buat subcribe nya dan di pilih secara acak. Kan dirimu dapat hasil dari youtube karena subcribe nya

  • Rendi Beatbox
    Rendi Beatbox 2 hari yang lalu

    Selamat cap

  • Thorus Sitohang
    Thorus Sitohang 2 hari yang lalu

    Sehat selalu capt,semoga selalu diberikan kelancaran dalam semua urusannya. Aamiin ya allah

  • Pierre Joy
    Pierre Joy 2 hari yang lalu

    tetap semangat captain !!!

  • thoni ereel
    thoni ereel 2 hari yang lalu

    1jt subscribe.. selamat kapten. Gbu. πŸ˜‡πŸ˜‡

  • JITU CHANNEL
    JITU CHANNEL 2 hari yang lalu

    Selamat ya bang. Kmren msih blm 1jt. Skrg sdah tembus.

  • Mirzhandi Mirzhandi
    Mirzhandi Mirzhandi 2 hari yang lalu +3

    Di balik kesuksesan dia ini ada orang2 dungu yg mau subscribe chanel nya, 🀣. Atas kalian semua dia jdi orang punya coi... Hahaha kalian dapat apaaa, 🀣🀣🀣 viss damai

    • Ahmad Arip
      Ahmad Arip 3 jam yang lalu

      Membuat orang bahagia itu pahala. U juga kerja yg kaya bukan u tpi bos u wkwkwkw

    • anne & elle
      anne & elle Hari Yang lalu

      Iri dengan keberhasilan orang lain

    • om kitting
      om kitting Hari Yang lalu

      Mungkin untuk biaya perawatan dan bahan bakar bang

  • Dhika Adrian
    Dhika Adrian 2 hari yang lalu

    Wah sukses terus capt. jadi pengen ikut merasakan experience terbang dipesawat ini sambil ngevlog baren capt vincent. capt sekedar masukan aja nih, buat review sperti ini mending pake clip on capt biar audio nya clean and jernih. semangat terus capt

  • YOSIMAHENDRA YOSIMAHENDRA
    YOSIMAHENDRA YOSIMAHENDRA 2 hari yang lalu +3

    Beli pesawat Sukhoi dari hasil you tubers

  • andri garnida
    andri garnida 2 hari yang lalu

    vr artinya vincent raditya

  • arvwars
    arvwars 2 hari yang lalu

    Sudah 1 juta subs cap, congrats yaa πŸ™

  • owen japar
    owen japar 2 hari yang lalu

    God Bless Captain Vincent.
    Salam sejahtera dari Palembang..

  • Gaming Autatz
    Gaming Autatz 2 hari yang lalu

    Waw captain youtube beli pesawat baru. Mantap

  • De Vi
    De Vi 2 hari yang lalu

    Ini orang sdh kaya kita tonton makin kaya penontonnya gitu gitu aja 😒

  • gerald erham
    gerald erham 2 hari yang lalu

    Selamat 1 jt subs ya

  • Lambe Pedes
    Lambe Pedes 2 hari yang lalu

    Pilot yg rendah hati dan ga sombong