BELI PESAWAT DARI HASIL YOUTUBE - Pesawat Prtama Indonesia Dr Youtube MotoMobi Fitra Eri Dyland Pros

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 13 Mar 2019
  • Ini merupakan video tanda terima kasih kami kepada semua orang, para roteters yang selalu mendukung konten kita.. Semoga video ini dapat menjadi inspirasi bagi semuanya. Sukses bagi semuanya.
    Add Captain Vincent di Telegram Group
    Download Telegram, open browser and type:
    t.me/vincentraditya (klik join) or search VincentRaditya
    Vincent Raditya Batik Air
    Follow my instagram : @VincentRaditya
    Follow my Facebook Page : facebook.com/CaptainVincentRaditya
    www.eagleairindonesia.com/ +6282145130600
    www.flightdeckindonesia.com/
    www.antarbangsa.com/
    facebook.com/vincentraditya
  • HiburanHiburan

Komentar • 4 245

  • Laode Au
    Laode Au 8 menit yang lalu

    Kalo the secret riana naik ini reaksinya bagaimna ya?

  • Pak Eko
    Pak Eko 59 menit yang lalu

    Peluang usaha buka usaha tambal ban dan jual bensin eceran di udara sepertinya laris manis....

  • Muhammad Raihannur
    Muhammad Raihannur 2 jam yang lalu

    Harganya berapa capt.

  • Jossie
    Jossie 5 jam yang lalu

    salam rotet capt!

  • Dewi Lovefinda
    Dewi Lovefinda 18 jam yang lalu

    Mantap

  • Ardika Ardika
    Ardika Ardika Hari Yang lalu

    Routeters kapan diajak terbang capt, saya tunggu di juanda ya capt

  • Fauzan Bayhaki
    Fauzan Bayhaki Hari Yang lalu

    Enak juga naik pesawat capung

  • dayuuu _
    dayuuu _ 2 hari yang lalu

    Harga??

  • Ropiah Riyas Wanguk
    Ropiah Riyas Wanguk 2 hari yang lalu

    Bos tolong dong subscribe balik dong plaesss

  • Rahmat Jaelani
    Rahmat Jaelani 2 hari yang lalu

    Mantap ๐Ÿ’“๐Ÿ˜‡

  • cah gan
    cah gan 2 hari yang lalu

    Ikut terbang pak

  • rifka Kartika
    rifka Kartika 3 hari yang lalu +1

    Jadi pengen naik cawat kecil ny...kapan yaa mimpi ku jdi nyata...bobo dulu ach..siapa tau bsk pagi bangun tidur ada yg ngajakin terbang pke pesawat kaya gitu...hehee

  • Irhan Fahriansyah
    Irhan Fahriansyah 3 hari yang lalu

    Salam Rotet Kapten Vincent Raditya kalo udah 2.500.000 subscribers beli Bombardier pribadi Kapten.

  • Bima Sinaga
    Bima Sinaga 3 hari yang lalu

    hi capt? izin bertanya. foto bareng pilot di cokcpit itu dibolehin gak ya capt?

  • Andhira Puspita
    Andhira Puspita 3 hari yang lalu

    kenapa ga beli dr PT dirgantara aja om?

  • Jagoan Naon
    Jagoan Naon 3 hari yang lalu

    Mantap 11 hari 1jt subscribe ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Elsha Jessica
    Elsha Jessica 3 hari yang lalu

    Saya mau coba Capt๐Ÿ™ pernah punya cita2 jadi Pilot..

  • Harvey Tupamahu
    Harvey Tupamahu 4 hari yang lalu

    Jerih payahmu tdk sia2

  • aldi sopandi
    aldi sopandi 4 hari yang lalu

    Kpan ngajak jalan2 pake pesawat itu cap? Pengn dong di ajakin terbang cap

  • Komeners Empuk
    Komeners Empuk 4 hari yang lalu

    Kap apakah itu pesawat pake karburator?

  • hery channel
    hery channel 4 hari yang lalu

    Mantap dong klo dr hsill youtube ..

  • Nafy Nafy
    Nafy Nafy 4 hari yang lalu

    10 jt subscribers auto beli saham etihad airways wkwk

  • Puji Wibowo
    Puji Wibowo 4 hari yang lalu

    Harusnya capt bikin video unboxing pesawat

  • Wijayanti Nugroho
    Wijayanti Nugroho 5 hari yang lalu

    Kerennnnn

  • armina naila
    armina naila 5 hari yang lalu

    Aku pengen bergabung di dunia penerbangan tapi gagal ๐Ÿ˜ญ

  • riky fuad channel
    riky fuad channel 5 hari yang lalu

    Terbangkan halicopter cap...

  • Rahmat Gajali
    Rahmat Gajali 5 hari yang lalu +1

    Vlog pake pesawat tempur bang

  • Lupita Sari
    Lupita Sari 5 hari yang lalu

    bahan bakarnya mahal ga capten

  • setiono aji
    setiono aji 5 hari yang lalu

    Pesawat sudah tinggal bikin landasan sendiri capt depan rumah ...wk wk wk

  • Dimas Ratamulia
    Dimas Ratamulia 5 hari yang lalu

    Sukses selalu captain

  • Ikra Mullah
    Ikra Mullah 5 hari yang lalu +1

    Kalo udah deberi rezeki yang lebih. Jangan lupa bantu orang orang susah yang membutuhkan. ..

  • I Gede Pro TV
    I Gede Pro TV 5 hari yang lalu

    Wih gaji youtube bisa beli pesawat๐Ÿ˜‚

  • Thaperd
    Thaperd 5 hari yang lalu

    Kerennn

  • Frendy cp11
    Frendy cp11 5 hari yang lalu

    Pesawat jet yang di sana punya siapa ya

  • Nobby Rakasari
    Nobby Rakasari 5 hari yang lalu

    Makin maju capt...

  • Abdullah Bagir
    Abdullah Bagir 6 hari yang lalu

    keren bngt capt......

  • Emon Korong
    Emon Korong 6 hari yang lalu

    Cita2 saya punya pabrik pesawat . Dengan spek
    Jangkauan full tank 50 liter 5000km jadi satu liter nya mampu menempuh 100km .hehe irit kan .
    Sayap dan bagian atap menggunakan panel surya dengan desain futuristik . Biar hemat energi .
    Kapasitas 15-20
    Landing/ taxe off nya cukup landasan 80- 100 meter
    Harga 1,7m type standar
    2 m type trd .
    2,4 m type luxury
    Order segera

  • Abdul Rohim
    Abdul Rohim 6 hari yang lalu

    Cap ajak sa lg dong

  • MOOI
    MOOI 6 hari yang lalu

    Bisa turun di komplek perumahan gak nih capt? Ahahaha

  • Gen Olim
    Gen Olim 6 hari yang lalu

    Om...boleh tanya om, bisa 2 juta itu berapa lama om? Sukses terus chanelnya..

  • pp gamings
    pp gamings 6 hari yang lalu

    Sama chef juna biar ngomel"

  • Angger dolan
    Angger dolan 6 hari yang lalu +2

    #Surat terbuka#
    Mohon capt. vincent untuk collabs dengan MLI (Tretan muslim/coki pardede)
    Thx.

  • Ketut Gunawan
    Ketut Gunawan 6 hari yang lalu +14

    Menurut saya ini youtuber paling Kreen,lain dari yang lain satu2nya du Indonesia.

  • Chivasss
    Chivasss 6 hari yang lalu

    beli second ini bro..ga sampe 1m

  • Mas Karebet
    Mas Karebet 6 hari yang lalu

    saat captain bilang beli pesawat murni dari yutub bukan dari hasil kerja jd pilot atau perusahaan-perusahaan nya, jd penasaran berapa sih penghasilan dari yutub itu? Pdhal belum ada 1jt subs kn saat beli pesawat ini ๐Ÿค”

  • Rahmank Pro
    Rahmank Pro 6 hari yang lalu

    Bang dukung chanel aku, bantu subscribe

  • AMR GAMERZ
    AMR GAMERZ 6 hari yang lalu

    Kenapa gk beli pesawat ATR 72 kak๐Ÿ˜‚

  • Francesco rato
    Francesco rato 6 hari yang lalu

    #sultanmahbebas

  • Janda Lampung
    Janda Lampung 6 hari yang lalu

    sya sllu like & komenn di sini apa sya bisa di ajak muter muter naik pesawat geratiss Capt ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • alexander mng
    alexander mng 6 hari yang lalu

    Gimana sih perhitungan income IDclips

  • Fannisyah Arrahmah
    Fannisyah Arrahmah 6 hari yang lalu

    Congrats 2 juta sub kakkkk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • inikabar.com
    inikabar.com 6 hari yang lalu

    Mantap bro

  • NKSI TV
    NKSI TV 6 hari yang lalu

    2JT SUB SEMANGATโœˆ๏ธโœˆ๏ธโœˆ๏ธ

  • Dhevy Keyla
    Dhevy Keyla 6 hari yang lalu

    Capt...pgn bgt terbang pake pesawat cesna...main2 ke kota malang capt...sukses trs buat capt beserta keluarga

    • Frendy cp11
      Frendy cp11 5 hari yang lalu

      Kejauhan ke malang harus berhentiยฒ

  • uuuti 0fficial
    uuuti 0fficial 6 hari yang lalu

    Pingin deh naik pesawat tp takut ketinggian

  • Piltus Hulu
    Piltus Hulu 6 hari yang lalu +1

    hy kk vinsen lagi apa?

  • novitasari raja
    novitasari raja 6 hari yang lalu

    Masak iya??? Hasil IDclips bisa beli.pesawat..?? Wkwkwk beneran kep?

  • Baros TM
    Baros TM 6 hari yang lalu

    Bang give away hp

  • Rika Yulianti
    Rika Yulianti 6 hari yang lalu

    Gaji pilot gaji yutob, duit nya mau d tarok d mna tu bang, ..

  • Rayhan Franzevan
    Rayhan Franzevan 6 hari yang lalu

    Capt prank preman tetkuat dibumi

  • aprilandi 1988
    aprilandi 1988 6 hari yang lalu

    Berapa harganya bang?

  • Filipuss Captain
    Filipuss Captain 6 hari yang lalu

    Sukses terus om vincent Gbu

  • SAYA FRD
    SAYA FRD 6 hari yang lalu

    2jt oiii....terbantu oleh Father of Drama.......kalau ndk ada mslh MMA ngk mungkin channel ini subcribernya naik cpt .....smua berkat DC.....
    youtuber memang harus saling dukung....

  • kamal fadhil
    kamal fadhil 6 hari yang lalu +18

    Buat capt vincent yang sabar dan teguh pendirian ya, setiap orang pasti diuji ko kesuksesan nya, ntah dr orng dekat, orang jauh, maupun orang yg bikin gua kurang respect lagi sm channel nya, ups, maaf, hhh

  • BungHohox
    BungHohox 7 hari yang lalu

    Pesawatnya murah, harga sewa parkir pesawatnya yg mahal ๐Ÿ˜…

    • Frendy cp11
      Frendy cp11 5 hari yang lalu

      Pesawat 1m lebih dikata murah

  • Lina Laila
    Lina Laila 7 hari yang lalu

    Yasalaaamm gantngnya pilot iniii

  • muhammad vikri
    muhammad vikri 7 hari yang lalu +1

    15 jt subs beli saham Etihad Airways

  • BattleFox2 War!
    BattleFox2 War! 7 hari yang lalu

    Mudah mudahan kedepannya nanti bisa beli pesawat antonov 225

  • funnesia
    funnesia 7 hari yang lalu

    Harga bahan bakar nya itu berapa ya pak..takaran apa sama seperti mobile

  • Najwan Mashanafi
    Najwan Mashanafi 7 hari yang lalu +4

    ยปMar 12 "sebentar lg channel ini akan 1m subscriber
    ยปMay 17 udah 2m aja capt
    Sy subs dr msh 600k wkwkwk
    Lanjut capt

  • cahya kalbu
    cahya kalbu 7 hari yang lalu

    Cepet banget 2M sub..Selamat kapten..semoga bisa beli sahamnya garuda kap

  • hendrianti suwandi
    hendrianti suwandi 7 hari yang lalu +1

    Yang sudah subscribe...boleh numpang capt ? wkwkwk

  • Cica Aisyah Nurlatifah
    Cica Aisyah Nurlatifah 8 hari yang lalu +2

    Mau donk ikut terbang...๐Ÿ˜Š

  • R & H Channel
    R & H Channel 8 hari yang lalu +1

    Kapan ya channel ku bisa seperti elu bang..
    Jadi terinspirasi

  • Bernard Ben
    Bernard Ben 9 hari yang lalu

    Berapa harganya capt??

  • Wisnu Wardana
    Wisnu Wardana 9 hari yang lalu +12

    captain chanel sebelah kok malah ngajak duel ring:( sebelumnya kan sudah di jelaskan :(pesawat kan di cek dulu ga asal di tumpangi:( aku syedihhh

    • BungHohox
      BungHohox 7 hari yang lalu

      Bilang aja ga punya nyali terbang 0G ๐Ÿ˜‚

  • Deejay Bewe
    Deejay Bewe 10 hari yang lalu

    Pesawat roteters tapi yg naik youtuber terkenal sama.artis terus capt....

  • Fit Anima
    Fit Anima 15 hari yang lalu +1

    Giveaway pesawat:)

  • Zharatobi tobi
    Zharatobi tobi 15 hari yang lalu

    Mantap

  • bagoeswibowo
    bagoeswibowo 16 hari yang lalu

    Kok masih makai Papa Kilo (Hindia Belanda) bukannya harus Yankee Bravo (Indonesia)

  • Rumah Story
    Rumah Story 16 hari yang lalu

    Mantap.... Berapa bank harga nya tuhhh

  • mahesa Ardhza
    mahesa Ardhza 17 hari yang lalu

    capt vincent terbaik saya cita" ingin menjadi pilot, setiap capt vincent membuat konten yang capt vincent terbang dengan A330 atau A320 saya perhatikan setiap kata asing sepeerti WP TAXI dan lain sebagainya saya ingin mengunjungi simulator capt vincent yang ada di pik tetapi belum kesampain ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ.saya juga sudah join ke grup roteters di telegram capt vincentraditya

  • ARWistriad _7822
    ARWistriad _7822 17 hari yang lalu

    Di menit 1:33 di belakan ada pesawat mau mendarat XD

  • Juneldi Candra
    Juneldi Candra 17 hari yang lalu

    Bayar nggak?

  • Jackson Isme
    Jackson Isme 17 hari yang lalu

    Terbaik Capt. Vincent. #Salam Papa Kilo ..

  • Herzymne Official
    Herzymne Official 18 hari yang lalu

    Pondok cabe yh

  • ALDYNINGRAT.N.S SETIAWAN
    ALDYNINGRAT.N.S SETIAWAN 18 hari yang lalu

    Saya mau coba 0 gravitasi,yg capt prank youtuber yg lain๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿคฃ

  • ALDYNINGRAT.N.S SETIAWAN
    ALDYNINGRAT.N.S SETIAWAN 18 hari yang lalu

    Capt mau naik dong

  • Tango Line
    Tango Line 18 hari yang lalu +8

    SETELAH BELI PESAWAT TOLONG DONG BANG BERBAGI SEPERTI CHANELNYA BAIM WONG YG SELALU BERBAGI KEPADA SAUDARA KITA YANG BENAR " KURANG MAMPU

  • Aldo Mahardika
    Aldo Mahardika 18 hari yang lalu

    Harganya berapa

  • LIGA 1 INDONESIA
    LIGA 1 INDONESIA 18 hari yang lalu

    di menit 1:34 ada pesawat mendarat di belakang capten vincent

  • Arvan Budi
    Arvan Budi 19 hari yang lalu

    Msh ad yg gk like aneh ya

  • ERICK GAMING
    ERICK GAMING 19 hari yang lalu +1

    Ada dylan pros wkwkwk

  • Fitri yunita Yunita
    Fitri yunita Yunita 19 hari yang lalu

    Nomor rumah saya capt no.50

  • Fitri yunita Yunita
    Fitri yunita Yunita 19 hari yang lalu

    Rumah saya di slipi palmera rw.02

  • Fitri yunita Yunita
    Fitri yunita Yunita 19 hari yang lalu

    Capt saya mau naik pesawat four roteter nanti siang kerumah

  • Gilang Rivaldo
    Gilang Rivaldo 19 hari yang lalu

    Cek Mahar Pesawatnya?

  • ce lin
    ce lin 20 hari yang lalu

    waaooowww...keren... bli pesawat hsl dr youtub. mantap kaptn.

  • Tony Lukman
    Tony Lukman 20 hari yang lalu +1

    Gilaaa OM MOBI Di suru dorong!!! Hancur image ku.. Wkakaka

  • Mufti Huda
    Mufti Huda 20 hari yang lalu

    11 juta subscribe beli a380 capt