KAN KAN challenge BAPAU #part1

Bagikan
Sematkan

Komentar • 1 874

  • The Sungkars Family
    The Sungkars Family  7 hari yang lalu +1017

    Assalamualaikum ,tungguin kan kan challenge part 2 with bapau yaaaa ,kira kiraaa pada baca surat apa ya???โค๏ธ

  • Endang Lestari
    Endang Lestari 10 jam yang lalu

    Yeaa kan kan challenge pasangan favorite aq BAPAU ๐Ÿ˜

  • Desil Viant
    Desil Viant 11 jam yang lalu

    Awalnya lihat d ig tp penasaran jadi langsung otw youtobe ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ senenggggg bgt liat vlognya the sungkar family๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—

  • Wini Rias
    Wini Rias 12 jam yang lalu

    Maaf yaa untuk ka paula meskipun sudah menikah tolong jga sikapnya jangan main nyosor2 begitu kan gak enak di liatin sama yg lainnya ๐Ÿ˜Š sorry saran ya ka paula

  • Mujahid Abdurrahim
    Mujahid Abdurrahim 15 jam yang lalu

    intro musiknya apa kak?

  • Annisa Utami
    Annisa Utami 15 jam yang lalu

    Siapa disini yg anyi skip iklan nya the sungkars family ๐Ÿ™‹

  • Adi gaming
    Adi gaming 16 jam yang lalu

    Mampus gua ada iklan 5 menit lama nunggunya

  • Rahma Diyana
    Rahma Diyana 18 jam yang lalu

    Next kak kirun sma kak fiza

  • Dacon FX
    Dacon FX 22 jam yang lalu

    Dari angkatan singel sampe pada angkatan sdh beristri dan bersuami.Spertinya tren artis dijaman now bergaul sama artis2 yg sudah nikah...

  • Kaulah Takdirku
    Kaulah Takdirku Hari Yang lalu

    Semoga paula cepat hijrah seperti mreka Aamiin adem liat nya

  • Kaulah Takdirku
    Kaulah Takdirku Hari Yang lalu

    Seneng liat mreka

  • Tumben
    Tumben Hari Yang lalu

    ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Lilifilm Official
    Lilifilm Official Hari Yang lalu

    Iklan nya jangan di skip dan doai semoga paula pake hijab aamiin

  • mira ira
    mira ira Hari Yang lalu

    Assalamualaikum saya dari makassar
    Kak saskia sungkar boleh nggak kak oki setiana dewi di undang?

  • Asna wati Channel
    Asna wati Channel Hari Yang lalu +1

    Masyaallah trending๐Ÿค—

  • Keluarga Arshanda
    Keluarga Arshanda Hari Yang lalu

    Kan kan sama pak prabowo dan pak sandi doooongggg....bantuuu kalian kan satu barisan..

  • Hashib Syaifudin
    Hashib Syaifudin Hari Yang lalu

    Adeeem banget
    Tolong subcribe nya yaaa...Dukung youtuber kecil yaa teman"

  • Angga_ Daeli
    Angga_ Daeli Hari Yang lalu

    Apa bedanya dngn game
    "jujur atau tantngan ๐Ÿ˜‚"

  • Fitria Indri Habolis
    Fitria Indri Habolis Hari Yang lalu

    Liat muka irwansyah makan itu lucu wkwk

  • Douche bag
    Douche bag Hari Yang lalu +1

    SUB 2 pewd

  • Alya Faihatuzzahra
    Alya Faihatuzzahra Hari Yang lalu

    Masyaallah๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Jamalaily Ramadan
    Jamalaily Ramadan Hari Yang lalu

    irwansyah sibuk banget ke hp ya ๐Ÿ˜

  • amdan arema
    amdan arema Hari Yang lalu

    idclips.com/video/vi4utt8sj9y/video.html
    DONT FORGET TO NONTON
    MAKSIH
    BARANG KALI SUKA DAN
    NO SKIP IKLAN TONTON SAMPE HABIS MAKSIH

  • Aat Lubis
    Aat Lubis Hari Yang lalu

    Kota Marmer adalah Kontraktor, Design & Build, serta supplier dibidang marmer, granit alam. Kami berpengalaman dalam mengerjakan Project - Project Pemerintahan, Hotel, Apartemen, Perumahan. Kami Selalu berkomitmen untuk memberikan pelayanan Paripurna Serta Product berkualitas untuk Custumer kami Kota Marmer adalah pilihan yg tepat bagi anda๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ. Untuk informasi tentang Service & Produk serta harga silahkan hubungi sales & marketing kami di nomor
    Jakarta 021 5465414 Solo 0271 5722711 Whatsapp Daerah Solo : 081 277 777 684
    Whatsapp Daerah Jakarta : 081 277 777 648
    ( KAMI MELAYANI PEMASANGAN SELURUH PROVINSI DI INDONESIA)
    Atau link profil kami
    ๐Ÿ‘‡
    bit.ly/2QXFWNz

  • Nge- YT
    Nge- YT Hari Yang lalu

    Keren challenge plus dakwah....

  • Fatan Fahriady Oscha
    Fatan Fahriady Oscha Hari Yang lalu

    BAIM PAULA IDclipsR TERKAYA ???!!! CEK DI idclips.com/video/rnkoe6eqxd0/video.html

  • Dani Wind
    Dani Wind Hari Yang lalu

    Artis jadi yutubeeeeerrrrrrrrrrr

  • TIRANISSYA
    TIRANISSYA Hari Yang lalu

    Kalau ada RANS komplit nih, artis2 favorit!!! Keep Inspiring yaaa...

  • ichank bucek
    ichank bucek Hari Yang lalu

    Udh bosku... Subscribe dan likenya.... Ditunggu subscribe dan like baliknyaidclips.com/video/8z0tej5xohu/video.html

  • Ciiloss_ 18
    Ciiloss_ 18 Hari Yang lalu

    Siapa tau bermanfaat

  • Denny Prasetya T.
    Denny Prasetya T. Hari Yang lalu

    Salut! Vlog yang ringan namun sarat dengan pelajaran.

  • Edz 99
    Edz 99 Hari Yang lalu +1

    Ditunggu challenge" yg lain dan part 2 nya

  • Beatbox Instagram
    Beatbox Instagram Hari Yang lalu

    teuku wisnu mirip khabib ga sih ?

  • Thea Dora Ella F
    Thea Dora Ella F 2 hari yang lalu +1

    Aku suka aku suka aku suka ๐Ÿ˜

  • Witan Ningsih
    Witan Ningsih 2 hari yang lalu

    Background nya yg ngisi vocafarabi bukan ya?

  • onlineshop bdg
    onlineshop bdg 2 hari yang lalu

    kan gabole tepuk tangann

  • Dede Hermawan
    Dede Hermawan 2 hari yang lalu

    poligami itu apakah suami mu sudah pantas buat poligami? dari segi keagamaannya, keilmuannya!

  • facts in five
    facts in five 2 hari yang lalu

    challenge yang berfaedah ๐Ÿค—

  • siqma freshtin
    siqma freshtin 2 hari yang lalu

    Coba dong kak ngaji sambung alquran .
    Jdi baca 1 lembar 1 lembar gtu / mkasd nya bergilir

  • Mohammed Masood
    Mohammed Masood 2 hari yang lalu

    I'm from India, I'm can't understand the Indonesian language, I'm only here to talk Indonesian people.

  • Precilia Inolla
    Precilia Inolla 2 hari yang lalu

    Suka sekali kalo mereka lg ngumpul2 ginii,apalagi ditmbh kak gigi kak raffi jd lengkap๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Precilia Inolla
    Precilia Inolla 2 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Softoh Vaqot
    Softoh Vaqot 2 hari yang lalu

    ุงู„ู„ู‡ ุงู„ู„ู‡ ุŒ ุณู…ุนุช ุงู„ู…ูˆุณูŠู‚ู‰ ุจุตูˆุช ู…ู†ุฎูุถ ุŒ ูˆ ู„ูŠู‡ ู‡ุฐุง ... ุฅุฎูˆุชูŠ ุงู„ูƒุฑุงู… ุฃุนุฒู†ูŠ ุงู„ู„ู‡ ูˆุฅูŠุงูƒู… ุฃุญุณู† ุงู„ุนู…ู„ ูˆุฎูŠุฑู‡ ู‡ูˆ ู…ุง ุจูŠู† ุงู„ู„ู‡ ูˆุนุจุฏู‡

  • Farah Farhanah
    Farah Farhanah 2 hari yang lalu

    Komedi, , Drama, Kolosal
    Dokumentari

  • Jeng Herti
    Jeng Herti 2 hari yang lalu

    Wah ada keluarga sungkar barengan bapau ....keren banget

  • ๊งTalking Shit๊ง‚
    ๊งTalking Shit๊ง‚ 2 hari yang lalu

    Brewoknya gak sesuai muka.

  • akhmad shogir
    akhmad shogir 2 hari yang lalu

    Masya allah keren

  • JAKARTA FIRST CHANNEL
    JAKARTA FIRST CHANNEL 2 hari yang lalu

    AJIIB LOH , CHANNEL BARU UDAH CAIR AJA NEH...MOGA BERMANFAAT CHANNELNYA..IZIN COMOT GAMBAR BOLEH GAK, JANGAN NGADU YA..BUAT MENDUKUNG BERITA.....DIANTOS...

  • CAK YOGI
    CAK YOGI 2 hari yang lalu

    artis artis sekarang larinya ke youtube semua

  • Yuli Akbari
    Yuli Akbari 2 hari yang lalu

    Ya Allah aku cemburu liat pasangan shiren wisnu .. pengen deh dpt pasangan yg oengen samaw menuju lebih baik ..

  • Akmal Fachry Muhamad
    Akmal Fachry Muhamad 2 hari yang lalu

    Masya Allah barakallah

  • Love7ujuh ( Yiqifu )
    Love7ujuh ( Yiqifu ) 3 hari yang lalu

    channel bagus wajib di subscrebe

  • Salafie Chanel
    Salafie Chanel 3 hari yang lalu

    yeyyy.. terendingg

  • Zesika aja
    Zesika aja 3 hari yang lalu

    Waaaaaw ka paula tgi amat y.. Dduk aj tgi.. Ap lgi berdiri.. Cntik lgi

  • Rizki Putri
    Rizki Putri 3 hari yang lalu

    ๐Ÿ’•

  • kasih illahi
    kasih illahi 3 hari yang lalu

    Pemandangan yang sangat indah

  • Waspodo
    Waspodo 3 hari yang lalu

    Salam kenal all, subs back permanent ya ๐Ÿ˜Š

  • amdan arema
    amdan arema 3 hari yang lalu

    ๐Ÿš‹๐Ÿš๐Ÿš‹๐Ÿš๐Ÿš‹๐Ÿš๐Ÿš‹๐Ÿš๐Ÿš‹๐Ÿš๐Ÿš๐Ÿšˆ

  • amdan arema
    amdan arema 3 hari yang lalu

    ๐Ÿ›ค๐Ÿš๐Ÿ›ค๐Ÿš๐Ÿšฒ๐Ÿš๐Ÿšฒ๐Ÿš›๐Ÿšฒ๐Ÿš›

  • amdan arema
    amdan arema 3 hari yang lalu

    ๐Ÿ’ˆ๐ŸŽก๐ŸŒŒ๐ŸŽกโ™จ๏ธ๐ŸŒ‡๐Ÿ’ˆ๐ŸŒ‡๐Ÿ’ˆ๐ŸŒ‡โ™จ๏ธ๐ŸŒ‡

  • amdan arema
    amdan arema 3 hari yang lalu

    ๐ŸŒ๐ŸŒ…๐ŸŒƒโ™จ๏ธ๐ŸŒ‡โ™จ๏ธ๐ŸŒ‡

  • amdan arema
    amdan arema 3 hari yang lalu

    ๐ŸŽ‚๐Ÿญ๐Ÿจ๐Ÿญ๐Ÿจ๐Ÿช๐Ÿจ๐Ÿช๐Ÿจ

  • amdan arema
    amdan arema 3 hari yang lalu

    ๐Ÿฝ๐Ÿป๐Ÿฅƒ๐Ÿฅƒ๐Ÿป๐Ÿฅƒ๐Ÿป๐Ÿธ๐Ÿพโ˜•๐Ÿพ

  • amdan arema
    amdan arema 3 hari yang lalu

    ๐Ÿฅž๐Ÿฅ๐Ÿฅž๐Ÿฅ๐Ÿฅž๐Ÿฅž๐Ÿฅ๐Ÿฅž๐Ÿฅ๐Ÿฅž๐Ÿฅ’๐ŸŒฐ๐Ÿฅ’

  • amdan arema
    amdan arema 3 hari yang lalu

    ๐ŸŽ๐Ÿ‡๐Ÿ‹๐ŸŒ๐ŸŠ๐ŸŒ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿฅ๐Ÿฅ๐Ÿ

  • amdan arema
    amdan arema 3 hari yang lalu

    ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿฅ๐Ÿ๐Ÿ

  • amdan arema
    amdan arema 3 hari yang lalu

    ๐Ÿ‡๐Ÿˆ๐Ÿ‹๐ŸŒ๐ŸŽ๐Ÿฅ๐Ÿ๐Ÿฅ๐Ÿ๐Ÿ…๐Ÿ๐Ÿ

  • amdan arema
    amdan arema 3 hari yang lalu

    ๐Ÿž๐Ÿ”๐Ÿ—ป๐Ÿ”๐Ÿ—บ๐Ÿ”๐ŸŒ‹๐Ÿ”๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ”

  • amdan arema
    amdan arema 3 hari yang lalu

    ๐Ÿฃ๐Ÿ ๐Ÿฃ๐Ÿก๐Ÿฃ๐Ÿก๐Ÿฉ๐Ÿก๐Ÿฃ๐Ÿก

  • amdan arema
    amdan arema 3 hari yang lalu

    โ›ฐ๏ธ๐Ÿ—พ๐ŸŒ‹๐Ÿ”๐Ÿœ๐Ÿ–๐Ÿœ๐Ÿ๐Ÿ”

  • Eko Budi Santosa
    Eko Budi Santosa 3 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜

  • kurnia larasati
    kurnia larasati 3 hari yang lalu

    #kankan

  • Salma Riana Pasaribu
    Salma Riana Pasaribu 3 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ณ

  • Salma Riana Pasaribu
    Salma Riana Pasaribu 3 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • Salma Riana Pasaribu
    Salma Riana Pasaribu 3 hari yang lalu

    #skandal ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ

  • Salma Riana Pasaribu
    Salma Riana Pasaribu 3 hari yang lalu

    #jelek

  • Salma Riana Pasaribu
    Salma Riana Pasaribu 3 hari yang lalu

    #lol

  • Salma Riana Pasaribu
    Salma Riana Pasaribu 3 hari yang lalu

    #hehehe๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ

  • Salma Riana Pasaribu
    Salma Riana Pasaribu 3 hari yang lalu

    #kacau

  • ihsanjay Ryokou
    ihsanjay Ryokou 3 hari yang lalu

    Kolab yg di tunggu tunggu

  • Etam 394
    Etam 394 3 hari yang lalu +3

    Next sebisa mungkin jangan bercanda ya sambil ngucapin salam, krna salam itu do'a.

  • Princess Nafia
    Princess Nafia 3 hari yang lalu

    Suksesss selalu

  • Rosid Amza
    Rosid Amza 3 hari yang lalu

    Ternyata KK' Sungkar lebih cantik Pakek Hijab... Ta'jub dg kecantikan nya

  • Al Ghifary Driantama
    Al Ghifary Driantama 3 hari yang lalu

    masya Allah tabarakallah, dakwah tipis2 dibalut games challenge. seneng banget ngeliatnya. banyakin konten kek begini kak, bermanfaat bgt insya Allah :)

  • KIDS 721
    KIDS 721 3 hari yang lalu

    wahh channel baru nih kak sungkarr

  • RAHMAT CITYZENS
    RAHMAT CITYZENS 3 hari yang lalu

    ksh lope lope nya donk sy sdh subscribe chenel nyaโค

  • Big Transformation channel
    Big Transformation channel 3 hari yang lalu

    Check my channel smart people

  • dit Dita
    dit Dita 3 hari yang lalu

    Kalian adalah contoh publik figur terbaik, semnjak nonton chanel kalian banyak ilmu positife yg bisa kuambil, terimakasih loh yaa, ๐Ÿ˜

  • no name
    no name 3 hari yang lalu

    Skrg artis tv og rata2 pada trjun ke youtube yak๐Ÿ˜ฏ

  • Mutmainah Mut
    Mutmainah Mut 3 hari yang lalu

    Aku yg ngilu pas ka irwan makan yg asem ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • DEN DRA
    DEN DRA 3 hari yang lalu

    kebersamaan yg menyenangkan..
    semoga bersahabat seumur hidup๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Wonogiri The Explorer
    Wonogiri The Explorer 3 hari yang lalu

    Assalamu'alaikum ...
    Mau tanya kira" lagam yg dipake irwansyah itu lagamnya siapa yaa, cos kaya pernah denger gitu, boleh dong ikutan niru

  • Yenia Absari Yeni Absari
    Yenia Absari Yeni Absari 3 hari yang lalu

    assalamualaikum .... Alhamdulillah ya Allah karena mendengar kak Irwansyah mengaji dan menghafal Alquran ,memotivasi saya untuk lebih belajar Alquran dengan benar,semoga cepat di beri momongan amiiiiiiiinnnnn ya allah

  • Vizh 90
    Vizh 90 3 hari yang lalu +1

    Bikin challenge video tanpa iklan donk~

  • pidum kejati
    pidum kejati 3 hari yang lalu

    Tengku Wisnu Gua kagak iri lo cakep,lo kaya,lo punya istri cantic..tapi gua iri dengan ke aliman lo...moga kelak gua seperti loh...

  • Tian 00
    Tian 00 3 hari yang lalu

    Yang dimakan kak Paula itu apa ya?

  • Alexist Rafiquel
    Alexist Rafiquel 3 hari yang lalu

    aye aye kan kan