KAN KAN challenge BAPAU #part1

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 9 Peb 2019
  • #baimwong #paula #irwansyah #teukuwisnu #zaskiasungkar #shireensungkar
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 852

  • The Sungkars Family
    The Sungkars Family  7 bulan yang lalu +1231

    Assalamualaikum ,tungguin kan kan challenge part 2 with bapau yaaaa ,kira kiraaa pada baca surat apa ya???❤️

    • divo maulana
      divo maulana 20 hari yang lalu

      Undang teh melly goeslaw dong bahas kebaikan Almh teh Nike Ardilla dong kk2, makasih banget😊😊🤔✌

    • Lutfia Hanifa
      Lutfia Hanifa 3 bulan yang lalu

      Kak irwan bca al kkahfi donk kak...heheh...rikwes kak...

    • Lia Shyabella
      Lia Shyabella 5 bulan yang lalu

      Ka undang ka irris bella ama ka ammar zoni dong plisss

    • recha ayu
      recha ayu 5 bulan yang lalu

      seneng klo the sungkar ktmu bapau apalagi lo ada rafatr y...
      kpn dng 4kelrg ktmu y..

  • Iwanvivo 2019
    Iwanvivo 2019 3 hari yang lalu

    Wow mantul ini colabs bareng bapau idola kita-kita

  • Vidya Falahika Patria
    Vidya Falahika Patria Bulan Yang lalu

    Kankan challenge brg desta/caca donggg

  • Agus Divirzha
    Agus Divirzha Bulan Yang lalu

    Mampir dulu aaach ada K Baim sama K paula. Bapau. I love you Bapau.

  • Yuni Cantik
    Yuni Cantik Bulan Yang lalu

    Paling suka lihat kia irwan😍😍😍

  • Adam Cool
    Adam Cool Bulan Yang lalu

    11:02 ngakak 😂😂

  • saepul bahri official
    saepul bahri official 2 bulan yang lalu

    😘😘

  • Rizki Naka
    Rizki Naka 2 bulan yang lalu

    Sungkars family colabs sma om dedy dong

  • S.D.B
    S.D.B 2 bulan yang lalu

    Bapau vs The Sungkars kERENNNN

  • Mohd Kassim Ali
    Mohd Kassim Ali 2 bulan yang lalu

    Dr Singapura...

  • Erwin Trianto
    Erwin Trianto 2 bulan yang lalu

    Gass poll bos que

  • Jumar Tea
    Jumar Tea 2 bulan yang lalu

    Shiren mah lucu banget sih!

  • Ardiansyah Martondi
    Ardiansyah Martondi 2 bulan yang lalu

    Ikut senang juga ...

  • Aida Syofiati
    Aida Syofiati 3 bulan yang lalu +2

    Semoga kak kia dan kak irwan langgeng sampe akhir hayat nya amin ya allah...dan semoga cepet di berikan momongan amin amin ya rabb:)

  • Elsa Anjela
    Elsa Anjela 3 bulan yang lalu

    ka wisnu ya alloh 😊

  • Lubis Hoqy
    Lubis Hoqy 3 bulan yang lalu

    Semoga ka paula lekas berhijab.... Aamiin

  • Dede Supriyati
    Dede Supriyati 3 bulan yang lalu

    Cinta fitri

  • ariella jauhara
    ariella jauhara 3 bulan yang lalu

    Next bareng gen halilintar yaa

  • Santoso Channel
    Santoso Channel 4 bulan yang lalu

    Suka nih , ada nilai nilai manfaat yang terkandung di setiap menitnya.

  • Kundra Kurniawan
    Kundra Kurniawan 4 bulan yang lalu

    Allahu akbar

  • Nasdah Riyana
    Nasdah Riyana 4 bulan yang lalu

    ass.wr.wb .yng saya tau dri saya belajar sma ustad khalid basalamah,poligami itu salah satu saratnya, istri pertamanya harus di level iman tertinggi(taqwa,zuhut) dan ada perintah dari ALLAH SWT.

  • Fahri Arhab
    Fahri Arhab 4 bulan yang lalu

    Untuk mami KIA sama papi Irwan saran aku rutinkan sedekedah, karena ustadz saya 7 tahun ga punya anak Alhamdulillah rutin beliau sedeqah karena mengamalkan sabda nabi, Alhamdulillah sekarang anaknya banyak dan manis manis.
    #yangsabar😄

  • Rina Cilacap
    Rina Cilacap 4 bulan yang lalu

    Kalau *lakukan* pas di buka mangkuk nya di zoom donk kak biar keliatan jelas

  • merpati putih
    merpati putih 4 bulan yang lalu

    Syahki😍😍😍😍

  • amell samarinda
    amell samarinda 4 bulan yang lalu

    Fokus sama pertanyaan shireen ke kia soal poligami ? Ok, di al-qur'an memang ada soal poligami... dan kita sebagai wanita nggak boleh menentang itu... tapi sebagai wanita kita juga berhak menolak... dan mengatakan nggak sanggup... siapa sih perempuan yang mau di madu ??!! Sakit tauuuuu 😭 ada nih sebagian org yg bilang kalo suami mau minta nikah lagi dan kita sebagai istri ridho dan ikhlas... maka surga tempatnya... menurut aku banyak kok jalan menuju surga tergantung amal dan perbuatan kita... kecuali memang sdh di tegaskan di Al-Qur-an siapa saja seorang istri yang meridhoi suaminya menikah lagi dia akan di masukkan ke surga tanpa hisab... nah kalo gini mungkin akupun kelak mau mengizinkan suami aku nikah lagi 😂 secara masuk surga tanpa hisab 😂 Poligami menurut aku bukan perkara mudah, harus adil dll... jangan mentang2 poligami ada di Al-qur,an terus sebagian kaum laki2 langsung mau poligami dgn alasan poligami di perbolehkan dan itu sunah rasul... omegatt... jangan salah presepsi... nabi muhammad poligami bukan berdasarkan nafsu tapi untuk menolong dan melindungi kaum wanita jaman dulunya... banyak kok sunah sunah rasul yang lebih bermanfaat untuk di teladani ato di contoh knp mesti poligami ???!! Poligami nggak sembarangan harus ada alasan jelas, contoh istri cacat, sdh tidak bisa melayani suaminya dgn baik, tidak bisa memberi keturunan dan banyak lagi yg lain2... nah mungkin ini kita sbg wanita dapat memakluminya tapi kalo istri sehat, cantik, dapat memberi keturunan, nurut sama suami, solehah, pokoknya sempurna lah bahasanya mau di poligamiin ???!!! beh dasar lakinya aja yang mata keranjang 😂😂👍🙏 yang wajib saja belom semua di kerjakan mau kerjakan yang sunnah 😁😂

  • danty kusmianty
    danty kusmianty 5 bulan yang lalu

    Kak kolep sama bang atta

  • Axcel Chanel
    Axcel Chanel 5 bulan yang lalu

    Kak kalo bisa teksnya ditulis dong krna gk kdngeran gk tau ngmng apa yg suaranya kecil... Fans bngt sm the sungkars & bapau ❤️

  • Anni Nafiah
    Anni Nafiah 5 bulan yang lalu

    ya ampun pas shireen ngotot langsung disuruh istighfar sama wisnuu ❤️❤️❤️❤️❤️

  • Shintia Widhiamukti
    Shintia Widhiamukti 5 bulan yang lalu

    Kak ajakin kak tasya farasya colab dongggg💕

  • jesika ratulangi
    jesika ratulangi 5 bulan yang lalu

    Paling seneng nih liat the sungkars ama bapau..konten2 yg motivasi org lebih baik pertahankan yaa

  • recha ayu
    recha ayu 5 bulan yang lalu

    seneng nontn kan kan.
    paula bisa ngaji gk y....

  • Aulia Dwi
    Aulia Dwi 5 bulan yang lalu

    ♥♥♥

  • Dzikron Lia Inayah
    Dzikron Lia Inayah 5 bulan yang lalu +2

    Kan kan challenge sama gen halilintar dong kak

  • Maxi Permana
    Maxi Permana 5 bulan yang lalu

    GA NYANGKA SHIREN ITU ORGNYA HEBOH GTU
    GA KYAK DI SINETRON
    DPT WISNU
    MANTAFFF

  • Kholer Elcobain
    Kholer Elcobain 5 bulan yang lalu

    Yg dislike smoga cepet dapet hidayahh...... Aminnnn

  • Imat Imat
    Imat Imat 5 bulan yang lalu

    Subhanallah.... inspirasi bangkit...anti2 skip2 iklan klo IDclipsr spt ini

  • Pecinta Ulama
    Pecinta Ulama 6 bulan yang lalu

    Kunjungi Chanel saya kawan

  • Moh Nasiku
    Moh Nasiku 6 bulan yang lalu

    Kak kia dan kak irwan smoga bisa istikomah...yg ikhlas kak ya jngn berhrp jannah ... jannah itu bonus kak

  • faizah akmal
    faizah akmal 6 bulan yang lalu +2

    Kk kan kan challenge sama kk ria ricis dong

  • Putra Vanpersie
    Putra Vanpersie 6 bulan yang lalu

    iku mbok bojone baim ditutup aurote, luweh menghargai sopo2 wong ng sekitare ora kabeh wong seneng ndelok lekuk balung igomu ,,,

  • Hanifah S
    Hanifah S 6 bulan yang lalu

    Tapi yg punya rasa cemburu terhadap itu memang bagus lo setau saya bener ga ya?

  • Hahahihi
    Hahahihi 6 bulan yang lalu

    Bapau 😍

  • Nanto Ahmad
    Nanto Ahmad 6 bulan yang lalu

    leher paula panjang bener😀

  • Ayu haritsa
    Ayu haritsa 6 bulan yang lalu

    kak wisnu lucu bgt masyaa Allah shireen jg kocak wkwkwkwk

  • Ewik Ewik
    Ewik Ewik 6 bulan yang lalu +1

    Smoga kedepannya The Sungkars Family makin sukses😍😍suka banget nntn vlognya ada lucunya ada nasehatnya masyaAllah menginspirasi bangett😘😘
    Sukses selalu😘😍❤

  • Tina Jessica Ryfaa
    Tina Jessica Ryfaa 6 bulan yang lalu

    Dapetin pelajaran bny dari vlog ini, Mksh The sungkar family dan Bapau 🙏🙏

  • sakura teh tini
    sakura teh tini 6 bulan yang lalu

    Liat ini krn pengn liat sungkars Family..padhl ada baim wong yg ga permah liat chanelnya😁

  • bara kuda
    bara kuda 6 bulan yang lalu

    Raffi ahmad : ibumu,ibumu,ibumu,ibumu baru ibu2 anjayyy 🤣🤣

  • Waqiah Amza
    Waqiah Amza 6 bulan yang lalu

    Aku suka sama suara ketawanya kak saskia

  • Eko Cadas
    Eko Cadas 6 bulan yang lalu

    Assalamualaikum tolong dibuatkan video perkebunan papa Sungkar dong cadas banget tuh untuk dibuatkan video buat inspirasi perkebu di daerah perkotaan yang sempit tapi bisa bercocok tanam salam cadas 🤟🤟

  • muhammad rizali
    muhammad rizali 6 bulan yang lalu

    Kak kapan Coleb bareng Kak Ria Ricis??

  • muhammad rizali
    muhammad rizali 6 bulan yang lalu

    Kak kapan Coleb bareng Kak Ria Ricis??

  • muhammad rizali
    muhammad rizali 6 bulan yang lalu

    Kak kapan Coleb bareng Kak Ria Ricis???

  • ROBBY ZIKIRIL QUDUS
    ROBBY ZIKIRIL QUDUS 6 bulan yang lalu

    KONTEN yang bagus ni,,mempunyai pasanggan hidup yang ngerti agama sangat menyenangkan

  • Hari Yanto
    Hari Yanto 6 bulan yang lalu

    Judul ga menarik. ...padahal isinya menarik sekali iiiii

  • arya kamandanu
    arya kamandanu 6 bulan yang lalu

    Assalamu'alaikum warahmatullah..
    dear the sungkars family, smoga Allah slalu merahmati kalian..
    afwan kalo boleh saya ngasih saran, tolong bikinin juga video yg isinya nasehat/tausyah dari ustad2 yang pernah kalian kaji ilmunya, biar semakin berfaedah chanel kalian, biar teman2 yg mengikuti chanel kalian semakin bertambah ilmu agamanya. Dan alangkah baiknya kalo dikurangi candaan2 yg kurang bermanfaat..
    maaf kalo ada kata2 yg salah, ana ukhibukum fillah..
    smoga keluarga sungkar semakin 'alim & tetap istiqomah.. Barakallahu fiikum

  • Gandi anak rantau
    Gandi anak rantau 6 bulan yang lalu

    Artis paforit semuah 😍😚😚😚

  • Edy Priyono
    Edy Priyono 6 bulan yang lalu

    Ikut challenge ping Pong seru ini hehehehe di bapau

  • hambaallah
    hambaallah 6 bulan yang lalu

    ko aku malah fokus ke back sound nya ya ..gara gara abis nonton cing cing cing ...

  • Arham Asis
    Arham Asis 6 bulan yang lalu

    MasyaAllah... subscirbernya uudah 1 jt... barusan nonton tdi blum ckup 1jt.. eh tau2nya langsung 1jt.... selamat yah kk