KAN KAN challenge BAPAU #part1

Bagikan
Sematkan

Komentar • 1 883

  • The Sungkars Family
    The Sungkars Family  2 bulan yang lalu +1158

    Assalamualaikum ,tungguin kan kan challenge part 2 with bapau yaaaa ,kira kiraaa pada baca surat apa ya???โค๏ธ

    • Lia Shyabella
      Lia Shyabella 17 hari yang lalu

      Ka undang ka irris bella ama ka ammar zoni dong plisss

    • recha ayu
      recha ayu 20 hari yang lalu

      seneng klo the sungkar ktmu bapau apalagi lo ada rafatr y...
      kpn dng 4kelrg ktmu y..

    • Mimi Salsa
      Mimi Salsa 2 bulan yang lalu

      Waalaikum slm waroh matulaahiwabarokatu

    • Ade RiskyJM
      Ade RiskyJM 2 bulan yang lalu

      MOHON SUBSCRIBE CHANNEL AKU YA GUYS๐Ÿ™

    • Ramuan Herbal Sriaji Obat Hiv Aids
      Ramuan Herbal Sriaji Obat Hiv Aids 2 bulan yang lalu

      udah ditungguin..

  • amell samarinda
    amell samarinda Hari Yang lalu

    Fokus sama pertanyaan shireen ke kia soal poligami ? Ok, di al-qur'an memang ada soal poligami... dan kita sebagai wanita nggak boleh menentang itu... tapi sebagai wanita kita juga berhak menolak... dan mengatakan nggak sanggup... siapa sih perempuan yang mau di madu ??!! Sakit tauuuuu ๐Ÿ˜ญ ada nih sebagian org yg bilang kalo suami mau minta nikah lagi dan kita sebagai istri ridho dan ikhlas... maka surga tempatnya... menurut aku banyak kok jalan menuju surga tergantung amal dan perbuatan kita... kecuali memang sdh di tegaskan di Al-Qur-an siapa saja seorang istri yang meridhoi suaminya menikah lagi dia akan di masukkan ke surga tanpa hisab... nah kalo gini mungkin akupun kelak mau mengizinkan suami aku nikah lagi ๐Ÿ˜‚ secara masuk surga tanpa hisab ๐Ÿ˜‚ Poligami menurut aku bukan perkara mudah, harus adil dll... jangan mentang2 poligami ada di Al-qur,an terus sebagian kaum laki2 langsung mau poligami dgn alasan poligami di perbolehkan dan itu sunah rasul... omegatt... jangan salah presepsi... nabi muhammad poligami bukan berdasarkan nafsu tapi untuk menolong dan melindungi kaum wanita jaman dulunya... banyak kok sunah sunah rasul yang lebih bermanfaat untuk di teladani ato di contoh knp mesti poligami ???!! Poligami nggak sembarangan harus ada alasan jelas, contoh istri cacat, sdh tidak bisa melayani suaminya dgn baik, tidak bisa memberi keturunan dan banyak lagi yg lain2... nah mungkin ini kita sbg wanita dapat memakluminya tapi kalo istri sehat, cantik, dapat memberi keturunan, nurut sama suami, solehah, pokoknya sempurna lah bahasanya mau di poligamiin ???!!! beh dasar lakinya aja yang mata keranjang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿ™ yang wajib saja belom semua di kerjakan mau kerjakan yang sunnah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚

  • danty kusmianty
    danty kusmianty 4 hari yang lalu

    Kak kolep sama bang atta

  • Axcel Gondrong
    Axcel Gondrong 10 hari yang lalu

    Kak kalo bisa teksnya ditulis dong krna gk kdngeran gk tau ngmng apa yg suaranya kecil... Fans bngt sm the sungkars & bapau โค๏ธ

  • Anni Nafiah
    Anni Nafiah 11 hari yang lalu

    ya ampun pas shireen ngotot langsung disuruh istighfar sama wisnuu โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Shintia Widhiamukti
    Shintia Widhiamukti 13 hari yang lalu

    Kak ajakin kak tasya farasya colab dongggg๐Ÿ’•

  • jesika ratulangi
    jesika ratulangi 14 hari yang lalu

    Paling seneng nih liat the sungkars ama bapau..konten2 yg motivasi org lebih baik pertahankan yaa

  • recha ayu
    recha ayu 20 hari yang lalu

    seneng nontn kan kan.
    paula bisa ngaji gk y....

  • Aulia Dwi
    Aulia Dwi 22 hari yang lalu

    โ™ฅโ™ฅโ™ฅ

  • Dzikron Lia Inayah
    Dzikron Lia Inayah 26 hari yang lalu +2

    Kan kan challenge sama gen halilintar dong kak

  • Maxi Permana
    Maxi Permana 28 hari yang lalu

    GA NYANGKA SHIREN ITU ORGNYA HEBOH GTU
    GA KYAK DI SINETRON
    DPT WISNU
    MANTAFFF

  • Kholer Elcobain
    Kholer Elcobain 28 hari yang lalu

    Yg dislike smoga cepet dapet hidayahh...... Aminnnn

  • Imat Imat
    Imat Imat Bulan Yang lalu

    Subhanallah.... inspirasi bangkit...anti2 skip2 iklan klo IDclipsr spt ini

  • Pecinta Ulama
    Pecinta Ulama Bulan Yang lalu

    Kunjungi Chanel saya kawan

  • Moh Nasiku
    Moh Nasiku Bulan Yang lalu

    Kak kia dan kak irwan smoga bisa istikomah...yg ikhlas kak ya jngn berhrp jannah ... jannah itu bonus kak

  • faizah akmal
    faizah akmal Bulan Yang lalu +2

    Kk kan kan challenge sama kk ria ricis dong

  • Sardianto Alafu
    Sardianto Alafu Bulan Yang lalu +1

    Sering sering kolep sama bapau.
    Biar kk paula bisaa kena hidayah...jugaaa...

  • Putra Vanpersie
    Putra Vanpersie Bulan Yang lalu

    iku mbok bojone baim ditutup aurote, luweh menghargai sopo2 wong ng sekitare ora kabeh wong seneng ndelok lekuk balung igomu ,,,

  • Hanifah S
    Hanifah S Bulan Yang lalu

    Tapi yg punya rasa cemburu terhadap itu memang bagus lo setau saya bener ga ya?

  • Hahahihi
    Hahahihi Bulan Yang lalu

    Bapau ๐Ÿ˜

  • Nanto Ahmad
    Nanto Ahmad Bulan Yang lalu

    leher paula panjang bener๐Ÿ˜€

  • Ayu haritsa
    Ayu haritsa Bulan Yang lalu

    kak wisnu lucu bgt masyaa Allah shireen jg kocak wkwkwkwk

  • Ewik Ewik
    Ewik Ewik Bulan Yang lalu +1

    Smoga kedepannya The Sungkars Family makin sukses๐Ÿ˜๐Ÿ˜suka banget nntn vlognya ada lucunya ada nasehatnya masyaAllah menginspirasi bangett๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
    Sukses selalu๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜โค

  • Tina Jessica Ryfaa
    Tina Jessica Ryfaa Bulan Yang lalu

    Dapetin pelajaran bny dari vlog ini, Mksh The sungkar family dan Bapau ๐Ÿ™๐Ÿ™

  • qu bunda
    qu bunda Bulan Yang lalu

    Liat ini krn pengn liat sungkars Family..padhl ada baim wong yg ga permah liat chanelnya๐Ÿ˜

  • bara kuda
    bara kuda Bulan Yang lalu

    Raffi ahmad : ibumu,ibumu,ibumu,ibumu baru ibu2 anjayyy ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Waqiah Amza
    Waqiah Amza 2 bulan yang lalu

    Aku suka sama suara ketawanya kak saskia

  • Eko Cadas
    Eko Cadas 2 bulan yang lalu

    Assalamualaikum tolong dibuatkan video perkebunan papa Sungkar dong cadas banget tuh untuk dibuatkan video buat inspirasi perkebu di daerah perkotaan yang sempit tapi bisa bercocok tanam salam cadas ๐ŸคŸ๐ŸคŸ

  • muhammad rizali
    muhammad rizali 2 bulan yang lalu

    Kak kapan Coleb bareng Kak Ria Ricis??

  • muhammad rizali
    muhammad rizali 2 bulan yang lalu

    Kak kapan Coleb bareng Kak Ria Ricis??

  • muhammad rizali
    muhammad rizali 2 bulan yang lalu

    Kak kapan Coleb bareng Kak Ria Ricis???

  • ROBBY ZIKIRIL QUDUS
    ROBBY ZIKIRIL QUDUS 2 bulan yang lalu

    KONTEN yang bagus ni,,mempunyai pasanggan hidup yang ngerti agama sangat menyenangkan

  • Hari Yanto
    Hari Yanto 2 bulan yang lalu

    Judul ga menarik. ...padahal isinya menarik sekali iiiii

  • arya kamandanu
    arya kamandanu 2 bulan yang lalu

    Assalamu'alaikum warahmatullah..
    dear the sungkars family, smoga Allah slalu merahmati kalian..
    afwan kalo boleh saya ngasih saran, tolong bikinin juga video yg isinya nasehat/tausyah dari ustad2 yang pernah kalian kaji ilmunya, biar semakin berfaedah chanel kalian, biar teman2 yg mengikuti chanel kalian semakin bertambah ilmu agamanya. Dan alangkah baiknya kalo dikurangi candaan2 yg kurang bermanfaat..
    maaf kalo ada kata2 yg salah, ana ukhibukum fillah..
    smoga keluarga sungkar semakin 'alim & tetap istiqomah.. Barakallahu fiikum

  • Gandi Gope
    Gandi Gope 2 bulan yang lalu

    Artis paforit semuah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š

  • Edy Priyono
    Edy Priyono 2 bulan yang lalu

    Ikut challenge ping Pong seru ini hehehehe di bapau

  • hambaallah
    hambaallah 2 bulan yang lalu

    ko aku malah fokus ke back sound nya ya ..gara gara abis nonton cing cing cing ...

  • Arham Asis
    Arham Asis 2 bulan yang lalu

    MasyaAllah... subscirbernya uudah 1 jt... barusan nonton tdi blum ckup 1jt.. eh tau2nya langsung 1jt.... selamat yah kk

  • Rani Nuraini
    Rani Nuraini 2 bulan yang lalu

    MasyaAllah,, semoga istiqomah yaa semuanya

  • hex'z_glanet
    hex'z_glanet 2 bulan yang lalu

    Sehat selalu.

  • Ayu Fitria
    Ayu Fitria 2 bulan yang lalu

    Pertanyaannya itu2 aja ya,,, lagi nunggu nihh pertanyaan yg seru2....

  • pemburu dollar
    pemburu dollar 2 bulan yang lalu

    kalau videonya tiap hari yakin subs nya cepat naik kak

  • siti hazar Rm
    siti hazar Rm 2 bulan yang lalu

    kontennya kak mix and match aja, tapi grebek artis2

  • Rahmi Putri Bungsu
    Rahmi Putri Bungsu 2 bulan yang lalu

    Sangat mendidik, sudah mulai suka irwan sma kia dri dulu,..ditunggu konten2 berikutnya.salam kenal amy dari PADANG,.

  • Endang Lestari
    Endang Lestari 2 bulan yang lalu

    Yeaa kan kan challenge pasangan favorite aq BAPAU ๐Ÿ˜

  • Desil Viant
    Desil Viant 2 bulan yang lalu

    Awalnya lihat d ig tp penasaran jadi langsung otw youtobe ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ senenggggg bgt liat vlognya the sungkar family๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—

  • Wini Rias
    Wini Rias 2 bulan yang lalu

    Maaf yaa untuk ka paula meskipun sudah menikah tolong jga sikapnya jangan main nyosor2 begitu kan gak enak di liatin sama yg lainnya ๐Ÿ˜Š sorry saran ya ka paula

  • Mujahid Abdurrahim
    Mujahid Abdurrahim 2 bulan yang lalu

    intro musiknya apa kak?

  • Informasi good
    Informasi good 2 bulan yang lalu

    Siapa disini yg anyi skip iklan nya the sungkars family ๐Ÿ™‹

  • Adie gaming
    Adie gaming 2 bulan yang lalu

    Mampus gua ada iklan 5 menit lama nunggunya

  • Rahma Diyana
    Rahma Diyana 2 bulan yang lalu

    Next kak kirun sma kak fiza

  • Dacon FX
    Dacon FX 2 bulan yang lalu

    Dari angkatan singel sampe pada angkatan sdh beristri dan bersuami.Spertinya tren artis dijaman now bergaul sama artis2 yg sudah nikah...

  • Kaulah Takdirku
    Kaulah Takdirku 2 bulan yang lalu

    Semoga paula cepat hijrah seperti mreka Aamiin adem liat nya

  • Kaulah Takdirku
    Kaulah Takdirku 2 bulan yang lalu

    Seneng liat mreka

  • Tumben
    Tumben 2 bulan yang lalu

    ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Lilifilm Official
    Lilifilm Official 2 bulan yang lalu

    Iklan nya jangan di skip dan doai semoga paula pake hijab aamiin

  • mira ira
    mira ira 2 bulan yang lalu

    Assalamualaikum saya dari makassar
    Kak saskia sungkar boleh nggak kak oki setiana dewi di undang?

  • Asna wati Channel
    Asna wati Channel 2 bulan yang lalu +1

    Masyaallah trending๐Ÿค—

  • Arshanda febby aquella
    Arshanda febby aquella 2 bulan yang lalu

    Kan kan sama pak prabowo dan pak sandi doooongggg....bantuuu kalian kan satu barisan..

  • Hashib Syaifudin
    Hashib Syaifudin 2 bulan yang lalu

    Adeeem banget
    Tolong subcribe nya yaaa...Dukung youtuber kecil yaa teman"

  • Angga_ Daeli
    Angga_ Daeli 2 bulan yang lalu +4

    Apa bedanya dngn game
    "jujur atau tantngan ๐Ÿ˜‚"

    • Gigi Jechelle
      Gigi Jechelle Bulan Yang lalu

      Sama cm babeda nama dan tantangannya positif krna mostly baca qur'an

  • Fitria Indri Habolis
    Fitria Indri Habolis 2 bulan yang lalu

    Liat muka irwansyah makan itu lucu wkwk

  • Pentacthulhum
    Pentacthulhum 2 bulan yang lalu +1

    SUB 2 pewd

  • Ncu;* ajja
    Ncu;* ajja 2 bulan yang lalu

    Masyaallah๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Jamalaily Ramadan
    Jamalaily Ramadan 2 bulan yang lalu

    irwansyah sibuk banget ke hp ya ๐Ÿ˜

  • amdan arema
    amdan arema 2 bulan yang lalu

    idclips.com/video/VI4uTt8SJ9Y/video.html
    DONT FORGET TO NONTON
    MAKSIH
    BARANG KALI SUKA DAN
    NO SKIP IKLAN TONTON SAMPE HABIS MAKSIH

  • Aat Lubis
    Aat Lubis 2 bulan yang lalu

    Kota Marmer adalah Kontraktor, Design & Build, serta supplier dibidang marmer, granit alam. Kami berpengalaman dalam mengerjakan Project - Project Pemerintahan, Hotel, Apartemen, Perumahan. Kami Selalu berkomitmen untuk memberikan pelayanan Paripurna Serta Product berkualitas untuk Custumer kami Kota Marmer adalah pilihan yg tepat bagi anda๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ. Untuk informasi tentang Service & Produk serta harga silahkan hubungi sales & marketing kami di nomor
    Jakarta 021 5465414 Solo 0271 5722711 Whatsapp Daerah Solo : 081 277 777 684
    Whatsapp Daerah Jakarta : 081 277 777 648
    ( KAMI MELAYANI PEMASANGAN SELURUH PROVINSI DI INDONESIA)
    Atau link profil kami
    ๐Ÿ‘‡
    bit.ly/2QXFWNz

  • Nge- YT
    Nge- YT 2 bulan yang lalu

    Keren challenge plus dakwah....

  • Fatan Fahriady Oscha
    Fatan Fahriady Oscha 2 bulan yang lalu

    BAIM PAULA IDclipsR TERKAYA ???!!! CEK DI idclips.com/video/rNkoe6EQxD0/video.html

  • Dani Wind
    Dani Wind 2 bulan yang lalu

    Artis jadi yutubeeeeerrrrrrrrrrr

  • TIRANISSYA
    TIRANISSYA 2 bulan yang lalu

    Kalau ada RANS komplit nih, artis2 favorit!!! Keep Inspiring yaaa...

  • Ciiloss_ 18
    Ciiloss_ 18 2 bulan yang lalu

    Siapa tau bermanfaat

  • Denny Prasetya T.
    Denny Prasetya T. 2 bulan yang lalu

    Salut! Vlog yang ringan namun sarat dengan pelajaran.

  • Edz 99
    Edz 99 2 bulan yang lalu +1

    Ditunggu challenge" yg lain dan part 2 nya

  • Beatbox Instagram
    Beatbox Instagram 2 bulan yang lalu

    teuku wisnu mirip khabib ga sih ?

  • Thea Dora Ella F
    Thea Dora Ella F 2 bulan yang lalu +1

    Aku suka aku suka aku suka ๐Ÿ˜

  • Witan Ningsih
    Witan Ningsih 2 bulan yang lalu

    Background nya yg ngisi vocafarabi bukan ya?

  • onlineshop bdg
    onlineshop bdg 2 bulan yang lalu

    kan gabole tepuk tangann

  • Dede Hermawan
    Dede Hermawan 2 bulan yang lalu

    poligami itu apakah suami mu sudah pantas buat poligami? dari segi keagamaannya, keilmuannya!

  • facts in five
    facts in five 2 bulan yang lalu

    challenge yang berfaedah ๐Ÿค—

  • siqma freshtin
    siqma freshtin 2 bulan yang lalu

    Coba dong kak ngaji sambung alquran .
    Jdi baca 1 lembar 1 lembar gtu / mkasd nya bergilir

  • Mohammed Masood
    Mohammed Masood 2 bulan yang lalu

    I'm from India, I'm can't understand the Indonesian language, I'm only here to talk Indonesian people.

  • Precilia Inolla
    Precilia Inolla 2 bulan yang lalu

    Suka sekali kalo mereka lg ngumpul2 ginii,apalagi ditmbh kak gigi kak raffi jd lengkap๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Precilia Inolla
    Precilia Inolla 2 bulan yang lalu

    ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Softoh Vaqot
    Softoh Vaqot 2 bulan yang lalu

    ุงู„ู„ู‡ ุงู„ู„ู‡ ุŒ ุณู…ุนุช ุงู„ู…ูˆุณูŠู‚ู‰ ุจุตูˆุช ู…ู†ุฎูุถ ุŒ ูˆ ู„ูŠู‡ ู‡ุฐุง ... ุฅุฎูˆุชูŠ ุงู„ูƒุฑุงู… ุฃุนุฒู†ูŠ ุงู„ู„ู‡ ูˆุฅูŠุงูƒู… ุฃุญุณู† ุงู„ุนู…ู„ ูˆุฎูŠุฑู‡ ู‡ูˆ ู…ุง ุจูŠู† ุงู„ู„ู‡ ูˆุนุจุฏู‡

  • Farah Farhanah
    Farah Farhanah 2 bulan yang lalu

    Komedi, , Drama, Kolosal
    Dokumentari

  • Jeng Herti
    Jeng Herti 2 bulan yang lalu

    Wah ada keluarga sungkar barengan bapau ....keren banget

  • ๊งTalking Shit๊ง‚
    ๊งTalking Shit๊ง‚ 2 bulan yang lalu

    Brewoknya gak sesuai muka.

  • Akhmad Shogir
    Akhmad Shogir 2 bulan yang lalu

    Masya allah keren

  • JAKARTA FIRST
    JAKARTA FIRST 2 bulan yang lalu

    AJIIB LOH , CHANNEL BARU UDAH CAIR AJA NEH...MOGA BERMANFAAT CHANNELNYA..IZIN COMOT GAMBAR BOLEH GAK, JANGAN NGADU YA..BUAT MENDUKUNG BERITA.....DIANTOS...

  • CAK YOGI
    CAK YOGI 2 bulan yang lalu

    artis artis sekarang larinya ke youtube semua

  • detective gaming
    detective gaming 2 bulan yang lalu

    #2019PrabowoPresidenRI

  • Yuli Akbari
    Yuli Akbari 2 bulan yang lalu

    Ya Allah aku cemburu liat pasangan shiren wisnu .. pengen deh dpt pasangan yg oengen samaw menuju lebih baik ..

  • Akmal Fachry Muhamad
    Akmal Fachry Muhamad 2 bulan yang lalu

    Masya Allah barakallah

  • Love7ujuh
    Love7ujuh 2 bulan yang lalu

    channel bagus wajib di subscrebe

  • Ade aja
    Ade aja 2 bulan yang lalu +1

    Waaaaaw ka paula tgi amat y.. Dduk aj tgi.. Ap lgi berdiri.. Cntik lgi

  • Rizki Putri
    Rizki Putri 2 bulan yang lalu

    ๐Ÿ’•

  • kasih illahi
    kasih illahi 2 bulan yang lalu

    Pemandangan yang sangat indah

  • Waspodo
    Waspodo 2 bulan yang lalu

    Salam kenal all, subs back permanent ya ๐Ÿ˜Š

  • amdan arema
    amdan arema 2 bulan yang lalu

    ๐Ÿš‹๐Ÿš๐Ÿš‹๐Ÿš๐Ÿš‹๐Ÿš๐Ÿš‹๐Ÿš๐Ÿš‹๐Ÿš๐Ÿš๐Ÿšˆ