Tap to unmute

JEMPUT AMEENA dirumah om RAUL LEMOS MIMI. ATTA JAGAIN AMEENA 24 JAM TANPA SUSTERz

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 18 Sep 2022
  • Instagram : @attahalilintar , @aurelie.hermansyah
    Facebook : Atta Halilintar
    tiktok : @attahalilintar , @aurelie.hermansyah
    twitter : @attahalilintar
    All about business inquiries :
    attahalilintar.business@gmail.com
    Instagram : @attahalilintar
    Facebook : Atta Halilintar
    tiktok : @attahalilintar
  • HiburanHiburan

Komentar • 2 896

  • Ummi a
    Ummi a 14 hari yang lalu +244

    The atta family hadiiirrr
    Masya allah ameena ini anak
    Yg sangat beruntung sekali
    Keluarga nya kompak untuk momong klau ortu nya lagi sibuk krj semuga sellu sehat semua dan makin kompak Amiiin

  • Rina Wati
    Rina Wati 14 hari yang lalu +298

    Sehat selalu keluarga ahha keluarga panutan bagi kita semua semoga selalu di lancarkan Rizki nya dan selalu dalam lindungan Allah SWT aamiin

  • Rinda Ayu
    Rinda Ayu 14 hari yang lalu +133

    masyaa Allah Tabarakallah sejak kehadiran PapaTa apalg sudah terlahir cucu pertama df mimi KD bener2 membawa berkah...semakin hari semakin hangat keluarga ini ikut senang dan bahagia lihat nya...😍😍💞

  • siti choerijah
    siti choerijah 14 hari yang lalu +344

    MasyaAllah senang banget dengan keluarga ini inspirasi pasangan muda yg Kreatif ,positif pekerja keras sehat sll Keluarga TAF ..langgeng sampai jannah
    Best best papata papa yg Sll ada ..keren mamanur makin cantik Ameena tambah pintar lucu gemesin anak solehah

    • Metta Wilda
      Metta Wilda 13 hari yang lalu +4

      Aamiin ya Allah

    • Sri Murni
      Sri Murni 13 hari yang lalu +3

      @Indah Setiawan siap lanjut patroli bestiee

    • Sri Murni
      Sri Murni 13 hari yang lalu +2

      @Eniliana Liana siap semangat gempur sampai gempor

    • Indah Setiawan
      Indah Setiawan 14 hari yang lalu +9

      Aamiinn Aamiinn ya Allah SWT semangat bestiee lanjut

    • Eniliana Liana
      Eniliana Liana 14 hari yang lalu +9

      Alhamdulillah masyaallah ayouk semangat gais gempur terus viwers nya bissmilah semangat likes

  • rek a
    rek a 14 hari yang lalu +282

    Masya Allah semoga Keluarga TAF diberi Kesehatan,Kesuksesan dan Kebahhagian Aamiin

  • priya gaming FF
    priya gaming FF 14 hari yang lalu +228

    "One of the best thing about dude is thathe never takes credit for himself when heachieves something. He always respect usthe audience and his teem, and he is polite inall his video's. We congratulate ourselves onth..is achievement. More . come 🙏..

  • Juragan 77
    Juragan 77 14 hari yang lalu +164

    Amena gemes banget,sehat sellu yah baby cantik, sukses dan sehat sllu ya bang atta dan aurel,Aamiin😇

  • Listiyo Utami
    Listiyo Utami 14 hari yang lalu +225

    Ameena syantiksolihah bikin semua bahagia....sehat, kuat, bahagia...
    Sucses buat TAF...
    Sehat2 buat dulur2 cemuah

    • Sri Murni
      Sri Murni 11 hari yang lalu +6

      @Verawati Parera semangat gaspol bestiee

    • Verawati Parera
      Verawati Parera 13 hari yang lalu +4

      Aamiinn yarobbal Aalaamiinn

    • Shetou Canghua
      Shetou Canghua 14 hari yang lalu +12

      Aamiin Allahuma Aamiin

  • fani
    fani 14 hari yang lalu +127

    MasyaAllah Ameena anak yg baik yg Sholihah walaupun ditinggal Mama kerja tapi anteng aja di rmh gemmi,seneng banget main sama Papa ya nakk ..sehat² selalu ya Ameena bahagia selalu sama Papa n Mama Aamiin

    • Sriati Sriati
      Sriati Sriati 9 hari yang lalu +2

      @Lina Ginting bener say masyaallah ameena emang anak pinter banget

    • Lina Ginting
      Lina Ginting 13 hari yang lalu +6

      Ameena diapain siapa saja diam... Gemes

  • Fransisca Sumiyati
    Fransisca Sumiyati 14 hari yang lalu +110

    Mamanur baru kerja ke luar kota Papata yang jagain Ameena. Keluarga yang kompak saling support, harmonis, Ameena dibawa ke rumah gammi main bersama uncle callen, oma, senang banget keluarga yang saling sayang antara anak, cucu dan mantu.

    • praptiatya
      praptiatya 5 hari yang lalu +4

      kluarga yg guyup rukun,,saling asah,asih,asuh.

    • Vivi vinim
      Vivi vinim 13 hari yang lalu +7

      Seneng bgt liat kelg ini

    • Trini Asih
      Trini Asih 14 hari yang lalu +13

      Hawa ny tu seger aj klo di rmh mimi ya halaman ny luas asri gitu

  • A Life TV
    A Life TV 14 hari yang lalu +126

    Langsung nonton keluarga favorit😍💕, semoga kita semua selalu dlm lindungan Allah SWT aamiin

    • Indah Setiawan
      Indah Setiawan 11 hari yang lalu +3

      @Sri Murni Ok bestiee ke maringk ada Vlog baru ya

    • Sri Murni
      Sri Murni 11 hari yang lalu +2

      @Indah Setiawan Aamiin Aamiin Allahhumma Aamiin . Lanjut gempur lagi bestiee

    • Verawati Parera
      Verawati Parera 12 hari yang lalu +1

      Aamiinn yarobbal Aalaamiinn

    • Indah Setiawan
      Indah Setiawan 13 hari yang lalu +2

      Aamiinn ya Allah

  • Euis Sumiati
    Euis Sumiati 14 hari yang lalu +244

    Ma syaa Allah kk Amenna cantik pintar lagi di temenin papa nya,, Alhamdulillah Selalu di kelilingi orang tersayang Kakek nenek nya... sehat selalu ya Nak bersama Papa Mama Juga semua keluarga besar nya.... Aamiin ya Allah.

    • k45!h
      k45!h 12 hari yang lalu +2

      @Indah Setiawan okey bestie

    • Indah Setiawan
      Indah Setiawan 12 hari yang lalu +2

      @k45!h Okay bestiee lanjut gass semangat bestiee kasih keras yuk lanjut gass

    • k45!h
      k45!h 12 hari yang lalu +3

      @Indah Setiawan ayook bestie ahsiaap

    • Indah Setiawan
      Indah Setiawan 12 hari yang lalu +1

      @k45!h Hyuk bestiee ngalong hehehehe gk BS tdr

    • Indah Setiawan
      Indah Setiawan 12 hari yang lalu +1

      @Shetou Canghua semangat bestiee kasih keras

  • Lisnar Amir
    Lisnar Amir 14 hari yang lalu +99

    MasyaAllah hebat keluarga ini saling mendukung harmonis agamis kompak pa lagi ada ameena yg cantik lucu pintar genius lengkap sdh kenahagiaan mereka smoga kalian sehat terus

  • Rini S
    Rini S 14 hari yang lalu +217

    Masya Allah.. Ameena sdh mulai mengenal wajah" orang dekatnya. Smg cepat besar dan ngga sabar lihat acara tedhak sitennya. Smg lancar aamiin

    • rek a
      rek a 13 hari yang lalu +8

      Aamiin

    • Shetou Canghua
      Shetou Canghua 13 hari yang lalu +10

      @Ade Anita ok siap bestie

    • Shetou Canghua
      Shetou Canghua 13 hari yang lalu +10

      @Indah Setiawan dah bangun blom bestie

    • Shetou Canghua
      Shetou Canghua 13 hari yang lalu +11

      Aamiin Allahuma Aamiin

    • Ade Anita
      Ade Anita 13 hari yang lalu +11

      Aamiin....ntr kita nonton tv gaskn jg diyoutube ya

  • Endang Bundayulia
    Endang Bundayulia 14 hari yang lalu +165

    Masya Allah Ameena makin hari makin lucu pintar bnget Masya Allah

  • Dewi Permata Indah
    Dewi Permata Indah 14 hari yang lalu +145

    Alhamdulillah Masyaallah Sht Bhgia Sllu Ksygn aq Bang Atta Dan Aurelie brsm Princess Ameena Smoga Kalian sllu dlm lindunganya Allah swt sht bhgia penuh cinta Amin,, suka banget lihat Ameena Di Rumah Mimi KD sehat" Smuanya Amin

  • Rita Agustina
    Rita Agustina 14 hari yang lalu +261

    Seneng klo dah nonton ameena,,gemes bgt liat senyumnya..manies kayak mamanya

    • Sriati Sriati
      Sriati Sriati 12 hari yang lalu +5

      @Indah Setiawan ameena perpaduan yang pasti banget ya say...hehehe

    • Indah Setiawan
      Indah Setiawan 13 hari yang lalu +8

      Ameena cantik KY mamanya cerdasnya papanya

    • Ms Noura Noura
      Ms Noura Noura 14 hari yang lalu +8

      Masya Allah tabarakallah

  • Irna Baiq
    Irna Baiq 14 hari yang lalu +145

    Masyallah papata...mantu yg patut d jadikan panutan,papa,suami semuax pokokx ada d papata,dan mudah2an langgeng sampai maut memisahkan Aamiin 🤲

  • Tini Komala
    Tini Komala 14 hari yang lalu +134

    Alhamdulillah keluarga TAF sehat selalu mama kerja diluar kota Ameena dirumah gemi papa nyusulin Ameena senang sekali lihatnya sehat selalu TAF dan TL makin sukses dan selalu jadi inspirasi buat banyak orang Aamin ya Robbal Alamin

    • Tini Komala
      Tini Komala 13 hari yang lalu +4

      @Ms Noura Noura semangat bestie buat support idola kita

    • Ms Noura Noura
      Ms Noura Noura 14 hari yang lalu +5

      Aamiin aamiin aamiin ya robbal alamin

  • bunda dharmawan
    bunda dharmawan 14 hari yang lalu +275

    Masya Allah ameena,,anak baik,gemesin,lucu skali,sehat slalu ya cantik,aamiin

    • Sri Murni
      Sri Murni 11 hari yang lalu

      @Afnan Solekhudin Aamiin Aamiin Allahhumma Aamiin . Semangat

    • N-@ell4
      N-@ell4 12 hari yang lalu +1

      Amiin ya allah

    • N-@ell4
      N-@ell4 12 hari yang lalu +1

      @Afnan Solekhudin amiin yaroballamin

    • bunda dharmawan
      bunda dharmawan 13 hari yang lalu +2

      @Afnan Solekhudin smoga,aamiin

    • Indah Setiawan
      Indah Setiawan 13 hari yang lalu +1

      Aamiinn Allahuma Aamiinn semangat

  • zivanaaura aura
    zivanaaura aura 14 hari yang lalu +163

    Seneng banget lihat keluaga ini rukun terus ya kalian 👍

    • praptiatya
      praptiatya Hari Yang lalu +1

      Amiiin ,,rukun selalu dan kompak dgn kbersamaannya penuh kasih sayang

    • Indah Setiawan
      Indah Setiawan 13 hari yang lalu +3

      Aamiinn Allahuma Aamiinn

  • andiwero saenong
    andiwero saenong 14 hari yang lalu +266

    MaasyaAllah sehat dan bahagia selamanya Atta dengan Aurel dan Ameenaatta,,, bersama selamanya SAMAWA semakin MESRA, ROMANTIS, dan SETIA TIIL JANNAH semakin sukses dan semakin berlimpah Rezeki Nya dan selalu dalam lindungan Allah SWT Aamiin YRA

    • Bunga Edelweis
      Bunga Edelweis 10 hari yang lalu +4

      @Sri Murni Ok yuk gaskeun beb'

    • Sri Murni
      Sri Murni 10 hari yang lalu +3

      @Bunga Edelweis Aamiin Aamiin Yaa Allah . Lanjut bestiee

    • Io Nm
      Io Nm 10 hari yang lalu +3

      @andiwero saenong Aamiin ya Robb, semoga papata & mamagnur awet langgeng hingga ahir hayat nanati, semoga kel the atta fm mulus berkah selamet di jauhkan dari mara bahaya senantiasa Allah menjaga & melindungi kel TAF & keluarga besarnya Aamiin

    • Bunga Edelweis
      Bunga Edelweis 10 hari yang lalu +4

      Aamiin Ya Rabbal Allamiin

  • Farida Sofia
    Farida Sofia 14 hari yang lalu +254

    Semua siaga menjaga Ameena,tak terkecuali Gemmi,Alhamdulillah Kehadiran Ameena mempererat hubungan keluarga kembali harmonis

    • Jingga Safira
      Jingga Safira 13 hari yang lalu +6

      Ikut senang melihat kebahagiaan mereka

    • Farida Sofia
      Farida Sofia 13 hari yang lalu +6

      @Radi Sapardi ayok lanjut nobar bestie

    • Radi Sapardi
      Radi Sapardi 13 hari yang lalu +7

      Ayok gaess nobar yuk sdmangat kita lihat incess meena gemoyy

    • Indah Setiawan
      Indah Setiawan 13 hari yang lalu +11

      Alhamdulillah Aamiinn ya robbal'allamiinn

    • Tini Komala
      Tini Komala 14 hari yang lalu +11

      Masya Allah kehadiran Ameena membawa rezeki dan keberkahan buat semua

  • SETIAWAN IND
    SETIAWAN IND 14 hari yang lalu +208

    Bahagianya genda main sm cucu tercintanya yg cantik pintar gemesin banget semoga sehat2 semuanya Aamiinn

  • Nur Athifa
    Nur Athifa 14 hari yang lalu +228

    Sllu nunggu kegemesan Ameena tiap hr ada aja tingkahx yg bikin gemesh

    • eni saroh subekti
      eni saroh subekti 13 hari yang lalu +7

      Ameena bikin gemes yg lihat Insya Alloh jadi oramg sukses nanti karena kelihatan cerdas dan cepet responnya

    • Indah Setiawan
      Indah Setiawan 13 hari yang lalu +13

      Sama aq jg sll menunggu Ameena tiap hari bestiee

  • riade
    riade 14 hari yang lalu +162

    Jiwa sosok ayah terlihat sekali di diri kak atta ...sehat terus untuk kalian 😁

  • Jaine Cathalya
    Jaine Cathalya 14 hari yang lalu +124

    MasyaAllah Tabarakallah Ameena baby tergemoy....cantik manis cool jd satu...love you Ameena

  • Maesarah SAg
    Maesarah SAg 14 hari yang lalu +305

    Masha Allah bayi paling bahagia banyak yang sayang dan selalu jadi rebutan

    • sitiaisyah real
      sitiaisyah real 13 hari yang lalu +9

      @Shetou Canghua Gemes banget lihat Ameena ya say, nontonnya sambil senyum2 lihat tingkah lucu Ameena

    • Radi Sapardi
      Radi Sapardi 13 hari yang lalu +10

      Alhamdulilah princess ameena emang sdlalu jadi rebutan anak sholihah cerdas aamiinn

    • Tini Komala
      Tini Komala 14 hari yang lalu +10

      Sependapat selalu jadi rebutan dimna berada

    • Euis Sumiati
      Euis Sumiati 14 hari yang lalu +12

      @Shetou Canghua ,,,oh gitu say ,, begitu bangun gak ada ya .... apapun yang penting lanjutkan in syaa Allah suara saat kita smua bisa bertemu keluarga The Atta Family.. Aamiin

    • Euis Sumiati
      Euis Sumiati 14 hari yang lalu +12

      Betul sekali Bestiee, Ma Syaa Allah ya KK Amenna cantik masa kecil nya bener bener bahagia banget semua keluarga nya sangat menyayangi nya

  • Chelsea Queen Cahyadi
    Chelsea Queen Cahyadi 14 hari yang lalu +188

    Hasil tidak akan mengkhianati perjuangan..semangat dan sukses selalu buat Ka AH dan kita smua penonton setianya...uraaaa 👍👍👍

    • Chelsea Queen Cahyadi
      Chelsea Queen Cahyadi 13 hari yang lalu +3

      @Indah Setiawan makasih kawan,yu mampir..tinggalkan komen ya..makasih sblumnya 🙏

    • Indah Setiawan
      Indah Setiawan 13 hari yang lalu +3

      Aamiinn ya robbal'allamiinn semangat bestiee

  • Misnah Misnah
    Misnah Misnah 14 hari yang lalu +154

    Masya Allah Ameena sayang , makin nggemesin dan pinter banget anteng nggak ada rewelnya , memang anak pintar cantik Sholeha dan sukses amin

  • Tatan Tii
    Tatan Tii 14 hari yang lalu +125

    Cuma Papata Yang lagi momong anaknya trus ditinggal main. Gemminya sampai gopoh takut cucunya gosong. Hehe.. Ada-ada aja.
    Untuk ukuran Papa Yang sangat sibuk, Papata Keren bangett masih mau menyempatkan Main sama anak di Rumah mertua meskipun istri lagi di Luar kota. Suka banget lihat Vlog ini.

    • Alifviatul Khoirunisa
      Alifviatul Khoirunisa 13 hari yang lalu +9

      EMG klu suami gitu disuruh jagain anak pasti ada tledorr

    • Vivo Smartphone
      Vivo Smartphone 14 hari yang lalu +12

      Masa kecil papanya gk bahagia hahahaha

    • Axiooku Bagus
      Axiooku Bagus 14 hari yang lalu +15

      Hahaha papany gak mau kalah pengen main jg

  • Susi Sjamsiah
    Susi Sjamsiah 14 hari yang lalu +76

    Lucu gemes sehat selalu ya ameena cantik, anteng lagi anak nya dan tidak rewel.. mama nya kerja papa nya jaga anak ,saling berbagi tugas
    Selalu menjadi contoh positive untuk kaula muda zaman sekarang :)

  • evita azis
    evita azis 14 hari yang lalu +144

    Masya Allah ada vlog sambungan kemarin yg di rumah gemmi...mau liat si gemesss di jemput papa nya...

  • Tanti Fatmawati
    Tanti Fatmawati 14 hari yang lalu +191

    Masyaallah....keluarga saling support yg gini nih kerennnn.

    • dewi tara
      dewi tara 9 hari yang lalu +3

      Alhamdulillah

    • Sri Murni
      Sri Murni 11 hari yang lalu +4

      @Indah Setiawan alhamdulillah , lanjut gas lagi bestiee

    • Indah Setiawan
      Indah Setiawan 13 hari yang lalu +3

      Masya Allah tabarakaloh

  • Titi Amee
    Titi Amee 14 hari yang lalu +114

    Masyaa Allah kluarga Yg Harmonis sng liat papata dan Ameena Slalu Dkt sm mimi... bahagia liat nya. Smga kluarga TAF Dan The Lemos GH dan TH slalu dlm lindungan Allah Swt..Aamiin yra.

  • Ida Rosida
    Ida Rosida 14 hari yang lalu +194

    Masya allah..... Selalu heppy klu sdh lihat princess Ameena.... yang semakin hari semakin pinter.....

  • Sri Aprianti
    Sri Aprianti 14 hari yang lalu +195

    Bahagia selalu the Atta family.. semoga Allah melindungi keluarga kalian..

  • Emy Kuswarini
    Emy Kuswarini 14 hari yang lalu +248

    Masya Allah papata lagi piket jagain mochi Solehah .seneng lihat keluarga yang harmonis rukun saling melengkapi makin sukses Ahha

    • Eva Aiq
      Eva Aiq 14 hari yang lalu +7

      Iya dan serunya di geminya jd aeru deh lihat vlog ini ada kellen dan mainan keleen seru juga gitu dong sekali kali vlognya full di rumah gemi

    • Ms Noura Noura
      Ms Noura Noura 14 hari yang lalu +8

      Aamiin aamiin aamiin ya robbal alamin

  • Nani Suntana
    Nani Suntana 13 hari yang lalu +90

    Alhamdulillah keluarga yg harmonis saling menyayangi,, ameena tetap jd idola semua orang,,

    • praptiatya
      praptiatya Hari Yang lalu

      MasyaAllah Tabarakallah bnyak yg sayang sama Ameena apalagi kluarga besarnya semuanya sayang,semoga semuanya sehat ,bahagia dan rukun selalu.

    • Lindha.uk2020
      Lindha.uk2020 13 hari yang lalu +7

      MasyaaAllah... Alhamdulillah...

  • Mama Indah
    Mama Indah 14 hari yang lalu +90

    Doa terbaik..smga langgeng pernikahannya yaa...lihat umi abinya...bunda pipi...kakek nenek...makin tua makin sweet romantis kompak dan seru...ikut bahagia dan seneng aja lihatnya

  • Uti Tyo
    Uti Tyo 13 hari yang lalu +72

    Aurel sangat beruntung punya 3 ortu GH TH TL jdi bisa nitip ameena dimana2, dikelilingi ortu yg penuh cinta, bnyak suport jdi tetap semangat

  • Evylina Sartikatambunan
    Evylina Sartikatambunan 14 hari yang lalu +97

    MasyaAllah keluarga panutan nih... Shat dan sukses sll ya kalian.. Aamiin

  • MD
    MD 14 hari yang lalu +130

    Masya Alloh tabarakallah, keluarga yg bahagia dan harmonis, semoga keluarga AH diberikan kesehatan, panjang umur dan makin cemerlang,, aamiin ya robb

  • Hanik Hanik
    Hanik Hanik 14 hari yang lalu +70

    Bener" suami idamanan banget...sehat" trs keluarga TAF..semoga cinta kalian terjaga sampai til jannah

  • Titikdaniyati 1205
    Titikdaniyati 1205 14 hari yang lalu +377

    Masya Allah,seneng bgt liat kebersamaan keluarga mrka..happy dan sukses sllu utk TAF

    • Mufadilah 1717
      Mufadilah 1717 13 hari yang lalu +5

      @Shetou Canghua apa cb sering dikomrpres air hangat sakitnya sampai nentek gitu yah terus di borehin balsem klo udh di coba gk sembuh juga harus ke dokter sayang soalnya takutx gimana2 semalam signal buruk muter-muter terus akhirnya tidur dirimu bangun jam berapa koq set 4 ud lg gaspol ayuk semangat sambil nunggu adzan subuh kita keliling dulu heheh

    • Shetou Canghua
      Shetou Canghua 13 hari yang lalu +4

      @Billy Zaidan hai beb tadi aku langsung tepar ...sekarang dah bangun hehe...owh tempatmu juga lagi banyak orang hajatan beb

    • Shetou Canghua
      Shetou Canghua 13 hari yang lalu +4

      @Mufadilah 1717 aku mikirnya cuma sakit sedikit jadi aku diemin aja ...gak tahunya sampai sekarang masih sakit

    • Indah Setiawan
      Indah Setiawan 13 hari yang lalu +4

      @Febriana Hanifa ini lg gaspol bestiee semangat tanpa batas

    • Febriana Hanifa
      Febriana Hanifa 13 hari yang lalu +5

      @Indah Setiawan yuk gaspolll bestie patroli malam niii...

  • Nani Setiawati
    Nani Setiawati 14 hari yang lalu +151

    MasyaAllah.... Sll dlm lindungan Allah SWT buat semua Keluarga besar.... Aamiin ya rabbal alamiin

  • nurul dr
    nurul dr 14 hari yang lalu +415

    Couple kesayangan Papata MamaNur yang selalu menginspirasi pasangan lain, saling suport, semoga keluarga kecil bersama buah hati baby Ameena, sehat , selalu dalam lindungan Allah SWT Amiin

    • Sri Murni
      Sri Murni 12 hari yang lalu +1

      @Jingga Safira lanjut gas lagi bestiee

    • Jingga Safira
      Jingga Safira 13 hari yang lalu +4

      Aamiin ya Allah

    • Anak Cantik
      Anak Cantik 13 hari yang lalu +4

      Aamiin Allahumma Aamiin

    • Reni Rena
      Reni Rena 13 hari yang lalu +6

      Allahumma Aamiin

    • Radi Sapardi
      Radi Sapardi 13 hari yang lalu +5

      @kusmartini icus hehe betul cantik ketularsn veberr

  • ms sri endang t
    ms sri endang t 14 hari yang lalu +171

    MasyaAllah, selalu senang lihat kebersamaan mereka, apa lagi lihat baby Ameenata gemesss banget disayang byk org, semoga Ameenata jadi anak baik hati pada siapapun Aamiiin ya robbal alamin..

    • praptiatya
      praptiatya 5 hari yang lalu +1

      Amiiin Allahhuma Amiiin

    • ida alwisudarsono
      ida alwisudarsono 6 hari yang lalu +2

      Aamiin Ya Robbal'Aalamiin

    • kusmartini icus
      kusmartini icus 12 hari yang lalu +9

      Aamiin... Lirik lagunya cocok buat Ameena krn papanya memang suka gigit hehehe

    • Jingga Safira
      Jingga Safira 13 hari yang lalu +11

      Aamiin ya Allah

    • Vivo Smartphone
      Vivo Smartphone 13 hari yang lalu +13

      @Indah Setiawan iya selalu gemes liat ameena

  • doraemon the halal mod
    doraemon the halal mod 14 hari yang lalu +131

    Ya Alloh senang' banget lihat pasangan ini sehat dan sukses selalu the atta family

  • susi taman
    susi taman 14 hari yang lalu +148

    Taiwan hadir masya allah pasangan yang bahagia sht slalu keluarga TAF

  • Titin Subarti
    Titin Subarti 14 hari yang lalu +93

    Masya Alloh Ameena cantik sehat pinter solehah Aamiin YRA

  • Masis Pria
    Masis Pria 14 hari yang lalu +105

    Ayah Papata ayah Ameena yang siaga, kerennn!!! Semoga sehat selalu keluarga bosque, aamiin...

    • Sri Murni
      Sri Murni 5 hari yang lalu +2

      @praptiatya ok siap gaspol sejutakan view . Semangat

    • praptiatya
      praptiatya 5 hari yang lalu +3

      @Sri Murni siap bestie,,semngat gas satujuta views,,lnjuut

    • Sri Murni
      Sri Murni 12 hari yang lalu +5

      @Verawati Parera semangat bestiee

    • Verawati Parera
      Verawati Parera 12 hari yang lalu +5

      Aamiinn ya Allah

    • k45!h
      k45!h 13 hari yang lalu +5

      Amiin

  • Eva Fauziah
    Eva Fauziah 14 hari yang lalu +91

    Masyallah interaksi yg sweet antara ank perempuN dan ayahnya..semoga jd anak yg solekha

  • Lis Agustini
    Lis Agustini 13 hari yang lalu +67

    Masya allah sll berkerja sama antara suami dan isteri utk mengasuh anak, walaupun banyak ART di rumah sll bisa dicontoh utk pasangan muda ,sehat dan bahagia sll

  • Sri Supatmi
    Sri Supatmi 14 hari yang lalu +225

    Ini yang di tunggu Papatta jagain dan main sama Ameena.Ameena baik banget, anteng banget, makin hari makin pintar, sehat terus ya The Atta Family selalu dalam lindungan Allah SWT.

    • ida alwisudarsono
      ida alwisudarsono 6 hari yang lalu +1

      Aamiin Allahumma Aamiin

    • Radi Sapardi
      Radi Sapardi 12 hari yang lalu +2

      @Sri Murni lanjut cantik semangat

    • dewi tara
      dewi tara 12 hari yang lalu +2

      Aamiin ya Allah

    • Sri Murni
      Sri Murni 12 hari yang lalu +3

      @Radi Sapardi siap gaspol bun say

  • Erlye Wawointana
    Erlye Wawointana 14 hari yang lalu +83

    MasyaAllah Tabarakallah, happynya gemmi main sm cucu syantiknya yg genius princess Ameena. Lovely family, papa mama muda yg saling support, makin sukses lagi kedepannya & sehat2 semuanya, Aamiin YRA.

    • Verawati Parera
      Verawati Parera 12 hari yang lalu +1

      Aamiinn.ya Allah

    • k45!h
      k45!h 12 hari yang lalu +1

      Amiin

    • mamah yani
      mamah yani 13 hari yang lalu +8

      @Indah Setiawan yuk bkin trndin dong

    • Indah Setiawan
      Indah Setiawan 13 hari yang lalu +7

      @Sari Imaniar Semangat bestiee KSH terbaik

    • Indah Setiawan
      Indah Setiawan 13 hari yang lalu +7

      Aamiinn ya robbal'allamiinn

  • Diana Nur
    Diana Nur 14 hari yang lalu +62

    Wow sunggu bahagianya lihatin kalian semua guyssss. Semoga sukses n sehat2 sll buat semua x. Semangat terus baby Ameena pintar sekali. Take care yourself guyssss

    • Verawati Parera
      Verawati Parera 12 hari yang lalu

      Aamiinn ya Allah

    • Hanifave
      Hanifave 13 hari yang lalu

      Aamiin ya Allah.... geberrr terus sampe pucuk bestie naikin tagarnyaa

  • Keenan Khalfani
    Keenan Khalfani 14 hari yang lalu +82

    Mamanur setelah punya anak makin banyak kerjaan makin lancar rezekinya semoga berkah dan sehat untuk keluarga papata

    • praptiatya
      praptiatya Hari Yang lalu +1

      Amiiin ya Allah,,semoga smkin lncar rejkinya,,berkah barokah.

    • Tiwi 123
      Tiwi 123 14 hari yang lalu +9

      Dari waktu gadis juga banyak cuman kadang gah di tampilin di youtub sering manggung keluar kota ngurus bisnis juga kan Aurel punya beranda juga loliy cosmetik

  • Lily Yulinda
    Lily Yulinda 13 hari yang lalu +81

    Indahnya kebersamaan.. suka banget liat Papata momong baby cantikk Ameena.. :)

    • praptiatya
      praptiatya Hari Yang lalu

      @mamah yani siap bestie,dikit lagi bulat lanjuut

    • Sri Murni
      Sri Murni 11 hari yang lalu

      @mamah yani siap gaspol rem blong

    • mamah yani
      mamah yani 13 hari yang lalu +9

      Vlog bkin gumusin ...yuuuuk d gaspoool

  • S Adreeana
    S Adreeana 14 hari yang lalu +37

    Lucu Mimi sampe lari2 liat amena duduk sendiri ga ada yg jagain😁 bner2 yah papah malah sibuk main😂

  • rini muchlis
    rini muchlis 14 hari yang lalu +210

    MashaAllah Ameena disayang banyak orang,gemmi dan papanya slalu siaga kalau mamanya lagi kerja, sunggu keluarga panutan

    • praptiatya
      praptiatya Hari Yang lalu +1

      Amiiin Allahhuma Amiiin

    • Nur Diana
      Nur Diana 13 hari yang lalu +6

      Aminn ya allah

    • rek a
      rek a 13 hari yang lalu +8

      Masya Allah...luar biasa

    • Shetou Canghua
      Shetou Canghua 13 hari yang lalu +9

      @Afnan Solekhudin hehe bener say...bikin geregetan

    • Shetou Canghua
      Shetou Canghua 13 hari yang lalu +10

      Betul banget...keluarga saling menyayangi dan kompak

  • Muhammad Nezar
    Muhammad Nezar 14 hari yang lalu +403

    Senang melihat semua keluarga saling support,Alhamdulillah Pernikahan Atta Aurel membawa keberkahan untuk seluruh keluarga

    • Radi Sapardi
      Radi Sapardi 12 hari yang lalu +6

      @Sri Murni tetep semangat cantik geberr

    • Sri Murni
      Sri Murni 13 hari yang lalu +4

      @Radi Sapardi siplah buat bunda sayang

    • Radi Sapardi
      Radi Sapardi 13 hari yang lalu +3

      @Sri Murni tentu dong cantik sdlalu geber buat kessyangan

    • Sri Murni
      Sri Murni 13 hari yang lalu +4

      @Radi Sapardi Aamiin Aamiin Allahhumma Aamiin . Yuk bun lanjut lagi

    • Radi Sapardi
      Radi Sapardi 13 hari yang lalu +5

      Alhamdulilah luarbiasa pasangan atta aurelie selalu samawa aamiinnn

  • Tuni Rahayu Rudistira
    Tuni Rahayu Rudistira 14 hari yang lalu +147

    Masya ALLAH papata menjadi Bodyguard nya princes AMEENA

  • Odaks Malik
    Odaks Malik 14 hari yang lalu +81

    Suka banget liat keluarga ini!!semoga sllu dalam lindungan Allah SWT..

  • Nur Dhija
    Nur Dhija 14 hari yang lalu +95

    Masyaallah keluarga panutan yg selalu memberikan contoh dan motivasi dalm karya2x semngatt terus TAF dan sehat2 langgeng sampai maut yg memisahkn Amiin

  • Euis sri Nurhayati
    Euis sri Nurhayati 14 hari yang lalu +292

    Bahagia dan sll harmonis TAF,saling pengertian dan saling percaya serta penuh cinta dan kasih sayang ,insya ALLAH rumah tangga sakinah ,mawadah ,warahmah,SMG Ameena jadi anak Solehah Aamiin

    • Sri Murni
      Sri Murni 12 hari yang lalu +3

      @Febri Hanifa yuk bestiee semangat naikin tagar biru

    • Febri Hanifa
      Febri Hanifa 12 hari yang lalu +3

      Aamiin ya Robbal'Alamiin..

    • sitiaisyah real
      sitiaisyah real 13 hari yang lalu +5

      Aamiin ya Allah

    • Radi Sapardi
      Radi Sapardi 13 hari yang lalu +6

      Aamiin allah humma aamiin hari hari termeena meena

    • Indah Setiawan
      Indah Setiawan 13 hari yang lalu +8

      @Euis sri Nurhayati Aamiinn pagi jg bestiee semangat sehat2 buat semuanya bestiee....

  • Sunarti Narti
    Sunarti Narti 14 hari yang lalu +133

    Baby ameena emang beda pinter anteng Soleha ngga pernah rewel cerdas banget Deket banget sama papata

  • Astini Kulonprogo
    Astini Kulonprogo 14 hari yang lalu +306

    Keluarga yang selalu kompak harmonis humoris semoga silahturahmi semakin erat dan terjaga amin

    • Indah Setiawan
      Indah Setiawan 13 hari yang lalu +3

      Aamiinn ya robbal'allamiinn semangat bestiee

    • Sani Pajo
      Sani Pajo 14 hari yang lalu +4

      Aamiin Allahumma Aamiin

    • Sani Pajo
      Sani Pajo 14 hari yang lalu +4

      @Euis Sumiati Aamiin Ya Allah

    • Sani Pajo
      Sani Pajo 14 hari yang lalu +6

      Aamiin Aamiin Ya Rabbal Allamiin

    • Tini Komala
      Tini Komala 14 hari yang lalu +6

      Aamiin ya Allah

  • SETIAWAN IND
    SETIAWAN IND 14 hari yang lalu +169

    Kereen nya lg genda bs jd nenek sekaligus teman bermain Ameena sehat sll panjang umur keluarga genda danTAF Aamiinn ya robbal'allamiinn

    • Verawati Parera
      Verawati Parera 12 hari yang lalu

      Aamiinn ya robb

    • k45!h
      k45!h 12 hari yang lalu

      Amiin

    • Eva Nurlaela
      Eva Nurlaela 13 hari yang lalu

      Aamiin Allahuma Aamiin

    • N-@ell4
      N-@ell4 13 hari yang lalu +1

      Amiin

    • Ayu Rai
      Ayu Rai 14 hari yang lalu

      @Rina Wati yuk..semangat yuk..kita kompak pasti bisa no 1 lg...

  • Mursiati Mursiati
    Mursiati Mursiati 14 hari yang lalu +68

    Ameena Anak hebat gak perna rewel dimanapun semugah sehat semakin sukses klrg Ah Aamiin

  • Siti Kidtia
    Siti Kidtia 14 hari yang lalu +261

    Semoga keluarga kecil atta aurelei sll dlm lindingan allah swt.amiin.

  • Aqila zafarani vlog
    Aqila zafarani vlog  13 hari yang lalu +68

    Masya Allah sejak aurel nikah sama Attha semakin adem ayem dan kompak salalu dengan kebersamaan bersama mimi.

  • Riska Rahmawati12
    Riska Rahmawati12 14 hari yang lalu +65

    Masyaallah... Sehat selalu buat keluarga TAF

  • Lindha.uk2020
    Lindha.uk2020 14 hari yang lalu +69

    MasyaaAllah gemeesh dan seru banget... papa2 jagain Anaknya... Ameena sayang.. kenapa siih kamu gemesh banget Nak..

  • srinu jana
    srinu jana 14 hari yang lalu +78

    Masya allah Princess ameena so cute gemessss anak pinter lucu selalu ngangening ameena sayang yuukk gaspollll warga ahha ter top semngatttt

  • Dewi Solihati
    Dewi Solihati 14 hari yang lalu +41

    Selalu seneng kl lihat gemi momong Ameena.. Ceria, bahagia dn lucu

  • Eyang 123
    Eyang 123 14 hari yang lalu +466

    Pasangan yang multitalenta, semoga harmonis selalu

    • Eyang 123
      Eyang 123 11 hari yang lalu +1

      @Rustanti menang karena voting dari penggemar mereka say

    • Rustanti
      Rustanti 11 hari yang lalu +1

      Bener sekali klrga multitalenta,patut dicontoh tapi sayang semua artis kalah jika masuk nominasi.ada pasangan leslar

    • Sri Murni
      Sri Murni 11 hari yang lalu

      @Radi Sapardi siap semangat gaspol

    • Radi Sapardi
      Radi Sapardi 12 hari yang lalu +2

      Aamiin yaAllah
      Ayok gaes naikan views nya semangat

    • Sri Murni
      Sri Murni 12 hari yang lalu +2

      @Jingga Safira semangat gaspol bestiee

  • Ris Fahmi
    Ris Fahmi 14 hari yang lalu +67

    Bahagia lihat keluarga kesayangan ku kompak selalu

  • Mak tatik Madiun
    Mak tatik Madiun 14 hari yang lalu +37

    Sehat terus yaah TRIO AHHA ksayangn...sukses selalu...Ammiinn

  • Riyanti_86
    Riyanti_86 14 hari yang lalu +86

    Akhirnya full senyum klo ada papanya 😂😂 anak papa yaa

  • Kumala Sari
    Kumala Sari 14 hari yang lalu +208

    MasyaAllah keluarga kesayangan saling mendukung satu sama lain..mamanur LG kerja papata yg jg Ameena...sehat dan bahagia selalu kalian selalu dlm lindungan Allah SWT ..Aamiin ya Allah...

  • Sri Wahyuni
    Sri Wahyuni 14 hari yang lalu +473

    Masya allah papata suami idaman mamanur yg sll tenggang rasa ke mana ada pasutri sll kompak menjaga ameena...sht terus..banyak rejeki di kuatkan iman dan imun yg barokha...sll bahagia terus bersama keluarga..amin..love you TAF

    • Sri Murni
      Sri Murni 12 hari yang lalu +1

      @Jingga Safira lanjut putar lagi bestiee

    • Jingga Safira
      Jingga Safira 13 hari yang lalu +3

      Aamiin ya Robb

    • Lala Ome
      Lala Ome 13 hari yang lalu +3

      Aamiin ya Allah

    • yasmenoman oman
      yasmenoman oman 13 hari yang lalu +4

      Amiiiin

    • Radi Sapardi
      Radi Sapardi 13 hari yang lalu +5

      Aamiin yaAllah
      Lanjut gaspol lagi semangat yukk

  • dean lestari
    dean lestari 14 hari yang lalu +275

    Bahagia skl tiap kl lihat keakraban keluarga ini, mantu & mertua saling mengunjungi, saling mendukung satu sama lain, bnr2 luar biasa papaTa ini, mantu idaman pemersatu keluarga besar...

    • Anies Cinta
      Anies Cinta 11 hari yang lalu +1

      @Sri Murni Yuk senam jemari lg say'

    • Sri Murni
      Sri Murni 11 hari yang lalu +2

      @Anies Cinta Aamiin Aamiin Allahhumma Aamiin

    • Anies Cinta
      Anies Cinta 11 hari yang lalu +3

      Smoga para fans pun kelak bisa mndptkan menantu idaman sprti abang atta , Aamiin

    • Bunga Edelweis
      Bunga Edelweis 11 hari yang lalu +2

      Mashaallah

    • kusmartini icus
      kusmartini icus 11 hari yang lalu +2

      Masya Allah

  • winarti 07
    winarti 07 14 hari yang lalu +37

    MasyaAllah,,,sehat"ya TAF,,the lemos family,,the hermansyah,,Gen Halilintar family's ,Aamiin

  • Mutia Rara santang
    Mutia Rara santang 14 hari yang lalu +60

    MASYAALLAH TABARAKALLAH... SEHAT2 YA TAF KESAYANGAN....
    DARI JAMAN PDKT,JAIM2AN,SAMPAI DIEM2AN, ALHAMDULILLAH SEKARANG MALAH TAMBAH BAHHAGIA TAMBAH LENGKAP... SEMOGA ALLAH SELALU RIDHO PADA KALIAN DAN KITA SWMUA YG NGIKUTIN... VIBES POSITIF SELALU TERPANCAR DARI MEREKA
    BANYAK BELAJAR JUGA DARI MEREKA ..PADAHAL KALO DARI UMUR KITA2 DAH TUWIR TAPI BANYAK BELAJAR ARTI HIDUP DAN PERJUANGAN KESABARAN DARI MEREKA MALAH... BAROKALLAH...

    • Tini Komala
      Tini Komala 14 hari yang lalu +2

      Semoga mereka selalu harmonis rukun dan saling menjaga

  • Heldawatie Mohd Yamin
    Heldawatie Mohd Yamin 14 hari yang lalu +61

    MasyaaAllah TabarakAllah...gak sabar liat Ameena main bareh Akura Geng

  • Titin Nur Fatimah
    Titin Nur Fatimah 14 hari yang lalu +187

    Masya Allah semoga kebahagiaan slalu membersamai keluwarga TAF...jd keluwarga yg samawa...langgeng sampe till janah. Aamiin..

    • Sri Murni
      Sri Murni 11 hari yang lalu +2

      @Pia ropiah lanjut besstiee

    • Pia ropiah
      Pia ropiah 11 hari yang lalu +2

      Aamiin

    • Sri Murni
      Sri Murni 12 hari yang lalu +2

      @Verawati Parera lanjut naikin tagar biru yuk bestiee

    • Verawati Parera
      Verawati Parera 12 hari yang lalu +2

      Aamiinn.Allahumma Aamiinn

    • kusmartini icus
      kusmartini icus 12 hari yang lalu +3

      Aamiin ya Allah

  • Oktavia Tri Ambarwati
    Oktavia Tri Ambarwati 14 hari yang lalu +57

    Masya Allah berkah dan bahhagia selalu TAF & all family, aamiin.

  • Nursaida Masalle
    Nursaida Masalle 14 hari yang lalu +76

    NTT kabupaten Alor selalu hadir di setiap Vlog2nya kesayangan aku AHHA, pokoknya aku nggak bakalan ketinggalan sedikitpun nonton Vlog2nya kesayangan aku AHHA, sukses selalu dan selalu bahagia buat trio A kesayangan aku dan Allah SWT senantiasa selalu memberikan kesehatan, umur panjang, rezeki yg banyak dan selalu dlm lindungan Allah SWT serta kompak selalu bersama tim2 AHHA amin dan khususnya fansnya AHHA dimanapun berada semoga kita semua dlm lindungan Allah SWT, kompak selalu dan selalu bahagia amin

  • Many Mmeed cc
    Many Mmeed cc 14 hari yang lalu +64

    Papa yang baik hari ini Ameena full senyum klo seny manis sekali kayak kurma bikin aku kangen sehat selalu ya bayi pinter dan cantik

  • Sri Supatmi
    Sri Supatmi 14 hari yang lalu +480

    Seru tengok kebersamaan keluarga yang harmonis, kompak, bahagia semoga langgeng selamanya.

    • N-@ell4
      N-@ell4 12 hari yang lalu +2

      Amiin ya allah

    • Jingga Safira
      Jingga Safira 13 hari yang lalu +4

      Aamiin ya Allah

    • yasmenoman oman
      yasmenoman oman 13 hari yang lalu +2

      Amiiin

    • Radi Sapardi
      Radi Sapardi 13 hari yang lalu +9

      @Sri Murni pagi juga cantik tetdp semangat geberr

    • Sri Murni
      Sri Murni 13 hari yang lalu +9

      @Radi Sapardi semangat pagi bunda sayang semangat gaspol sambil beberes

  • Lala Ome
    Lala Ome 14 hari yang lalu +83

    Masya Allah ameena sumber kebahagiaan keluarga. Love u ameena

  • Yeni Aristianti
    Yeni Aristianti 14 hari yang lalu +331

    what a lovely young power family who share their deepen meaning of love. the longer they are together the happier they are. since they are a loving family, they always get lots of love by their lovers. so happy for you.

    • Radi Sapardi
      Radi Sapardi 13 hari yang lalu +7

      @Sri Murni se.angat cantik kita geber sambil masak

    • Sri Murni
      Sri Murni 13 hari yang lalu +9

      @Radi Sapardi Aamiin Aamiin Allahhumma Aamiin . Lanjut bun

    • Radi Sapardi
      Radi Sapardi 13 hari yang lalu +13

      MasyaAllah alhamdulilah aamiin aamiin yaAllah soa terbaik buat trio ahha

  • Dewi Handayani
    Dewi Handayani 14 hari yang lalu +37

    Alhamdulillah Abang Atta mau jemput baby Ameena di rumahnya Mimi KD karena mamanur' nya lsg kerja ke luar kota ... 💜🌷💐🧕

  • LINA SUMINAR SUKANAWATI
    LINA SUMINAR SUKANAWATI 14 hari yang lalu +322

    Masya Allah....tambah sayang dech....pada TAF kesayangan ini. Karena mereka bisa menjaga keharmonisan yg tdk hanya untuk keluarga TAF saja tapi juga bersama gemi dan gendanya. Hingga kedua neneknya ini begitu sangat menyayangi Ameena. Alhamdulillah Ameena banyak dilimpahi kasih sayang yg tak terhingga. Semoga saja kebahagian ini akan selalu tetap terjaga selamanya....selamanya....!
    Aamiin Allahumma Aamiin
    LOVE ATTA AUREL AMEENA

    • ida alwisudarsono
      ida alwisudarsono 6 hari yang lalu

      @Tini Komala siap bestie maaf baru baca lanjuuut

    • A. Zaydan
      A. Zaydan 9 hari yang lalu +2

      Aamiin yaa rabbal 'aalamiin, bs yuuk digaskn lg, vlog ms ms berthn dijajaran tr3nding walaupun smkin menurun posisi 47 bs yuuk kita bulatkn viewrsny

    • Tini Komala
      Tini Komala 10 hari yang lalu +4

      @Radi Sapardi gaspol disini lgi bestie

    • Tini Komala
      Tini Komala 10 hari yang lalu +4

      @Shetou Canghua ayo kita kesini lgi bestie

    • Tini Komala
      Tini Komala 10 hari yang lalu +4

      @ida alwisudarsono ayo mampir kesini lgi bestie

  • Arfiarti Arti
    Arfiarti Arti 14 hari yang lalu +203

    Semangat terus Atta n Aurel ....kerja keras menghasilkan dengan penuh keberkahan ....selalu sehat ...anteng Ameena nya ....

  • Ivana Kalista
    Ivana Kalista 14 hari yang lalu +91

    Masa Allah lihat ameenah SM papata gemes banget

  • Jana Sabar
    Jana Sabar 14 hari yang lalu +73

    Masya allah papata is the best pinter jaga anak nya Yang paling cantik anak jeniuse anak pinter the atta family is the best ter top

  • Norma Opiing
    Norma Opiing 14 hari yang lalu +56

    MasahAllah Ameena makin hari makin pintar. tambah cantik gemezzz bangat. Sukses terus TAF.

  • Hani Iefa
    Hani Iefa 13 hari yang lalu +122

    Alhamdulillah Atta Dan Ameena habiskan masa Di rumah gemmi bersama . Senang melihat family Atta kumpul bersama gemmi sekeluarga.