MAKAN SIRUP PAKE SALJU RASANYA ENAK SUPER!!!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 5 Jan 2019
  • NEW INSTAGRAM : instagram.com/e.erpan1140/
    ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
    ►MARI DI TONTON , DIJAMIN NGANGKANG , EH NGAKAK
    ✖ CLICK HERE TO SUBSCRIBE -idclips.com/user/erpan1140
    ✖ OTHER CHANNEL :
    idclips.com/user/bijionta
    ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
    ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
    Livestream setiap hari di game.ly : bit.ly/erpan1140
    JANGAN LUPA ADD STEAM YA : @ERPAN1140

    FP FACEBOOK : facebook.com/AndiIrfan1140
    FACEBOOK = facebook.com/adiy.irfan
    ASK FM = ask.fm/erpan1140
    TWITTER = twitter.com/AdiyIrfan
    INSTAGRAM:instagram.com/biji_onta/
    ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
    bisnis only : bijionta204@gmail.com
    ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
    PUNYA VIDEO LUCU ?? KASIH VIDEONYA DI LINK DI BAWAH INI YA ;)
    TRY NOT TO LAUGH VIDEO : facebook.com/photo.php?fbid=1362036173838524&set=a.377143398994478.78299.100000964628181&type=3&theater
    ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
    ✖INDONESIA
    ✖MINECRAFT
    ✖HORROR GAME
    ✖CSGO
    ✖FUN GAME
    ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
  • HiburanHiburan

Komentar • 14 169

  • Erpan1140
    Erpan1140  2 bulan yang lalu +6677

    Lagi gapunya duit buat beli es serut :(( , yaudh kejepang aja bikin.
    .
    .
    Btw itu editnya pas dibandara jadi agak agak ya wkwk

  • THE TRINITY
    THE TRINITY 6 jam yang lalu

    Makan tumpeng lu

  • Alfian Lasakowa
    Alfian Lasakowa 9 jam yang lalu

    Seandainya klu gw dstu lgsg gw triakin, katro!!! Tapi dlam bahasa jpang sih :d

  • Denisty War
    Denisty War 10 jam yang lalu +1

    Ya sekarang saya sama temen temen temen temen temen saya ya temen temen,Adhit di bully wkwkkw

  • rafa 1765
    rafa 1765 21 jam yang lalu

    Wadaw mantap jiwa

  • ARUL GAMING 210
    ARUL GAMING 210 Hari Yang lalu +2

    Bang cuman ngasih saran 😂 dari pada kejepang mending buat naik haji,kan haji itu wajib bagi yg mampu ,,klo gk dilaksqnain dosa loh..kan abang islam 😂
    👇

  • Fajar Gaming
    Fajar Gaming 2 hari yang lalu

    Ngragas

  • putra putra
    putra putra 2 hari yang lalu

    Pengen Ess Serut Nyaa :v

  • angger goleki
    angger goleki 2 hari yang lalu

    abis di injek² di makan mantap

  • Vio Dunhill
    Vio Dunhill 2 hari yang lalu

    😂😂😂😂😂😂😂

  • Dah Gah
    Dah Gah 3 hari yang lalu +2

    Chanel ini makin lama jadi atta halilintar kw

  • Fadhly Fadhlullah El-Masyri
    Fadhly Fadhlullah El-Masyri 4 hari yang lalu +1

    Minum pan minum

  • Muhammad Ilmi
    Muhammad Ilmi 5 hari yang lalu

    Bang emang di Mars Gak Ada Salju Y Bang?Jadi Ke Bumi

  • Syarifil Hidayatul
    Syarifil Hidayatul 5 hari yang lalu

    Ke tangan sakit ke mulut kagak ntaps

  • Faril Akbar
    Faril Akbar 5 hari yang lalu

    1:10

  • Maryo Bevanio
    Maryo Bevanio 5 hari yang lalu +2

    Itu Yang Videon Si Beaconcream

  • Maryo Bevanio
    Maryo Bevanio 5 hari yang lalu +1

    Anto: Kok Gw gk Di Ajak
    Erpan:Ererere

  • Ziyan Firdaus
    Ziyan Firdaus 5 hari yang lalu

    Bang lainkali ajak aku ke tempat dimana abang main salju

  • Sendal Jepit
    Sendal Jepit 5 hari yang lalu

    Ini baru sip

  • ABIL HAFIZ PRAMUDYA
    ABIL HAFIZ PRAMUDYA 6 hari yang lalu

    Bawa pulang dong bang

  • Nauval Asyraf
    Nauval Asyraf 8 hari yang lalu +1

    GB***K Erpan... Salju bekas di injak injak di makan

  • Raihanmuyasar Muyassar
    Raihanmuyasar Muyassar 9 hari yang lalu

    erpan kaga dingin cuk

  • zukni ap
    zukni ap 10 hari yang lalu

    Biji lu jadi es batu ga pan

  • Kirana Pandya
    Kirana Pandya 10 hari yang lalu

    Ihh jiji udah mah di injeksi orang di makan

  • Novi Rovianti
    Novi Rovianti 10 hari yang lalu

    Gua mah orang miskin

  • Novi Rovianti
    Novi Rovianti 10 hari yang lalu

    Itu mah es doger minta dong

  • Raihan Isad
    Raihan Isad 11 hari yang lalu

    siapa ada aplikasi tampar online kalo ada kasih tau pliss

  • _frhnn frhnnb
    _frhnn frhnnb 11 hari yang lalu +1

    Jorokk

  • DNKR Channel
    DNKR Channel 11 hari yang lalu +1

    4brother mana bang

  • Diky Sopian akbar
    Diky Sopian akbar 11 hari yang lalu

    Bang bungkusin dong

  • Devaldri radinka
    Devaldri radinka 11 hari yang lalu

    Bang itu yang ngevlog beacon cream ya bang kalo setuju like

  • adinda t.o
    adinda t.o 12 hari yang lalu

    Gelo siah pan😂😂

  • Exell Nakano
    Exell Nakano 12 hari yang lalu +1

    Susu erpan habis di peras 4:08

  • Astina Zalianti
    Astina Zalianti 12 hari yang lalu

    Nggak ada zenmato jadi nya 3 brother :V

  • kuyyy Craft
    kuyyy Craft 12 hari yang lalu

    Kk di mn

  • M.ikmal .S.W
    M.ikmal .S.W 13 hari yang lalu +1

    Jdi es doger wkwkwk

  • Rokip Riza
    Rokip Riza 13 hari yang lalu

    Jadi pengen ke jepang bang 😭

  • muzayyanah aliman
    muzayyanah aliman 13 hari yang lalu

    Erpan itu dimana?

  • Raphael Aji
    Raphael Aji 14 hari yang lalu

    Itu bang yang dilempar Marjan itu The Dream Craft

  • hesa mohandas
    hesa mohandas 14 hari yang lalu

    Kalo olahraga di salju gk pernah haus jadinya tinggal bawa marjan ama susu Kntl manis wkwkw

  • Danis Saputra
    Danis Saputra 15 hari yang lalu

    Ngakak anjir

  • Crime Gelap
    Crime Gelap 15 hari yang lalu

    Keren errrerre

  • Liviana Kharidasari
    Liviana Kharidasari 15 hari yang lalu

    Kampung

  • David Sear
    David Sear 16 hari yang lalu

    Kasihan bang zen ngadibawa

  • Kelvin Rafael
    Kelvin Rafael 16 hari yang lalu

    Yg ngedesah Sa woy parah parah

  • Fanny Darling
    Fanny Darling 17 hari yang lalu

    0:40 salpok orang jatuh di blkng :v

  • cathlon syalom
    cathlon syalom 18 hari yang lalu

    Ngakak sih gw tapi malu njir:((

  • Muhamad Rizki Setiaji
    Muhamad Rizki Setiaji 18 hari yang lalu +3

    2:30 gua ulang biar cape mulut dia :'v

  • Meilinda Rizki
    Meilinda Rizki 19 hari yang lalu

    Ih jorok

  • Meilinda Rizki
    Meilinda Rizki 19 hari yang lalu

    Hi jorok

  • Ima kharisma
    Ima kharisma 19 hari yang lalu +1

    Coookkk😅😅

  • Aditama07
    Aditama07 20 hari yang lalu

    2020???:v

  • Gamer Officall
    Gamer Officall 21 hari yang lalu

    Erpan emang orang aneh itu kan salju nya abis di injak

  • Reydra Kresna
    Reydra Kresna 22 hari yang lalu

    Di mars ga ada salju ya bang..
    Wkwkw

  • andi Awal
    andi Awal 22 hari yang lalu +1

    Uuughhh

  • Joko Pitono
    Joko Pitono 23 hari yang lalu

    Ugsueyueteu I 2heyeuyeheuehd6gs6egeyegeyegeyje5rhe7ehdyheyeheteheygdudhseyey7egeyehegeyehwyheyeyryehdysheyeyeyeyeyeyeheydyueuseueuueueyrheyejdyhdysbtwfsbdfdhgsjdtdhdybd it hdusgsuhdtustdhd6fdutehrsgw7dueyetgeyfdytsugs6fgyee6gdyrteuwteyddydygeugeyetruetr6grdygeuehe6eye5teyetey sst xyd xvxbdggdgdhdgegwyeheyeteytee6eytrueheteyee6et6ye6weydyeh5eyywyeyeeye6eguege a little late but I'll be a little bit late 31 3jeheuejeueheyheydjd5dheysgsydhdyehdhduhddghdgdushdudieyhdyed 666.666.666

  • Ria Park
    Ria Park 27 hari yang lalu

    Wkwkkkkk

  • NurAmalia
    NurAmalia 27 hari yang lalu

    0:38 bang liat di belakang deh 🤣🤣🤣

  • Hafis Lucky
    Hafis Lucky 28 hari yang lalu +1

    Bang erpan jadi pembuat es serut tradisional

  • Rasya_Arfian Akbar
    Rasya_Arfian Akbar Bulan Yang lalu

    bang bawa aja itu salju👍🏻

  • Chevoz
    Chevoz Bulan Yang lalu

    1:25 - style editing: video melar

  • wilya Gaming
    wilya Gaming Bulan Yang lalu

    Zenmanto gak di ajak tapi itu yg pegang kamera Beacon crime ya😁

  • wilya Gaming
    wilya Gaming Bulan Yang lalu

    Zenmanti gak di ajak tapi itu yg pegang kamera Beacon crime ya😁

  • MVH 1933 Channel
    MVH 1933 Channel Bulan Yang lalu

    Zenmatho nya mana bang

  • Samsung J2prime
    Samsung J2prime Bulan Yang lalu +1

    nama gua Daffa bang yang main talking angela sampe liat setan

  • Samsung J2prime
    Samsung J2prime Bulan Yang lalu +1

    bang gua main talking angela jam 3 pagi gua liat setan

  • wilson gaming
    wilson gaming Bulan Yang lalu

    Kak jangan jangan itu air kencing wkwkw

  • Yasmi Utari
    Yasmi Utari Bulan Yang lalu

    Rasany apa sih kenapa gakdibawa aja ke indonesia●_●●_●(¬_¬)

  • darmilah milah
    darmilah milah Bulan Yang lalu +1

    Saya Berjanji Untuk Like &Komen

  • Gacha Agnes
    Gacha Agnes Bulan Yang lalu

    Pan ada gak ada yg ngelihatin kayak orang gila woy!!

  • Jaya Express
    Jaya Express Bulan Yang lalu +1

    Pake salju

  • Jaya Express
    Jaya Express Bulan Yang lalu +1

    Erpan cobain vruit di kubur dalam es

  • Widyadhari Icha H
    Widyadhari Icha H Bulan Yang lalu

    Itu di negara mana bang

  • FADILAH GAMERS 476
    FADILAH GAMERS 476 Bulan Yang lalu

    Ko beacon ama bang zen pada mana

  • emosn_847 emosn_847
    emosn_847 emosn_847 Bulan Yang lalu

    Anggota 4brother Zenmatho terlupakan 😭

  • Bayu Mego Prastyo
    Bayu Mego Prastyo Bulan Yang lalu

    ngakkak

  • makassar 2016
    makassar 2016 Bulan Yang lalu

    Saljunya bawa ke indonesi terus bawa ke belok i no 214

  • Yurika Liu
    Yurika Liu Bulan Yang lalu

    Ada rasa biji antonya

  • Raja Senandika
    Raja Senandika Bulan Yang lalu

    Huuuuuuuuhhhh

  • Raja Senandika
    Raja Senandika Bulan Yang lalu

    Bang lembek

  • Raja Senandika
    Raja Senandika Bulan Yang lalu

    Bang cantik

  • Samira Dwiangela
    Samira Dwiangela Bulan Yang lalu

    Bang itu dimana?

  • Samsung Galaxsi
    Samsung Galaxsi Bulan Yang lalu +1

    Mantap gila tuuu😎

  • V S
    V S Bulan Yang lalu

    BANG MUKBANG SALJU DONG

  • Ferdykece203 ferdykece203
    Ferdykece203 ferdykece203 Bulan Yang lalu

    OrangKurangKerjaan(OKK) XD

  • AF 1933
    AF 1933 Bulan Yang lalu

    tempat nya di konoha

  • X-KPOP TV
    X-KPOP TV Bulan Yang lalu

    Yang blum pernah pegang salju, angkat tangan.

  • Sarunk Bromo
    Sarunk Bromo Bulan Yang lalu

    bang lanjutin dong ke jepangnya

  • M Kandi
    M Kandi Bulan Yang lalu

    Bang anto dirah nagis nga

  • Thurugi Kyosuke
    Thurugi Kyosuke Bulan Yang lalu

    Apa g jiji... bekas injekan orang 😂

  • siti rahma wati
    siti rahma wati Bulan Yang lalu

    itu di mana ia erpan

  • GamingW GamingW
    GamingW GamingW Bulan Yang lalu

    Ga bakas diinjak orang. Pasir salju nya iih

  • Zulfa Handayani
    Zulfa Handayani Bulan Yang lalu

    Nggak pilek kah? Nggak sakit kah? BACOT DULU GUYS

  • Niku Chan17
    Niku Chan17 Bulan Yang lalu

    Yang jadi kameramen nya kk beacon ya?

  • asyillah _refa
    asyillah _refa Bulan Yang lalu

    Eeehhh begoo... Lo kaya anak kurang makan aja dahh... 😂😂😂😂

  • AL Fano
    AL Fano Bulan Yang lalu +1

    Parah bang zen gak ada
    Gak seru!!!!!!!!!!!!

    • Indonesian Mapping
      Indonesian Mapping Bulan Yang lalu

      bang zenmatho itu sebenarnya udah diajak, tapi dia ngurus skripsinya dulu.

  • Ibnul Hakam
    Ibnul Hakam Bulan Yang lalu

    2:29

  • Ibnul Hakam
    Ibnul Hakam Bulan Yang lalu

    Ini says bersama temen temen temen temen

  • minerslayer
    minerslayer Bulan Yang lalu

    Itu salju dari sir ujan oe
    Ntar sakit perut makan banyak2

  • Sky Coengoer
    Sky Coengoer Bulan Yang lalu

    Itu du luar negeri ya?