Jordie - Shotgun | Blind Auditions | The Voice Indonesia GTV 2019

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 19 Sep 2019
  • Perjalanan mewujudkan mimpi bagi Strong Boy From Heaven bukanlah jalan yang mudah. Memiliki passion yang kuat di bidang musik dan tarik suara, Strong Boy From Heaven harus berjuang di kakinya sendiri karena pihak keluarga kurang mendukung pilihannya menjadi seorang penyanyi profesional.
    Namun hambatan yang ia hadapi tidak membuatnya putus asa, kontestan berumur 23 tahun ini terus berusaha memperjuangkan mimpinya. Ia yakin, suatu saat pihak keluarga akan mengerti akan passion serta jalan yang ia pilih dan mendukungnya suatu saat nanti.
    Saksikan The Voice Indonesia pekan ini, tayang dua kali seminggu setiap hari Kamis & Jumat pukul 20.00 WIB hanya di GTV! #THEVOICE4INDONESIA
    Instagram : @jordie.yose
    __
    Kompetisi menyanyi terbesar yang secara total mengutamakan kualitas vokal para kontestan kembali hadir! Dengan bergabungnya Isyana sebagai Coach baru, standar musikalitas The Voice Indonesia musim ini semakin ketat dan fresh. Musik Melayu dan Dangdut yang hadir sebagai genre baru semakin memperluas peluang talenta - talenta berbakat Indonesia untuk mewujudkan mimpi sebagai penyanyi berbakat di belantika musik Indonesia. Semangat #TheVoice4Indonesia menjamin siapapun kamu, Ibu Muda asal kota Bandung, Guru Vokal asal Surabaya, Da'i berbakat asal Yogyakarta ataupun saudara kembar jago beatbox asal Kupang, untuk memiliki kesempatan yang sama selama berkompetisi di The Voice Indonesia. Siapakah talenta - talenta pemilik kemampuan vokal terbaik yang akan membuat Isyana, Titi DJ, Armand serta Vidi Nino berputar? GTV sebagai pemegang ekslusif lisensi The Voice Indonesia siap mewujudkan mimpi para talenta berbakat untuk menjadi penyanyi berkualitas dengan kemampuan vokal terbaik. Nantikan The Voice Indonesia dengan Isyana, Titi DJ, Armand serta Vidi Nino sebagai Coaches berpengalaman yang sudah tak sabar menemukan dan melatih bakat - bakat baru Indonesia hanya di GTV!
    #TheVoice4Indonesia
    __
    Fanpage : TheVoiceGTV/
    Twitter : thevoicegtv
    Instagram : thevoicegtv

    Website: gtv.id/thevoice/
  • HiburanHiburan

Komentar • 902

  • Sandy Risfi
    Sandy Risfi Hari Yang lalu

    Yg setuju suara ini mirip felix angkat kaki🤣

  • Serly Apriliya
    Serly Apriliya Hari Yang lalu

    I want this song available on spotify 😍

  • Ki Te
    Ki Te 4 hari yang lalu

    Dgn jenis suara dan gaya interpretasi lagu saya lbh suka Jordie dilatih sama coach Arman....

  • Angellin Aprilia
    Angellin Aprilia 4 hari yang lalu

    Sayang banget Jordie gak lolos babak Battle

  • Febianna Wijaya
    Febianna Wijaya 4 hari yang lalu +1

    Suaranya kayak orang luar negri

  • Debora Rentaulina Sitorus
    Debora Rentaulina Sitorus 4 hari yang lalu

    Wahhhhh pasangan Tessa nanti malam di battle round😂

  • Asti Nosta
    Asti Nosta 9 hari yang lalu

    vidi nino sama isyana merka tekan tombol

  • DOMY PAH
    DOMY PAH 10 hari yang lalu

    william

  • Misna wati
    Misna wati 11 hari yang lalu +2

    Homegrown alligator, see you later
    Gotta hit the road, gotta hit the road
    The sun it changed in the atmosphere
    Architecture unfamiliar
    I can get used to this
    Time flies by in the yellow and green
    Stick around and you'll see what I mean
    There's a mountaintop that I'm dreaming of
    If you need me you know were I'll be
    I'll be riding shotgun underneath the hot sun
    Feeling like a someone
    I'll be riding shotgun underneath the hot sun
    Feeling like a someone
    The south of the equator, navigate it
    Gotta hit the road, gotta hit the road
    Deep-sea diving 'round the clock, bikini bottoms, lager tops
    I could get used to this
    Time flies by in the yellow and green
    Stick around and you'll see what I mean
    There's a mountaintop that I'm dreaming of
    If you need me you know were I'll be
    I'll be riding shotgun underneath the hot sun
    Feeling like a someone
    I'll be riding shotgun underneath the hot sun
    Feeling like a someone
    We got two in the front
    Two in the back
    Sailing along
    And we don't look back
    Time flies by in the yellow and green
    Stick around and you'll see what I mean
    There's a mountaintop that I'm dreaming of
    If you need me you know were I'll be
    I'll be riding shotgun underneath the hot sun
    Feeling like a someone
    I'll be riding shotgun underneath the hot sun
    Feeling like a someone
    I'll be riding shotgun underneath the hot sun
    Feeling like a someone
    I'll be riding shotgun underneath the hot sun
    Feeling like a someone, a someone, a someone, someone

  • astri wb
    astri wb 12 hari yang lalu +1

    rendy pandugo bgtt😍

  • Nurul Izza Aulia
    Nurul Izza Aulia 12 hari yang lalu

    Ini video entah udh berkali-kali sy putar, i'm so falling in love with his voice with this song😍😍

  • lulu antariksa
    lulu antariksa 12 hari yang lalu

    11 12 suaranya sama penyanyi asli lagu ini george ezra

  • Annisa Friska Safa
    Annisa Friska Safa 14 hari yang lalu

    Entah kenapa punya feeling suara kayak jordie bakal bisa jd juara, and he picked Vidi Nino! Gila ikutan sorak luar biasaaa!! #TeamVidiNino

  • Fajrul Munawir
    Fajrul Munawir 14 hari yang lalu

    Suaranya renyah renyah crispy

  • Caroline Putri
    Caroline Putri 16 hari yang lalu

    enakk bgttt, lagu kesukaan gue!!!

  • wiji S
    wiji S 18 hari yang lalu +1

    Ganteng ih 😄😍😍 agak2 mirip kevin sanjaya loh

  • Aditya Warman
    Aditya Warman 18 hari yang lalu +1

    Karakter suaranya enak ni,sereknya empuk..

  • Muhammad Wahid Siddik
    Muhammad Wahid Siddik 18 hari yang lalu +1

    Harusnya pas anaknya bilang "for you mom", mamaknya terharu. Ini malah anaknya yg nangis. Kayaknya mamak si jordie ni msh kurang redho deh

  • Andri kneight
    Andri kneight 19 hari yang lalu +1

    nada agak tinggi suara nya mirip boyce avenue,, kerenn..

  • Christina Janis
    Christina Janis 19 hari yang lalu +1

    Gentleman Voice

  • Neptune Lopez
    Neptune Lopez 20 hari yang lalu +1

    That was...good. congrats

  • Debora Dian Pratama
    Debora Dian Pratama 20 hari yang lalu +5

    I need this on spotify!!

  • shany TV
    shany TV 21 hari yang lalu +1

    Suara yg gini Kyaknya cocok lah bawa lagu always be my baby david cook,,

  • Choirul Rochmad
    Choirul Rochmad 21 hari yang lalu +1

    Suaramu itu loh mahaaaaaal

  • We are STANERS
    We are STANERS 21 hari yang lalu +2

    Menurut ku kak joerdi itu lebih cocok ke Armand
    Kok aku suka banget ya sama lagu kak jordie daripada versi aslinya . Sampai sehari banyak banget gua putar. Tapi sebenarnya gua sanksi kalau kak jordie masuk ke Vidi nino . Karena kayak tahun kemaren Vidi nino gk jago ngecoaching

  • pasha dim
    pasha dim 21 hari yang lalu +1

    titi dj jago bgt merangkai kata2nya lucu dah haha...

  • Lia Minul
    Lia Minul 22 hari yang lalu +2

    Keren amat ni orang, emang The Voice Indonesia keren😍

  • Arina Nur Laili
    Arina Nur Laili 22 hari yang lalu +1

    Enakkk banget suaranya

  • Anggelia Samosir
    Anggelia Samosir 22 hari yang lalu +1

    Rocker kali suaranya ah....

  • Pratiwichan
    Pratiwichan 22 hari yang lalu +5

    Tdk pernah bosan nonton iniiiii :'(

  • Hardo BT
    Hardo BT 22 hari yang lalu +1

    Ini mantap suaranya kayak rasa2 america. Amerikanya Indonesia. 😂 🇮🇩 🇮🇩 🇮🇩 🇮🇩 🇮🇩. Semoga juara paling ngk 1,2,3 tpi paling ngk tetap berkarya di musik indonesia suka sma suaranya.

  • BIK_05 •
    BIK_05 • 23 hari yang lalu +1

    Bagus suaranya..

  • Dniel M.
    Dniel M. 23 hari yang lalu +2

    Jordi, The real countryman!!!

  • Tina Marlina
    Tina Marlina 23 hari yang lalu +1

    Krucil "hhh

  • Azzahra L. Maudisna
    Azzahra L. Maudisna 23 hari yang lalu +1

    Yaampun ganteng mukanya suaranya jga ganteng uhuu

  • Ananda Salma K
    Ananda Salma K 23 hari yang lalu +1

    Ga kebayang sih masuk vidi nino, kirain bakal masik armand wkwk

  • Dwi96 -
    Dwi96 - 23 hari yang lalu +1

    Kontestan lakilaki terlebay

  • Teyang
    Teyang 24 hari yang lalu +1

    Suara mirip Felix.

  • Jus my
    Jus my 24 hari yang lalu +1

    Gak tau kenapa sih cuman lbih kepada armand maulana aja suka aja liat senyumnya,gaya.a over all TOP BGT dah gak kemakan ma usia.

  • Emma Rara
    Emma Rara 24 hari yang lalu +1

    Keren kerennn ❤❤

  • Emma Rara
    Emma Rara 24 hari yang lalu +1

    ❤❤❤❤❤❤

  • Alifa Fitriana
    Alifa Fitriana 24 hari yang lalu +1

    Mantapjiwa

  • Rangga Perdana
    Rangga Perdana 24 hari yang lalu

    Sumpah ini suaranya, lagunya, enak bgt didengerin..

  • Fiiya darmawisesa
    Fiiya darmawisesa 24 hari yang lalu

    Suara musik country niihh,,ayookkk nyanyikan lagu take me home, country rode

  • Adinda Riska
    Adinda Riska 25 hari yang lalu

    Mantul bro

  • Eko Feri
    Eko Feri 25 hari yang lalu

    "Massih muda“ -isyana

  • AB Gamely
    AB Gamely 25 hari yang lalu +1

    Seru deh kayanya kalo di bikinin playlist juga yg musim 2018 buat para teamnya aja mohon diperhatikann admin 👇

    • AB Gamely
      AB Gamely 25 hari yang lalu

      @The Voice Indonesia sudah saya scroll di playlist hanya ada yg musim 2019 saja yg musim lalu gak ada hanya dikumpulan video aja yg ada harus scroll jauh banget dan harus dipilih dulu baru bisa nonton apa yg di mau, tapi kalo dibikin playlist kaya musim ini enak nyarinya bahkan nonton semuanya enak kan jadi berurutan bisa di tonton dari tiap team

    • The Voice Indonesia
      The Voice Indonesia  25 hari yang lalu

      Eh bukannya udah ya? coba cek atau scroll kebawah lagi playlist yg udah pernah mimin buat...

  • Puri Kusuma
    Puri Kusuma 25 hari yang lalu +1

    Rendy Pandugo banget suaranyaa

  • Khisbiyatul Khasanah
    Khisbiyatul Khasanah 25 hari yang lalu +1

    Ketika laki-laki menangis 😥

  • HS Itsheers
    HS Itsheers 25 hari yang lalu +1

    Pas lagi nangis kok mirip daud yordan sih :((

  • buchoriadhi
    buchoriadhi 26 hari yang lalu +1

    Attitude dia Di panggung harus Di arahin lagi, selalu memotong perkataan... Suara, stage performance, sudah all packed banget

  • Rinong Rina
    Rinong Rina 26 hari yang lalu +1

    Juara

  • sasa ajinomoto
    sasa ajinomoto 26 hari yang lalu +1

    Laki bgt

  • Merry Tobing
    Merry Tobing 26 hari yang lalu +1

    Suara kerenn, renyah dan cowok banget ...👍👍👍👍

  • Ros Mala
    Ros Mala 26 hari yang lalu +1

    'saya berbalik karena kamu memang patut untuk dibalik' 😂 coach Titi

  • Tiara Asmin
    Tiara Asmin 26 hari yang lalu +1

    cakep

  • Azizah 24
    Azizah 24 26 hari yang lalu +1

    awwww😍 kok cakep nya kaya pemain korea

  • Shixian Pearl
    Shixian Pearl 26 hari yang lalu +2

    Suaranya woww manly banget ditambah lagunya juga pas 💕💕💕

  • X - Play Team
    X - Play Team 26 hari yang lalu +2

    Mirip felix irwan suaranya cuk

  • Tata Yudhi Ariseta
    Tata Yudhi Ariseta 26 hari yang lalu +1

    Hahahaa mama.Titi