BORONG SEMUA !! BUAT SI BAPAK YANG BERJUANG HIDUP HAMPIR SEABAD #613

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 11 Mei 2019
  • PERHATIAN : Konten Ini Menyajikan Penyajian Atau Pembuatan Makanan Atau Jajanan Di Sekitar Kita ya.
    Mohon di Like sampe 10 ribu video ini, maka akan ada lagi Video baru .
    Gabung jadi Sahabat Hobby Makan Follow Instagram Hobby Makan : instagram.com/hobbymakan.id/?hl=id
    Dan
    Like dan Share Fan Page resmi kita di : facebook.com/HobbyMakan89/
    Harga : Rp. 10.000/kg - Rp. 20.000/kg
    Lokasi Jualan : Jalan tabrani ahmad, Pontianak.
    Channel ini bisa berkembang karena kalian telah support kami dengan menekan tombol subscribe dan channel ini mudah-mudahan bisa membantu promosi jualan yg berada di pinggir jalan,agar mereka makin di kenal oleh kalian. thanks bro dan sist sudah comment , like dan share video ini.
    #Lanjutkandikamu #Racunhobbymakan

Komentar • 13 225

  • Hobby Makan
    Hobby Makan  12 hari yang lalu +8307

    Absen dulu sebelum 100ribu viewer๐Ÿ˜Š
    Makasih ya masih setia Sama kami ๐Ÿ™๐Ÿป Sahabat hobby makan dan Pasukan Asik
    Request lagi ya ๐Ÿ˜˜ ?

  • Abdul Kadir
    Abdul Kadir 3 menit yang lalu

    Allhadulilah ya Allah smg mudh rjki buat ummi d bng ifan

  • yayat kuza
    yayat kuza 4 menit yang lalu

    Mantap bang semoga berkah hidup nya bang, moga rezeki nya lancar.
    Gue suka bang, Abang kayak mas Baim wong

  • tiara syafira
    tiara syafira 6 menit yang lalu

    Masyaallah bang , kakk.. semoga rezekinya selalu lancar, subhanallah salut..

  • Hendra Gondrong
    Hendra Gondrong 10 menit yang lalu

    salut saya bang nonton acara abang air mata berlinag somoga rejeki abang berlimpah & di berikan kesehatan selalu keluaga semua amin...ya allah

  • Afifah Indah
    Afifah Indah 15 menit yang lalu

    Bagus banget dahh

  • Ibenk Cay
    Ibenk Cay 17 menit yang lalu

    beruntung nyaa langsung di doain..
    doa dari orang juah lebih kuat ke yakinan nya dari kita.

  • Pendile Gevpenk
    Pendile Gevpenk 18 menit yang lalu

    Swmoga kk" ini yg berlogat melayu semoga di beri kesehatan selalu.

  • Abdul Fadillah
    Abdul Fadillah 20 menit yang lalu

    semoga si bapak sehat terus aminn ya allah

  • Ahmad Sarnubi
    Ahmad Sarnubi 33 menit yang lalu

    Saya subcribe karena kebaikan anda kepada sesama jgn pernah berhenti selalu melakukan kebaikan

  • Dhana Rahadian
    Dhana Rahadian Jam Yang lalu

    Good job๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Aksal Prayoga
    Aksal Prayoga Jam Yang lalu +1

    Semoga amal ibadah akak ditrima diakhirat nanti amin....surga tempat mu kak

  • Chandra Purwadi
    Chandra Purwadi Jam Yang lalu

    Gwe subs bang ... Semoga sehat selalu

  • Risky 1103
    Risky 1103 Jam Yang lalu

    Org seperti ini biasanya wali allah bang. Perilakunya aja biasa bang

  • Lerry Ahmad
    Lerry Ahmad 2 jam yang lalu

    Baru pertama kali lihat... saya pikir tadi youtuber malaysia... ternyata punya anak negeri sendiri, salut buat kalian.. semoga mkin sukses.."

  • Deden Sanjaya
    Deden Sanjaya 2 jam yang lalu

    Baru pertama kali liat channel ini
    Semoga tambah jaya
    Banyak rejeki๐Ÿ˜Š

  • faizal afandi
    faizal afandi 2 jam yang lalu +1

    Kalau bisa aku ngasih 1000 like aku kasih kau bang,,,terus berkarya bg ,,insyallah rezeki abg dan istri mengalir terus ๐Ÿ˜‡

  • Fadel Rizki Ansyari
    Fadel Rizki Ansyari 2 jam yang lalu

    manusia manusia yang dicintai allah, amin semoga orang orang yang abang evan dan mama tiwi bantu mengulurkan tangannya kepada kalian diakhirat nanti, amin ya robb.

  • Aris Galon
    Aris Galon 2 jam yang lalu

    Ayo gerakan anti skip iklan..secarw tidak.lansung kita bisa berbagi kpada orang yang membtuhkan..lewat tngan kak evan suksees trus buat chanel nya kak evan...no skip iklan

  • Rendy Sih Woles
    Rendy Sih Woles 2 jam yang lalu

    Lanjutkan trus bang gk rugi aku subscribe chanel lo bang

  • SikaWandan
    SikaWandan 2 jam yang lalu

    Saya mau nagis ya Allah

  • SikaWandan
    SikaWandan 2 jam yang lalu

    Saya akan tetap tahan iklanya. Biar sebagai balasan dari keke ini atas kebaikanmu kawan. Semoga amal dan ibadahmu dan kebaikanmu di balas kelak di surga jenah amin amin

  • Muhaz am
    Muhaz am 2 jam yang lalu

    Bantulah orag yg udah jompo terus bag.kami bangga tengok abag bantu orag macam macam tu kami sampe jatuh Aer mate tengok.

  • Ridwan Ajah
    Ridwan Ajah 2 jam yang lalu

    Kok kaya orang malaysia yah?

  • SikaWandan
    SikaWandan 2 jam yang lalu

    Dari pada nonton video ata yg cuman prank dan grbek dari pada nonton video ini sangat membawa motivasi bagi kita semua

  • Muhammad Fauzan
    Muhammad Fauzan 2 jam yang lalu +1

    Ya allah conten yang sangat bermanfaat dari pada prank ngak jelas mending kayak gini,moga rezki bang ipan tambah banyak ya allahh

  • nurul hidayati
    nurul hidayati 2 jam yang lalu

    Baru buka lgsg syukaaa channel ni,,gr2 liat post di FB,

  • Chity Kartikkah
    Chity Kartikkah 2 jam yang lalu

    Sukak sekali sama kamu ka, banyaklah menolong orang , selama bisa membantu sesama kita harus membantu .. semoga selalu diberikan rezeki yg berlimpah dan lindungan Allah SWT

  • Daffa Geming
    Daffa Geming 2 jam yang lalu +1

    MantapBang
    MogaRejekiAbangBertambah Aminn........ ๐Ÿ˜Œ

  • Figas Sulantoro
    Figas Sulantoro 3 jam yang lalu

    Lancar rejeki untuk Abang yaa,.๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Ari Nuryani
    Ari Nuryani 3 jam yang lalu

    Aku sukaaa,,semoga ditambahkan rejekinya untuk bisa selalu membantu yg membutuhkan๐Ÿ˜‡

  • Jaenur Rochman
    Jaenur Rochman 3 jam yang lalu

    yg ngeslek orang sirik

  • N Salsabl
    N Salsabl 3 jam yang lalu

    Baru pertama kali liat video nya, langsung subscribe. Barakallaah abang dan istri, semoga kelak malaikat menjadi saksi atas kebaikan nya.

  • Eha Syahid
    Eha Syahid 3 jam yang lalu

    ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ.. #ya allah

  • tim 3d
    tim 3d 3 jam yang lalu

    Yah banyak lah mbah org satu juta rezekimbah dari org baik semoga bang epan banyak dosa yang dihapuskan dan banyak pahala dan rezeki

  • tim 3d
    tim 3d 3 jam yang lalu

    Banyak haha lucu simbah semoga panjang umur mbah hehe lol amin panjang umur mbah

  • Siska Feronika
    Siska Feronika 3 jam yang lalu

    Plis pliss banget buat semua yang nonton jangan diskip iklannya, supaya bang evan dan mami tiwi bisa terus menaburkan kebaikanโค

  • tim 3d
    tim 3d 3 jam yang lalu

    Bulan puasa bang gan

  • Sony XA1u
    Sony XA1u 3 jam yang lalu

    ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  • tim 3d
    tim 3d 3 jam yang lalu

    Biar detail bang gan

  • tim 3d
    tim 3d 3 jam yang lalu

    Percuma bang kalau dibikin video gak dikasih tau alamatnya kita gak tau dimana bang kita berjuang bersamalah bang oke kalau bisa alamatnya pakai google map tau aja kita bisa bantu dan makin banyak rezekinyaa

  • tim 3d
    tim 3d 3 jam yang lalu

    Bang kasih alamatnya kasian biar banyak yang beli kan kalau bang epan gak ada kan ada kita bang yang bantu oke bang siap

  • Krizz Jr
    Krizz Jr 3 jam yang lalu

    Masya Allah saya selalu terharu setiap kali nonton..

  • sakura 1204
    sakura 1204 3 jam yang lalu

    Chanel yg berfaedah, bang evan dan mami tiwi mengingatkan kita semua untuk bersedekah ๐Ÿ™#autosubscribe

  • Junisa Chandra
    Junisa Chandra 4 jam yang lalu

    Saya subcribe.. Spya chanelx berkembang
    .biar bsa bnyk membantu org2 lagi.. Amin

  • Kholimatus Sadiah
    Kholimatus Sadiah 4 jam yang lalu

    Ini baru vlog yg bermanfaat

  • NEng Geulis
    NEng Geulis 4 jam yang lalu

    Subhanallah , tiap liat video bang Evan pasti nangis terharu , moga bang Evan sekluarga slalu di beri keberkahan di dunia & akhirat ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป

  • Wong Jowo
    Wong Jowo 4 jam yang lalu

    Merinding

  • Putri Ayu
    Putri Ayu 4 jam yang lalu

    Jadi keinget sama ayah ๐Ÿ˜ข

  • Alimin Posagi
    Alimin Posagi 4 jam yang lalu

    Ya allah sungguh hati mulia bapa semoga panjang umur ya pa ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • chanel tube
    chanel tube 4 jam yang lalu

    Ya alaah,,,terenyuh liatnya,smoga di lancarkan rizekinya buat chanel hobi makan aminnn..๐Ÿคฒ

  • Onichan I love you
    Onichan I love you 4 jam yang lalu

    Jangan lupa iklan jangan di skip skip buat tambahan abang berbagi ya edit semoga berkah aminn

  • Ahmad Rozikin
    Ahmad Rozikin 5 jam yang lalu

    video kayak gini masih ada yg dislike .. semangat abang dan mami ๐Ÿค—๐Ÿค—

  • raden mz rohmat
    raden mz rohmat 5 jam yang lalu

    Terus bikin konten yang seperti ini abang membantu orang lain moga sehat slalu abang

  • Intan Abdullah Rakba
    Intan Abdullah Rakba 5 jam yang lalu

    Masya Allah luar biasa

  • David Sean
    David Sean 5 jam yang lalu

    Mantap

  • ๅฆนๅฐ
    ๅฆนๅฐ 5 jam yang lalu

    Suka dr awal nonton..

  • baskoro suryo
    baskoro suryo 5 jam yang lalu

    Semangat untuk kebaikan...๐Ÿ‘

  • Rina Rois
    Rina Rois 5 jam yang lalu

    Tisu mana tisu :'(

  • Mhays Garacy
    Mhays Garacy 5 jam yang lalu

    Chanel yg mmbuat kita semakin bersyukur ๐Ÿ˜ข

  • Ayu Rossela
    Ayu Rossela 5 jam yang lalu

    Masyaa Allah semoga bisa memotivasi kita generasi muda

  • eyan yan
    eyan yan 5 jam yang lalu

    Baru pertama liat lngsung subcribe trus..

  • Susan tandriyani
    Susan tandriyani 5 jam yang lalu

    Ya allh sangt mulia hingga air mta aku menetes๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ ,smga mas mba pnjng umur bnyk rizkinya ,,amin

  • misquin channel
    misquin channel 5 jam yang lalu

    Selamat bg dpt 1 juta view

  • Badriah Aqila
    Badriah Aqila 5 jam yang lalu

    Semoga rezeki ny dilimpah kan sama allah swt.amin

  • Bagas Suprayogi
    Bagas Suprayogi 5 jam yang lalu

    8:57 โ€œNanti sambung lain hari, mungkin panjang umur bisa ketemu lagi. Tidak ketemu di dunia, ketemu di akhirat.โ€ Terus si bapa pergi dorong sepedanya:(((((( Langsung merindiingggg.

  • Aries Adi Pamungkas
    Aries Adi Pamungkas 6 jam yang lalu

    Sedihhhh ๐Ÿ˜ญ sehat terus ya pak

  • Yana Ajja
    Yana Ajja 6 jam yang lalu

    Orang yg menolong bpk ini .mudah 2an di beri rezeki yg banyk oleh Alloh๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Srie Rustiawati
    Srie Rustiawati 6 jam yang lalu

    โคSemoga bang evan dan tim sehat selalu

  • Rannu utomo nue
    Rannu utomo nue 6 jam yang lalu

    Gw liat bapak ini berasa kalah banyak... :(

  • Prof. Edwin
    Prof. Edwin 6 jam yang lalu

    Chanel yg penuh dengan bau bawang ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ ya allah gw support lu bang, lanjutkan bikin konten yg berbau bawang.
    Bikin gw nangis aja lu bang.
    TEGA AMAT.

  • nindy caralina
    nindy caralina 6 jam yang lalu

    Apa cuman saya yg subscribe karna ini bagi2 rejeki ??
    Semoga selalu di beri jalan untuk bersedekah ya... amin

  • Dody Anis Channel
    Dody Anis Channel 6 jam yang lalu

    wahh ak liatnya sampai berkaca kaca. ๐Ÿ˜ญ
    btw bang, kameranya pake apa y.?

  • Suyitno Soiran
    Suyitno Soiran 6 jam yang lalu

    Semoga amal anda di terima allah dan di mudahkn rezeki anda amiin

  • cengeng lophe cungkring
    cengeng lophe cungkring 6 jam yang lalu

    langsung like and coment

  • Vivi Olvi
    Vivi Olvi 6 jam yang lalu

    Bapaknya gak dianterin pulang sekalian bang..takutnya kan lagi bawa uang banyak,

  • Nofi Safitri
    Nofi Safitri 6 jam yang lalu

    Bayar pake subscribe bos

  • tria indriani
    tria indriani 6 jam yang lalu

    suka sedih liat orang tua msh kerja, yaa allah sehat trs yaa pak, barakallah bang evan dn istri, tolong trs orang yg tdk mampu

  • Anas Azrul
    Anas Azrul 6 jam yang lalu

    Siapa dari Malaysia tolong like sikit la

  • fani ovando
    fani ovando 6 jam yang lalu

    Sejuk rasanya nonton begini,

  • Arcer Queen
    Arcer Queen 6 jam yang lalu

    Bang evan orang Malaysia yaa logatya beda dengan Indonesia soalnya

  • madona nsek
    madona nsek 6 jam yang lalu

    Saya suka CHANEL ini

  • Tita Hartini
    Tita Hartini 6 jam yang lalu

    suka bgt sih sma yg pegangin kameranya sopan bgtโค๏ธ

  • Arcer Queen
    Arcer Queen 6 jam yang lalu

    Anti skip biar tambah banyak adsen buat berbagi

  • Sri Widya
    Sri Widya 7 jam yang lalu

    Yg jempol terbalik orang gak punya hati...

  • azizah musyawir
    azizah musyawir 7 jam yang lalu +1

    Saya orang madura pak. Semoga bpak masih di beri barokah umur rezeki nya juga barokah sehat dan selamat dunia akhirat. Aamiin aamiin allahumma amiiin. Buat kak evan dan kak tiwi. Semoga di gantiin yg lebih besar lagi rezekinya sama gusti allah buat nyenengin orang2 yang kurang mampu

  • Khusnulroikhah Khusnulroikhah

    Channel seperti ini membuat kita semua belajar bahwa jika masih bisa atau kuat untuk kerja maka kerjalah jangan mengandalkan tangan untuk meminta. Ketika melihat video ini air mataku runtuh tanpa diminta. Semoga channelnya terus berkembang dan maju semoga trending. Amiin.

  • Ika Nanju
    Ika Nanju 7 jam yang lalu

    Saya subcribe karna sangat menginspirasi banyak orang, patut dicontoh. Semoga Hobby Makan dilimpahkan dan dilipat gandakan oleh Allah SWT aamiin.

  • Dea Esta
    Dea Esta 7 jam yang lalu

    Terharu truss liat video2 nii๐Ÿ˜ฟ๐Ÿ˜ฟ

  • Andri Nugroho
    Andri Nugroho 7 jam yang lalu

    Tanpa skip ... sponsor nya smga abg bisa bantu bnyak orang lagi.. ya Allah tersebtuh hatiku ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  • RamzNoxade
    RamzNoxade 7 jam yang lalu +1

    Sudah umur segitu masih semangat kerja dan masi ingat tuhan
    Gw yg masih muda aja sudah malas"an gini

  • Muhammad Qohar201997
    Muhammad Qohar201997 7 jam yang lalu

    Sukses selalu bang ๐Ÿ˜Š

  • Muhammad Qohar201997
    Muhammad Qohar201997 7 jam yang lalu

    Semoga om deddy tau chanel ini ๐Ÿ˜Š

  • amed romance house
    amed romance house 7 jam yang lalu +1

    Gue suka banget nonton ini

  • Hezel Pratama
    Hezel Pratama 7 jam yang lalu

    Subhannallah..

  • sisil lipa
    sisil lipa 7 jam yang lalu

    Mantul ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ

  • Ajiez Elbio
    Ajiez Elbio 7 jam yang lalu

    Alhamdulillah itu tetanggaku orang madura bisa dibantu sama mas hobymakan semuga allah bisa menggantikan apa yg telah mas berikan kepada orang2

  • SAHAL GAMING MLBB
    SAHAL GAMING MLBB 8 jam yang lalu

    Iya nenek dari ayah ku juga gitu bang umur nenek ayah saya di atas 90 bang

  • Ida Putri
    Ida Putri 8 jam yang lalu

    love you orang baik, semoga Allah mengantikan yg lebih banyak lagi

  • devy sinta
    devy sinta 8 jam yang lalu

    Semoga makin banyak orang baik di dunia ini ya Allah