BORONG SEMUA !! BUAT SI BAPAK YANG BERJUANG HIDUP HAMPIR SEABAD #613

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 11 Mei 2019
  • PERHATIAN : Konten Ini Menyajikan Penyajian Atau Pembuatan Makanan Atau Jajanan Di Sekitar Kita ya.
    Mohon di Like sampe 10 ribu video ini, maka akan ada lagi Video baru .
    Gabung jadi Sahabat Hobby Makan Follow Instagram Hobby Makan : hobbymakan.id?hl=id
    Dan
    Like dan Share Fan Page resmi kita di : HobbyMakan89/
    Harga : Rp. 10.000/kg - Rp. 20.000/kg
    Lokasi Jualan : Jalan tabrani ahmad, Pontianak.
    Channel ini bisa berkembang karena kalian telah support kami dengan menekan tombol subscribe dan channel ini mudah-mudahan bisa membantu promosi jualan yg berada di pinggir jalan,agar mereka makin di kenal oleh kalian. thanks bro dan sist sudah comment , like dan share video ini.
    #Lanjutkandikamu #Racunhobbymakan

Komentar • 18 366

  • Hobby Makan
    Hobby Makan  4 bulan yang lalu +11403

    Absen dulu sebelum 100ribu viewer😊
    Makasih ya masih setia Sama kami πŸ™πŸ» Sahabat hobby makan dan Pasukan Asik
    Request lagi ya 😘 ?

    • ardany anang
      ardany anang 18 hari yang lalu

      Semoga sukses trus chenel ny bang evan & mami tiwi. Semoga senantiasa alloh sllu melindung dari setiap langkah ny ammiiinnn.

    • Amad Danil
      Amad Danil Bulan Yang lalu

      Nganjuk jawa timur hadir bang ☝️

    • Ari wicaksn
      Ari wicaksn Bulan Yang lalu

      Sangat berkah hidup lu bang πŸ™

    • Lilie Endang
      Lilie Endang Bulan Yang lalu

      beri kelancaran hamin

    • Hasna Kalila
      Hasna Kalila 4 bulan yang lalu

      Hadir, bang

  • Miftahul Arifin MW
    Miftahul Arifin MW Menit Yang lalu

    Assalamualaikum bang hoby makan. Saya dari madura pamekasan. Itu kakek madura mana iya????

  • Dewi_exo L
    Dewi_exo L 22 jam yang lalu

    Love Hobby makan πŸ’•πŸ’•πŸ’•

  • Rizaldi Subandi
    Rizaldi Subandi 23 jam yang lalu

    Paling nyentuh ati deh😭 semangat bang

  • Mulad Ulil Albab
    Mulad Ulil Albab Hari Yang lalu

    Ini yang pada dislike kurang sekolah sama gak diajarin ortu buat sedekah/tolong-menolong ke sesama umat kali ya..makanya negri ini gak maju”..orang”nya masah primitif semua pemikirannya..
    Semoga abang dan mami sehat selalu AMINπŸ™πŸ»

  • Muhammad Torik
    Muhammad Torik Hari Yang lalu

    Reng medureh = orang Madura

  • Muhammad Torik
    Muhammad Torik Hari Yang lalu

    Orang Madura

  • Siti Aisyah
    Siti Aisyah Hari Yang lalu

    Bang main lah ke sukabumi jjr sekali liat langsung saya ketagihan makasih atas kebaikan abang dan emba semoga sehat selalu tambah rezeki amin

  • Otoy Sugiarto
    Otoy Sugiarto Hari Yang lalu

    Aamiin ya allah

  • Delsa Darwini69
    Delsa Darwini69 Hari Yang lalu

    Dapat cainel ini dari cainel rian tv...

  • Miko Alzakki
    Miko Alzakki Hari Yang lalu +1

    Bapak ini selain selalu semangat bekerja, beliau juga selalu mengingat Allah SWT. Yang Maha Kuasa. Bahkan disaat ia berjalan dengan badannya yg sudah bungkuk terus membaca "La ilaha illallah". Salut sama bapaknya, semoga selalu diberi umur panjang, rejeki, dan kemudahan dari Allah. Amiin

  • Ge neral
    Ge neral Hari Yang lalu +1

    semoga doa' nya dikabulkan amin, dan sehat slalu bapaknya

  • Ge neral
    Ge neral Hari Yang lalu +1

    bapak nya orang madura saya juga madura bang kasian bapak nya😭
    mudah mudahan bapak nya sehat slalu dan chanel ini semoga lebih sukses amiiinn

  • Ge neral
    Ge neral Hari Yang lalu +1

    bapak nya kasian

  • Ainur Rois
    Ainur Rois Hari Yang lalu

    Kenapa saya nonton kok ndak ada spongsornya sama sekali....?

  • Kenangan Terindah
    Kenangan Terindah 2 hari yang lalu

    Suka nonton ini

  • Dedi armed
    Dedi armed 2 hari yang lalu

    Sukses teruss bang evan.

  • Dedi armed
    Dedi armed 2 hari yang lalu

    Bgs jiwa mu bang . Sukses terus bang .

  • Rahmat syarif Ismi
    Rahmat syarif Ismi 2 hari yang lalu

    Salam dari aceh

  • vrilsy gumay
    vrilsy gumay 2 hari yang lalu

    salut sama bapak” yang tetep jualan walaupun lelah dan tuaa🀩

  • Lutfi Lubiyantoro
    Lutfi Lubiyantoro 2 hari yang lalu

    lanjukakn bangπŸ™
    niat abang sudah benarπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  • かわいいチーターCutieCheetah

    πŸ˜–πŸ˜©πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­

  • Raditya Bagus
    Raditya Bagus 2 hari yang lalu

    Ngga tau kenapa setiap liat video hobby makan yang berbagi rezeki, Gua selalu netesin air mata. Cuman iri sama ini chanel bisa berbagi ini itu sama orang ngga mampu. Semoga allah melimpahkan rezeki,kesehatanmu bang πŸ˜‡

  • ATZ MUZIC
    ATZ MUZIC 2 hari yang lalu

    Harusnya channel kek gini ampe 10 jt sub tapi kenapa malah channel alay yabg grebek rumah gak jelas, padahal sih 18 jt tapi gak pernah nyumbang atau sedekah, memang aneh

  • Nurmala Sari
    Nurmala Sari 2 hari yang lalu

    Masyaallah

  • Para -DX
    Para -DX 3 hari yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Para -DX
    Para -DX 3 hari yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Para -DX
    Para -DX 3 hari yang lalu

    πŸ‘

  • fa3 Chanel
    fa3 Chanel 3 hari yang lalu

    barakallah semoga sehat panjang umur dilancarkan rejekinya mami tiwi dan bang evan

  • Rojii Rojii
    Rojii Rojii 3 hari yang lalu

    Teringat bapak kalo kaya gini.. 😒...

  • Navita Aza
    Navita Aza 3 hari yang lalu

    Salut...πŸ‘

  • Suci Ramadhani
    Suci Ramadhani 3 hari yang lalu

    Sukses yaa kakπŸ₯°

  • Vebbie Amalia Arif
    Vebbie Amalia Arif 3 hari yang lalu

    Sayang sama mami tiwi... Sayang bang evan😭 kalian baiikkkk, semoga selalu di sayang Allah SWT semoga berkah selalu sampai ke akhirat, ya mami tiwi dan bang evan 😒

  • Tristan Ayaby
    Tristan Ayaby 3 hari yang lalu

    Saya ikut Aamiin kan doa bapak penjual ubi tadi.... Semoga anda dan tim panjang umur, agar terus bisa berbuat baik untuk sesama...

  • Lanninay Purnama
    Lanninay Purnama 3 hari yang lalu

    Salut buat hobi makan...

  • Any Sapny
    Any Sapny 3 hari yang lalu

    Hadirr lgi bang dn mba dri karawang. ..semoga sht llu

  • Erwin S
    Erwin S 3 hari yang lalu

    Semoga chanell ini tembus 10jt subcbr..biar mkin bnyak berkah buat semuanya....aammiinnn...

  • depi rouse
    depi rouse 3 hari yang lalu

    Rejeki ya KKA juga bakalan lancar udah bantu orang2

  • Amsil Ringhet
    Amsil Ringhet 3 hari yang lalu

    Yg dislike pasti orgnya pelit...

  • M.adrongi
    M.adrongi 4 hari yang lalu

    bang epan n mami tiwi sukses selalu karna udah nolong umat manusia.smoga anda mendapatkan kebahagiaan selalu amin.

  • Yuda Yolanda
    Yuda Yolanda 4 hari yang lalu

    Mulia nya yg punya akun IDclips nie,,, sampai menangis aku nonton nye,,, semoga rejeki mu berlimpah slalu

  • Sri Pita Locha
    Sri Pita Locha 4 hari yang lalu

    😒😒

  • Soraya Amalina
    Soraya Amalina 4 hari yang lalu

    Sumpah bikin terharu

  • tri yanto
    tri yanto 4 hari yang lalu

    πŸ‘

  • Laili Rahmawati
    Laili Rahmawati 5 hari yang lalu

    Logatnya kayak Malaysia, tapi emang sih Indonesia sama Malaysia satu rumpun

  • Dayat Saiful
    Dayat Saiful 5 hari yang lalu

    Mami tiwi yg imut2...sehat slalu dan abang evans yg ganteng sehat terus dan slalu diberikan bnyak rezeki yg barokah Aamiin ya Allah

  • 리사김
    리사김 5 hari yang lalu

    Cenggeng aku tu :(

  • Dista Wahyuni
    Dista Wahyuni 5 hari yang lalu

    Baik bgt smga subscribe nya smpe 15jt amin

  • Ar-razi Gaming
    Ar-razi Gaming 5 hari yang lalu

    Rata-rata ni panggilnya nak..
    Rasansya enak banget dengernya.

  • Rio Ifandi
    Rio Ifandi 5 hari yang lalu +1

    Klo bisa subscribe sampe 1000 kali,gua subscribe 1000 kali buat chanell iniπŸ˜ŠπŸ‘mantap bang

  • Yusuf Selow
    Yusuf Selow 5 hari yang lalu +1

    Yd j

  • Yusuf Selow
    Yusuf Selow 5 hari yang lalu +1

    Fjj

  • Yusuf Selow
    Yusuf Selow 5 hari yang lalu +1

    Hh

  • Yusuf Selow
    Yusuf Selow 5 hari yang lalu +1

    Tetima kasih bang sudah membri kakek kakek

  • Den Bagus
    Den Bagus 6 hari yang lalu +1

    Baru lihat video Hobby Makan Bagus banget.
    Good Luck Hobby Makan semoga Banyak rejeki Amin...Amin...Amin...

  • Anifcoperss 12
    Anifcoperss 12 6 hari yang lalu

    Alloh yang akan membalas kebaikan anda semuaπŸ™πŸ™πŸ™

  • Sriuchina Mahanalendra
    Sriuchina Mahanalendra 6 hari yang lalu

    semoga tim nya sehat selalu di lancarkn rejekinya panjang umur ya mba mas.. semoga allah membalas kebaikan nya aamiin

  • David Bandaaceh
    David Bandaaceh 6 hari yang lalu

    Ayo kita subscribers chanel hobi makan

  • Taufiqur Rahman
    Taufiqur Rahman 7 hari yang lalu

    Lailahaillallah itu di baca, bukan di tulis kain

  • Husein Nasution
    Husein Nasution 7 hari yang lalu +1

    Chanel sangat bermanfaat yang membuat kita ingat kepada orang tua seberapa kuat perjuangan orang tua untuk menjadikan anaknya menjadi sukses