MotoVLog - Mudik Motoran Sendirian Dari Jakarta ke Jogja Pake BMW G310R

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 1 Jul 2017
  • Episode ini menceritakan petualangan gue mudik dari Jakarta ke Jogja sambil menaiki motor BMW G310R, sendirian banget.. :))) Mau tau serunya kayak apa? Check this episode!
    Kamera yg gue pake: Canon G7X, Lumix G85, Gopro Hero 5
    Voice recorder: Rode Video Micro
    Riding Gears: @ridersandrules
    Mau beli kaos-kaos motor yang sering gue pake? Cek Instagram: @TernakMotor
    My social media accounts:
    My Personal Blog: shitlicious.com
    Facebook: shitliciousdotcom
    Twitter: shitlicious
    Instagram: shitlicious
    Email: susanto.alitt@gmail.com
    Jangan lupa buat klik SUBSCRIBE ya teman-teman.
  • Mobil & OtomotifMobil & Otomotif

Komentar • 1 288

  • alitt susanto
    alitt susanto  2 tahun yang lalu +98

    Hi my fellow foreigners! If you'd like to see this video in English, please kindly check: idclips.com/video/knOz4YFyTlE/video.html
    Thank you!

    • SiMbah Rono
      SiMbah Rono Tahun Yang lalu

      Saya pakai mobil lewat jalur itu maboook hahahaha

    • zerlius wiyono
      zerlius wiyono Tahun Yang lalu

      Tio Andi Arifianto edun mas brooohhh
      Ngono Kuwi ngawe sepeda motor opo?
      Salut mas

    • Tn DarkBlack
      Tn DarkBlack Tahun Yang lalu

      alitt susanto. Bang aye mau tanye nih. motor yg enak, murah, CC gede, pas buat Touring jauh ya kira2 jaraknye dari Jakarte-Tual(Maluku Tenggara) itu ape ye bang?

    • Pravil Niral
      Pravil Niral 2 tahun yang lalu

      alitt susanto di tunggu celomet nya

  • Ilham Surya
    Ilham Surya 8 hari yang lalu

    Lewat parakan yaa ? Wkwkkw gw malah sendirian bawa truck muatan sayur πŸ˜‚ sorry telat comentnya πŸ˜‚

  • cucun septiana
    cucun septiana 9 hari yang lalu

    Itu si ari anak YVCI tanggerang (yang jaket merah) πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kaum Kusam
    Kaum Kusam Bulan Yang lalu

    Baru nonton eh ternyata mampir di limpung batang 🀣 ketinggalan iki aku..

  • konser maraton
    konser maraton Bulan Yang lalu

    Itu jalur saya 2010-2016 mas.. Dr jogja kepekalongan, lebih cepat itu

  • Lanss_vid
    Lanss_vid Bulan Yang lalu

    Jadi inget mudik motoran,tangerang-purwokerto

  • Pijar Sadana
    Pijar Sadana Bulan Yang lalu

    Ane tgl 22 desember 2014 pukul 05.00 mudik dr cikarang ke klaten, boncengan dr awal perjalanan sampe muntilan. Muntilan ke klaten sendirian (boncenger ane turun di muntilan). Dr weleri udah hujan deras, sampe muntilan jari tangan udah kaku banget susah dilurusin karena kecapean+kedinginan.. πŸ˜‚
    Puji Tuhan, sampe klaten jam 22.30 dengan selamat. πŸ™
    #iniceritakumanaceritamu

  • Bro Kicau
    Bro Kicau 2 bulan yang lalu

    Lebay Jakarta Cirebon aja riding Ampe pegel...loe kaga istrahat sih pasti pegel

  • arief alby
    arief alby 2 bulan yang lalu

    Bro alit..itu temannya limpung nya mana?sama nama nya siapa bro?

  • Tulut Simamora
    Tulut Simamora 2 bulan yang lalu +1

    Ntah kenapa mas alit... begitu lihat mas alit yang lagi jalan sepi, feelingnya sama waktu aku sendirian naik honda beat Jogja - Bali pas masuk ke hutan situbondo jam 01:00 subuh. Rasanya emang pas gelap tiba tiba ada mobil atau cahaya motor akan berpapasan dengan kita itu agak lega emang haha
    Sebenarnya asik sih solo touring tuh walaupun pas malam deg degan kalo maksa lanjut jalan. Tapi semua terbayar ketika kita dapat view pemandangan indah seperti waktu matahari terbit atau persawahan luas gitu. Mudah mudahan planning saya solo touring lagi naik pcx, bali - titik nol sabang nanti bisa tercapai dan berjalan dengan baik haha amin...
    Salam bokong panas tangan kebas πŸ™πŸ™πŸ‘πŸ‘

  • kiki alvares
    kiki alvares 3 bulan yang lalu

    Bang mata lu nape si?

  • Surockboyo 007
    Surockboyo 007 3 bulan yang lalu +7

    Mudiknya Sultan meski naik motor.. motor nya BMW Dan kl capek mampir nginep di Swissbell bukan tidur di mushola pom bensin πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Aziz Faridhin
    Aziz Faridhin 3 bulan yang lalu

    2019 yg mudik like dong semoga selamat.

  • Gojek Malam Cepat
    Gojek Malam Cepat 3 bulan yang lalu

    Honda Beat 110rb sampai karanganyar, solo
    isi 5x 20-20-20-20-30
    9 jam bekasi - gunung lawu (karanganyar)
    tanpa istirahat gas terus, sampai lokasi pules haha

  • djuni andreas
    djuni andreas 4 bulan yang lalu

    Lewat temanggung kampung ku mas 😁

  • ROMIE KOENTORO
    ROMIE KOENTORO 4 bulan yang lalu

    Mnit 5.58 tugu ulujami ngetan sitik 😁

  • Fajar Sekti
    Fajar Sekti 4 bulan yang lalu

    bro Alit, saat high speed 100-125 km/jam or rpm tinggi, terasa ada getaran kagak? kan G310R hanya 1 silinder. tks infonya

    • alitt susanto
      alitt susanto  4 bulan yang lalu

      Terasa, tp minor, gak separah RE.. masih controllable

  • Oka Fajar
    Oka Fajar 4 bulan yang lalu

    Mudik tahun iki numpak opo mas alit? Mudik karo jamet mas πŸ˜‚

  • Rahadim 10
    Rahadim 10 4 bulan yang lalu +1

    Mudahan lebaran tahun ini 2019, Mas Alit bikin video mudik kayak gini lagi tapi pake Scramblernya...

  • D_kentut_sakti Aja
    D_kentut_sakti Aja 4 bulan yang lalu

    Gw mudik Jakarta-banyumas naek spacy santay2 ajah hahahaha

  • Manado Ayam
    Manado Ayam 4 bulan yang lalu

    Mana lebih bagus 300cc satu. Silinder apa 250cc 2 silinder??

  • Mario Sosa
    Mario Sosa 4 bulan yang lalu

    Hey mau lebaran ini, kuy mudik lagi.

  • Miftakhul Fikri
    Miftakhul Fikri 4 bulan yang lalu

    Gw riding pake r15 vva sidoarjo - rembang PP 10 jam. Gak pake nginep di hotel 😁

  • Angga Motovlog Purworejo
    Angga Motovlog Purworejo 5 bulan yang lalu

    Josss. Motor BMW G310R nya mas alit.!!

  • Gojekan
    Gojekan 5 bulan yang lalu

    aku nganggo vario we seko jakarta esuk,maghrib wes tekan jogja mas :D

  • Street Bunny
    Street Bunny 6 bulan yang lalu

    Wah lewat Limpung, jalur mudik aku itu mas kalau pulang ke rumah ortu di Comal. Emang kalau malem sepi banget tuh, apalagi kalai udah di atas jam 10 an. Tapi aku sering sih, lebih enak motoran kalau malem, pernah lewat sana dari Comal ke Jogja jam 10 an pagi tapi masih dingin aja ...

  • kopi pait
    kopi pait 6 bulan yang lalu

    saya dulu lewat jalur selatan mas ke lumajang , heheh, sehat terus mas alitt

  • Info Yeep
    Info Yeep 6 bulan yang lalu

    baru nonton yg ini ,jalur ku tiap minggu pemalang jogja om lewat bawang candiroto
    temanggung

  • STORY SEMENIT
    STORY SEMENIT 6 bulan yang lalu

    Temanggung hadir bro

  • Go Smart Ultralight Backpacking

    ane brli sodaranya aja TVS APACHE

  • izar madness
    izar madness 6 bulan yang lalu +3

    Mantap Oom Alitt.. emang riding enak solo karir sendirian.. gak rombongan dan tergantung banyak orang.. ya minusnya iseng sih..
    tapi ane pernah sama bini riding Jkt-Jogja 2017 silam naik vespa LX150.. Start subuh jam setengah 5 pagi, nyampe Jogja jam 12 malem lewat dikit.. lama kulineran di Cirebon dan Purwokerto..
    *keyword : #TimCariAngin

  • Bagus Supriyadi
    Bagus Supriyadi 6 bulan yang lalu

    Wah jln wiradesa pekalongan tu πŸ˜‚

  • Exβ€’ Gaming
    Exβ€’ Gaming 6 bulan yang lalu

    Gw orang magelang bang wkwk

  • Putra Ajie
    Putra Ajie 6 bulan yang lalu

    Plat motor depan nya kok ga ada bang ?

  • Amanda Johan Firmansyah
    Amanda Johan Firmansyah 7 bulan yang lalu

    Sragen isma city

  • Bos Lu
    Bos Lu 7 bulan yang lalu

    kurang lama😭

  • Andhika Riyantoro
    Andhika Riyantoro 7 bulan yang lalu

    Sragen ny mn bang alit soal ny sm sy jg org sragen asli stay d gemolong

  • S MAUS
    S MAUS 7 bulan yang lalu

    setelah melihat video ini, jadi makin yakin lebaran besok solo ride ke Sragen juga.
    makasih mas Alitt.

  • sigit andika
    sigit andika 7 bulan yang lalu +1

    Kangen merasakan membelah pulau Jawa dari Cirebon ke jogja
    Pertama dari pakai revo sampai akhirnya pakai old cb 150 . Pengalaman dijalan daerah Limpung ketemu kuntilanak pernahπŸ˜€πŸ˜πŸ˜‚
    Tapi sekarang off karena punya bayi hhhh

  • NUR CHANELL CHANELL
    NUR CHANELL CHANELL 7 bulan yang lalu

    motor loe kereeen bgittt kaaa...πŸ˜€

  • Lyan Dwi
    Lyan Dwi 7 bulan yang lalu

    Wong limpung hadir

  • Marthen Mali
    Marthen Mali 7 bulan yang lalu +5

    jadi ingat desember 2017 ane otw jogja pake absolute revo kaleng :v alhamdulillah selamat sampai tujuan dengan waktu tempuh 14 jam dengan sekali pemberhentian di bumiayu

  • Budik 22
    Budik 22 7 bulan yang lalu

    Kok ora liwat jalur selatan brow

  • Roshin Fata
    Roshin Fata 8 bulan yang lalu

    Jogjanya di Ganjuran, condongcatur ya?

  • Lostpacker
    Lostpacker 8 bulan yang lalu

    Keren Bang...saya dulu pernah motoran sendiri ke Timorleste, tapi cuma punya vario jaman dulu, ya udah kuhajar pake vario, tapi seneng banget 3 bulan keliling di NTT sampe balik lagi ke Jakarta. Kalau pake motor besar gitu asik kali ya buat turing kliling Indonesia

  • Wibowo143
    Wibowo143 8 bulan yang lalu

    saya pakai jupiter z. dari tangerang jam 4 pagi sampai sragen jam 5 sore ... single .... hahhahahaaaaaaaa

  • Joe 22R
    Joe 22R 8 bulan yang lalu

    Apa bener nih motor blasteran india jerman ?

  • Daniel Kristianto
    Daniel Kristianto 8 bulan yang lalu

    bang kalo ngevlog itu jgn ngomong jgn di tempat spesial seharusnya ngomong nya itu di sepanjang perjalan nya

  • Rizki PitungHUFT207
    Rizki PitungHUFT207 8 bulan yang lalu

    Lewat Purworejo ngakak bag

  • Farrel Zain
    Farrel Zain 9 bulan yang lalu

    Wices"""""""""""

  • Baskoro Bramantyo
    Baskoro Bramantyo 9 bulan yang lalu

    Hilangkan kata wicas wicis.. ngganggu... bahasa indonesia ajalaah...

  • wahyudin pamungkas
    wahyudin pamungkas 9 bulan yang lalu

    Mantappp....

  • Made Catur
    Made Catur 9 bulan yang lalu +5

    2001 blm ada camera apalagi hp gadget buat ngevlog saya dr Denpasar ke Bandung dari Bandung ke Malang naek Honda Astrea star 100 bro..sendiri/ sorangan.maaf aja ya kalo mas ya bawa moge BMW mah asyik & nyaman ngk berasa capek.bs bayangin saya bawa Honda Astrea star 100cc.ganti ban dalam 3x selama perjalan PP. yg rasanya pantat tebel & burung kesayangan ini berasa hilang dr sangkarya.wah seru ya ngk BS diungkapin dgn kata2Krn rasa kangen sama klrg & istri tercinta.& Lebaran pulkam istri dibandung. Sekarang jadi keingat ini antara berani, nekat apa bodoh ya.

    • Anjas Bahri
      Anjas Bahri 2 bulan yang lalu

      Wkkwkwkwk,Top Mas Bro Anda Wajib Masuk Nominasi Raja Jalanan Dengan Motor Butut,Ane Doain Bisa Beli Motor Ninja z250 ,Amin

  • sartorial badass
    sartorial badass 9 bulan yang lalu

    njay... itu bukan lombok. Sape itu ujung timur pulau sumbawa. pelabuhan lembar ke selong di lombok timur, lanjut nyebrang ke sumbawa. dari pelabuhan sumbawa ke sumbawa besar, trus dompu, lanjut bima dan ke sape. respect πŸ™

  • gu go
    gu go 9 bulan yang lalu

    keren bang

  • f robby
    f robby 9 bulan yang lalu

    Gila ternyata lu punya temen anak Limpung,gw orang situ bang

  • Djoko Susilo
    Djoko Susilo 9 bulan yang lalu

    enak ya punya moge..saya pke thunder 2008 bolak2 koba-bangka jakarta...alhamdulillah gak ad kendala...doain ya mudah2an bisa kebeli moge adventurer kyk 1200 gs..hehehehe..

  • Dikhi Herlmbang
    Dikhi Herlmbang 10 bulan yang lalu

    limpungg mampir mas alit

  • Ficky Boy
    Ficky Boy 10 bulan yang lalu

    suaramu cempreng mas :v

  • Dicky Aditya
    Dicky Aditya 10 bulan yang lalu

    Tukiman wkwkkww