16 HAL HARUS DILAKUKAN di JEPANG w/ Kevin Anggara

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 21 Des 2015
  • Yuk ikut lihat team LDP jalan2 ke Jepang!! Bareng Kevin Anggara juga lhooo!!!
    Jangan lupa nonton dan subscribe juga ke channel Kevin Anggara guys!!
    idclips.com/user/kevinanggara
    Follow LDP on FACEBOOK!
    facebook.com/LastDayProd
    and INSTAGRAM!
    instagram.com/LastDayProd
    EMAIL:
    For business enquiries please contact lastdayprod@gmail.com
    LIKE, SUBSCRIBE & BANTU SHARE YAAAA!!! :)
    15 HAL HARUS DILAKUKAN di JEPANG
    Produced & Directed by:
    Leon Zhe Young (instagram.com/Elziwai)
    Listia Magdalena (instagram.com/tya_magdalena)
    ***
    LASTDAY Production:
    Leon Zhe Young
    instagram.com/elziwai
    Listia Magdalena
    instagram.com/tya_magdalena
    ---
    Copyright 2015, LASTDAY Production.
  • HiburanHiburan

Komentar • 2 386

  • WanderEdits _
    WanderEdits _ 2 hari yang lalu

    Reaksi paopao kalo makan semua makanan is the best ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜†

  • potato ciss
    potato ciss 2 hari yang lalu

    Kangennn banget sama mamun๐Ÿ˜ฃkemana sih mamunnn๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“

  • Fari Ridwan
    Fari Ridwan 2 hari yang lalu

    kapannikah

  • Emirza Dzaki Hidayat
    Emirza Dzaki Hidayat 11 hari yang lalu

    Enak bet mamun dapat law wkwk

  • Dwi Rachmat Al Kahfi
    Dwi Rachmat Al Kahfi 12 hari yang lalu +1

    nonton pas puasa biar greget

  • Dodong Muskanan
    Dodong Muskanan 13 hari yang lalu

    Dimenit 8:49 itu ikan apa jangkrik ya ko lompat lompar

  • Jamie Suseno
    Jamie Suseno 16 hari yang lalu +1

    2019 anyone

  • Clara Alverinaa
    Clara Alverinaa 27 hari yang lalu

    ngiler

  • Ferrel Daffa
    Ferrel Daffa Bulan Yang lalu

    2019??๐Ÿ‘†โ˜

  • lala na
    lala na Bulan Yang lalu

    BANG BANG BANG๐Ÿ˜‚

  • OK Lhag
    OK Lhag 2 bulan yang lalu +1

    Beng beng beng

    ~ Mamun

  • adelia lyubchoka
    adelia lyubchoka 2 bulan yang lalu

    Ratu ayu cute banget

  • R.O. T
    R.O. T 2 bulan yang lalu

    Mulai menit 8.46 air liur gue udah gak bisa dikendalikan lg ๐Ÿ˜…

  • Zehaikz Gaming
    Zehaikz Gaming 2 bulan yang lalu +1

    Makan ichiran yand di roppongi enak disitu aku udah pernah coba

  • Fikri Chandra
    Fikri Chandra 2 bulan yang lalu

    Di menit 6:44 itu sushinya 1nya 10 ribu? Itu gak kemahalan? Ya aku tau sih enak tapi mending makan ramen menurut akumah

  • Beckham Beckham
    Beckham Beckham 3 bulan yang lalu

    3:52 Terkenel??

  • Christopher Edison
    Christopher Edison 3 bulan yang lalu +1

    siapa yang nonton ini 2019??

  • Salman Falah
    Salman Falah 3 bulan yang lalu +1

    2019?wkwkwkkw

  • GEMER M FF
    GEMER M FF 3 bulan yang lalu

    di menit ke 3:52 guntur ngomongnya terkenel bukan terkenal

  • Riza Rizantha
    Riza Rizantha 3 bulan yang lalu

    Mie iciraku halal ga?

  • Christine Sihombing
    Christine Sihombing 3 bulan yang lalu

    ci pao cntik pke poni

  • caecilia fransisca
    caecilia fransisca 4 bulan yang lalu

    ini kapan kak?

  • Yudhistira Mahasena
    Yudhistira Mahasena 4 bulan yang lalu

    Ketemu Sana Twice dong :D

  • Silvia Wijaya
    Silvia Wijaya 4 bulan yang lalu

    Kelvin

  • Angelina A Official
    Angelina A Official 4 bulan yang lalu

    Kak Ratu ayu sama kak Matta sama kak Paopao cantik banget .
    Sampe berharap besar se cantik itu
    Hahahahahahahaha

  • Ksatria Pudding
    Ksatria Pudding 4 bulan yang lalu

    8:49 nggak bisa berhenti ketawa

  • Alisya A Aprillia
    Alisya A Aprillia 5 bulan yang lalu

    apa cuma gw di sini yg negara favorit nya korea selatan sm mekkah

    • Bakso Lari
      Bakso Lari 2 bulan yang lalu

      Org bahas jepang nyambung korsel :l

  • Beckham Beckham
    Beckham Beckham 5 bulan yang lalu

    3:53 Terkenel!!??

  • stepania mona
    stepania mona 5 bulan yang lalu

    kak pai pai keliatan tua

  • stepania mona
    stepania mona 5 bulan yang lalu

    kak pai pai keliatan tua

  • Sweet Fire
    Sweet Fire 5 bulan yang lalu

    bikin ngilerajg

  • Tom lee
    Tom lee 5 bulan yang lalu

    Mamun suka BIGBANG๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Silvia's gacha Channel
    Silvia's gacha Channel 5 bulan yang lalu

    Kak ichiran itu udh ada di Indonesia

  • Hanny Bee
    Hanny Bee 5 bulan yang lalu

    Wwaaaaaaahhhh perutnya kak mamun gede banget

  • Putri Balqis
    Putri Balqis 6 bulan yang lalu

    Itu pasdi osaka castle , langitnya biru banget ... Walaupun perkotaan berarti bersih banget udaranya

  • DNA T
    DNA T 6 bulan yang lalu

    Numpang nanya dong.. di awal video pas osaka itu nginep di hotel apa ya ? Blh tau nama ny ? Thanks

  • Thiandy Thiandy
    Thiandy Thiandy 7 bulan yang lalu

    Ada gojek jg ya di sana ?
    2:59

  • tya dan ami
    tya dan ami 7 bulan yang lalu

    Kak kok sekarang jarang apload video ???

  • Yuki ._.
    Yuki ._. 7 bulan yang lalu

    Kalian para muslim, klo ke jepang itu jangan makan daging ayam ato sapi. Klo misalnya diindo itu halal, tp disana itu nggak halal. Krn pas mereka potong daging itu nggak baca bismillah.
    Jdi klo misalnya kalian ke jepang, cek" dlu kalo mau makan, apakah dia halal ato nggak. Contohnya itu ramen. Kita (muslim) itu nggk boleh makan ramen, krn bahan pokok ramen itu babi, yang direbus lama (sup ramen), dan biasanya daging ramen itu jga babi.
    Tp akhir" ini alhamdulillah aku denger dri teman" aku di jepang, kayanya udah banyak makanan halal di jepang. Tp tetep hati" ya.
    *just info dan ngingatin aja :)

    • Fahira Anfal
      Fahira Anfal 3 bulan yang lalu

      Makannya ngucap Bismillah aja halal kok, ribet bgt Islam ga ngeribetin umatnya mba'e. Terus kalo ga makan ayam or sapi makan apa? Di Indonesia emang udah bisa ngejamin dipotongnya pake bissmillah? Percuma juga sih sok sok ngingetin lu juga gabakal ke Jepang hehe, makan pecel ayam dipinggiran aja yaa

  • wiliam jordan
    wiliam jordan 7 bulan yang lalu

    Kak ldp aku aja ngiler akhirnya aku masak indo mie biar gak ngiler

  • aqsa mile
    aqsa mile 8 bulan yang lalu +2

    Kaka boleh keluar negara tapi kaka belum bisa keliling indonesia kaka udah perna ke luar negeri udah 3 sampai 4 keli tapi indonesia yang tempat lahir kaka sendiri belum di jalani semua.#saran

  • Haryanto Ardi
    Haryanto Ardi 8 bulan yang lalu +2

    Apa cma gue di sini yg gak pernah skip iklan di video ldp

  • Amel Saadah
    Amel Saadah 8 bulan yang lalu

    aku salfok sama lagu BANG BANG BANG

  • Rosanna Nasution
    Rosanna Nasution 8 bulan yang lalu

    Liat liat dong bg bukan dimakan

  • prosentinel013 1256
    prosentinel013 1256 9 bulan yang lalu

    ใƒšrใŸใพใ“ๅŒ–ใ‘ใจไปŠๆ—ฅใ€‚ใ‘ใฅใ‚ใ‚ใ‚ฏใ‚ฃใ‚ขtใ‹ใƒใ‚ใ‚“ใŸใดใพใ…

  • Kaesar H L Siregar
    Kaesar H L Siregar 9 bulan yang lalu

    Tempat ramen nya sama kayak ria sw

  • Tro Pikal
    Tro Pikal 9 bulan yang lalu

    grombolan sibrat ngakak

  • Eko Prabowo
    Eko Prabowo 9 bulan yang lalu

    tur, kapan ngelamar paopao.

  • Davin Nathan
    Davin Nathan 9 bulan yang lalu

    Martha itu kakak Pao Pao atau adik nya paopao sih ?????

  • Ai Sopi
    Ai Sopi 9 bulan yang lalu

    asalamuala ikum ka paopaoka kakak belom ngelahirin anak ya

  • Ade Creator
    Ade Creator 9 bulan yang lalu

    hadir nyimak paiii ...mampir ke chanel yahhh!!!

  • anik waelach
    anik waelach 10 bulan yang lalu

    ig anik ajhaa

  • Dwi Ratna Sari
    Dwi Ratna Sari 10 bulan yang lalu

    Cinta banget sama LDP pao pao guntur mamun ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

  • Svans
    Svans 10 bulan yang lalu

    Ngiler bos

  • Agung Mahardika
    Agung Mahardika 10 bulan yang lalu +1

    Pada menit 8:40 ratu ayu dikacangin pada saat ratu ayu bilang"kita makan daging di pijitin"

  • Christian Ansiga
    Christian Ansiga 10 bulan yang lalu

    Ka kapan bikin vidio lagi?

  • squishlock GT
    squishlock GT 10 bulan yang lalu

    Kalo daging lumer kan jadi gk kerasa makan daging

  • Captain Marvelllous
    Captain Marvelllous 10 bulan yang lalu

    Bilang nya jepang banget mulu iyalah ngomong gitu mulu orang dijepang

  • Davin wilbert
    Davin wilbert 10 bulan yang lalu

    Pao sebenar nya pacar Lo siapa mamun atau Guntur

  • Wely Eko Raharjo
    Wely Eko Raharjo 10 bulan yang lalu

    Emang martapacara sm kevin anggara ya

  • Joyce Evelyn
    Joyce Evelyn 10 bulan yang lalu

    ๆ—ฅๆœฌใซๆญฉใ„ใฆใ„ใ„ใ‚ˆ

    • Joyce Evelyn
      Joyce Evelyn 10 bulan yang lalu

      Artinya wa enak sekali bisa jalan jalan ke Jepang

  • Rakha Fathillah
    Rakha Fathillah 11 bulan yang lalu +1

    Kangen LDP jalan jalan ๐Ÿ˜‚

  • mraynn107 awn
    mraynn107 awn 11 bulan yang lalu

    Ci paopao ci martha kak ratu ayu cantik bangetttt

  • stenny hendriks
    stenny hendriks 11 bulan yang lalu

    Emang Wajib

  • Yuspan Bugis
    Yuspan Bugis 11 bulan yang lalu

    Ada kevin anggara

  • Captain Marvelllous
    Captain Marvelllous 11 bulan yang lalu

    Kak guntur sabar ya terima nasib aja aku aja klo gak di beliin juga ngiri

  • Zombie 10
    Zombie 10 11 bulan yang lalu

    Salfok sama lagu bang bang

  • Adi Soma
    Adi Soma 11 bulan yang lalu +2

    Yang nonton 2018

  • Ponsel Adek Cantik
    Ponsel Adek Cantik 11 bulan yang lalu

    Guntur mukanya bulet banget ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Willsom jaya irawan
    Willsom jaya irawan 11 bulan yang lalu

    Ini videonya ldp yang ter the best๐Ÿค—๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜‡

  • Asvia farel
    Asvia farel 11 bulan yang lalu

    1 hal pasto orang yang review makanan biasa engak enak tapi di bilang enak #terbongkarggwp

  • sitanggang army
    sitanggang army 11 bulan yang lalu +3

    0:20 TERCYDUK

  • Anton Chandra
    Anton Chandra Tahun Yang lalu

    Pao pao sampe suka banget

  • Anton Chandra
    Anton Chandra Tahun Yang lalu

    Di Jepang dingin ga?

  • Alya Naura
    Alya Naura Tahun Yang lalu

    Ko ko kevin ama ci matta apa uda jadi pacar

  • Benedik Setianegara
    Benedik Setianegara Tahun Yang lalu

    itu Boieng 777 - 300ER

  • Daniel Susjaya
    Daniel Susjaya Tahun Yang lalu

    Enaknya ๐Ÿ˜

  • Chelsea Kwok 124
    Chelsea Kwok 124 Tahun Yang lalu +1

    Jadi laper gua

  • roby chandra
    roby chandra Tahun Yang lalu

    Tiket ya harga berapah

  • maya aripin
    maya aripin Tahun Yang lalu

    Sebelah Mamun lagi pacaran

  • Matsuzaka Miro-chan
    Matsuzaka Miro-chan Tahun Yang lalu

    Bikin ngiler! ๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›

  • Faradiva Putri
    Faradiva Putri Tahun Yang lalu +1

    Bang bang bang..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Qaisar Genta
    Qaisar Genta Tahun Yang lalu

    Ikura rasanya kayak apa sih guys ada yang tau gak

  • Martha Naibaho
    Martha Naibaho Tahun Yang lalu +1

    Ci kalian kalau ke luar negeri vlog nya sejam dong cii

  • Ris Ghacor
    Ris Ghacor Tahun Yang lalu

    Berbau wibu :v

  • Superman galau
    Superman galau Tahun Yang lalu +1

    kocak Njirrr yang beng beng beng

  • Ricky Veranda
    Ricky Veranda Tahun Yang lalu

    cie cie martha pacarnya kevin anggara kan hahaahahahaha

  • Manuel Matthew
    Manuel Matthew Tahun Yang lalu

    Kasihan kak mamun disenderin kak guntur

  • GodKiller Pro
    GodKiller Pro Tahun Yang lalu

    Ngiler banget gua sumpah

  • Dian Andriani
    Dian Andriani Tahun Yang lalu

    Koko cici mau tanya kejepang tanpa tour n cari hotel or apartemen yg gampang gmn? Ada saran? Or koko cici pake tour?

  • METโ€™ 21
    METโ€™ 21 Tahun Yang lalu

    Travel Ke Manado dong . Trus cobain kulinernya Manado

  • indah tri rahma
    indah tri rahma Tahun Yang lalu

    Otw 1,5 subscribe

  • Roniitaa Army
    Roniitaa Army Tahun Yang lalu

    Hay

  • Billy morren158
    Billy morren158 Tahun Yang lalu

    Kak kapan-kapan ke Korea biar ketemu blackpink๐Ÿ˜Ž

  • melody tuterial al
    melody tuterial al Tahun Yang lalu

    Kayak kak. Ria. Sukama wijaya

  • Vina Laurencia
    Vina Laurencia Tahun Yang lalu

    Ci paopao cantik deh

  • rizky al gifari
    rizky al gifari Tahun Yang lalu

    Ngiler aku

  • park cy
    park cy Tahun Yang lalu

    Salfok lagu bigbang :")

  • Planity Playz
    Planity Playz Tahun Yang lalu

    Kak aku udh kesitu di osaka isinya aa Resto semuaa

  • Naila Safira
    Naila Safira Tahun Yang lalu

    guntur selingkuh yah sama putri