Lagu Korea yang Dinyanyiin Ohang Bikin Gege Ngakak

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 8 Mei 2019
  • Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter yang ada di dalam rumah tersebut sehingga menjadikannya sebuah tayangan yang menghibur dan penuh kejutan.
    Ini Talk Show didukung oleh Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, Anggika Bolsterli sebagai Asisten Rumah Tangga, Nunung sebagai tetangga, Haji Bolot sebagai Pak RT, Dede Sunandar sebagai Supir dan para pemeran-pemeran top lainnya.
    Ini Talk Show dapat disaksikan setiap hari Senin sampai Jumat pukul 20.00 WIB hanya di NET.
  • KomediKomedi

Komentar • 3 210

  • Alyarohali Alya
    Alyarohali Alya 7 hari yang lalu

    Ohanggg mni resep pisan

  • JANG AYALE THEA
    JANG AYALE THEA 10 hari yang lalu

    Keren ohank

  • Kevin AnantaP
    Kevin AnantaP 11 hari yang lalu +2

    gege lucu bangett❤❤

  • Nana Supriantaaa
    Nana Supriantaaa 12 hari yang lalu

    Sunda ngeunaheun

  • Acil Dede
    Acil Dede 13 hari yang lalu

    Tilu pelawak bersatu jadi makin asik wae

  • IJAH HADIJAH
    IJAH HADIJAH 14 hari yang lalu

    mashya lucu kalau ada ohang

  • Bungacinta Bungacinta
    Bungacinta Bungacinta 15 hari yang lalu

    Ohang ketemu sule lucu🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • mawar hitam
    mawar hitam 20 hari yang lalu

    ohang lawakan nya natural bngt gk di buat2 👍👍👍

  • Suriana Ana
    Suriana Ana 20 hari yang lalu

    Suasanamalam

  • Aris Selamet Riswanto
    Aris Selamet Riswanto 23 hari yang lalu

    Please ohang kontrak jangka panjang dong di ini talk show

  • Geby fhesek
    Geby fhesek 26 hari yang lalu +6

    Masih Ada yg nonton gk ya d bulan 10 ini. 2019

  • Fiska Rosmeina Imaniar
    Fiska Rosmeina Imaniar 26 hari yang lalu

    Aneh ada iklan

  • Hasan Al'asary
    Hasan Al'asary 28 hari yang lalu

    Kang Ohang Bikin Ujang Nyeri Kulit Beuteung...... 😂😂😂😂

  • Helsal Greatest
    Helsal Greatest 29 hari yang lalu +1

    Kak gege cantik banget seneng juga tadi pas liat kak gege tertawa, seyumannya manis

  • Army Lovers
    Army Lovers Bulan Yang lalu

    Cewenya siapa?

  • Rino Wijayanto
    Rino Wijayanto Bulan Yang lalu +2

    .Ohang, Sule, Anton Abok kalo udah bareng siap2 ajh nyeri Kulit Beuteung.. Wkwkwkkk

  • Arya Dwi
    Arya Dwi Bulan Yang lalu +1

    Itu yg di nyanyi in Ohang apa ya judul nya ???

  • Della Meilanie putri
    Della Meilanie putri Bulan Yang lalu

    Goyangg asikk

  • Putri Rahayu
    Putri Rahayu Bulan Yang lalu

    dimana ya bisa liat yg full?

  • Stealer Canggih
    Stealer Canggih Bulan Yang lalu

    MBA NUNUNG WHERE ARE YOU?

  • Siti Juariah
    Siti Juariah Bulan Yang lalu +3

    Tos we netep di ini talk show rame gera lamun aya s Ohang mah

  • Ahmed Zamrony
    Ahmed Zamrony Bulan Yang lalu

    Nunung udah gak lucu

  • Rizky Azra Chanel
    Rizky Azra Chanel Bulan Yang lalu

    Nunung di ganti Ohang aja

  • ml1#1 Nl
    ml1#1 Nl Bulan Yang lalu

    Slank

  • ml1#1 Nl
    ml1#1 Nl Bulan Yang lalu

    Sla
    nk

  • DENY SAPUTRA23
    DENY SAPUTRA23 Bulan Yang lalu

    Ohang tetap di ini talk show dong
    Lebih seru kalo ada si ohang

  • Fachri Amin
    Fachri Amin Bulan Yang lalu +1

    KK Gege sumpah cantik banget
    Beda dari cewek lain
    KK Gege tetap idola kuh😘

  • Shany Lestari
    Shany Lestari Bulan Yang lalu

    Undng lagi ohang

  • Tatty Juniarty
    Tatty Juniarty Bulan Yang lalu

    Nsha meuni hideng kitu aa ohang idolaku

  • Budak Sunda
    Budak Sunda Bulan Yang lalu +1

    Siapa yg setuju ohang tetep di INI talk show

  • Gilang Panji
    Gilang Panji Bulan Yang lalu

    6:54 muncrat dong

  • Official Asia
    Official Asia Bulan Yang lalu

    Hahahahaha gile lu cuyy

  • Doak Septiansyah
    Doak Septiansyah Bulan Yang lalu

    Ohang lucu

  • Victor Azany
    Victor Azany Bulan Yang lalu

    Says dari minang jujur sm ohang lucu pisan...inget dia aja da ktawa saya...apalagi kl da bicara lucu...

  • Den Bule
    Den Bule 2 bulan yang lalu +1

    Anton Sule Ohang Pokonamah Debes lah Sunda Atuda jarago ngalawak nage🤣

  • Den Bule
    Den Bule 2 bulan yang lalu

    Orang Sunda mah Jaragoan Bnr Euy Ngalawak Nateh😂

  • Dicky Ramadhan
    Dicky Ramadhan 2 bulan yang lalu

    :)

  • Vera Irawan
    Vera Irawan 2 bulan yang lalu

    kesini gra* ada ohang

  • Iis Anjani
    Iis Anjani 2 bulan yang lalu

    Ohanggg mni kangen hhe

  • SRAcreate channel
    SRAcreate channel 2 bulan yang lalu

    Hang... Fei Hun

  • ARAFAT RIZKI RIVAI
    ARAFAT RIZKI RIVAI 2 bulan yang lalu +2

    GEGE ini keren banget ya...
    udah cantik, humble dan underated! masih jarang orang yang tau kayanya,
    itulah mengapa gue baru kesini karena baru nemuin yang sekeren GEGE.
    ternyata dikolom komen 90% pada ngomongin OHANG, ternyata kalian yang lebih keren ya.
    GEGE tetep keren, tapi OHANG yang *GG!* ♥

  • Devia Nirmalasari
    Devia Nirmalasari 2 bulan yang lalu

    Ohang kurang sopan cara berinteraksi dengan bintang tamu, gak cocok untuk televisi masa kini. Gak lucu juga

  • dandi jakartans
    dandi jakartans 2 bulan yang lalu +1

    Aya si ohang mah asli ngakak teh moal ereun2.. Kocak lah gokil.. Mun bisa mah salilana ohang di ini talkshow

  • JASA PRODUKSI SIKAT PREMIUM
    JASA PRODUKSI SIKAT PREMIUM 2 bulan yang lalu

    idclips.com/video/ms7TM5mKSIM/video.html

  • Donna Irfani
    Donna Irfani 2 bulan yang lalu +1

    Jampang

  • se covere
    se covere 2 bulan yang lalu +1

    Seneng kalo sule lagi nyinden sunda

  • Mili 55
    Mili 55 2 bulan yang lalu

    Salam ti singapana kang. Sule baru x ini saya ngakak liyt talk show seru aya ohang

  • Dede Kusnadi
    Dede Kusnadi 2 bulan yang lalu

    Kang ohang kocak

  • Unde Channel
    Unde Channel 2 bulan yang lalu

    Bangbung hideung kasurupan idclips.com/video/LYzgFqBvbZ0/video.html

  • WAWAN C80
    WAWAN C80 2 bulan yang lalu

    Tu aslinya lagu sapa ye?

  • Uum Bonsai
    Uum Bonsai 2 bulan yang lalu

    Mantuuul

  • Rokip Aja
    Rokip Aja 2 bulan yang lalu

    Ngk ada lucunya sma sekali

  • Fauzi Hermansyah
    Fauzi Hermansyah 2 bulan yang lalu

    Gokilll😂

  • Sura Seri
    Sura Seri 2 bulan yang lalu

    Sasagon pindah ka ini talk show

  • Rismawati Btsalehtahir
    Rismawati Btsalehtahir 2 bulan yang lalu

    POKONYA ADA OHANG PASTI NGAKAK

  • Yadi Saputra
    Yadi Saputra 2 bulan yang lalu

    Serius ini orang tiga pernah di undang ke kota gw sebelum sukses, dan sekarang waw, semoga sukses terus kang ohang kang sule kang anton abok,

  • Muhammad kosasih
    Muhammad kosasih 2 bulan yang lalu

    Ohang kacau

  • Imam Nurnanto
    Imam Nurnanto 2 bulan yang lalu

    Semoga panjang umur kang ohang

  • Fuad Jr
    Fuad Jr 2 bulan yang lalu +1

    Min minta full video nya yang ini dong : )

  • Vera Oktavia
    Vera Oktavia 2 bulan yang lalu

    Org sunda like