Lagu Korea yang Dinyanyiin Ohang Bikin Gege Ngakak

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 8 Mei 2019
  • Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter yang ada di dalam rumah tersebut sehingga menjadikannya sebuah tayangan yang menghibur dan penuh kejutan.
    Ini Talk Show didukung oleh Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, Anggika Bolsterli sebagai Asisten Rumah Tangga, Nunung sebagai tetangga, Haji Bolot sebagai Pak RT, Dede Sunandar sebagai Supir dan para pemeran-pemeran top lainnya.
    Ini Talk Show dapat disaksikan setiap hari Senin sampai Jumat pukul 20.00 WIB hanya di NET.
  • KomediKomedi

Komentar • 3 204

  • Den Bule
    Den Bule Hari Yang lalu

    Anton Sule Ohang Pokonamah Debes lah Sunda Atuda jarago ngalawak nage🤣

  • Den Bule
    Den Bule Hari Yang lalu

    Orang Sunda mah Jaragoan Bnr Euy Ngalawak Nateh😂

  • Dicky Ramadhan
    Dicky Ramadhan Hari Yang lalu

    :)

  • Vera Irawan
    Vera Irawan 2 hari yang lalu

    kesini gra* ada ohang

  • Iis Anjani
    Iis Anjani 2 hari yang lalu

    Ohanggg mni kangen hhe

  • SRAcreate channel
    SRAcreate channel 3 hari yang lalu

    Hang... Fei Hun

  • ARAFAT RIZKI RIVAI
    ARAFAT RIZKI RIVAI 4 hari yang lalu +1

    GEGE ini keren banget ya...
    udah cantik, humble dan underated! masih jarang orang yang tau kayanya,
    itulah mengapa gue baru kesini karena baru nemuin yang sekeren GEGE.
    ternyata dikolom komen 90% pada ngomongin OHANG, ternyata kalian yang lebih keren ya.
    GEGE tetep keren, tapi OHANG yang *GG!* ♥

  • Devia Nirmalasari
    Devia Nirmalasari 4 hari yang lalu

    Ohang kurang sopan cara berinteraksi dengan bintang tamu, gak cocok untuk televisi masa kini. Gak lucu juga

  • dandi jakartans
    dandi jakartans 5 hari yang lalu

    Aya si ohang mah asli ngakak teh moal ereun2.. Kocak lah gokil.. Mun bisa mah salilana ohang di ini talkshow

  • JASA PRODUKSI SIKAT PREMIUM
    JASA PRODUKSI SIKAT PREMIUM 5 hari yang lalu

    idclips.com/video/ms7TM5mKSIM/video.html

  • Donna Irfani
    Donna Irfani 5 hari yang lalu +1

    Jampang

  • sam yonk
    sam yonk 6 hari yang lalu +1

    Seneng kalo sule lagi nyinden sunda

  • Mili 55
    Mili 55 6 hari yang lalu

    Salam ti singapana kang. Sule baru x ini saya ngakak liyt talk show seru aya ohang

  • Dede Kusnadi
    Dede Kusnadi 7 hari yang lalu

    Kang ohang kocak

  • Unde Channel
    Unde Channel 9 hari yang lalu

    Bangbung hideung kasurupan idclips.com/video/LYzgFqBvbZ0/video.html

  • WAWAN C80
    WAWAN C80 9 hari yang lalu

    Tu aslinya lagu sapa ye?

  • Uum Bonsai
    Uum Bonsai 9 hari yang lalu

    Mantuuul

  • Rokip Aja
    Rokip Aja 13 hari yang lalu

    Ngk ada lucunya sma sekali

  • Fauzi Hermansyah
    Fauzi Hermansyah 13 hari yang lalu

    Gokilll😂

  • Sura Seri
    Sura Seri 14 hari yang lalu

    Sasagon pindah ka ini talk show

  • Rismawati Btsalehtahir
    Rismawati Btsalehtahir 14 hari yang lalu

    POKONYA ADA OHANG PASTI NGAKAK

  • Yadi Saputra
    Yadi Saputra 15 hari yang lalu

    Serius ini orang tiga pernah di undang ke kota gw sebelum sukses, dan sekarang waw, semoga sukses terus kang ohang kang sule kang anton abok,

  • Muhammad kosasih
    Muhammad kosasih 15 hari yang lalu

    Ohang kacau

  • Imam Nurnanto
    Imam Nurnanto 15 hari yang lalu

    Semoga panjang umur kang ohang

  • Fuad Jr
    Fuad Jr 16 hari yang lalu +1

    Min minta full video nya yang ini dong : )

  • Vera Oktavia
    Vera Oktavia 16 hari yang lalu

    Org sunda like

  • deni rahman
    deni rahman 21 hari yang lalu

    Jirrr... Urang Sunda Kabeh euyy.. wkwkkw

  • agung putu martha
    agung putu martha 23 hari yang lalu

    Kocak trio sule ohang abox ga ada lawan

  • Chairul Annam
    Chairul Annam 23 hari yang lalu

    Ada ohang tambah rame

  • IVAL PRAMUDYA
    IVAL PRAMUDYA 27 hari yang lalu

    Anton antoonn 😂😂😂😂

  • Endar Hendarin
    Endar Hendarin Bulan Yang lalu

    Auto nnton klo ada ohang ohang mah ...

  • Aura Alula
    Aura Alula Bulan Yang lalu

    Mannnnteeeeeeup... Reuni sunda hebatttt

  • Nur Hatmawati
    Nur Hatmawati Bulan Yang lalu

    klo ohang di tlk show tkut sule klah saingn lcunya..

  • Koko Ancemon
    Koko Ancemon Bulan Yang lalu

    A ohang teh ni lawas ayeuna mah?? Tos tara pendak sareung abi sibuk trs yeuh

  • Bang Rohim
    Bang Rohim Bulan Yang lalu +1

    cantik bgt bintang tamunya 😘..
    itu bidadari apa yah cantik bgt 😍😘👍

  • herul anam
    herul anam Bulan Yang lalu

    Ngakak sumpah perut gue ampe sakit😂😂🤣🤣mantap kang sule bisaan neangan tamu undanganna,pas kolaborasi sareng kang sule,semoga selalu sukses kedepannya kang sule

  • R. OFFICAL
    R. OFFICAL Bulan Yang lalu

    Ohang ganti nunung plis ini talk show jangan Jesika yang garing itu

  • Elis Lisnawathie Lisnawathie
    Elis Lisnawathie Lisnawathie Bulan Yang lalu +1

    kang Ohang lucu ...eta Beungeut kang Ohang kotka lucu Siga Laci Lalocotan hahaaaaa ..Sukses Slalu kang akang ahhh salam ti Garut Cikajang 😂😂😂

  • JEsaputra
    JEsaputra Bulan Yang lalu

    Mirip jennie karakter ekspresi nya

  • Tio Rockdut
    Tio Rockdut Bulan Yang lalu

    tuh kan bener, Ohank bikin suasana tambah seger.... terimakasih ini talk show... di banyakin lagi tema musikalnya, yakin bikin suasana seger...

  • yono peptianto
    yono peptianto Bulan Yang lalu

    Gokir ngakak

  • angga fadillah
    angga fadillah Bulan Yang lalu

    Lucu banget 😂😂

  • Asep Tomcat
    Asep Tomcat Bulan Yang lalu

    Duet sejati anton, ahong, sule... Bangga jdi orang sunda...

  • Rhudian thirta Sadewa
    Rhudian thirta Sadewa Bulan Yang lalu +1

    Itu cewenya siapa sih manis amat 😊

  • Rahmat Hidayat
    Rahmat Hidayat 2 bulan yang lalu +2

    Emang dari dulu ohang itu lucu banget....udh bakat dari lahir,nyinden nyanyi,ngelawak jago kerennnn

  • Ence Sahri
    Ence Sahri 2 bulan yang lalu

    Maenkan

  • indah permata
    indah permata 2 bulan yang lalu

    mbak nunung terjerat narkoba,. semoga cepet sadar dan bisa menghibur kita kembali.😞

  • Muhamad Zidan
    Muhamad Zidan 2 bulan yang lalu

    Mantap

  • susanti shanshan susanti
    susanti shanshan susanti 2 bulan yang lalu

    Mba Nunung di ganti Ohang aja

  • Ighoy Rizqi
    Ighoy Rizqi 2 bulan yang lalu

    yang kangen di INI TLK SHOW NYANYIAN DARI MAKANAN dan minuman yg sekarang udh gak ada
    #penggemar ini tlk show

  • R'VAN LEVINE
    R'VAN LEVINE 2 bulan yang lalu

    SENIMAN,PELAWAK BANDUNG NGARARUMPUL EUYY

  • Andre Sanjaya Sanjaya
    Andre Sanjaya Sanjaya 2 bulan yang lalu

    9m

  • Sutriyo Spm
    Sutriyo Spm 2 bulan yang lalu

    Taek

  • Randu Panca
    Randu Panca 2 bulan yang lalu

    Hahaha...ohaaaNg bikin suasana jd hidup ..hiduup ohaang

  • Ayah Zefa
    Ayah Zefa 2 bulan yang lalu

    Kocak bener ini si ohang

  • taekook bts
    taekook bts 2 bulan yang lalu

    Mening ohang daripada si andre

  • Adin Sucipto
    Adin Sucipto 2 bulan yang lalu

    Semoga Ohang tetep di ITS yah.

  • Nana Supriatna
    Nana Supriatna 2 bulan yang lalu

    Naha teu nepi kabeak vidio teh euy, jd w butut sing nepi kabeak s ohang ngahaleuang

  • Samin Nimas
    Samin Nimas 2 bulan yang lalu

    Mantap

  • Fachry dafa Prasetyo
    Fachry dafa Prasetyo 2 bulan yang lalu

    bajiguuurrr...si ohang !!!
    mun uing ngajejer jeung awewe geulis kitu geus moal inget pamajikan deui siga na mah hayang nyandung deui wakakaka