NYAMUKIN JESSNOLIMIT SAMA MISELIA IKWAN :(

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 10 Jan 2019
  • Haiii guyss di video ini aku main challenge lagi nih , sekarang aku main nya sama misellia dan JessNoLimit , aku dan misselia bakal nebak film dari apa yang JessNoLimit peragain , kira-kira siapa yang bakal menang yah hmmm ? maka nya di tonton sampe abis yah :)
    Missellia ikwan :
    IDclips : idclips.com/channel/UCtbcFlBvOw9RmN6eSN89n6g
    Instagram : instagram.com/misellia_
    Jessnolimit :
    IDclips : idclips.com/channel/UCvh1at6xpV1ytYOAzxmqUsA
    Instagram : instagram.com/jessnolimit/?hl=id
    buat lebih deket sama aku kalian bisa cek instagram aku di :
    instagram.com/jessicajane99/?hl=id
    jangan lupa suka di like dan share ke temen-temen kalian :)Jangan lupa di subscribe yah guys biar gak ketinggalan video ku yang lain nya dan di nyalain tombol lonceng nya biar jadi notif squad :)
  • GameGame

Komentar • 1 514

  • El Nino
    El Nino 22 jam yang lalu

    Gua mah Gemes sma si jesica imut

  • Thalita Xaviera mothy
    Thalita Xaviera mothy 2 hari yang lalu

    Ngakak masa🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Thalita Xaviera mothy
    Thalita Xaviera mothy 2 hari yang lalu

    Pacar rasa adek adek rasa pacar

  • DearlyGaming
    DearlyGaming 2 hari yang lalu +1

    bang jess kok lu gamau ama brigadir jodie

  • kmax telur
    kmax telur 3 hari yang lalu +1

    Hancurnya hati Jess melihat komentar yg bilang yg cantikan Jesicca like dan komentar banyak

  • ANGGIT NARAWZCKI
    ANGGIT NARAWZCKI 3 hari yang lalu +1

    Itu beli permennya dimana

  • Agus Sabar
    Agus Sabar 3 hari yang lalu

    Hy,,,

  • Santoso sapto
    Santoso sapto 7 hari yang lalu +1

    Emang jess betah pacaran sampe nunggu misel lulus smp , sma , & kuliah dan nikah

  • Santoso sapto
    Santoso sapto 7 hari yang lalu

    Jijik

  • Jaydit Spark
    Jaydit Spark 8 hari yang lalu

    нαнαнα яα¢υи иуαмυк ✌️😂🤣🤣

  • Rezki 001
    Rezki 001 11 hari yang lalu

    2019 auto 1jt subs,,!!

  • Alfian D
    Alfian D 11 hari yang lalu

    Misel beda berapa umurnya sama jess?

  • Charles Amateur
    Charles Amateur 12 hari yang lalu

    Justin
    Mau gak jadi kakak iparku 🤣

  • Andry Lusanto
    Andry Lusanto 14 hari yang lalu

    Jesica jane cantik mirip ade gua 😁

  • jamill forever
    jamill forever 15 hari yang lalu

    pogi mo jess tidak ada batas idola

  • KPOP REACTION
    KPOP REACTION 18 hari yang lalu

    Aturan misel panggil Jesica Kaka dong wkwkwkkw

  • Kakek Sugiono
    Kakek Sugiono 19 hari yang lalu

    3:49 apaan tuh di dalem lengan kak jes(cwe)

  • Rizki Ramadhan
    Rizki Ramadhan 20 hari yang lalu

    6:18 mantabb

  • BOYAH Official !!!
    BOYAH Official !!! 20 hari yang lalu

    04:32 Wkwkwkw

  • Soerono Nugroho
    Soerono Nugroho 22 hari yang lalu

    Misel manggil jesica apa ?
    Secara umur harus nya sih bilang kaka

  • Putry WD
    Putry WD 23 hari yang lalu

    Gag ngefans sama jodie si tp gue kok pro jodie sama jess dr pd tu cewek 😂😂

  • fajar mambo
    fajar mambo 24 hari yang lalu

    Udah teteq kecil se upil,masih aja di pacarin jess jesss

  • Korban Coli
    Korban Coli 24 hari yang lalu

    tepod njer 😂

  • Nila Nabila
    Nila Nabila 25 hari yang lalu

    Sip

  • Aidi Rahman
    Aidi Rahman 29 hari yang lalu

    lama lama naksir gue ama lu jess..hahaha

  • Eraous Permata Saragih
    Eraous Permata Saragih Bulan Yang lalu

    Why all of you guys were so cute

  • Jean Min
    Jean Min Bulan Yang lalu

    Kocag 12:12 haha, kriiins...

  • Carina Yoehadi
    Carina Yoehadi Bulan Yang lalu

    Mr bean wkwk

  • Syakir CR7 JR
    Syakir CR7 JR Bulan Yang lalu

    okelah bang jess👍👍👍💪💪💪

  • Dewi Resika
    Dewi Resika Bulan Yang lalu

    Buat lagi dong bareng misell

  • Dig Head
    Dig Head Bulan Yang lalu

    Bucin

  • Depris Arnaldo
    Depris Arnaldo Bulan Yang lalu

    Adek Jessica jomblo kepanasan? Sini abang ademin.. heheheh

  • STRANGER BOY
    STRANGER BOY Bulan Yang lalu

    Miselia muda bngt kyk anak sd

  • Alek Alek
    Alek Alek Bulan Yang lalu

    Selamat bang jess sekian lama jomblo skrang sudah puny😚😚

  • LMR Unknown
    LMR Unknown Bulan Yang lalu

    Garing garing gimana gitu.. :v

  • Fawaz Satmoko
    Fawaz Satmoko Bulan Yang lalu

    cantikan jessica njir dri pda miselia, miselia mukanya masih kaya anak bocah bgt

  • LeeSin Gaming
    LeeSin Gaming Bulan Yang lalu

    ADA YANG PERHATIIN GAK ??
    BH NYA SI JESICA NAMPAK
    DI PERGELANGAN KETEK NYA
    NGENTOT YUK

  • Cemara Aurora
    Cemara Aurora Bulan Yang lalu

    10.50-11.04 terngakak😂😂😂

  • Ahmad All All
    Ahmad All All Bulan Yang lalu

    Mister bean

  • Ahmad Syaban
    Ahmad Syaban Bulan Yang lalu

    Kenapa sih cewek skarang kebanyakan pakai kacamata padahal matanya gak min

  • Rockeet 0137
    Rockeet 0137 Bulan Yang lalu

    Hallo om Seto.. ada yg phedolpil disini😄

  • Jazs GT
    Jazs GT Bulan Yang lalu

    Jomblo panas asuuuuu

  • Arif Fadilah
    Arif Fadilah Bulan Yang lalu

    5:32
    Oke samasama ya gan.

  • Valeria Suling5
    Valeria Suling5 Bulan Yang lalu

    ka pilih . misel atau jodie

  • Bastian Naibaho
    Bastian Naibaho Bulan Yang lalu

    Kak bikin video nya pas kak misel bikin video ya

  • wyntania friezty
    wyntania friezty Bulan Yang lalu

    Ternyata jessica sama jess no limit cara ngmgnya aga sama ya baru tau😜😝 tp ngakak sihj wkwkwk

  • Matte Blacker
    Matte Blacker Bulan Yang lalu

    Jess bucin

  • DJ Oleng Kapten Remix
    DJ Oleng Kapten Remix Bulan Yang lalu

    JANGAN LUPA MAMPIR KE CHANNEL SAYA KARENA ADA BANYAK MUSIC YANG KEREN

  • ChristopherBOGaming cristopherBOGaming

    Phedopil

  • Chelsea chim chim
    Chelsea chim chim Bulan Yang lalu

    Suka banget!! Kalo ngeliat ka Jesica sama Ka misel🖤

  • Nolimit 404
    Nolimit 404 Bulan Yang lalu

    Gak mau coba yg pribumi aja

  • Will Be Great
    Will Be Great Bulan Yang lalu

    1:27 kalo mau liat rose blackpink

  • Aril Passolle46
    Aril Passolle46 Bulan Yang lalu

    Minta love nya.. dong kak🤜🏻🤛🏻

  • Captain Pomemo
    Captain Pomemo Bulan Yang lalu +1

    Sini sama aku aja kak biar ga single lagi

  • Celin Celin91
    Celin Celin91 Bulan Yang lalu

    Kurusss bangetttttt missell hmmm

  • Bayu Wok
    Bayu Wok Bulan Yang lalu +1

    Buka channel sy

  • Cici Nur Cahyanti
    Cici Nur Cahyanti Bulan Yang lalu

    Wahahha kakak aq cowok jg punya pacar tp lebih muda dari aq, alhasil aq kaya agak marah...wkwkkw trus kdang aq cengin.... Masa iya gtu 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 emng GK enak bgt sumpah posisi sprti ini,aq nglamin sndri... Protes2 gtu beneran,smpe kakak aq tuh smpe agak panas ya gra2 aq cengin... Katanya "ya udah si,lagian orngny dewasa kok" 😖😆✨🤣 BT euyyyy aq

  • rifahhul jannah
    rifahhul jannah Bulan Yang lalu

    mendingan sama jodie wkwk

  • Saifa carmeelah
    Saifa carmeelah Bulan Yang lalu

    Colabs ber3 lgi pas ultahnya jess donkk

  • Michael Tomy
    Michael Tomy Bulan Yang lalu

    ew

  • Aan Assheggaf
    Aan Assheggaf Bulan Yang lalu

    Jessica nice

  • abdul hakim
    abdul hakim Bulan Yang lalu

    Bocil

  • motivator chanel
    motivator chanel Bulan Yang lalu +15

    KALIAN GOSA BILANG CI JESICA AMA MISEL CANTIKAN JESICA . KNP YG PERTAMMA MISEL MASI TERLALU MUDA DAN BELUM MAHIR DALAM PERAWATAN DAN MAKEUP SEMENTARA KA JES UDH BERPEMGALAMAN BEDA KITA LIAT PAS MISEL 17 TH AJA PASTI UDH KELIATAN BEDA JAUH SO THINK SMART PLEASE WKWKKWMWKWKKWKWKWKW

    • Anjing Husky
      Anjing Husky 4 hari yang lalu

      Kritik apaan wkwkk

    • motivator chanel
      motivator chanel 5 hari yang lalu +1

      +fani dina aing just mewakili org org yg berpedapat itu semua hak merupa punya hak berpendapat saya juga punya toh anda kan juga punya jdi masing masing aj dong , lu ga suka komen gue? tinggal disslike KRITIK ITU YG MEMBANGUN DONG HEHW

    • fani dina
      fani dina 11 hari yang lalu

      Kalo anda bilang berpikir pintar knp g terima yg lain pada bilang jessica lebih cantik, padahal selera orang beda2 jadi itu yg harus dimaklumi. Mau itu karna make up atau enggak mau karna umur atau enggak, kalo selera orangnya kyk gitu yaudah. So think smart

    • Denny Johanes
      Denny Johanes 17 hari yang lalu

      Goodddd...

    • Achmad Siddiqiin
      Achmad Siddiqiin Bulan Yang lalu

      motivator chanel

  • Rigbycoll 1
    Rigbycoll 1 2 bulan yang lalu

    Iya Jessica cantik banger daripada misel Justin Kok mau Sama misel

  • PendekGaming
    PendekGaming 2 bulan yang lalu

    2:55
    5:43
    6:23

  • Riska Oktavia
    Riska Oktavia 2 bulan yang lalu

    Cantikan kak missel beneran

  • Oka Sahputra
    Oka Sahputra 2 bulan yang lalu

    12:12 over cringe cuuuk wkwkwk

  • Rian •
    Rian • 2 bulan yang lalu +1

    6:28😛

  • Abang Lol
    Abang Lol 2 bulan yang lalu

    Gw yng ilangin jomblo ny😂

  • Shintia Alya
    Shintia Alya 2 bulan yang lalu

    O gt

  • sinaga yan
    sinaga yan 2 bulan yang lalu

    nice content, nice editor, yg punya channel juga nice..
    auto subscribe dah

  • Priyo Hadi
    Priyo Hadi 2 bulan yang lalu

    Langsung 11:03

  • Straight Man
    Straight Man 2 bulan yang lalu

    Jessica kelihatan behanya...

  • Kezia .K.
    Kezia .K. 2 bulan yang lalu +1

    Hahahaha Bonekanya Sama Kayak Boneka Aku Dongg😂

  • Hokya Hokya
    Hokya Hokya 2 bulan yang lalu

    Garing misel

  • 089606751548 Wafiq
    089606751548 Wafiq 2 bulan yang lalu

    iya iya iya iya iya iya iya iya haha

  • Redzza Ramadhan
    Redzza Ramadhan 2 bulan yang lalu

    Kalo di liat baik2 mukanya jessica mirip DJ Soda.. coba kalo rambutnya pendek keliatan mirip bgt..

  • Meilani Dwi S
    Meilani Dwi S 2 bulan yang lalu

    mr bin ah elahhh

  • Muhamad Alpiansyah
    Muhamad Alpiansyah 2 bulan yang lalu

    Jes no limit pedofil :v

  • prodi pros da gamez
    prodi pros da gamez 2 bulan yang lalu

    Kak kenal Sasan

  • Saya Leozzy
    Saya Leozzy 2 bulan yang lalu

    Misel kan msh polos jdi ya maklum gabisa nebak

  • Diforce06 _
    Diforce06 _ 2 bulan yang lalu

    gede banget backsound nyaa

  • Neda Artia Pratama
    Neda Artia Pratama 2 bulan yang lalu

    Keliatan yang pinter siapa (wkwkwkwkwkek)

  • Putra Nia
    Putra Nia 2 bulan yang lalu +1

    Ternyata bra nya kak jesica warna abu-abu 😂😂

  • arl surya
    arl surya 2 bulan yang lalu

    Cantikan Jessica lo daripada misell
    Kenapa jess nggk pilih jessica aja ya?

  • tom wizzchan
    tom wizzchan 2 bulan yang lalu

    jess no limit gak tau makan

  • gua jagoan 26
    gua jagoan 26 2 bulan yang lalu

    Siapa yg gak tau bajunya jesika baju indomie Hayoooo
    👇

  • I Forgot My Name
    I Forgot My Name 2 bulan yang lalu

    05:13 Coli😑😂

  • Deni Wijaya
    Deni Wijaya 2 bulan yang lalu

    🤣🤣🤣🤣 rasa cinta lol

  • gaming story
    gaming story 2 bulan yang lalu

    Jessie love u

  • Daniel & Yola
    Daniel & Yola 2 bulan yang lalu

    kemeja nya jessica bagus banget beli dkmana?. ad gambar indomie telur ceploknya🤣🤣

  • Mohd Hilwah
    Mohd Hilwah 2 bulan yang lalu

    Mr bean

  • Gybugs Gaming
    Gybugs Gaming 2 bulan yang lalu +3

    Abang nya 4jt,adek nya 200k...semoga tahun ini 3jt kak :")


    Like donk ::v

  • Dzaky Hasyim
    Dzaky Hasyim 2 bulan yang lalu

    Tolong di rapihin lg baju nya, kan gk enak di liat banyak orang

  • Dzaky Hasyim
    Dzaky Hasyim 2 bulan yang lalu

    Ka, itu keliatan dalem baju kaka loh

  • fAKE sση
    fAKE sση 2 bulan yang lalu

    Michel show aja kalah ngedit sm jess😂

  • adeillans 248
    adeillans 248 2 bulan yang lalu

    Editannya mantull sihh ini

  • N.I.C.K ??????
    N.I.C.K ?????? 2 bulan yang lalu

    Gpp gw juga jadi nyamuk

  • ajie wardhana
    ajie wardhana 2 bulan yang lalu

    Masih suka sama jessica 😗

  • Gokil Gaming
    Gokil Gaming 2 bulan yang lalu +1

    13:00 anjing memanas....


    😋😋😋😋