NYAMUKIN JESSNOLIMIT SAMA MISELIA IKWAN :(

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 10 Jan 2019
  • Haiii guyss di video ini aku main challenge lagi nih , sekarang aku main nya sama misellia dan JessNoLimit , aku dan misselia bakal nebak film dari apa yang JessNoLimit peragain , kira-kira siapa yang bakal menang yah hmmm ? maka nya di tonton sampe abis yah :)
    Missellia ikwan :
    IDclips : idclips.com/channel/UCtbcFlBvOw9RmN6eSN89n6g
    Instagram : instagram.com/misellia_
    Jessnolimit :
    IDclips : idclips.com/channel/UCvh1at6xpV1ytYOAzxmqUsA
    Instagram : instagram.com/jessnolimit/?hl=id
    buat lebih deket sama aku kalian bisa cek instagram aku di :
    instagram.com/jessicajane99/?hl=id
    jangan lupa suka di like dan share ke temen-temen kalian :)Jangan lupa di subscribe yah guys biar gak ketinggalan video ku yang lain nya dan di nyalain tombol lonceng nya biar jadi notif squad :)
  • GameGame

Komentar • 1 859

  • Dayfri nova_japon
    Dayfri nova_japon 3 jam yang lalu

    Editornya pacaran aja sama jesica

  • Muhammad Frenzy
    Muhammad Frenzy 20 jam yang lalu +1

    Klw Aku Jadi IDclipsr Pasti Aku Yang Wakilin km Jessika Jane 😍😅

  • Ifah Aja
    Ifah Aja Hari Yang lalu +2

    Sekarang dah sama erick:v

  • Viogyz Rmdhnz
    Viogyz Rmdhnz 2 hari yang lalu

    Ericko Lim sikatt diaa

  • Phoenix Official
    Phoenix Official 2 hari yang lalu

    Kak lagunya kalo bisa kecil in

  • Ayu Manafe
    Ayu Manafe 2 hari yang lalu

    misel kek adek bungsu nya mereka wkwk✌🏻

  • aryo sumaryanto
    aryo sumaryanto 3 hari yang lalu +1

    Misel manggil jessica apa?
    Jessica manggil misel apa?

  • Alis Rohimah
    Alis Rohimah 3 hari yang lalu

    Sebenernya tuh nama panggilan jane ke jess itu apasih wkwk setiap vidio kaya ngga mau manggil nama jess🤣🤣🤣

  • Aditia Putra
    Aditia Putra 4 hari yang lalu

    Pedopil jess no limit

  • Aditia Putra
    Aditia Putra 4 hari yang lalu

    Pedopil jess no limit

  • SHOGUN
    SHOGUN 4 hari yang lalu

    Erick mana erick

  • Syifa Nuris
    Syifa Nuris 4 hari yang lalu

    Bukannya ka jessica pnya erick ya ko jmblo sih

  • muh fajrul falah
    muh fajrul falah 4 hari yang lalu

    Dulu mah itu

  • Marcell Cell
    Marcell Cell 4 hari yang lalu

    5:54 mukanya ngakak banget😆😆😆😆

  • Zrinn AF
    Zrinn AF 4 hari yang lalu

    fbi open up!

  • 18665014
    18665014 4 hari yang lalu

    coba bawa erick, auto heboh tuh wkwkwk

    • Super Mantul
      Super Mantul Hari Yang lalu

      Iya awal januari ek ek tpi ini kontent udh berapa bulan anying

    • 18665014
      18665014 4 hari yang lalu

      @Super Mantul loh dia kan jadian awal januari.. gausa ngegas kampret

    • Super Mantul
      Super Mantul 4 hari yang lalu

      Ini konten erik belum jadian ama jesica jane tolol

  • Dudu Kanza
    Dudu Kanza 4 hari yang lalu

    00:50kan ada bang ericko lim

    • Billy
      Billy 4 hari yang lalu

      Ini video 5 bulan yg lalu bocil

  • muhamad athallah
    muhamad athallah 5 hari yang lalu

    Aku komen ga pernah di like:(

  • npymill
    npymill 5 hari yang lalu

    Editornya dewa amat

  • motivation Chenel
    motivation Chenel 6 hari yang lalu

    Ka bikin konten bareng ka jess sama erikolim dong ka bikin fideo bareng ka

  • Abraham Tedjasukmana
    Abraham Tedjasukmana 6 hari yang lalu

    Jane ama erick

  • MUHAMMAD Y M
    MUHAMMAD Y M 6 hari yang lalu +16

    Tenang ada soapking raja toxic erickolim

  • Bloodsx1
    Bloodsx1 6 hari yang lalu +6

    1 Pria Memegang 4 Gunung Wanita
    -erick

  • RMR gaming
    RMR gaming 7 hari yang lalu

    Kakak ipar terbaekkkkk🤣🤣🤣

  • NIFA
    NIFA 7 hari yang lalu +9

    Nanti kalo jess udah nikah sama missel,, jessica manggil missel siapa ya wkwk

    • RevZary Gaming
      RevZary Gaming 5 hari yang lalu

      Paling kalau nikah mereka 6-10 THN lagi soalnya misel masih dibawah umur

    • wishnu gamers
      wishnu gamers 6 hari yang lalu +2

      Kakak ipar

  • Sutarjo 9332
    Sutarjo 9332 7 hari yang lalu +1

    Mantep

  • Fano Zaza
    Fano Zaza 7 hari yang lalu +1

    0:49 sabar

  • san san
    san san 7 hari yang lalu

    imut nya model

  • silvi septiani
    silvi septiani 7 hari yang lalu +1

    Bikin konten kaya gini lagi dan bawa erik

  • Nadhif Tsaqif
    Nadhif Tsaqif 8 hari yang lalu

    Semoga 2019 tembus 1 jt subs yoo✊✊

  • Ali Mustofa Bella
    Ali Mustofa Bella 10 hari yang lalu +1

    kok cantikan adiknya sih
    Jessica jane 😍

  • asti pratiwi
    asti pratiwi 10 hari yang lalu +10

    Jessica dliat2 mirip kyk rose blackpink ya

  • Farrel Kun
    Farrel Kun 13 hari yang lalu

    Hohohoo

  • Fnn channel
    Fnn channel 14 hari yang lalu

    CNtik ya ka jane

  • bapake
    bapake 16 hari yang lalu

    Misel teposs

  • Dani Pedrosa
    Dani Pedrosa 18 hari yang lalu

    Cantikan Jessica jane

  • Onggo Nur
    Onggo Nur 19 hari yang lalu

    love you jessica sayang muach

  • egi raldin
    egi raldin 20 hari yang lalu

    Kok jomblo sih kak kan ada erick😆

  • adit sinynd
    adit sinynd 21 hari yang lalu

    Bucin

  • Ranu Wijaya
    Ranu Wijaya 21 hari yang lalu

    Sma2 cantik adik Jess Ama pacar ya jess

  • Mike Ezra
    Mike Ezra 22 hari yang lalu

    Kan cijane ada erickolim gmna si

  • Tri Dewi
    Tri Dewi 22 hari yang lalu

    Microfon nya kejauhan. Atau mending pake clip on

  • Artemis Noob
    Artemis Noob 22 hari yang lalu

    Kak Jess Muka Bapak2 Kak Misel Muka Anak Kecil Wkkwkw JustinPedo

  • SOAP PERS
    SOAP PERS 23 hari yang lalu

    Pacar rasa adik😆

  • Sya Syariifah
    Sya Syariifah 25 hari yang lalu +2

    Kak misel islam bukan?

    Kalau islam kok minum air putihnya pake tangan kiri

    • Nand' R
      Nand' R 19 hari yang lalu

      Rasis

    • Afn_ Naufal
      Afn_ Naufal 23 hari yang lalu +1

      Lo mungkin ga lebih baik dripada dia, jdi diam aja udah gausah ngurusin orng

  • Aqil Alfarabi
    Aqil Alfarabi 25 hari yang lalu

    Terkacangi

  • チャンキリン
    チャンキリン 25 hari yang lalu

    Aduh misel :'v diabetes aku :'''v

  • Far Han
    Far Han 25 hari yang lalu

    Itu adik brandon kent ya

  • Kadek Adi Putra Sedana dek adi
    Kadek Adi Putra Sedana dek adi 28 hari yang lalu

    Misela bakwan

  • apu laling
    apu laling 28 hari yang lalu

    males banget gua sumpah soalnya gua ganteng

  • Ebby Aji
    Ebby Aji 29 hari yang lalu +1

    Ericko lim

  • yoi bro
    yoi bro Bulan Yang lalu

    Jessica cantik asli

  • AR OFFICIAL
    AR OFFICIAL Bulan Yang lalu

    Erickolim ga di ajak colab

  • Desta raza
    Desta raza Bulan Yang lalu

    Jess udh sama misel, terus kak Jessica kapan sama ericko Lim ?

  • DonGoK R
    DonGoK R Bulan Yang lalu +1

    Bang jas kaosnya keren.. jual gak?? Mau dong.. ayolah bang ..

  • Babylook Saku_Siswa
    Babylook Saku_Siswa Bulan Yang lalu +1

    Jesikajane BH nya keliatan bikin sange

  • Satrio Ekajayus
    Satrio Ekajayus Bulan Yang lalu

    ngakak bang jess ke menit 3:30

  • Riska Resti Fauziyah
    Riska Resti Fauziyah Bulan Yang lalu +1

    Ayat ayat cinta🤣🤣🤣

  • Azri gaming
    Azri gaming Bulan Yang lalu +2

    kalau jomblo buat apa nya gua ada di sini 🙄😂wokakaka

  • Dwita Indo12
    Dwita Indo12 Bulan Yang lalu

    Lebih cantik

  • Dwita Indo12
    Dwita Indo12 Bulan Yang lalu

    Coba kak jesica gak gendut

  • CHANNEL Gx Genah
    CHANNEL Gx Genah Bulan Yang lalu +2

    Sama aja cuman yg satu nya agak gemuk alias gendut

  • 요리스 ••••••
    요리스 •••••• Bulan Yang lalu +1

    Kak udh berapa lama sama erickolim ehemm :),yah kebongkar kak wkwkwkwkwk canda ka :)

  • penonton
    penonton Bulan Yang lalu

    Pedooo

  • daffa ezraw
    daffa ezraw Bulan Yang lalu

    Cici bukannya sama si Erick hayooo ngaku aowaowkaowk

  • AF Gaming
    AF Gaming Bulan Yang lalu +3

    two younger sisters with his older brother 3gp.

    • AF Gaming
      AF Gaming Bulan Yang lalu

      @Hero Suprayetno sudahlah tobat lagi bulan puasa , si Jess kalo mau bikin video lagi bulan depan aja

    • Hero Suprayetno
      Hero Suprayetno Bulan Yang lalu

      Gua tau maksud lu njing wkwkwk

  • udin geming
    udin geming Bulan Yang lalu

    Jesica jane pake beha keliatan

  • udin geming
    udin geming Bulan Yang lalu +1

    Jesica jane cantik tapi sayang ga ada tete nya

  • Alief Ap
    Alief Ap Bulan Yang lalu

    Ngakak sih 3:25 wkwkwk

  • Si Kerak火
    Si Kerak火 Bulan Yang lalu

    Jess dan pacarnya bagaikan, loli dan onichan

  • Egi Pratama
    Egi Pratama Bulan Yang lalu

    Ngakak tingkat atas:v

  • itsranyy official
    itsranyy official Bulan Yang lalu

    Kak jessica siapa nya kak jess?

  • Tilung VG
    Tilung VG Bulan Yang lalu +1

    6:17 kak jesica ngga pake BH ya Maaf salah focus

  • mikhaella keyla
    mikhaella keyla Bulan Yang lalu +1

    Kak mis sama kak jess no limit pacaran nggak komen ya kak jesaica

  • Arif Akbar
    Arif Akbar Bulan Yang lalu

    BOCHILLLLLS

  • Muswar 123
    Muswar 123 Bulan Yang lalu +1

    *_Apa Cuma Gw yang ngerasa muka Jessica lebih dewasa kebanding Misell ?_*

  • Fanny Ferlycia Kurniawan
    Fanny Ferlycia Kurniawan Bulan Yang lalu

    Bukan nyah kak jesica pacaran sama k ericko yah
    0:50 *canda yah kak janagn di bawa ke hati*

  • Dava Alfaizi
    Dava Alfaizi Bulan Yang lalu +6

    Apa jadinya cwe umur 14 thun... nnti bakal d panggil kakak ipar oleh jessica jane 😂😂

  • Kunta Nugraha
    Kunta Nugraha Bulan Yang lalu

    Cie

  • Gilang ko
    Gilang ko Bulan Yang lalu +1

    Itu permen apa sih?

  • Andhika Putra
    Andhika Putra Bulan Yang lalu +15

    5:30 jane pakek bh warna abu-abu

    • Muswar 123
      Muswar 123 Bulan Yang lalu

      *_Gak ada_*

    • player toxcid
      player toxcid Bulan Yang lalu

      Andhika Putra.... anjir teliti banget lu bre😁..btw makasih infonya🤣

  • Albert Fang
    Albert Fang Bulan Yang lalu

    5.27 keliatan BHnya wkwkwkkwwk

  • Mahez Pake z
    Mahez Pake z Bulan Yang lalu

    Kak jesica biar gk jomblo sama aku aja ya kwkwkwk

  • terompet iblis
    terompet iblis Bulan Yang lalu

    Cantik

  • Change Up
    Change Up 2 bulan yang lalu

    ya wajarlah misel gk tau
    hobinya bukan ntn dah gtu semua film yang itu gw rasa dia baru lahir

  • Dichee dichaa dichii
    Dichee dichaa dichii 2 bulan yang lalu

    Gemessss❤️

  • FAHLEVI Channel
    FAHLEVI Channel 2 bulan yang lalu +7

    2020 jessica ke plaminan 😂😂😂 yg setuju like gak ngemis banget kok

  • gg crzy
    gg crzy 2 bulan yang lalu

    Yg milih si jane dri pda misel sp

  • Jajajaj Hahah
    Jajajaj Hahah 2 bulan yang lalu

    6:18 ketek ketek

  • Risalati 1416 Official
    Risalati 1416 Official 2 bulan yang lalu +3

    Kalo boleh tau umur kak jessica itu berapa sih

  • mahyudin mahyudin
    mahyudin mahyudin 2 bulan yang lalu +1

    Jessica jalan sama Eric Tu baru cocok

  • Mastari Serdadu Oi
    Mastari Serdadu Oi 2 bulan yang lalu

    Cantikan jesica jane kmna2

  • DW production
    DW production 2 bulan yang lalu

    cantik bnget 🙄

  • elina putri
    elina putri 2 bulan yang lalu

    Kk Jessica sama bg jess no limit emg adk kk atau ap ??

  • Ngakak Bareng
    Ngakak Bareng 2 bulan yang lalu +1

    Jessica sebenernya ngajak Erickolim

  • Caroline Aurelia [Cloud9]
    Caroline Aurelia [Cloud9] 2 bulan yang lalu

    JJ gendut

  • planet mars
    planet mars 2 bulan yang lalu

    Adek kek pacar.pacar kek adek

  • Rosehan Hamsi
    Rosehan Hamsi 2 bulan yang lalu

    FBI,OPEN UP!!!!

  • ketut adi
    ketut adi 2 bulan yang lalu

    Jes:hebat kan?
    Miselia:engga sih wkwk

  • anti wibu
    anti wibu 2 bulan yang lalu

    Jess no limit = bucin