Fitnah Keji Said Aqil Bahwa Aksi 212 di Bayar ! Ini Tanggapan Raden Syair Langit

Bagikan
Sematkan

Komentar • 11 828

  • Ayam Jago
    Ayam Jago 38 menit yang lalu

    Zaman sekarang mana ada yg gratis

  • kheche_ kheche
    kheche_ kheche Jam Yang lalu

    Yg menghina kh aqil siroj somoga dosanya diampuni

  • keyy 91
    keyy 91 2 jam yang lalu

    fix itu yg jempol ny ke bawah balad nya s aqil...kepanasan liat aksi bela islam 212..
    #naudzubillah ke gtu d jdiin ulama

  • SKTV net
    SKTV net 2 jam yang lalu

    selamatkan NU dari Pemecah NU...

  • Chepy Rediansyah
    Chepy Rediansyah 3 jam yang lalu

    Ntah kenapa aku jadi pingen nonjok muka said aqil, lihat aja mukanya gak ada lagi cahaya Nur

  • dekrianto toto
    dekrianto toto 3 jam yang lalu

    Kenapa pb NU punya ketus semacam ini

  • Ujang Saripudin
    Ujang Saripudin 5 jam yang lalu

    saiiid,,makin kya tai aj,,,siapa yg bayaaar gw datang kesana tanpa d bayar bajingan kau said,

  • Pujiantoro Antoro
    Pujiantoro Antoro 5 jam yang lalu

    Masjid itu pengertiannya tempat sujud, semua tempat apa itu bangunan atau tanah lapang ,bukan tempat buang hajat atau tempat sembelih hewan, itu namanya Masjid= tempat sujud.

  • ilham anwar
    ilham anwar 6 jam yang lalu

    Agil...( anak gila )..sesuai dengan nama nya..

  • Suna Riyah
    Suna Riyah 7 jam yang lalu

    Dakwah masuk hidup
    Hidup utk dkwah
    Dakwah dlm mati
    Mati dlm dakwah
    Laa illahhaillalah...
    Sy salut dg antum... mudahan allah beri hidayah bt org yg mnghina perjuangan dakwah ulama2 dn habib2 kt..yg membela agama ny Allah... . aminnnπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

  • Umar Uddien
    Umar Uddien 7 jam yang lalu

    Denger said ngmg bikin gerah...n marah..
    tp denger yang satu nya. Subhanallah bikin air mata jatuh😭😭..semoga sll dalam lindungan ALLAH SWT...

  • Arif Budiman
    Arif Budiman 7 jam yang lalu

    Ujung2nya kan kelihatan komplotan Wiro sableng dukung capres.... Politik le tole, kamu ga dibayar, tp bosmu yg dibayar, kamu cuma kroco2.... Cuma kebagian nasi bungkus.....

  • Arif Budiman
    Arif Budiman 7 jam yang lalu

    Yang dibayar bos bos nya, politik.... Para penjual agama.

  • Pujiantoro Antoro
    Pujiantoro Antoro 7 jam yang lalu

    Orang seperti Said agil siradj kok masih dibuat rujukan oleh orang2 NU, kasian orang2 yg awam seakan akan ceramahnya adalah fatwa padahal isinya jauh dari ajaran ISLAM, malah menghina dan merusak agama, dia adalah ulama SU, ulama yg menuruti hawa nafsunya dan mencintai dunia, menukar dunia dengan SORGA, AUZHUBILLAHMINDALIK.

  • Andi Tenri
    Andi Tenri 8 jam yang lalu

    Ini yg menghancurkan NU org kta sendiri akil sirip si mulut monyong..dia menghina umat nya sendiri ko org seperti dia masih bisa menduduki PB NU yg hampir 70 % umat islam di bwa naungan PB NU...nama anda akil sirop sda tdk lagi didengar...anda adalah raja nya kecebong.penjilat penguasa..ulama goblok

  • andini Larashati
    andini Larashati 9 jam yang lalu

    Biar kan allah yg bales nya, Aamiiin

  • Babang Abay
    Babang Abay 9 jam yang lalu

    Alloh huakbar

  • Tri Mat
    Tri Mat 9 jam yang lalu

    Biarin aja si Aqil itu nanti matinya jadi Babi..mau dikasi ke Buaya juga,Buayanya Nolak bilangnya Dagingnya gak eennyyyaaakkk..

  • Tri Mat
    Tri Mat 9 jam yang lalu

    Si Aqil itu nanti Mati jadi BABI..mari Do'ain si Aqil itu cepat Mati..

  • ikhy wakano
    ikhy wakano 10 jam yang lalu

    Penjilat...πŸ€”πŸ€”

  • Damar Pra ramadhan
    Damar Pra ramadhan 10 jam yang lalu

    Said akil anda gak punya otak !

  • Deni Aher
    Deni Aher 11 jam yang lalu

    kasihan itu ustad Said Aqil dengan ucapanya merendahkan dirinya sendiri hebat RSL

  • effendi kemek
    effendi kemek 11 jam yang lalu

    Majelis yang memilih, mendukung, memuji dan membanggakan Said Agil sebagai Ketua...
    Takut kepada Allah tidak ya itu majelis...?l

  • edy mulyono
    edy mulyono 11 jam yang lalu

    Moga cepat mati qil.

  • Usmadi Uus
    Usmadi Uus 11 jam yang lalu

    Said Akil haram masuk surga

  • Juliandi Jusman
    Juliandi Jusman 11 jam yang lalu

    Kata nya ulama...
    Tapi yg ada mnebar kebencian...
    Said aqil sirad...
    Anda tidak pntas untuk jadi panutan ummat

  • Lissa M.Pd.
    Lissa M.Pd. 11 jam yang lalu

    Lah ini sangat jelas penebar kebencian.. ahh tapi santai dia pasti aman. Pa, kami memang dibayar.. iya dibayar sama Allah kontan. PUAS Anda?!!!

  • S Sunaryo
    S Sunaryo 11 jam yang lalu

    Pak Said kalau memang gak suka dg aksi bela Islam lebih baik diam jangan kesumbar mulut Anda. Tolong anda jaga marwah NU karena sy orang NU sangat kecewa selama NU dipimpin oleh Anda. Taubatlah Anda

  • Muhammad Fayyiz
    Muhammad Fayyiz 11 jam yang lalu

    HEI

  • Csl Hemat
    Csl Hemat 12 jam yang lalu

    😒😒😒😒😒😒ya Allah betapa perihnya htku melihat video ini knp ya allah setiap umat islam yg sesungguh2 y mengagumi mu tp knp selalu di fitnah. Sy orng awam sgt sedih ya Allah lindungilh agama mu. Dn beri ajab pd org2 yg sllu memitnah para ulama yg engkou ridoi amin ya Allah 😒😭😭😭😭😭😭

  • Kanjeng Doso
    Kanjeng Doso 12 jam yang lalu

    Inilah bukti dajjal sdh menampakan diri di muka bumi....

  • nurodin tst
    nurodin tst 12 jam yang lalu

    Saya NU. tapi kok said aqil koyo ra bener sih ucapane kecewa. .

  • black maestro
    black maestro 12 jam yang lalu

    Kalian juga jangan tertipu dengan kedok prof dan kyai macam aqil...
    Saya orang awam aja geli melihat cara bicara sekelas prof begitu..
    Cukup syiah dan anteg2 liberalis yang mendukung

  • WANLING 240516
    WANLING 240516 12 jam yang lalu

    Org ini gk sadar klo dia mengumbar kedunguannya sdri..taik

  • Andi Priyanto
    Andi Priyanto 12 jam yang lalu

    Gue si gk heran sama said Aqil,
    Karena itu sudah ketentuan Allah SWT, agar manusia yang tawadhu bisa menjadi pelajaran berharga.

  • Agus Santoso
    Agus Santoso 13 jam yang lalu

    Ulama bahlul bin Goblok ente ceramh ko memfitnah islam

  • agnia rabbani#076
    agnia rabbani#076 13 jam yang lalu

    bentar lagi struk mulut kow abah...! Abah keren dong bisa akting jadi Iblis, bayarannya GEDE yach bah...?! kok Abah Pemain antagonis sih..

  • Tutik Aryani
    Tutik Aryani 14 jam yang lalu

    Intinya "kepanasan lihat reuni 212" nih....

  • Mamok Akau
    Mamok Akau 15 jam yang lalu

    Mbah mu.. kamu yg merusak akidah islam.. wahai babu nya syiah..

  • Nur Udin
    Nur Udin 15 jam yang lalu

    Said agil...gak bener blasss.

  • mazda ABM
    mazda ABM 16 jam yang lalu

    Dia mah lagi nunjuk muka nya sendiri

  • Fresenius Fresenius
    Fresenius Fresenius 17 jam yang lalu

    SAS ini seperti bangkai babi yg berkeliaran..... semoga lekas di makan buaya dan semua kroni nya di laknat

  • Abdul Azis
    Abdul Azis 17 jam yang lalu

    Said Itu Iblis ,Otak Syiah ,Semua Umat Islam Yang Lurus Sudah Tau Siapa Itu Said

  • AnimeIndo
    AnimeIndo 17 jam yang lalu

    Itu video aqil bukannya udh lama y

  • Azzam Dzaki
    Azzam Dzaki 18 jam yang lalu

    Gaje nih orng..

  • Andi Malih
    Andi Malih 18 jam yang lalu

    Said aqil suruh minum susu beruang ajja biar fresh pikiran nyah atau gak banyakin minum air putih ,, kata nyah ulama tapi mulut nyah begitu πŸ˜’

  • Noval Kurniawan
    Noval Kurniawan 18 jam yang lalu +1

    Jalan jalan Beli ketan
    Makan ketan dalemnya tahu
    Awas semua Ada setan
    Kiyai bejat di dalam nu
    Bikin stnk di kantor samsat
    Pulangnya ngambil batu koral
    Said aqil emang paling sesat
    Semua orang tau dia antek liberal
    Ke tanah abang beli kopiah
    Baut hadiah pak kiyai
    Said aqil pembela syiah
    Karna dia antek pki
    cuma setan yg takut sholat
    Cuma bisa mikir duniawi
    Said aqil kiyai penjilat
    Dia kiayi antek2 jokowi
    Dedengkotnya si said aqil, anak buahnya guntur romli, abu janda, ade armando, viktir lasodat, partainya psi (partai sesat indonesia) pimpinan grace natalinya
    Yang bgini mau di percaya, cuma bisa hoax, fitnah, pecah belah, anti ulama, anti agama...

  • bangjhon 123
    bangjhon 123 20 jam yang lalu

    Perbedaan seorang santri,... Dan masarakat umum,.... Tetep NU

  • Aryawinata Nudatar
    Aryawinata Nudatar 21 jam yang lalu

    Kita doakan semoga Aqil,,kembali ke jln yg benar,,amin

  • Eko Mujiyono
    Eko Mujiyono 21 jam yang lalu +1

    Pak Said Aqil saya kagum atas kecerdasan dan kepandaian mu... namun begitu kau menghina kepada sesama muslim.. maka mulai saat itu pula kau kuanggap bukan apa apa .. dan bukan siapa siapa. Maaf kau kuanggap bukan orang yang pantas menyandang gelar seorang Kyai... tapi tidak beda dengan orang2 umum yang kerjaannya pembenci dan pendengki.

  • Sandi Omasidik
    Sandi Omasidik 22 jam yang lalu

    Said aqil sakalor

  • Misbahul Anwar
    Misbahul Anwar Hari Yang lalu

    Besok kalo mati sebaiknya di kafani pake batik,karena pakaian putih bukan pakaian Islam tp pakaian adat arab

  • Kapten Kahoyama
    Kapten Kahoyama Hari Yang lalu

    said bangus

  • Kapten Kahoyama
    Kapten Kahoyama Hari Yang lalu

    loba ngabangus wee

  • black knight
    black knight Hari Yang lalu

    Sampai kapan pun NU tetap saudaraku se aqidah dan setanah air.Tapi tidak dengan said aqil siradj.sampai kapan pun.

  • ZONA9 TV
    ZONA9 TV Hari Yang lalu

    orang sebanyak itu mana bisa masuk Istiqlal. ah bego amat berpikirnya ni Said Aqil Siradj

  • iskandar buana
    iskandar buana Hari Yang lalu

    biar aja yg memfitna masuk neraka

  • Zahra Lamia
    Zahra Lamia Hari Yang lalu

    elo tuh yg dibayar. ulama pe a

  • Jafar Sirua
    Jafar Sirua Hari Yang lalu +1

    allahu akbar

  • Melon Tampan
    Melon Tampan Hari Yang lalu

    Ni orang semakin banyak ngomong nya semakin kelihatan kualitasnya...

  • saepul imron
    saepul imron Hari Yang lalu

    Sungguh memalukan kau aqil

  • Widia Irianto
    Widia Irianto Hari Yang lalu

    itu orang kiyai omonganga bau bangke
    cukup di balas oleh santri

  • Widia Irianto
    Widia Irianto Hari Yang lalu +1

    itu orang harus pindah dari negri ini. ulama yg bagemana.... ulama pendukung resim yg gagal....

  • Rosidah Gojali
    Rosidah Gojali Hari Yang lalu

    Klw kt Aa Gym teko keluar sesuai isinya..bpk Said aqil ..bilang 212 dibayar.. Yaa krn kubu mereka bgitu..kumpul2 pake bayaran..

  • Adie Merona
    Adie Merona Hari Yang lalu

    Sikil..sama baunya sama mulutnya...sikil sikil...euneuk w denger suara lu kil...

  • Yok Rohati
    Yok Rohati Hari Yang lalu +1

    ITULAH PENGGERUSAN MASA NU YG AKAN DATANG

  • Ys_11
    Ys_11 Hari Yang lalu

    Dia pikir yg ikut 212 itu orang miskin semua, jangan salah coy jemaah 212 itu bukan mata duetan kayak muka kau. Dana 212 itu dari jemaah mereka rela menyumbangkan harta nya demi untuk bersatu berkumpul dg saudara2 seiman seagama , yg hadir 10 juta orang di luar itu masih 30 jt yg ingin hadir tp tidak bisa karna alasan lain.. siapa yg mampu bayar 10 juta orang, ngak pantas mulut mu itu ucapkan kalimat allah pantasny diisi tai

  • rances187
    rances187 Hari Yang lalu

    Said aqil..udah jago shouzon,kata'a anak kyiai ko TOLOL

  • Sandi Yulian {TAKANADECOR}

    tersayat sembilu hati mendengar omongan aqil.ya Allah berkatilah para pejuang pejuang bela islam kami.berilah mereka kekuatan.. Amin ya ALLAH.

  • Cici Amelia
    Cici Amelia Hari Yang lalu

    tong loba bacot sia agil ngeunah sia ngabangus, tapi islam sia ngakuna tapi iblis hate sia eling sia istigfar. modar sia jokowi moal bisa nulungan siah ieuh

  • Hasanuddin Zaeni
    Hasanuddin Zaeni Hari Yang lalu

    buto caqil.

  • Wahyudi Irianto
    Wahyudi Irianto Hari Yang lalu

    Astaghfirullah
    Ampuni segala dosa2 kami yaa Allah 😭😭😭😭

  • Joko Alay
    Joko Alay Hari Yang lalu

    Sngguh ini sosok yg membuat NU cemar dan tercoreng.
    Jelas si Said Aqil ulama Su'u.
    Aqil Siradj pun trmsk org yg tdk pny malu dan tdk tahu malu.
    Munafiqun tulen.

  • anggi Bhatara
    anggi Bhatara Hari Yang lalu

    Semoga di percepat azab dari Allah kepada said Aqil .

  • alfa firman
    alfa firman Hari Yang lalu

    Lucu yaa ini ulama munafik.... bisa2nya fitnah keji.

  • Achmad Risal
    Achmad Risal Hari Yang lalu

    Biar lah nnti jinak said agil itu lawalata dari ucapannya

  • Agus Susanto, AMd
    Agus Susanto, AMd Hari Yang lalu

    Pintar sekali manusia ini, menghujat dirinya sendiri dan organisasinya. Semoga ALLAH menunjukkan jalan yg lurus dan dibukan hidayah utk bertaubat.

  • Ira Salon
    Ira Salon Hari Yang lalu +1

    Dajjal Dajjal sudah bermunculan☺😊😊,,,,,,,,biarkan anjing menggonggong ,,,pembela kebenaran tetap maju!!! Hati hati Dajjal berwajah manusia,,

  • Wahyu Tea
    Wahyu Tea Hari Yang lalu

    Bismilah...asalamualaikum
    Alhmdlah pd acara reuni 212 saya bsa ikut.....alhmdlah bgitu indah y 212 bsa brkumpul pra muslimin seruruh indonesia....saya prgi ke 212 niatan hati.bkn krna iming2 uang....apa lgi untuk mendukung capres....niat saya hanya untuk mengenak perjuangan umat islam membela al quran....dan saya pergi dengan uang sendiri...smga yg fitnah.allah ampuni dosa y..dan di kembalikn ke jalan yg rurus.....amin

  • Holik Maya
    Holik Maya Hari Yang lalu

    said tai anjing

  • Toni Hartono
    Toni Hartono Hari Yang lalu

    Mantap yai aqil

  • AZ JAHAR
    AZ JAHAR Hari Yang lalu

    ALLAH HU AKBAR - ALLAH MAHA BESAR

  • Dito Selalujaya
    Dito Selalujaya Hari Yang lalu

    Said aqil mh rada2 kie

  • Dito Selalujaya
    Dito Selalujaya Hari Yang lalu

    Said aqil mh rada2 kie

  • papa dody
    papa dody Hari Yang lalu

    Kalau boleh komen, rasanya kok gak enak banget kalau mendengarkan pembicaraan (tausiyah) dg iringan / latar belakang musik...

  • Riski Aditya
    Riski Aditya Hari Yang lalu

    Istigfar kek...kakek sebentar lagi pulang ke peristiharatan... amal apa yg akan anda bawa menghadap Allah ...jika u hinakan agama Allah...saudara islammu sndri u hina kan...gomblok mu itu lo kebangetan

  • Maher Maeqli
    Maher Maeqli Hari Yang lalu +1

    Akil,, udah bau tanah, lebih baik tobat berhentilah mempitnah umat,,

  • Diansyah M,rizky
    Diansyah M,rizky Hari Yang lalu

    Wahai saudara saudari ku dari nu.kamu sudah lihat pemimpin kalian sekarang.ap kah itu pantas di jadikan pedoman di NU.dia selalu menebarkan kebencian di ulama2.itu bukan ulama,itu iblis berwujud manusia.

  • Alex Comang
    Alex Comang Hari Yang lalu

    Alah ,congormu gil,gil,,atase dadi herder ae,,,

  • M. Harits
    M. Harits Hari Yang lalu

    Said agil bangsat yakut kontol banser babi

  • Bang- Boy
    Bang- Boy Hari Yang lalu

    Ngomong tidak ada buktinya sama dengan fitnah

  • Satria .M
    Satria .M Hari Yang lalu

    Yg fitnah itu dajal
    Otak nya dangkal

  • Cheetah Bird
    Cheetah Bird Hari Yang lalu

    Astaghfirlloh , Said aqil semoga anda di beri hidayah Aamiin

  • Taufik Murga
    Taufik Murga Hari Yang lalu

    Said aqil yg ngomong gk usah dipercaya lah,dia ini yg uda dibayar,entah ustad dari mana

  • nunu nu
    nunu nu Hari Yang lalu +2

    Aqil oh aqil kamu memang ulama tapi kamu fitnah diri sendiri
    Allahuakbar brunai hadir

  • mirza almer
    mirza almer Hari Yang lalu

    gepuk sandal c.c.te

  • arul chairul
    arul chairul Hari Yang lalu

    Kiyai setan dajjal laknatullohi alaikum dasar ketua guoooblok

    • arul chairul
      arul chairul Hari Yang lalu

      Udah mencoreng nama ulama, Said Aqil kampret anjiang karapia masuaklah waang ka lubang narako. Kami basumpah mudah mudahan mati waang tahino,ditarimo bumi satuju

  • Sobri12345 Jambi
    Sobri12345 Jambi Hari Yang lalu

    Hati2 sirot agil tugas pertama seton mengkafir suatu kaum. Kayaknya sasaran pertamanya kau tu

  • Budi Ariza
    Budi Ariza Hari Yang lalu

    Kok bisa ya NU milih manusia kyk gini

  • Deden Andri
    Deden Andri Hari Yang lalu +1

    Apa cuma saya yang ngerasa hamba allah ini suara nya mirip kang sule πŸ™