LIAT ISI KAMAR MEWAH AUREL. KAMAR PRINCESS! 😍

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 9 Jun 2019
  • Contact business : +6285716990012 (Riri)
    Subscribe RUMAH RICIS
    idclips.com/channel/UCNrN1jrDHKE4lCD-BKa9pog
    @riaricis1795
    instagram.com/riaricis1795
    @ricisofficial_ytb
    instagram.com/ricisofficial_ytb
    HIJAB BY @ricisbykhayra
    instagram.com/ricisbykhayra
  • HiburanHiburan

Komentar • 2 920

  • wilis yesi
    wilis yesi 24 menit yang lalu

    Ricis balik sama bang Atta

  • Mr RK
    Mr RK Jam Yang lalu

    Suka banget sama konten nya kak ricis lucu bangett ...yuk diintip juga channel aku ...jangan lupa di suscribe

  • Willie Wolfy
    Willie Wolfy Jam Yang lalu

    Apa motifasinya gorden/horden yg benar gak sih, OK balik ke comment kenapa gorden/horden yg warna ungu miring begitu?

  • Rumah Belajar
    Rumah Belajar Jam Yang lalu

    Assalamu'alaikum, tolong Bantu subscribe yah dhe Ricis, jazakhillah khayr

  • edy suprapto
    edy suprapto 2 jam yang lalu +1

    Kak ricis sekali" kepoin rumah nya bang atta sih€=

  • Nurul Aura
    Nurul Aura 3 jam yang lalu

    aurel cantik😍

  • Ipung'k Salampe
    Ipung'k Salampe 4 jam yang lalu

    Diatas langit masih ada Hotman Paris..wkwkwkkw #ngakak😂😂

  • dhea zahra
    dhea zahra 4 jam yang lalu

    BARU TAU AUREL DIKASIH BONEKA SAMA TEUKU RASYA😭 MAU

  • Mia Mayasari
    Mia Mayasari 4 jam yang lalu

    Aslinya cape liat ka ricis, agak lebih santay aja ka kalo ngevlog tp masih terlihat ricisnya jangan berlebihan gini, jd gak fokus sama percakapan sama aurelnnya

  • Saluh Oktasela
    Saluh Oktasela 5 jam yang lalu

    Kak ricis suranya serek

  • vivi okey
    vivi okey 6 jam yang lalu

    Cis, ini pake kerudung apa? Jawab sekarang juga beli dimana

  • Neng Erna
    Neng Erna 6 jam yang lalu

    Suka bgt sma aurel cara bicaranya ramah bgt

  • Savira Afrianti
    Savira Afrianti 8 jam yang lalu

    Ka plis dong ke rumah ka amar sama ka ibel dong

  • Pinky Rl
    Pinky Rl 8 jam yang lalu +1

    Aurell (EmotLove)

  • nurlaila22 Lela
    nurlaila22 Lela 8 jam yang lalu

    Ya ALLAH KMARY Aurel 1 kapling ukuran rmh dKota😦

  • Danish Ibrahim
    Danish Ibrahim 11 jam yang lalu

    Tambah gendut non ricis
    Seger seger gmn itu

  • Maya Damayanti
    Maya Damayanti 16 jam yang lalu

    Assalamualaikum
    Teman teman apa kabar???

  • si bajang
    si bajang 19 jam yang lalu

    RICIS INI GK PANTES JADI PRESENTER AUREL NGOMONG BELUM KELAR. RICIS NGOCEH CIS RICIS

  • si bajang
    si bajang 19 jam yang lalu

    LEBAY SOK IMUT SOK CENTIL CIS RICIS

  • devina fleta
    devina fleta 20 jam yang lalu

    lucinta tuh terinspirasi oleh aurel apa ya, soalnya cara2 ngomongnya mirip 😂

  • enter return
    enter return 21 jam yang lalu

    Untung kaya, kalo ga cuma cabe”an yg suka naik motor ninja pake ban cacing

  • Atma Loyal
    Atma Loyal 23 jam yang lalu

    Makanya perempuan harus kasi tnda juga,,memang perempuan menunggu laki laki memulai,,,tpi kasian kan laki2 pas memulai di garis finishh,,di tolak dan berakhir

  • Aising Ctk
    Aising Ctk Hari Yang lalu

    Sk bget dg ketawa gakak aurel,,,,

  • dani rinaldi
    dani rinaldi Hari Yang lalu

    Apa cuma gue nonton video ini gak sampe 1 menit

  • Hera Akila Ahza
    Hera Akila Ahza Hari Yang lalu

    Kok g masuk kamar mandi

  • ashley wynd
    ashley wynd Hari Yang lalu

    Aurel anak yg ramah dan menyenangkan.. Terusan dia jg sopan.. I like it... Aurel 😘

  • Hi Inimusikami TV
    Hi Inimusikami TV Hari Yang lalu

    hi.....mampir juga di teve aku

  • Stalker Account
    Stalker Account Hari Yang lalu +1

    kak aurel bukan jelek. cuman karena dampak dari pubertas aja kan pasti ada perubahan ke wajah yang lebih dewasa, jadi lebih terlihat cantik. kalau masih kecil muka nya imut, kalo udh puber, dah gede, berubah jadi gadis manis yang cantik. ya gak sih kaaaaakkkkk. iya dong !!!!!

    • sweething shour
      sweething shour 10 jam yang lalu

      Orang indonesia kebanyakan norak ga ngerti apa itu puberty fase, giliran bisa hit puberty di bilang oplas

  • Rasmi Simanjuntak
    Rasmi Simanjuntak Hari Yang lalu +1

    Waw ria ricis sangat beutiful

  • topan flower solo kartasura

    Lama2 suara ria ricis MIRIP LL

  • Nina Royani Falihani
    Nina Royani Falihani Hari Yang lalu

    .

  • Ndhachankawaii
    Ndhachankawaii Hari Yang lalu

    Ktwa ka Aurel mirip Sma ka Pevita Pearce 😚❤️ka icis suaranya juga bedaa kaya agak serek gtu yaaw

  • Dilva Ch
    Dilva Ch Hari Yang lalu

    Salam kenal buat semua fans ya

  • Fabela Dian
    Fabela Dian Hari Yang lalu

    Kak Aurel dagunya baju agak tirus ya karena kan badanya nggak Segede dulu

  • Kiki Meilani
    Kiki Meilani Hari Yang lalu

    Kocak banget

  • Januari Lukman
    Januari Lukman Hari Yang lalu

    Anin tmn nya kemana ko tak nampak.yg suka canda

  • Fallyzca Zamira Alfithra
    Fallyzca Zamira Alfithra Hari Yang lalu

    Baru ngeh kalau boneka dr rassya, warnanya ungu. Ungu warna kesukaan aurel. Semoga berjodoh dengan rassya aurel aamiin

  • lirik musik mp3
    lirik musik mp3 Hari Yang lalu

    Riciss suaranya serak

  • SABENA KARYA STEEL
    SABENA KARYA STEEL Hari Yang lalu

    Lama kelamaan suara ricis hampir mirip sura lucunta luna.😀

  • ia Suhendar
    ia Suhendar Hari Yang lalu

    Siiip

  • Hilda A
    Hilda A Hari Yang lalu

    Aurel such an amazing girl

  • I`m Hacker
    I`m Hacker Hari Yang lalu +25

    ini adalah pertamakalinya aku berkomentar :( tolong like saya agar saya senang saya hanya ingin like :(

  • Iam Chaniago
    Iam Chaniago Hari Yang lalu

    Suara Ricis udah mulai serakk, dan Aurel mirip Ibunya, Krisdayanti. 🌸

  • Ivvan Bert
    Ivvan Bert Hari Yang lalu +2

    Cantikan Ricis apa aurel yang ricis like aurel komen 😍

  • Hilya Realiza
    Hilya Realiza Hari Yang lalu

    haii buat yang kemaren lebaran trus lebar-an beneran, aku ada tips buat kamu mengembalikan berat badan kamu nihhh idclips.com/video/fpgZIFRoshE/video.html

  • Aqmar Kids channel
    Aqmar Kids channel 2 hari yang lalu

    Ga mau jujur soal cinta

  • Maman Surahman
    Maman Surahman 2 hari yang lalu

    😀😂😉

  • Olif Fiah
    Olif Fiah 2 hari yang lalu

    Kak ricis bikin ngakak

  • Yeni Az
    Yeni Az 2 hari yang lalu

    pamer pamer kemalingan baru tau

  • Michellia Alba
    Michellia Alba 2 hari yang lalu

    Garing banget! Ga asik. Biasanya ricis pecicilan

  • Erna Wati
    Erna Wati 2 hari yang lalu

    Salfok sama sejadah aurel di belakang. . 😍

  • Zahra Nurlela
    Zahra Nurlela 2 hari yang lalu

    Siapa yg nonton sambil baca komen...

  • Andina Ndung
    Andina Ndung 2 hari yang lalu

    Iciiis hebat viewersnya dalam 5 hari udah 2.5 jt punya Atta kalah dong 1 bulan nya hanya 2jt dg judul yg sama . Im proud of you 💪🎉

  • Arya Saputra
    Arya Saputra 2 hari yang lalu

    Mana kok ngak di jawab

  • nazwa Chanel
    nazwa Chanel 2 hari yang lalu

    Menurut kalian cocokan
    RICIS 💖 ATTA
    AUREL 💖 ATTA

    KOMEN DI BAWAH 👇👇👇

  • Dita Desitaputri
    Dita Desitaputri 2 hari yang lalu

    Ka ricis liat isi kamarnya ka yuki kato dong

  • Marina Nurul
    Marina Nurul 2 hari yang lalu

    Aurel masih kelihatan item tangannya.

  • Karti Phalguna
    Karti Phalguna 2 hari yang lalu +3

    Cantik kan siapa
    Rincis ,like
    Aurel ,komen

  • Cassa
    Cassa 2 hari yang lalu

    Hi .. Assalamualakum
    Yuhuu 😁🙌👏👏

  • Anak Aceh
    Anak Aceh 2 hari yang lalu +1

    Kak ricis grebek rumah mr. Limbat dong
    Yang setuju like 👍 👍
    Cek video saya juga 😁 😁

  • Puji Rahayu
    Puji Rahayu 2 hari yang lalu

    Hhh ngakak bnr

  • Fahmi Zeus Syarif
    Fahmi Zeus Syarif 2 hari yang lalu

    Channel serakah

  • The Coopers Family
    The Coopers Family 2 hari yang lalu

    Kocak.... Cantik tp Gak jaim gtu.
    Sukses trus yaaa xxx

  • Panji Satria R
    Panji Satria R 2 hari yang lalu

    Aurel sama tante ricis... Ajegile tante.. Maksudnya kak ricis berasa seperti adek dan kakak. Mungkin dengan tante ricis bersahabat dengan aurel bisa sekalian dakwah sehingga aurel bisa segera meraih hidayahnya

  • MN TV
    MN TV 2 hari yang lalu

    Assalamu'alaikum
    Hai manteman jangan lupa
    SUBSCRIBE chanel aku yahh
    Terimakasih🤗💞

  • imu imu chanel
    imu imu chanel 2 hari yang lalu

    collab sama bang atta lagi dong kak

  • *PUTRI ADILLA*
    *PUTRI ADILLA* 2 hari yang lalu

    Ayo kk ricis sebentar lagi 15 JT subscribers

  • Sasti Katrina
    Sasti Katrina 2 hari yang lalu

    Kak ricis, mau kasih masukan, kalo tamu nya lagi ngobrol tolong jangan becanda dulu, soalnya tamunya jadi gajadi ngomong dan ga tuntas pembahasannya, dan kalo aku diposisi tamu juga kalo digituin kaya yang ga dihargain si hehe. Hanya masukan ya kak tidak maksud apa apa

  • Gea Agniya
    Gea Agniya 2 hari yang lalu

    yaampun kelakuan icis bkin ngakak gue gabisa nahan sakit perut 🤣🤣

  • riny a A
    riny a A 2 hari yang lalu

    Kak ricis grebek rumah Iqbal ramadhan donk kak pliss🙏🙏😂

  • WAJAH JAKARTA
    WAJAH JAKARTA 3 hari yang lalu +2

    Assalamualaikum bagi yang muslim aja jawab..
    Jangan pencet baca selengkapnya


    Dibilangin jangan pencet. semoga yang like komen ini diberikan rejeki yang lancar ...aminnn :)

  • Tuti Rahayu
    Tuti Rahayu 3 hari yang lalu

    sapa yang fans sama kak ricis🖕🖕

  • Septia Rahmadhani
    Septia Rahmadhani 3 hari yang lalu

    kak icis boleh tau gak mimi itu siapa? plssss jawab aku penasaran

  • Dewi Yati
    Dewi Yati 3 hari yang lalu

    * yang ini *
    * Iya.... O-OMG *
    NGAKAK HAHAHAHA

  • MUSRIN HAFIZ
    MUSRIN HAFIZ 3 hari yang lalu

    Kak minta hp I PHONE X dong

  • Neyy GM
    Neyy GM 3 hari yang lalu +2

    AH x AH = chemisterynya dpt.

  • Cindy Wijaya halim
    Cindy Wijaya halim 3 hari yang lalu +1

    Halo

  • Nurul Jannah Mulyana
    Nurul Jannah Mulyana 3 hari yang lalu

    😍 LOVE LOVE LOVE LOLI
    Ricis elu bikin gw ngakak xembur2 😘😂

  • Rika Defrasa
    Rika Defrasa 3 hari yang lalu

    Aurel itu manis.

  • Rahmi Ulhija
    Rahmi Ulhija 3 hari yang lalu

    Anak pramuka pun kalo kode urusan gini ga paham:(

  • Regina Putri
    Regina Putri 3 hari yang lalu +1

    Kak ricis tambah cantik ajah.😍

  • Dion simson Hutahaean
    Dion simson Hutahaean 3 hari yang lalu

    Yg stuju subscribe klo org yg kameramen nya keke keke aj dri tdi

  • Salsa Bila Nuraini
    Salsa Bila Nuraini 3 hari yang lalu

    Waktu kak ricis jatoh kak aurel bilang eh monyong monyong
    Waktu 8:25

  • Channel ABCD
    Channel ABCD 3 hari yang lalu +77

    Yang suka aurel
    Like dibawah

  • Iskandar Muda
    Iskandar Muda 3 hari yang lalu +2

    aurel kalo di liat2 lama2 mirip KD emaknya.. cantekk

  • Arrum Walidaya
    Arrum Walidaya 3 hari yang lalu +1

    Asalamualaikum ka saya boleh ga minta no kaka saya janji ga bakalan kasih tau ke siapa siapa plisss ka ini no saya 6287782395619 pliss kaka cantik saya mohon❤❤❤❤❤😍plisss kaka cantik saya mohon kaka saya ngefans sama kaka plisss ka saya udah sucribe semua vidio kaka plissssss ka

  • intan squad
    intan squad 3 hari yang lalu

    suara kak ricis kok jadi kaya kak lucintaluna?

  • Moya Azkatulfauzah
    Moya Azkatulfauzah 3 hari yang lalu

    Dari video ini keliatan Ricis cantik manis bangeeet.. auranya memancar bangettt. luuuv

  • Puji Marwoto
    Puji Marwoto 3 hari yang lalu

    rumah nya bagus amett😇😇wow

  • derms ss
    derms ss 3 hari yang lalu

    masyAllah kamar aja segede rumahku🙊

  • tika gustina
    tika gustina 3 hari yang lalu

    Cis. Jangan lpa skripsi 😂

  • GIRL SQUAD
    GIRL SQUAD 3 hari yang lalu

    Kak Icis Colab dong sama Kak Lucinta Luna lagi sery banget
    siapa yg setuju

  • Dhea Dhea
    Dhea Dhea 3 hari yang lalu

    Ka ricis sllu semangatt , sehat sllu ka..

  • thalita Humairah
    thalita Humairah 3 hari yang lalu +2

    ka aurel rumah nya keren loooooh🖒🖒

  • ika nuhayatie praja
    ika nuhayatie praja 3 hari yang lalu +1

    Aurel trnytaa baik bngt

  • catur julianto
    catur julianto 3 hari yang lalu

    Kok serak de Ricis?

  • Yanni Aryani
    Yanni Aryani 3 hari yang lalu

    Suka aja sih liat ricis..selain cantik dia juga kocak dan rame

  • Ismail Be
    Ismail Be 3 hari yang lalu

    selamat

  • aulia sugesti
    aulia sugesti 3 hari yang lalu

    Liat ricis upload enak banget, gua upload ngedit berjam2 eh ga ada yg nonton😭

  • Anita Dahlia
    Anita Dahlia 3 hari yang lalu

    💚