DRAMA MURID MASUK RUANG BK (bimbingan konseling)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 4 Des 2019
  • Assalamualaikum Teman Teman ๐Ÿ˜Š
    ======
    Support channel ini dengan membeli barang apapun dari link ini :
    LAZADA : bit.ly/2OK4dZq
    TOKOPEDIA : bit.ly/2DC0dDV
    BUKALAPAK : bit.ly/361ycBT
    BLIBLI : bit.ly/34O8Zuo
    SHOPPEE : bit.ly/2Lg00dR
    Nasya Masuk Ruang BK ??
    What!!!???
    Oooo Tuti toh ! Kirain Nasya ....! Hmmm...
    Mari kita tonton video ini guys ๐Ÿ˜˜
    SHARE
    SUBSCRIBE
    LIKE
    COMENT
    Thanks for watching....
    Wassalamualaikum...

Komentar • 1 728

  • Yaya Adik
    Yaya Adik 13 jam yang lalu +1

    Sedih banget sih flem nya aku sampe terharu

  • ravil lee
    ravil lee 16 jam yang lalu

    Lemah lah NAISA SEKALI PUKUL AJA MATI

  • ravil lee
    ravil lee 16 jam yang lalu

    Gue tantang ni yang punya channel tantangan taekwondo

  • Kanna Alvin76
    Kanna Alvin76 Hari Yang lalu

    Yang sayang allah dan ortu lik yah

  • Romlan Vivo
    Romlan Vivo Hari Yang lalu

    Tutik kenapa kayak gituya

  • Anton Baru
    Anton Baru 2 hari yang lalu +1

    Aku sukq banget sama zubaedah

    • Anton Baru
      Anton Baru 2 hari yang lalu

      Aku pengen minta nomor sasya

  • Nur Fitriyah
    Nur Fitriyah 4 hari yang lalu

    Ih kesel bngt sama sih tuti

  • Nur Fitriyah
    Nur Fitriyah 4 hari yang lalu

    Kasihan bngt sama zubaedah

  • muhammad apip
    muhammad apip 5 hari yang lalu

    Tutik. Yang nakal jubaedah yang baik

  • Sabrina Samsung
    Sabrina Samsung 5 hari yang lalu

    Saya suka film

  • Suherni Marwati
    Suherni Marwati 6 hari yang lalu

    Padahal diorang itu ibu anak dan cuma exsen bukan beneran ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰

  • ayu Dewita
    ayu Dewita 7 hari yang lalu

    Hgg

  • Magiyo Putri
    Magiyo Putri 7 hari yang lalu

    Kok nasya kaila nazifah sama mamahnya kayak gitu nanti berdosa bisa masuk neraka lho

  • Heri Yanto
    Heri Yanto 8 hari yang lalu +1

    24 jam zzzzzzz

  • Heri Yanto
    Heri Yanto 8 hari yang lalu +1

    24 jam zzzzzzz

  • Naurah kids cute
    Naurah kids cute 8 hari yang lalu

    sy sm dengan Zubaedah

  • Nayla  Gendhis
    Nayla Gendhis 9 hari yang lalu

    Apa lah orang jubaidah aja gk sala tutik la yang sala

  • Roslina Simatupang
    Roslina Simatupang 10 hari yang lalu

    Kau

  • Roslina Simatupang
    Roslina Simatupang 10 hari yang lalu

    Kalau sekali lagi kau tutik kaya gitu ku panggil polisi atau kau ku potong

  • Mira Fh
    Mira Fh 11 hari yang lalu +1

    Haha kesian mama nya

  • vikong xxx
    vikong xxx 11 hari yang lalu

    Siapa yang pilih jubaidah like๐Ÿ–’๐Ÿ–’๐Ÿ–’๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ

  • barkah atikah
    barkah atikah 12 hari yang lalu

    Aku ga suka tuti

  • barkah atikah
    barkah atikah 12 hari yang lalu

    Aku ga suka tuti aku kasihan zubaidah

  • Rizkiya Ramadhini
    Rizkiya Ramadhini 13 hari yang lalu

    Kasihan jubaedah

  • Tohirun Toto
    Tohirun Toto 13 hari yang lalu

    ko tuti kayagitu sih

  • ANDI SALINDRI
    ANDI SALINDRI 13 hari yang lalu

    kak nasya jangan gitu dong kasian zubaedah

  • nabila putri
    nabila putri 13 hari yang lalu

    Kasian ya ibunya harus jadi pemeran yang sering di jahatin sama tuti

  • Tiffany gizza Nugraha
    Tiffany gizza Nugraha 13 hari yang lalu +1

    Siapa yang sayang zubaedah like gak maksa kok ๐Ÿ˜

  • Imron Sadewo
    Imron Sadewo 13 hari yang lalu +2

    Siapa yang kasian sama zubaedah๐Ÿ˜ญ

  • Asroni Asroni
    Asroni Asroni 13 hari yang lalu +1

    Ku tak suka guru bk

  • raihana official maisy nirmala
    raihana official maisy nirmala 13 hari yang lalu

    Kesel aku ngeliat nasya kelakuan nya begitu

  • Haji Timang
    Haji Timang 13 hari yang lalu +1

    Buat lagi dong kak nasya soalnya bagus banget loh

  • Hidayatul Ummah
    Hidayatul Ummah 13 hari yang lalu +1

    Hahaha

  • rena marista
    rena marista 14 hari yang lalu +1

    Tutik sadarsih-masuk neraka

    • rena marista
      rena marista 14 hari yang lalu

      Semoga kamu disana mati ya tutik

  • rena marista
    rena marista 14 hari yang lalu +2

    Zubaedah-masuk surga semoga tenang ya zubaedah

  • rena marista
    rena marista 14 hari yang lalu +1

    Cuman tutik yang nakal

  • rena marista
    rena marista 14 hari yang lalu +1

    Kamu anak baik

  • rena marista
    rena marista 14 hari yang lalu +1

    Nanti laporkan ibu bapak kamu

  • rena marista
    rena marista 14 hari yang lalu +1

    Yang sabar ya zubaedah

  • rena marista
    rena marista 14 hari yang lalu +1

    Kasihan zubaedah di nakalin terus sama tutik sampai nangis

  • Zalika Almira
    Zalika Almira 14 hari yang lalu

    Uh Tuti nakal dasar

  • Rizki Amelia
    Rizki Amelia 15 hari yang lalu

    Kasian zubaedah kasihan ayo 1like 1doa

  • Muhamad Tanzil
    Muhamad Tanzil 15 hari yang lalu

    Dasar tutik pintarnya cyma nurun ,,,,,, aku sih sukanya ama zuebedah karna dia anaknya pintar

  • Oji Bmx
    Oji Bmx 15 hari yang lalu

    Lucu banget

  • nyoman suriana
    nyoman suriana 15 hari yang lalu

    Kasihan sekli Zubaidah jahat sekali Titik

  • Ni Wayan Yudiantini
    Ni Wayan Yudiantini 15 hari yang lalu

    Kasihan zubaedah yang kasihan sama zubaedah like

  • Alina Lingling
    Alina Lingling 15 hari yang lalu +1

    Kenapa sih tutik jahat sama zubaidah padahal dia baik

  • Anime Terbaru
    Anime Terbaru 15 hari yang lalu

    Siapa yg kasihan sama jubaedah likee๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜—

  • Erlindaa yugo
    Erlindaa yugo 15 hari yang lalu

    Part 2
    Sering teriak galak bentak
    Nyuruh nyita kaya troli berjalan mondar mandir razia pas datamg ortu gak berani ngapain hanya bungkam diam pucat bukan main kalau brani mari lawan ortu saya jagoan dipamerin kau tunjukan depanku na na na na na jangan nyita nyita kamu duluan yang cari gara garaa

  • Erlindaa yugo
    Erlindaa yugo 15 hari yang lalu

    Lagu
    Kutak suka guru bk
    Yang berani nyita hp
    Nya siswa siswa yang

  • Fitrotul Husniyah
    Fitrotul Husniyah 15 hari yang lalu

    G

  • Ali Alisa
    Ali Alisa 16 hari yang lalu

    SEDIH BANGET๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Ailsa Maheswari
    Ailsa Maheswari 16 hari yang lalu

    Tuti nyebelin banget sih pengen di tabok deh

  • Helen Fransiska
    Helen Fransiska 16 hari yang lalu

    jubah ida gak contek yang contek tutik

  • sukma wiyanti harjono sutopo
    sukma wiyanti harjono sutopo 17 hari yang lalu

    ora gila

  • ok A jindien
    ok A jindien 17 hari yang lalu

    Aku tidak suka tutik ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก

  • Princess Borreg
    Princess Borreg 18 hari yang lalu

    Siapa yang kasihan sama zubaidah yang kasihan like๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Kayla Cantik
    Kayla Cantik 18 hari yang lalu

    Akting nya kurang bagus bagusin dikit ke akting nya jelek banget๐Ÿคข๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ

  • Lovelia Felaqiana Wibowo
    Lovelia Felaqiana Wibowo 18 hari yang lalu

    Zubaidah anak sangat Baik sekali Dan sangat sabar dengan tuti

  • FARIZI Arziqri
    FARIZI Arziqri 18 hari yang lalu

    kasiya jumaidah di buli mulu