JURNALRISA x SYIFA HADJU & FRISLLY (Part 1)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 14 Mei 2019
  • Selamat datang di #jurnalrisa
    Salah satu kolaborasi kami di bulan Ramadhan. Penasaran bagaimana jadinya kalau Syifa Hadju dan Frislly ikut penelusuran bersama tim jurnalrisa?
    Selamat menyaksikan teman-teman dan tetap semangat ya menjalankan ibadah puasa nya!
    Connect with me on social media:
    Instagram : instagram.com/risa_sarasw...
    Fan page : facebook.com/risasaraswat...
    Twitter : twitter.com/risa_saraswati?la...
    Official Instagram Account of Tim Jurnalrisa : instagram.com/tim_jurnalr...

Komentar • 9 976

  • Jumhur Pradana
    Jumhur Pradana 9 hari yang lalu +5251

    Halo rekan rekan yang budiman yang belum muncul subtitle silahkan baca link di bawah ini

    support.google.com/youtube/answer/100078?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=en

  • Fini Fidi
    Fini Fidi Jam Yang lalu

    Pacarku ganteng syekaleeeee ๐Ÿค— Nicko

  • Rizka Maelani
    Rizka Maelani 2 jam yang lalu +1

    Aku suka jurnalrisa karena tidak ada jumpscare yang menakutkan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Muhammad Nur
    Muhammad Nur 2 jam yang lalu

    Subnya telat teh duh

  • Sou Family
    Sou Family 3 jam yang lalu

    Jam setengah satu malam jum'at nonton ini,sambil riyip riyip udah ngantuk makin takut ga jadi matiin lampu...

  • nice Gils channel
    nice Gils channel 5 jam yang lalu

    Baru nonton eps yg ini

  • cinta murni
    cinta murni 6 jam yang lalu

    Gak ada text nya jadi gak jelas ngomong apaan. Hihi..

  • ataka zhu
    ataka zhu 6 jam yang lalu

    Aku mala lebih penasaran sm frislly klo pas dimasukin sm huntu ny pke bhasa sunda lebih lama.. secara frislly kn gk bisa pke bhsa sunda psti seru mnarik teh...

  • Vina aulia syaharani
    Vina aulia syaharani 9 jam yang lalu

    Jd setan2 itu di belenggu atau gk bulan puasa?

  • Nabilla Putri
    Nabilla Putri 10 jam yang lalu

    Coba bahasa indonesia bisa gak:v
    Gak ngerti bhs sunda

  • Ilham Ramadhan
    Ilham Ramadhan 11 jam yang lalu

    Syifa hadju indigo?

  • Erniansir Siahaan
    Erniansir Siahaan 11 jam yang lalu

    Bukannya di bulan ramadhan itu..setan2 pada di kurung atau di kunci

    • syalfa hauratunisa
      syalfa hauratunisa 11 jam yang lalu

      Itu setan bukan hantu. Kalo setan kan kerjaannya ganggu manusia biar ke jalan yang buruk. Kalo hantu pasti tetep ada. Soalnya di kampungku percaya kalo saat bulan ramadhan keluarga kitu yang udah meninggal itu kumpul sama kita. Mohon maaf kalau salah yaa hehe ๐Ÿ˜…

  • The PicHan
    The PicHan 11 jam yang lalu

    Luv bgt buat ka syifaa ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• Sering2 ya ka colab sma ka syifa hehe

  • rumah metematika berbei
    rumah metematika berbei 12 jam yang lalu +1

    Pas aku liat bener bener ada sosok cewe yg dijendela

  • Muhiyar Imansyah
    Muhiyar Imansyah 12 jam yang lalu

    Bulan Ramadhan gak ada jin

  • Fahra Ulya nada
    Fahra Ulya nada 13 jam yang lalu

    Gak ngerti bahasa Sunda:(

  • Miyu Castel
    Miyu Castel 13 jam yang lalu

    Teh risa ke kalimantan tengah yuk, coba kemuseum yang ada di palangkaraya disana banyak benda benda sejenis yah tombak dll yang katanya "hidup" dan disana adat dayaknya masih kental banget

  • Jolana Nurshafiya
    Jolana Nurshafiya 14 jam yang lalu

    marsha pinter juga atuh ya dapetnya yg ganteng pemegang biola wkwkw

  • Eny Susanti
    Eny Susanti 14 jam yang lalu

    Momen yang sangat ditunggu banget

  • Napricilia Nessa
    Napricilia Nessa 15 jam yang lalu +1

    ๐Ÿ‘ป

  • Siti Aminah204
    Siti Aminah204 15 jam yang lalu

    kasian frislly nya yg gk ngerti bahasa sunda๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ari abi onam ja orang sunda jadi ngartos๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • Fransisco Y Harefa
    Fransisco Y Harefa 16 jam yang lalu

    Asupan mistery anjayyyyyy๐Ÿ˜‚

  • nur amie
    nur amie 16 jam yang lalu

    tes risa kalau teteh sm mba riana gi mn

  • Selvy Aris
    Selvy Aris 18 jam yang lalu

    Agak ga paham bahasanya bahasa indonesia aja ๐Ÿ˜‚akunya ga paham

  • Hanan nnlr
    Hanan nnlr Hari Yang lalu

    Apa cuma gua yg ngakak dngr wewe ngomong, ngakak ngabodor :vv

  • supep aja
    supep aja Hari Yang lalu

    meskipun ga ngerti bahasanya yang penting nonton dulu wkwkwkw

  • Alia Dwikkrana
    Alia Dwikkrana Hari Yang lalu

    kak risa klo bikin video buat channel itu dibuat nya brp hari ka sblm hari H nya?

  • Intan Bela Yulia
    Intan Bela Yulia Hari Yang lalu

    Rumah ricis donk ka

  • Rima Putri
    Rima Putri Hari Yang lalu

    Tim gabutuh sabtitel:v

  • Dedew ms
    Dedew ms Hari Yang lalu

    Teh ke hotel yang ada di daerah gombel semarang dong. Biar percaya aja wkkw

  • rahman barokatur
    rahman barokatur Hari Yang lalu

    Teh, kalau bulan puasa gini, mereka masih ada di tempat biasanya kah atau di kerangkeng?

  • wayan dibya
    wayan dibya Hari Yang lalu

    20.21 ada suara ketawa yak, yang denger like ๐Ÿ˜จ

  • Saca Yesicatama
    Saca Yesicatama Hari Yang lalu

    Akhirnya jurnalrisa collab sm frislly๐Ÿ˜

  • Ida Farida
    Ida Farida Hari Yang lalu +3

    Teh risa,datengin ke terowongan tengkorak di paledang-bogor dongg:(

  • Eviey Silvya
    Eviey Silvya Hari Yang lalu

    Keren Jurnalrisa, subtitlenya berbagai bahasa. Meski videonya dg subtitlenya tak sinkron di hapeku hehe, bisa rekomenin videonya ke temen internasional juga. Terima kasih untuk seluruh tim jurnalrisa. Selamat menunaikan ibadah puasa๐Ÿ˜Š

  • Nadya Putri
    Nadya Putri Hari Yang lalu

    salfok jari kelingking nya pada ungu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ abis nyoblos

  • Widia S.K.
    Widia S.K. Hari Yang lalu +1

    Gw nonton ny pas mau magrib:((

  • Rachel Yuki
    Rachel Yuki Hari Yang lalu

    Teteh mau minta ijin ketemu boleh teteh? ingin minta diperbolehkan melihat peter cs dan membuat aku makin peka dong teh boleh tidak ya teh? Makasih teteh

  • Riska Apriani
    Riska Apriani Hari Yang lalu

    Kak coba kerumah kapal yg dibandar lampung

  • Ardania Nahrani
    Ardania Nahrani Hari Yang lalu

    Ka gaada translatenya gitu?๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • 1 click
    1 click Hari Yang lalu

    gak jelas, lebih seru nntn Vhs studio, Klo gk nntn Kang ian, dan Ghost panic team yg viral ada Ibu Ibu.
    ada ibu ibu gaes, Bangke ada ibu ibu, Ibu ibu... ibu ibu.., eee kok gk ada Anji*g Gobl*k,

  • kiki wahyunita
    kiki wahyunita Hari Yang lalu

    Kak risa jangan lupa kasih teks dunk biar yg d luar sunda ngerti

  • Elma Purba
    Elma Purba Hari Yang lalu

    Lebih enak diarimisterysara. Kita tau latar belakang hatunnya kenapa meninggal. Ini subtitelnya pun gak ada hbs sunda pulaaa

  • Mutia Oxraina
    Mutia Oxraina Hari Yang lalu

    Teh subtitlenya tolong di perbaiki ya soalnya lambat dari videonya jadi bingung๐Ÿ˜… makasih teh risa๐Ÿ˜˜

  • Mita Yulianngsih
    Mita Yulianngsih Hari Yang lalu

    Gk ngerti bahasa sunda teh

  • Sri Ramadhani
    Sri Ramadhani Hari Yang lalu

    Dibelakang kakak yg baju merah kalau gk slah lihat ada bapakยฒ besar yg berdiri

  • amelia putrian w
    amelia putrian w Hari Yang lalu +2

    COLAB SAMAA SARAA WIJAYANTO PLSS PASTI VIEWERS NYA MELEDAK WKWKWK๐Ÿ–ค

  • Isnaini Rahma
    Isnaini Rahma Hari Yang lalu

    menit 31.55 ka frislly seketika bisa bahasa sunda haha

  • Yuni1212 Teguh
    Yuni1212 Teguh Hari Yang lalu

    Ka colab sama ricis donk๐Ÿ˜๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜Š

  • Kenta_ Chan
    Kenta_ Chan Hari Yang lalu

    Coba Op nya pake lagu yang ceria (enak dengar nya๐Ÿ˜‚)

  • Anii Suryanii
    Anii Suryanii Hari Yang lalu

    Akhirnya next sering"ya collab

  • Rizqia Vivi
    Rizqia Vivi Hari Yang lalu

    Kak coba dateng ke pabrik gula Banyumas kak

  • VQ Mylo
    VQ Mylo Hari Yang lalu

    Shifa lucu bgt cute

  • melati Andini
    melati Andini Hari Yang lalu +1

    Penoton 2,5 jt Subcribe ka risa 2,5๐Ÿฅณ๐Ÿ˜ธ๐Ÿ–ค

  • neng Nurul
    neng Nurul Hari Yang lalu

    Masuk tivi seru ini๐Ÿ˜‚

  • Nayla Anggun
    Nayla Anggun Hari Yang lalu +1

    Kak frisly Herlind yeeee

  • steviola hevanda
    steviola hevanda Hari Yang lalu

    COLLAB SAMA DIARY MISTERI SARA TEHH

    • gicchi14
      gicchi14 Hari Yang lalu

      udah ada kok videonya :)

  • joan prakasa
    joan prakasa Hari Yang lalu

    12:52 sasaasaaaaa huuurrr saaahuuuurr

  • Sri Hartatik
    Sri Hartatik Hari Yang lalu

    Kalo Collab sama kak Risa,frislly jadi pendiem,coba aja kalian ke channel nya frislly,seru sendiri dia mah

  • Anjani Cahyaningtyas
    Anjani Cahyaningtyas Hari Yang lalu

    sama Prilly HUAAA kan Peter cs akrab tu sama Prilly ๐Ÿ˜‚

  • Komang Tasya
    Komang Tasya Hari Yang lalu +2

    Cari hantu leak sihh

  • NandaFatica Widysaputri
    NandaFatica Widysaputri Hari Yang lalu

    Kaa ko nga ada terjemahan nya lagi si

  • Chynthia Risabella
    Chynthia Risabella Hari Yang lalu

    Ih itu yang masuk ke iko kake2๐Ÿ˜…

  • Agista Salsa
    Agista Salsa Hari Yang lalu +1

    Ko gaada terjemahan bahasaindonesianya pas makhluknya masuk terus bicara pake bahasa sunda. Soalnya aku kurang ngerti '((

  • Nisa WIZ
    Nisa WIZ Hari Yang lalu +18

    Akhirnya *Jurnalrisa X Frislly* . Kayak penantian seribu tahun gitu ๐Ÿ˜‚.
    Gak sabar utk kmunculan Team Jurnalrisa ke channel Fishy.

  • Mukhamad Nurrofiq
    Mukhamad Nurrofiq Hari Yang lalu

    syifa hadju lucu ya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • gatau males
    gatau males Hari Yang lalu

    Bulan puasa ada setan kgasi?

  • ludfi ricky setiawan
    ludfi ricky setiawan Hari Yang lalu

    Wah seneng ini mah kak frislly , kak syifa sama tim jurnalisa yang lain๐Ÿ˜…

  • Molfi Sahara
    Molfi Sahara Hari Yang lalu

    Gak ngerti ngomong apaan...๐Ÿ˜ฅ

  • real Nabila Rahma
    real Nabila Rahma Hari Yang lalu +1

    ๐Ÿ˜Š

  • Khenzo Nayland1104
    Khenzo Nayland1104 Hari Yang lalu

    47 46 45 44 persen

  • Khenzo Nayland1104
    Khenzo Nayland1104 Hari Yang lalu

    48 47 46 45 pereebbby

  • Khenzo Nayland1104
    Khenzo Nayland1104 Hari Yang lalu

    48 47 46 45 pereen by ok by

  • Khenzo Nayland1104
    Khenzo Nayland1104 Hari Yang lalu

    49 48 47 persen by ol by sudah

  • Edo Kurniawan
    Edo Kurniawan Hari Yang lalu

    AUDIO SM SUBTITEL NYA TIDAK SINGKRON WOIII ini gmn nontonnya elah :(

  • Yadi Julio
    Yadi Julio Hari Yang lalu +1

    Bohong ya ?

  • Winda Angguda
    Winda Angguda Hari Yang lalu

    Kok dimenit 20:51 kak syfa muka nya beda

  • Nana Padiana
    Nana Padiana Hari Yang lalu +1

    Th collab bareng ka sara wijayanto lagi donk,,,,

  • Cindi Pritaya
    Cindi Pritaya Hari Yang lalu +1

    pengen flok bareng sama teh Risa deh aku juga punya teman hantu aku namanya "Lola" tp dia orang China yang tinggal di Indonesia pengen ketemu sama Piter vs dan Marsya deh ๐Ÿ˜‹tp kapan ya

  • Yudi Gunawan
    Yudi Gunawan Hari Yang lalu +1

    Buat jurnal risa tlg dong dikasi text biar kita tau apa yg di omongin, for all good job, sukses y,,,

  • Semprawoet TV
    Semprawoet TV Hari Yang lalu

    12:50 "sssaaayyyya sssssaaaallllaaah apa"
    Gw baru nyadar pas dia bilang "apa" karna kata itu yg jelas

  • Mutiara Cinta
    Mutiara Cinta Hari Yang lalu

    Aku baru tau kalo ada kk frislly di sini.

  • Zehan Efendy
    Zehan Efendy Hari Yang lalu

    coba liat di pojok kanan pas menit 10:14

  • Dwi Jumiarti
    Dwi Jumiarti Hari Yang lalu +1

    Sampe capek scroll kebawah buat cari tau ini dimana gitu, tp gak nemu jawabannya. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ช๐Ÿคฃ

  • si faza
    si faza Hari Yang lalu +1

    Ke Nusakambangan atau benteng pendem teh di cilacap, seru masi berbau belanda ...

  • farhan naufal
    farhan naufal Hari Yang lalu

    ga ngerti bahasanya subnya ga pas di videonya

  • Adinda Shinta
    Adinda Shinta Hari Yang lalu

    Mau tanya mereka itu siapa??

  • Sisca Sintya Dewi
    Sisca Sintya Dewi 2 hari yang lalu

    Pas teh risa opening eta aya nu ngaliwat kalangkangna jalminatw sanes nya

  • Vinsens Yohanes
    Vinsens Yohanes 2 hari yang lalu

    Kak next ada terjemahan lagi dong gangerti sunda soalnya

  • Annฮฑ BellE
    Annฮฑ BellE 2 hari yang lalu

    Kolab lagi dong kak

  • Annฮฑ BellE
    Annฮฑ BellE 2 hari yang lalu

    Kerudung hitam cantik. Ehh kak frislly mungil banget pendek sendiri cantik sendiri

  • Faisal Ridho
    Faisal Ridho 2 hari yang lalu

    salfok ama syifa doang ini mah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐ŸŒน

  • ahnaf fauzi
    ahnaf fauzi 2 hari yang lalu +1

    I need subtitell

  • Start Magic
    Start Magic 2 hari yang lalu +1

    Bahasa nya aku gk ngerti๐Ÿ˜ญ

  • Gege Nadewa
    Gege Nadewa 2 hari yang lalu +1

    Kapan nih jurnalisa ke monumen g30s pki madiun

  • Dear Nad
    Dear Nad 2 hari yang lalu

    Tehhhh pertemukan mereka satu frame donk marsya dan petter cs..maafkan netijen inih yang suka minta ini itu teh.. Gemes ma mereka ๐Ÿ˜‚

  • Nurfazlina Irwan
    Nurfazlina Irwan 2 hari yang lalu

    Personil lengkap kak ya ๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป

  • Rafael Alvaro
    Rafael Alvaro 2 hari yang lalu +9

    siapa yg kesini krna frislly
    like yaa

  • Ainur .A
    Ainur .A 2 hari yang lalu

    Bulan ramadan juga ada huntu ya ๐Ÿค”

  • Iim Nurlaela
    Iim Nurlaela 2 hari yang lalu

    Halo