JURNALRISA x SYIFA HADJU & FRISLLY (Part 1)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 14 Mei 2019
  • Selamat datang di #jurnalrisa
    Salah satu kolaborasi kami di bulan Ramadhan. Penasaran bagaimana jadinya kalau Syifa Hadju dan Frislly ikut penelusuran bersama tim jurnalrisa?
    Selamat menyaksikan teman-teman dan tetap semangat ya menjalankan ibadah puasa nya!
    Connect with me on social media:
    Instagram : instagram.com/risa_sarasw...
    Fan page : facebook.com/risasaraswat...
    Twitter : twitter.com/risa_saraswati?la...
    Official Instagram Account of Tim Jurnalrisa : instagram.com/tim_jurnalr...

Komentar • 10 408

  • Jumhur Pradana
    Jumhur Pradana 2 bulan yang lalu +5857

    Halo rekan rekan yang budiman yang belum muncul subtitle silahkan baca link di bawah ini

    support.google.com/youtube/answer/100078?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=en

  • Nency Acnesia
    Nency Acnesia 2 hari yang lalu +1

    Kak coleb bareng varel,risky nazar,ata halilintar

  • Viantyka vyanisty
    Viantyka vyanisty 2 hari yang lalu +6

    adakah yg nonton bulan juli 2019 klo ada like

  • Riri Wahyuni
    Riri Wahyuni 3 hari yang lalu

    Yang masuk pada ga bisa bhsa indonesia kali yahh ๐Ÿ™„๐Ÿ™„

  • mutiara rastri
    mutiara rastri 3 hari yang lalu

    Ada syifaaaa

  • Vegol San
    Vegol San 3 hari yang lalu

    Mau durasi 5 jam juga bodo amat, gua pake m3 unlimited youtube ๐Ÿ˜†

  • Siti Wasyilah
    Siti Wasyilah 3 hari yang lalu

    Kakang sompral nya lucu hahha

  • Faida F
    Faida F 4 hari yang lalu +1

    subnya kelambatan.. mau bantu nyesuain tp locked

  • Faida F
    Faida F 4 hari yang lalu

    Subnya ga pas.. kelambatan

  • Yudha Hermana
    Yudha Hermana 4 hari yang lalu +2

    Peter cs nya colab sama marsha dong kak

  • pelangi dimar
    pelangi dimar 5 hari yang lalu +4

    Ya Allah bener iiiihhh kata Indy, di menit 09.49 - 09.51 pas dia tunjukkin klo kalian bs lihat diatas spt saya pasti kalian tau itu siapa.. dan yg gw liat, anak kecil pribumi posisinya di pojok kanan, rambutnya ke arah pinggir kiri dia madep kamere sambil senyum matanya hitam semua.. ngeri euuyy langsung mendadak merinding sumpah.. ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ

    • Dyahsavitri
      Dyahsavitri 2 hari yang lalu

      Sumpah ngeliat jugak ๐Ÿ™‚

  • Riri Velynia Andreani
    Riri Velynia Andreani 5 hari yang lalu

    Nonton gara gara kak frislly ๐Ÿ˜‚
    Baru pertama kali liat orang ketawa malah jadi parno :")

  • D&D
    D&D 6 hari yang lalu

    Kak risa hijab nya bgs. Beli dmn kak?trims

  • Dewi rinjana
    Dewi rinjana 6 hari yang lalu

    Tolong ya ka pkai teks mslhnya nggk tp kdengaran klo pkai teks kan lbih jls dan enak nnton nya

  • Ayu Ulfah
    Ayu Ulfah 7 hari yang lalu +2

    Teh Rai sm aa angga , a niko sm Indy meni rangkul2an mentang2 ade kk ๐Ÿ˜ mereka selalu bikin iri jadi kangen aa juga ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Ekha Prasetyaa
    Ekha Prasetyaa 7 hari yang lalu

    Aku mau tanya teh, aku juga kadang bisa ngerasain mau masuknya dan keluarnya bangsa seperti itu ... Itu kenapa ya tehh, memang capeknya luar biasa tehh .. tapi ga semuanya aku bisa ...makasih teh

  • Adellia Candra
    Adellia Candra 7 hari yang lalu

    Ga ngerti bahasanya ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ข

  • Yuni Taroreh
    Yuni Taroreh 7 hari yang lalu

    subtitelnya napa ni๐Ÿ˜ญ

  • Fandy Cell
    Fandy Cell 9 hari yang lalu +1

    Smuanya kluarga gak sih? Bngung soalnya cewek cowok sling rangkul hehe

  • Nadia Nuriklima fauziah
    Nadia Nuriklima fauziah 10 hari yang lalu +1

    Teh risaa colabs dong sama rizky nazar dan michelle ziudith pen tau reaksi mereka berduaa kalo ikutan jurnal:)

  • Nadia Nuriklima fauziah
    Nadia Nuriklima fauziah 10 hari yang lalu

    Gue salfok sama tulisan di sengseng gitu, di menit ke 10:13 whahaa๐Ÿ˜

  • Sweet Fadhila
    Sweet Fadhila 10 hari yang lalu +2

    Kapan2 Ngundang aku ya teh risa,

  • ali baba
    ali baba 12 hari yang lalu +2

    Dulu waktu sya masik sekolah dasar punya temen yg bisa ngeliat mahluk astral smpe remaja.. awal2 dia sering cerita yg ngk masuk akal dn sya gk pernah percaya apa yg dia ceritakan.. pada memasuki SMP dia masih aja cerita yg tidak wajar dn pernah 2 kali yg dia bicara kan ahir nya bnr2 terjadi dn dia pernah sakit parah gk tau skit apa dia cerita selama dia sakit banyak bnget mahluk2 yg tak sewajar nya ngumpul hampir setiap mlm.. dn sya pernah ngeliat setelah dia kasih tau.. dn bnr2 ada.. semenjak itu sya jadi parno dn sering takut klw di tempat2 yg serem ๐Ÿคฆโ€โ™‚๏ธ๐Ÿ˜… pas temn sya bilang sya ada yg ngikutin tiap mlm dn ahir nya sya ngalamin kerasukan dn skit.. dri stu gw bnr2 percaya klw ada nya makluk2 ghoib ๐Ÿคฆโ€โ™‚๏ธ

  • Kasan 7622
    Kasan 7622 12 hari yang lalu

    Pen nonton tapi deg deg an euy wksk

  • Alalunnisa Zahra
    Alalunnisa Zahra 12 hari yang lalu +3

    Aku baru nonton jurnalrisa. Penasaran ini bener atau ngga. Ko pada ketawa ketawa

  • Akbar Maulana
    Akbar Maulana 12 hari yang lalu +1

    Kayak gini terus dong pasti seru apalagi lengkap semua

  • Mutmainah Cute
    Mutmainah Cute 12 hari yang lalu

    Seru banget

  • nippo tv
    nippo tv 13 hari yang lalu

    Aduhh indy .. makin manis๐Ÿ˜Š

  • Dewi Pondria
    Dewi Pondria 13 hari yang lalu +4

    setelah kenal channel ini berasa ky kasian sm huntu2 yak...tp ttp takut...tp kasian...tp ttp takut ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Alfath Hitz
    Alfath Hitz 14 hari yang lalu +1

    Yang stuju teh risa kolab sama roy kiyoci like gays

  • Lilyana Seba
    Lilyana Seba 16 hari yang lalu

    Risa coba Iko ditamparnya lebih keras lagi, plok!!! He he he

  • megaamalia chanel
    megaamalia chanel 17 hari yang lalu

    Kaa iko โค

  • Priya Saraswati
    Priya Saraswati 18 hari yang lalu

    Serem banget risa

  • Ria Nuristiqhomawaty
    Ria Nuristiqhomawaty 18 hari yang lalu +3

    Views nya 3,2 juta, subscribe nya 2,7 juta. Luar biasaha

  • aisyah putri
    aisyah putri 18 hari yang lalu +1

    ko subtitelnya telat ya

  • TheTasya96
    TheTasya96 19 hari yang lalu +1

    Subtitlenya telat๐Ÿ˜ณ

  • Rita nov
    Rita nov 19 hari yang lalu

    Mampos gw nggak ngerti ,nggak ada subtitles nya

  • Vina Ameliani
    Vina Ameliani 20 hari yang lalu

    oiiiiiiiiii. ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Widya Putri
    Widya Putri 20 hari yang lalu

    Coba ada translatenya ๐Ÿ˜‚ aku gak paham . Padahal mah seruu

  • info tutorial
    info tutorial 20 hari yang lalu +1

    Subtitel nya kurang pas jadi lambat

  • Uviy uvi
    Uviy uvi 21 hari yang lalu

    seneng deh ama jurnalrisa... entah kenapa rasanya beda banget dari realiti horor yang lain... the best buat jurnal risa... oh ya salam buat semua cast jurnalrisa terutama si kakang dan teh risa๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–

  • Fanisa Kharismaa
    Fanisa Kharismaa 21 hari yang lalu +1

    Colab sama syahrini yang setuju like ๐Ÿ˜‚

  • Tata Sumantri
    Tata Sumantri 21 hari yang lalu +9

    Collab sama ria ricis dongg

  • Bilqis Azzahra
    Bilqis Azzahra 22 hari yang lalu +2

    Aku ga suka ya lagi fokus ke frissly terus tetiba iko segala jatohin kacamata fokus nya jadi bedaa wehhh :(( malah ke iko jihh :((

  • Widiawati Wati
    Widiawati Wati 22 hari yang lalu

    Akhirnya colab juga cucoo dheee syukaaaa manjahh๐Ÿคฃ๐Ÿ˜š

  • Tri wahyudi
    Tri wahyudi 23 hari yang lalu

    Ka upload video lagi dong ka

  • Abel Safitri
    Abel Safitri 23 hari yang lalu

    Paranormal ke Braga ath

  • Sindi Msyito
    Sindi Msyito 23 hari yang lalu

    kak frislly kalok ngomong lembut banget

  • ratu cinta cantika
    ratu cinta cantika 23 hari yang lalu

    Peter cs mau gak main sama marsha

  • anisa febrianti28
    anisa febrianti28 23 hari yang lalu

    Kakang humoris banget๐Ÿ˜‚

  • Officialprillversbintaro_ bintaro_

    Collab ama prilly dong

  • Ardiyanti Ratnadewati
    Ardiyanti Ratnadewati 24 hari yang lalu

    Ka ko aku ikutan nyesek yaa

  • Putri Ramadhani
    Putri Ramadhani 25 hari yang lalu +5

    Lagi asik2 nonton ini tiba2 ada iklannya Stray Kids "Side Effects" 4 menitan. Tonton aja deh. Siapa yang tau/suka Stray Kids?
    Maaf out of topic ya komennya. akhirnya jurnalrisa collab sama Frislly jga

  • ikhwal ramadhan
    ikhwal ramadhan 25 hari yang lalu

    Collab sama coki muslim dong

  • Fatimah azzahra Gadis
    Fatimah azzahra Gadis 25 hari yang lalu

    Hak seruniiii,,,,,gak ada artinya yg bahasa sunda

  • Hazimah Zaki
    Hazimah Zaki 25 hari yang lalu +1

    Alaa..sari kata mana? Aq org malaysia lolo..tp aq fans junalrisa

  • Choliq Abdl
    Choliq Abdl 25 hari yang lalu

    Gue selalu happy lihat vlog Kak Risa ,, HOROR KOCAK ๐Ÿคฃ๐Ÿ™‰

  • Sabrina Azany
    Sabrina Azany 26 hari yang lalu +5

    Kak klo ada yng ngbrol sma hntu nya kasii teks dong dibwah kdng suka gkdnger sma gangerti

  • Rani Putri
    Rani Putri 27 hari yang lalu

    Pertama kali nonton JURNALISA ampe sekarang jd penasaran trs ,, takut nonton nya tapi seru hehe

  • Cerita Awam
    Cerita Awam 27 hari yang lalu

    Sukses selalu buat jurnal risa untuk konten2 nya๐Ÿ™๐Ÿ˜‡๐Ÿ™

  • Atin Dede
    Atin Dede 27 hari yang lalu

    Kakang makin bohaaay

  • Gamers Miaaw
    Gamers Miaaw 27 hari yang lalu

    ka frislly yeeeee๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Ananda Arifah AP
    Ananda Arifah AP 27 hari yang lalu +1

    Aku kesini karena frislly๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Henny wahyuni
    Henny wahyuni 28 hari yang lalu

    mbak risa maaf sebelumnya mau kasi masukkan suaranya kecil cuma ketawa aja yg keras kedengaran

    • IDJ
      IDJ 26 hari yang lalu +1

      Gak kedengaran maksudnya? Pake headset coba jelas kok

  • Si Inchan
    Si Inchan 28 hari yang lalu

    Hihihihihihi

  • fahrani jiao
    fahrani jiao 28 hari yang lalu

    Kakang sompral ihh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Tati Gunawan
    Tati Gunawan 29 hari yang lalu

    Gue nnton sendiri tanpa suami. Luar biasa ini

  • cahaya islam malaysia
    cahaya islam malaysia 29 hari yang lalu +3

    Saya orang melayu, bahasa melayu, gara jurnalrisa saya bisa bahasa sunda sekedik sekedik ๐Ÿ˜‚ mantapppp

    • Annisa F. Aldilla
      Annisa F. Aldilla 29 hari yang lalu

      ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ‘๐Ÿป

  • Indra Susilo
    Indra Susilo Bulan Yang lalu +1

    20:19 kek ada yang ketawa itu timnya ato siapa?

  • Nabilla Rahmani
    Nabilla Rahmani Bulan Yang lalu

    Ini yg gua tunggu tumggu