Alhamdulilah, Faris Berhasil Hafiz 30 Juz dan Meminang Hasna - Mahar 30 Juz Episode Terakhir

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 25 Jun 2019
  • Alhamdulilah, Faris Berhasil Hafiz 30 Juz dan Meminang Hasna - Mahar 30 Juz Episode Terakhir
    =====================================================
    Cek diplaylist yaa untuk nonton videonya secara urut
    Playlist Mahar 30 Juz bit.ly/2E8Wuhy
    Playlist Sinetron versi lebih panjang bit.ly/2EBzU0G
    Subscribe MNCTV Official IDclips Channel bit.ly/24Ev2fo
    Follow our social media
    - Twitter bit.ly/2fOu5Ps
    - Facebook bit.ly/2edzdN2
    - Instagram bit.ly/2fOBtdu
    Check Our Official Website
    mnctv.com/
    mnctvmobile.com/m/
    =====================================================
  • HiburanHiburan

Komentar • 331

  • Rehan Rehan
    Rehan Rehan 6 hari yang lalu

    Mahartigapulujus

  • abdul malik
    abdul malik 7 hari yang lalu

    hai mahar 30 juz nya kasih season 2 dong

  • Ahmad Saifuddin
    Ahmad Saifuddin 9 hari yang lalu

    Cepet banget dh tamat

  • Zakia cc
    Zakia cc 11 hari yang lalu +1

    Season 2 nya di tunggu yah.. πŸ˜‰

  • DAKHIRAH_ MUSYARAFAH
    DAKHIRAH_ MUSYARAFAH 14 hari yang lalu

    aku pengen Mahar 30 juz ada season 2

  • Hoir Mombol
    Hoir Mombol 15 hari yang lalu

    Mana yg romantis di penjara kok gk di uploud masak mnctv gk bisa nyenangkan warga indonesia

  • Jaya Albastrat
    Jaya Albastrat 15 hari yang lalu

    Buat lagi lah seson dua.
    Aku kaget pas tamat
    Sampe mai
    Nangis

  • Putra Bungsu
    Putra Bungsu 17 hari yang lalu

    @mnctv kembalikan #bidadariprenk serial yg ke 2πŸ™

    • MAHESA KCL
      MAHESA KCL 16 hari yang lalu +2

      Iya MY BIDADARI FRENK season 2

  • Misna Alvaro
    Misna Alvaro 17 hari yang lalu +1

    Kangen dgn film ini kapan tayang lgi min ni film.....

  • MAHESA KCL
    MAHESA KCL 18 hari yang lalu +3

    SEMOGA PEMAINNYA MASIH TETAP ADA MY BIDADARI FRANK(KAK DILLA) DAN (KAK RIFKY) AMINN,SEASON 2 SETUJU LIKE

  • MAHESA KCL
    MAHESA KCL 18 hari yang lalu +1

    AMIN SEASON 2

  • Naufal Alfarrassi
    Naufal Alfarrassi 18 hari yang lalu

    Season donh

  • Natasya Amalia
    Natasya Amalia 18 hari yang lalu

    Buat yg 2 dong

  • M.FIKRI AZHARI
    M.FIKRI AZHARI 18 hari yang lalu

    Cepet dikit min bikin eps2 ga bisa move on,, bagus pisan

  • Zaky Gilang
    Zaky Gilang 18 hari yang lalu +2

    Kenapa mahar 30 juz episod terakhir padahal gue seneng banget sama mahar 30 juz tolong dong adakan lagi mahar 30 juzπŸ™πŸ™

  • Mulyati Mulyati
    Mulyati Mulyati 18 hari yang lalu +3

    Film Mahar30 Jus season2dong
    Kan seru
    Film juga bagus sekali
    Yg setuju like ya

  • Abdul Rahmat
    Abdul Rahmat 19 hari yang lalu

    Adain lagi doank seosen 2 MNCTV
    Film menarik.romantis lucu

  • Yuni Indarwati
    Yuni Indarwati 19 hari yang lalu

    sinetron ini bagus malah habis

  • Yuni Indarwati
    Yuni Indarwati 19 hari yang lalu

    buat season 2 dong

  • Siapa Nama gue??? Siapa nama gue
    Siapa Nama gue??? Siapa nama gue 20 hari yang lalu +1

    Di MNCTV kok gak ada ya jam 11 gani jam tayang??

  • Eni Kristianti
    Eni Kristianti 20 hari yang lalu

    mnctv adaa
    kan seaseon ke 2 itu film kesukaan aku plis yg suka like

  • Syarifudin gheming's
    Syarifudin gheming's 20 hari yang lalu +6

    mnctv tolong teruskan. soalnya filmnya keren banget saya suka filmnya. tolong yah diteruskan saya suka banget

  • Andika Akbar
    Andika Akbar 20 hari yang lalu

    Pliss ada episode 2 nya dong

  • Thamrin bajao
    Thamrin bajao 20 hari yang lalu

    Tolong pihak yg membuat sinetron mahar 30 juz di lanjutin ke seasen selanjut.a

  • Muhammad Sholeh
    Muhammad Sholeh 20 hari yang lalu

    Season 2 dong

  • Fazri 24
    Fazri 24 20 hari yang lalu

    Mahar 30 jus jam berapa

  • Nurul Khotim
    Nurul Khotim 20 hari yang lalu +1

    Lanjutin season 2 dong...πŸ™πŸ™

  • Nurul Khotim
    Nurul Khotim 20 hari yang lalu +2

    Lanjutin dong...
    Bagus kan belum dilihatin ijab qobulnya...

  • Aram Kasuen
    Aram Kasuen 20 hari yang lalu

    ahirnya faris nikah sama hasna

  • Karyo Rejo
    Karyo Rejo 21 hari yang lalu

    Kan filmnya seru

  • Karyo Rejo
    Karyo Rejo 21 hari yang lalu

    Lanjutin dong masak cuman segitu aja sudah selesai

  • falih syauqi_24
    falih syauqi_24 21 hari yang lalu

    Rindu film mahar 30 juz tolong tayangkan lagi season 2πŸ‘πŸ‘

  • BAYPONG CHANNEL
    BAYPONG CHANNEL 21 hari yang lalu

    Semangt trs utk video ini, mampir ke channel ku jga yaa

  • Muhammad Rofilin
    Muhammad Rofilin 21 hari yang lalu

    Film nya sangat bagus,program MNC klw utk didesa2 pada hilang, tolong di cek..
    Ndk bisa nnton lo selain di youtube

  • Deris Suryono
    Deris Suryono 21 hari yang lalu +1

    semoga ada season 2

  • valent cute
    valent cute 21 hari yang lalu

    Film kesukaan😘

  • Fahmi Zacky
    Fahmi Zacky 21 hari yang lalu +1

    Lanjut season 2
    Bantu Up sampe Di liat admin

  • Surya Ganda
    Surya Ganda 21 hari yang lalu +1

    Bagus banget...

    Yg setuju like

  • dwiwahyuningsih101
    dwiwahyuningsih101 22 hari yang lalu

    Yaaahh selesai 😭

  • Kamelia Sari
    Kamelia Sari 22 hari yang lalu

    Mnctv tolong buat season 2 nya dong pleas yang setuju like di bawah

  • Endang Cantik
    Endang Cantik 22 hari yang lalu +1

    Saya suka banget

  • Endang Cantik
    Endang Cantik 22 hari yang lalu +1

    Tayangin lagi

  • Nadrul Sufie
    Nadrul Sufie 22 hari yang lalu

    Pliss Dong Ada lanjutan nya lagi :D

  • Muhammad Fahri
    Muhammad Fahri 22 hari yang lalu +1

    Tolong dong mnctv buat season 2 nya karna ni sinetron kesukaan ane

  • Sadewo Sragen
    Sadewo Sragen 22 hari yang lalu +2

    Kalau aku sih... Suka ama mama nya faris. Bangkok Alias semok...

  • Alya Maulya011
    Alya Maulya011 22 hari yang lalu

    Adain season 2 dunk bagus flim nya

  • Aufa Dani jr
    Aufa Dani jr 22 hari yang lalu

    Kanapa gak ada filem mahar 30 juz prat 2

  • Musyaffa Tamir Ahmad
    Musyaffa Tamir Ahmad 22 hari yang lalu +1

    delicious Amanda in batalin. Faris married

  • Pipik Yahya
    Pipik Yahya 22 hari yang lalu +1

    Dibuatin yang season 2 dong
    Ini film bagus banget menginspirasiii sekali

  • Gatot mardani
    Gatot mardani 22 hari yang lalu +10

    YG SETUJU NIE FILM DIBIKIN SEASON 2 NYA LICK DAN COMEN

  • April Lia
    April Lia 22 hari yang lalu

    Hasna dan faris wikwik aja

  • Kholis TV
    Kholis TV 22 hari yang lalu +1

    Bikin yang 2nya donk please

  • rooney alzacky
    rooney alzacky 22 hari yang lalu +1

    Buari mahar 30 juzseason 2

  • Ibu Ida
    Ibu Ida 22 hari yang lalu +1

    Galau gara gara film ini tamat. Semoga ada season 2

  • Ibu Ida
    Ibu Ida 22 hari yang lalu +1

    Adainn season 2 nya donggg

  • Lina Aerostep
    Lina Aerostep 22 hari yang lalu

    Samaly

  • Agus_87 Channel
    Agus_87 Channel 22 hari yang lalu

    Lanjutin filmnya dong...bagus film nya...

  • Mamank Gamink
    Mamank Gamink 23 hari yang lalu

    Masa masyaratnya mau nonton film mahar 30 juzz dan gak ada season 2 nya sh MNCTV kan banyak yg mau nonton dan nunggu season 2 nya

  • Mamank Gamink
    Mamank Gamink 23 hari yang lalu

    Kapan yah bisa nonton mahar 30 juzz lagi, mending mahar 30 juzz dari pada audisi pencari dangdut
    Saya jga klo liat mahar 30 juzz sering senyumΒ² sendiri karena filmnya bagus
    Tolong dong di bikin season 2 plis πŸ™
    MNCTV tolong dong bikin season 2 nya, jangan cuma kun anta doang sampe 3, masa mahar 30 kalah sama kun anta

  • masCoy-Udino Joyoto
    masCoy-Udino Joyoto 23 hari yang lalu

    Kapan akan tayang lagi........

  • masCoy-Udino Joyoto
    masCoy-Udino Joyoto 23 hari yang lalu

    Mahar 30 juz seru banget

  • Yadi Mulyadi
    Yadi Mulyadi 23 hari yang lalu +2

    Mau liat faris sama hasana nikah

  • Yadi Mulyadi
    Yadi Mulyadi 23 hari yang lalu +1

    Tolong ada season 2 nya dong

  • Siti Murtafiah
    Siti Murtafiah 23 hari yang lalu

    Yes fariz hatam 30 juz

  • fajar aprianda
    fajar aprianda 23 hari yang lalu

    Lanjutin dong ini film kesukaan aku

  • FBR3P2X 745
    FBR3P2X 745 23 hari yang lalu

    Tolong tayangkan season 2 secepatnya

  • Territory Gaming
    Territory Gaming 23 hari yang lalu +1

    Season 2 Tolong Dibuatin

  • pastel enak
    pastel enak 23 hari yang lalu +1

    hebat btul faris yak bisa hafal 20 juz 1 bulan

  • gaming star
    gaming star 23 hari yang lalu

    Pls subs channel saya

  • Iqbal Farhaddani
    Iqbal Farhaddani 23 hari yang lalu

    Please adain season 2nya seru filmnya

  • Latif Khan
    Latif Khan 23 hari yang lalu +1

    Senyuman Hasna episode terakhir bikin kesemsem para Jomblower sejati πŸ˜…

  • yaya chenell
    yaya chenell 23 hari yang lalu

    Harus season 2 pokony

  • Barok Abdillah
    Barok Abdillah 23 hari yang lalu +3

    MNCTV Tolong adakan Fersi yg ke 2 dong kalok gak bisa tayangan lagi tapi jangan malam malam main nya. YANG SETUJU LIKEπŸ‘πŸ‘πŸ˜€πŸ˜

    • MAHESA KCL
      MAHESA KCL 16 hari yang lalu

      Jangan di ulangi lah lanjutin aja,seperti kak faris sama kak hasna udah nikah nanti jalan jalan,terus ada orang yg jahat,dan mau berbuat jahat sama kak hasna,dan terusnya orang jahat itu berantem sama kak faris dan kak hasna selamat,gitu terus ada lagi banyak banget

  • Zulfah Julianti
    Zulfah Julianti 23 hari yang lalu +7

    Yah tamatπŸ™MNCtv tolong adain season 2-nya dong plisss πŸ™πŸ™πŸ™, pemerannya harus yang sama yah😊

  • Aliflam Mim
    Aliflam Mim 23 hari yang lalu

    .

  • Lol Berak
    Lol Berak 23 hari yang lalu +1

    MOHON KEPADA PIHAK MNCTV MEMBUAT SEASON 2 ATAU FILM BARU DENGAN TOKOH YG SAMA

  • Rizky Slawi
    Rizky Slawi 23 hari yang lalu +1

    Pasti ada season 2

  • Dunia Alam Nusantara
    Dunia Alam Nusantara 23 hari yang lalu

    Mantap Sinetronnya... Memberikan motivasi dalam hidup

  • Briant Romi
    Briant Romi 23 hari yang lalu +1

    Tolong dong serial ini dilanjutkan lagi,,, seasion 2 antara Fariz dan Hasna,, kan pernikahan utk mereka dan rumahtangganya wah tambah seru,, please aye suka serial ini,, mantep Frenk,, SlowπŸ€ŸπŸ™

  • Latif Khan
    Latif Khan 24 hari yang lalu

    Terima kasih kpd seluruh tim MNCTV yang telah membuat sinetron Mahar 30 Juz. semoga ada nilai kemanfaatan bagi penikmatnya utk menjadi lebih frenk dan baik.
    Sukses selalu.
    Jika ada season dua, selain tentang Cinta dan Agama tolong bumbuhi komedi dan kritikan dalam berbangsa dan bernegara.

  • CRAZY CHANEEL
    CRAZY CHANEEL 24 hari yang lalu

    Kok dicepetin

  • CRAZY CHANEEL
    CRAZY CHANEEL 24 hari yang lalu

    Semoga ada season2

  • sangputratunggal partII
    sangputratunggal partII 24 hari yang lalu

    hasna kamu cantik banget ce...

  • ardelia Zulfa
    ardelia Zulfa 24 hari yang lalu +1

    MNCTV buat season 2nya dong masa cuma Kun anta sama Fatih di kampung jawara mahar 30 juz juga dong

  • Oksanti Pranesa Tri
    Oksanti Pranesa Tri 24 hari yang lalu

    Wah kok cpt x habisnya ya :(

  • Agus Supriono
    Agus Supriono 24 hari yang lalu +1

    Hidup MNC tv.... semoga ttp jaya....asal buatin yg season 2 donk....masa baru nikah langsung tamat ga seru....penikmatnya banyak loh jangan sampe di buat lg ....hidup MNCtv

  • eny kris
    eny kris 24 hari yang lalu

    Nanti ada lagi

  • Imam a.t
    Imam a.t 24 hari yang lalu

    Mnctv di tunggu mhar30juz seson 2 nya .kisah romantis faris hasnah

  • jayadi putra
    jayadi putra 24 hari yang lalu

    Ashiap film nya geeereget amet mantap

  • yaqin mahesa
    yaqin mahesa 24 hari yang lalu

    saya tunggu season 2 nya

  • Marsya Lubis
    Marsya Lubis 24 hari yang lalu

    Yuyun nama aslinya siapa?

  • Adam Praduta
    Adam Praduta 24 hari yang lalu

    Season 2 nya dong....

  • Erma Wati
    Erma Wati 24 hari yang lalu

    Seson 2 dong

  • Wahyudwi Novianto
    Wahyudwi Novianto 24 hari yang lalu

    Season 2 nya dongggg😍😍

  • Putri felisia
    Putri felisia 24 hari yang lalu +1

    πŸ˜–

  • Putri felisia
    Putri felisia 24 hari yang lalu +1

    πŸ™πŸ™

  • Putri felisia
    Putri felisia 24 hari yang lalu

    Ayodong mnctv adakan seeson dua tapi kelanjutan dari seeson 1

  • Natasya Aurellia Sahabat Islam
    Natasya Aurellia Sahabat Islam 24 hari yang lalu

    ini tayangnya jam berapa koo udh ngga adaa

  • Putri felisia
    Putri felisia 24 hari yang lalu +3

    Mana pernikahan nya hasna sama frenk loker
    Masa cuma segitu episode nya sih sedikit banget

  • Nurhalimah Halim
    Nurhalimah Halim 24 hari yang lalu

    Di tunggu senson 2 iyah