Alhamdulilah, Faris Berhasil Hafiz 30 Juz dan Meminang Hasna - Mahar 30 Juz Episode Terakhir

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 25 Jun 2019
  • Alhamdulilah, Faris Berhasil Hafiz 30 Juz dan Meminang Hasna - Mahar 30 Juz Episode Terakhir
    =====================================================
    Cek diplaylist yaa untuk nonton videonya secara urut
    Playlist Mahar 30 Juz bit.ly/2E8Wuhy
    Playlist Sinetron versi lebih panjang bit.ly/2EBzU0G
    Subscribe MNCTV Official IDclips Channel bit.ly/24Ev2fo
    Follow our social media
    - Twitter bit.ly/2fOu5Ps
    - Facebook bit.ly/2edzdN2
    - Instagram bit.ly/2fOBtdu
    Check Our Official Website
    mnctv.com/
    mnctvmobile.com/m/
    =====================================================
  • HiburanHiburan

Komentar • 355

  • Ro'yaltul Aeni
    Ro'yaltul Aeni Bulan Yang lalu

    Saya mohon dengan sangat agar sinetron ini dilanjutkan karena sinetron ini bagus banget
    Sekali lagi saya mohon dengan sangat kepada mnctv

  • iyah hasyim
    iyah hasyim Bulan Yang lalu +1

    2019 ad..????πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»

  • iyah hasyim
    iyah hasyim Bulan Yang lalu +1

    Kangennnnnnnnn sama Mahar 30 juzπŸ˜”πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­

  • Sofyan Kecret
    Sofyan Kecret Bulan Yang lalu

    film yang aku suka fadilla😘

  • badazs ali07
    badazs ali07 2 bulan yang lalu

    Mashaallah hasna😘

  • arifal widodo
    arifal widodo 2 bulan yang lalu +1

    otw season 2 kan

  • Pinim Pgpm
    Pinim Pgpm 2 bulan yang lalu

    Ini baru filem yang baik untuk di siarkan

  • haikal arek sawo
    haikal arek sawo 3 bulan yang lalu

    Tambah season lagi

  • munalih ali
    munalih ali 3 bulan yang lalu

    Kisah seorang yg tidak membatalkan janjinya ke pada orang Laen. Wlpun awalnya pak haji nya ragu , namun karena janjinya kepada Allah pak haji pun memenuhinya ,,, mantep nih dpt mertua begini hahahahaaa

  • Gojek 24
    Gojek 24 3 bulan yang lalu

    tayangin di tv lagi donkπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ yang setuju like ya

    • iflix Indonesia
      iflix Indonesia 25 hari yang lalu

      Sudah tayang lagi dooong di #iflix! Nonton lagi SEMUA episode #Mahar30Juz FULL bisa di #iflix yaaa! Langsung aja klik iflix.watch/M30JYT untuk nonton tanpa dipotong, legal & GRATIS! #RifkyBalweel

  • Raudatul Jannah
    Raudatul Jannah 4 bulan yang lalu

    Ini buat lagi mohon 😒😒😒😒😒😭😭😭

    • iflix Indonesia
      iflix Indonesia 25 hari yang lalu

      Tenang, di #iflix kamu bisa nonton SEMUA episode #Mahar30Juz FULL! Langsung aja klik iflix.watch/M30JYT untuk nonton tanpa dipotong, legal & GRATIS! #RifkyBalweel

  • Raudatul Jannah
    Raudatul Jannah 4 bulan yang lalu

    Hapus aja film lain

  • Raudatul Jannah
    Raudatul Jannah 4 bulan yang lalu

    Kalaw di buat lagi

  • Raudatul Jannah
    Raudatul Jannah 4 bulan yang lalu

    Film ini sangat seru

  • Raudatul Jannah
    Raudatul Jannah 4 bulan yang lalu

    Buat lagi episode baru

  • Rehan Rehan
    Rehan Rehan 4 bulan yang lalu

    Mahartigapulujus

  • abdul malik
    abdul malik 4 bulan yang lalu

    hai mahar 30 juz nya kasih season 2 dong

  • Ahmad Saifuddin
    Ahmad Saifuddin 4 bulan yang lalu

    Cepet banget dh tamat

  • Zakia cc
    Zakia cc 4 bulan yang lalu +1

    Season 2 nya di tunggu yah.. πŸ˜‰

  • DAKHIRAH_ MUSYARAFAH
    DAKHIRAH_ MUSYARAFAH 4 bulan yang lalu

    aku pengen Mahar 30 juz ada season 2

  • Hoir Mombol
    Hoir Mombol 4 bulan yang lalu

    Mana yg romantis di penjara kok gk di uploud masak mnctv gk bisa nyenangkan warga indonesia

  • Jaya Albastrat
    Jaya Albastrat 4 bulan yang lalu

    Buat lagi lah seson dua.
    Aku kaget pas tamat
    Sampe mai
    Nangis

  • Putra Bungsu
    Putra Bungsu 4 bulan yang lalu

    @mnctv kembalikan #bidadariprenk serial yg ke 2πŸ™

  • Misna Alvaro
    Misna Alvaro 4 bulan yang lalu +1

    Kangen dgn film ini kapan tayang lgi min ni film.....

    • iflix Indonesia
      iflix Indonesia 25 hari yang lalu

      Yuk nonton lagi SEMUA episode #Mahar30Juz FULL di #iflix! Langsung aja klik iflix.watch/M30JYT untuk nonton tanpa dipotong, legal & GRATIS! #RifkyBalweel

  • Captain GaminG
    Captain GaminG 4 bulan yang lalu +4

    SEMOGA PEMAINNYA MASIH TETAP ADA MY BIDADARI FRANK(KAK DILLA) DAN (KAK RIFKY) AMINN,SEASON 2 SETUJU LIKE

  • Captain GaminG
    Captain GaminG 4 bulan yang lalu +1

    AMIN SEASON 2

  • Naufal Alfarrassi
    Naufal Alfarrassi 4 bulan yang lalu

    Season donh

  • Natasya Amalia
    Natasya Amalia 4 bulan yang lalu

    Buat yg 2 dong

  • M.FIKRI AZHARI
    M.FIKRI AZHARI 4 bulan yang lalu

    Cepet dikit min bikin eps2 ga bisa move on,, bagus pisan

  • dafa jarang pulang
    dafa jarang pulang 4 bulan yang lalu +2

    Kenapa mahar 30 juz episod terakhir padahal gue seneng banget sama mahar 30 juz tolong dong adakan lagi mahar 30 juzπŸ™πŸ™

  • Mulyati Mulyati
    Mulyati Mulyati 4 bulan yang lalu +3

    Film Mahar30 Jus season2dong
    Kan seru
    Film juga bagus sekali
    Yg setuju like ya

  • Abdul Rahmat
    Abdul Rahmat 4 bulan yang lalu

    Adain lagi doank seosen 2 MNCTV
    Film menarik.romantis lucu

  • Yuni Indarwati
    Yuni Indarwati 4 bulan yang lalu

    sinetron ini bagus malah habis

  • Yuni Indarwati
    Yuni Indarwati 4 bulan yang lalu

    buat season 2 dong

  • β€’Shadow Kambing
    β€’Shadow Kambing 4 bulan yang lalu +1

    Di MNCTV kok gak ada ya jam 11 gani jam tayang??

    • iflix Indonesia
      iflix Indonesia 25 hari yang lalu

      Sudah tayang lagi dooong di #iflix! Nonton lagi SEMUA episode #Mahar30Juz FULL bisa di #iflix yaaa! Langsung aja klik iflix.watch/M30JYT untuk nonton tanpa dipotong, legal & GRATIS! #RifkyBalweel

  • Eni Kristianti
    Eni Kristianti 4 bulan yang lalu

    mnctv adaa
    kan seaseon ke 2 itu film kesukaan aku plis yg suka like

  • Syarifudin gheming's
    Syarifudin gheming's 4 bulan yang lalu +7

    mnctv tolong teruskan. soalnya filmnya keren banget saya suka filmnya. tolong yah diteruskan saya suka banget

  • Andika Akbar
    Andika Akbar 4 bulan yang lalu

    Pliss ada episode 2 nya dong

  • Thamrin bajao
    Thamrin bajao 4 bulan yang lalu +1

    Tolong pihak yg membuat sinetron mahar 30 juz di lanjutin ke seasen selanjut.a

  • Muhammad Sholeh
    Muhammad Sholeh 4 bulan yang lalu

    Season 2 dong

  • Fazri 24
    Fazri 24 4 bulan yang lalu

    Mahar 30 jus jam berapa

  • Nurul Khotim
    Nurul Khotim 4 bulan yang lalu +1

    Lanjutin season 2 dong...πŸ™πŸ™

  • Nurul Khotim
    Nurul Khotim 4 bulan yang lalu +2

    Lanjutin dong...
    Bagus kan belum dilihatin ijab qobulnya...

  • Aram Kasuen
    Aram Kasuen 4 bulan yang lalu

    ahirnya faris nikah sama hasna

  • Karyo Rejo
    Karyo Rejo 4 bulan yang lalu

    Kan filmnya seru

  • Karyo Rejo
    Karyo Rejo 4 bulan yang lalu

    Lanjutin dong masak cuman segitu aja sudah selesai

  • falih syauqi_24
    falih syauqi_24 4 bulan yang lalu

    Rindu film mahar 30 juz tolong tayangkan lagi season 2πŸ‘πŸ‘

  • BAYPONG CHANNEL
    BAYPONG CHANNEL 4 bulan yang lalu

    Semangt trs utk video ini, mampir ke channel ku jga yaa

  • Muhammad Rofilin
    Muhammad Rofilin 4 bulan yang lalu

    Film nya sangat bagus,program MNC klw utk didesa2 pada hilang, tolong di cek..
    Ndk bisa nnton lo selain di youtube

  • Deris Suryono
    Deris Suryono 4 bulan yang lalu +1

    semoga ada season 2

  • valent cute
    valent cute 4 bulan yang lalu

    Film kesukaan😘

  • Fahmi Zacky
    Fahmi Zacky 4 bulan yang lalu +1

    Lanjut season 2
    Bantu Up sampe Di liat admin

  • Surya Ganda
    Surya Ganda 4 bulan yang lalu +1

    Bagus banget...

    Yg setuju like

  • dwiwahyuningsih101
    dwiwahyuningsih101 4 bulan yang lalu +1

    Yaaahh selesai 😭

  • Kamelia Sari
    Kamelia Sari 4 bulan yang lalu

    Mnctv tolong buat season 2 nya dong pleas yang setuju like di bawah

  • miftah huniam r
    miftah huniam r 4 bulan yang lalu +1

    Saya suka banget

  • miftah huniam r
    miftah huniam r 4 bulan yang lalu +1

    Tayangin lagi

  • Nadrul Sufie
    Nadrul Sufie 4 bulan yang lalu

    Pliss Dong Ada lanjutan nya lagi :D

  • Muhammad Fahri
    Muhammad Fahri 4 bulan yang lalu +1

    Tolong dong mnctv buat season 2 nya karna ni sinetron kesukaan ane

  • Sadewo Sragen
    Sadewo Sragen 4 bulan yang lalu +2

    Kalau aku sih... Suka ama mama nya faris. Bangkok Alias semok...