Tap to unmute

Farel Prayoga ft Lutfiana Dewi - Prau Layar (Official Music Video ANEKA SAFARI)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 17 Sep 2022
  • .
    Title: Prau Layar
    Artist: Farel Prayoga ft Lutfiana Dewi
    Songwriter: Ki Narto Sabdo
    Music Arrangement: ANEKA MUSIC
    Mau Undang Aneka Music di acara kamu ??
    For Job / Business Inquiries :
    Aneka Music
    Pimp. Abah Anton
    CP : 0822 3100 0779 (Anam)
    UNTUK DAPAT UPDATE LANGSUNG DI HANDPHONE KAMU :
    ** Whatsapp bit.ly/3Jsa4gs
    ** Telegram bit.ly/3JsTdKu
    Follow juga kita disini yuk :
    Tiktok ♪ : vt.tiktok.com/ZSJPrxkaG
    Snack ♪ : sck.io/hvOG2cd0
    Likee ♪ : l.likee.video/p/KIOzFO
    Lyric : ( Prau Layar)
    Yo konco ning nggisik gembiro
    Anglerap-lerap banyune segoro
    Angliyak numpak prau layar
    Ing dino minggu keh pariwisoto
    Alon praune wis nengah
    Byak byuk byak banyu pinelah
    Ora jemu-jemu karo mesem ngguyu
    Ngilangake roso lungkrah lesu
    Agek njawil dik
    Jebul wis sore
    Witing kalopo katon ngawe-awe
    Prayogane becik balik wae
    Dene sesuk esuk
    Tumandang nyambut gawe
    ***
    Yuk Berlangganan Subscribe Channel IDclips kita yang lain :
    bit.ly/anekasafaribts ( di balik layar proses shooting )
    bit.ly/AnekaSafariTV ( channel khusus dangdut nostalgia )
    bit.ly/AnekaSafariKaraoke ( channel khusus audio tanpa vokal )
    selamat menikmati ..
    Untuk Terjemahan Bahasa Indonesia ➡ Aktifkan SUBTITLE ..
    Siapa yang punya kisah serupa seperti isi lagu ini silahkan cerita ambyarkan kolom komentar ..
    ***
    Available download & streaming on :
    iTunes ♪ : coming soon ..
    Spotify ♪ : coming soon ..
    Deezer ♪ : coming soon ..
    Buy on Amazon : coming soon ..
    Other Popular Video From Our Artist :
    Lutfiana Dewi | bit.ly/LutfianaDewiPlayASR
    Happy Asmara | bit.ly/HappyPlayASR
    Nella Kharisma | bit.ly/NellaPlayASR
    Jihan Audy | bit.ly/JihanAudyPlayASR
    Vita Alvia | bit.ly/VitaAlviaPlayASR
    Denik Armila | bit.ly/DenikArmilaPlayASR
    Via Vallen | bit.ly/ViaVallenPlayASR
    Syahiba Saufa | bit.ly/SyahibaPlayASR
    Nanda Feraro | bit.ly/NandaFeraroPlayASR
    Mahesa | bit.ly/MahesaPlayASR
    Mala Agatha | bit.ly/MalaAgathaPlayASR
    ***
    Connect with us:
    Facebook : anekasafarir...
    Twitter : SafariRecordsID
    Instagram : safarirecords
    Contact :
    Tlp. : +62 852 3328 6688 ( Admin )
    Email : info@anekasafari.com
    Website : www.anekasafari.com
    Copyright © 2022 Aneka Safari Records. All rights reserved.



    ***
    Yuk share link video ini di Facebook & Whatsapp kalian lur .. di era digital sawernya pakai subscribe dan klik lonceng, komentar yang banyak , dan share bagikan ke teman teman kalian .. matursuwun lur ..
  • MusikMusik

Komentar • 1 780

  • Aneka Safari Records
    Aneka Safari Records  2 bulan yang lalu +480

    yukk silahkan yang request lagu dipersilahkan ..

  • Susilowati
    Susilowati 2 bulan yang lalu +89

    Farel Prayoga ft Lutfiana Dewi..dua2nya suara bgs dan keren..Farel penyanyi cilik berbakat..terus semangat dan semoga sukses berdua..semoga trending lagunya dan disukai banyak penggemarnya..sukses juga buat Aneka Safari Records👍👍

    • bgyudisound
      bgyudisound Bulan Yang lalu +1

      @Emily Emily anda gila wkwkw

    • Emily Emily
      Emily Emily Bulan Yang lalu +1

      Anda yang akan

    • Nur Khaidah
      Nur Khaidah 2 bulan yang lalu +1

      @Joko Wiono yhhggfccghjkkjjjmnjjjjjjjjjkkkkknknnnjnbhhgggqwertyuiopadfghjoohcxzzclmbvcxxxxxddcxxx👎❤️🙂😌😬😐😁😁😂😂😂😂🐟🐟🤩🤲😭😏😭🤐🤔🤔🙏👋😅🤭

    • Joko Wiono
      Joko Wiono 2 bulan yang lalu +2

      Dubs

    • Joko Wiono
      Joko Wiono 2 bulan yang lalu

      Zyvixil d uvoxiblz

  • Langit Musik
    Langit Musik 2 bulan yang lalu +19

    Enak banget d dengernya sambil beres2 rmh gitu tambah semangat😁

  • divave
    divave 2 bulan yang lalu +28

    Musiknya keren, suara penyanyi nya merdu ga ada obat 👍👍🥰. Saran outfit Mbak Lutfi kalau ada Farel bisa lebih panjang dikit. Karena banyak anak kecil yang nungguin dan nonton berulang-ulang nii.. 😊. Terimakasih 🙏

  • Didi Didi
    Didi Didi 2 bulan yang lalu +19

    Mantap dek farel ama lutfiana Dewi enak suarnya . Sukses sllu buat semua nya. Terimakasih aneka safari semoga semakin sukses amin

  • Ami Ta
    Ami Ta 2 bulan yang lalu +12

    Hongkong hadir ,,,jos suaraje farel ❤️

  • Agung Jatmiko
    Agung Jatmiko 2 bulan yang lalu +48

    setiap kemunculan farel Prayoga itu seperti mengandung magic.. terbukti dari lagu dan musik nya sangat mengundang banyak orang untuk melihat dan rata-rata dari mereka komentar nya positif yang di mana ini juga suatu pencapaian yang luar biasa yang jarang di dapat oleh penyanyi pendatang baru... top untuk farel Prayoga.

  • Cincailah
    Cincailah 2 bulan yang lalu +20

    Lutfi bahagia banget nyanyi nya goyang terus

  • Fais Mobile
    Fais Mobile 2 bulan yang lalu +14

    Lampung hadir bos , bar iki lnjutke Slenco / sepur argo lawu , , , yakin jozz tenan 👍👍👍

  • Aliang Ahong
    Aliang Ahong 2 bulan yang lalu +19

    Asyeek ayo le Farel feat lutfiana dewi goyang puenakkk tenan prahulayare kendange ae mantulll josss kandosss mas yayan sippp trendinge 👍👍👍👍🥰🥰🥰💃💃💃💃

  • leenmania
    leenmania 2 bulan yang lalu +16

    salam dari DUBAI asli malang jatim sukses sllu buat dek farel jg mbak lutfiana dewi mantaap pol

  • Mutiara Cendra Manik
    Mutiara Cendra Manik 2 bulan yang lalu +12

    Masih 18 jam tayang nya..... di tunggu dex farel dn mbk dewi...
    Semngat di tunggu lagu sunda nya lagi

  • Erna Puji
    Erna Puji 2 bulan yang lalu +15

    Keren dah cengkoknya slalu perfect😍😍🤗👍🏻👍🏻👍🏻

  • Akri Mas
    Akri Mas 2 bulan yang lalu +32

    Emang anak ajaib,,,kepolosan dan keilasanya mampu lagu yg dinyanyikan pesan dan kesan sampe pada pendengarya,aneka safari moga jaya slalu,,,riquest dong tuk dek Farel Bila nanti,makasih sblya

    • Emily Emily
      Emily Emily Bulan Yang lalu +2

      Anda yang akurat

    • Joko Wiono
      Joko Wiono 2 bulan yang lalu

      Ocuoduocuprupdupdjpruozupduoduoduoxzhoeuoduoduoduozuoduodupduoduozupdupduoduoeuoduozuosuoeuowb

  • nova ria
    nova ria 2 bulan yang lalu +17

    mesti pas suarane dek farel sama musiknya mantap

  • Sari indah Indah sari
    Sari indah Indah sari 2 bulan yang lalu +30

    Waaahh asyik nih lagu Prau layar dek farel ft lutfiana dewi semoga sukses selalu dan semangat berjaya👍👍👍❤️❤️❤️

    • Joko Wiono
      Joko Wiono 2 bulan yang lalu

      Didhodhiduffosuoxyoehodhosb

  • Wakhuti Wakhuti
    Wakhuti Wakhuti 2 bulan yang lalu +30

    Masya,allah dek gk bosen"dengerin spy nyanyi le 👍🥰🥰

  • Anita~YP
    Anita~YP 2 bulan yang lalu +49

    Suaranya farel memang bagus sekali, bening banget dan jernih...oh ya min, kalau bisa tolong farel nyanyiin lagu daerah lain, coba bawain lagu manado, batak karena suaranya farel sangat" mumpuni untuk membawakan lagu daerah lain 🙏🙏

  • Apri Witarsih
    Apri Witarsih 2 bulan yang lalu +15

    Suarane Jian....mantep tenan Farel,mbak e

  • Muriah Sona
    Muriah Sona 2 bulan yang lalu +22

    Alhamdullilah akhirnya muncul juga lagu perahu layar 🙏dua"nya kereeeeeen

  • Mat Nur
    Mat Nur 2 bulan yang lalu +28

    Malaysia hadir...semoga sukses slalu penyanyinya dan gruop musiknya

    • Emily Emily
      Emily Emily Bulan Yang lalu +1

      yang disimpan pada

    • Joko Wiono
      Joko Wiono 2 bulan yang lalu

      Sbisuoebodyoeuo e voeuoe
      Osuos

  • a as
    a as 2 bulan yang lalu +18

    masyaallah farel dan kk cantik, sukses buat kalian semua nya amiinnn y allah

  • Sundary Intan
    Sundary Intan 2 bulan yang lalu +15

    Taiwan Ponorogo hadir buat adek farel is the best 🥰😍😍😍

    • Joko Wiono
      Joko Wiono 2 bulan yang lalu

      Fblzuoxhoduosyoev
      OEUOEB

  • Ovan Ferdiana
    Ovan Ferdiana 2 bulan yang lalu +9

    Ga ragu lagi fareeeeeellllll.... N musik aneka safari record emang top markotop...

  • Ayu sri
    Ayu sri 2 bulan yang lalu +15

    Sekarang farel sudah mau joged nya ada peningkatan. Keren. Terima kasih aneka safari record

  • Ramini Sm
    Ramini Sm 2 bulan yang lalu +22

    Bagus banget suaranya fare biki merinding mantp asik sekali semoga sehat sehat selalu sukses teros ya dk farel

    • Joko Wiono
      Joko Wiono 2 bulan yang lalu

      Cevodhoruopejofhoruoeuodupdyoruoeuidhoeyodhoeyoduduoruodyoryoruoryoruieyoryodyoeyodu o ruorhodyodyoeb

  • Tiara Anggun
    Tiara Anggun 2 bulan yang lalu +18

    Wah idola dex farel udh mmbawa kan lagu lagi... semoga sehat lancr sllu sgala sesuatu nya aamiin

    • Cincailah
      Cincailah 2 bulan yang lalu

      Tiap 2-3 hari pasti asm upload video farel udah dibawah naungan asm soalnya

  • Armand Channel
    Armand Channel 2 bulan yang lalu +26

    Bandung Hadir ..
    Mantap Surantap kalo denger Parel nyanyi..

  • wulan Jogja istimewa
    wulan Jogja istimewa 2 bulan yang lalu +23

    Farel & mbak Lutfiana Dewi suaranya bagus. Rich music mantap.!

    • Joko Wiono
      Joko Wiono 2 bulan yang lalu

      Nst o tosyoeyiduhody t h iryo f yo dyiryihr

  • Slamet Sunaryo
    Slamet Sunaryo 2 bulan yang lalu +12

    Siiiip tetep semangat dan suaranya bagus Farel jg teman Duet/L.Dewi 👍👍👍

  • zhia annisa
    zhia annisa 2 bulan yang lalu +6

    Selamat utk aneka safari krna ada farel didalamnya,,setiap ada youtube apapun itu namanya dan menampilkan mas farel pasti banyak viewnya dan mmg kita ingin melihat mas farelnya,, krna mmg Bagus n kwalitas,, love mas farel 💙

    • Mila Mila
      Mila Mila 18 hari yang lalu

      Hsbskaklammasmksbjsksnnskskmskdjjsjjjsjjbsolwowkkhhsvjsbjbshdhhbdhhjdhjdbjdbjdbjdjkkdjjdjdjjdjkqpfkjhhhgdudhhbdjhdjvidhhhwowjhdjhjhdjhjjsjjhsjhjsk🧐🤔🥰

  • Kasito kasito
    Kasito kasito 2 bulan yang lalu +9

    pedot kabeh wis pokok e karo farel ,,lanjut lee tembang²jowo ,nben tambah moncer

  • Wanti 1978
    Wanti 1978 2 bulan yang lalu +12

    Suara ne adik farel merinding bunda

  • Darah NKRI 1 🇮🇩
    Darah NKRI 1 🇮🇩 2 bulan yang lalu +72

    Farel Prayoga TERBAIK se ASIA TENGGARA untuk Indonesia ☝️👍👍👍👍👍🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩❤️❤️❤️❤️❤️💪💪💪💪💪
    Ni anak wajah Manis, Lugu, cara berbicara pn Lugu, Polos tp bila Nyanyi sangat BERBISA Menyengat jg POWER yg sbner ny keluar Masya Allah.. sprti punya Paru" 4..., lagu nada setinggi apa pn di SIKAT habis smua bahkan Cengkok'an nya bagus Sekali Si Farel Prayoga ini... 👍👍👍👍👍
    Saya Darah NKRI 1 turun Gunung hadir di sini dn di kesempatan ini Berpesan kpd Farel Prayoga.. Jgn Tinggal kan 5 Waktu / Sholat..jgn lupa dgn org2 yg pernah berjasa yg utama Ibu + Ayah, jg PELATIH atau GURU TARIK SUARA dll yg berkaitan...dn yg paling Utama jg Farel tetep RENDAH HATI krna nama Farel Prayoga ke dpn nya akan Sangat Besar TERPOPULER bahkan bkn hanya di Indonesia tp Mancanegara..Insya Allah itu yg akan trjdi buat Farel Prayoga... Amiin ya Allah ya Robal Alamin ya Qobul 🤲🤲🤲🤲🤲 ( Wallahu Alam )

    • Lucky Ardiansyah
      Lucky Ardiansyah Bulan Yang lalu +1

      S dr dvd dsb

    • MR 03
      MR 03 Bulan Yang lalu +1

      ngapusi

    • Sri Muryani
      Sri Muryani Bulan Yang lalu +1

      qsgd isnlllc ojs yysjp hsjphywbikhysjooyahhdin xnd j kspyo jsvs uzb nz ❤

    • Emily Emily
      Emily Emily Bulan Yang lalu +1

      @Emily Emily
      yang l...

    • Sri Muryani
      Sri Muryani Bulan Yang lalu

      qbzbzhhajiuiiiiabhzhhh hajnbzhb hs ibozbuio sjsnko nsjsnjxoizbkooxhj ❤

  • sabar selalu
    sabar selalu 2 bulan yang lalu +16

    Weee ketemu yang baru lagi aseek gak bosen bosen puuuuenak poool seneng lah pokok terus berkarya ya aneka ditunggu karyanya apalagi yang farel yang ganteng masook pokok e ❤❤❤❤❤

  • Vivo Y12
    Vivo Y12 2 bulan yang lalu +14

    Walaupun Serasa Teringat Tema Lagu Campursari. Semoga Sukses Selalu Untuk Saudara Farel Prayoga dan Saudari Lutfiana Dewi!!.

  • Indah Falentina
    Indah Falentina 2 bulan yang lalu +21

    farel semua lagu josssss... dian yanyiya bisa tersampai .....yg dengar top👍👍👍🙏🙏

  • Mustakim Me3
    Mustakim Me3 2 bulan yang lalu +9

    Mantap farel.... Lanjut sikat👍👍👍👍
    Smangat berkarya dn smangat skola nya farel

  • Ratih Muninggar
    Ratih Muninggar Bulan Yang lalu +2

    MasyaAllah Ta barakallah Farel prayoga semoga lancar barokah sukses dan panjang umur dan dimurahkan rejeki nya ya ntuk Aneka Safari Rekods. Jaya. Sukses... Semangat berjuang

  • Nurdah Yati
    Nurdah Yati 2 bulan yang lalu +37

    Lagu ini tidak asing lagi..tambah mantap bangeet dinyanyikan farel..keren

  • Hyunka Song
    Hyunka Song 2 bulan yang lalu +49

    MANTAP BGT!!!! Seneng dengernya, tolong donk wajah farel dan penyanyinya di sorot lebih deket biar kita bisa liat mereka dengan jelas selain suara mereka.. But still enjoy! Goodjob all !! Love it

  • Yenny Kartikasari
    Yenny Kartikasari 2 bulan yang lalu +26

    Wah...suka bngt sama lagu prahu layar....pasti seru nih...di tunggu ya...👍🙏💓

  • Arya Prayoga Official
    Arya Prayoga Official 2 bulan yang lalu +9

    Sumatera Utara Medan-tanjungmorawa hadir
    Arya Prayoga Official hadir mas

  • sri wahyuni
    sri wahyuni 2 bulan yang lalu +16

    Masya Alloh. Cantik dan ganthengnya..Semoga sukses buat nak Farel..dan Team..Aneka Safari Music.Aamiin

    • Joko Wiono
      Joko Wiono 2 bulan yang lalu

      Chorus ey o eyoduozuoduoeuodhoduosh

  • Hendro Riwanda
    Hendro Riwanda 2 bulan yang lalu +7

    Suara farel enak banget, nyatu ke musik...

  • aiueonanonano
    aiueonanonano 2 bulan yang lalu +14

    Mantaaapp, berasa diajak nostalgia lewat lagu ini

  • Partuniah Nasri
    Partuniah Nasri 2 bulan yang lalu +13

    Ki cocok ki go dek farel. Lanjot s3mangt slu. Mgi lancar sak kabihane. Amiiin

  • Endang Listiyawati
    Endang Listiyawati Bulan Yang lalu +6

    Enak - enak tenan ,walaupun lg lm tp msh sngt enak unt di dengarkan (hati gembira ), sukses sll ya Farel CS ,Aamiin.

  • Iyis Hayati
    Iyis Hayati 2 bulan yang lalu +4

    Suara nya farel tuh ngoncrang bkin kangen terus🤗😍

  • Ismi
    Ismi 2 bulan yang lalu +5

    jangan pernah berhenti untuk berkarya ,,,sukses slalu buat farel prayoya di kancah musik indonesia

  • Dewi Deplong
    Dewi Deplong 2 bulan yang lalu +5

    Asik banget Lo lagune💝💖💗

  • Putri Nur
    Putri Nur 2 bulan yang lalu +11

    Dek farell kak lutfiana Dewi kalian berdua suara nya bagus banget 🥰

  • Rahadian Akbar
    Rahadian Akbar 2 bulan yang lalu +9

    Request lagu "Duda Araban" dong pengen di nyanyikan oleh adek farel prayoga dan kak lutfiana dewi pasti trending

  • wong blora
    wong blora 2 bulan yang lalu +22

    Sukses selalu farel dan juga aneka safari music,,is the best buat farel pokoknya ❤❤

    • Joko Wiono
      Joko Wiono 2 bulan yang lalu

      Od.profusely s duoeyodypruoduodupruprupduoeuosuodb

  • noFA LOVE
    noFA LOVE 2 bulan yang lalu +32

    masyaalloh tak bosan2 le ndengerne suarane sampean

    • Emily Emily
      Emily Emily Bulan Yang lalu +1

      menit yang lalu

    • Joko Wiono
      Joko Wiono 2 bulan yang lalu

      Vvoevoeyowhosyoehosyowyoehoewuowyoeyoevidyosbo
      0soeuoeb

  • Anak Kalimantan Utara
    Anak Kalimantan Utara 2 bulan yang lalu +5

    Farel nyanyi lagu "Pangeran Dangdut "...🤩🤩🤩

  • albarraq lirik
    albarraq lirik 2 bulan yang lalu +4

    lagu lawas dibawakan penyanyi cilik pendatang baru makin asyik

  • Bahrul Ulum
    Bahrul Ulum 2 bulan yang lalu +19

    Pokoke jos kabeh . Lanka farel lanka artis sejene. Di tambah musike aneka safari. Salam wong cirebon. Kanggo sedulur kabeaane.. 😁
    Goyang sembari sruput kopi iteme. 😁

  • Kartini apriyanti
    Kartini apriyanti 2 bulan yang lalu +9

    Semoga rezeki dek farel and team tambah berkah

  • R Phone
    R Phone 2 bulan yang lalu +21

    Sukses ya Farel,moga dpt mengangkat derajat orang tuanya dan memberikan keberkahan bagi semua warganegara Indonesia

    • Sutapa Tapa
      Sutapa Tapa Bulan Yang lalu

      Menghidupkan pundi2 uang orang lain.....👍🏻

    • Joko Wiono
      Joko Wiono 2 bulan yang lalu

      Osboeuoeyoeoe is s oruoeuoeuoeuoeue oduouocnorupruodu

  • Mat Gon Channel
    Mat Gon Channel 2 bulan yang lalu +11

    Sedep banget suaranya niih.. Duet asik... Mantul tenan..

  • Cincailah
    Cincailah 2 bulan yang lalu +37

    Akhirnya di wujudkan aneka safari, terimakasih aneka req nya udah dikabulin 🙏 sukses selalu

    • Joko Wiono
      Joko Wiono 2 bulan yang lalu

      Tizbkduoey

    • Cincailah
      Cincailah 2 bulan yang lalu

      @Sri Panuti nggih de sri

    • Sri Panuti
      Sri Panuti 2 bulan yang lalu +3

      Ra bosen bosen nonton koe Reeel..

  • Stanley Salatiga
    Stanley Salatiga 2 bulan yang lalu +20

    Hadir Dari Salatiga...
    Salam untuk Farel Dan Mbak Lutfi, Semoga Sukses slalu🙏🔥🔥
    Di tunggu konser di Salatiga 😀
    Semoga ya 😀🙏

    • Muhammad Ishom
      Muhammad Ishom 2 bulan yang lalu

      @Lutfi Natasha rifki mana mopinya mbak... Mantap

    • Lutfi Natasha rifki
      Lutfi Natasha rifki 2 bulan yang lalu +3

      Ada yg manggil gua🤣🤣🤣

    • Muhammad Ishom
      Muhammad Ishom 2 bulan yang lalu +2

      Sip mas. Ungaran ikut hadir.
      Ikut nonton lungguh ning mburi dewe.

  • khusumaning
    khusumaning 2 bulan yang lalu +3

    Moga sihat selalu amin sukses selalu amin bahagiakan kedua orang tua Farel bangga gembira selalu ye 👍😊👏👏👍 bersyukur ikhlas jasa baik jadi anak Soleh solehah muslim muslimah sopan santun bersalam kedua orang tua amin sanggup melakukan apa sahaja yang boleh dilakukan perkara yang baik amin tercapai nilai kecemerlangan amin

  • eka indah
    eka indah 2 bulan yang lalu +25

    mantap suarane lagune dek farel..aku suka dengerinya

  • Suwarso 2018
    Suwarso 2018 2 bulan yang lalu +35

    Luar biasa belum tampil sudah banyak yang nunguin untuk lihat seperti saya ini selalu candu dengerin adek farel Prayoga menyanyi

    • Emily Emily
      Emily Emily Bulan Yang lalu +1

      orang yang di

    • Cincailah
      Cincailah 2 bulan yang lalu +1

      Iya pas mau upload lagu ini adminya salah pencet, waktu itu hari minggu eh ternyata gak jadi. jadinya hari Senin jd subscriber asm dah nungguin apalagi lagu viral pada jamannya 😁. Coba pas upload farel lagu viral dah di notice dari semalem antusias nya bakal lumayan gw yakin

  • khusumaning
    khusumaning 2 bulan yang lalu +26

    Joss mantap pro kali terbaik dua duanye enak banget suaranya Farel sama mbk lutfiana dewi 🥰🥰🙏🙏🤗🤗👏👏👍👍😘😘

    • Joko Wiono
      Joko Wiono 2 bulan yang lalu

      Yoguoshosyosuy of oruoeuoeuoeuoeue eodu

    • emellda yanis
      emellda yanis 2 bulan yang lalu

      Comments 353 but the views only 333? Hey IDclips what u did?

  • 123 paryati
    123 paryati 2 bulan yang lalu +8

    mantaap dua2 nya bagus suaranya enak di denger

  • VINA166
    VINA166 2 bulan yang lalu +13

    Semoga semakin sukses Wes le..

  • Yunita alfarezel Pratama
    Yunita alfarezel Pratama 2 bulan yang lalu +8

    Mksh min request lagu perahu layar nya di nyanyiin sama farel 😍, sukses trs Yo, lagu stasiun balapan solo dong hihihi 😂😂

    • Joko Wiono
      Joko Wiono 2 bulan yang lalu

      Dhoeyieypeprypruoruoruoryiryotoryoryoryorypryoruoryoruoryoryo

  • Ign Wrn
    Ign Wrn 2 bulan yang lalu +36

    jangan berhenti berkarya nak Farel.....aku sll mendukungmu.

  • Pink Pink Lim
    Pink Pink Lim 2 bulan yang lalu +7

    🇲🇾 hadir dek farel ft luftiana,Aneka safari sukses selalu dan sehat selalu.dek farel semangat👍👍👍❤❤❤

  • Rusman Ione
    Rusman Ione 2 bulan yang lalu +57

    Makin kesini farel makin bersinar bisa kaloborasi dengan bintang2 top Indonesia bravo farel thanks to Aneka Safari selalu support farel dan semoga jaya Aneka Safari Record

  • icha aisyah
    icha aisyah 2 bulan yang lalu +7

    Kalo soal suara farel is the best pokoknya,joged nya khas banget farel manteeep.

  • gfd ff
    gfd ff 2 bulan yang lalu +6

    Dekk Farell suwarane nggenah banget nyaring syahdu wes pokok'e komplit ft Kak Lutfi

  • Anto
    Anto 2 bulan yang lalu +6

    “OPO ISEH ONO” Farel Prayoga yg nyanyi mesti top markotop iki😄😄

  • jrambah bang
    jrambah bang 2 bulan yang lalu +4

    terima kasih, liriknya sudah ditulis dengan benar... biasanya lirik ditulis asal-asalan menurut pendengaran saja tanpa mengindahkan kaidah bahasa baku.

  • adit putra official
    adit putra official 2 bulan yang lalu +16

    Banyuwangi berbangga punya (ANEKA SAFARI RECORD yang terletak di kecamatan genteng wetan..? Bisa mencari bibit2 penyanyi yang berkualitas dan bertalenta seluruh kab banyuwangi tercinta.. Tt terus berkarya aneka safari record.. Banyuwangi berbangga pada mu.. Dan juga mnbawa nama Jawa Timur.. Gudang nya para artis koplo yang berkualitas dan bertalenta.. Semoga ada penerus farel berikutnya dari banyuwangi aminn🤲

    • Chelsea Cell
      Chelsea Cell Bulan Yang lalu

      Urjg5u

    • Chelsea Cell
      Chelsea Cell Bulan Yang lalu

      R58t8bururrfuuuuuu

    • Vica Rachman
      Vica Rachman 2 bulan yang lalu +1

      Jangan lupakan mas Agung dari Blarak Cover yg menemani sejak ngamen sampai ke Yogya, lalu Music One yg mengasah dan menyediakan pangung

  • Nur Yati
    Nur Yati 2 bulan yang lalu +6

    Keren pool , gak bosen2 ngrugoke suarane farel

  • ghaudy
    ghaudy 2 bulan yang lalu +30

    Waooo
    Suarane Farel jian ....asyekkk...
    Yuk trendingkan lurrr.....

  • Man Tika cing
    Man Tika cing 2 bulan yang lalu +5

    masookkk, bali hadir, sukses slalu dek farel🙏

  • Partuniah Nasri
    Partuniah Nasri 2 bulan yang lalu +34

    Semua pasti kecanduan dgr suara le farel termasuk a .a tunggu lagu ini. Up dite. Jangan lupa pak menejemen lagu peseenan ku wahyu colosebo n mawar biru. Lanjot gas pool

  • lucy ana
    lucy ana 2 bulan yang lalu +7

    beh jiaann jooozzz tenan FAREL mak nyuuuuzzzz suarane Reeeeelll I love ❤ you cah ganteng.....👍👍👍👍👍💪💪💪💪❤❤❤❤❤❤🌷🌷🌷🌷🌷🌷💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃

  • Aziz Jaya
    Aziz Jaya 2 bulan yang lalu +4

    Farel mengingatkan ku pada penyanyi legend Jawa yaitu mas Didi kempot.
    Mantap jiwa pokok ee👍

  • Gendiss Wuyung
    Gendiss Wuyung 2 bulan yang lalu +5

    Waaasyiiiikk.....
    Buat dedek farel, jaga kesehatan jaga keselamatan minum vitamin air putih yg banyak untuk menjaga kekebalan tubuh. Tetap semangat tetap berkarya jangan lupa belajar. Kejarlah cita cita mu setinggi gunung fujiyama. Asah bakatmu baik baik. Kami terhibur dengan suara mu itu. Musik nya jos 😄 gendang nya 👍
    Kebetulan saya suka musik gendang. Di sela sela aku berkerja saat rahat makan, langsung aku pegang HP ketik farel...
    Dan lagu. Sambil mkn tek terasa kepala geleng2 kaki goyang2 jooooosss pokok e
    Salam dari negri beton hongkong.

  • Akulah Pemuda puji wirawan
    Akulah Pemuda puji wirawan 2 bulan yang lalu +6

    Lagi nyantai menikmati secangkir kopi melihat Mas Farel nyanyi sama si cantik

  • Mu Tiah
    Mu Tiah 2 bulan yang lalu +24

    Makasih Aneka Safari
    Dah bimbeng Farel sampey berjaya
    Semoga teros maju 🙏🙏🙏

    • Linda Yatul
      Linda Yatul Bulan Yang lalu

      Bbbnhnhjnppjhmghhngjjhjgbjjhgjfjghvhgggghttggtyyyu0kj.

    • Joko Wiono
      Joko Wiono 2 bulan yang lalu

      Glauckylaizheiaufosyfkai
      P d odeufkayfoa

  • Marsell Suci Marsell
    Marsell Suci Marsell 2 bulan yang lalu +4

    Mantap 👍👍👍💯 farel prayoga sedap banget suara nya semoga sehat selalu dan semakin sukses Aamiin Aamiin...

  • Kang Adi
    Kang Adi 2 bulan yang lalu +27

    Farel itu emang bintang nya ambyarr, Pokoe lagu apa aja di lahap, jadi candu di telinga pendengar nya

  • youtuber ndeso
    youtuber ndeso 2 bulan yang lalu +24

    Andai lagu ciptaan ku ada yang masuk di aneka safari, bisa bangga dong aku pastinya

  • Noval Val
    Noval Val 2 bulan yang lalu +5

    Sukses buat aneka safari record dan sehat selalu buat dek farel🙏😊.. sangat menghibur.. tetap salut sama kendangan cak yayan👍👍😊

  • Mul Yono
    Mul Yono 2 bulan yang lalu +7

    Enake poool rel, udah ga sabar nunggu cover lagunya kaisya, kapan tayang..

  • RIYO RMX
    RIYO RMX 2 bulan yang lalu +7

    Lagunya Super Enak Jawa x Thailand 😀🔥

  • ABG TV
    ABG TV 2 bulan yang lalu +5

    Luthfi kuat bgt jogetnya 🥰

  • Erna Hong Kong
    Erna Hong Kong 2 bulan yang lalu +14

    Hong Kong hadir buat farel semoga sukses dan sehat selalu amin

  • Momo ZR
    Momo ZR 2 bulan yang lalu +9

    mau ikutan komen...farel memang dos gandos, nggak ada bosen2nya..semua band yg mengiringi Farel tak tonton, Aneka Safari Records TOP, salam dari Brussels.

  • novi a
    novi a 2 bulan yang lalu +6

    Semangat pagi cah bagus...Alhamdulillah bangun tidur liat dah nangkrin di #23 on music...sikaat reel.

  • Siti Fatimah
    Siti Fatimah 2 bulan yang lalu +13

    Farel lutfiana Dewi aneka musik safari record jozzs gandos ngobati kangen Jawa soalnya dah la tinggal di palembang

  • Bang EB 77
    Bang EB 77 2 bulan yang lalu +17

    Sukses terus dek Farel Prayoga ❤️

  • Yunita alfarezel Pratama
    Yunita alfarezel Pratama 2 bulan yang lalu +7

    Lagu versi Cirebon nan dong 😁