KONDISI HONDA HR-V SAYA SETELAH 3 TAHUN | VLOG #57

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 4 Okt 2018
  • Beginilah owning experience saya selema 3 tahun lebih memakai honda HR-V 1.8L Prestige.
  • Mobil & OtomotifMobil & Otomotif

Komentar • 1 734

  • apakah ???
    apakah ??? 2 hari yang lalu

    Suka cara menjelaskan, apa adanya, .

  • Egi rahayu81
    Egi rahayu81 2 hari yang lalu

    Ky sy om, nyetir ny nyeker 😁

  • Kalem nyocol
    Kalem nyocol 3 hari yang lalu

    Cek sama service sama ngk sich pak

  • husin haikal
    husin haikal 4 hari yang lalu

    Bang pynya berapa mobil,nama mobil nya apa bank

  • kappamaster71
    kappamaster71 4 hari yang lalu

    loh di jepang namanya malah faisal

  • Dul Saputra
    Dul Saputra 4 hari yang lalu

    Sama berarti om, saya juga pakai honda om.." honda beat matic " πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • Zainudin 09
    Zainudin 09 4 hari yang lalu

    Saya juga pecinta HONDA om.
    #BEAT
    #SCOOPY

  • Junaedi Iin
    Junaedi Iin 6 hari yang lalu +1

    mobil gw kijang gren 25tahun

  • Ono Sarjono
    Ono Sarjono 7 hari yang lalu

    Mohon Informasi nya Ya.. Abang Fitra... untuk Rexton RX 230 bensin th 2003 masih layak ndak ya di pinang... nuwun...

    • Darmadi boban
      Darmadi boban 2 hari yang lalu

      km nya berapa. mas 3 tahun itu jarak tempuhnya

  • Good People
    Good People 7 hari yang lalu

    Om titip salam dong buat 14.08 😁😍πŸ₯°β€οΈ

  • Susilo Wibowo
    Susilo Wibowo 8 hari yang lalu +1

    om ..harga mobil seken yg type nya thn ya sama di pasaran brp ya

  • Agun Setiadi
    Agun Setiadi 9 hari yang lalu +2

    Selalu asik nonton Om Fitra.. Selalu terlihat sumringah orangnya 😬

  • Adam Mp
    Adam Mp 9 hari yang lalu

    Kalo tidak suka diam saja... tidak usah merusak pasaran mobil oke

  • ferdinand 17
    ferdinand 17 10 hari yang lalu

    Sama juga user honda dri dulu..honda supra kwkwkw

  • Gregory Latupeirissa
    Gregory Latupeirissa 13 hari yang lalu

    13:41 knp foto mbak2nya ? haha

  • Dharma Putra
    Dharma Putra 15 hari yang lalu

    Mas fitra memang ok.
    Paling santun saat review

  • Nur faizah
    Nur faizah 16 hari yang lalu +3

    Saya jg pakai Honda Civic ..sdh 6 th,, msh oke,, pingin jg HRV hehee.. semoga ,,Aamiin 😍🚘

  • annisa briliana
    annisa briliana 17 hari yang lalu

    Saya jga generasi honda dri eyang" saya sampai saya sekarang pake motor dan mobil honda semua hehe
    Joss gandos emang honda tuh

  • Joni Wang
    Joni Wang 17 hari yang lalu

    Saya pribadi cukup puas dan nyaman pakai HRV. Cuma satu sebelnya, kalo hujan suara atapnya berisik.

  • Hendra Cahyadi
    Hendra Cahyadi 17 hari yang lalu

    Untuk masalah rem kenapa bunyi bila di rem se dikit2 ya om ..? padahal hrv baru ? , dulu mobillio juga begitu.. setelah di amplas kampas rem sama dealernya bisa sembuh tapi 1bulan kemudian kumat lagi hingga sampai terjual , Kini aku tukar hrv juga sama penyakitnya di-rem bunyi bila jalan pelan2 :-(

  • Gerar Dus
    Gerar Dus 18 hari yang lalu

    Pembalap nyetir... NYEKeR !!!

  • Gerar Dus
    Gerar Dus 18 hari yang lalu

    Enak sekali klo fitra yg bawain penjelasannya........ Santun n smart.

  • Doddy Purwanto
    Doddy Purwanto 18 hari yang lalu +3

    Mas fitra review mobil nya pak yamsir alam.. toyota fj

  • pak boy
    pak boy 20 hari yang lalu

    Bensin boros
    Kulit di stir menjadi bubuk
    Masalah bunyi pada rem belum juga selesai

  • Danang Sakti
    Danang Sakti 20 hari yang lalu

    Kebetulan saya juga pengguna Honda.. Honda Vario 😁😁

  • Revhy Brad
    Revhy Brad 22 hari yang lalu

    Supirnya kurang bagus.. om...bs lecet2 gitu.. hehhe

  • Leonita Wijaya
    Leonita Wijaya 22 hari yang lalu

    Mas,, ini HRV berasa sedan.. Mas Fitra jauh lebih tinggi dari mobilnya..

  • ardi yusuf
    ardi yusuf 24 hari yang lalu

    menit 14.05 mba mbanya malu malu liat kamera :P

  • lukman pelu
    lukman pelu 24 hari yang lalu

    Ingin sukses seperti Pak Fitra Eri? Dengerin di 0:51 mobil hrv nya dipakai buat apa. Niatkanlah jika ingin punya harta itu untuk kebaikan, beramal, berbakti sama ayah ibu maka sukses akan ngalir, sukses terus Pak

  • Satpam Sency
    Satpam Sency 24 hari yang lalu

    Apalah dayaku yang cuman make cbr1000rr 2013

    • Geli Bet
      Geli Bet 10 hari yang lalu

      Satpam Sency tipikal org indo, meskipun cuma pake motor selalu butuh pengakuan, makanya ga maju2 isinya model kyk elu semua. Dasar primitif goblok

    • Satpam Sency
      Satpam Sency 11 hari yang lalu

      @Geli Bet ngejokes goblok

    • Geli Bet
      Geli Bet 11 hari yang lalu

      Satpam Sency ga ada yg nanya

  • Syamsudin Btala
    Syamsudin Btala 25 hari yang lalu

    Om Fitra maaf mau nanya, selama 3 tahun itu sudah adakah spare part besar Yang diganti? Tks

  • TheArdian05
    TheArdian05 25 hari yang lalu +2

    Gw nonton sampe habis. Like the way you talk, smile and treat people. Best reviewer!

  • Michael Halim
    Michael Halim 25 hari yang lalu

    Saya pemakai HRV

  • Yuki Angeline
    Yuki Angeline 26 hari yang lalu

    Pengen x aku punya Mobil HRV sejak 2014 loh, wkkwk... Semoga terkabul Tahun ini. Aminnnnnnnn ya Tuhan

  • Taufiq Alejandro
    Taufiq Alejandro 27 hari yang lalu

    Pak kasih tips dong kalo katanya beli mobil warna silver kalo mau di jual lagi harga nya turus drastis ya. Trus gosipnya warna itam or putih kalo dijual lagi harga nya masihmahal. Tapi pengenpunya mobil warna jazz atrack yellow pearl saran nya doong pak

  • Heri Purwanto
    Heri Purwanto 28 hari yang lalu +1

    Ditunggu *_Owning Experience Xpander_* nya Om Fitra

  • Dewa Suharto
    Dewa Suharto 29 hari yang lalu

    Bro kalo yang 1.5 nya ada sunroofnya juga ga ya

  • Kristian Satya Raharjo
    Kristian Satya Raharjo 29 hari yang lalu

    Tim nyopir nyeker!

  • Nopendri Vaonjosh
    Nopendri Vaonjosh Bulan Yang lalu

    Kalo ada mobil merk Yamaha. Aq jg pengen banget beli merk Yamaha.

  • mayang jegeg
    mayang jegeg Bulan Yang lalu

    Mas kenalin donk sama yg baju hitamπŸ˜ŠπŸ˜‚

  • Anwar Alifudin
    Anwar Alifudin Bulan Yang lalu

    Saya 2018 beli mobilio nanti sy pengin Hrv

  • Sendy Tovany Latuconsina
    Sendy Tovany Latuconsina Bulan Yang lalu

    Untuk servis, hrus kah ambil general check up tlebih dahulu? Kmudian baru ganti/servis yg perlu? atau servis ikut sesuai buku per kilometer? Servis ane uda ga teratur pas masuk km 40.000 (kalo ikut buku), sy pakai HR-V type S CVT th 2015, kilometer belum sentuh 25.000. Di honda sentul, CS kekeh hrus servis 40.000 sesuai buku.. Sdgkn waktu di honda padjajaran (bogor) CS menawarkan servis km 10.000 krna pemakaian jarang. Mohon pencerahannya..

  • Franky Saragiturnip
    Franky Saragiturnip Bulan Yang lalu

    14:07 dan 17:32 membuktikan kenakalan kameramennya om πŸ˜‚

  • Vie Ephol
    Vie Ephol Bulan Yang lalu

    Pas 5th ganti bos udah ga enak itu mobil..

  • Ariansyah Milanda
    Ariansyah Milanda Bulan Yang lalu

    Rencana mau ambil HRV yg bekas tapi yg 1.8 awalnya gak yakin karna bnyak yg bilang ini itu tapi karna mas fitra jga makek jadi yakin deh

  • raYA Ratu
    raYA Ratu Bulan Yang lalu

    Mas fitra ini nelen buku atau gimana c.... lancar bgt ngomong nya ya aq tau walau pun before up video, mestilah di vid trim. Tp tetep kelihatan cerdasnya

  • De Lopic
    De Lopic Bulan Yang lalu +1

    Sama mas saya juga pecinta honda...honda supra fit 😒πŸ˜₯

  • Sugianto
    Sugianto Bulan Yang lalu

    sy juga pecinta honda..
    kebetulan pake honda cbr150r..

  • Roy Arianto
    Roy Arianto Bulan Yang lalu

    Mobil ini nyaman dan sangat2 ergonomik

  • cyber p
    cyber p Bulan Yang lalu +1

    Saya juga pengguna Honda.
    Honda Supra X 125

  • Eko Prastiyo
    Eko Prastiyo Bulan Yang lalu

    Konten yg mngedukasi bgtz mas fitra,,,,
    Cz mw beli jazz

  • 1 2
    1 2 Bulan Yang lalu +18

    gaya bicara orang biasa nyaris songong - kalau kita lg pake supir
    gaya bicara orang santun - bahkan kalau kita sedang pakai jasa pengemudi
    regardless masalah teknis atau knowledge tentang otomotif nya mas Fitra yg sudah tidak perlu di ragukan lagi .. Attitude is the main .. and look how the way he delivered the information with the proper words ..
    He has it all !! Sukses terus mas Fitra !!

    • Geli Bet
      Geli Bet 11 hari yang lalu +1

      1 2 kalo ada youtuber ngomong β€œkalo kita lg pake supir” nyaris songong bagi lu?

  • Narendra Ahmad
    Narendra Ahmad Bulan Yang lalu

    Sandrufnya bagus☺

  • Haryo Bintoro
    Haryo Bintoro Bulan Yang lalu

    Awal belajar nyetir..kaki nyeker, feel langsung dapet.. habis itu diomelin ama senior2, suruh pake sepatu atau sandal..langsung kaya belajar nyetir lagi, lama baru bisa ngrasain feel gas rem kopling

  • Misbach Al
    Misbach Al Bulan Yang lalu

    Wah thx om udah berbagi pengalamannya...jadi pengen beli neee....sedari awal udah pengen!
    Doakan ya om fitraπŸ™..Bismillah semoga teralisasi!
    In syaa' allah

  • Ahmad Nazirul
    Ahmad Nazirul Bulan Yang lalu

    Waduh itu beresnya beda banget dgn disini yaa,, malah masih lebih bagus auto2000nya toyota daripada beres disini. Smoga honda buka beres yg bener di sini

  • Catur Paramitha
    Catur Paramitha Bulan Yang lalu +1

    1

  • Dabas Railfans
    Dabas Railfans Bulan Yang lalu

    Klo ada Recall Itu biasa nya ditelfon atau dpt surat atau gmna?

  • junior hartono
    junior hartono Bulan Yang lalu

    selalu suka bngt dengan ulasan nya , bahasanya bener bener di jaga banget ,

  • Jian Amelinda
    Jian Amelinda Bulan Yang lalu +1

    saya juga punya jazz rs 2012 km masi 25.000 wkwk

  • Ronald Soemosoebroto
    Ronald Soemosoebroto Bulan Yang lalu

    Thanks share dan infonya mas.

  • reachzky deella
    reachzky deella Bulan Yang lalu +1

    WAAAA SANOVNYA GANTENGGGGGG

  • Dastri Silaban
    Dastri Silaban Bulan Yang lalu

    Salam knal mas fitra..saya baru nonton bulan april 2019..pas nyari review ttg HRV sebelumnya aq pake grand livina jd ceritanya pengen make yg suv HRv tp mash galau krn cuma 2 seater..mau nanya apa HRV bsa dimodif utk tambahin 3 seat? Mohon jawabannya yah mas fitra makasih 😊

    • Catur Paramitha
      Catur Paramitha Bulan Yang lalu

      1

    • Dastri Silaban
      Dastri Silaban Bulan Yang lalu

      @Husni Yuhda oh gitu yah..ok sip tq yah bro info nya 😁

    • Husni Yuhda
      Husni Yuhda Bulan Yang lalu +1

      2 row seat maksudnya ya? Kalo di bikin 3 row ga bisa bro, walopun bagasinya lega tapi tetep ga muat dipasangin jok tambahan

  • rizky muhari
    rizky muhari Bulan Yang lalu

    mau tanya om. hrv memang kaki2 depannya bunyi2 ya?? saya 1 tahun yg lalu beli bekas . trus orang tua baru beli yg se 2018 juga sepertinya kaki2 depannya kurang nyaman d jalan berlobang. agak keras. apakah memang normal atau gmna?

  • Richardo Fernando
    Richardo Fernando Bulan Yang lalu

    Saya saya gk suka dari hrv walaupun baru beli yaitu bunyi rem pas jalan pelan

  • THW8574
    THW8574 2 bulan yang lalu

    Mending HRV Prestige atau Almaz? + - nya apa ya bang?

  • jdjdijxjdjxidjx
    jdjdijxjdjxidjx 2 bulan yang lalu +1

    Maap om... apa mobil ini pernah diservis besar sampe nginep/ga bs dipakai? Ada rencana mau ganti mobil ane yg skrg udh 5 tahun+ sangat handal pake tiap hari dlm kota, servis besar baru ganti evaporator ac :) Makasih

  • wahyudi SE
    wahyudi SE 2 bulan yang lalu

    Service Advisornya mengingatkan lecet2 hehehe

  • Nik Anak SangBapa
    Nik Anak SangBapa 2 bulan yang lalu

    haha.keluarga saya punya 1.5e cvt. tiap hari start gigi 1( pake paddle shift) sampe 4700rpm. disiksa tapi karena saat lempeng langsung saya pindah ke D maka konsumsi bbm nya menurun jadi 10.3kml. tadinya saya pake s terus sampe tiba dan konsumsi nya sampe 9.5kml.

  • Yudi Andi
    Yudi Andi 2 bulan yang lalu +1

    Honda penyakitnya di kaki-kaki nya, bener gak om.?

    • Sebastian Ling
      Sebastian Ling Bulan Yang lalu

      Yudi Andi yang jelas klo ada yg rusak dan service di dealer, siap2.. dompet hihi

  • Surya Tarmiandi
    Surya Tarmiandi 2 bulan yang lalu

    Wahh murah bgt itu utk biaya servisnya, saya pake ipah 2010 G sekali servis 1 juta tanpa ganti oli.

  • uray hety
    uray hety 2 bulan yang lalu +1

    Om fitra banyak bgt keknya uangnya

  • Zezen zen
    Zezen zen 2 bulan yang lalu

    Lahhh, trnyata sama nih "nyeker" πŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  • Endang Rahajuningsih
    Endang Rahajuningsih 2 bulan yang lalu

    Mantap lah baru tahu ternyata ada H-RV yang punya atap panoramic yaπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Nanik Yuliani
    Nanik Yuliani 2 bulan yang lalu

    Pngenya ini tapi jadinya jazz rs 😭

  • Bagus Ady
    Bagus Ady 2 bulan yang lalu

    Honda hrv pertama kali keluar kaca atas nya belum ada..itu kok udah ada?

  • Renika Rinko
    Renika Rinko 2 bulan yang lalu

    Saya suka honda.. saya punya honda beat

  • Aris Yudanto
    Aris Yudanto 2 bulan yang lalu

    Saya mas punya hrv mobil capek juga 1tahun pakai sdh 40rb KM masih oke. 😁

  • Indra AM
    Indra AM 2 bulan yang lalu +1

    Ku jual Chevy Captiva Facelift dan meminang HRV. Karena mobil hanya sekedar alat transportasi jgn bikin frustrasi (maintenance & part). Maen aman 😁

  • Thomas Yudhianto
    Thomas Yudhianto 2 bulan yang lalu +1

    Hi pecinta otomotif mohon izin menawarkan produk Honda untuk info promo & bonus menarik.
    ACCESSORIES FREE
    *Kaca Film 60%/80%
    *Door Visor
    *Shark Fin Antenna
    *Karpet dasar bludru
    *Dudukan plat
    *Dompet kunci
    *Segitiga pengaman
    *P3K
    *Exhaust pipe
    *Sensor parking
    *Toolkit
    *Rear Camera
    *Dongkrak
    *Spare tire
    Benefit di Honda Pondok Indah
    -Gratis oli dan jasa service selama 4 th / 50 ribu km
    -Garansi mesin 3 tahun/100 rb km
    -Claim asuransi di bantu
    -Gratis derek 1 th full 24 jam
    -Booking Service tanpa antrian
    -Body repair langsung di dealer
    -Proses unit kirim cepat
    ACCESSORIES FREE
    *Kaca Film 60%/80%
    *Door Visor
    *Shark Fin Antenna
    *Karpet dasar bludru
    *Dudukan plat
    *Dompet kunci
    *Segitiga pengaman
    *P3K
    *Exhaust pipe
    *Sensor parking
    *Toolkit
    *Rear Camera
    *Dongkrak
    *Spare tire
    api.whatsapp.com/send?phone=6287800161477&text=saya+minat
    HONDA PONDOK INDAH

  • hendra hendratno
    hendra hendratno 2 bulan yang lalu +1

    Kaki2 HRV ku bunyi2 saat di jalan dg aspal/cor gak rata. Kira2 apa penyebabnya mas?
    Pernah dibawa ke dealer Honda Palembang, kata nya itu memang ciri HRV .... πŸ™„

  • TheKotridge
    TheKotridge 2 bulan yang lalu

    3 tahun, km 5400 itu mobil ngandhang terus ya ga pernah dibawa jauh, pantesan masih bagus semua

  • Nini Rofie
    Nini Rofie 2 bulan yang lalu

    Mobil impianku pak. Pengeeeeeeeeen

  • uriel tan
    uriel tan 3 bulan yang lalu +2

    saya jg pecinta honda... honda supra X wkwkwkwkwkwkwkkw serius om kalo saya adanya BR-V.

  • BAYU KRESNA
    BAYU KRESNA 3 bulan yang lalu

    Saya pnya hrv wrna htm at type e, pengalaman setelah 2 thn utk sopir & penumpang cukup nyaman, tenaga ada buat nyalip tronton, irit lumayan, minusnya kabinnya ngk begitu kedap apa krn bkn tipe prestige, pintu blkng sebelah kiri bunyi setelah d.angkat pake hidrolik pdhl hbs service d.dealer honda, koneksi bluetooth ke hp susah sinnkron utk awal.

  • lukmanz Video
    lukmanz Video 3 bulan yang lalu

    Keren...
    Asyik nyimaknya, ulasannya lengkap banget. Dari cek Honda sampai ke WC dealer Honda juga kena.

  • Indah Leanseta
    Indah Leanseta 3 bulan yang lalu

    Remnya bang kadang pas kita lagi ngerem bunyi..itu aja sih lainnya mantab hrv prestige

  • Andri Kosasi
    Andri Kosasi 3 bulan yang lalu

    #TimNyetirNyeker

  • Radio Rame Rame
    Radio Rame Rame 3 bulan yang lalu

    MENIT 13:42 Ituuuuu sekelas artis cantiknya

    • Youtubank
      Youtubank 3 bulan yang lalu

      Dibuat oleh Kita haaa? Perbaiki lagi indikator matanya bang...😁

  • Erdin XD
    Erdin XD 3 bulan yang lalu

    Saya juga pengguna honda om, honda beat maksudnya πŸ˜‚

  • Syafrul Muhamad
    Syafrul Muhamad 3 bulan yang lalu +6

    *Hrv nik 2019* OLD
    Simulasi kredit 4 tahun bunga 5%
    S mt 286jt TDP 78jt (5.372.000x47)
    S cvt 296jt TDP 86jt (5.560.000x47)
    E cvt 319jt TDP 93jt (5.992.000x47)
    E se 336jt TDP 99jt (6.311.000x47)
    Prstg 401.5jt TDP 118jt (7.541.000x47)
    =ACCESSORIES FREE=
    *Kaca film 60% / 80%
    *Door visor
    *Shark fin antena
    *Karpet dasar bludru
    *Dudukan plat
    *Dompet kunci
    *Segitiga
    *P3K
    *Exshaust pipe
    *Sensor parking
    *Toolkit
    *dongkrak
    *Ban serep
    =BENEFIT @honda pondok indah=
    *Gratis oli dan jasa selama 4th!!!
    *Voucher oli diskon 20% suka suka
    *Garansi mesin 3 th/100rb KM
    *Asuransi perluasan banjir,huru hara,dll
    *Claim asuransi kita yg urus
    *Gratis derek 1 th full 24jam
    *Booking service tanpa antri bengkel
    *Body repair langsung di showroom
    *Proses kirim unit cepat
    *Stnk cuma 1 minggu proses
    *After sales terbaik di jabodetabek
    *Test drive di rumah atau kantor boleh
    *Data pasti di bantu, bukan kaleng2
    =Melayani=
    *Tukar tambah mobil lama anda segala merk
    *Perpanjangan dan pendaftaran asuransi
    *Perpanjangan stnk
    *Pembuatan SIM A
    *Cash, Credit, Fleet, se JABODETABEK
    Hy Honda Lovers...
    Mau ajuin kredit tp ragu gak di aprove, malah khawatir disuruh spk/booking terlebih dahulu??? Yuk buat kalian yg masih ragu, mari proses leasingnya dulu aja, ingat!!!
    "TANPA BOOKING FEE" kok.
    sampai di pastikan approve/di setujui, Semua kendali ada di tangan anda. Kami hanya ingin bantu mewujudkan sedikit impian anda di tahun 2019 ini.
    *Price info and test drive all model honda
    Fast respon Wa/Call/Message
    Thx and Regards
    (Alex Permana)
    api.whatsapp.com/send?phone=6281385430462&text=saya+minat
    HONDA PONDOK INDAH
    THE POWER OF DREAM

    • alex permana2
      alex permana2 3 bulan yang lalu +1

      Syafrul Muhamad diskon brp bro???

  • alex permana2
    alex permana2 3 bulan yang lalu +8

    *Hrv nik 2019* OLD
    Simulasi kredit 4 tahun bunga 5%
    S mt 286jt TDP 78jt (5.372.000x47)
    S cvt 296jt TDP 86jt (5.560.000x47)
    E cvt 319jt TDP 93jt (5.992.000x47)
    E se 336jt TDP 99jt (6.311.000x47)
    Prstg 401.5jt TDP 118jt (7.541.000x47)
    =ACCESSORIES FREE=
    *Kaca film 60% / 80%
    *Door visor
    *Shark fin antena
    *Karpet dasar bludru
    *Dudukan plat
    *Dompet kunci
    *Segitiga
    *P3K
    *Exshaust pipe
    *Sensor parking
    *Toolkit
    *dongkrak
    *Ban serep
    =BENEFIT @honda pondok indah=
    *Gratis oli dan jasa selama 4th!!!
    *Voucher oli diskon 20% suka suka
    *Garansi mesin 3 th/100rb KM
    *Asuransi perluasan banjir,huru hara,dll
    *Claim asuransi kita yg urus
    *Gratis derek 1 th full 24jam
    *Booking service tanpa antri bengkel
    *Body repair langsung di showroom
    *Proses kirim unit cepat
    *Stnk cuma 1 minggu proses
    *After sales terbaik di jabodetabek
    *Test drive di rumah atau kantor boleh
    *Data pasti di bantu, bukan kaleng2
    =Melayani=
    *Tukar tambah mobil lama anda segala merk
    *Perpanjangan dan pendaftaran asuransi
    *Perpanjangan stnk
    *Pembuatan SIM A
    *Cash, Credit, Fleet, se JABODETABEK
    Hy Honda Lovers...
    Mau ajuin kredit tp ragu gak di aprove, malah khawatir disuruh spk/booking terlebih dahulu??? Yuk buat kalian yg masih ragu, mari proses leasingnya dulu aja, ingat!!!
    "TANPA BOOKING FEE" kok.
    sampai di pastikan approve/di setujui, Semua kendali ada di tangan anda. Kami hanya ingin bantu mewujudkan sedikit impian anda di tahun 2019 ini.
    *Price info and test drive all model honda
    Fast respon Wa/Call/Message
    Thx and Regards
    (Alex Permana)
    api.whatsapp.com/send?phone=6281385430462&text=saya+minat
    HONDA PONDOK INDAH
    THE POWER OF DREAM

  • idris andriana
    idris andriana 3 bulan yang lalu +62

    Saya juga pecinta honda mas fitra ,kebetulan selera kita sama,saya juga lg pakai honda astrea impressa ini.

  • Teddy fernandes
    Teddy fernandes 3 bulan yang lalu +1

    mau share ajah 2 tahun pake HRV, pernah kunci(ga abis batere) ketinggalan dalam mobil trus mobilnya kunci sendiri, jadi musti cari kunci cadangan.
    kunci baru 6 bulan pakai eh batere nya abis lsg. atap tipis kurang peredam jadi nyaring pas hujan. bawah nya juga kerasa klo kena air.
    sisanya tenaga kuat, stabil, lumayan hemat bensin, nyaman buat supir dan penumpang belakang.

  • njam gaming
    njam gaming 3 bulan yang lalu

    Review mobil b-rv don om kelebihan dan kekurangannya maaf om masih awam

  • Rivaldo Angelo
    Rivaldo Angelo 3 bulan yang lalu

    Mantap sekali infonya bung fitra, klo beli honda bekas bisa langsung cek di honda dengan harga terjangkau πŸ˜πŸ‘ jd yg jual mobkasnya gak bisa tipu2 klo mobil bekasnya memang kondisinya gak joss πŸ˜πŸ‘

  • Bony Hardian
    Bony Hardian 3 bulan yang lalu

    Suka sama om Fitra!

  • Dendi Hanum
    Dendi Hanum 3 bulan yang lalu

    Mobil impian ke 2 setelah kijang Innova , hee

  • wawar wawar
    wawar wawar 3 bulan yang lalu

    mobil HRV E CVT maret 2018 harga 326 juta, kalau dijual tahun 2019 kisaran berapa yah harganya?

  • Romi Saputra
    Romi Saputra 4 bulan yang lalu

    Punyaku 😍 13:41