KONDISI HONDA HR-V SAYA SETELAH 3 TAHUN | VLOG #57

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 4 Okt 2018
  • Beginilah owning experience saya selema 3 tahun lebih memakai honda HR-V 1.8L Prestige.
  • Mobil & OtomotifMobil & Otomotif

Komentar • 1 782

  • Deni Supiyani
    Deni Supiyani 2 hari yang lalu

    matep kang. saya pengen honda hrv tapi belum kebeli😁

  • Ana U'm
    Ana U'm 3 hari yang lalu

    Saya pingin honda hrv tipe E
    Insyaallah bentar lagi Amin

  • galang mandiri
    galang mandiri 8 hari yang lalu

    Jadi yakin beli hrv

  • Arta Bastian
    Arta Bastian 16 hari yang lalu +2

    Punya saya yg tipe S “ kok gak ada blutut yaa ? Maklummm baru tau😌🙏

  • M Julian Alhijaz
    M Julian Alhijaz 16 hari yang lalu

    Bang minta saran antara brv sama hrv yg bantingan empuk apa ya? Yg enak gitu nyaman

  • Rifan channel
    Rifan channel 20 hari yang lalu +1

    Bener kata mas Fitra eri honda memang bagus awet sama saya juga pake Honda tepatnya Honda Supra X123 keluaran tahun 2006 dan sampai sekarang sudah turun mesin satu kali😂😂

  • dhena pratama
    dhena pratama 24 hari yang lalu

    Mbanya cantik

  • Babang Ridwan RF Official
    Babang Ridwan RF Official 27 hari yang lalu

    Mas kalau untuk merek daihatsu bisa di cek juga ga keseluruhan nya?

  • James Tantyo
    James Tantyo Bulan Yang lalu +1

    bro, defoggernya nyala tuh.. kaca belakang aman ngga? jangan sampe pecah berkeping-keping.. T.T ane pernah kayak gitu.. sedih banget..

  • Wira Wisesa
    Wira Wisesa Bulan Yang lalu

    Pembalap masih nabrak juga yaa wkwk

  • bambang dipra
    bambang dipra Bulan Yang lalu

    Memang benar bos...HRV 👍👍👍.utk kaki nyaman benar bos...
    Dan utk lari di atas 160 km/jam gk goyang bos...

  • dikki indrasto
    dikki indrasto Bulan Yang lalu

    loh nyeker juga to om...sama deh...wkkk lebih responsif kakinya sih... :D

  • Ebhye Peve
    Ebhye Peve Bulan Yang lalu

    Tidak pernah bosan nonton meskipun sudah berapa kali di tonton. Sukses selalu bang fitra. Salam dari Kota Palu

  • Hasbullah Huda
    Hasbullah Huda Bulan Yang lalu +2

    Mas fitra. Mau tanya... Kalau tombol rem rangan elektrik ditarik disaat mobil HRV jalan dalam keadaan jalan atau mebgemudi, atau dalam keadaan kecepatan tinggi. Apakah mobil.langsung mengerem mendada.? Atau bagaimana jadinya. Mohon info. Tengkiyu om fitra

  • Mario Gotze
    Mario Gotze Bulan Yang lalu

    "Saya tanya ke Supir sy",, cieee ciee cieee... pake supir.. horang kayaahh..

  • Hendra Ragawo
    Hendra Ragawo Bulan Yang lalu +1

    saya juga senang mas pake honda
    bermula dari honda cielo
    lalu ke honda supra x
    dan akhirnya
    genset honda pun saya pakai produk nya

  • Vw Ferdinand Ogi
    Vw Ferdinand Ogi Bulan Yang lalu

    Gilak ni youtube dikit2 “akhirnya gue memutuskan untuk menjual mobil gue”

  • xt wicaksono
    xt wicaksono Bulan Yang lalu

    awet ya

  • Anna Susanti
    Anna Susanti Bulan Yang lalu +4

    Hrv emang mantul.sy juga pke sudah 3tahun masih nyaman.

  • marisa riana
    marisa riana Bulan Yang lalu

    Mobilnya sama, bulan dan tahun belinya sama. Mau dijual tapi sayang banget karena udah PW banget pake mobil ini. Baru aja ganti kaki2 dan roda.

  • Tulusman Simanjuntak
    Tulusman Simanjuntak Bulan Yang lalu

    Saya sebagai sales Honda ikut senang lihat video ini karena mas fitra pemakai Honda loyalist, terbukti bahwa Honda sangat nyaman berkendara..

  • dedi risaldi
    dedi risaldi Bulan Yang lalu

    Review video balapannya donk 😂😁

  • Ratna Widyaningsih
    Ratna Widyaningsih Bulan Yang lalu

    Penggemar Honda sama 👍

  • Purnomosidi Zanuar Ali
    Purnomosidi Zanuar Ali Bulan Yang lalu

    Really love the way he speaks, describes every single thing on it, his manner and attitude!! Salut.

  • Giandra Wicaksana
    Giandra Wicaksana 2 bulan yang lalu

    set sofa teras model cantik elegan
    mebelklasikjepara.com/set-kursi-teras-klasik-mewah-vioza/

  • Ilham Bahtiar
    Ilham Bahtiar 2 bulan yang lalu

    Lagu di menit ke 14 apa yaa om?? 😅😅

  • yogi bunardi
    yogi bunardi 2 bulan yang lalu

    Honda Autoland Klp Gading
    *Utk layar audio HRV terbaru sudah diperbaharui dgn tema Driver Oriented, jd ketika siang hari layar tdk silau & tetap terlihat.
    Price
    HRV 1,5 S MT : DP 48jt Ang. 6,8jt
    HRV 1,5 S CVT : DP 50jt Ang. 7,1jt
    HRV 1,5 E CVT : DP 55jt Ang. 7,6jt
    HRV 1,5 SE CVT : DP 58jt Ang. 8jt
    HRV 1,8 Prestige : DP 71jt Ang. 9,4jt
    (Leasing Mega Auto Finance)
    Bonus:
    Kaca film huper optik/vkool
    Karpet bludru
    Sensor parkir
    Kamera parkir
    Dompet stnk
    Shark Fin antena
    Dan lain"
    *utk perhitungan lainnya bisa langsung menghubungi
    *syarat & ketentuan berlaku
    *proses kredit cepat cukup 1-2minggu mobil langsung dikirim
    *persyaratan data untuk kredit dibantu
    *nego sampai deal
    *menerima tukar-tambah dengan mobil lama anda
    Untuk info & pemesanan:
    Yogi - 081802234714
    Honda Autoland Kelapa Gading 🙏☺

  • Ririn Widyahningsih
    Ririn Widyahningsih 2 bulan yang lalu

    yuk yg mau kredit mobil Hondanya dengan dp dan angsuran murah,info lebih lanjut
    Sales counsultant
    Ririn honda 08787033237

  • A Ferd
    A Ferd 2 bulan yang lalu

    Bravo pecinta honda, saat ini saya juga pake Honda C70

  • Octavia
    Octavia 2 bulan yang lalu

    Sama saya juga pakai honda tapi honda vario 125 keluaran 2016😂😂

  • afif maulana
    afif maulana 2 bulan yang lalu

    Saya juga pakai honda vario techno 2012 sampe sekarang masih oke,

  • Wendy Lainardo
    Wendy Lainardo 2 bulan yang lalu

    Om fitra minta judul backsond nya dong...

  • Evin Ananda
    Evin Ananda 2 bulan yang lalu +1

    Mas...tany...klo anggaran max 200jt...mbl apa y... Klo Honda kan biaya serpis mehong... Slain Honda apa y...😁

    • Evin Ananda
      Evin Ananda 2 bulan yang lalu

      @Irman Alsaqr ooohhh iya...mksh y mas sdh sharing

    • Irman Alsaqr
      Irman Alsaqr 2 bulan yang lalu

      @Evin Ananda ya Toyota mah murah part Kwnya juga banyak
      Kalo Suzuki Ignis berdasarkan review usernya sih servicenya murah bensinnya irit pol

    • Evin Ananda
      Evin Ananda 2 bulan yang lalu

      @Irman Alsaqr service g mahal bgt klo Toyota y... Suzuki sptny sich yg booming cm R3? Maaf klo salah... sy R3 sdh ada meski yg type biasa aza

    • Irman Alsaqr
      Irman Alsaqr 2 bulan yang lalu

      @Evin Ananda bagus gan apalagi kalau udah berkeluarga cocok itu

    • Evin Ananda
      Evin Ananda 2 bulan yang lalu

      @Irman Alsaqr ooohh mksd sy...second jg gpp

  • Jejak Langkah Official
    Jejak Langkah Official 2 bulan yang lalu

    kali ke 5 nya Nonton review ini... ga bosan2 ... suka sangat dengan review hrv sukses terus om Fitra Eri

  • Arief Hidayat
    Arief Hidayat 2 bulan yang lalu

    Pembalap Nyopir nyeker,,,yes i do

  • Ilham Imam nur
    Ilham Imam nur 2 bulan yang lalu

    Suka cara menjelaskan, apa adanya, .

  • Bikers Pensiun_88
    Bikers Pensiun_88 2 bulan yang lalu +1

    Ky sy om, nyetir ny nyeker 😁

  • Kalem nyocol
    Kalem nyocol 2 bulan yang lalu

    Cek sama service sama ngk sich pak

  • husin haikal
    husin haikal 2 bulan yang lalu

    Bang pynya berapa mobil,nama mobil nya apa bank

  • kappamaster71
    kappamaster71 2 bulan yang lalu

    loh di jepang namanya malah faisal

  • Dul Saputra
    Dul Saputra 2 bulan yang lalu

    Sama berarti om, saya juga pakai honda om.." honda beat matic " 😄😄😄😄

  • zafranudin 09
    zafranudin 09 2 bulan yang lalu +2

    Saya juga pecinta HONDA om.
    #BEAT
    #SCOOPY

  • Junaedi Iin
    Junaedi Iin 2 bulan yang lalu +2

    mobil gw kijang gren 25tahun

  • Ono Sarjono
    Ono Sarjono 2 bulan yang lalu

    Mohon Informasi nya Ya.. Abang Fitra... untuk Rexton RX 230 bensin th 2003 masih layak ndak ya di pinang... nuwun...

    • Darmadi boban
      Darmadi boban 2 bulan yang lalu

      km nya berapa. mas 3 tahun itu jarak tempuhnya

  • Good People
    Good People 2 bulan yang lalu

    Om titip salam dong buat 14.08 😁😍🥰❤️

  • Susilo Wibowo
    Susilo Wibowo 2 bulan yang lalu +1

    om ..harga mobil seken yg type nya thn ya sama di pasaran brp ya

  • Agun Setiadi
    Agun Setiadi 3 bulan yang lalu +2

    Selalu asik nonton Om Fitra.. Selalu terlihat sumringah orangnya 😬

  • Adam Mp
    Adam Mp 3 bulan yang lalu

    Kalo tidak suka diam saja... tidak usah merusak pasaran mobil oke

  • alufeed club
    alufeed club 3 bulan yang lalu

    Sama juga user honda dri dulu..honda supra kwkwkw

  • Gregory Latupeirissa
    Gregory Latupeirissa 3 bulan yang lalu

    13:41 knp foto mbak2nya ? haha

  • Dharma Putra
    Dharma Putra 3 bulan yang lalu

    Mas fitra memang ok.
    Paling santun saat review

  • Nur faizah
    Nur faizah 3 bulan yang lalu +3

    Saya jg pakai Honda Civic ..sdh 6 th,, msh oke,, pingin jg HRV hehee.. semoga ,,Aamiin 😍🚘

  • annisa briliana
    annisa briliana 3 bulan yang lalu

    Saya jga generasi honda dri eyang" saya sampai saya sekarang pake motor dan mobil honda semua hehe
    Joss gandos emang honda tuh

  • Joni Wang
    Joni Wang 3 bulan yang lalu

    Saya pribadi cukup puas dan nyaman pakai HRV. Cuma satu sebelnya, kalo hujan suara atapnya berisik.

  • Hendra Cahyadi
    Hendra Cahyadi 3 bulan yang lalu

    Untuk masalah rem kenapa bunyi bila di rem se dikit2 ya om ..? padahal hrv baru ? , dulu mobillio juga begitu.. setelah di amplas kampas rem sama dealernya bisa sembuh tapi 1bulan kemudian kumat lagi hingga sampai terjual , Kini aku tukar hrv juga sama penyakitnya di-rem bunyi bila jalan pelan2 :-(

  • Gerar Dus
    Gerar Dus 3 bulan yang lalu

    Pembalap nyetir... NYEKeR !!!

  • Gerar Dus
    Gerar Dus 3 bulan yang lalu

    Enak sekali klo fitra yg bawain penjelasannya........ Santun n smart.

  • Doddy Purwanto
    Doddy Purwanto 3 bulan yang lalu +3

    Mas fitra review mobil nya pak yamsir alam.. toyota fj

  • pak boy
    pak boy 3 bulan yang lalu +1

    Bensin boros
    Kulit di stir menjadi bubuk
    Masalah bunyi pada rem belum juga selesai

  • Danang Saputra26
    Danang Saputra26 3 bulan yang lalu

    Kebetulan saya juga pengguna Honda.. Honda Vario 😁😁