BORONG SEMUA !! JARANG HABIS DAN BINGUNG CARI UANG MASUK SEKOLAH #655

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 11 Jul 2019
  • PERHATIAN : Konten Ini Menyajikan Penyajian Atau Pembuatan Makanan Atau Jajanan Di Sekitar Kita ya.
    Mohon di Like sampe 10 ribu video ini, maka akan ada lagi Video baru .
    Gabung jadi Sahabat Hobby Makan Follow Instagram Hobby Makan : hobbymakan.id?hl=id
    Dan
    Like dan Share Fan Page resmi kita di : HobbyMakan89/
    Harga : Rp. 4000/pcs dan Rp. 2500/pcs
    Lokasi Jualan : Jalan Pajajaran pinggi jalan, Malang.
    Channel ini bisa berkembang karena kalian telah support kami dengan menekan tombol subscribe dan channel ini mudah-mudahan bisa membantu promosi jualan yg berada di pinggir jalan,agar mereka makin di kenal oleh kalian. thanks bro dan sist sudah comment , like dan share video ini.

    Email Bisnis : Hobbymakan89@gmail.com
    #Lanjutkandikamu #Racunhobbymakan #BorongsemuapasukanASIK

Komentar • 7 269

  • Hobby Makan
    Hobby Makan  3 bulan yang lalu +4821

    Setelah berhenti dari kerjaan bang evan dan mami tiwi kota pertama yang di kunjungi untuk di riview adalah malang .. ayo kota mana lagi selanjutnya untuk di kunjungi ?

    Alhamdulillah ketemu dengan bapak ini dan tidak sengaja menemukannya dan di samping si bapak ada juga penjual laen juga ..

    makasih banyak pasukan asik dan sahabat hobby makan yang sudah berkembang luar biasa di seluruh dunia ..

  • Rahayu Ambar
    Rahayu Ambar 19 jam yang lalu

    Kak Ivan.. kak Tiwi... Saya doain rejekinya melimpah ruah... Sehat terus... Anak anak mudah mudahan paringi sehat.. pantai pantai... Mampir di kota Krian kak... Kalau ada waktu... Semangatttt.. Allah melindungi kakak kakak q ini... Aminnnn ya Allah.....

  • SUSAN ERMATINI
    SUSAN ERMATINI 22 jam yang lalu +1

    yang dislike gak punya hati

  • Adam Titapasanea
    Adam Titapasanea Hari Yang lalu

    Sehat selalu bng evan dn mami tiwi lancar terus rejeki nya

  • R. Nia Yuniar
    R. Nia Yuniar Hari Yang lalu

    Wah murah skali bapao nya 4rb klo dbgor mana ada yg 4rb adanya 8rb😅

  • Wiwin Sri
    Wiwin Sri Hari Yang lalu

    Kak Ivan Kalimantan nya mna !!!
    Aku juga orang Kalimantan

  • Andi Syahrudin
    Andi Syahrudin Hari Yang lalu

    😊

  • Felicia Oct
    Felicia Oct 2 hari yang lalu

    ❤️❤️

  • Nia Ramadana
    Nia Ramadana 2 hari yang lalu

    Kak Tiwi pengen banget jumpa

  • Puspa Ayu
    Puspa Ayu 2 hari yang lalu

    Mudah2 han saya bisa nerusin perbuatan baik mu ni bg..Tetap semangat 🙏

  • Arman tijar
    Arman tijar 3 hari yang lalu

    Keren lu bang

  • Nanda Wahyudi
    Nanda Wahyudi 3 hari yang lalu

    Mga laris jualannya pk

  • Arif Designer
    Arif Designer 3 hari yang lalu

    Subhanallah 👍..
    Cobalah main ke Yogyakarta bang

  • Sri Amah
    Sri Amah 3 hari yang lalu

    Terima kasih atas perhatiannya sama warga malang..bagus banget.. top hobby makan.. Bang Evan & mbak Tiwi..

  • Dado Jamaludin
    Dado Jamaludin 5 hari yang lalu +1

    Sy tau chanel ini diberanda karna ada konten yg bersama ust abdul somad. Setelahnya sy liat video lainnya, terus sy subcribe, karna konten2nya bermanfaat

  • Teguh Riyadi
    Teguh Riyadi 6 hari yang lalu

    Terimakasih buat hoby makan,, saya penonton hoby makan, sangat senang. semoga makin sukses amin

  • all gamers
    all gamers 6 hari yang lalu

    Assalamualaikum kak erfan dan kak Tiwi
    Semoga sehat selalu dan bertambah rezekinya.
    Bismillahirrahmanirrahim
    Subscribe✓
    Follow✓
    Like✓
    Share✓
    Semoga Allah memberikan rezeki kepada ku *amin*
    Instagram: squerpantwahyu

  • septira devita
    septira devita 6 hari yang lalu

    Ke Batam kpn bg evan?

  • Attention Ms
    Attention Ms 7 hari yang lalu

    Chanel video yang sangat bermanfaat, semoga subscribenya kalian menjadi amal ibadah kalian karena pemasukan tambahan untuk pak Evan dan bisa lebih lagi bersedekahnya, untuk pak Evan kalo boleh mohon dicari pak kakek2 tua renta pedagang bunga plastik didaerah gading Serpong, kasian sekali setiap hari berjalan tapi tidak ada yg mau beli, saya mau beli pun uang tidak punya, saya tawarkan kepada atasan sayapun tidak ada yang mau beli, paling saya hanya meneteskan air mata dari kejauhan sambil menyapu ditempat kerja : '(

  • Ulvi daniar
    Ulvi daniar 8 hari yang lalu

    Semoga mami dan bang evan senantiasa di berikan kesehatan.. Keberkahan.. Rejeki banyak... Karena masih bnyak di luar sana yg membutuhkan rejeki dari hobby makan

  • Iyan Goyang
    Iyan Goyang 8 hari yang lalu

    Bang evan mami tiwi manis ya 😜

  • Iyan Goyang
    Iyan Goyang 8 hari yang lalu

    Bang evan mami tiwi manis ya 😜

  • mohammad afandi
    mohammad afandi 8 hari yang lalu

    kapan" ke Situbondo Jawa timur bang

  • mohammad afandi
    mohammad afandi 8 hari yang lalu

    pokoknya saya tengok sampe ke akar"nya..
    subscriber Abang yg setia nonton dari dulu..
    yg pas masih 1jtan

  • Indra Apriana
    Indra Apriana 8 hari yang lalu +1

    Jangan skip iklan sama kasih like... semoga kita bisa bantu beramal like and subscribe...

  • Anak Lanang all content
    Anak Lanang all content 8 hari yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahim
    "Like"
    "Follow"
    "Subscribe"
    "Coment"
    10 oktober 2019 Jawa Tengah
    Ig : adhitya_vianisty

  • Rafaul
    Rafaul 8 hari yang lalu

    @ Rafaul suka Hobby Makan yg Suka sodaqoh & Menolong Orang & smoga sehat xllu bang evan & mami tiwi & smua sahabat Hobby Makan
    istagram : Rafaul8827

  • Adi Fitri
    Adi Fitri 8 hari yang lalu

    "Subscribe"=alhmdllh udah
    "Comen"=sekses selalu untuk chanell hoby makan ,di mudahkan rejeki nya ,untuk bang evan sama mami tiwi smga sehat selalu ya .amin
    Hobby makan "lanjutkan di kamu"
    Ig:fitriana.adi
    10 oktober 2019 cibeureum "tasikmalaya"
    Mkasih "assalamualaikum"
    Hobby makan "lanjutkan di kamu "

  • Resty Purbaningrum
    Resty Purbaningrum 8 hari yang lalu +1

    Ya Allah salut bangettttttttttttt 😭😭😭 semoga masih banyak orang² yang seperti bang Evan. Sehat terus bang Evan supaya bisa bantu orang yang butuh pertolongan lagi.😭😭😭

  • desty widya pentasari
    desty widya pentasari 8 hari yang lalu

    Terharuuu 😭😭

  • Eza Wage
    Eza Wage 8 hari yang lalu

    Subhanallah. Allah Allah Allah... 😊

  • Suwanda Wanda
    Suwanda Wanda 8 hari yang lalu

    Ke 62
    @suwanda ikhlas

  • arsyiah zulsulfa
    arsyiah zulsulfa 9 hari yang lalu

    bismillah ..... semoga rizki bang evan mami tiwi berkah dunia akhirat... dan yang nonton channel youtobe bang evan bahkan yg subscribe juga berkah ya.. jgn lupa juga ikutan jadi pasukan ASIK😍 kita juga bisa ikut hobby makan walupun hanya menontn..
    tapi semoga bisa ikut berbagi seperti hobby makan ni 😍 aamiin ya Allah
    harusnya trending konten sperti inii
    IG : @ARSYIAHZULSULFA

  • Renitha Cikal
    Renitha Cikal 9 hari yang lalu

    kasian bapa onde2 dduk dn leleh kelihtanya..knpa g pake spda aja biar g cape

  • Ati Aan
    Ati Aan 11 hari yang lalu

    Mami tiwi seneng bngt yah,pakai kerudung warna hitam,,,soalnya stiap ngevlog pasti pake krudung hitam trus..,ap warna favorit mami yah,,,sehat trus buat mami sama ka evan...

  • mas komar
    mas komar 12 hari yang lalu

    Sukses selalu bang Evan

  • Bayu Sandy
    Bayu Sandy 12 hari yang lalu

    Semoga bang evan dan temen" di mudah kan rezeki nya sama ALLAH Swt.
    Buat temen" yang belum Subscribe jangan lu subscribe ya...
    Mari kita bantu bang evan dan temen" untuk berbagi rezeki buat mereka yang kurang mampu

  • Andik Setiawan
    Andik Setiawan 13 hari yang lalu

    Tak subcribe mas evan canelmu moga" chanelnya tembus 10 juta trimakasih dah riview kota malang bang

  • kiki septiadi
    kiki septiadi 15 hari yang lalu

    hebat

  • Jos Kirin
    Jos Kirin 15 hari yang lalu +1

    Done sub. From Sarawak

  • Rendy. Com
    Rendy. Com 15 hari yang lalu

    Sukses selalu buat bang Evan dan mami Tiwi. .

  • Muhammad Irpan
    Muhammad Irpan 16 hari yang lalu

    Sehat terus keluarganya bang,sehat terus,semoga sucribernya bisa melampaui batas aminn 20jt suscriber aminn
    #Semangat terus bang epan

  • Ady Praz
    Ady Praz 16 hari yang lalu

    Salam dari malang
    Terimakasih bang evan & mami tiwi, kalian berdua idola ku inspirasi ku,
    Semenjak nonton video² hobbymakan sekarang saya selalu sisihkan uang dr gaji saya setiap bln y.. meskipun gaji tdk seberapa sebagai buruh pabrik, utk membeli dr pedangang² kecil seperti bpk² ini, walau 100-200 rb setidaknya kita bisa sedikit membantu mereka. TERIMAKASIH bang evan & mami tiwi.
    Sy pernah membaca sebuah hadist rosulullah, kira² bunyinya seperti ini
    "ALLAH TIDAK MEMANDANG KEPADA SIAPA KAU MEMBERI DAN BERAPA BANYAK YANG KAU BERI, TAPI SEBERAPA IKHLAS KAU MEMBERI"
    Itu yg saya lihat dalam diri bang evan dan mami tiwi "IKHLAS"
    INSYAALLAH SURGA BAGI KALIAN BERDUA
    AMIIIN...

  • Maru S. Haruki
    Maru S. Haruki 16 hari yang lalu

    Senyuman si bapaaakk nangis aku
    (っ˘̩╭╮˘̩)っ

  • hermin iswati
    hermin iswati 17 hari yang lalu +1

    Mantappp...10juta subscribe..👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

  • anggun story
    anggun story 18 hari yang lalu

    Mami tiwi sama Paula pokok nya idola ku😍

  • anggun story
    anggun story 18 hari yang lalu

    Subhanallah semoga kalian semua yg terlibat Dr vidio ini di berkahi Allah amin ya allah

  • Rifaldi Rahmadan
    Rifaldi Rahmadan 20 hari yang lalu

    Masya Allah Bang Evan Baik Banget......😍Smoga Semua Harta Yang Di Sodakohkan Oleh Bang Evan Kepada Penjual Bisa Balik Lagi Dengan Hasil Yg Berlimpah🙏Amin qobul Amin Ya Allah😇

  • Anto saputra
    Anto saputra 20 hari yang lalu

    Kalimantan barat dekatan donk kk sama kalimantan timur

  • Dak Gedik
    Dak Gedik 23 hari yang lalu

    Kayak gini baru layak di viral di bantu salut bossku 😭 .salam sahabat dari malaysia

  • YOWIS audio
    YOWIS audio 23 hari yang lalu

    Bang Evan dan mami tiwi baik hati sekali semoga rezeki nya lancar dan sehat selalu amin ya allah

  • FAHRIL YADIN
    FAHRIL YADIN 23 hari yang lalu

    chanel kesukaan gw nih
    yoyoyo wajib subscribe

  • Lega Saputra
    Lega Saputra 23 hari yang lalu

    Bapaknya ganteng pasti pas masih muda.
    Murah senyum

  • henhen suhendar
    henhen suhendar 24 hari yang lalu

    inviratip banget

  • Adi
    Adi 24 hari yang lalu

    usul evan dan tiwi coba kasih makanan ke anak yatim juga

  • Vita Elmukaromah
    Vita Elmukaromah 24 hari yang lalu

    Pokoknya is the best bang Evan Dan mami tiwi,hobby makan family

  • CCTV MIRIGAMBAR NOZ
    CCTV MIRIGAMBAR NOZ 24 hari yang lalu

    Rumah nya bang evan mana ?? Kok bisa dari sini??

  • Sendy 83
    Sendy 83 24 hari yang lalu

    Menginspirasi. Makasih ya Allah. Makasih bang Evan dan mami Tiwi.

  • Rizky chanel 27
    Rizky chanel 27 24 hari yang lalu

    sukses selalu bang.amin🙏

  • Lee Gaming
    Lee Gaming 25 hari yang lalu

    Mtp