BORONG SEMUA !! JARANG HABIS DAN BINGUNG CARI UANG MASUK SEKOLAH #655

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 11 Jul 2019
  • PERHATIAN : Konten Ini Menyajikan Penyajian Atau Pembuatan Makanan Atau Jajanan Di Sekitar Kita ya.
    Mohon di Like sampe 10 ribu video ini, maka akan ada lagi Video baru .
    Gabung jadi Sahabat Hobby Makan Follow Instagram Hobby Makan : instagram.com/hobbymakan.id/?hl=id
    Dan
    Like dan Share Fan Page resmi kita di : facebook.com/HobbyMakan89/
    Harga : Rp. 4000/pcs dan Rp. 2500/pcs
    Lokasi Jualan : Jalan Pajajaran pinggi jalan, Malang.
    Channel ini bisa berkembang karena kalian telah support kami dengan menekan tombol subscribe dan channel ini mudah-mudahan bisa membantu promosi jualan yg berada di pinggir jalan,agar mereka makin di kenal oleh kalian. thanks bro dan sist sudah comment , like dan share video ini.

    Email Bisnis : Hobbymakan89@gmail.com
    #Lanjutkandikamu #Racunhobbymakan #BorongsemuapasukanASIK

Komentar • 6 375

  • Hobby Makan
    Hobby Makan  6 hari yang lalu +4157

    Setelah berhenti dari kerjaan bang evan dan mami tiwi kota pertama yang di kunjungi untuk di riview adalah malang .. ayo kota mana lagi selanjutnya untuk di kunjungi ?

    Alhamdulillah ketemu dengan bapak ini dan tidak sengaja menemukannya dan di samping si bapak ada juga penjual laen juga ..

    makasih banyak pasukan asik dan sahabat hobby makan yang sudah berkembang luar biasa di seluruh dunia ..

    • abdullah sabatun
      abdullah sabatun 5 hari yang lalu

      Banjarmasin donk bang evan

    • Alisha DV
      Alisha DV 6 hari yang lalu

      Lombok NTB bang evan n mami tiwi โค๏ธ

    • Azies bralliNk
      Azies bralliNk 6 hari yang lalu

      Purbalingga bang hehehe

    • firadillion risky
      firadillion risky 6 hari yang lalu

      Kalo pulang mampir di kediri bang deket

    • agus mulyana yusuf
      agus mulyana yusuf 6 hari yang lalu

      Mas evan coba ke daerah jambi ada anak kecil jualan jagung ....jualan dr pagi sampe sore....melihat kondisi anak kasian mas evan semoga bisa membantunya

  • Putri Anggraini
    Putri Anggraini 38 menit yang lalu

    Mantap

  • AQIL 22
    AQIL 22 40 menit yang lalu

    Kekuatan chanel ini ada di shodaqoh,. Sungguh besar kuasa allah, ttap bersyukur bang dalam hidup, semangat semoga chanel ini smakin besar
    Yang setuju like+alfatihah๐Ÿ˜Š๐Ÿ™

  • sukhamdi adja
    sukhamdi adja 44 menit yang lalu

    Kak kapn ke batang/pekalongan jateng do tunggu ya...

  • Putra Maulana
    Putra Maulana Jam Yang lalu +1

    Akhirnya ke malang, seringยฒ main ke malang ๐Ÿ™

  • sekai owari
    sekai owari Jam Yang lalu

    wong ngalam kudu ngelike

  • ariyan ariyan
    ariyan ariyan Jam Yang lalu

    selama nonton hobby makan,baru kali ini lihat wajah bang evan....

  • Tio Dyah
    Tio Dyah 2 jam yang lalu

    Sehat terus bang evan dan kak tiwi...dilancarkan rejekinya...supaya bisa lanjut memotifasi teman2 untuk bisa berbuat kebaikan dan saling berbagi...tuhan memberkati seluruh aspek hidup bang evan dan kak tiwi...GBU

  • isri indah wanti
    isri indah wanti 2 jam yang lalu

    terimakasih sudah mampir di kotaku kota ngalam

  • Hilda Rahmat
    Hilda Rahmat 2 jam yang lalu

    Sehat selalu Pak ibu, pak
    Banyak Rejeki nya
    Sehat selalu

  • nova fitriana
    nova fitriana 2 jam yang lalu

    asslamualaikum bang evan mami tivi kami tunggu di bondowoso jawa timur ya bang mami iwo sehat selalu

  • molika bb
    molika bb 3 jam yang lalu

    Ditunggu di pangkalan Bun Kalimantan tengah bang Evan mami Tiwi

  • Raysah Arifka Putry Septy Ayu Chantika

    Kotaku cilacap bang evan dtng ea bang ma mami tiwi...hehe

  • Anime Hero
    Anime Hero 3 jam yang lalu

    Bang evan dan mami sekeluarga sehat selalu selamat dunia Akhirat yah, Aamiin

  • Marnita Naibaho
    Marnita Naibaho 3 jam yang lalu

    Ke Medan donk bang

  • wiwit tulistiyowati
    wiwit tulistiyowati 3 jam yang lalu

    Seandainya semua orang berlebih hartanya di negara ini punya niat baik seperti bang evan, dari pada untuk beli tas seharga rumah tinggal, atau sandal jepit seharga motor matic. mungkin kita tidak akan sering lagi melihat pejuang nafkah di hari sejanya. Sehat terus dan berkah untuk bang evan sekeluarga dan pasukan asik. Aamiin ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Rina Siti Solihat
    Rina Siti Solihat 4 jam yang lalu

    260rb itu seharga popok anakku 3 minggu. sebulan anakku abisin 700rb. belum belanja bulanan masyaalloh uang segitu cuma abis dibuang2 ke popok klo di kasih ke bapaknya masyaalloh manfaat banget ya.

  • Imam Farih
    Imam Farih 4 jam yang lalu

    Salam kenal buat bang Irvan dan mami tiwi, selalu tebar kebaikan dimanapun berada, pokoknya sukses selalu buat tiem Bobby makan.

  • Dini Anggraeni
    Dini Anggraeni 4 jam yang lalu

    Masyaallh

  • Abizar Ramadianto
    Abizar Ramadianto 4 jam yang lalu

    Ya Allah limpah rezeki yang melimpah buat mas Evan ...Aamiin

  • yasmine agustin
    yasmine agustin 4 jam yang lalu

    Pekerjaan yng sangt mulia smg alloh mnmbhkn dn melimphkn rizqinya hoby mkn yng sell mnjd insprs bgi selurh umat alloh ..suxes sll bang evan dn mmih tiwi pnjng umur seht sell dn d limphkn rizqinya aamiin

  • Anty Yahya
    Anty Yahya 5 jam yang lalu

    Gak skip iklan biar bisa ikut sedekahโ™ก smga barokah ya kakak

  • Linda Istiar
    Linda Istiar 5 jam yang lalu

    Tak liat" mami tiwi ini cantiknya kek Aku ๐Ÿ˜‚
    Sehat selalu klean ๐Ÿ˜๐Ÿค—

  • Hafid Mustakim
    Hafid Mustakim 6 jam yang lalu

    Ka evan,,,tolong kalau bisa sekali2,,ke Tegal,,biat bisa bantu orang tegal,,

  • Win Arti
    Win Arti 6 jam yang lalu

    Kapan bang evan,mami tiwi ke kota dingin wonosobo

  • Syam Firdauz
    Syam Firdauz 7 jam yang lalu

    Banjarmasin kapan bg?
    ๐Ÿ˜ค

  • The Boss
    The Boss 7 jam yang lalu +1

    #lanjutkandikamu

  • Atim 01
    Atim 01 9 jam yang lalu

    Alhamdulillah datang juga dimalang...

  • Muhamad Warki
    Muhamad Warki 10 jam yang lalu

    Daerah.. Tangerang,... Kecamatan,..pakuhaji,.. Desa surya bahari....

  • Ahmad Rosidin
    Ahmad Rosidin 10 jam yang lalu

    Oyi Sam maturnuwus

  • Sudi Prayitno
    Sudi Prayitno 10 jam yang lalu

    Jossssss josssssss lanjut mas Ivan mbak mimi ๐Ÿ™ ๐Ÿ™

  • Sitinur Jannah
    Sitinur Jannah 10 jam yang lalu

    Bang Evan dan mami Tiwi kapan ke Jombang

  • Moelyadi Moel
    Moelyadi Moel 10 jam yang lalu

    Ya Allah lapangakan rezekinya buat sahabat asyik dan Evan n Tiwi. Semoga sehat sllu, semangat dalam membagi. Amin Allahuma amin

  • Katya S
    Katya S 10 jam yang lalu

    good luck bang evan dan mami tiwi! sebarkan kebaikan, semoga terus menginspirasi ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•

  • Larasati yasmin Djuarsa
    Larasati yasmin Djuarsa 11 jam yang lalu

    buat channel ky gn plis jgn skip iklan nyaaa yesss๐Ÿ™‚๐Ÿ’—

  • Aida ida
    Aida ida 12 jam yang lalu

    acara hobi makan is the best

  • B'Star Bayu
    B'Star Bayu 12 jam yang lalu

    Pasti seru banget ya kalau nyari orang gitu sama mas evan, pengin deh ikut.

  • Aida ida
    Aida ida 12 jam yang lalu

    makau hadir sukses
    buat acara ini

  • Mamawifa Ma
    Mamawifa Ma 13 jam yang lalu

    Semoga mami tiwi sama bang evan selalu ada dalam lindungan ALLOH subhanahu wattaalla dimana pun berada dan si bapak jualannya tambah laris aamiin

  • Heni Kusuma
    Heni Kusuma 13 jam yang lalu

    Alhamdulillah........๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ

  • khorep Polong
    khorep Polong 14 jam yang lalu

    Bang.mampir dong ke kota pekalongan jawa tengah

  • Yohanes Doni
    Yohanes Doni 14 jam yang lalu +1

    Terima kasih bang evan dan mami tiwi telah mengunjungi kota kelahiran saya kota Malang, semoga selalu dilancarkan rejekinya amin

  • Titah Mujiatun
    Titah Mujiatun 15 jam yang lalu

    Kerja gak ad libur ny,sampe tengah mlm gtu n gak smp 100rb dpt ny๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ขya allah

  • YourChoice Chanell
    YourChoice Chanell 15 jam yang lalu

    cari tulisan *RASULULLAH* divideo ini .. siapa yg bisa liat dan menyebutnya dalam hati saya doakan bertemu sama baginda *rasulullah shallallahu alaihi wasallam* .. Amiiiin๐Ÿ˜‡

  • Alya Senduk
    Alya Senduk 16 jam yang lalu

    Smga sehat trs ya bang evan dan mami tiwi rejeki smakin barokah...bisa meringankn bebn saudara2 kita yg lbh kesulitn dlm ekonomi...

  • Keluarga Denis ofc
    Keluarga Denis ofc 18 jam yang lalu +1

    Bang Ivan saya tunggu kedatanganya di kota Purwakarta..

  • Mila Deti
    Mila Deti 21 jam yang lalu

    Ke purwokerto banyumas jawa tengah dong bang๐Ÿค—

  • Putra Sahputra
    Putra Sahputra 21 jam yang lalu

    InsyaALLAH iklannya gk saya skip..
    Lanjut terus mas bro..๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Ricky Soekamty
    Ricky Soekamty 22 jam yang lalu

    Reques bang, borong tukang jualan cobek yg di pikul keliling.
    Daerah bekasi mampir ya.

  • kimocy _yahuutt
    kimocy _yahuutt 22 jam yang lalu

    kalau liht vidio nya ivan..mau nangiz mas..sehat truss yaa mas ivan...

  • Fadly Rahman
    Fadly Rahman 22 jam yang lalu

    Bang evan mami tiwi i love you.

  • Airul Jr
    Airul Jr 22 jam yang lalu

    Ikutan asik ah.. salam knal akun baru dr banten

  • Syamail Muhammadiyah
    Syamail Muhammadiyah 22 jam yang lalu

    Salam Dari aku syamail dari kota Tangerang,kpn kpn mampir ke Tangerang bang Evan & mami tiwi

  • kuL fan
    kuL fan 22 jam yang lalu

    kalo nonton hobi makan bawaan nya sedih mulu terharu apakah cuma saya yg seperti ini.?
    semoga sehat terus abang sama umi nya

  • mbah gendon
    mbah gendon 23 jam yang lalu

    alhamdulillah tetap tebar kebaikan untuk sesama ya bang evan dan mami tiwi...semoga sehat selalu dan berkah umurnya..amin

  • herlita litta
    herlita litta 23 jam yang lalu

    Siapa nama anak bapakk nya masyallaahh aku banjarmasin juga hehe

  • Rafihuld 03
    Rafihuld 03 23 jam yang lalu

    Asli Pontianak sama kayak bapak ku bang๐Ÿ˜ฌ

  • Hiday Tuhkamsek
    Hiday Tuhkamsek 23 jam yang lalu

    Wajak bang Evan Deket sama gunung Bromo

  • Hiday Tuhkamsek
    Hiday Tuhkamsek 23 jam yang lalu

    Itu yng nemenin bang Evan keluarganya apa orng malang asli

  • Dzaki Mardiana
    Dzaki Mardiana 23 jam yang lalu

    Sukses terus ya bang...we love you

  • Hiday Tuhkamsek
    Hiday Tuhkamsek 23 jam yang lalu

    Kalo saya tau klo bang Evan dan mama Tiwi mau ke malang..tau gitu saya ke malang minta fto Ama orng baik hati dan TDK sombong sprti mama Tiwi dan bang Evan.
    Semoga tambah sukses lancar dan sehat selalu

  • diah sufitri
    diah sufitri 23 jam yang lalu

    MashaAllah... Bang evan wajahnya ngademin ternyata... Baru liat... Cocok memang sama mami Tiwi... Semoga sehat selalu dan berlimpah rejeki yang barokah ya Bang Evan dan Mami Tiwi... Love both of you, jangan lupa kapan-kapan main ke Depok Jawa barat..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿฝ๐Ÿ™๐Ÿฝ๐Ÿ’ช๐Ÿผ๐Ÿ’ช๐Ÿผ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • Halwa
    Halwa Hari Yang lalu

    Vidio model gini iklanya jangan di skip ya kawan" ๐Ÿ˜

  • Dewi Ayu
    Dewi Ayu Hari Yang lalu

    Batammmm...

  • Hakim Abdul
    Hakim Abdul Hari Yang lalu

    pas mami tiwi makan bakpao nya, langsung deh lapar melanda...wkwkwk

  • Irma Wati
    Irma Wati Hari Yang lalu

    Sedih banget terharu liatnya , makasi ya kak udah baik selalu menolong , semoga rejeki terus bertambah amin

  • Embun Dewy
    Embun Dewy Hari Yang lalu

    Bang evan so handsome๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ mami tiwi so pretty

  • rateno NANO
    rateno NANO Hari Yang lalu

    Penjual siomay nano kudus jawa tengah hadir

  • Akbar wilaga alfatih
    Akbar wilaga alfatih Hari Yang lalu

    Masya Allah...baraakallah๐Ÿ™

  • Adit Independent
    Adit Independent Hari Yang lalu

    Malang kepanjen hadir