Tap to unmute

Kehidupan NCT saat di Dorm

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 19 Jan 2022
  • ⚠️ Do not cut, or re-upload this video, thank you ♡
    Ib: Cherryverse idclips.com/video/0E9L57h2uCI/video.html
    💗 Buat yang mau mendukung channel ini biar lebih baik lagi, bisa langsung berdonasi dilink ini saweria.co/NCTzenLife
    🎶 Sound :
    • idclips.com/video/4oPNyYJ4qkI/video.html
    • idclips.com/video/i-4IhItBtTg/video.html
    • idclips.com/video/S280Pqq3T_w/video.html
    • I do not own any of the songs or sound effects
    🌱 Sosial Media :
    tiktok.com/@nctzenlife bit.ly/3r7ruWO
    Instagram/@meylien20 bit.ly/3k830Lj
    No copyright infringement Intended. This is was made for Intertainment purposes.
    Tag:

Komentar • 132

  • Adelita Scania Wulandari

    Kesimpulan yg bisa kita ambil adalah HANTU DI DORM DREAM ADALAH PARK JISUNG 😂

  • H_Dream
    H_Dream  +353

    Walaupun keliatan sama2 suka kebersihan tapi Jungwoo ama Taeyong jadi dua tipe yg beda :

  • Anisa Febrianti

    wkwk ngakak yg cerita botol renjun, ternyata itu jisung anjir mana dia dgn polosnya bilang takut dimarahin😭

  • rifdahusna amd

    Lucu aja di dorm wayV dibagi jadi tim kucing dan anjing, Louis, Leon dan Bella dihitung sebagai penghuni dorm juga (tapi emg bener sih penghuni dorm juga)

  • Yuliana Eka Saputri

    🐻 : "Mending yang bertugas bersih-bersih itu, yang biasa menjaga kebersihan"

  • Safrina Siregar

    Ngakak pas bagian jaemin ngamuk gegara jisung minta makan

  • She lv
    She lv  +114

    Sebagai orang yg suka kerapian dan kebersihan, aku tau gimana perasaan Jungwoo 😭😭

  • elisa ep
    elisa ep  +427

    Serem banget cerita botol renjun wkwk ngakak

  • Cucu Cahyati

    Jaemin ngakak bgt critanya. "Aku bukan tukang roti katanya"

  • Ciell
    Ciell  +25

    Wahhh seru dong klo anak dream + sungchan, shotaro digabungin pasti makin rame dah

  • Andinn
    Andinn  +23

    Aku adalah Jungwoo yang barang barang harus ditaruh ditempatnya semula. Bahkan kalo ga pas naruhnya atau miring atau kurang masuk, gemes harus dibenerin.

  • Makan Indomy bareng 🤡

    Setelah melihat kompilasi ini, sepertinya Ty cocok dgn gw. Saling melengkapi n pastinya hobi kita berdua akan terus berlanjut. Sama sama senang lah kita.

  • Jun2 Xd
    Jun2 Xd  +13

    Baru sadar kalau peliharaan wayv diitung.. Jadi tiap dorm 5 member

  • Nazwa Ainnur

    Aku adalah Jungwoo baik di kos ataupun di rumah, barang habis dipakai wajib ditaruh di tempatnya semula jangan dipindah-pindahin :')

  • •Dhita desu•

    Jungwoo tertekan😭😭

  • M Ls
    M Ls  +3

    Suka banget editannya. Terima kasih udah bikin video gemes ini 🥰🥰

  • me_ irah
    me_ irah 21 hari yang lalu

    Udah tegang cerita misteri botol yg berpindah...endingnya bkin ngakak. Jisung akhirnya ngaku 😂😂😂

  • Ulfatul Muallifah

    Pembagian kamar wayv kocak amat dah 😭

  • Unik Yuniati

    Wkwkwk jisung takut dimarahi🤣🤣

  • Khadijah Hasan

    Mukanya haechan pas diceritain hantuu gemes bangett