AKHIRNYA DAPET! Unboxing Apple New Airpod 2!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 9 Jun 2019
  • Ujung ujungnya harus beli lewat online juga...
    Instagram GadgetIn: gadgetins
    Twitter GadgetIn: DGadgetIn
    Facebook GadgetIn: DgadgetIn
    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com
  • Sains & TeknologiSains & Teknologi

Komentar • 1 956

  • Personal User
    Personal User Hari Yang lalu

    hp atau earphone merk apapun yg d review dan di bilang.nya paling bagus tapi tetap aja hp pribadinya iphone no.1😂😂😂😂
    sueeee...wkww

  • TheGunCreator2
    TheGunCreator2 Hari Yang lalu

    AirPods 1

  • GoodDay Bali
    GoodDay Bali 3 hari yang lalu

    bang tahu cara lacak airpod yg hilang?

  • Putra Cooper
    Putra Cooper 4 hari yang lalu

    Bg solusi dong klo batre kembung cepet abis batre di cas gak bsa. Gmn tu

  • Khimairah Al- Jannah
    Khimairah Al- Jannah 6 hari yang lalu

    Bang david ganteng . Asus zenfone max pro m3 knp belum rilis ?????????

  • Waone GTD
    Waone GTD 7 hari yang lalu

    Yg kaget denger harganya ada gak

  • Wahyu Hardana
    Wahyu Hardana 8 hari yang lalu

    Aku misqueen pake headset 25k doang

  • Romz
    Romz 9 hari yang lalu +3

    Buat yang ngeluh harga Airpods 2 kemahalan. Yauda coba cara gw yah, jual hp iphone-nya, beliin airpods 2. Ada sisanya kan? Beli hp xiaomi aja. :)

  • Nuno Nobre
    Nuno Nobre 10 hari yang lalu

    Bisa pake ke android ?

  • supreme vans
    supreme vans 10 hari yang lalu

    Buat apa susah kan cari. Cari je kat tokopedia kan senang

  • ToMy Terbuang
    ToMy Terbuang 11 hari yang lalu

    Ada harga ada kualitas

  • Muhammad Adriansyah
    Muhammad Adriansyah 11 hari yang lalu

    Airpods 2 buat pubg oke ga ya?

  • Rianda Anggar
    Rianda Anggar 12 hari yang lalu

    Samsung galaxy buds dong

  • Aswin Pande
    Aswin Pande 12 hari yang lalu

    Suaranya ok sih bang,,,

  • L- 1485
    L- 1485 12 hari yang lalu

    Lebih mahal dari pada hp aku:)

  • Niki Pradiputra
    Niki Pradiputra 13 hari yang lalu

    2 juta
    Bg David : buat beli airpod aja lah
    Viewer : harga hp gue itu bang :v

  • BEGOOG gamning 108
    BEGOOG gamning 108 13 hari yang lalu

    Bang giveaway iPhone dong bang

  • Aditya abdul
    Aditya abdul 13 hari yang lalu

    Harganya brpa ka'

  • steven steven
    steven steven 13 hari yang lalu

    kaya nya itu airpod 1 dah

  • Rizky Fauzi
    Rizky Fauzi 14 hari yang lalu

    yang samsung

  • Bachrudin Yusuf
    Bachrudin Yusuf 14 hari yang lalu

    Compare sama galaxy buds dong kak

  • Jelita Aprilia
    Jelita Aprilia 14 hari yang lalu +1

    Wow lagunya a whole new world

  • Willy Raharja
    Willy Raharja 15 hari yang lalu +1

    7:05 GILA

  • Muhammad Effendi
    Muhammad Effendi 15 hari yang lalu

    Bang minta link tokonya dong 🙏🏻

  • Wwniojong Khiang
    Wwniojong Khiang 15 hari yang lalu

    Bang riwew immo z2
    Bang riewew immo z5

  • Kiky Akub
    Kiky Akub 16 hari yang lalu

    Kayanya ada deh bang di daerah tainan city kmarin gw liat di tainan city

  • Faiz Vodkhabilly
    Faiz Vodkhabilly 16 hari yang lalu

    Airpods harga 2.5jt jiwa misqueen ku berteriak keras

  • Uplah Chanel
    Uplah Chanel 17 hari yang lalu

    agila harganya duarr😂😂, harga HP gw juga dibawah harga AirPods😂

  • Eko Budi Harto
    Eko Budi Harto 17 hari yang lalu

    Bentuknya aneh. Lebih keren galaxy buds

  • lee ye jin
    lee ye jin 18 hari yang lalu

    kak request review ipad pro dong please

  • Jr Dedy
    Jr Dedy 20 hari yang lalu

    Beli online nya di mana bang

  • Agus Magno
    Agus Magno 20 hari yang lalu

    Baru beli hari ini😊

  • Bukan Vanessa Angel
    Bukan Vanessa Angel 24 hari yang lalu

    7:04

  • XxDead Hunter66xX
    XxDead Hunter66xX 25 hari yang lalu +1

    Ini Nih Alasanya Gua Nggak Suka Airpod



    Soal Nya


    Kalau Pakai Helm Jatoh Ilang 2,500,000 :(

  • alex ander
    alex ander 25 hari yang lalu

    3 juta subscribe r

  • Cahaya Elektronik
    Cahaya Elektronik 26 hari yang lalu

    David apple airpord ini bisa di pakai ke note 10

  • Iman aji Tubillahi
    Iman aji Tubillahi 29 hari yang lalu

    Di paris vAn java bandung 2,2juta 😭 khusus 17agustus 😭

  • BenkyoDUINO
    BenkyoDUINO Bulan Yang lalu +1

    Ngiler lhat setup mejanya 🤤
    Iphone x,iWatch dan yg direview Airpods

  • ahmad kherid
    ahmad kherid Bulan Yang lalu

    Bang bikin laptop mahasiswa dong

  • Rafif Razan
    Rafif Razan Bulan Yang lalu

    Itu bisa di android gk????

  • Arya Hafiz Saputra
    Arya Hafiz Saputra Bulan Yang lalu

    memang paling mudah dan ringkas membeli online barang sampai kita ngak perlu kemana-mana :v

  • onny poerniawan
    onny poerniawan Bulan Yang lalu

    bukannya itu airpod gen 1 ya bang coz ga ada lampu indicator di depannya

  • Ario Pro
    Ario Pro Bulan Yang lalu

    Beli diluar negeri ya? Ati-ati diblokir, ntar cuma bunyi sebelah. Wkwk

  • Allysa Putri
    Allysa Putri Bulan Yang lalu

    Saya pake ip 7, dan sampe sekarang belum bisa connect ke Airpods 2, jd gimana ya ko? Mohon bantuannyaa

  • Faraedito Tejomulyo H
    Faraedito Tejomulyo H Bulan Yang lalu

    Seharga 2 hape we.. wkakakaka

  • David Ferdiansyah
    David Ferdiansyah Bulan Yang lalu

    Btw udh ada fitur noise canceling ngk ya,yg udh pnya komen donk

  • Moch Abdurahman Hamami
    Moch Abdurahman Hamami Bulan Yang lalu

    Bang bisa dikasih alamat atau link buat beli online gtu gaaa?

  • ASA siapaya
    ASA siapaya Bulan Yang lalu

    bang coba review comparison cloningnya, I11 TWS bang

  • Desi Puspita Sari
    Desi Puspita Sari Bulan Yang lalu

    Gue baru pindah dari android ke ios.. dan memang bner sih ios lbh mudah d pake.. cm beli airpods belom sih masih mahal beud dah.. beli ip 8 aja uda kempat kemput 😂😂

  • Zia's
    Zia's Bulan Yang lalu

    harga gk boong😅

  • YogesWr
    YogesWr Bulan Yang lalu

    Harga nya brpan bang??

  • angelyn kusniadi
    angelyn kusniadi Bulan Yang lalu

    Tergiur banget :)

  • Yanfiwa Wanfi
    Yanfiwa Wanfi Bulan Yang lalu

    Malaysia apa bleh di buat tak pandai semua barang inporet cuma polis di malaysia tangkap orang kosong terutama warga indonesia tu yng pandai

  • Bakhtiar Afi
    Bakhtiar Afi Bulan Yang lalu

    Beli online dimana bang?

  • Raihan 1945
    Raihan 1945 Bulan Yang lalu

    7:04 bang david jan ngamuk

  • Afriza nub games
    Afriza nub games Bulan Yang lalu

    Bang yg kawe

  • Kass M
    Kass M Bulan Yang lalu

    Ap daya hetset bluetooth ak aja cma 150k udh bersyukur😂

  • Free Style
    Free Style Bulan Yang lalu

    6:35 Ada turbo vpn anjirr😹

  • You are what stupsid
    You are what stupsid Bulan Yang lalu

    Nanggung banget nambah 2jtan bisa dapet samsung A50

  • Alfan Fauzan Ramadhan
    Alfan Fauzan Ramadhan Bulan Yang lalu

    cocongean ge , sakitu harga na cuk