AKHIRNYA DAPET! Unboxing Apple New Airpod 2!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 9 Jun 2019
  • Ujung ujungnya harus beli lewat online juga...
    Instagram GadgetIn: instagram.com/gadgetins/
    Twitter GadgetIn: twitter.com/DGadgetIn
    Facebook GadgetIn: facebook.com/DgadgetIn
    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com
  • Sains & TeknologiSains & Teknologi

Komentar • 1 839

  • Magnum 77
    Magnum 77 11 jam yang lalu

    di ibox banyak ini..

  • Muhammad Kholid ramadhan
    Muhammad Kholid ramadhan 19 jam yang lalu

    Bang bisa gak AIRPOD nya bisa selain hp iPhone gak

  • ahmad zhen
    ahmad zhen Hari Yang lalu

    Apaan sh

  • Ririn Sabani
    Ririn Sabani Hari Yang lalu

    Sdh Punya... Enak D pakai,gk Ribet,,CocOK Bwt Yg Suka Nelfon,Krn Bisa Ttp Ngobrl meskpn Lg Beraktfts...ndk Perlu mgang Handpone Ksna Kmri... Simple... Mespkn Mahal,tp Puas,, 🥰😍☺️

  • CUP3ET Star
    CUP3ET Star 2 hari yang lalu

    Pake airpods Apple bisa connect ke Oppo ga atau handphone nya harus Apple??

  • Heri Setiono
    Heri Setiono 2 hari yang lalu

    Fokus sama app VPN

  • Vemas [GD]
    Vemas [GD] 2 hari yang lalu +1

    7:20
    "Kesan saya sih.....Yaa....ga ada sesuatu yg mengejutkan sih...."
    5:05
    "WIIIH..BENERAN.....buset,jadi langsung konek aja...udah,*WAAU*"

  • Zada Fi
    Zada Fi 2 hari yang lalu

    Mirip banget sama puny Gw, bedanya punya gw ada kabelnya

  • Restlife Gaming
    Restlife Gaming 3 hari yang lalu

    Post video review android q beta dong bang

  • valencia chelsea ananda putri

    Mahalan hp gw sii mahalan 100rb doang -_

  • Gani Andriansyah
    Gani Andriansyah 3 hari yang lalu

    Ini aku lagi pake bang sambil nonton video nya 😅
    Salam dari taoyuan -Taiwan
    *BMI 😅

  • Ruhiat Rr
    Ruhiat Rr 3 hari yang lalu

    Wahhhh turbo vpn 😂😂😂

  • Muhamad Maulana
    Muhamad Maulana 3 hari yang lalu

    Bang unboxing yi

  • Star Jodie Mahardhika
    Star Jodie Mahardhika 4 hari yang lalu

    GW punya 2 AirPods buat iPhone XS MAX gw

  • Sahabat Camera Balitar
    Sahabat Camera Balitar 4 hari yang lalu

    Untuk dengerin musik 🎶 bagus gag om atau buat fans audiophile semisal?

  • WANDY CZ
    WANDY CZ 4 hari yang lalu

    link deks beli nya ad ga bang

  • Awal Awaznaf
    Awal Awaznaf 4 hari yang lalu +3

    Lvl1: airpods
    Lvl35: head phones
    Lvl100: Alexa

    Lvl99999: HUMAN EARS

  • Wah Yudi
    Wah Yudi 5 hari yang lalu

    Barang yg gua pengen tpi ga ke beli" karna harganya anjay di atas 2jt 😂

  • Peter Nugroho
    Peter Nugroho 5 hari yang lalu

    Dr dulu kurang suka sama chanel ini karna banyakan bacot ngk pentingnya drpda point" penting barang yg di review

    • Peter Nugroho
      Peter Nugroho 3 hari yang lalu

      Emang ngapa ? Suka" gue donk .. Gue kan netizen .. Masalah buat lu ?

    • L. Y
      L. Y 3 hari yang lalu

      Terus ngape lu disini

  • Andriano 2004
    Andriano 2004 5 hari yang lalu +1

    6:58 buatin meme dong plsss

  • Ben Liwandouw
    Ben Liwandouw 6 hari yang lalu

    Sama lebih mahal airpod dari pada hp gw

  • Si Acong
    Si Acong 6 hari yang lalu

    6:55 bahan meme tuh

  • Ghibran Siregar
    Ghibran Siregar 6 hari yang lalu

    Di Ibox hraganya kalo ga salah 2jt 750rb lebih mahal 250rb dari generasi pertama

  • Radhitya Pranata
    Radhitya Pranata 6 hari yang lalu

    Hahaha

  • Radhitya Pranata
    Radhitya Pranata 6 hari yang lalu +3

    6:58 kayak orang step

  • Rolly Azhar
    Rolly Azhar 7 hari yang lalu

    Unboxing xiomi redmi airdots

  • Legend mobile gamers
    Legend mobile gamers 7 hari yang lalu

    Review Galaxy buds next

  • Ara
    Ara 7 hari yang lalu

    Mending gua beli headset kalo harganya segitu :v

  • Florean Cahya K
    Florean Cahya K 7 hari yang lalu

    Bang mau tanya, kalau cara chargenya gimana bang? Tinggal ditaruh di Dikotakannya langsung tanpa sambung ke listrik, atau masukkin kekotaknya lalu disambung ke listrik?makasih bang, mohon dijawab:')

  • Arliazmy Salsabil Rohandi
    Arliazmy Salsabil Rohandi 7 hari yang lalu

    Hp yang digunain david apa dari depan kaya gome u9

  • Ahmad Firdaus
    Ahmad Firdaus 7 hari yang lalu +1

    Review galaxy buts dong bang

  • alqodri saputra
    alqodri saputra 7 hari yang lalu

    Ketika yang lain minta like, cuma gadgetin yang jujur bilang " dislike klo ga suka "

  • Rendy Sormin
    Rendy Sormin 8 hari yang lalu +1

    Pantesan amerika kebakaran jenggot dg huawei. Takut penjualan apple merosot. Harga airpod begini aja mahal banget. Kebayang keuntungannya besar sekali

  • Den Djibriel
    Den Djibriel 8 hari yang lalu +1

    Buat beli ini, gw kudu jual hp.. Itu pun masih kurang. Masih kudu gesek atm ampe lecet. Bhahahaha

  • nisha jelek
    nisha jelek 8 hari yang lalu +1

    Menit 6:50 ngakak abis 😂😂

  • Mobile Z
    Mobile Z 8 hari yang lalu +1

    Apa daya ku yang cuman pake earphone 15 ribu.

  • Aldy Febriyana
    Aldy Febriyana 8 hari yang lalu

    Delay gk dipake game?

  • vai prince
    vai prince 9 hari yang lalu

    Saya mau beli iphonenya dulu aja. Nysel pndah ke android..

  • Kuma Hague
    Kuma Hague 9 hari yang lalu

    Bang Dapit gimana rasaya punya 2 flagship iOS dan Android?
    plus minus dari masing-masing OS apa sebagai daily driver?

  • Aldo Sagita
    Aldo Sagita 9 hari yang lalu

    Jauh amat beli nya bg.di bandung ready stok .wkwkwk. Buka aja di tokopedia: tokohpmurahcom

  • itzMadaGaming
    itzMadaGaming 9 hari yang lalu

    2.5 jt mending beli redmi note 7

  • Blitha Riamoro
    Blitha Riamoro 9 hari yang lalu

    Bang rikues donk review airpods yg kawe, ky i30 tws gt

  • Yudi Atmoko
    Yudi Atmoko 10 hari yang lalu

    Mahalnyaaaa 😅😅

  • BagasRafa Raditya
    BagasRafa Raditya 10 hari yang lalu

    Samsung galaxy buds dong vid

  • Salma Mujahidah
    Salma Mujahidah 10 hari yang lalu

    Saya benci iklan tanpa skip :(

  • Hafiz Muliadi
    Hafiz Muliadi 10 hari yang lalu

    Review Airdots Xiaomi bang, harganya murah. Mungkin bisa dijadiin pengganti airpod

  • jaychoulovers
    jaychoulovers 10 hari yang lalu

    Lbh suka pake jabra active elite 65t....

  • NamakuTole
    NamakuTole 11 hari yang lalu +1

    7:04 goyang dumang😂😂

  • NamakuTole
    NamakuTole 11 hari yang lalu

    Gue kira airport

  • Dwi Aries Wibowo
    Dwi Aries Wibowo 11 hari yang lalu

    Compare dengan nillkin liberty TWS wireless earphone

  • Krisna Widi
    Krisna Widi 11 hari yang lalu

    Abang pake VPN?

  • rahmat ramadan
    rahmat ramadan 11 hari yang lalu

    Bang jual lah gua bli

  • Jepta MS
    Jepta MS 11 hari yang lalu

    Kapan AirPOD untuk Gajah rilis???

  • Rachel Ulitinawati
    Rachel Ulitinawati 11 hari yang lalu

    Udh punya ini dr 2 bulan lalu, gara2 liat video ini ga sengaja jadi tau di dasar bosnya ada kabel lightning yg bisa buat ngecharge hp jg. Jadi nyesel beli kabel iPhone di Infinite mahal2. Hiksss #curhat 😭

  • Sarah Mulia
    Sarah Mulia 11 hari yang lalu +2

    7:36 dislike kalo nga suka😂

  • Raden Ryan
    Raden Ryan 12 hari yang lalu

    beli airpods 2 dimana bang?

  • Manga Sewayaki kitzume no senko-san

    Lebih baik beli kursi biasa dari pada kursi gaming *ACERPREDATOR* 300 JT hadeuh buat modal naik haji aja gk ada


    NGOMONG NGOMONG vidionya earphone kok gw jelasin kursi ya

  • My Channel
    My Channel 12 hari yang lalu +2

    2,5jt cuma dapat Airpods Mending tu duit buat ditabung aja

  • Zulfiqar Fadhil Lubis
    Zulfiqar Fadhil Lubis 12 hari yang lalu

    Tetep lebih suka headset kabel. Ngga ada lag.
    Kalau kalian suka video tema manajemen; bisnis, pariwisata, investasi, dll. Cuzz kepoin channel ane.

  • Putra Akbar
    Putra Akbar 12 hari yang lalu

    kalo boleh tau di indo bisa beli dimana selain ibox

  • Irfan Nurfauzi
    Irfan Nurfauzi 12 hari yang lalu +4

    ini keliatan, belum pernah unbox airpod wkwk. semua sama kaya seri pertama, bedanya? alah hanya SIRI doang. still love with my airpod 1 wkwkkw

    • SES• Dave
      SES• Dave 11 hari yang lalu

      Irfan Nurfauzi betul kwkw

  • Raynaldi  Candra
    Raynaldi Candra 12 hari yang lalu

    kak tolong riview pemakaian setelah 1bulan dong

  • Rizki Al-Muhajir
    Rizki Al-Muhajir 12 hari yang lalu

    Lebih mahal dari HP ku

  • Pheonix Zero
    Pheonix Zero 12 hari yang lalu

    Galaxybudds kaa

  • Adila Azzahra
    Adila Azzahra 12 hari yang lalu +15

    2,5 juta....!!!
    meledak ledak jiwa missqueen ku😂😂😂😂😂

  • Yolanda Fernando Padang
    Yolanda Fernando Padang 12 hari yang lalu

    Salfok dengan turbo vpn 5:04

  • Sarart s
    Sarart s 13 hari yang lalu

    takut ilang

  • Kentos Palevy
    Kentos Palevy 13 hari yang lalu

    7:05 dah udah bang kalem aja :v

  • Rahmadhani Rahma
    Rahmadhani Rahma 13 hari yang lalu

    Bang review oppo a1k dong

  • george sukanto
    george sukanto 13 hari yang lalu +1

    Galo guys david di sini dan ini adalah ....

  • prasetyo virgo
    prasetyo virgo 13 hari yang lalu +2

    Jangan gaya lagi deh pake Iphone 6!!!
    Udah kebanting jika di tahun 2020🤣🤣
    Tapi Hp gua merasa nyinyir deh guenya😅😅

  • Jordan Forthingdale
    Jordan Forthingdale 13 hari yang lalu +3

    compare dengan galaxy buds dong bang:) terima kasih.

    • Gunawan wibi
      Gunawan wibi 10 hari yang lalu

      Klo mau tau kualitas audionya mending bandingin sendiri..Selera dan pendapat org kan beda2.. Blom tntu klo bang david bilang bagus pas di coba mlh kurang bagus.. Atau bisa pinjem punya temen buat di bandingin

  • NA IQ
    NA IQ 13 hari yang lalu

    'pengen nyoba aja si'
    Itu 2,5jt bang 😂

  • HyperionSD
    HyperionSD 13 hari yang lalu

    ngaku aja, pasti biar gengsi kan 😂😂

  • Rizki Adhicipta
    Rizki Adhicipta 13 hari yang lalu +6

    KW nya banyak broh (150rb an).. jadi yg banyak lo liat belum tentu airpod asli tu.. wkwk..

    • Arya a
      Arya a 8 hari yang lalu

      Ya jelas banget itu asli la...

    • AkmalSadewa23
      AkmalSadewa23 11 hari yang lalu

      Keliatan jelas ko mana yg asli mana yg kw

  • Andu Wijaya
    Andu Wijaya 13 hari yang lalu

    Jeritan jiwa hp kentang ku

  • Adhan B
    Adhan B 13 hari yang lalu

    Airdots xiaomy dong kaaa

  • satriyo wahyu
    satriyo wahyu 13 hari yang lalu

    Xperia 1 nya ga dapet ditoko..
    Beli online jg dong bang

  • The RED
    The RED 13 hari yang lalu

    Bang unboxing Samsung galaxy M40

  • Rizal Pratama
    Rizal Pratama 13 hari yang lalu

    Apa connect hanya ke iphone aja, gk bisa connect ke android??

  • imam muhamad
    imam muhamad 13 hari yang lalu

    wahh airpod nya bang david lumayan suaranya :v

  • Nadia Emanuella
    Nadia Emanuella 13 hari yang lalu

    Kak, ini support untuk iphone 6s juga ga ya?

  • Rama Adi Putra
    Rama Adi Putra 13 hari yang lalu

    bang david review galaxy icon x nya dong atau galaxy buds thx you bang

  • Ilham Matondang
    Ilham Matondang 13 hari yang lalu

    turbo vpn 😂

  • khoirul A
    khoirul A 13 hari yang lalu

    Di tunggu vidio aboxing barang2 anehnya

  • Aisyah Aish
    Aisyah Aish 13 hari yang lalu

    Nama ig.a apa k😂

  • ilham ramadhan
    ilham ramadhan 13 hari yang lalu

    Unboxing xperia 1 bang david

  • Gabriel Batavia
    Gabriel Batavia 13 hari yang lalu

    7:12
    Lagu Alladin ya bang

  • Slamet Widodo
    Slamet Widodo 13 hari yang lalu

    Kak kalau buat hp selain iphone boleh? Gak harus iphone kan?

  • Uga Siregar
    Uga Siregar 13 hari yang lalu

    kenapa gak coba di konekin ke android????????????

  • ILHAM Ri
    ILHAM Ri 13 hari yang lalu +1

    unboxing redmi k20 dong bang!!

  • Faiz Tp
    Faiz Tp 14 hari yang lalu

    Itu bisa dipake di android gak?
    Mohon infonya😊

  • Arief Jr
    Arief Jr 14 hari yang lalu

    Link nya dong bang

  • Tosklatos PG
    Tosklatos PG 14 hari yang lalu

    Saya melihat turbo vpn :')

  • Cahyo Bagaskara
    Cahyo Bagaskara 14 hari yang lalu

    BANG DAVID, kualitas suara "biasa aja" itu gimana deskripsinya?

  • Yukilovemail
    Yukilovemail 14 hari yang lalu

    7:00 yaoi:v

  • rizal amri
    rizal amri 14 hari yang lalu

    Bang review samsung A60 & M40 dong

  • bay los
    bay los 14 hari yang lalu

    6:43 ada turbo vpn nya
    Buat apaan tohh

  • cantik cantik
    cantik cantik 14 hari yang lalu

    review i10 dong

  • Bertuarosdiansiregar 97
    Bertuarosdiansiregar 97 14 hari yang lalu

    Anjeng x earpot aja 2jt