YA ALLAH BIHA - SABYAN (OFFICIAL MUSIC VIDEO)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 16 Sep 2019
  • YA ALLAH BIHA - SABYAN (OFFICIAL MUSIC VIDEO)
    Assalamualaikum sahabat sahabat sabyan dan pecinta musik sholawat seluruh Indonesia, Alhamdulillah atas nikmat Allah S.W.T akhirnya kita bisa upload video musik terbaru Sabyan yang berjudul Ya Allah Biha dari album Bismillah.
    semoga video musik sabyan bisa bermanfaat untuk semua
    mari bumikan sholawat , mari menebar kebaikan
    Available on :
    spotify : smarturl.it/yaallahbihaspotify
    joox : smarturl.it/yaallahbihajoox
    itunes : smarturl.it/yaallahbihaitunes
    deezer : smarturl.it/yaallahbihadeezer
    langit musik : smarturl.it/yaallahbihalangitmsk
    Sabyan :
    Vocal : nissa
    Keyboard : Ayus
    Perkusi : kamal
    Song Writer : Ayus
    Music producer : Yeru
    Mixing & Mastering : My production
    Music performed by: Sabyan
    Additional Musician
    Guitar : Hedi Alfian
    Bass : Jalu Rohanda
    Piano : Langen Dumadi
    Drum : Yeru
    Backing vocal : Habibah
    Doremidea! Production -@doremidea
    Director: @abrar_aabs
    Producer: @abrar_aabs
    Creative: @mitamelati
    DOP: @felixbinamin
    Editor: @felixbinamin
    Asst. Cameraman: @adetyasss
    Location: @RumahMaroko
    Wardrobe: @aleabecollection
    Hijab Nissa by : @miracholecct
    Lirik :
    Kau ciptakan dunia
    Kau hadirkan manusia
    Kau beri keindahan
    Yang hanya sementara
    Hidup sebuah misteri
    Mati sebuah hal pasti
    Do'a ku dan harapan
    Akhir dalam kebaikan
    Ya Allah Biha
    Ya Allah Biha
    Ya Allah Bihusnil Khotimah
    Ya Allah Biha
    Ya Allah Biha
    Ya Allah Bihusnil Khotimah
    Hidup sebuah misteri
    Mati sebuah hal pasti
    Do'a ku dan harapan
    Akhir dalam kebaikan
    Kau penguasa semesta
    Tak ada yang tahu
    Kapan ku kembali kepada-Mu
    Kaulah rahasia hidupku
    support & donasi :
    streamlabs.com/sabyanchannel
    terima kasih sudah menonton , kritik dan saran silahkan di kolom komentar
    admin channel : astrid D.U
    untuk pertanyaan bisnis silahkan hubungi :
    ☎️021-22321217
  • MusikMusik

Komentar • 15 963

  • seiza nasalwa
    seiza nasalwa 9 jam yang lalu +3

    MASYA ALLAH MERDUNYA SUARANYA.....
    SILAHKAN DI LIKE VIDEONYA
    KEREEEN LOH MASA KAYA GINI DIBILANG BIASA AJA
    JANGAN DI LIKE KOMEN KU

    SABYAN MEMANG YANG TERBAIKK

  • ahmad meddiansah
    ahmad meddiansah 9 jam yang lalu

    ندما تعرف ، أنا أعرف أفضل

  • Akang M3
    Akang M3 19 jam yang lalu

    Kapan ya saya bisa collab sama kak nissa sabyan :D

  • Latifah Harnis Official
    Latifah Harnis Official 20 jam yang lalu

    Merinding

  • kodrad band kampar
    kodrad band kampar Hari Yang lalu

    :) subhanalloh

  • Ayiip Cupaw
    Ayiip Cupaw Hari Yang lalu

    Ya Allah, let me die in that way... , pleaseeeeeee

  • Trish prior
    Trish prior Hari Yang lalu

    😍😍😍

  • Yeni Survia Wati
    Yeni Survia Wati Hari Yang lalu +1

    Ummi

  • Bunga Handayani
    Bunga Handayani Hari Yang lalu

    Subhanallah suka bnget liat kak Nissa d vdeo ini, trlihat lbih cantik,.smoga makin sukses dan rendah hti sllu😊

  • Gilang Aprianto
    Gilang Aprianto Hari Yang lalu

    Kak nisa minta nomor teleponnyaddong

  • Sadyan gambus Channel
    Sadyan gambus Channel Hari Yang lalu

    Alfassalam kapan rilis

  • Rastu _
    Rastu _ Hari Yang lalu

    Uyeeee

  • Aam Aminah
    Aam Aminah Hari Yang lalu

    Knp viewernya sdkit ya pdhl lagunya sangat indah, lembut, video clipnya pun bikin merinding. Semangat terus sabyan, terus berkarya dan menebar kebaikan ❤ Tiap hari saya putar lagu sabyan dr youtube ❤

  • Linda Yuslinda
    Linda Yuslinda Hari Yang lalu

    LOVE YOU kk nissa sabyan aku kangen kk

  • Linda Yuslinda
    Linda Yuslinda Hari Yang lalu

    Aku wallpeper aku di hp jadi foto kk

  • Linda Yuslinda
    Linda Yuslinda Hari Yang lalu

    Aku kangen kk cantik banget sih kk waktu utu tampil di cot gapu nya boleh mintak noomor w a nya 😘😘😘😘😘😍😍😍😍😍😍❤❤❤💖💖💖😍😍😍😘😘😘😘😘❤❤❤💖 aku

  • marinee vlog
    marinee vlog Hari Yang lalu

    Dari kemarin aku perhatiin viewrsnya lambat bgt, padahal lagu nya bagus
    Tetap semangat sabyan gambus terus bumi kan sholawat 😊😊
    Allahuakbar 😊😊

  • Alma Alma
    Alma Alma Hari Yang lalu

    Aku suka banget sama kamu kak sabyan, sampai aku pengen dengar lagu ini lagi Masya Allah. Love you kak sabyan.

  • SukaDolanTv
    SukaDolanTv 2 hari yang lalu

    Mewek ngeliat MV nya,, manusia hanya sebuah lakon,hidayah bisa datang utk siapa saja,yg dulunya burukpun bisa husnul khotimah jika Allah menghendaki,begitu juga yg dulunya alim pun bisa su'ul khotimah jika Allah menghendaki demikian, semoga kita semua dimatikan dalam keadaan husnul khotimah Aamiin yaa rabbal alaamiin 😇 semoga Allah selalu menjaga keimanan kita 😇

  • maanencem _
    maanencem _ 2 hari yang lalu

    Suaranya nissa_sabyan enak banget...bikin tenang...tiap2 hari mendengar lagu2 sabyan gambus ini...😊😊😊

  • feri syandri
    feri syandri 2 hari yang lalu

    DEMI NISYAAAAAAAA,,,,,,

  • ᄇ Dєαdlу Fαят
    ᄇ Dєαdlу Fαят 2 hari yang lalu

    Alfa sallam mana ?

  • Sugito ,
    Sugito , 2 hari yang lalu

    Sabyan gambus adalah vidio wajib yg aku tonton setiap kali aku buka youtube , mau itu mvnya atou vlog² tentang nisa....

  • Muhhamad Eza Tanvan
    Muhhamad Eza Tanvan 2 hari yang lalu +1

    Sumpah merinding aku dengar lagu ini

  • Fahmi Ahmad
    Fahmi Ahmad 2 hari yang lalu +1

    Bang ADMIN, mhon untuk direvisi lirik dari lagu MAA MADDA tadi, kalimat arab nya kurg atau pada LAA ILAAHA ILLALLAH (kurg illa), tolong diperbaiki.. makasih .. tolong direspon

  • adil arofat
    adil arofat 2 hari yang lalu

    Inginku melamarnya 🥰

  • badrus soleh
    badrus soleh 2 hari yang lalu

    Ya allah sabian merdu sekali

  • rizqi chanel
    rizqi chanel 2 hari yang lalu +1

    Sukses terus ya sabyan gambus

  • Minde Hari
    Minde Hari 2 hari yang lalu

    Bang admin, chanellny masih error kah? Kok timbul tengglam upladny, barusan maa madda ilang , kan sayang viewrny

  • kenedy
    kenedy 2 hari yang lalu

    pengen duet sama ka nisa😊😊😊😘

  • Ahmad Fachriza reza
    Ahmad Fachriza reza 2 hari yang lalu +1

    tentang rasullah

  • Ahmad Fachriza reza
    Ahmad Fachriza reza 2 hari yang lalu +1

    sedih banget

  • Siti Naela Mardiyah
    Siti Naela Mardiyah 2 hari yang lalu

    Assalamualaikum subhanallah ajib semoga group Sabyan diberikan kemudahan dalam melakukan syuting video klip Amin dan bisa menciptakan Sholawat yang bagus dan bermakna

  • บัญชา เจะหมาน

    เพลงนี้เพราะมากๆๆๆๆๆ

  • Alikaaulia Putri
    Alikaaulia Putri 2 hari yang lalu +2

    SUBHANALLAH SUNGGUH
    INDAH SEKALI MERDU SEKALI SUARANYA KAK NISSA Jadi terharu😢😢😢

  • Desi Rock Metal
    Desi Rock Metal 2 hari yang lalu +1

    She's like an angel. May Allah (set) protect her and grant her paradise.

  • themphonk kenzoo
    themphonk kenzoo 2 hari yang lalu

    Cover lagu we will not go down dong pakai bahasa indonesia nisa sabyan

  • Andri Comel
    Andri Comel 2 hari yang lalu

    Masaya allah

  • Dea
    Dea 2 hari yang lalu

    💞❤💞❤

  • Hilmi Majid
    Hilmi Majid 2 hari yang lalu

    'Sumpahhh cantiq banget pas lagi di zoom dari dekat face bidadari nya dapet bgt...😍😍 Subhanallah

  • Zulham Edi
    Zulham Edi 2 hari yang lalu

    Kak pakek kerudungnya buletin banget..
    Tapi tetep cantik😂😍😍

  • Faizah Fauziah
    Faizah Fauziah 3 hari yang lalu

    ter love

  • faricha puspita
    faricha puspita 3 hari yang lalu

    Perbedaan chanel sabyan chanel sama official sabyan gambus itu apa dan kenapa ya?

  • desi maulina03
    desi maulina03 3 hari yang lalu

    Kak saya ngefen kak nissa

  • Wendysss Vision
    Wendysss Vision 3 hari yang lalu

    Ya Allah....Nissa kamu kok cantik banget sih.......

  • campur aduk
    campur aduk 3 hari yang lalu

    Adem bnget yaa allah pas nisa sabyan nyanyi lagu ni di ulang tahun kota Bireuen aceh.

  • Reny Verdiati deliana
    Reny Verdiati deliana 3 hari yang lalu

    Makasih. Kakak

  • Reny Verdiati deliana
    Reny Verdiati deliana 3 hari yang lalu

    Kakak. Lagiapa

  • Haidir Halim
    Haidir Halim 3 hari yang lalu +1

    Subhanallah merdunya suara sabyan, sejukkk😘

  • Diki Wahyudi
    Diki Wahyudi 3 hari yang lalu

    😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Danu Danu
    Danu Danu 3 hari yang lalu +1

    Masya alllah

  • Saung Balong Al Barokah
    Saung Balong Al Barokah 3 hari yang lalu +1

    Masya Allah suara nya merdu

  • Saung Balong Al Barokah
    Saung Balong Al Barokah 3 hari yang lalu

    Sabyan datang ke saung balong AL barokah Majalengka nanti tgl 09 November mu ada maulid

  • Yudha Pradya
    Yudha Pradya 3 hari yang lalu +2

    Subhanallah adem nya dengerin, lagu ya Allah biha, Kao lah bidadari tak bersayap ku,😔lagu yg selalu ku dengar sebelum tidur,sungguh adem nya🙏🙏 sukses terus untuk sabyan,@nissa sabyan @sabyan gambus

  • Aprilia azizah
    Aprilia azizah 3 hari yang lalu +2

    Nissa kpn ke baturetno aku tunggu ya mau ngundang nissa ke rmh blm ada rezeki

  • Luthfi Nabil
    Luthfi Nabil 4 hari yang lalu +2

    Menetes sendiri air mata ku

  • LilY Official
    LilY Official 4 hari yang lalu +10

    LIRIKNYA👇
    JUDUL LAGU : YA ALLAH BIHA
    ARTIS : NISSA SABYAN
    KAU CIPTAKAN DUNIA
    KAU HADIRKAN MANUSIA KAU BERI
    KEINDAHAN. YANG HANYA SEMENTARA HAAA HAAAA
    HIDUP SEBUA MISTERI
    MATI SEBUAH HAL PASTI DO'A KU DAN HARAPAN AKHIR DALAM KEBAIKAAN........ HAaAaA....
    Ya Allah BIHA ² YA ALLAH BIHA
    YA ALLAH BIHQUSNIL QHOTIMAH

  • Tina Rustin
    Tina Rustin 4 hari yang lalu +1

    Merinding denger nya...

  • mohd shahdam
    mohd shahdam 4 hari yang lalu +1

    Terima kasih ☺️

  • Darwin Siregar
    Darwin Siregar 4 hari yang lalu +1

    Masya allah bagus banget suara kk nissa.aku jadi tambah ngefens deh sama kk nissa