TONTON SENDIRI BIAR KALIAN PERCAYA!!!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 12 Okt 2019
  • Buat yg mau belanja dan bayar apapun di tokopedia aja lebih untung, klik disini yah... tkp.me/topedeverydayyudhist
    Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat...
    Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) :
    idclips.com/channel/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA
    Support IDclipsr Indonesia!!
    Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di IDclips..
    Business Inquiries :
    yudistardhana@gmail.com
    Website : yudistardhana.com/
    Follow Instagram YudistArdhana:
    yudistardhana
  • HiburanHiburan

Komentar • 3 989

  • Yudist Ardhana
    Yudist Ardhana  Bulan Yang lalu +831

    Buat yg mau belanja dan bayar apapun di tokopedia aja lebih untung, klik disini yah... tkp.me/topedeverydayyudhist

  • Muhamad Fajrin
    Muhamad Fajrin 4 jam yang lalu

    BANG YUDIST MAIN FREE FiRE

  • IKHFAN GAMING
    IKHFAN GAMING 11 jam yang lalu

    10:12Kartu yang di robek keliatan di pinggir kotak

  • Amira675 Amira
    Amira675 Amira 11 jam yang lalu

    Gila

  • callysta channel youtube
    callysta channel youtube 14 jam yang lalu

    Yg koin aku tau gimana kan Ada koin yg bisa Di bengkokin jadi bisa

  • Keisha Cinta Micselah
    Keisha Cinta Micselah 17 jam yang lalu

    Yudist Ardhana bongkar rahasia sula

  • Aulia Dita
    Aulia Dita 17 jam yang lalu

    Itu pakek alat

  • Rasya Sifa
    Rasya Sifa 18 jam yang lalu

    BTS=Bencong taman sari

  • Eka Laili
    Eka Laili 19 jam yang lalu

    Yang bolos itu siapa

  • Wan Cbr
    Wan Cbr 20 jam yang lalu +1

    Yudist alvaid itu pedis ke tangan dia tuh? Macan sakit je

  • Panti Asuhan Aria Putra
    Panti Asuhan Aria Putra 22 jam yang lalu

    Bohong bang koin nya udah dipotong

  • Hana Humaira
    Hana Humaira 23 jam yang lalu

    Ke bawah yang pas di geser ke kiri kanan itu tali yang putus aja kalo salah maklum aja yang berpikir kaya gitu juga like ya

  • Hana Humaira
    Hana Humaira 23 jam yang lalu

    Itu yang sulapnya kak Kellan kayaknya aku tau menurut ku aja si kalo salah ya maklum aja yang tersambung itu yang bawah diatas tersambungnya yang diatas di bawah tersambungnya yang di geser pas itu kekanan kiri itu talinya menggeser keatas dan juga

  • Alira Alira
    Alira Alira Hari Yang lalu +1

    bang aku punya baju pake tali asli🙂

  • Latifa Official 2
    Latifa Official 2 Hari Yang lalu

    Koin yang di makan bang alviand sebenarnya bisa bengkok XD XD

  • Susanti Ng
    Susanti Ng Hari Yang lalu

    Kan kalo ditusuk masuk besi nya

  • joharz joharz
    joharz joharz Hari Yang lalu

    inilah member BTS JUNGKOOK JIMIN JIN SUGA J-HOPE RM

  • Choirul Anam
    Choirul Anam Hari Yang lalu

    bang sulap yang ke 2 itu nya ada 2 blok di dalam nya

  • Yanez Rifani
    Yanez Rifani Hari Yang lalu

    sulap uang coba dibolongin terus balik jangan itu agak bagus👍😊

  • Kristina Riyadi
    Kristina Riyadi Hari Yang lalu

    Yudis keren

  • Harry Rahmawan
    Harry Rahmawan Hari Yang lalu

    Ka yudist di www.toko sulap.com harga alat sulapnya berapaan?
    Tolong jawab ya kak yudist

  • Surya Kadek
    Surya Kadek Hari Yang lalu

    Yudist buat dong sulap kepala putus

  • Razer AG
    Razer AG Hari Yang lalu

    Editan bang

  • Nabila Azzahra
    Nabila Azzahra Hari Yang lalu +1

    Siapa yg setuju bang yudist nunjukin cara rahasia nya sulap biar semua pada tau,yg setuju like

  • Eko Radityo
    Eko Radityo Hari Yang lalu

    Udah tau yang tali putus

  • Kasiani30 1172
    Kasiani30 1172 Hari Yang lalu

    Talinya kw talinya ada dua bang

  • i sky
    i sky Hari Yang lalu

    Tangannya kak alviand diatas

  • Linda Arkan
    Linda Arkan Hari Yang lalu

    Ok

  • bagus cahya
    bagus cahya 2 hari yang lalu

    itu aku tau yg terakhir
    aku juga pernah

  • A. Nabila
    A. Nabila 2 hari yang lalu

    bang ajaring don

  • Natural_men
    Natural_men 2 hari yang lalu +1

    9:56 dibalik

  • Yang Mauaja
    Yang Mauaja 2 hari yang lalu

    😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱

  • frost diamond
    frost diamond 2 hari yang lalu

    Bang kelvan boongan itu

  • lesti meizal
    lesti meizal 2 hari yang lalu

    belum dicek pisonyatu

  • Belira channel 2013
    Belira channel 2013 2 hari yang lalu

    Mantapppppppppppp

  • Susana Marliyanti
    Susana Marliyanti 2 hari yang lalu

    Yudis akukarmenhariseninakuulangtahundiindonesiajalansulfurnoner 9 akumintasenininibay

  • Revan Revan
    Revan Revan 2 hari yang lalu

    Bang sulap

  • jon ganteng
    jon ganteng 2 hari yang lalu +1

    Yudis yang kata sulap itu yang tali merah aku pernah nyobain kalau yang dimainin efan aku pernah beli

  • Faiq Khudin
    Faiq Khudin 2 hari yang lalu

    bohong yang sulap ke2 gua gak tahu nama nya

  • Nayla ilham Ilham
    Nayla ilham Ilham 2 hari yang lalu

    Bang buat berwarna biru dengan keristina dan Alvian dan yudis

  • Vivo kuningan
    Vivo kuningan 2 hari yang lalu

    Wo editan itu mah anjir

  • Venny Aulya keyza
    Venny Aulya keyza 2 hari yang lalu

    Kak yang nantang editor yang pertama di tantang itu bisa beli di abang abang yang bener like di bawah gak ngemis ya

  • Albert Chai
    Albert Chai 2 hari yang lalu

    aku tau itu apa yang bang yudist lakukan bang yudist sulapnya aku tau jangan remehkan saya teman teman semuanya bay

  • Muhamad Hanif Ikhsan
    Muhamad Hanif Ikhsan 2 hari yang lalu

    BTS kan artinya bencong tak sunat😂😂😂😂😂😂

  • Wulan Bodo
    Wulan Bodo 2 hari yang lalu

    Anyoaseo

  • sri astuti nasution
    sri astuti nasution 3 hari yang lalu +1

    Bikin sulap lagi

  • Dwi Marini
    Dwi Marini 3 hari yang lalu

    Ngak percaya

  • Mugi Yono
    Mugi Yono 3 hari yang lalu

    itumah beli sulap tali

  • Bapak Oke
    Bapak Oke 3 hari yang lalu

    Kak prank kak Alvian dong prank dipecat setuju like ya

  • Neni Octapiani Nurhayati
    Neni Octapiani Nurhayati 3 hari yang lalu

    tai

  • Ulil Amri
    Ulil Amri 3 hari yang lalu

    Sok tau abang aja gak bisa

  • fahmir alfan
    fahmir alfan 3 hari yang lalu

    Ada trik nya gak

  • ETUS FROSTER
    ETUS FROSTER 3 hari yang lalu

    Bang koin nya ada jual di tokosulap

  • Info Triana YouTube
    Info Triana YouTube 3 hari yang lalu +1

    Ayo bang ungkap rahasia sulap nya yg setuju like😁😁😁

  • Rhia 14
    Rhia 14 3 hari yang lalu

    Kak2 kok last prak nya tongkat nya jadi merah

  • cute pets bunny & cat
    cute pets bunny & cat 3 hari yang lalu +1

    Sulap yang Kelvan kasih tau aku punya barangnya dan aku bisa kok...😅😅

  • Alvito Mursit
    Alvito Mursit 3 hari yang lalu

    Itu coin palsu coin nya tu bisa di lipat

  • Sabtu Malam
    Sabtu Malam 3 hari yang lalu

    Yg pengen tau rahasia sulap dari bang yudist atau temen nya like di bawah

  • Tiara Salwa
    Tiara Salwa 3 hari yang lalu

    Eh Kayaknya seru banget videonya yang catur raksasa itu

  • Nass Abdullqh
    Nass Abdullqh 3 hari yang lalu

    Buat babi