Semua Nyanyiin Lagu Wan Kodir Dengan Versi yang Berbeda beda

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 18 Okt 2019
  • Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter yang ada di dalam rumah tersebut sehingga menjadikannya sebuah tayangan yang menghibur dan penuh kejutan.
    Ini Talk Show didukung oleh Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, Anggika Bolsterli sebagai Asisten Rumah Tangga, Nunung sebagai tetangga, Haji Bolot sebagai Pak RT dan para pemeran-pemeran top lainnya.
    Ini Talk Show dapat disaksikan setiap hari Senin sampai Jumat pukul 19.00 WIB hanya di NET.
  • KomediKomedi

Komentar • 108

  • Ria Sari
    Ria Sari Bulan Yang lalu

    Tolong dong min.... Undang selfi yamma...

  • nisa mukrimatunnisa
    nisa mukrimatunnisa Bulan Yang lalu +2

    Undang selfi yamma dong

  • anyong chan
    anyong chan Bulan Yang lalu

    Kl Ada jirayut pasti bisa

  • Lia Amalia
    Lia Amalia Bulan Yang lalu +2

    Mak e soimah dong di undang 😍 kutunggu2

  • Muhammad Erwin
    Muhammad Erwin Bulan Yang lalu

    Salfok sama bibir monyong si aa nasar

  • Anggi Gamer's
    Anggi Gamer's Bulan Yang lalu +1

    lagu masa ovj. cicilalang..

  • Rizal Jr
    Rizal Jr Bulan Yang lalu

    Enak versi reage nya

  • Evan Bahtiar
    Evan Bahtiar Bulan Yang lalu +3

    Full episode
    Cek my playlist ini talkshow full
    Enjoyed...

    • joys maulana
      joys maulana Bulan Yang lalu

      Gua selalu hadir coyy di chanel lo

  • Suzhie Ponorogo ajja
    Suzhie Ponorogo ajja Bulan Yang lalu

    Nasar ngasi nyorO2 😂😂😂

  • Thohari Official
    Thohari Official Bulan Yang lalu +2

    Siapa yang pernah nonton langsung like

  • zoe lah
    zoe lah Bulan Yang lalu

    Ngakak abiss

  • Hamba Allah
    Hamba Allah Bulan Yang lalu +2

    Pulau Gili Ketapang, Probolinggo, Jawa Timur.
    Hadir.🇮🇩
    Sabtu,19-10-2019.
    23:28.

  • Thoufyt R
    Thoufyt R Bulan Yang lalu

    Dah pada ngopi blom ngoment mulu pade

  • Sulaeman Eman
    Sulaeman Eman Bulan Yang lalu +1

    Undang Soimah dong.. kan belum pernah kayanya

  • Rosita Janssens
    Rosita Janssens Bulan Yang lalu

    Wan kodir ngakak gue😂😂😂

  • Jicky Hendrawan
    Jicky Hendrawan Bulan Yang lalu

    setelah. sekian tahun gw baru denger.lagi kang sule nyanyi cicilalang.

  • Siti Mariyah
    Siti Mariyah Bulan Yang lalu +1

    Ini talk show semenjak nggak ada nunung jarang sampe 1 juta penonton malahan jarang jadi trending

  • Aji Chanel
    Aji Chanel Bulan Yang lalu

    Ngakak sumpah😂😂
    Subcrib balik ya😉

  • Sem 4ik
    Sem 4ik Bulan Yang lalu +5

    Прикольная телепередача)Хорошего вам настроения и всего самого хорошего))Хороший ведущий и хорошие гости приходят на вашу телепередачу))

  • Fendi Effendi
    Fendi Effendi Bulan Yang lalu

    Lama lama tonton acara sule Andre membosankan apa ga ada acara laennya..

    • LZ MN
      LZ MN Bulan Yang lalu

      Ya' Allah Subganalloh... "
      Kenapa anda menontonnya kalau membosankan, masih ada saja orang seperti begitu

  • ZouanGT
    ZouanGT Bulan Yang lalu +10

    SIAPA YG SETUJU KANG SULE JADI UPIN IPIN SAMA ANDRE LIKE YG SETUJU

  • gista neli
    gista neli Bulan Yang lalu

    Ditunggu part sisca jkt48 nya

  • Tegar Pratama
    Tegar Pratama Bulan Yang lalu

    Heyy nomadidi cange cange njir lagu2 jaman nya ovj nehhh wkwkwk

  • Lucky Setiawan
    Lucky Setiawan Bulan Yang lalu

    Min upload bagian yg penonton cerita sih itu guru sy min kmrn gk nonton 😂🙏

  • Rendi Bagas
    Rendi Bagas Bulan Yang lalu

    Yg ada cak percil di aploud dong min

  • rizky ramadhan
    rizky ramadhan Bulan Yang lalu

    ditunggu cak percilnya minn

  • Yudha Saputra
    Yudha Saputra Bulan Yang lalu

    senglek 😂

  • king cobra
    king cobra Bulan Yang lalu

    Bisa ketemu gk yh aku sma Om sule Ama Om Andre😑

  • rizky agung
    rizky agung Bulan Yang lalu

    Yg abah kirun sama cak percil kapan ya diupload

  • abi azzam
    abi azzam Bulan Yang lalu

    kang sule nyanyi lagu she's gone dong

  • abi azzam
    abi azzam Bulan Yang lalu

    kang sule nyanyi lagu she's gone dong

  • abi azzam
    abi azzam Bulan Yang lalu

    kang sule nyanyi lagu she's gone dong

  • abi azzam
    abi azzam Bulan Yang lalu

    kang sule nyanyi lagu she's gone dong

  • Agussam Official
    Agussam Official Bulan Yang lalu

    Ooooo wak kodir wkwkwk

  • Alwan Fakhrudiansyah
    Alwan Fakhrudiansyah Bulan Yang lalu

    undang ayana jkt48 lagi dong, ketawanya renyahh

  • hery tuty77
    hery tuty77 Bulan Yang lalu

    ada si melambai....laki jadi2an..

  • Haidar Gamerz
    Haidar Gamerz Bulan Yang lalu

    Undang chika dan roger dong kang sule saya selalu nunggu mereka diacara ini tapi ga muncul muncul

  • dewi purnama sari
    dewi purnama sari Bulan Yang lalu

    Ini talk show undang febby rastanty & verrel bramasta dong.. plissss korek abis ttg kedektn mereka ber2 plisssss

  • cekzal 4726
    cekzal 4726 Bulan Yang lalu

    yang cak percil main kok blm di aplaod

  • Autoruns
    Autoruns Bulan Yang lalu +4

    setelah berapa tahun wan qodir tidak pernah keliatan akhirnya muncul lagi

  • Herdy Firmansyah
    Herdy Firmansyah Bulan Yang lalu +3

    Durasi nya panjangin dong min hehe abis kerja gak sempet nntn live jdi streaming youtube 😁😁

  • RSC CHANELL
    RSC CHANELL Bulan Yang lalu

    Sukses selalu buat NET

  • RSC CHANELL
    RSC CHANELL Bulan Yang lalu +3

    Ini thalk show memang menghibur ges

  • Agung Pranata Channel
    Agung Pranata Channel Bulan Yang lalu

    subscribe

  • Erlin Erlina
    Erlin Erlina Bulan Yang lalu

    🤣🤣onta

  • iseng positif aja
    iseng positif aja Bulan Yang lalu +4

    Kapan2 undang ayu ting ting lagi dong..
    Trus datangkan syaher shekh .. alias andre atau sule, biar pecah suasana...😂😂🤣🤣

  • Alldy
    Alldy Bulan Yang lalu +2

    Perasaan gw doang atau emang jadi lebih sering nyanyi nya buat panjangin durasi

  • ali setia
    ali setia Bulan Yang lalu +2

    Full cak percilnya mana ini talk show

  • Aisyah Elzahra Maulida
    Aisyah Elzahra Maulida Bulan Yang lalu +2

    Bhuahahahhahaha Wan Kodir

  • Dickson Son
    Dickson Son Bulan Yang lalu

    Mana Omes... aku rindu lawakannya

  • Anca Anca
    Anca Anca Bulan Yang lalu

    Hj bolot kok gak kelihatan🤔🤔🤔🤔???

  • Irra Wee
    Irra Wee Bulan Yang lalu +1

    Pengen nyari duit jd artis spt mang sule n om andre
    Gak terkenal gpp asal banyak duit

    • Irra Wee
      Irra Wee Bulan Yang lalu

      Kn zaia gk bilng mereka,baca baik baro koment

    • Agill AsShidiq
      Agill AsShidiq Bulan Yang lalu

      Mereka terkenal coeg!! -_-

  • Riri Riri
    Riri Riri Bulan Yang lalu +2

    Nassar gemuk bget
    Jd mirip pampam

  • Fareza Gamerz
    Fareza Gamerz Bulan Yang lalu

    Coba kalau di tambah cak percil pemainya pasti tambah rame ini
    Apalagi ada mbah kirun tambah lucu setuju like

  • ngadiman DUDULZ
    ngadiman DUDULZ Bulan Yang lalu +1

    Jadiin singke enak lagu kurma ku bkn kurmamu

  • Dwi Putra
    Dwi Putra Bulan Yang lalu +3

    Kapan dong ngumpul bareng nyanyi lagi cenat cenut dong Ini talk show biar menghibur lah✌

  • Raden Maslikhin
    Raden Maslikhin Bulan Yang lalu +2

    gak ada NUNUNG ini talkshow garing

  • dhial 123
    dhial 123 Bulan Yang lalu

    Sar. Sar. Sar

  • ῖϻωαͷ JR
    ῖϻωαͷ JR Bulan Yang lalu

    Jangan lupa upload ini talkshow bintang tamu cak percil 😍👍

  • muhamad firdaus
    muhamad firdaus Bulan Yang lalu +5

    undang rocky gerung geh min hahaha

    • Satria Kelana
      Satria Kelana Bulan Yang lalu

      Gak guna undang kampret sampah kayak si Rocky Dungu

    • ade ocoy'z
      ade ocoy'z Bulan Yang lalu

      Ini tv cebong broooww