Tap to unmute

MENUJU SR3 ULTIMATE PERTAMA DI GUNUNGPATI.

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 19 Sep 2022
  • Alhamdulillah... 0 KM lagi...
    Terima kasih atas do'a dan support teman-teman semuanya, para mania bus, dulurs pesona dan semuanya. Rencana sasis ini akan kami jadikan unit SR3 ultimate pertama di Kecamatan Gunungpati dengan nomor lambung 012.
    Berbekal mesin Hino RN8JSPA-SJJ Built-in Air Suspension, yang akan menambah kenyamanan penumpang.
    ==========================================================
    Alamat Baru Pesona Transport Service Indonesia
    Mangunsari, Kec. Gn. Pati, Kota Semarang, Jawa Tengah 50227 (Sebelah Alfamart Mangunsari)
    085640014000 (WA/Call)
    ==========================================================
    Instagram Mas Wahid :
    maswahid
    Instagram Berburu Mobil Impian :
    berburumobi...
    Instagram OmSecond.id :
    omsecond.id
    Instagram Autogaya :
    autogaya
    Instagram Pesona Transport Service :
    buspesona
    ==========================================================
    Whatsapp Info dan diskusi Berburu Mobil Impian
    1. PLAT JABODETABEK DAN PLAT BEBAS untuk dikirim SELURUH INDONESIA :
    +6281253155315 (Brenkhi)
    2. PLAT JATENG, JATIM, & DIY untuk dikirim SELURUH INDONESIA : +6281371977977 (Agus)
    For Business Inquiries Please Contact Us:
    Email: infomaswahid@gmail.com
    Untuk tutorial mengemudi, tips dan trik seputar perawatan mobil, dan memburu mobil impian, silakan cek di channel tercinta kita: idclips.com/user/MasWahidRD
    Follow social media kami:
    Facebook : web. maswahid.tv
    Instagram : maswahid
    Disclaimer: Apa yang kami sampaikan bisa saja tidak sesuai dengan pendapat para penonton, bisa juga kurang tepat, maka dari itu sampaikan pendapat teman2 (apabila berbeda) di kolom komentar dengan bahasa yang baik dan sopan. Komentar berupa link mungkin akan disaring oleh youtube.
  • Mobil & OtomotifMobil & Otomotif

Komentar • 545

  • Mata Kaum Kecil
    Mata Kaum Kecil 13 hari yang lalu +268

    Perjalanan Mas Wahid pasti tidak mudah untuk akhirnya dipertemukan oleh-Nya jalan untuk bisa seperti sekarang. Semangat !!!

    • Lynxx official
      Lynxx official 2 hari yang lalu

      @Mas Wahid bang lu ko make nama gw Wahid.U.F🙃

    • Mata Kaum Kecil
      Mata Kaum Kecil 10 hari yang lalu +1

      @Mas Wahid Pokoknya Semangat !!!

    • Ripen 123
      Ripen 123 10 hari yang lalu +1

      Smg smg kita jg bisa ....semangat

    • Gustian Nur Atiko
      Gustian Nur Atiko 12 hari yang lalu +1

      Teknisi pesawat paling berbakat di Indonesia, orang ini sampai di rekrut maskapai penerbangan terkemuka di dunia. Lihat keterampilannya dalam merakit pesawat terbang
      idclips.com/video/v5GhPx61Zmw/video.html

  • Ivan Kurniawan
    Ivan Kurniawan 13 hari yang lalu +129

    quote from crew pesona " sampeyan perintis bukan pewaris " , dari mulai beli di Po haryanto sampai dgn skrg 0 km , luar biasa kekuatan sebuah Doa dan kerja keras mas wahid dan all team

  • Alien Bekasi
    Alien Bekasi 13 hari yang lalu +24

    Seneng liat para kru tersenyum bahagia, salut sama mas wahid bisa sampe ke titik ini, semoga konsisten terus mas gebrakan² baru di po pesona nya, & dilancarkan juga rejekinya...aminn

  • Melody Zia Arvanda
    Melody Zia Arvanda 11 hari yang lalu +10

    Dari awal ngerintis sampe saat ini masih setia nonton keseruannya mas Wahid dan tim pesona.sukses terus makin banyak armada nya dan mudah2 bisa buka line AKAP 👍👍👍

  • Bosgan Channel 1
    Bosgan Channel 1 12 hari yang lalu +19

    Alhamdulillah...... rasanya menyesal kalo sampai ketinggalan konten dari MAS WAHID. karena sangat menginspirasi 👍👍👍salam hormat dari WONOGIRI 🙏

  • minan sugiyarto
    minan sugiyarto 13 hari yang lalu +21

    Big aplaus kagem pesona service transportasi.. semoga semakin terbang tinggi setinggi elang setajam pandangan elang.. mencekram segala peluang.. bravoo

  • willyam martin septiawan
    willyam martin septiawan 13 hari yang lalu +17

    Terharu klo liat perjuangan mas wahid dari yg awal nya cuma ngajarin belajar parkir saja 🥺 semangat mas wahid 👍💪

  • kiki rizki surya ndaru
    kiki rizki surya ndaru 13 hari yang lalu +13

    Masyaa Allah, Tabarakallah mas Wahid sudah Spk RK dan RM ternyata ... 😍Semoga dilancarkan , Laksanakan 😇

  • Js Allan
    Js Allan 13 hari yang lalu +21

    Jiwa perintis perlu dikuatkan. Jangan kendor Maju terus Po Pesona..

  • Mas Fait
    Mas Fait 13 hari yang lalu +12

    Terimakasih atas bimbingannya Mas Wahid walaupun belum pernah ketemu tapi ilmu yang sampean sampaikan lewat sosmed khususnya IDclips sangat bermanfaat, walaupun gak sepadan namun sama. Akan tetapi saya cuma mampu beli Elf long, berkat pengelaman yang belum maksimal dan hobi kini memang saya benar-benar merasakan bagaimana nasib seorang PERINTIS.

  • WN PROJECT
    WN PROJECT 13 hari yang lalu +10

    Udah kangen liat konten mas wahid tentang dunia perbisan. Semoga tambah sukses. Aamiin

  • Didi LND
    Didi LND 13 hari yang lalu +16

    Tidak ada perjuangan dan do'a yg sia2....sukses terus mas wahid.

  • Angga priatama
    Angga priatama 13 hari yang lalu +12

    Perjuangan menempuh dan menemukan jalan nya sendiri, semangat terus mas wahid 🙏

  • setyo erry
    setyo erry 13 hari yang lalu +9

    Ngeriiiiii … merinding tenan aku pak wahiiiiiiiid … sehat sukses dan berkah selalu untuk all crew usahanya pak wahid ❤

  • Ega Suryaputra
    Ega Suryaputra 12 hari yang lalu +5

    Sukses selalu buat mas Wahid dan po pesona amiin. . sehat2 mas doa terbaik buat semua team dan keluraga mas Wahid amiin ...

  • ydk
    ydk 13 hari yang lalu +9

    Wah.... Ikut seneng alhamdulillah ya mas bisa nambah armada terus. Sukses terus buat kedepannya team Pesona😊

  • tanzil tulip
    tanzil tulip 12 hari yang lalu +8

    Salah 1 kalimat yg seneng saya dengar dari mas wahid " semua tamu po pesona VIP" menurut saya ini adalah kalimat motivasi sekaligus menunjukkan totalitas dari po pesona dalam melayani customer

  • Zhidanrmdhaan97
    Zhidanrmdhaan97 13 hari yang lalu +23

    Mantappppp nambah unit Alhamdulillah 🙏🏻
    Sukses selalu mas dilancarkan rezekinya terus berkembang usahanya aminn aminn 🙏🏻🙏🏻
    Wonogiri hadirrrr 👍🏻

  • sang pujangga986
    sang pujangga986 13 hari yang lalu +50

    Ya Allah....merinding sy mengikuti vlog mas wahid....dari dulu masih berkutat di mobil smpi bsa beli bus dan smp mendirikan sebuah PO...luarrr biasa.......sungguh menginpirasi.....mantab

    • Toni Subagyo
      Toni Subagyo 12 hari yang lalu

      @Anang Kabul Prastyo wuiihh,, subscriber awal ini mesti,, dulu juga kameramennya masih mbak Rita...

    • Nugroho Santoso12009
      Nugroho Santoso12009 13 hari yang lalu

      @Anang Kabul Prastyo iy yang ijo itu. Video latihan dasar mengemudi di unnes 😂

    • Anang Kabul Prastyo
      Anang Kabul Prastyo 13 hari yang lalu +3

      Dari jaman vios cendol dawet haha

  • Adi Kurdi
    Adi Kurdi 12 hari yang lalu +5

    Salut untuk mereka2 yg ikut merintis pesona dr nol....

  • Anto Brigif
    Anto Brigif 13 hari yang lalu +8

    Mas wahid, kami tunggu perkembangan pembangunan markas bus pesona yg sedang dibuat oleh team arsitek simbado studio ☺☺☺

  • Wahyudi Raharjo
    Wahyudi Raharjo 13 hari yang lalu +8

    Alhamdulilah chasis baru mas wahid,ikutin dari anak mbarep smpe skrng,sukses selalu mas wahid dan team

  • Shandy
    Shandy 11 hari yang lalu +2

    Terharu liat pesona sampai titik ini ngikutin dari awal belajar sama mas Rian dan PO lain sampe punya unit awal yg ex HR dan skrg bisa beli 0km

  • Bocah Jongke
    Bocah Jongke 13 hari yang lalu +1

    smangat mas smga semakin maju po nya jga kualitas pelayanan klau bisa ditingkatkan dan jg jaga kru biar bisa jadi kluarga yg solid dan teamwork 🙏

  • Mario Firman
    Mario Firman 13 hari yang lalu +12

    Berkat doa dan usaha semua pasti berjalan, walaupun banyak rintangan semua menjadi pembelajaran menuju sukses, Sukses selalu masse😇🙏

  • 25 TV
    25 TV 12 hari yang lalu +1

    Alhamdulillah mas Wahid Semoga Rejeki nya di lancarkan Terus oleh Allah SWT

  • Rawhul tanjung
    Rawhul tanjung 13 hari yang lalu +10

    dari seorang penjual mobil sampai punya perusahaan bus sendiri, semoga mas Wahid sukses selalu 👍

  • kopi singo
    kopi singo 13 hari yang lalu +5

    Alhmdulillah semoga ada 0 km lagi berikutnya ,dan semoga mas wahid punya pesona Avante pasti joss

  • fahrii
    fahrii 6 hari yang lalu +1

    mantep banget mas mashaallah, masih inget waktu itu ketemu untuk ambil unit ke 2 di gunung putri, sekarang udah nomer lambung ke 12 aja ga kerasa hehe, semangat terus mas!

  • Aditya Tour And Travel Blora
    Aditya Tour And Travel Blora 7 hari yang lalu +2

    Semangat Terus Mas Wahid,Semoga Bisa Lahir Lagi Bis Bis Yang Baru Lagi Mas Wahid

  • Galeri Alam
    Galeri Alam 13 hari yang lalu +7

    Alhamdulillah tmbah unit baru. Usaha maswahid mebuahkan hasil , semoga tambah maju dan bisa nambah unit terus

  • Moh. Iqbal Ramadhani
    Moh. Iqbal Ramadhani 12 hari yang lalu +4

    Sukses selalu dan di berikan keberkahan mas Wahid aminn

  • Indonesian Boat & Bus
    Indonesian Boat & Bus 12 hari yang lalu +6

    Mas wahid punya prinsip berbeda dengan saya, saya jg punya usaha, saya dapat pesan dari ibu saya "BISNIS JANGAN TERLALU AMBISIUS" dan betul yg awalnya sangat ambisius dan optimisme akhirnya tak kuatkan pondasunya terlebih dahulu supaya kokoh, mas wahid Hati Hati yaa mas wahid jangan sampai terpeleset.

  • Arie Fatchur
    Arie Fatchur 11 hari yang lalu +4

    Nah gini donk trendingnya otomotif ada.. Semoga tambah banyak dan berkah mas wahid.. Amin

  • Iwan A.W
    Iwan A.W 12 hari yang lalu +1

    Aku iri sama sampean Mas Wahid,
    tapi nek kelingan cerita perjalanane, tak pikir ooh ya, mas Wahid jauh lebih awal start dan jauh lebih keras perjuangannya, Well Done, semoga selalu diberi keberkahan oleh ALLAH Mas

  • renaldo oktadio
    renaldo oktadio 12 hari yang lalu +2

    Kru mas wahid yg dari awal pasti bangga kalo pesona ngrintis bener2 dari seken dan skrg sudah bisa spk bis baru

  • si paling oke
    si paling oke 13 hari yang lalu +12

    Kata kata yg harus kita pakai untuk tetap semangat " kita perintis bukan pewaris"

  • Baim Ahmad
    Baim Ahmad 13 hari yang lalu +2

    Mas wahid nih emang sangat menginspirasi mulai dari pertama x main bus, semangat terus mas

  • Muhammad Eko Prasetyo
    Muhammad Eko Prasetyo 12 hari yang lalu +4

    Alhamdulillah ada RK dan RM semakin beragam tipenya ada RN RK RM

  • jan 87
    jan 87 13 hari yang lalu +1

    Mantap mas wahid... Moga tambah maju pesona transportnya,,

  • aries susanto Sussanto
    aries susanto Sussanto 13 hari yang lalu +1

    , Semoga di tahun yang akan datang Bus Pesona terjun ke AKAP 💪

  • Akhmad Safii
    Akhmad Safii 13 hari yang lalu +1

    Ini tontonan yng bisa jadi tuntunan dan motivasi diri......
    Sehat sukses dan berkah selalu mas wahid👍👍👍

  • Alfa Pradana
    Alfa Pradana 13 hari yang lalu +6

    Abiesss ketemu unit mas Wahid 4 unit dijalan konvoi arah Jogja ehh sampe rumah nnton yutubnya udah ada gebrakan baru ,semangatt 45 mass😂👍

  • ALI Bus Gallery
    ALI Bus Gallery 12 hari yang lalu +1

    tetep semangat, tetep sehat.
    semoga semakin sukses mas wahid.

  • Arumia Hamadah
    Arumia Hamadah 12 hari yang lalu +1

    alhamdulilah semoga makin maju dan sukses krna bnyk kluarga yg numpang cari rejeki lwat perantara pesona, smga bs menular kesaya bsa nmbh unit angkot lg dan suatu saat dipertemukan dgn mas wahid lsg

  • Ridwan Arief
    Ridwan Arief 13 hari yang lalu +4

    Dari tutorial mengemudi mobil sampai beli bus baru. Saya salut mas..

  • fahrii
    fahrii 6 hari yang lalu

    mantep banget mas mashaallah, masih inget waktu itu ketemu untuk ambil unit ke 2 di gunung putri, sekarang udah nomer lambung ke 12 aja ga kerasa hehe, semangat terus mas!

  • muhamad radit permana
    muhamad radit permana 12 hari yang lalu +1

    Kulo selalu tunggu" cnelnya mas wahid dari awal sampek sekarang, dan saya juga selalu mlihat mrintisnya bus pesona dari awal sampek skarang, sukses selalu dan tetep semangat mas wahid....

  • Azlan Yoga27
    Azlan Yoga27 13 hari yang lalu +6

    Berawal dr mencoba..dan niatan utk konten d bis"an... Sekarang jd kecanduan dan terus berkembang...
    Sukses trs PESONA semangat mas wahid...

  • syarief hidayat
    syarief hidayat 13 hari yang lalu +1

    Sehat selalu mas wahid dan tim 😇

  • Atin Iskandar
    Atin Iskandar 12 hari yang lalu +4

    Ikut channel ini dari tutur belajar mobil sampai sekarang wiss mantap salam dari Karawang mas

  • Ip
    Ip 13 hari yang lalu +5

    Kita sama mas kita perintis bukan pewaris semangat mas wahid dungo dinungo🙏🏻🙏🏻

  • Fahmi KimiMakmik Kawahara
    Fahmi KimiMakmik Kawahara 10 hari yang lalu +1

    Bismilah Pak... Semangat. 🚀🚀Njenengan iki perintis udu pewaris💪

  • Vi Vo
    Vi Vo 13 hari yang lalu +1

    Semangat ya mas wahid, semoga Rezeki nya melimpah amin

  • Kuwadi 12
    Kuwadi 12 11 hari yang lalu +1

    Gunung pati hadir.sukses buat bos mas Wahid..makin berjaya pesona.Aamiin....

  • Agung adhi Nugroho
    Agung adhi Nugroho 13 hari yang lalu +1

    Semangat terus mas wahid🔥🔥🔥

  • Benzema Lemu
    Benzema Lemu 9 hari yang lalu +1

    Maju bersama sukses bersama dan sejahtera bersama mas Wahid type pengusaha yang care sama karyawannya dia rangkul karyawan untuk team building dan meteka anggap karyawan adalah aset perusahaan juga

  • Muhamad Feri
    Muhamad Feri 13 hari yang lalu +6

    "JENENGAN PERINTIS, BUKAN PEWARIS" 🤟🤟

  • Zulkifli Kipli
    Zulkifli Kipli 13 hari yang lalu +1

    Alhamdulillah anak ke 12 di kelurga Pesona akan sgra hdir dngn model dan technologi yg bru.Mantul slam sehat kuat semangat

  • Achmad Febian
    Achmad Febian 13 hari yang lalu +3

    Barokallah... Keep humble mas wahid 🙏👍👍👍

  • Sugeng dwi Putranto
    Sugeng dwi Putranto 13 hari yang lalu +1

    Alhamdulillah melu seneng mas, lancar usahane, semakin banyak membuka lapangan pekerjaan..

  • hegar pradiktasya
    hegar pradiktasya 12 hari yang lalu +1

    Klo udah ngvlog garasi..mmm ndak pernah klewat nonton.auto nonton.semoga lancar,tambah unit trus,semangat buat team Pesona.

  • pay achmad
    pay achmad 12 hari yang lalu +1

    Ya allah smoga termuwujud menjadi pengusaha bis seperti mas wahid .. amien 😇

  • arif Kurniawan
    arif Kurniawan Hari Yang lalu

    salam dari goa kreo mas wahid
    semoga semakin maju usaha tranportasinya🤲

  • Ayla Ayla
    Ayla Ayla 13 hari yang lalu +1

    Gw mengikutin ytb mas wahid dri bawah bgt, dri cara ngaarin mengemudikn mobil sampai sekrang perjungn yg sngat pnajang. Tetep semagat mas wahid 🙏

  • Toni Ristanto
    Toni Ristanto 12 hari yang lalu +1

    "Sang Sultan" Gunungpati Joss gandoz..👍👍

  • Didik Rediyanto
    Didik Rediyanto 10 hari yang lalu +3

    Sok senin depan arep KI neng laksana,pengen ndelok bus pesona ah..🔥

  • Ciwong 09
    Ciwong 09 2 hari yang lalu

    Mas Wahid bukan pewaris, tapi Perintis.. Kata2 itu yg membuat mas wahid SEMANGAT. 💪💪😊

  • S N H Chanel
    S N H Chanel 9 hari yang lalu +1

    Mantab mas wahid semoga sukses selalu , gk nyngka skrg udh banyak busnya. Kudu smngt trs pokonya

  • Akhmad Afrianto
    Akhmad Afrianto 11 hari yang lalu +2

    Mantab kata2e mas... Semangat kita perintis bukan pewaris 👍👍👍

  • anto 0620
    anto 0620 12 hari yang lalu +1

    Ditunggu review pesona towing nya mas Wahid 😁

  • Agung Setiawan
    Agung Setiawan 8 hari yang lalu

    Kita perintis bukan pewaris 🔥🔥sampean joss tenan mas 💪💪

  • Andrianto Duri
    Andrianto Duri 13 hari yang lalu +3

    Assalamualaikum mas wahid...salut mas ...
    Semoga Allah selalu berikan keberkahan ya mas ...

  • Mohammad Deni Rasandi
    Mohammad Deni Rasandi 12 hari yang lalu +1

    Gmana sih supaya punya semangat dan optimisme seperti mas wahid? Keren bgt mas!!!

  • Abdur Rosyid
    Abdur Rosyid 13 hari yang lalu +1

    Sukses terus mas.. njenengan adalah salah satu motivator saya dalam dunia IDclips..

  • Hctr Alnns31
    Hctr Alnns31 10 hari yang lalu +1

    Semangat mas wahid anda adalah orang yang bisa memotivasi saya

  • tanzil tulip
    tanzil tulip 12 hari yang lalu +4

    Luar biasa perjalanan mas wahid, mulai dari mimpi punya bus sampai dengan saat ini. Semangat terus mas, insya alloh pasti ada jalan terbaik

  • iwan 2828
    iwan 2828 12 hari yang lalu +4

    Alhamdulillah cita2ne mas Wahid sdh kesampaian ingin mandirikan PO. Mudahan barokah selalu usahanya mas Wahid dan Team yah. Aamiin.....

  • Teddy eka
    Teddy eka 13 hari yang lalu +5

    Sukses terus mas wahid & team. Berkah rezeqinya makin deres amin

  • Lilik Suharto
    Lilik Suharto 13 hari yang lalu +3

    Insyaallah dengan KESABARAN & KETEKUNAN usaha mas Wahid menuju kesuksesan 👍💪
    Maaf mas koq kelihatan agak kekurusan semoga tetap diberikan kesehatan...🙏👍

  • Yoga pratamaaa
    Yoga pratamaaa 12 hari yang lalu +3

    Mantapp ,"sampean itu perintis pak bukan pewaris" SEMANGAT 45 YOH ISO YOH 🤭

  • Suti Karno
    Suti Karno 13 hari yang lalu +3

    “perintis bukan pewaris” mantab🤘🤘

  • @gu5bus
    @gu5bus 12 hari yang lalu +1

    Berkah bt Mas Wahid berkah bt semua crew pesona...

  • Agus Indrawan
    Agus Indrawan 13 hari yang lalu +1

    pastinya karoseri laksana karena sr3 adalah produk laksana

  • alief kurniawan
    alief kurniawan 13 hari yang lalu +6

    Kode lagi nih, masih akan datang chasis baru yg udh psti spk Hino RK dan RM, nah yg kejutan sbg captain reborn antara 1626 (inden smp tahun depan) atau k310ib tronton yg sempat direview mas wahid pas ambil unit perintis reborn kemarin

  • Ali Antisah
    Ali Antisah 13 hari yang lalu +3

    Semangat mas wahid sehat selalu saya slalu menunggu konten bis pesona nya

  • SEK4C_07_Muhammad Arief Setyawan
    SEK4C_07_Muhammad Arief Setyawan 12 hari yang lalu +5

    aku panutanmu mas, dari konten mobil second, baru dan paling seneng konten bis, suka dengan alur ceritanya mulai magang di paradise HM 065, travel rimba raya, driver truk... samean sudah merasakan garamnya kehidupan waktunya samean menerapkan pengalaman dan mewujudkan di pesona... semangat buat mas wahid, crew pesona dan anak usahanya semoga apa diusahakan disegerakan👍

  • febri tendean
    febri tendean 12 hari yang lalu +1

    satu kata aja... kereennnnn 🔥🔥🔥

  • irfa rizqoni23
    irfa rizqoni23 13 hari yang lalu +1

    akhirnya bisa beli chasis air suspension baru ya mas...smoga bisa terus berlanjut chasis air susnya... sukses selalu utk mas wahid

  • Iwan Djuanda
    Iwan Djuanda 3 hari yang lalu

    Luar biasa mas Wahid seorang yg berpenampilan low profile...tpi punya power kekuatan diberikan sama yg maha kuasa.....
    semoga cita cita mu laksana terwujud samua mas Wahid....
    Banjar Lovers Bus

  • Khrisna Suhud
    Khrisna Suhud 7 hari yang lalu

    Dari awal liat anak pertama sampai sekarang sudah mau jalan 012 seneng liat mu berkembang mas 😀

  • Muhammad Amirudin
    Muhammad Amirudin 12 hari yang lalu +1

    Wih nambah unit lagi. Perasaan dulu masih beberapa unit dan masih pake nama "mas wahid" skrng otw nambah unit 0 km yg kedua. Mantab

  • MasFajri Official
    MasFajri Official 9 hari yang lalu +1

    alhamdulillah..bisa beli yang new pesona transport..di mulai dri 0 sekarang bisa sukses..mudahan bisa buka trayek AKAP/AKDP

  • MAS RAFLY PROJEK
    MAS RAFLY PROJEK 13 hari yang lalu +1

    Mantap mas semoga sukses selalu. Wahh sultan gunung Pati memang top.

  • SantriMbueling24 Channel
    SantriMbueling24 Channel 12 hari yang lalu +1

    Sukses trus buat mas wahid dkk... Sehat sllu,...

  • Muhammad Yusuf Fahrizal
    Muhammad Yusuf Fahrizal 12 hari yang lalu +1

    Saran buat nandain sasis: spidol putih permanen. Simpel, murah, anti-mainstream

  • sukmaderi Deri
    sukmaderi Deri 13 hari yang lalu +1

    RN...RM... produk HINO... saya sebagai operator produksi bagian AXLE DC..selalu menjaga kualitas...

  • Andre Cahya Purnama
    Andre Cahya Purnama 13 hari yang lalu +3

    Skarang lebih semangat liat mas wahid upload buss😂😂

  • pracihno kurniawan
    pracihno kurniawan 13 hari yang lalu +5

    Alhamdulillah, yg ditunggu. Sukses selalu Mas Wahid, salam dari subscriber Surabaya

  • krystian febrian
    krystian febrian 13 hari yang lalu +1

    mas wahid contoh orang yg berani "melompat"