TERJEBAK DI BIANGLALA !

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 1 Jul 2019
  • JANGAN LUPA SUBSCRIBE CHANNEL KITA !!!
    IYAKIYOK
    idclips.com/channel/UCJmY3mSPkGsDOmkm3OB-Skw
    DELFANO CHARIES
    idclips.com/channel/UCuiLmTBbQ1Zh7puOUAziASQ
    FOLLOW INSTAGRAM KITA JUGA YAA :
    @DELFANOCHARIES : delfanochar...
    @IYAKIYOK :
    iyakiyok?h...

    BRAND & OFFICIAL MERCHANDISE KIFLYF TV : kifandco
  • HiburanHiburan

Komentar • 944

  • KYLAND TV
    KYLAND TV 17 hari yang lalu

    Backsound nyaa apa ?? Pleasee..

  • Farrel _1111
    Farrel _1111 Bulan Yang lalu

    Fano mirip Brantdon kent

  • チャンネルTLVIK
    チャンネルTLVIK Bulan Yang lalu

    Ohhh kakak tinggal di Jawa tengah😲

  • anav. anav
    anav. anav 2 bulan yang lalu

    Kak ko vidiox gaada yg bru aploand donk

  • Yana DXT
    Yana DXT 2 bulan yang lalu

    klo aku setiap ke pasar malam atau jateng fair naiknya bianglala kaya hal yang wajib

  • Revand jepara
    Revand jepara 2 bulan yang lalu

    Bang pergi di parogondong

  • Revand jepara
    Revand jepara 2 bulan yang lalu

    Bang ke kampung laut

  • SH4'ME GAMERS'
    SH4'ME GAMERS' 2 bulan yang lalu

    Mas Fano bek mas iyok kui dak an neng prpp

  • Muhamad Guntur Alamsyah
    Muhamad Guntur Alamsyah 2 bulan yang lalu

    Di putar sampe akhir bulan 🤣🤣

  • Adit Rangga
    Adit Rangga 2 bulan yang lalu

    jawa tengah mana kak

  • Adit Rangga
    Adit Rangga 2 bulan yang lalu

    aku juga di jawa tengah

  • WILDAN GAMINH
    WILDAN GAMINH 2 bulan yang lalu

    Aku juga pernah kesana juga pernah lihat neloso

  • WILDAN GAMINH
    WILDAN GAMINH 2 bulan yang lalu

    Aku dah pernah lihat konser

  • WILDAN GAMINH
    WILDAN GAMINH 2 bulan yang lalu

    Aku udah pernah di situ kak aku juga pernah lihat padhawa

  • Malik _Photograp 023
    Malik _Photograp 023 2 bulan yang lalu

    Kalau di pasar malam lebih banter lagi mas putaran nya wkwk

  • Wahyu Bingar
    Wahyu Bingar 2 bulan yang lalu

    Bang bikin konten episode Jateng Adventure dong!. Eksplor tempat wisata yang belum banyak diketahui orang, Misal pantai atau pegunungan. Itung-itung untuk memperkenalkan potensi wisata Jateng kepada orang-orang.🙏🙏 Cuma saran konten dari saya.

  • Imel Hapsari
    Imel Hapsari 2 bulan yang lalu

    PRPP KAN BANG ?

  • gaming semox
    gaming semox 2 bulan yang lalu

    Iyok sama vano ke prpp kan

  • Ferghi EK
    Ferghi EK 2 bulan yang lalu

    P R P P

  • Muhammad Iqbal Firdaus
    Muhammad Iqbal Firdaus 2 bulan yang lalu

    SENDI KMNA

  • Always Sad
    Always Sad 2 bulan yang lalu

    Kalo yg pake tenaga manusia di samarinda namanya ufo mas fano😂dn klo dsni itu ada atraksi"nya jdi seru😂

  • Wildan Taqi
    Wildan Taqi 2 bulan yang lalu +1

    Saloka Fun Park dong

  • CARAN 101
    CARAN 101 2 bulan yang lalu

    6:19 we asu no!

  • ibnu nasir
    ibnu nasir 2 bulan yang lalu

    Di Bandung juga ada

  • Syathir Sumawa Panji
    Syathir Sumawa Panji 2 bulan yang lalu

    Enak tuh bianglala
    Dlu pas kecil bisa sampai 4 kali naik itu gk takut sama sekali padahal pda saat itu tk besar

  • RIDWAN BOCHEL 123
    RIDWAN BOCHEL 123 2 bulan yang lalu

    Kak lagu apa yang dipakai itu

  • Agus Koi Fish Farm
    Agus Koi Fish Farm 2 bulan yang lalu

    Yang denger felix irwan nyanyi like🍺

  • Meldha Imeldha
    Meldha Imeldha 2 bulan yang lalu +1

    Suka dengan keduanya . Dengan ciri khas sendiri2 .. Pling suka sama kak iyo dengan ekpresi2 lucunya ntah bingung panik senang sedih . Itu tetep lucu . Dan buat kak fanonya yang yg selalu care . Sukses selalu buat kiflyf.tv . Kita slalu mendukungmu.

  • Endang Wulan
    Endang Wulan 2 bulan yang lalu +1

    Mampir ke jakarta dong skali2 ,, ke dufan hahaha

    • Mul Yana
      Mul Yana 2 bulan yang lalu

      Ia ide bagus tuh... suruh naik Lolercoster,, Tornado sama Histeria d jamin muntah2, Auto pingsan ...!!!

  • ATIKASARI YAYA
    ATIKASARI YAYA 2 bulan yang lalu

    kak akmu tau rumah ku

  • Wulan Al
    Wulan Al 3 bulan yang lalu

    "Nyari makan no" yaampun iyok😂

  • eza andrian
    eza andrian 4 bulan yang lalu

    Ngejek kali gx da uang 😂😂

  • Stella Tan
    Stella Tan 4 bulan yang lalu

    Kaget aku liat thumbnailnya aku kira setan padahal Fano :v

  • masriah masriah
    masriah masriah 4 bulan yang lalu

    Kak itu tempat kerja ayah aku lhoo

  • laila ayudya
    laila ayudya 4 bulan yang lalu

    Semarang nya dimana kakak iyok dan fano soalnya kapan ² pergi ke sana

  • Delly Rudiansah
    Delly Rudiansah 4 bulan yang lalu

    Jadi nambah suka sama chanel kifliyf tv jadi faforit habis kocak kocak bikin terhibur prank prank nya 👍👍😊

  • rosaaliays 26
    rosaaliays 26 4 bulan yang lalu

    Vlog seharian pake bahasa jawa

  • Agustina Prasasti
    Agustina Prasasti 4 bulan yang lalu

    fano : bianglala berani gak??
    *kita cowok apaan coba
    bianglala loh ituuuu 😂😂😂
    iyok: ko banter banget.. ojo obah obah. 😆

  • l a
    l a 4 bulan yang lalu

    Wes suwi rak tau neng prpp bareng" meneh.. pas delok iki dadi kangen aku

  • HAR NOTO
    HAR NOTO 4 bulan yang lalu

    diprpp bukan sih kak?

  • Rayya YT
    Rayya YT 4 bulan yang lalu +1

    Aku pernah nya di Wiorokoco bukan di jateng fire/park

  • Violeta Official
    Violeta Official 4 bulan yang lalu

    Aduhhh di prpp nihhh,kak fano sama kak iyok gak ngajak aku sihhh😂,padahal baru kemaren aku ke situ:v

  • Gracia Andhara
    Gracia Andhara 4 bulan yang lalu

    Mas kapan kapan mampir solotigo mas

  • Susilowati Wati
    Susilowati Wati 4 bulan yang lalu

    Waduh kok ga ketemu si bangg:((

  • THE_DREAM_ I
    THE_DREAM_ I 4 bulan yang lalu

    Kak fano tersandung kplnya di perosotan

  • Shiro Tech
    Shiro Tech 4 bulan yang lalu

    Mas no aku pingin mripatmu

  • PredaTorz LoVer
    PredaTorz LoVer 4 bulan yang lalu +1

    Tumbas Gurita goreng mas

  • Ompong Project
    Ompong Project 4 bulan yang lalu +1

    Cobain bianglala di mall aeon bekasi bang,,, tinggi setinggi-tingginya

  • Savira Gayatri
    Savira Gayatri 4 bulan yang lalu

    Kakak tinggal di mana?
    Kalau boleh tau

  • Savira Gayatri
    Savira Gayatri 4 bulan yang lalu

    Kak aku juga tinggal di semarang hehe

  • rajendra Nugraha 18
    rajendra Nugraha 18 4 bulan yang lalu

    Iyok please draw my life

  • Desita put
    Desita put 4 bulan yang lalu

    Kok lucu ya, kyk macam di lepas dri kandangnya, lngsung girang gtu ya gra² mumet hbis ngedit video gk bisa liburan🤣

  • Sylvia Melati
    Sylvia Melati 4 bulan yang lalu

    Padahal uda berkali kali kesono. Tapi gabisa liat dari ujung ampe ujung. Gede banget gils:v

  • MEzha YT
    MEzha YT 4 bulan yang lalu

    Biang lala segitu doang kwkwkwk🤣

  • girls direction
    girls direction 4 bulan yang lalu

    Yg terakhirnya pen gw tonjok njay

  • Ken Ichi
    Ken Ichi 4 bulan yang lalu

    Lagu intro apa gan?

  • Andalan Gamerz
    Andalan Gamerz 4 bulan yang lalu

    Neneku di jawa

  • Rizoy gaming
    Rizoy gaming 4 bulan yang lalu

    3:33 What The !!!

  • Marva Gembul
    Marva Gembul 4 bulan yang lalu

    Salam oramg semarang juga bang

  • Daffa Farros
    Daffa Farros 4 bulan yang lalu +2

    Bang coba di saloka