Tap to unmute

MAKIN PANAS🔥🔥 AL DAN IRVAN SALING ADU PUKUL😡 | IKATAN CINTA

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 15 Jan 2022
  • Saksikan Ikatan Cinta full episode, klik bit.ly/3wS0f48
    Irvan Terus Salahkan Rosa dan Akan Terus Balas Dendam Soal Kematian Kak Sofia dan Kasus Pemerkosaan Jessica, 0Al Gak Terima Kalau Mamanya Terus Disalahkan dan Akhirnya AL Memukul Irvan, Begitupun Sebaliknya Om Irvan Kembali Memukul AL dan Akhirnya Dipisahkan Oleh Jessica.
    MAKIN PANAS🔥🔥 AL DAN IRVAN SALING ADU PUKUL😡 | IKATAN CINTA | Eps.587-588 | (4/4)
    Part 1 : idclips.com/video/71UR7S029NY/video.html
    Part 2 : idclips.com/video/QkYEL1VQs48/video.html
    Part 3 : idclips.com/video/2ePEUyBNSEo/video.html
    Part 4 : idclips.com/video/YjOb95LYYK8/video.html
    ------------
    Ikuti keseruan Ikatan Cinta bersama Amanda Manopo (Andin), Arya Saloka (Mas Al), Evan Sanders (El Nino), Elsa, Surya, Sarah, dan pemeran lainnya
    =================
    Subscribe our channel:
    IDclips RCTI Layar Drama Indonesia bit.ly/LayarDramaIndonesia​
    Check Our Official Website
    Website: bit.ly/2yFOfXP​
    Twitter: bit.ly/1GxQZ9s​
    Facebook: bit.ly/1dvz1au​
    Instagram: bit.ly/2OUKyaG
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 419

  • RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA
    RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA  4 bulan yang lalu +110

    IKATAN CINTA | EPISODE 587-588
    Part 1 : idclips.com/video/71UR7S029NY/video.html
    Part 2 : idclips.com/video/QkYEL1VQs48/video.html
    Part 3 : idclips.com/video/2ePEUyBNSEo/video.html
    Part 4 : idclips.com/video/YjOb95LYYK8/video.html

    • Raihan langit Ramadhan 🤗
      Raihan langit Ramadhan 🤗 14 hari yang lalu

      Ok

    • RonaLd SAIHD SUPATRA
      RonaLd SAIHD SUPATRA 2 bulan yang lalu

      RCTI LAYAR DRAMA INDONESIA Rcti ikatan cinta kantor polisi 2022 RonaLd

    • akbarajh
      akbarajh 3 bulan yang lalu +1

      Rcti adain puter ulang film bima satria garuda d rcti dong pliisss

    • Basmath Hutabarat
      Basmath Hutabarat 3 bulan yang lalu

      1

    • Jesika Kiding
      Jesika Kiding 3 bulan yang lalu

      Tolong dong RCTI tayangin ulang film 7 manusia harimau dong
      Kami sangat merindukan film tersebut di tayangkan kembali

  • Dwi Rusyla
    Dwi Rusyla 4 bulan yang lalu +24

    Akting mereka sekelas film.. Bukan sinetron ❤

    • Bu Tut
      Bu Tut 3 bulan yang lalu

      Irfan vs aldebaran

  • Atik Sugiarti
    Atik Sugiarti 4 bulan yang lalu +123

    Aku lebih suka Andin tanpa makeup gini ..natural ... cantik 😍

  • Dea Dwi Safitri
    Dea Dwi Safitri 4 bulan yang lalu +25

    Kasihan bngt Andin sma Jessica jadi korban dendam nya Irvan😭

  • Desy Hariyanti sitepu
    Desy Hariyanti sitepu 4 bulan yang lalu +255

    Irvan bener2 sakit jiwa waktu suruh andin pergi karena milih al. Gilaaa

    • Dwi Fathir
      Dwi Fathir 10 hari yang lalu

      Iya harus dibawa ke rs. Jiwa kaya nya tuh

    • Suci Lestari
      Suci Lestari 13 hari yang lalu

      Betul sekali 👍🏻👍🏻

    • Mustofa Aiman
      Mustofa Aiman 3 bulan yang lalu

      @Ana Kiftiah maka dari itu mba. Andai misal kknya di hamilin biat selingkuhan, sama kknga jadi korban tabrak lari

    • Ana Kiftiah
      Ana Kiftiah 3 bulan yang lalu

      @darma pustapa apapun itu semoga mereka pilih berdamai yah, saya jadi kasian sama jesie kalo omvan di penjara, rendy nikah sama ketrin, semoga jesika juga bisa happy ending

    • darma pustapa
      darma pustapa 3 bulan yang lalu

      @Ana Kiftiah iy kak, ofan yg SDH bunuh papanya Al, dgn sru Ikbal tukar obatnya papa nya Al, informasi d dapat dri Jesika, itulah ofan sru Jesika jadi skertaris pak hartawan demi balas dendam, tpi episode td malam ofan SM Al akan berperang😬😬😬😬takuttttttty expresinya ofan😬😬entah apa yg akan ofan lakukan😬😬😬

  • Lilik iswiyati
    Lilik iswiyati 4 bulan yang lalu +21

    Kasihan Andin jadi dilema....
    Salut buat Al yg siap membela ibunya.... Anak yg Sholeh🤲

    • Wahyu Zizi
      Wahyu Zizi 3 bulan yang lalu

      Ada Yuuki opoo ippo Pppppppoppppppppppppptaaa gyu

    • Vena Ardya
      Vena Ardya 3 bulan yang lalu

      Umumnya anak tentu membela ortunya lah...klo yakın tdk bersalah. Klo Al bela si om malah aneh dunk.. Sikap Al wajar2 aja.. yg tdk soleh jg banyak yg membela ortunya..

  • Ulfah trh
    Ulfah trh 4 bulan yang lalu +111

    akting mereka gak perlu diragukan lagi, cakep bgt oven ama mas al

    • Heri aceh
      Heri aceh 3 bulan yang lalu

      Matap om irvan

    • Bu Tut
      Bu Tut 3 bulan yang lalu

      Pantes aja ic ttp no.1 ratingnya

    • Bu Tut
      Bu Tut 3 bulan yang lalu +2

      Oka antara arya saloka 2 aktor ternama emang acting keduanya luar biasa ic smkin di dpn melonjak pasti ratingnya ada amanda manopo sari nila larasati nugroho sip

    • Sally selully
      Sally selully 4 bulan yang lalu +2

      @Eliza Wati ky nyata ya say bkn ecting

    • Dessy mariaa
      Dessy mariaa 4 bulan yang lalu +3

      keren semuaaa

  • Muhammad Ihsan karmedi
    Muhammad Ihsan karmedi 4 bulan yang lalu +16

    Harusnya si Andin bilang begini
    "Om, mama Sofia datang ke mimpiku dan memintaku untuk menasihati om supaya om tidak terbelenggu oleh dendam, kalau om terus begini mama Sofia akan sedih."

  • Juliani Pertiwi
    Juliani Pertiwi 4 bulan yang lalu +45

    Sebenarnya agak aneh . Masa Om Irvan suruh Andin milih dia atau suaminya padahal Andin juga baru kenal sama Om nya 😂🔥

    • Ibu Nia
      Ibu Nia 15 hari yang lalu

      Sebenarnya agak enah masa om Irfan suruh Andin milih dia atau suaminya padahal Andin juga baru kenal sama om Irfan nya

    • Bu Tut
      Bu Tut 3 bulan yang lalu +1

      Emang gila om irfan itu , nggk tahu.apa klau andin keponakanya hmil anaknya aldibaran klau ngomong om irfan asal njeplak

  • Serli Monika
    Serli Monika 4 bulan yang lalu +165

    Pak sut bikin Jessica ninggalin irvan juga,biar hidup sendirian si irvan dengan dendamnya

  • Olly Sandra
    Olly Sandra 4 bulan yang lalu +68

    Saya sampai berulang-ulang nonton video ini hanya untuk melihat akting Oka, Manda dan Arya yang keren. Membuat kita semua terbawa suasana. 😭

    • Rahma Yana
      Rahma Yana 3 bulan yang lalu +1

      Iya keren bgt deh, waktu pas sama elsa juga al keren bgt...sampe ikut gregetan liat nya...mantul aktingnya

    • Bu Tut
      Bu Tut 3 bulan yang lalu

      Sama

    • Aa Bb
      Aa Bb 3 bulan yang lalu

      Mgol

  • fransisca Rindi
    fransisca Rindi 4 bulan yang lalu +39

    Aduh nonton scene ini semalam deg2an kirain kena perutnya Andin.. . 😂😂😂

  • Dina Mariana
    Dina Mariana 4 bulan yang lalu +208

    Part Terbaik pada saat Anak Laki-laki bertindak tegas (Aldebaran), ketika Ibunya direndahkan,,good job mas Al,,aku kaget bener an👍👍

    • siti Dallilah
      siti Dallilah 3 bulan yang lalu

      Su00

    • Diana
      Diana 4 bulan yang lalu

      @darma pustapaAl duluan yg mukul. Ya pantes oom Irvan balas .oom Irvan orang tua. JUSTUR yg muda malu tidak bisa mengendalikan diri sama yg tua.

    • darma pustapa
      darma pustapa 4 bulan yang lalu +1

      @Diana Al gak akan menyesal karna dia bela ibunya, yg ada ofan yg akan menyesal.

    • darma pustapa
      darma pustapa 4 bulan yang lalu +1

      @Diana teror ya hampir memakan nyawa Reyna dan mama Rosa itu bagus, dendam.bagus

    • darma pustapa
      darma pustapa 4 bulan yang lalu +1

      @Atin Atin betul, aku langsuh tahan napas al.kasi bugem

  • Mida Pakae
    Mida Pakae 4 bulan yang lalu +99

    Keren banget Mas Al 👍❤️
    Hajar Lagi Si Irfan Itu sebab Dia Udah Jadi Penghianat Bagi Keluarga Mu Alfahri❤️

    • darma pustapa
      darma pustapa 4 bulan yang lalu +2

      @Bu Tut betul,tpi mama Rosa sangat2 kaget karna Al kasi bugem ke ofan, sedihhhnya lihat Adin SDH tak d kaui SM ofan karna memilih Kel alfari😭😭😭😭gi mn caranya Adin mau luluhakn hati om nya lwnsdh tak kata2 kelurga Lagundri ofan😭😭😭

    • Nor Pane
      Nor Pane 4 bulan yang lalu +4

      Benar mmh Rosa tidak tahu apa" tentang Hartawan jadi Pak Irvan jangan sembarang tuduh

    • Bu Tut
      Bu Tut 4 bulan yang lalu +5

      Oh rasanya gedek lht mukanya om ifran demdam kusumat sama pak hartawan sama bu rosa , untung bu rosa nggk depresi

  • Har Tatik
    Har Tatik 4 bulan yang lalu +4

    Bagi orang yg gak pernah sakit hati pasti memihak keluarga alfahri saking sakitnya irfan dak mau berdamai dengan andin ti tambah lagi anaknya korban pemerkosaaan tambah sakit irfan memang benar kata irfan kita manusia manusia yg baik masih bisa berbuat kesalahan

  • Rat Na
    Rat Na 4 bulan yang lalu +20

    IC emang the best.. acting mrk smua gk kaleng2 woy..bikin tegang beneran 👍👍

  • La Faisha
    La Faisha 4 bulan yang lalu +80

    Adu akting para pemain IC yang berkelas, kereen om Irvan ga ada lo ga rameee😁

    • Bu Tut
      Bu Tut 3 bulan yang lalu

      @Iefa Rachma oka antara pemeran antagonis oka antara emang keren

    • La Faisha
      La Faisha 4 bulan yang lalu +5

      @Suryati Sofyan iyaa, pas sekali memerankan Irvan yang dingin, sakit dan penuh dendam.

    • Yuli Anis
      Yuli Anis 4 bulan yang lalu +8

      Bener ,suka banget gw Ama jawaban² om Irvan sangat sangat berbobot

    • Iefa Rachma
      Iefa Rachma 4 bulan yang lalu +9

      Emang gak kaleng" om irvan

    • Suryati Sofyan
      Suryati Sofyan 4 bulan yang lalu +11

      Om Irvan kereeenn abis ya 👍👍

  • Imas Elih
    Imas Elih 4 bulan yang lalu +17

    Tegang. Mama rosa & irvan gk teriak² bicaranya, ekspresi mukanya jg gk lebay, tp menegangkan bgt. Al juga marahnya cm segitu tp menyeramkan, heu. Acting mereka luar biasa, merasuk ke dalam hati.

  • Cutmustika Noni
    Cutmustika Noni 4 bulan yang lalu +24

    Semoga kebejatan Iqbal cpt terbongkar.. kasihan mama Rosa jd merasa bersalah..padahal mama Rosa adalah ibu yg baik

    • Ibu Nia
      Ibu Nia 15 hari yang lalu

      Semoga kebejatan Iqbal cepat Terbongkar kasihan Mama Rosa jadi meresa bersalah padahal mama Rosa adalah ibu yg baik

  • sakuraeditx
    sakuraeditx 4 bulan yang lalu +99

    Acting pemain ic the best sll bikin aku baper 😍apa lgi amanda manopo ikut mewek aku 😭😭

    • hema lini
      hema lini 3 bulan yang lalu

      S7 bgt 👍👍👍👍

    • Sudi Asih
      Sudi Asih 4 bulan yang lalu

      Kalo mas Al sudah marah keren banget natural sampe aku kaget beneran dan tegang mas dan ovan keren actingnya dan sedih banget Andin di suruh memilih Irfan apa keluarga alfahri

    • Umi Nadhiroh
      Umi Nadhiroh 4 bulan yang lalu +1

      Bener bngt ,,,, pemain sinet ikatan cinta emang 👍👍👍👍 top pokoknya ,, apa lagi Aldebaran tooooooo banget

    • darma pustapa
      darma pustapa 4 bulan yang lalu +1

      Betul kak, aku gak nyangka Al akan melakukan itu SM ofan🥺🥺demi membela ibunya Al tak gentar, tpi sedih lihat pertengkaran mereka yg sama2 jadi korban😭😭😭apalagi lihat Adin😭😭😭😭nyesekkk😭😭😭 gi mn caranya Adin mau luluhkan hati ofan setalh tak d angap.lagi sbagainkelurga oleh ofan😭😭😭😭

  • Zammila Aulia
    Zammila Aulia 4 bulan yang lalu +74

    Akhirnya bisa liat collab acting ter thebest dari seorang Oka antara dan Arya saloka🔥

    • Bu Tut
      Bu Tut 3 bulan yang lalu

      Bu tut lht mereka berdebat sampai adu jotos om irfan dan al debaran sampai bu tut jantungnya deg** kn

    • Siti Sulikah
      Siti Sulikah 4 bulan yang lalu +2

      @darma pustapa iya btul

    • darma pustapa
      darma pustapa 4 bulan yang lalu +5

      Iy sih tpi sedih juga lihat pertengkaran mereka😭😭😭😭😭apalagi lihat Adin yg SDH tak d akui ofan sebagai kelurganya😭😭😭nyesekkkk

  • Wandih Siman
    Wandih Siman 4 bulan yang lalu +134

    Nangis aku liat Andin di suruh memilih harus berpihak kemana Irvan benar gk puny hati 😭 dendam sdh membutakn mta hati Irvan smpe Andin memohon pun dia gk luluh

    • Wandih Siman
      Wandih Siman 4 bulan yang lalu

      @yati official channel aamiin smg ya semua ank", mas Al jadi ank yg kuat baik sabar pemaaf dan bertanggung jawab pokony yg baik" lah ,,

    • yati official channel
      yati official channel 4 bulan yang lalu

      @Wandih Siman iyahhh say papa Surya the best mendidik andin nya 👍👍 semoga mas Al sama Andin kaya papa Surya mendidik anak-anak nya dengan baik 🙏🙏

    • Wandih Siman
      Wandih Siman 4 bulan yang lalu

      @yati official channel PP Surya mendidik Andin jadi ank yg baik penyayang sllu mengalah beda kelas say sm didikan Sarah Elsa tumbuh jadi ank yg manja ,,suka bnget pas liat scne Andin n papsur Andin jadi pribadi yg lebih dewasa lgi tanpa PP ny di sisinya dia akhirnya bisa berdamai dgn keadaan dan berusaha tuk ikhlas Nerima kenyataan ny

    • yati official channel
      yati official channel 4 bulan yang lalu

      @Wandih Siman 😭😭😭😭😭

    • Wandih Siman
      Wandih Siman 4 bulan yang lalu

      @yati official channel iya aku nangis liat scne Andin dan PP Surya juga mas Al ,,di tambah musiknya say duuuh 😭😭😭

  • Frida Yanti
    Frida Yanti 4 bulan yang lalu +4

    sebenernya si irvan wajar wajar aja begitu ,karna diakan dulu susah mau laporin polisi juga bakal kalah sm orang kayak ,dan hartawan juga salah dia gatanggung jawab dia malah pergi keluarga mau minta maaf skrg juga gaakan bisa kembaliin emaknya andin ,harusnya al rendah hati aja mau gimanapun keluarga al juga punya salah soalnya

  • Mimi pian and andika Rus
    Mimi pian and andika Rus 4 bulan yang lalu +28

    Aku merasa sedih wkt andin suruh milih 😭😭
    Sukses IC😍😍😍

  • Teja Farid
    Teja Farid 4 bulan yang lalu +2

    Si tama kyk ny harus ke tempat rehabilitasi jiwa kali ya🤣🤣

  • Etie Juariah
    Etie Juariah 4 bulan yang lalu +38

    Pokoknya suka adegan adu jotos nya si Al.... gantengnya itu Lo berlipat2 😀

  • Wulan Tiwul
    Wulan Tiwul 4 bulan yang lalu +4

    Liat mas Al hampir meneteskan air mata jd sedih rsanya melihat keputus asaan mas Al krn ulah papanya di masa lalu....Om irvan yg kekeh dgn dendamnya sampai memancing kemarahan Al debaran😡😡😡ic sukses bikin penontonnya berdebar2😨😰😰

  • Erma Wati
    Erma Wati 4 bulan yang lalu +31

    Bu rossa emang org baik dan tulus sempat2 nya pamit ke irfan dan jesika...semoga di lindungi trs ya bu rossa..

  • Nashwa ilmira
    Nashwa ilmira 4 bulan yang lalu +43

    Kagum sama papa Al setiap bela mamanya mati²an👍👍👍

    • Dwi Iriana
      Dwi Iriana 4 bulan yang lalu +1

      Bukan hanya mama dia juga tidak Terima klau ada org yg menjelel2kan roy, padahal benar kelakuannya bejat, terbukti dia selalu ungkit soal kematian roy,

    • Dede Sahara
      Dede Sahara 4 bulan yang lalu +3

      Kewajiban ank lki2 hrs jd garda pling dpn bt sang mma

  • Dayusni Bkl
    Dayusni Bkl 4 bulan yang lalu +4

    Mmg saat ibu dterpojok Al sdh menunjukkan sebuah perlindungan buat ibu sbgi anak laki2...good

  • Fali Adistha
    Fali Adistha 4 bulan yang lalu +23

    Huaaaaaaaaaa puas bgt sama episode hari ini bikin mood riang gembira pdhal cuma nonton sinetron tapi seseneng itu rasanya🤗🤗 semangat terus bupen pasut dan sehat2 buat semuanya

  • Nasroh Gomau
    Nasroh Gomau 4 bulan yang lalu +152

    Bukan cuma pemainnya doang yg seru, sy sekeluarga drmh pun smlm nontonnya sangat" seru dan tegangny pun luar biasa memang kalian aktor yg cerdasss pinter👍👍👍

    • Fatimah Azzahra
      Fatimah Azzahra 4 bulan yang lalu +1

      Aduh ngeri ndin perut nya takut kena bogem ovan sm mas Al.😭😭

    • Maya Rinto
      Maya Rinto 4 bulan yang lalu

      @🌷zahra zahira🌹 l
      Llllll
      L
      L
      L
      L

    • Luluk Fadliyah
      Luluk Fadliyah 4 bulan yang lalu +4

      @🌷zahra zahira🌹 Bener banget bund....semalem bener " tegang , esmosi , terharu ,sedih nano " bund liat nya

    • Risca Ifit
      Risca Ifit 4 bulan yang lalu +5

      Iyaaa saya setuju kaget aku jg pas Al tonjok om irvan

    • Priska Martha
      Priska Martha 4 bulan yang lalu +4

      @Olly Sandra evan itu jelek ka makin kesini bagus 2 eps awal tok

  • Liliek Oegiarti
    Liliek Oegiarti 4 bulan yang lalu +26

    Utk kedepanny IC season.2 jgn ada dendam, kejahtan tp alur certany yg romantis, lucu , ada baperan, mendidik juga, penonton yg nonton juga senang, baperan, ketawa, ada relexny krn penonton itu sdh bmyk maslah dikehidupn ditambah sinetron yg buat penonton stess lg sampai teriak2, maki2 bkn jd santai enak ditonton, sampai betah duduk berjam2 utk nonton IC . bantulah pemerintah dlm menanggulangi kejhatan, berikn tontonan yg bermutu, mendidik masyarakt dan berikan certa yg bs diteladani oleh masyarakat pd umumny.

    • Octavia Febryanti
      Octavia Febryanti 4 bulan yang lalu +4

      Kalo ga ada adegan begini kurang greget. Kalo cuma romantis lucu doang yg ada nanti bosenin..
      Akting begini lah yg emosi bisa dinilai seberapa sukses dan hebat pemain IC

  • R A
    R A 4 bulan yang lalu +29

    Episode kemarin epic bener dah, Sampek gue lempar tisu, saking gregetnya sama om Irfan

  • Luluk Fadliyah
    Luluk Fadliyah 4 bulan yang lalu +51

    Momen seperti inilah yang di tunggu " ...melihat om irvan dan keluarga al fahry bertemu meskipun akhirnya mas al gk bisa mahan diri adu jotos sama irvan ....nonton episode semalam bener " puas dan lega hati ini pas om irvan kedatangan mm rosa andin dan mas al ....wow akting mereka semua keren keren dan keren habis 👍👍

    • Dede Sahara
      Dede Sahara 4 bulan yang lalu

      @Nur Wahyuni siiiiiiip

    • Sari Mulyono
      Sari Mulyono 4 bulan yang lalu

      Setuju banget

    • mar diah
      mar diah 4 bulan yang lalu

      Akting amanda sama om irvan bagus banget sangat natural...
      Andin bisa membuat seluruh penonton ikut menangis ....emosinya sampai kepenonton...
      Good job

    • Nur Wahyuni
      Nur Wahyuni 4 bulan yang lalu

      Kalo aku kurang puas harusnya jangan keburu dipisah biar Irfan nyonyor dulu dijotos Al, baru bilang jangan2 gitu.
      Irfan, Irfan, masa Andin suruh milih kamu suami itu jalan menuju surga dodol.

    • Dede Sahara
      Dede Sahara 4 bulan yang lalu

      Se7 Kren smua

  • Bella Bella
    Bella Bella 4 bulan yang lalu +4

    Mlm ini Trending ekting Irvan 😍

  • Riartha Tiare Kalyana
    Riartha Tiare Kalyana 4 bulan yang lalu +37

    5:18 suka bgt pas jessi peluk papanya. Walaupun situasi tegang begitu, kerasa feel nya mereka di aku ehehehehehhe

    • Dede Sahara
      Dede Sahara 4 bulan yang lalu +2

      @Euis Nina bnr BKN ankny yg ODGJ TPI papany yg ODGJ

    • Euis Nina
      Euis Nina 4 bulan yang lalu +4

      Yg sakit itu bkn jessika tp papax sndri. Sakit mntal. Gemessss liatx. Puas rsx waktu kna bogm mas Al.

  • Tehtita Tita
    Tehtita Tita 4 bulan yang lalu +1

    Salut sama Aldebaran Demi membela ibunya Andin juga sama demi suaminya rela jauh dari paman nya

  • Nanik Handayani
    Nanik Handayani 4 bulan yang lalu +17

    Scene yg ini dah lama saya nanti..2 pihak bertemu menyatakan pendapatnya masing2..
    Waktunya nunggu Irvan tau bahwa pelaku sebenarnya adalah ikbal..
    Pasti makin seru,porsinya paas dan ga lebay..

  • Girah Mufangatin
    Girah Mufangatin 4 bulan yang lalu +28

    Mlm puas bngt liat Al tonjok Irvan,bagus bngt akting Al,laki bngt muka nya tuh garang bngt,bagus Al bela keluarga mu,👍👍👍👍👍

    • Vena Ardya
      Vena Ardya 3 bulan yang lalu

      Lah İrfan balas tonjok Al tuh... sampe Al jatuh terduduk. Sakit tuh ditonjok itfan... ha ha...

  • Pasaribu Vivo
    Pasaribu Vivo 4 bulan yang lalu +80

    Aldebaran yg berusaha sabar dan diam akhirnya ngak tahan dgn omongan om irvan dan meledak,bogem mentah mendarat di pipi si om.Untung ada pawangnya yg bisa nenangin dan belain yaitu istri tercinta Andini Kharisma Putri.

    • Bu Tut
      Bu Tut 3 bulan yang lalu

      @chifuy_chan gitu aja mama rosa sempat** nya pamit ke om irfan dn jesika hadeh

    • Vena Ardya
      Vena Ardya 3 bulan yang lalu

      Lah irfan kan balas nonjok Al tuh... sampe Al jatuh terduduk. Pada liat gak mak2? Keren jg kan.. ha ha...

    • Erlandi Nasrullah
      Erlandi Nasrullah 4 bulan yang lalu

      Gk dipukul cuma disiram air doang😂😂😂 pas kebongkar Pak Surya nyakitin kakaknya

    • Pasaribu Vivo
      Pasaribu Vivo 4 bulan yang lalu +1

      @chifuy_chan iya untung Andin ikut dan tahu sifat asli omnya dan untuk menenangkan suaminya.

    • chifuy_chan
      chifuy_chan 4 bulan yang lalu +1

      Untung andin maksa tuk ikut walau awal nya ga di ijinin sm al tuk ikut krn takut andin kecapean,coba kl hy berdua aj al sm mm rosa,trs kejadian spt itu adu jotos,mn bs mm rosa nenangin al mlh mm rosa mlh depresi krn liat anak nya berkelahi sm irvan.

  • Dama Yanti
    Dama Yanti 4 bulan yang lalu +63

    Saat Aldebaran Al Fahri emosi bahkan Andin pun kewalahan menenangkan nya, Irvan jng coba membangunkan macan tidur, damage nya Aldebaran Al Fahri saat dia tersakiti bnr2 ga ada lawan 😘😍👍

  • Adinda Meilia Sari
    Adinda Meilia Sari 4 bulan yang lalu +25

    Anak pertama laki laki itu harus bisa melindungi keluarga dari serangan apapun
    Aldebaran sosok pria hebat lalu ada diposisi terdepan melindungi mama, istri, dan anaknya sampai rela adu jotos dengan siapapun
    Sampai takut kena perut Andin deh

  • Lusye Suharyanti
    Lusye Suharyanti 4 bulan yang lalu +2

    Semua berpihak ke keluarga Al..
    Tapi aku koq membela om irvan ya...
    Sebab benar2 balas dendam pada kakanya..
    Andin harus gimana..
    Andin harus bijak cara memilihnya... 😌🤔

  • M Fakhrurrozi Rozi
    M Fakhrurrozi Rozi 4 bulan yang lalu

    Bener² meneteskan air mata pak sud 😂

  • Asih Sisparti
    Asih Sisparti 4 bulan yang lalu +41

    Aduh semalam banjir air mata kasihan Andin lg hamil besar persoaln ada" sj kenapa sih Om Irfan ngomonh nya ngawur dah Andin km ga usah perduliin Irfan km fokus sj dengan keluarga Aldebarn Alfahri 😍😍😭😭

    • darma pustapa
      darma pustapa 4 bulan yang lalu +1

      Betul Bun, aku gak nyala Al akan bugem ofan yg SDH menghina mama Rosa😭😭aku sedih lihat pertengkaran dua kelurga yg sama2 jadi korban masa laaluh😭😭😭terlebih lagi Adin yg d sru memilih😭😭😭pilihannya berujung tak d akui lagi SM ofan😭😭😭😭yg selama ini d sayang2 dlm kandungan seketika tak dapat pengakuan karna dendam yg begitu besar😭😭😭😭nyesekkkkk😭😭😭😭lihat Adin😭😭😭😭

  • Delia Rimadanti
    Delia Rimadanti 4 bulan yang lalu +105

    Andin bersikap Lembut selembut lembutnya pun GAK buat irfan Luluhhh ... Dendam di hati nya sudh mendarah daging ...

    • Bu Tut
      Bu Tut 3 bulan yang lalu

      Betul

    • Untung Aja
      Untung Aja 3 bulan yang lalu +1

      @tonira cilebut bogoriya aq kesel sama ovan ga ada sedikitpun ma,af buat klrg Al ,ga mikir apa mungkin takdir dari yg diatas

    • tonira cilebut bogor
      tonira cilebut bogor 3 bulan yang lalu +1

      @Untung Ajaiya ya knpa kok dibikin mkin zolim tuh ovan

    • Untung Aja
      Untung Aja 3 bulan yang lalu +1

      Ter buat dari apa hatimu om Irfan segitunya dendam dngn keluarga alfahri .apa akan membuat mama shovia masuk syurga ,kagak ,malah tersiksa dialam bhaka sana ,sudahlh jangan buat penonton jijik sama om irfan

  • Olly Sandra
    Olly Sandra 4 bulan yang lalu +41

    LUAR BIASA ya menguras air mata, saat si Manda acting, ekspresi wajahnya luar biasa, matanya berbicara, bahasa tubuhnya, nada suaranya. Top buanget.
    Membuat kita yang nonton terbawa suasana. 👍👌Si Oka juga memang top banget.👍👌
    Percakapan Oka dan Manda sangat menyayat hati. Hiks 😭😭😭Sedih banget, termewek-mewek. 😭😭😭😭
    Gak salah memang memilih Manda sebagai Pemeran Utamanya di IC.
    Dari awal IC sampai sekarang kwalitas akting manda top buanget.
    Saya lihat kwalitas akting yang bagus dari awal IC itu Amanda Manopo dan Evan Sanders.
    Kalau si Arya, nanti di pertengahan IC baru bagus. Memang berproses sih.

    • Bu Tut
      Bu Tut 3 bulan yang lalu +1

      @Ani Rumiasih y yalah ngapain milih om irfan yg pasti.milih mas al suaminya , emang udah mata htinya om irfan nggk tahu apa klau andin mengandung anaknya aldebaran untung andin bkn anaknya om irfan

    • Ani Rumiasih
      Ani Rumiasih 4 bulan yang lalu +2

      Sangat mantap,kalau suruh milih ya milih suamilah....semanggat terus

    • Neng Sadang
      Neng Sadang 4 bulan yang lalu +1

      Love andin😗😗😗😗😗

  • Sur Pini
    Sur Pini 4 bulan yang lalu +17

    mas al, kalo marah bener" seperti harimau yg siap menerkam mangsa nya,,

  • ChildeBoy🌚
    ChildeBoy🌚 4 bulan yang lalu +5

    Mlm tdi Puas sekali lihat irfan kena tonjok sama Al..🤣🤣🤭🤭

  • Dina mariana Sitorus
    Dina mariana Sitorus 4 bulan yang lalu +34

    Hajar tu si irvan mas al, gak ada seorang anak yg diam aja saat ibunya dihina orang lain. Keren banget kalau aldebaran uda marah

    • tonira cilebut bogor
      tonira cilebut bogor 4 bulan yang lalu

      @Siti aisya gini lo saya tkadang nggk 100% nyalahin ovan,walopun ovan zolim,gini ya ovan sgat bjuang mncari kponakan tercinta andin dan kalah cepat sama paksur,cuman yahh sulitnya andin sudah punya balon biru,beratnya disitu,dan bicara zolim al juga dulu zolim parah ke andin,yahh jadi gini al dulu zolimin andin dan skarang ovan zolimin al ,klo saya bilang sih jgan mnghujat ikutin aja sesuai kmampuan karena baik ovan maupun al tidak mudah utk mnyalahkan mereka,dan kasusnya beda lo dgan kasus elsa yg sgaja zolimin andin

    • Muhammad Ihsan karmedi
      Muhammad Ihsan karmedi 4 bulan yang lalu +1

      @aidan bagas dasar, kalau emak mu digitukan seperti itu, emangnya Lo terima? Lo juga melakukan hal yang sama seperti al

    • Ade Lg970 Lg
      Ade Lg970 Lg 4 bulan yang lalu +5

      @aidan bagas Anda plototin tv tonton sampai selesai episode boss,jangan d potong2 biar anda paham cerita boss🙏

    • Mariana Yosanti
      Mariana Yosanti 4 bulan yang lalu +3

      @Dina mariana Sitorus betul bun... Setuju

    • Dina mariana Sitorus
      Dina mariana Sitorus 4 bulan yang lalu +4

      @aidan bagas saya rasa kalau anda diposisi al juga saat dikatakan ibu anda tidak manusiawi pasti anda marah dan apakah anda tidak dengar mama rosss juga bilang kalau ada yg bisa dilakukannya ataupun al mereka siap tapi irvan malah menghina mama rossa

  • tugimin Min
    tugimin Min 4 bulan yang lalu +4

    Lht adegan smlm rasanya puass bgt all "tonjok"om irvan yg udah mrasa dirinya paling benar,all sbg anak gk akan terima mmh rosa d bilang gk"manusiawi" syukur ada andin yg slalu berusaha menenangkan suaminya dan ada d pihak kel.alfahri pas adegan "tonjok2an" yg nonton jd ikutan sprot jantung mantap all seruu dan tegang semua pemain ic(all,andin,mmh rosa,irvan,jesica)goodjob acting kalian..

  • Ach RizQi IBRAHIM
    Ach RizQi IBRAHIM 4 bulan yang lalu +2

    SAYA DUKUNG OM IRFAN ...
    Di sevmen ini saya akan melakukan hal yg sama seperti om irfan ... jika itu terjadi di kluarga saya ...

  • Nuhasim Yusuf Hasim
    Nuhasim Yusuf Hasim 4 bulan yang lalu +5

    Iya , surga itu terletak di kaki ibu. Aldebaran adalah sosok anak yang dapat mendapatkan surga itu.

  • NONTON VIDEO OK
    NONTON VIDEO OK 4 bulan yang lalu +2

    Gara-gara sifat dendam seorang ayah anaknya jadi korban..

  • Tarmini Mini
    Tarmini Mini 4 bulan yang lalu +34

    Good job sikap mas Al langsung kasih bogem mentah dan adu jotos om Irvan hati nya yang penuh dendam !

  • Abigail S
    Abigail S 4 bulan yang lalu +2

    Om Irvan gak patut dicontoh masa tega sama ponakan nya sendiri karena dendam yg belum tentu benar padahal musu yg sebenarnya ada dirumahnya sendiri

  • Shantycka Ariez
    Shantycka Ariez 4 bulan yang lalu +1

    Jessica actingnya keren banget, pas nangis d tinggal Andin...

  • Mas Dani
    Mas Dani 4 bulan yang lalu +25

    Sebenernya yg gila berat itu buka jessica ..
    Melainkan papanya sendiri ..si irfan..
    Gila karena dendam..
    Sampai2 andin d suruh milih..,y jelas andin pilih suaminya lah wong udah berkeluarga ..emang gila si irfan..

    • Nina Hamidahp
      Nina Hamidahp 4 bulan yang lalu

      Emng klo itu d posisi km ,yakin km g akan marah atw dendam 😂😂😂

  • Sur Pini
    Sur Pini 4 bulan yang lalu +21

    ekting mas al ketika marah bener" waoow keren,, feel nya dapet bngt,, muka memerah, mata merosot,, aq aja ngeri liatnya

    • Dwi Iriana
      Dwi Iriana 4 bulan yang lalu

      Bisanya al kan ekting marah2, klau yg kain gak konsisten kadang bagus kadang hambar

    • Fitri Wahyuni
      Fitri Wahyuni 4 bulan yang lalu +1

      Kesabaran Al udh abis
      Di dijamin Irfan malah menjadi

    • 🌷zahra zahira🌹
      🌷zahra zahira🌹 4 bulan yang lalu +1

      @Dede Sahara pemain ic emang jempol 👍scene smalem merinding banget di buatnya emosi sedih tegang semua ada the best pokonya buat ic

    • Dede Sahara
      Dede Sahara 4 bulan yang lalu +1

      @🌷zahra zahira🌹 aktingnya dpt bneran Kya mau terkam org

    • Dede Sahara
      Dede Sahara 4 bulan yang lalu +1

      Aktingnya Wow Keren

  • Anna Zayanaa
    Anna Zayanaa 4 bulan yang lalu +6

    Alhamdulillah ini baru IC yg sesungguhnya ga muter2 lagi, dan bakal sll dinanti, sebagai org yg ga suka sinetron, tapi gegara IC jadi ketagihan ❤️❤️😘😘

  • Zumratul Aulia
    Zumratul Aulia 4 bulan yang lalu +11

    Walaupun saudara,sedarah, setulang,se apapun itu
    Andin ttp harus ikut suaminya dong om Irvan,kan Andin tanggung jawab mas Al
    Aneh aja deh om satu ini🙄

    • Bu Tut
      Bu Tut 3 bulan yang lalu

      @Menik MT om irfan emang udah nggk waras nggk mikir keponakanya hmil anaknya mas al balon biru begitu juga dgn jesika ngapai nyuruh di rmhnya om irfan

    • Menik MT
      Menik MT 4 bulan yang lalu +2

      Jelaslah mbak Andin sebagai istri mas Al ya ngikut suaminya yang memberikan nafkah lahir bathin.
      Lha ikut omnya terus si Balon Biru apa tanggung jawabnya om Irvan, kalau kangen suaminya bisakah om Irvan memenuhinya. Hadeeeh..... 🤔🤔🤔

  • Dwi Iriana
    Dwi Iriana 4 bulan yang lalu +5

    Apa yg dikatakan Irvan terkadang memang benar alfahri sayang sama andin karena selain andin memang baik tapi karena rasa bersalah alfahri karena sdh menghancurkan hidup org yg gak bersalah

    • retno yudiyanti
      retno yudiyanti 4 bulan yang lalu +1

      Jleb kata2 mu om .. coba klau om tau penderitaan andin pas dinikahi al karna dendam. Pasti sakit.. sesakit papa surya yg tau klau anak perempuannya dinikahi laki2 hanya karna ingin bls dendam. Pdhal salah alamat. Andin memang wanita sabar.

    • Mia Putri
      Mia Putri 4 bulan yang lalu +1

      Betul bgt

  • Novra Q'mel
    Novra Q'mel 4 bulan yang lalu +1

    Kasian si Andin, sedang hamil di Gituin sama omnyaa.. Anaknya denger lohh..

  • FANS IKATAN CINTA🔫❤️
    FANS IKATAN CINTA🔫❤️ 4 bulan yang lalu +27

    Kelihtan benget sih dari Mata Al Dia mau Baku Hantam lagi Sama om Irvan Tapi ada di jessi

    • Dede Sahara
      Dede Sahara 4 bulan yang lalu

      Ms,Al dh ga THN mendengar mmny dipojokkan dgn bukti yg blm plid

  • Rohati Rohati
    Rohati Rohati 4 bulan yang lalu +28

    Makin seru mudah2an cepet ketahuan siapa Yang merkosa Jessica Biar Irfan murka kalau tahu igbal pelakunya wihhhh mantap👍👍👍👍👍👍👍👍

    • Rohati Rohati
      Rohati Rohati 3 bulan yang lalu +1

      @Bu Tut ea Kan Dari dulu igbal suka Sama Jessica Dan Pas Denis Sama Jessica seakan2 Yang merkosa Denis tapi sebetulnya igbal sendiri gitu

    • Bu Tut
      Bu Tut 3 bulan yang lalu

      Berarti yg mengadu domba ikbal

    • Muhammadnur Amani
      Muhammadnur Amani 4 bulan yang lalu +4

      Bener bener salut sama komenan ini

  • Yani Khansa
    Yani Khansa Bulan Yang lalu

    Liat episode ini ...bikin nangis,,,emosi...acting mas al,,andin,,om irvan pas bngett...👌👍

  • Santy S
    Santy S 4 bulan yang lalu +49

    Akhirnya momen ini yg d tggu terjadi...Al vs Irvan...👍👍👍

    • Bu Tut
      Bu Tut 3 bulan yang lalu +2

      @chifuy_chan yg menang sultan ponpel nggk mknlah om irfan

    • chifuy_chan
      chifuy_chan 4 bulan yang lalu +1

      Sultan ponpel vs sultan adicipta,siapakah yg akan menang

  • Luluk Fadliyah
    Luluk Fadliyah 4 bulan yang lalu +9

    Meskipun andin bersikap lembut selembutnya ttp gk bisa buat luluh hati om irvan ...malah andin di suruh milih mihak keluarga al fahry / om nya itu ....duh bener " gila om irvan liat andin sampe neteskan air mata gk terasa ikutan mewek juga akhirnya 😭😭

    • Wandih Siman
      Wandih Siman 4 bulan yang lalu

      @🌷zahra zahira🌹 ntr mlem giliran PP Surya say yg tau ceritanya mm Rosa udh ketakutan tkut klo PP Surya marah

    • Dede Sahara
      Dede Sahara 4 bulan yang lalu

      @🌷zahra zahira🌹 br tmbh semangat nntonny

    • 🌷zahra zahira🌹
      🌷zahra zahira🌹 4 bulan yang lalu

      @Dede Sahara masih scene tegang malam ini trailernya bikin dag dig dug 🤣

    • Dede Sahara
      Dede Sahara 4 bulan yang lalu

      @🌷zahra zahira🌹 bner banget tegang

    • Dede Sahara
      Dede Sahara 4 bulan yang lalu +1

      Dendam dh membutuhkan hti hingga ga bsa melihat walau secuil kebaikan dlm dr org ln

  • Henny Utomo
    Henny Utomo 4 bulan yang lalu +1

    Gpp putus jd saudara drpd ikut sm Om Irvan yg jahat, msh ada papa surya & kel Alfahri yg baik jg kaya Din.

  • putra official
    putra official 4 bulan yang lalu +43

    gmn rs penyesalan mu irvn setelah tau yg sebenarnya nanti krn udah d bodohi sm orang kepercayaan mu sendiri 🤦🤦,Andin kamu harus cari bukti yg akurat biar om kamu tau kalau kamu memihak orng yg benar 👍👍👍

    • Bu Tut
      Bu Tut 3 bulan yang lalu +1

      @Nur Hasanah pasti putus asa langsung bunuh diri klau mati temenya setan dn iblis

    • Nur Hasanah
      Nur Hasanah 4 bulan yang lalu +1

      Irvan pasti akan bener2 menyesal setelah tau yg sebenarnya

  • Hafizh Ali
    Hafizh Ali 4 bulan yang lalu +2

    Kasihan Al ibu nya di hina seperti ini ini Irfan segitu nuduh mamah Rosa pelaku nya Irfan ini bener bener orang kaya tapi otak nya error' penuh dendam

  • Menik MT
    Menik MT 4 bulan yang lalu +2

    Mas Al.. Mas Al....Nyebut mas... nyebut... Ingat istri sedang hamil. Astagfirullahalladzim... semoga si Balon Biru nggak mewarisi wajah dan kelakuan om Irvan, saking mas Al, mbak Andin gregeten lihat kelakuan p. Irvan. 🤔🤔

  • ati JM
    ati JM 4 bulan yang lalu +20

    Sedih bercampur haru melihat andin bicara dengan omnya , dan dituntut untuk memilih ya allah berasa didunia nyata Ngilu banget hatiku mendengarnya 😇😇😇😇😭😭😭😍😍😍😍👌👌👌👌👌IC memang sinetron paling Toppp 👍👍👍👌👌👌👌Okay 👌🆗️

    • ati JM
      ati JM 4 bulan yang lalu +1

      @darma pustapa Iya benar Ikbal biang lala yg harus dimusnahkan 😆😆😆😆

    • darma pustapa
      darma pustapa 4 bulan yang lalu +2

      Sama kak aku juga, aku sedih lihat pertengkaran dua kelurga yg sama2 jadi korban😭😭😭😭 ini semua gara2 Ikbal😠😠😠😠 kasihan Adin tak d akui lagi SM ofan karna memilih kelurga alfari😭😭😭😭nyesekkk dua kelurga ini😭😭😭yg sama2 jadi korban masa lalu dan sinikbal😭😭😭

    • ati JM
      ati JM 4 bulan yang lalu +1

      @Antonia Tori Mia"Mi 😆😆😆😆

    • Antonia Tori
      Antonia Tori 4 bulan yang lalu +1

      Mi

  • N LA
    N LA 4 bulan yang lalu +2

    Semua itu sdh ketentuan/ taqdir Allah... Kita sbg manusia harus ikhlas n sabar pak Irvan, insyaAllah ada hikmahnya

  • Sanja Novia
    Sanja Novia 4 bulan yang lalu +1

    Greget banget sama om irvaann😭😭

  • ADI TRISNIANTO
    ADI TRISNIANTO 4 bulan yang lalu +5

    Scene yg paling dinantikan akhirnya 🔥

  • Sukaenti Kent023
    Sukaenti Kent023 4 bulan yang lalu +8

    Mantep bgt acting nyaa sumpah😭😭❤❤❤

  • Maria Goretty Yuswantiti
    Maria Goretty Yuswantiti 4 bulan yang lalu +35

    Pemain IC akting nya pinter dan bagus , luar biasa ...... Kalo irvan ceritanya punya dendam kesumat yg gak berkesudahan .

    • Bu Tut
      Bu Tut 3 bulan yang lalu

      Oka antara pemeran antagonis dari dulu , nggk salah ic pilih oka antara sbg om irfan yg bengis dn kejam

    • Suryati Sofyan
      Suryati Sofyan 4 bulan yang lalu

      Om Irvan aktor kawakan the best

  • Eva Lenovo
    Eva Lenovo 4 bulan yang lalu

    Jadi ikut nangis liat Jesica an mbak Andin yg baru bertemu sudah berpisah, semoga cepat terselesaikan masalah ini biar mereka bertemu kembali dan Bahagia.

  • Siti bintang maharani
    Siti bintang maharani 4 bulan yang lalu +21

    Kreennn aldebaran demaung ngamuk gayss ....kasian andin hati nya baiiiikkk bngt mau menerma semua kjadian yg mnyakitkan tapi hasil nya kbhgiaan ....ilove aladin mm rossa .....❤❤❤❤

  • Rosyana Dewi 26
    Rosyana Dewi 26 4 bulan yang lalu +40

    Ini namanya ALDEBARAN alfahri yg diam2 lngsung baku hantam good job Al🔥🔥

    • Bu Tut
      Bu Tut 4 bulan yang lalu +1

      @Gaguk Saputra btl

    • Gaguk Saputra
      Gaguk Saputra 4 bulan yang lalu +3

      Baku hantam

    • Bu Tut
      Bu Tut 4 bulan yang lalu +3

      Inilah sultan aldibaran ponpel klau ngamuk baru tahu , kok nggk kmu tonjok aja mukanya om irfan biar kapok

  • diana sari
    diana sari 4 bulan yang lalu +3

    IC..sinetron yg 👍..pantes banyak sekali pengahargaannya..😘😘

  • Lisa Aprilia
    Lisa Aprilia 4 bulan yang lalu +4

    Saat Al ungkit kecelakaan pak hartawan, si irvan langsung ciut...😂😂😂
    Gembel kau, sama sama ga mau di salahin kan...😑

  • Muhammad Fachry Rahmadi
    Muhammad Fachry Rahmadi 4 bulan yang lalu +4

    Memang irfan kluarga dan darah dagingnya andin....tp jngankan irfan ppah surya aja g berhak atas andin,dan yg berhak itu adlah al suaminya

  • siti samsiah
    siti samsiah 4 bulan yang lalu +3

    Acting kalian luar bisa IC emang oke. Mantap

  • Dimas Ayunovi
    Dimas Ayunovi 4 bulan yang lalu

    Om irvan bener" udah gila..nyuruh Andin untuk memilih, sampai kapan om irvan demdam sama kluarga Al fahri..Andin biarkan om irvan tidak mengakuiya sbgai kluarga..yg penting Andin udah punya kluarga yg menyayangi dan ibu mertua yg baik sperti mama Rosa.sinetron IC smakin the best👍👍

  • Lisma Wati
    Lisma Wati 4 bulan yang lalu

    keren bgt... kaget, plus sedih, plus tegang. emang kelas aktor film nih...👏👏👏

  • Queen Warni
    Queen Warni 4 bulan yang lalu +7

    Cuman ekting dan dialog Irvan yg best disini, yg bertiga ini cuma mau menyangkal kenyataan 🤣🤣🤣

    • rasyd1999
      rasyd1999 3 bulan yang lalu +1

      Benar omongan Irfan itu benar semua.....yg 3 org ini nyangkal kenyataan semua

    • Suryati Sofyan
      Suryati Sofyan 3 bulan yang lalu +1

      Aku suka banget om Irvan, dari pertama muncul di IC, apapun perannya, beliau emang the best...

    • Ana Kiftiah
      Ana Kiftiah 4 bulan yang lalu

      Oka antara best

  • Ria Suryani123
    Ria Suryani123 4 bulan yang lalu

    Tonjokkk mas al jangan kasih ampun om irvan. Walo ceritanya muter muter bikin emosi tapi karena dikemas dengan dialog dan pemain yang bagus jadi sukaaaa banget
    Good job mas al😍😘

  • Florentina Endang
    Florentina Endang 4 bulan yang lalu +1

    Dendam sdh membutakan mata hati irvan.....saluuut sama Andin yg menyadarkan omnya meskipun ditolak...kalian bnr2 pemain yg hebaaat...IC selalu ditunggu semoga suksez

  • Choirul Azhar
    Choirul Azhar 4 bulan yang lalu +8

    Contoh anak laki 2 yg benar 2 melindungi ibu dan menghormati perempuan....dendam yang sangat membutakan mata good job aldebaran...andin..bu rosa

  • Cici Purwati
    Cici Purwati 4 bulan yang lalu

    Andin TDK butuh kluarga yg bejad ky Om Irvan .

  • Olly Sandra
    Olly Sandra 4 bulan yang lalu +6

    LUAR BIASA ya menguras air mata, saat si Manda acting, ekspresi wajahnya luar biasa, matanya berbicara, bahasa tubuhnya, nada suaranya. Top buanget.
    Membuat kita yang nonton terbawa suasana. 👍👌Si Oka juga memang top banget.👍👌
    Percakapan Oka dan Manda sangat menyayat hati. Hiks 😭😭😭Sedih banget, termewek-mewek. 😭😭😭😭
    Gak salah memang memilih Manda sebagai Pemeran Utamanya di IC.
    Dari awal IC sampai sekarang kwalitas akting manda top buanget.
    Saya lihat kwalitas akting yang bagus dari awal IC itu Amanda Manopo dan Evan Sanders.
    Kalau si Arya, nanti di pertengahan IC baru bagus. Memang berproses sih.

    • darma pustapa
      darma pustapa 4 bulan yang lalu +2

      Iy😭😭😭😭air matanya Adin Samapi menetas deras kaya gitu😭😭😭dan Al membela mati2 Tian kelurgnya😭😭😭😭sken yg menguras air mata dan emosi😭😭😭😭kasihan Adin 😭😭😭

  • Taruni Purwandi
    Taruni Purwandi 4 bulan yang lalu +37

    Rupanya bu pen dan pak sut lagi memanjakan pecinta IC, dua hari ini ngeprangnya keren , Andin di makan gk ketemu Al tp kejutan terdasyat ternyata Andin sudah di ponsel, trus Jesika hampir gk bs ketemu mm Rosa tp berkat pertolongan Rafael mereka bs ketemu, kalu episode semalam berasa ky di posisi mereka, nonton sinetron kok deg" an ,hantung berdebar tapi puas dan bahagia

    • darma pustapa
      darma pustapa 4 bulan yang lalu +2

      Betul Bun tegang banget, pas Al adu jotos SM ofan berasa kita ada d situ, aku pikir Al gak akan apa2 SM ofan ibunya d hina2 arti itu teryata Al layangkan bugem mentah utuk ofan, aku sedih lihat Adin 😭😭😭😭😭 karna pilihnya dia berujung tak dapat pengakuain lahinsebagainkelurga oleh ofan😭😭😭😭ofan gak tau gi mn susah payahnya Adin pertahankan rumah tangganya, dan d kasi pilihan😭😭😭😭yg buat😭😭😭😭

  • Muhammadnur Amani
    Muhammadnur Amani 4 bulan yang lalu +4

    Ujung ujung nya Irvan menyesal, dan minta maaf, bukti bukti sudah ada ditangan Rendi, jd Angga dan Rendi akan membantu keluarga Aldebaran Al Fahri Dan bersatu

  • Dear Family channel
    Dear Family channel 4 bulan yang lalu +13

    Dendam tidak menyelesaikan masalah...malah menambah masalah dan juga musuh baru..

    • Lius Wicak
      Lius Wicak 4 bulan yang lalu

      Kalau anda di posisi irfan, bagaimanakah posisi anda bersikap?

  • Erma Wati
    Erma Wati 4 bulan yang lalu +15

    Mantab mas al akhirnya nonjok si ofan ..good job al.bela ibumu ketika di rendahkan org lain . 👌👌Anak berbakti mas al 👌🥰🥰

  • kramelia_lia amelia
    kramelia_lia amelia 4 bulan yang lalu +2

    Episode yang di tunggu"nih☺

  • Faiqa Azzahra
    Faiqa Azzahra 4 bulan yang lalu +2

    Ya bole lah dendam manusiawi bgt..! Hidup pak irfan. Hidup riky. Rendy..! 😊😊👍